Мельник : другие произведения.

Битва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


БИТВА

      Решили двое панков гопоту помочить.   Пошли они в местный лицей - сборище гопов и Зла. Пять баночек пива пробудили в панках боевых духов, и веселуха началась! Сначала тридцать гопов хотели просто откумарить панков и начали их цеплять. Ну, первый панк, недолго думая, взял да и провёл острым ногтём, который он специально отрастил, по шее вожака злобной стаи. Из разреза обильно полилась кровь и гопы бросились было на панков, но те не дали себя смять. Второй панк достал прихваченную с собой отвёртку и давай проводить ею по нежным шеям гопов, в то время как первый добил своим тяжёлым пакетом главаря по голове, после чего закрутил пакетом вокруг себя настоящую мельниц, отшвыривая гопов в разные стороны. Второй панк тем временем надавил рукой на живот главаря, проник внутрь тела цепкими пальцами и достал из утробы дурно пахнущие кишки, после чего вожак сдох.
      Стая обозлилась и накинулась на панков с удвоенной силой. Первый панк отбросил пакет, попав в темечко одному из врагов, и начал вдруг кусать своими острыми зубами за их уже кровоточащие шеи. Второй чувак отбросил затупившуюся отвёртку и вооружился штопором, которым колол гопам прямо в глаза, не щадя бездушный скот. Первый, бросив свои вампирские нападки, начал добивать оставшихся гопов мощными ударами по голове, а одному он со всего размаху врезал ладонью по шее, да так, что у того голова от тела отлетела.
      Добив остальных, панки бросились было уносить ноги, но тут появился директор лицея, а заодно - лидер (или всё-таки пидер?) партии "Единая Россия" И*ов. Вот из-за таких, как он, скажу я вам, и гибнут хорошие люди, которых он подставляет под пули, добиваясь власти. Но панки не испугались криминального авторитета и давай кумарить И*ова, пока тот не вник в суть происходящего. А когда уже вник, было поздно - второй панк приставил к его лицу вантуз и давай им орудовать, да настолько энергично, что вскоре всосал внутрь вантуза глаз авторитета, отчего тот и умер. А панки благополучно смылись!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"