Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Эпилог святогорских историй по короновирусу- Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По фейку короновирусному всепланетарного масштаба захотелось мне сказать еще пару слов на четырёх высокорейтинговых литсайтах России, где публикуюсь.

  Эпилог святогорских историй по короновирусу- II
  
  По фейку короновирусному всепланетарного масштаба захотелось мне сказать еще пару слов на четырёх высокорейтинговых литсайтах России, где публикуюсь.
  
  Похоже мой заключительный материал на эту тему со смешной притчей про короновирус неделю тому назад, 13 мая 2020 года, возымел какое-то действие.
  Хотя об этом уже и без меня все люди на планете с разумом говорят.
  Напомню то, что вот уже почти два месяца я анализирую этот короновирусный фейк мирового правительства сатаны по таблице, в которой в режиме он-лайн даётся количество типа больных короновирусом и умерших от него по всем более чем 200-странам планеты.
  Как эти страны информацию об этом дают:
  
  https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  В том материале говорил я о том, что США с Великобританией, в которых мировое правительство сатаны придумало этот короновирусной фейк, продолжают смешить всех кур Земли, давая цифры умерших от короновируса людей в сутки в США полторы тысячи человек за сутки, а в Великобритании- больше пол тысячи человек за сутки.
  Неделю тому назад лишь Мексика смешила весь мир вместе с ними, давая цифры людей, умерших от короновируса в сутки около 800 человек.
  Обхохотаться, говорил тогда, просто можно,- из всех более 200-т стран мира лишь в трёх странах люди мрут, типа, как мухи, от этого короновируса.
  А во всех остальных странах на планете Земля ничего подобного нет.
  Говорил, что Италия, Испания и Франция, похоже начали понимать глупость приписывания короновирусу смертей тогда, когда люди, на самом деле, умирают от тех болезней, от которых всегда умирали.
  И перестали давать цифры умерших за сутки людей под тысячу.
  Сейчас, спустя неделю, вижу, что Франция за 19 мая вообще не дала цифр умерших от короновируса людей при менее тысячи новых больных, а Испания - лишь 69 человек, Италия - 162.
  Мексика перестала смешить всех кур Земли на пару с США и Великобританией и дала количество умерших за сутки людей -155 человека вместо около 800-т 12 марта, неделю тому назад.
  О, место Мексики смешить весь мир "липовыми" цифрами умерших от короновируса людей, на пару с США и Великобританией, взялась Бразилия.
  Дав вчера цифру умерших за сутки людей - более 1100 человек.
  Ну, США и Великобритания в своём репертуаре дают те же цифры- полторы тысячи в США типа умерло людей от короновируса, и более пол тысячи - в Великобритании.
  Не понимает в этих странах мировое правительство сатаны, что в смешное положение ставит свои страны.
  Типа, нигде в мире люди так не умирают от короновируса, как только в США, Великобритании и теперь вот в Бразилии.
  Богом проклятые, значит, эти три страны на весь мир, на более чем двести стран всей планеты.
  Да, интересно по этой таблице заметить то, что в тех странах, где диагнозы людям этого короновируса не приписывают, если они клинически здоровы, не обращая внимание на эти "липовые" тесты, то там умерших типа от этой заразы людей практически и нет.
  Пример чему тот же Китай, почти полуторамиллардный.
  Где за вчера, 19 мая 2020 года, заболело короновирусом лишь 6 человек, и никто от него не умер.
  Смотрим по этой таблице, какие ещё страны перестали навешивать на людей диагнозы короновируса без клиники гриппа и не верят этим "липовым" тестам?
  Вот, 26 миллионный Камерун, там ни одного нового больного короновирусом за вчера, и ни одной смерти от короновируса.
  В Таджикистане хоть и есть 207 человек новых, заболевших по клинике гриппом, но никто от него не умер.
  В 60-милионной Танзании и в 17-милионной Сирии, где тоже людям не вешают эти диагнозы на основании "липовых" тестов, за вчера никто этой заразой на заболел и никто от неё не умер.
  Лишь, повторю, США и Великобритания продолжают поддерживать этот мыльный пузырь короновирусного фейка, говоря, что в США за вчера снова умерло от короновируса более полутора тысяч людей, а в Великобритании - снова более пол тысячи.
  Вместо Мексики, повторю, теперь Бразилия начала помогать США и Великобритании весь мир смешить, давая за вчера цифру умерших от короновируса людей- более 1100.
  То есть люди как и раньше умирали от того же рака и других болезней, тех же сердечного-сосудистых, да и от воспаления лёгких, так и сейчас умирают.
  Но теперь в этих трёх странах часто сметри эти на короновирус списывают медики.
  Получившие задание делать это в этих странах от мирового правительства сатаны.
  
  Повторю и в этом материале ещё свою смешную притчу о короновирусе.
  Будем и дальше смехом прокалывать этот мульный пузырь короновирусного фейка мирового правительства сатаны.
  
  ПРИТЧА О КОРОНОВИРУСЕ
  
  Решило как-то мировое правительство сатаны, которое пытается деньгами власть на планете захватить, запугать одну планету типа, очень заразной болезнью.
  Чтобы все люди Земли начали шарахаться друг от друга, носить маски-намордники на лицах, и на Церковные Службы не ходили бы в Храмы Божьи вместе Богу молиться.
  Не любят сатанисты когда люди вместе Богу молятся, потому что тогда сам Бог рядом с ними пребывает.
  По словам Его через Божьего Сына Иисуса Христа: " Там, где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди".
  Самое смешное в этом обмане было то, что болезнь эта не очень то и заразная,- не передаётся она воздушно-капельным путём, как обычный грипп передается.
  Поэтому маски здесь нужны как собаке пятая нога.
  Да и гибнет сразу эта зараза под прямыми солнечными лучами.
  Но мировое правительство сатаны придумало сатанинской хитрости план,- заражать массово людей зараженными в тестах на эту заразу зондами.
  А также приписывая здоровым людям эту болезнь зараженными в тестах капсулами.
  Многие правители земные купились на этот обман мирового правительства сатаны, и начали заставлять всех людей своих стран в масках ходить, начали закрывать Храмы Божьи и не пускать людей ходить туда Богу вместе молиться.
  Многие, но не все.
  Глава страны под названием Белая Русь, Белоруссия то есть, не запрещал людям своей страны Пасху, Воскресенье Христово, встречать как раньше в Храмах Божьих.
  За что Бог чудесным образом почти в два раза укрепил иммунитет, то есть Свою защиту людей от болезней, в Белой Руси после Пасхи.
  И так и до Пасхи умирало в Белой Руси людей от этой заразы лишь один человек на сто заболевших ею людей,- очень старенькие люди и люди, ослабленные другими хроническими болезнями.
  А после Пасхи, когда народ Белой Руси встретил Воскресенье Христово как обычно в своих Храмах Божьих, то уже через три недели после Пасхи умирает в Белой Руси лишь один на почти 200 заболевших этой заразой людей.
  То есть обычным гриппом она в Белоруссии является.
  В Южной Руси, Украине, лишь Святогорская Лавра Донеччины владыки Арсения встретила Пасху без боязни этой заразы с крепкой верой в Бога.
  За что Бог чудесным образом защитил Святогорскую Лавру и город Святогорск от этой заразы.
  Мудрым оказался и правитель Туркменистана на этой планете.
  Который вообще запретил в своей стране эти дурацкие маски-намордники на лицах людей носить.
  Как натягивают их на свои лица преступники, идущие на преступление.
  А также запретил правитель Туркменистана людям вообще произносить имя этой заразы смешной.
  Чтобы в Туркменистане все куры с него не смеялись, и не отвлекались от своей полезной для людей работы,- нести яйца.
  Вот и притчи сей конец, а кто слушал,- молодец.
  
  КОНЕЦ ПРИТЧИ О КОРОНОВИРУСЕ И МАТЕРИАЛА
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"