Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Чернокнижник или "Разговор с демоном" рассказ из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, мучался я сомнениями сегодня, 3 мая 2019 года, размещать или нет этот рассказ из жизни для чтения всем своим Читателям? Сначала думал его лишь лучшему другу, поэту и писателю Сергею Лебедеву, рассказать в личке "Прозы ру". А, рассказав, чувствую в сердце от Бога, что надо и всем рассказать. Людям со слабыми нервами просьба этот рассказ из жизни не читать. Рассказ состоит из трёх моих больших писем Сергею Лебедеву в его на "Прозе ру" предпоследней рецензии у меня на второю часть Пасхальной Трилогии "Три Пасхи: еврейская, католическая и православная"

  Чернокнижник или "Разговор с демоном"
  рассказ из жизни
  
  Для других литсайтов- это мой материал "Прозы ру":
  
  https://www.proza.ru/2019/05/03/1124
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, мучался я сомнениями сегодня, 3 мая 2019 года, размещать или нет этот рассказ из жизни для чтения всем своим Читателям?
  
  Сначала думал его лишь лучшему другу, поэту и писателю Сергею Лебедеву, рассказать в личке "Прозы ру".
  
  А, рассказав, чувствую в сердце от Бога, что надо и всем рассказать.
  
  Людям со слабыми нервами просьба этот рассказ из жизни не читать.
  
  Рассказ состоит из трёх моих больших писем Сергею Лебедеву в его на "Прозе ру" предпоследней рецензии у меня на второю часть Пасхальной Трилогии "Три Пасхи: еврейская, католическая и православная".
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  26.04.2019 13:28:
  
  - Да, Серёга, уже оформил я третью часть этой Трилогии, разместив и её на трёх рейтинговых литсайтах России.
  
  Это почти без редактирования наша с тобой беседа в этой твоей рецензии...
  
  А вот то, что я тебе сейчас расскажу, не буду, пожалуй в Трилогию для всех включать, чтобы простого Читателя не пугать.
  
  Это рассказ про моего напарника по работе, молодого паренька Андрея, о котором я говорю в первой части Трилогии.
  
  Высокий такой паренек, двадцать три года, очень добрый с виду, никогда ни на кого не злится и не ругается ни с кем.
  
  Думал, что он - обычный пьяница, одержимый бесами пьянства, выгоню их из него, с Божьей помощью, по методике Иисуса Христа, с рукоположением и молитвой "Отче наш", глядя ему в глаза - и всех дЕлов.
  
  А он сам бесом во плоти оказался, даже и не бесом, а демоном, как выяснилось позже!
  
  Да, дело оказалось намного серьёзнее, чем я думал.
  
  После того, как я, как рассказывал, помолился над ним, он два своих рабочих дня отработал, и имея на руках деньги после зарплаты без питья спиртного.
  
  Но на свои два выходные дня снова все до копейки деньги аванса свои пробухал, и снова без копейки денег.
  
  Но на работу ходит.
  
  Вижу, какая-то нестандартная ситуация с ним: может же он легко и не пить спиртное, да и не курить, если денег нет на спиртное и сигареты.
  Даже не кушать ничего сутками, если денег на еду нет, тоже может легко.
  
  Позавчера после работы, когда шли мы с ним вместе домой, сказал я ему:
  
  - Андрюха, но я же говорил тебе, что тебе спиртное пить нельзя совсем.
  Снова ты за два дня выходные всю зарплату пробухал, снова без копейки денег, а до следующей зарплаты ещё почти две недели.
  
  - Нечего страшного,- говорит мне,- я могу и не бухать, и не курить, и не есть, если денег нет.
  Зато хорошо провёл время два дня.
  
  Пришлось мне, Серёга, провести серьёзное расследование, что это за человек?
  
  Оказался чернокнижник, сатанинский колдун, прошедший на кладбище обряд продажи своей души сатане-дьяволу, которого он люцифером чаще называет.
  
  Ему сатана во сне, оказывается, явился в облике его бабушки, которая занималась колдовством, и призвал сходить на кладбище пройти эту инициацию присяги люциферу.
  
  Говорит, что после этого совсем перестал он болеть, даже простудными заболеваниями, хотя до этого очень болезненным был.
  
  Пытается он губить души людей втягиванием в этот сатанизм.
  Признался, что затянул на кладбище одну девушку, провёл с нею эту колдовскую инициацию.
  
  Но она потом, испугавшись этого, решила от него уйти с другим парнем, уйти от этого сатанизма.
  Но эти силы этого не прощают, говорит, поэтому вскоре погибла та девушка, сбросившись с крыши дома и разбившись на смерть.
  
  Дознаваться мне обо всем этом пришлось урывками, потому что этот слуга сатаны- колдун чернокнижник постоянно врёт, что не удивительно, так как его шеф, лукавый, это "обманщик" называется.
  
  Ну я легко любую ложь вижу, да и сатанизм гасит разум, так, что мне не трудно его во лжи обличить, и доказать, что именно сейчас он врёт.
  
  Как он вчера начал мне врать, что не пробухал за два дня все деньги с аванса, что и матери дал пол тысячи гривен на питание, и за кредит родителей заплатил почти семьсот гривен, и продуктов в семью родителей накупил, и сигарет много пачек.
  Но все уже родитель и выкурил и съел.
  
  Ничего он мне возразить не смог, когда я ему вчера сказал в глаза, что он врёт обо всем этом, что и матери он ни копейки денег не дал, и кредит не платил, и продуктов он не покупал в семью, потому что вчера признался мне в том, что, да, за два дня все деньги пробухал до копейки, но ничего страшного, зато хорошо провёл время.
  Заткнулся сразу, не став спорить с тем, что я его брехню (обман по-русски) вывел на чистую воду.
  
  Как и пытался вчера, когда шли домой на работе начать врать мне то, что та девушка не разбилась на смерть, прыгнув с крыши дома.
  
  Когда я начал говорить ему то, что за смерть этой девушки, которую погубил он своим сатанинским колдовством, будет он гореть в реальном аду у своего шефа- сатаны, лукавого, которого он люцифером называет.
  
  Что тот обманщик обманывает его, что ничего страшного с ним после ухода из земного мира не произойдёт, а будет как в том фильме:
  
  Сатана его держит над огнём ада, где горят такие колдуны, как он в нечеловеческих мучениях, и говорит:
  
  "Я тебе обещал, что с тобой ничего страшного не произойдёт. Но я тебя обманул,- и разжимает руки, бросая его в огонь ада. Где страдания такие, которые нельзя сравнить и близко ни с какими земными страданиями, ещё и вечные!"
  
  Да, когда я этому Андрею сказал это, начал он врать, что та девушка не погибла, а лишь сильно покалечилась.
  
  Уничтожил я эту его ложь, напомнив о том, что несколько часов тому назад он мне сказал, что погибла она.
  
  - Ну да, погибла,- вынужден был признать, словленный на лжи,- но я не виноват, я её предупреждал, что назад пути нет, если нарушит клятву люциферу, сатане-дьяволу, то будет сразу строго и жестоко наказана.
  
  Да, Серёга, объяснил я этому чернокнижнику, колдуну, почему он, как только у него деньги появляются, сразу их все пропивает?
  
  Для того, чтобы уйти от реальной действительности, создать ощущение искусственной алкогольной радости жизни, спрятаться от ужаса горения в огне ада, в котором уже его сознание горит еще до отделения его души от тела.
  
  Предложил я ему покаяться перед Богом, отречься от сатаны, и перейти на сторону Бога.
  
  На что он ответил мне, что этого делать не будет, что служит люциферу вполне осознанно.
  
  Вот такая, Серёга, невыдуманная история с этим Андреем, который, на поверку, чернокнижником, колдуном сатанинским, оказался.
  
  Хотел я ему сказать, что могу убить его одним взглядом, потому что, как слуга Бога, неизмеримо я сильнее его, слуги дьявола, потому что Бог неизмеримо сильнее сатаны.
  
  Но не стал я этого говорить, потому что Бог с приходом на Землю Спасителя нашего Иисуса Христа не разрешает нашему брату пророку этого делать.
  
  Поэтому вместо этого рассказал я ему о том, как убил я целую кучу таких колдунов сатанинских, как он, когда уже более пяти лет тому назад при появлении на всех сайтах интернета начинал это появление с обращения к ним с просьбой сделать мне по моему фото колдовство на смерть.
  
  Предупреждая, что не я их убью, а они сами себя убьют своим сатанинским колдовством.
  
  - То, Юра, ты лишь очень глупых колдунов убил,- сказал мне Андрей,- которые не понимают того, что на таких людей как ты, делать колдовство нельзя.
  
  - Да от любого человека, который, как я, ни одному человеку на земле зла не желает, не считает себя лучше никого, всех прощает, жалеет любое чужое страдание, ваше сатанинское колдовство будет отражаться, как от зеркала, как от меня отражается, и убивать вас самих.
  Без нашего желания этого.
  
  - А много ли людей на Земле, кто ни одному другому человеку зла не желает, не считает себя лучше ни одного другого человека, всех прощает, не желая зла и своим обидчикам, жалеет любое чужое страдание,- прочёл я в глазах колдуна Андрея этого.
  
  Да, Серёга, это моё тебе письмо, в Трилогию включать не буду, пожалуй.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  03.05.2019 14:17:
  
  - Да, Серёга, последнее письмо это моё в этой твоей рецензии станет, пожалуй, началом моего рассказа из жизни "Чернокнижник" или "Разговор с демоном".
  
  А последние мои письма тебе в личке "Прозы ру" - его продолжением.
  
  Из всего, о чем я с тем демоном во плоти говорил, выбрал я в этих письмах тебе лишь то, что не очень, думаю, простого Читателя пугать будет, что полезно для спасения душ человеческих:
  
  ПЕРВОГО МАЯ
  
  Юрий Мельник админу одного сайта
  01.05.2019 в 21:47:
  
  ...Через пол часика у меня работа заканчивается, пойду на встречу с одним колдуном, за бутылочкой пивка с сырком сулугуний решили мы обсудить с ним нашу войну, его на стороне сатаны-дьявола, а меня на стороне Бога.
  
  Там Серёге я уже давал в его рецензии у меня на "Прозе ру" начало моего нового рассказа из жизни "Чернокнижник или Разговор с демоном".
  
  Вторую часть думал никому не давать, только Серёге, в личке "Прозы ру" рассказать.
  
  Потому что будет книжечка эта не для нервов обычных людей.
  
  (примечание,- людей со слабыми нервами прошу дальше не читать.
  Но 3 мая 2019 года, Боженька в сердце, как малехо пророку, говорит в совести моей, что надо всем рассказать).
  
  Этот чернокнижник говорил мне, что может вызывать на кладбище самого люцифера, сатану-дьявола, князя бесовского, и что его шеф даже сильнее меня.
  
  Хочу сегодня попросить этого колдуна это сделать, давно мечтал встретиться глаза в глаза с сатаной.
  
  Но трусливая сволочь, воюет со мной через вторых лиц и бесами этими своими смешными, которых я легко изгоняю, с Божьей помощью, из одержимых ими людей- вылетают как пробки из шампанского и назад в ад к сатане отправляются...
  
   ***
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Юрий Адамович 1 мая 2019 года в 21:51:
  
  - ... Да, Серёга, только что сказал я админу того сайта, что раз он твои коммент удаляет, то и меня там уже не будет.
  
  Как и то сказал, что работа моя заканчивается, иду после неё поговорить с одним колдуном о войне, где я и Андрей, чернокнижник этот, в разных армиях воюем, - я на стороне Бога, он- на стороне люцифера, сатаны-дьявола, лукавого.
  
  Да, поговорим, по душам, об этой войне между Богом, Его Ангелами и сатаной с его князьями, демонами и бесами за души людей на Земле.
  
  Андрюха в их армии, типа, статист, злых демонических дел не делает (врёт, конечно), надеясь попасть в подобие рая в преисподне, какой-то "мёртвый рай", говорит.
  
  Как и во всем аду, там ни воды, ни покоя, ни радости от Бога, нет, но его это устраивает,- это его выбор, говорит.
  
  Купили мы себе с Андрюхой по бутылочке пива поллитровой "Белый медведь" за 10 гривен с копейками бутылка (акция у нас в магазине на это пиво, хотя и любимое Антона, Черниговское "Тёмная ночь" и без акции стоит меньше 20 гривен в Украине), четыре толстые палочки сыра сулугуний за 17 гривен с копейками к пиву.
  
  Гром и молнии, правда на улице лупят прилично сейчас в нашем Харькове, но такие люди, как я и этот Андрей чернокнижник их не боятся.
  
  Найдём где-то навес от ливня, который сейчас в моём Харькове лупит, чтобы поговорить, повторю, о войне наших армий друг с другом за души людей Земли...
  
  Да забудем про тот сайт политический, лучше я расскажу тебе в личке "Прозы ру" о своём разговоре том с напарником моим по охране магазина.
  
  Начало рассказа "Чернокнижник" я дал тебе в своём письме на твоей предпоследней рецензии у меня на "Прозе ру".
  
  Сказав, что весь наш разговор тот в твоей рецензии сделаю я третьей частью Пасхальной Трилогии, кроме этого письма, которое массовому читателю давать не буду, чтобы его не пугать.
  
  И которое превратится в начало моего секретного рассказа из жизни "Чернокнижник или Разговор с демоном".
  
  Да, обычным людям я его рассказывать не думал, чтобы народ не пугать этой информацией о реальном аде, демонах, князьях бесовских, бесах, а тебе лишь все честно рассказать думал в личке "Прозы ру".
  
   ***
  
  2 МАЯ 2019 ГОДА ЗАНЯТ Я БЫЛ НАПИСАНИЕМ И РАЗМЕЩЕНИЕМ НА ТРЕХ РЕЙТИНГОВЫХ ЛИТСАЙТАХ РОССИИ РАССКАЗА "О АДАМЕ, ЕВЕ, ПУШКИНЕ, ЛЕРМОНТОВЕ И ЧЕХОВЕ"
  
   ***
  
  3 МАЯ
  СНОВА ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Юрий Мельник:
  3 мая 2019 года в 11:22:
  
  - Доброго времени суток, Серёга, смотрю ты моё прошлое письмо ещё не прочёл.
  
  Да, даже не знаю, стоит ли мне рассказывать тебе о своём общении с этим чернокнижником, колдуном сатанинским, как оказалось, демоном во плоти.
  
  Пожалуй, подробно даже тебе не буду этого рассказывать об этом сатанизме.
  
  Так, разве что коротко.
  
  Вышли мы с ним из магазина тогда, стали под навесом одного магазина, дождь лупит, молнии вокруг бьют с громом, открыли по бутылочке пива, пиво сырком сулугунием закусываем, беседуем.
  
  Рассказал он мне о том, что ад образовался из люцифера, сатаны-дьявола и примкнувших к нему 665 ангелов, которые, все вместе, 666, были изгнаны из Рая Богом, за то, что люцифер посчитал себя равным Богу в гордыне.
  
  Это известная информация.
  Как и то, что земной мир создан, как буферная зона между Раем Бога и адом его, сатаны-дьявола.
  
  Сказал Андрей что, типа Бог с сатаной заключили спор такой, сатана сказал Богу, что люди разумные, Его дети не будут, как и он, слышаться Бога, Отца Небесного, в сердце своем по доброй воле.
  
  Вот и имеет теперь сатана-дьявол от Бога разрешение искушать людей всякими искушениями, чтобы они Бога не слушались в своём сердце, а слушались его.
  
  И таких людей имеет сатана разрешение от Бога забирать в ад к себе, чтобы они горели в огне геенны огненной.
  
  - Так ты, Андрюха,- говорю ему,- ведь тоже там гореть будешь, где нет воды, нет покоя и счастья жизни, блаженства от Бога, в котором люди в Раю Бога живут.
  
  Где червь не умирает и огонь не погасает, где слышен лишь плачь и скрежет зубов.
  
  Не лучше ли тебе покаяться перед Богом за то, что ты продал свою душу сатане, получить прощение от Бога, стать послушным Богу человеком и жить после ухода из земной жизни в Раю, в вечной спокойной счастливой жизни, а не гореть своим сознанием в огне ада?
  
  - В огне геенны огненной, в бесконечных страданиях, горят лишь души обычных грешников,- ответил Андрей,- а я, как мне сказал люцифер, в аду демоном буду, там моё имя ... (попросил никому его не сообщать).
  
  Первые демоны и князья в аду образовались из 666 с люцифером вместе, сейчас их уже намного больше, за счёт новых, каким меня люцифер хочет сделать.
  
  Демоны и князья сатаны в огне ада, где обычные грешники горят, не горят, они могут сквозь огонь этот легко проходить, и попадать в подобие Рая Бога, рай преисподни, который называется "мертвым раем".
  
  - Андрей,- говорю ему,- но и там, как и во всем аду, нет покоя душевного и настоящей радости жизни, которые лишь Бог может дать, поэтому даже там жизнь и демонов, и князей сатаны, и его самого - это жизнь в беспокойстве, душевных страданиях, без блаженства, счастья то бишь.
  
  - Юра, мне поздно уже каяться перед Богом за то, что я продал свою душу дьяволу, поэтому это мой сознательный выбор быть в его армии.
  
  Но он, люцифер, сатана-дьявол не такой уж и плохой, как его многие люди представляют, фактически он- главный помощник Бога, забирает к себе в ад лишь тех людей, кто Бога совсем слушаться перестал.
  
  А праведность в земном мире, послушание человека Богу, люцифер уважает и праведников не трогает.
  
  - Андрюха, да не имеет сатана-дьявол, люцифер твой над послушными Богу людьми никакой власти, и не трогает их потому что не может им ничего плохого сделать, при всем его желании, их Бог охраняет, а его, сатану, праведность бесит.
  
  Ты говоришь, что он даже сильнее меня?! Очень ты меня насмешил этими словами, ведь за мной, благодаря моей вере, стоит Бог, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, а Бог неизмеримо сильнее сатаны.
  
  Ты говоришь, что можешь на кладбище реально вызвать люцифера, дьявола-сатану.
  
  Давай сходим туда, вызови, давно хочу посмотреть ему в глаза.
  Но трусливая эта сволочь, воююет со мной лишь своими бесами смешными, которых я легко, с Божьей помощью, изгоняю из одержимых ими людей. И ничего мне люцифер, твой сатана-дьявол плохого сделать в принципе не может.
  
  - Так он ничего тебе плохого, Юра, и не будет пытаться делать,- говорит Андрей,- говорю же тебе, что он уважает истинную праведность, то, что ты такой я с первого взгляда на тебя увидел по твоей ауре.
  
  А бесы, которые люцифер вселяет в людей,- это низшие духи, погибшие души людей, которые горят в аду, и могут всяляться в людей, если люди своей порочностью открывают им себя, а потом, после смерти тех людей, бесы в ад обратно отправляются гореть в его огне.
  
  - Я это и сам знаю,- говорю.
  
  - Могу тебе, Юра, рассказать, какие бесы в нашем Жужике, который каждое утро приходит в наш магазин мелочь на бумажные деньги менять, сидят.
  
  В нем два беса суицидника, один бес матерщины, бес злословия, и бес возбужденного поведения.
  
  - Ну это и без умения видеть бесов и так ясно,- сказал я,- если Жужик раньше постоянно бубнил "Убью себя", если дергал сильно руками и ногами, выкрикивая ругательства на людей.
  
  Но сейчас, когда он каждый день в магазине подходит и к Тане нашей доброй, просит за её руку подержаться, а потом ко мне идет, просит и меня за руку его подержать (стоит долго возле меня, что я успевают мысленно при этом молитву " Отче наш" прочесть), Жужик уже спокойнее стал: руками и ногами уже не дергает сильно, "Убью себя" не бурчит, и ругательства на людей больше не выкрикивает.
  Наверное, Бог из него, по моим молитвам и доброте, Любви Божьей, Тани нашей, тех бесов из Жужика и выгнал.
  
  А вот вы, слуги люцифера, демоны и князья его, бесов из людей изгонять не можете, как сказал от Бога Божий Сын Иисус Христос: "Не может сатана сатану изгонять".
  
  - Люцифер может изгнать из одержимого бесами человека бесов, как и князья, демоны его, но если человек Люциферу свою душу продаст, и присягает ему на верность,- сказал Андрей,- как со мной было.
  Бесы суицидники во мне уже фактически скинули меня с крыши многоэтажки.
  
  Но сам люцифер за шкирку отбросил меня от края крыши, спросив:
  
  - Оно тебе надо?! Если покончишь жизнь самоубийством, то дальше просто будешь гореть в огне ада, как низшая душа погибшая. Присягай мне на верность, и будешь в аду жить в нашем мертвом раю демоном, сам будешь, как и я, богом.
  Меня можешь даже " богом" не называть и не поклоняться мне, как богу, будешь мне, как брат.
  Поэтому, Юра, мне назад дороги нет.
  
  А колдунов, которые на кладбище продали тоже свою душу сатане, и которые пытаются колдовством вредить людям всем подряд без разбора, люцифер сам не любит, и отправляет их в огонь ада, как обычных грешников.
  
  Как не любит люцифер и гомосексуалистов, отправляя их в низшие слоя огня ада, говоря, как и Бог, что соединяться телесно могут лишь мужчины и женщины.
  
  Просто Бог запрещает супружеские измены, а сатана разрешает.
  
  Бог запрещает хоть кому-то зло делать, даже желать, а сатана разрешает делать его злым людям.
  
  Бог говорит всех людей прощать, что тогда и Он простит людям их грехи, как Иисус говорит в молитве "Отче наш", а также: "Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую".
  
  А сатана говорит: "Если тебя ударили по левой щеке, и не покаялись в этом,- ударь по обеим щекам", учит мстить то есть за зло.
  
  Надо знать на кого колдовство можно делать, кто не послушен Богу, а на кого нельзя.
  
  Как на тебя тогда, когда ты обращался на всех сайтах интернета к колдунам, просил их сделать колдовство тебе на смерть по твоей фотографии, это могли сделать лишь такие глупые колдуны, не понимающие того, что на таких людей, как ты, колдовство делать нельзя.
  
  У люцифера, сатаны-дьявола тоже строгие правила - праведников, послушных Богу, не трогать, а трамбовать бесами и искушениями лишь бессовестных людей, Бога не слушающихся, делающих зло на земле, воров, убийц и т.п.
  
  Тут молния шарахнула совсем рядом с нами, так что сработала сигнализация магазина, под навесом которого мы с Андреем стояли.
  
  Пришлось от этого шума сработавшей сигнализации перебираться под навес другого магазина, рядом с домом Андрея.
  
  Но тут из подъезда его дома вышли родители Андрея с собачкой их и позвали Андрея домой.
  
  Допив бутылочку свою пива, попрощался я с ним, он с родителями своими пошёл к себе домой, а я - в свою пятиэтажку через дом...
  
  Да, Серёга, наверное, этот рассказ из жизни кроме тебя никому рассказывать не буду, чтобы народ не пугать.
  
  В него я объединил разговор с Андреем тогда под ливнем и молниями, и кое что, о чем с ним и в магазине говорили, да и на следующий день, 2 мая.
  
  О многом и тебе не рассказываю, чтобы этой бесовщиной тебе сильно мозги не засорять.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  3 мая 2019 года в 12:18:
  
  - Да, Серёга, включил я в этот рассказ из жизни две беседы с Андреем, демоном этим во плоти.
  
  Потому что ещё вчера зашел я к нему к окончанию его работы (я вчера, как и сегодня - выходной), ещё две бутылочки пивка взял ему и себе с сырком сулугунием.
  
  Посидели ещё на скамеечке уже без дождя, грома и молний этих, чтобы закончить наш разговор.
  
  Кое что из него я в прошлый рассказ включил.
  
  Добавлю из последнего разговора к сказанному лишь то, что сказал я Андрею тому, что власти люцифера, сатаны-дьявола, лукавого на Земле придёт конец, когда содержание моей Рождественской сказки "Свет Добра", которую мне Бог во сне продиктовал, как малехо пророку, прочно войдёт в сознание людей Земли.
  
  Когда все люди будут послушными Богу в своём сердце, в своей совести, и будут стараться, слушаясь Бога, быть добрыми, никому зла не делающими и не желающими, честными, не обманывающими других людей, в том числе свои половинки в семье супружескими именами, скромными, прощающим других, милосердными к любому чужому страданию людьми.
  
  Когда не будут люди больше, с Божьей помощью, поддаваться искушениям сатаны жадностью, гордостью, бессовестным властолюбием, которые порождают и все гибельные для души грехи.
  
  И злость, и лживость, и разврат супружеских измен, и подлость, и зависть, и черствость к чужому страданию, и богохульство.
  
  Что тогда останется сатане в своём аду мучаться вместе со своими князьями и демонами, не имея больше на Земле, чем поживиться, как вампиры, из душ людских...
  
  О, Серёга, а может быть, разместить для всех и этот мой рассказик из жизни под названием "Чернокнижник" или "Разговор с демоном"", как думаешь?
  
  Из последнего моего письма тебе в твоей предпоследней рецензии, и этих последних писем моих тебе в личке "Прозы ру".
  
  Что посоветуеш?
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Что-то Серёга Лебедев, друг, куда-то пропал, не отвечает.
  
  Тогда размещу я этот рассказ из жизни на " Прозе ру" по совету мне Бога в моём сердце, в моей совести.
  
  Если Серёга что-то ответит мне уже после этого, то включу его ответ редактированием в это ПОСЛЕСЛОВИЕ к этому рассказу из жизни.
  
  О, ответил:
  
  Сергей Лебедев
  3 мая 2019 года в 15:15:
  
  Христос воскрес!
  
  Сложный вопрос, Юра.
  
  Дело в том, что разместив этот рассказ, ты можешь сделать рекламу тёмным силам.
  
  Ну, к примеру, имеется грешник, находящийся на перепутье, сомневающийся, но кающийся перед Богом в своих грехах как бы наполовину, неискренне.
  
  И тут ты, со слов этого Андрея, рисуешь такому человеку перспективу стать демоном, попасть в т.н. "мёртвый рай", став ещё бОльшим грешником и продав диаволу свою душу.
  
  По-моему, твоя изначальная мысль о том, что не стоит публиковать для всех этот рассказ, была правильной.
  
  Я же тебе высказал свою аргументацию почему этого делать нельзя.
  
  Тебе, как медику и неплохому психологу должно быть известно что такое "детский негативизм".
  
  У многих взрослых людей он проявляется, когда они стремятся отрицанием делать остальным людям "назло".
  
  И я опасаюсь, чтобы твой рассказ не попал и не пророс на почве негативизма, не поспособствовал тому, чтобы хотя бы один человек стал на путь дальнейшего грехопадения.
  
  У меня где-то в 25-27 лет был опыт общения с одним военным врачом-эзотериком.
  
  Но Господу было угодно, чтобы наши дороги по службе разошлись и очень скоро общение сошло на нет.
  
  Его часть передислоцировали в г.Энгельс, Саратовской области, а я продолжил службу в Заб.ВО.
  
   Больше мы не виделись и слава Богу.
  
  Как-нибудь расскажу только тебе об этом опыте.
  
  Да хранит тебя Господь
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  3 мая 2019 года в 16:32:
  
  - Воистину воскрес!
  
  Ой, Серёга, а я прождав твой ответ на мой вопрос до трёх часов дня сегодня, и не получив его к тому времени, уже разместил его на "Прозе ру"!
  
  Аргументы твои относительно того, что не надо его размещать, понятные, конечно.
  
  А, с другой стороны, колдуны те сатанинские, продавшие свои души дьяволу на кладбищах, думаю, и сами это все знают.
  
  А жизнь демонов в их "мертвом раю" преисподни не намного лучше горения в огне геенны огненной, ада обычных грешников.
  
  И там они как мертвецы живые, почему и "мертвый рай" тот, не живут, а страдают без покоя и радости жизни, которые только Бог может дать человеку, Своему дитю, в настоящем Раю Его.
  
  Да и в земном мире покой и счастье жизни Бог дает праведникам, сердца которых уже в земном мире в Раю Бога живут- в доброте, честности, прощении, скромности, милосердии к чужому страданию и миролюбии.
  
  О чем нам Бог говорит устами Божьего Сына Иисуса Христа, Мессии, в начале Своей главной Нагорной проповеди- в заповедях блаженства.
  
  Лукавый, как всегда обманывает людей, используя слово "рай", когда о месте пребывания демонов в аду говорит.
  
  Это также- место вечных страданий, как и горение простых нераскаявшихся грешников, полностью потерявших совесть, послушание перед Богом, в огне ада.
  
  Поэтому, Серёга, вставлю я сейчас это твоё замечание на этот мой рассказ из жизни, и мой ответ тебе редактированием в ПОСЛЕСЛОВИЕ рассказа.
  
  Как говорит народная мудрость, "Волков бояться- в лес не ходить".
  
  То бишь: "Этих демонов и бесов сатаны бояться стыдно верующему в Бога человеку, послушному Богу в своём сердце, в своей совести".
  
  Лишь непослушных Богу, бессовестных людей, Бог разрешает сатане в ад забрать.
  
  Надо просто всем людям Земли стать послушными Богу, добросовестными людьми, чтобы сатана со своими демонами и бесами, чтобы все они не смогли и носа из ада своего в земной мир сунуть.
  
  По пророчеству Нострадамуса, сатана будет надёжно запечатан в аду вместе со своими демонами и бесами благодаря человеку с 50 параллели Земли.
  
  Ну, мой Харьков - самый большой город в обеих полушариях Земли из городов, которые находятся точно на 50-й параллели Земли.
  
  Поэтому пора, с Божьей помощью, заняться этим делом по-взрослому.
  
  Как говорю в этом рассказе из жизни этому демону Андрею, моя Рождественская сказка " Свет Добра", которую мне, как малехо пророку, Бог во сне рассказал, этот процесс совершает уже по всей планете не один год.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"