Мельничук Анастасия Игоревна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь. Сумрачный свет освещал огоньками темный кабинет главы компании. Охранник мирно спал в офисе, не спали лишь двое - начальник и его заместитель. Две души в темноте переговаривались вкрадчиво, тихо и боялись быть застигнутыми врасплох.
  - Поехали со мной, - властно, держа в объятиях такую дорогую Анну, требовал президент компании.
  - Андрей, так дальше не может продолжатся. Ты почти женат и я замужем и... - Голос девушки дрогнул. Она сглотнула и потупила глаза.Эта связь их погубит. Будущего нет.
  Никто не знал о их связи, кроме Льва Григорьева, но тот хранил тайну.
  - Я жить уже без тебя не могу, - простые слова пламенем обожгли ее душу. Жить уже не могла она без него. Каждый день, каждую минуту Андрей Александрович Князев был в мыслях. Засыпала, просыпалась, бежала а работу лишь бы быть с ним! Ни муж, ни семья, ни окружение, ни стыд не могли убить эту любовь. Он стал смыслом ее существования, вселенной и душой. Аня любила его каждой частичкой сердца.
  Она посмотрела в полумраке в его серые глаза и увидела эту решимость и желание, сдерживаемое за горло желание. Пальцы запутались в волосах цвета вороного крыла, и, не мешкая, девушка потянулась еще за поцелуем.
  - Еду, - прошептала она, жадно вдыхая. - Увези меня...
  Словно преступники, пара бежала вниз, не дожидаясь лифта. Это безумие, это притяжение, это... Это было также предательство любящих, но не любимых людей. И пусть сейчас Татьяна Лоскутова рыдает и безрезультатно звонит жениху, и пусть сейчас Сергей Золотов со злости ломает мебель и клянется развестись...
  Все померкло. Нельзя судить и осуждать, чтобы быть самим не судимыми.
  - Андрюша, мне так плохо, - пробормотала Анна, рассматривая ночную Москву. Она не смотрела на него, но чувствовала его мимолетный взгляд. Молчание нагнетало в автомобиле холод.
  Он мог соврать, что все хорошо и сказать, что не нужно думать о муже, его невесте и о коллегах. Мог сказать, но слова упорно застревали комом в горле. Простая интрижка перерастала в большее и что скрывалось за этим он и думать боялся.Для него это сперва была игра, для нее - любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"