Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Грузин Торнике и художник Оля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этом рассказе из жизни продолжение моего общения с грузином Торнике, знакомство с художником Олей. Во второй части - жестские дискуссии о недопустимости пропаганды гомосексуализма в обществе. Друг Сергей "перегибает палку", о чем я ему говорю, что нельзя оскорблять людей, больных гомосексуализмом и устраивать дискриминации их при приеме на работу во взрослые коллективы, что он предлагает делать.

  "Грузин Торнике и художник Оля"
   (рассказ из жизни)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  22 мая 2017 года не было у меня времени съездить к своим друзьям новым, бомжам в палате для нищих бездомных в 3 больнице Харькова на Баварии Харьковской.
  
  Опер Сергей из Октябрьского отделения Полиции Харькова попросил постоять возле двери мастера-ломастера на Холодной горе, по улице Полтавский шлях 153, в подвальчике, чтобы пресечь дальнейшее обворовывание им людей, когда он у людей ворует нагло и сдаваемые в ремонт телефоны, планшеты, смартфоны, и деньги, никому не отдавая ничего.
  
  Как только я стал под дверью и сказал тому мошеннику и воришке наглому, что больше он никого не обворует, что я буду всем говорить, что он никому не возвращает ни починенную технику, превращая её в металлолом, ни денег, то тот Сергей Балюк, в ужасе, убежал из мастерской своей, закрыв её на ключ.
  
  Я же всем людям, кто приходил к нему сдавать на ремонт технику говорил все это, советуя идти в другие мастерские.
  А обманутым людям расскрывал глаза на ситуацию.
  
  Один бизнесмен, азарбайджанец, тоже Сергей, но Мирзоев, сдавший две недели тому назад новый дорогой планшет "Леннова" за более чем 8 тысяч гривен, и дав полтысячи задатка за ремонт, сильно рассвирипел на мастера того после услышанного, вызвал Полицию, оформив факт кражи.
  
  Позвонил тому Сергею Баюку и сказал такое, после чего он тут вообще, думаю, никогда больше не появится, в бега подастся.
  Что тот не знает, кого он пытаеться "кинуть на деньги", как лоха.
  Ну, не буду говорить тяжелые для восприятия читателем вещи.
  
  Серьезным человеком тот бизнесмен оказался, у которого друзья и в УСБ Украины работают, и в высших чинах Полиции.
  
  Направлял я всех обманутух мошенником людей к оперу Сергею писать заявления в Полицию.
  Одна депутат сказала, что по своим депутатским каналам с ним разберется.
  
  Ну, хватит об этом...
  сказал чтобы закончить тему рассказа из жизни "Вор должен сидеть в тюрьме".
   ***
  
  Позвонил я вечером грузину Торнике, он сказал, что всегда будет рад видеть меня в их палате для бомжей, даже без каши, без ничего.
  Сказал я ему то, что завтра приеду к ним снова в гости.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Сегодня, 23 мая 2017 года, нагрянул я снова в гости к ребятам.
  
  Интересно было посмотреть, кого Бог исцелил по моим молитвам и вере в Бога и вере и их вере и покаянию перед Ним в грехах?
  
  Вначале расстроился я, потому что один бомж, сердитый и хмурый, который сидел ко мне спиной во время моей позавчерашней проповеди, сказал, что у него как болела голова сильно от повышенного внутричерепного давления, так и сейчас болит.
  И что не надо мне больше над ним молиться, что он в это все не верит совсем.
  
  А вот Павел сказал, что у него после моих молитв Богу позавчерашних ничего не болит.
  А Виктор, с улыбкой радостной сообщил мне, что у него очень сильно болел локоть раньше, что он и спать даже не мог от боли.
  А после моих молитв Богу локоть этот совсем болеть перестал.
  
  Тут в палату зашел грузин Торнике, тепло со мной поздоровался.
  
  Оказывается, он в отдельной палате рядом четырехместной лежит.
  
  Вижу, что ребята остальные особо беседовать со мной не имеют желания, расстроившись от-того, что я им на этот раз сигарет не привез (деньги закончились, поэтому их уже и не за что покупать, сказал им, что сам "стреляю" сигареты у нежадных богатых людей, как и они).
  
  Сообщил я Торнике, что написал я новое произведение про него для Литсайтов, и что теперь о нем любой пользователь интернета может читать, что могу прочитать ему это по своему смартфону из сайта "Прозы ру".
  
  - Классно!- обрадовался Торнике,- пойдем в мою отдельную палату, там покомфортнее и спокойнее, прочитаешь мне все это по своему смартфону.
  
  
  - Зашли в его соседнюю четырехместную палату, где он один сейчас лежит.
  Соседи недавно выписались.
  
  - Как давление, Торнике у тебя?- спрашиваю.
  
  - Как у младенца!- с радостью сообщил мне он. - Сегодня 120 на 70, как ты мне и сказал будет.
  А было 180.
  
  - Да я и не сомневался в этом,- улыбнулся я,- видя твою веру. Только ты понимаешь, что это не я исцелил тебя от гипертонии, а Бог по моей и твоей вере.
  
  - Конечно понимаю,- улыбнулся Торнике,- Да, а наш психически нездоровый бомж стал после твоих молитв намного активнее, сам крышечку с едой в термоске открывает и кушает, чего раньше не делал.
  
  - Ну,- говорю,- честно говоря, я не надеялся на то, что он поймет мою проповедь и по вере в Бога и покаянию ему лучше станет.
  Надеялся на твою веру в это.
  Для исцеления по вере в Бога нужна вера хотя бы двух человек, по словам Божьего Сына Иисуса Христа:
   "Там где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди них".
  
  Но давай еще я помолюсь над тобой молитвой "Отче наш", взяв тебя за руки.
  
  Торник, грузин, согласился.
  
  Произнес "Господи! Помилуй меня грешного", после чего я снова помолился Богу с молитвой "Отче наш", взяв его за руки, и глядя ему в глаза, и осенил и его и себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Торанике тоже после этого осенил себя троекратно крестным знамением.
  
  После этого я прочел ему свой материал "Прозы ру" прошлый о моем приходе к ним позавчера в гости.
  
  - Так ты просто описал о чем мы говорили! -удивился грузин.
  
  - Да, мне диктофон не нужен,- улыбнулся я.
  
  - Со всем согласен, все честно написано то что было,- сказал Торанике,- не согласен я лишь с тем, что ты там меня "богатырем" называешь.
  Ну какой я богатырь после двух сидений в тюрьме 4 года и 10 лет, да и возраст уже 60 лет, с 57 года я.
  
  - Так ты, получается,- заметил я,- на 7 лет старше меня. Да тебе больше полтинника не даш, не скромничай. Крепкий ты весьма человек.
  А осадить наглость Дока весьма не слабенького, как ты мне рассказывал о телефоне твоем, может только не менее сильный и физически, и душевно человек.
  
  - Да, и на богатых людей в Харькове ты зря так сильно "наезжаешь",- заметил Торнике.- В Воскресенье на Сортировку в Православный Храм приезжает много богатых людей на дорогих иномарках и жертвуют средства, благодаря которым в том Храме Православном каждый день, без перерыва на выходные
  бомжей два раза в день хорошо очень кормят.
  
  - Да, согласен,- согласился я.- И забыл я, как бомжи мне рассказывали, как богатые одних приютили, разрешив жить в своём флигеле возле Карповского сада и подкармливают даже. Другой компании бомжей разрешили другие богатые жить на своей даче в частном доме на Новых Домах.
  Ну, теперь, Торнике, повторю, про тебя любой человек на Земле может читать в нете, да и через и 200 лет читать будет, ты же теперь персонаж книг классика, книги которого уже при жизни вся планета читает, и через 200 лет читать будет
  
  - Ты знаешь, Юрчик,- сказал грузин.- Что я всегда говорю, что хочу, чтобы на моей могилке, когда уйду из земной жизни ничего не писали, ни даты рождения и смерти, ничего, просто имя мое: "Торнике".
  Чтобы знали, что жил такой человек на Земле.
  
  - А как ты, Торнике, в Харьков из Грузии попал?- спрашиваю.
  
  - Да приехал я в 74 году поступать в ваш Юридический институт.
  Мне, оказывается, как грузину, для этого надо было взятку 10 тысяч рублей дать.
  По тем временам - астрономическая сумма.
  Родитель, простой работяга, только 3 тысячи рублей наскреб.
  
  Сказал: "Сынок, ну нет у меня таких денег. Попробуй сам поступить. Ты же спортсмен, боксер, может быть, сам поступишь".
  
  Не получилось тогда поступить, но уезжать в Грузию не стал, работал формовщиком на заводе имени Малышева.
  
  Через четыре года возле общаги заводской шел с другом Сосо пьяным.
  
  Прицепилась к нему, компания из общаги ребят молодых, как оказалось, кубанских козаков.
  Не понравилось им то, что Сосо, друг, плохо говорящий по-русски, к ним обратился "Мальчики".
  Хотели ему морду за это набить.
  
  Я их пол часа уговаривал оставить друга в покое, сказав, что не дам друга бить.
  
  Ну, когда рыпнулся один на меня, то разозлился очень я на них всех...
  
  Да, смешно было видеть на суде, как потерпевшая сторона состояла из семи ребят выше меня ростом.
  А я, их, обидчик, один, понимаете, жестоко их всех избил.
  Дали мне тогда 4 года.
  
  Потом вернулся я в Харьков, женился, дочечка родилась, стал крутым бизнесменом, свой серьёзный бизнес в Харькове открыл.
  
  Но криминальные времена были, лихие 90-е, загремел на 10 лет по-честному, меня хотели кинуть на деньги, а я типа, устроил разбойное нападение.
  
  В Москву после освобождения к сестре ездил на пару лет, потом вернулся в Харьков и бомжую здесь с 2007 года.
  
  - А на что живешь, Торнике?- спрашиваю.- В своем бомжевании?
  
  - Да я же грузин,- улыбается он,- У грузина много друзей, да и родственники от меня не отказываются, помогают.
  
  Пару лет жил я в частном доме друга, но он переписал все на жену, любил ее очень, а она, стерва, его выкинула на улицу, и квартиру, и ту дачу забрала.
  
  Друг сейчас послушником в Храме на Сортировке Православном, готовится к пОстригу в монахи.
  
  Да у меня и документы утеряны в бомжевании этом. Сейчас восстанавливаю, да поеду на родину в Грузию, на родину предков.
  Родственники помогут вернуться домой.
  
  Ту я увидел на подоконнике в палате у Торнике очень красивую икону.
  
  - А кто это? - спросил я.
  - Это наш грузинский Святой Гавриил Урбанидзе,- ответил Торнике.- Ну, я же грузин, поэтому мне Оля перерисовала с иконы его и мне икону.
  Она тебе может о нем сама рассказать.
  
  - А она, что,- удивился я,- в этой больнице лежит?
  - Да,- ответил мой новый друг,- в палате напротив для бездомных нищих для женщин.- Сейчас я тебя к ней свожу. Но только ты у неё про эту иконку Урбанидзе спроси и больше ничего не говори. Иначе она тебе все "мозги" съест.
  Что с тебя у неё взять. Она то к Баптистам, то к Католикам, то к другим Христианам обращается, лишь кто ей чем может помочь.
  
  Зашли в палату напротив.
  Двухместной оказалась. На одной кровате сидела отрешенно старенькая бомжиха, с явными признаками психической болезни, с больными руками и ногами.
  А напротив сидит женщина брюнетка приятной наружности.
  Вокруг много хороших вещей её, картины.
  
  - Вот, Оля, человек интересуется иконой, которую ты мне нарисовала,- сказал ей Торнике.
  
  - Раз пришел почитатель моего таланта,- сказала женщина,- пусть посмотрит на восемь моих картин, которые я повесила у Вас на двери, при входе, потом продолжим разговор.
  Сводил меня Торанике посмотреть её картины.
  Оказались удивительно прекрасными и интересными,я их всех на смартфон сфоткал, о чем сказал ей, вернувшись.
  - Можете еще вот четыре сфотографировать. Это три портрета реальных людей, а это я еще не закончила картину "Моисей возле неопалимого куща".
  Я сфоткал и их.
  Познакомились.
  
  - Вы кто?- спрашивает она,- и что привело вас в палаты для нищих бездомных?
  - Я, вообще-то всемино известный Христианский писатель Мельник Юрий Адамович,- говорю,- но сейчас - обычный бомж, Христианский странник точнее.
  Подарил жене дарственной квартиру, пол годика побомжевал с бомжами, меня все бомжи Харькова хорошо знают.
  Будил своими рассказиками из жизни в нете у Христиан различных конфессий совесть в свете описания Божьим Сыном Иисусом Христом Божьего суда, что ни одна Христианская конфессия Харькова не помнит слов Христа о необходимости дать бездомному ночлег.
  Самая моя известная в мире книжечка - это Рождественская сказка "Свет Добра".
  - А можно её посмотреть?- спросила.
  - Я достал экземпляр последний из 200 тиража самиздата.
  Сказал, что подарить не могу, потому что последний.
  - Я возьму прочитаю, и вам верну,- сказала Оля.
  Я согласился.
  - Живете на гонарары от книг?- спрашивает.
  - Нет,- отвечаю,- я все написанное разрешаю издавать кто хочет, без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  Жену это очень сердило, что я не беру денег даже когда мне в 2013 году из США прислали почти 10 тысяч долларов.
  Сейчас подарил жене дарственной квартиру и бомжую Христианским странником.
  
  Услышал от знакомого бомжа, что в этой больнице есть палата для нищих бездомных, приехал помолиться над больными людьми, чтобы Бог по моим молитвам исцелил их от их болезней, у кого вера в это есть, конечно и покаяние за свои грехи перед Богом.
  Сам я врач, ортопед-травматолог, проработал врачом около 15 лет.
  
  - Тогда знаете, что это такое, перелом шейки бедра, который у меня,- сказала Оля,- Молитвой к Богу такое не вылечить.
  
  - Если вы так считаете,- сказал я,- то, действительно, не вылечить. По вере людей в исцеления от Бога люди исцеляются при молитве к Нему.
  А для Бога нет неизлечимых болезней.
  По моим молитвам часто люди исцеляются от Бога. По вере их, если верят, конечно, в исцеление.
  Да и бесов я легко изгоняю любой силы и количества.
  Для этого мне даже вера никого не нужна, бесы и так видят с кем имеют дело, и, почему-то боятся меня очень сильно.
  Что имеют дело с уверовавшим в Евангелие Христово человеком.
  - А вы получили разрешение от заведующей поликлиники на это?- спросила Оля.
  - Нет. отвечаю.
  - Надо обязательно получить. Уверена, что у вас с этим проблем не будет, если у вас еще и врачебный диплом есть.
  - Есть,- говорю ей,- с отличием, красный, могу сейчас его вам показать.
  - Не надо,- сказала Оля.- Что-то вы слишком хорошо выглядите как для бомжа, чистенько одетый аккуратно.
  Бомжи, это вон, напротив, чесотка, вши.
  Вы хоть знаете, что это такое?
  -Знаю,- говорю.- Полгода тесно с бомжами общался, спал с ними в одной палате для бомжей в Будах, в ночевке "Диполя Украины".
  Это сейчас бывшая уже жена разрешает ночевать в квартире, что я ей подарил. Чтобы я по ночевкам для бомжей не шлялся.
  
  - Ну я, не писатель, а художник, как видите,- сказала мне Оля.- Вы сфотографировали восемь моих картин на двери, четыре здесь, в моей палате, остальные можно в интернете смотреть.
  
  - Еще иконку Гавриила сфотографировал,- сказал я.
  
  - Торнике - грузин,- заметила Оля.- Поэтому я ему и перерисовала с иконы икону грузинского Святого. Вы писатель, не художник.
  
  - Меня в старом дворе,- говорю,- когда в Центре Харькова на Пушкинской жил, ребята "Репкой" называли, потому что я в нашу художественную школу Репина ходил.
  Когда, учась в школе, решил зайти в свой детский сад проведать своих воспитателей в детском саду, то увидел, что все стены в детском саду обвешены моими рисунками, некоторые уже бумага пожелтела, потому что солнце с окна на них попадало.
  Воспитатели попросили их перерисовать, говоря, что жаль снимать со стены.
  Но потом мне стало лень с красками этими возиться, играть в футбол и в войнушку с ребятами со двора интересней.
  
  - Интересный вы человек весьма,- сказала Оля,- но на этом закончим беседу. Я должна прочесть вашу сказку вначале, а потом можем продолжить общение.
  
  Я попрощался с ней, сказав Торнике, что интересный человек эта Оля, бездомная.
  
  Торнике не слушал нашу беседу, сразу вышел из палаты Оли, когда меня ей представил.
  
  Выходя уже от ребят, спросил у Виталика, как у него, не стало лучше с памятью после моих молитв Богу над ним позавчера?
  Сказал, что нет, что это же время нужно, чтобы произошли какие-то улучшения после молитвы к Богу.
  
  - Смешной он,- сказал Торнике, когда мы с ним вышли на улицу.- По неверию его в то, что Бог может просто явить Свою силу и сразу исцелить тебя от болезни, как я поверил в это, и у меня стало нормальным давление после 180, никакого исцеления он не получил.
  "По вере вашей да будет вам, исцеляешься ты по вере твоей",- говорил Божий Сын Иисус Христос людям.
  
  Я согласился с другом, грузином Торнике.
  Он рассказал мне интересную историю из жизни своей в калонии строго режима, когда 10 лет сидел в тюрьме, как его 2 мая 1993 года начальник тюрьмы вместе с пятью помощниками хотели заставить оговорить себя, что он наркотики употребляет жестоким избиением в подвале тюрьмы, в комнате "смеха".
  Чуть до смерти не забили, но не заставили.
  Когда уже кровь из ушей у него пошла, тогда только перестали издеваться, сами испугавшись.
  
  - Ну как я мог, Юрчик, сказать им, что жена мне наркотики передала, если она мне лишь упаковку таблеток сахарина 600 штук передала, потому что я сладкое люблю
  Они же до нее пальцем прикоснуться, и она им все подпишет со страху что они скажут.
  Еще и ее посадят ни за что.
  Я знал, что она мне изменяет, когда меня посадили.
  Но есть же еще дочка, которую я безмерно люблю.
  Поэтому, если бы и до смерти тогда те изверги в тюрьме забили, семью свою я бы не подставил.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Да, думал разместить этот рассказ второй частью вместе с обсуждением с Братиславом Либертусом и другом Сергеем Лебедевым вопроса о недопустимости пропаганды в обществе гомосексуализма под названием:
  
  Снова страсти вокруг гомосексуализма
  (рассказ из жизни)
  
  Но тот материал мой удалён почему-то с "Прозы ру".
  Дам тогда его в ПОСЛЕСЛОВИИ этом второй частью как бы.
  Вопрос, как по мне, важный.
  
  Да, объединил я два последних своих материала рассказиков из жизни на "Прозе ру" в один и скинул сегодня, 23 мая 2017 ещё на 3 Литсайта России с такой "шапкой":
  
   "Это объединенные два последние мои материала с "Прозы ру", как они пойдут ещё на 3 литсайта России: в библиотеку самлиба Мошкова, в "Избу Читальню" и в "Неизвестный гений"
  
  На "Прозе ру" вначале их объединил в один материал под названием:
  
   "Друг дает добро, грузин Тарнике, беседа с Братисом":
  
  http://www.proza.ru/2017/05/22/1715
  
   ***
  
  А на те три сайта этот материал пошёл под названием:
  
   "Неужели в Украине и Литсайты, "Прозу ру", "Избу Читальню", "Неизвестный гений", библиотеку самлиба Мошкова и другие запретят? (и Грузин Таранике)"
  
  1 часть. Друг Сергей дал благословение на молитвы над больными бомжами
  2 часть. Грузин Тарнике.
  3 часть. Неужели в Украине "Прозу ру" и другие Литсайты России запретят?
   ..............................................
  
  Можно следующий рассказик из жизни писать теперь, тем более, что сьездил я сегодня, 23 мая снова к ребятам в палате для бомжей в 3 больницу Харькова на Баварии.
  оказывается, что там и женская палата для бомжей есть.
  Познакомился я там с удивительной художницей. нищей бездомной, рисующей удивительные картины Олечкой1
  Даже сфоткал 9 штук её картин удивительных, остальные, говорит, уже в интернете есть.
  Рисует, отдает людям, а они в интернет выкладывают.
  Но об этом в последней части рассказа этого из жизни, если успею про это написать сегодня.
   .................................................
  
  О первой части.
  
   И в личке gmaila со мной друг Сергей Лебедев завел разговор о гомосексуализме,и Братислав Братис из Карелии не пожелал ставить точку в разговоре об этом в конце моего прошлого рассказика из жизни.
  Поэтому пришлось писать материал в первой части вначале- продолжение разговора с Братиславом о гомосексуализме, вторая - в переписке с Сергеем Лебедевым о том же.
  
  I ЧАСТЬ
  
   Снова страсти вокруг гомосексуализма
  (рассказ из жизни)
  
   Рецензия на мой материал на "Прозе ру" "Друг дает добро грузин Тарнике беседа с Братисом" (Юрий Адамович)
   ***
  
  ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ПЕРВОЙ ЧАСТИ
  
   22.05.2017
  Братислав Либертус из Карелии:
  
  
  - Вижу, и здесь тот же диалог... И снова без моего ответа.
  Ну что, тогда я процитирую его сюда сам:
  
   "Брат Юрий, брат Юрий... Вижу, что Бог, живущий внутри Вас, после слова "люблю" почти всегда повторяет: "тьфу-тьфу, тьфу"...
  Что ж...
  Тогда и я люблю Вас такой же любовью (тьфу-тьфу-тьфу).
  И да хранит Вас Бог (тьфу-тьфу-тьфу).
   .....................................................
  
   23.05.2017
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Братислав, Братишка из Карелии, я итак вчера еле успел скинуть материал этот на "Прозу ру", и исправить Ваше место жительства в трех материалах моих здесь с Беседой с Вами.
  надо мной библиотекарша верхнего зала компьютерного на втором этаже стояла, и стыдила, что уже все ушли, а я никак не уйду и в без пяти минут семь вечера.
  
  Да и тьфуканье Ваше мне и не хотелось бы вставлять в материал.
  
  А чего это Вы плеваться тут начали в рецензии на мой материал?
  
  Обычно с плеваниями, кучей смайликов бездушных масок, грязной руганью, гавканьем, кукареканьем, хрюканьем лишь бесы выскакивают из одержимых ими людей, когда я провожу изгнание нечистых духов из одержимых ими людей на сайтах интернета Словом.
  Мне это так же легко делать, как и в реальной жизни.
  
  Потому что слово - проводник Духа.
  
  Да, Братислав, должен Вам возразить на Ваше: "Бог любит людей, больных гомосексуализмом".
  Бог любит всех людей, в том числе и больных гомосексуализмом.
  
  Бог только очень не любит такой гибельный для души порок, как адская развращенность гомосексуализмом.
  
  И надеется на то, что люди, больные гомосексуализмом, обратиться к Нему за помощью в молитве, чтобы их вылечить от этой болезни.
  
  Ну, не хочет Бог, конечно же отправлять их за эту адскую развращенность в ад, куда отправил души жителей Содома и Гоморы, после того как были уничтожены Богом и их тела стиранием с лица земли этих двух еврейских городов.
  
  За то, что все жители их заболели адской развращенностью гомосексуализма.
  
  Еще и пытались они эту сатанинскую мерзость по земле распространять, насилуя всех мужчин, проходящих через их города.
  
  Подобно тому, как сегодня больные этой сатанинской развращенностью люди пытаются заражать ею общество проведением гейпарадов, формированием мнения через больных гомосексуализмом политиков, певцов, артистов в том, что это безумие, опускающее человека разумного ниже уровня неразумных животных - это норма жизни.
   ........................................................
  
  Братислав Либертус из Карелии:
  
  - Юрий Адамович, Вы меня извините премного, но осмелюсь сделать маленькое замечание.
  Дело в том, что не Вы врач, чтобы ставить диагнозы людям, которых в глаза не видели; это только Богу известно, кто чем болен, а кто чем здоров.
  
  Поэтому давайте обойдёмся без диагнозов, а ограничимся просто констатацией:
  Бог любит геев. И всё. Всё остальное в руках Божьих.
  А Вы возлюбите детей Божиих такими, как они есть; видно, если Бог их создал такими - значит, так было угодно Его Святой воле.
  
  Кто-то рождается с синдромом Дауна, кто-то рождается с шестью пальцами на руке, а кто-то рождается гомосексуалистом.
  
  Лечить их или нет - не наша забота.
  
  Наша забота всего лишь любить и принимать людей такими, как они есть.
  
  И помнить, что Бог ЛЮБИТ ВСЕХ.
  
  И геев тоже.
   .................................................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Братислав, Бог любит не людей, больных гомосексуализмом, как Вы говорите, а вообще Бог любит всех людей, повторю, в том числе и больных гомосексуализмом.
  
  А люди не рождаются больными гомосексуализмом, как Вы утверждаете.
  
  Как раз как человек с высшим медицинским образованием, врач по-образованию, я Вам скажу то, что это единические казуистические случае хромосомного сбоя.
  
  Больными гомосексуализмом, адской развращенностью детей малых делает развращенное общество пропагандой этой психической и душевной болезни.
  
  В частности - и гейпарадами, и тем, что известные в обществе политики, знаменитости, певцы, артисты хвастаются перед всеми своим этим духовным падением, преподнося его, как норму жизни.
  
  Малые дети, слушая это, и становятся также такими моральными уродами, как и они.
  
  В Исламских странах, где настолько строго запрещена пропаганда гомосексуализма, что за это просто убивают, никто, почему-то, практически не рождается больными гомосексуализмом.
  
  Да и импотентов практически нет в Исламских странах, потому что женщины скромно себя ведут и не трясут перед мужчинами своими, извините, жопами в мини-юбках и, извините, сиськами почти оголенными.
  
  А в развращенном Западе куда не плюнешь - или в импотента попадешь, или в больного гомосексуализмом человека, увы.
  
  С уважением.
   .......................................................
  
  
  Братислав Либертус из Карелии:
  
  - Юрий Адамович, но Вы же можете сказать просто: "Бог любит геев".
  И ничего не добавлять.
  Давайте будем говорить о любви, а не о диагнозах.
   .........................................................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Нет, Братислав, понял я, что ты просто лукавишь.
  Не скажу я этого, потому что, повторю:
  Бог любит всех людей, в том числе и больных гомосексуализмом.
  
  Но Бог, повторю, ненавидит адскую развращенность, этот самый гомосексуализм, что дал понять Творец, Господь Неба и земли, стиранием с лица Земли Содома и Гоморы.
  
  Поэтому, благоразумнее будет людям, больным гомосексуализмом, осознать себя больными психически и душевно людьми, и вылечиться от этой болезни, с Божьей помощью.
  
  А не пытаться заражать ею общество пропагандой гомосексуализма.
  
  Делающим такое Бог устами Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, сказал:
  
   "Горе миру от собазнов,... и горе человеку, через которого соблазн приходит.
  Лучше было бы для такого человека, чтобы ему на шею одели мельничный жернов, и потопили бы его в глубине морской.
  Чем соблазнит он хоть одного ребёнка гомосексуализмом".
  
  Если уж не получается у больных гомосексуализмом людей вылечиться от своей адской развращенности, так пусть молчат об этом и никому не признаются, что больны этой болезнью, кроме профессиональных врачей и психологов, занимающихся её лечением.
  
  Может быть, Бог и помилует их тогда, и в ад не отправит после окончания их земной жизни.
  
  Ведь и их, когда они были детьми малыми, совратили этой болезнью больные гомосексуализмом люди пропагандой в обществе этой сатанинской развращенности мерзкой.
  
  Всего доброго, Братис, закончим этот разговор.
  
  А то ты уже повторяться начинаешь.
  
  Читателю это уже не интересно будет читать в моих рассказиках о жизни.
   ........................................................
  
  ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ПЕРВОЙ ЧАСТИ
  
  
   Во второй половине первой части сегодняшнего рассказика из жизни, мой уважаемый читатель, я тебе расскажу о беседе на эту же тему гомосексуализма с моим другом, поэтом из Винницы Сергеем Лебедевым.
  
  Который вчера вечером, 22 мая 2017 года, прислал мне письмо под впечатлением моей беседы с Братиславом из Карелии на "Прозе ру", которую я рассказал в конце прошлого рассказа из жизни.
  
  22 мая, вечер
  
   Сергей Лебедев из Винницы:
  
  - Юра, прочитал твою полемику с Либертусом на "Прозе ру" (в твоем последнем рассказе из жизни).
  Ну что сказать...
  Когда речь зашла о гомосексуалистах, он ненавязчиво начал тебе втирать о равности всех перед Богом и задвинул:
  
  Юрий Адамович
   22.05.2017
  
  Братислав Либертус из Карелии:
  
  - Аминь. Да здравствует Любовь!
  И да царит она на Земле и на Небе, и в наших сердцах.
  Бог живёт внутри нас. Значит, и мы тоже любим геев.
  
  Братислав Либертус
  22.05.2017
   ............................................
  
  Сергей Лебедев из Винницы:
  
  А ты, Юра, что? Фактически согласился с его утвердждением?!
   ....................................................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Братис, Бог настолько любит всех людей разумных, Своих детей, что всех их может вылечить от гибельных для души пороков - и от злости, и от лживости, и от гордости, и от неначытной жадности-алчности, и от злопамятности, и от чёрствого отношения к чужому страданию, и от развращенности животной, в том числе и от гомосексуализма.
  
  Если люди осознают то, что им надо вылечиться от всего этого и попросят у Бога помощи.
   и т.д."
  
  Вот моя публмкация " ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ СПЕРМЫ" об этой мерзости, размещённая на "Трибуне Народа" http://tribunanaroda.info/content/view/3033/
  много лет назад, с рекомендациями как надо поступать с такими людьми (если они, конечно, не больны, а стали источником распространения и навязывания в обществе содомского греха.
  Привожу её полностью, дабы ты не тратил времени на поиск по ссылке:
  
  ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ СПЕРМЫ!
  09.01.2011 ...
  
   23 мая, утро
  
   Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Серега, доброе утро.
  Удивлен я немного тем, что ты сделал такой вывод, что я терпимо отношусь к такому пороку, как гомосексуализм в разговоре с Братиславом Либертусом из Карелии в моем прошлом рассказе из жизни в его концовке.
  
  Прочти, Серега, внимательно мой ответ ему, чем заканчивается мой прошлый рассказик из жизни.
  
  Я в нем говорю о том, что Бог любит всех людей, в том числе и гомосексуалистов.
  И по любви к ним, в том числе, может вылечить их от гибельной для души болезни гомосексуализмом.
  
  Которую Божий Сын Иисус Христос называет "любодеянием", говоря то, что ею человек оскверняет и губит свою душу, наряду с прелюбодеянием (супружескими изменами), злобой на людей, коварством (подлостью), завистливым оком (жадностью, алчностью), гордостью, богохульством.
  
  Ты, Серега, как Христианин, должен помнить те слова Божьего Сына, когда Он говорит, что ничего, что мы кушаем не может нас осквернить, потому что не в сердце входить телесная еда, а в живот, "и выходит вон, чем очищается всякая пища.
  А то, что выходит из сердца оскверняет и губит человеческую душу.
  
  А именно из сердца и выходит такая душевная грязь, как гомосексуализм, супружеские измены, злость на людей, подлость, лживость, гордость, алчность, злопамятность, черствость к чужому страданию, богохульство.
  
  Понимаю тебя, Серега, что тебя, жесткого мужика-воина, раздражает немного мягкий тон, с которым я говорю Либертусу о том, что гомосексуализм - это гибельный для души порок, и надо больным им людям не пропагандировать его в обществе, внушая тем же детям малым, что эта мерзость в глазах Божьих, за которую Бог стер с лица земли два еврейских города Содом и Гомору, это норма жизни.
  А надо им лечиться от этого порока, как от психической и душевной болезни, чем справедливо и считается гомосексуализм даже у медиков, существуют больницы специальные для лечения больных этой болезнью людей.
  
  Понимаю Серега, что тебе это же самое хочется сказать Либертусу жестко, по-мужски.
  Ну, говори тогда в моем новом рассказике из жизни.
  
  Лебедев Сергей Валентинович из Винницы:
  
   "Понимая, что любая власть в своём отношении к п...м всегда будет оглядываться на толерантно-пе...й Евросоюз, что нынешнее общество не созрело для восприятия пе...ии как чумы, а пе...в - как разносящих эту болезнь крыс, для начала предлагаю поступать по моему примеру:
  
  1. Пе...а всегда называй пе...м или гомосеком. Если возможно - "в глаза", если невозможно (когда он твой начальник или ты зависишь от него) - называй "за глаза".
  Исключи из своего лексикона ласкательное для всякого пи...а слово "гей".
  
  2. Если узнаешь, что среди персонала твоей фирмы завёлся п...т - сделай всё, чтобы эта зараза не распространилась.
  Пусть ищет работу где угодно, но не у тебя и не рядом с тобой.
  
  3. Если к тебе на работу просится очевидный п...т - он не твой работник.
  
  4. Если в твой город приезжает на гастроли артист-пе...т, не ходи сам и уговори других не ходить на его выступление.
  
  5. Если очевидный п...т ведёт передачу по телевидению - переключи канал и расскажи рядом присутствующим о том, что не пристало смотреть на извращенца, оскверняющего тебя и твоих близких.
  
  6. Если ты вдруг узнал, что твоего ребёнка обучает пе...т - заяви об этом протест директору школы, сообщи на родительском собрании, добейся, чтобы он не был учителем твоего сына.
  
  7. Если твой сын после посещения порно-сайтов в Интернете, начал проявлять интерес к п...там, перестал их осуждать, стал сторониться девчонок - немедленно установи истинную причину, выскажи ему своё негативное отношение к этой гомосятной мерзости, дай понять, что он никогда не найдёт понимания у тебя. Называй вещи своими именами. Это его остановит.
  
  8. Если очевидный или скрытый п...т намеревается стать депутатом любого уровня - не голосуй за него. Если партия, в которой он состоит или состоял, ещё не вышвырнула его из своих рядов - не голосуй за эту партию.
  
  P.S. Конечно, среди п..в есть по настоящему больные люди (то ли женский гормон вдруг в голову вдарил, то ли зона сзади "резьбу нарезала", то ли наследственность сказывается). О них мы можем говорить только как о больных, требующих внимания и лечения. Только вот странно получается: больного сифилисом или СПИДом, если он, зная о своей болезни, заразит другого будут судить и привлекать к уголовной ответственности по ст. 133 УК Украины ( ст.121 УК РФ), а п..та за заражение пе...ей - нет.
  
  ТОГДА ЭТО СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!
  
  ЭТО СДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС!
  
  Общественное движение "Антимиф", специально для ТРИБУНЫ НАРОДА.
   ..........................................................
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Да, Серега, по поводу этой твоей публикации в украинской Мелитопольской электронной версии газеты "Трибуна народа" почти шесть с половиной лет тому назад.
  
  Во-первых спасибо за то, что ты напомнил мне, что есть, все-таки, в Украине нормальный сайт без модераторской подлости, эта самая "Трибуна народа" Мелитополского Запорожской области, где мы с тобой познакомились в октябре 2013 года на обсуждении моего открытого письма руководителям моего Харькова Кернесу и Добкину.
  
  Потом общалися я с тобой там и Родославом, с которым тоже познакомился там, и на двух других моих блогах открытого письма Юлии Тимощенко и статьи "О народах Руси", после чего ты и пригласил меня, уже как своего друга, на странный этот украинский "ХайВей", где за без малого 4 года у меня модераторы уничтожили 22 профиля, 7, если не ошибаюсь, навечно забанили с сохранением всего, что я в них говорил.
  А 15 просто стерли, с уничтожением до единого слова сказанного.
  
  Стирание моих профилей на ХВ, правда, с приходом меня на "Прозу ру" уже ни приводит к уничтожению сказанного мною, потому что я сюда все копирую, мои беседы с людьми, чтобы весь мир видел, что в Украине на ХВ, как к слову, и в России на "Фабуле дебют" питерской уничтожаются профили человека, уважительно со всеми разговаривающего, просто говорящего что гавкающие на других людей базарной бранью авторы этой бранью лишь сами себе дают точные характеристики, как людей крайне низкого культурного, интеллектуального и духовного уровня.
  
  Да, Серега, дружище, в этой связи, говорить оскорбительное "п-т" в адрес больных гомосексуализмом людей, что ты предлагаешь делать, это недопустимо вообще, более мягко "гомики" тоже не красиво и некультурно.
  
  Но и ласково "гей", чуть ли ни "фея", тут с тобой согласен, тоже неправильно.
  
  Лучше называть таких больных гомосексуализмом людей просто, как есть, "больными гомосексуализмом людьми", как по мне.
  
  Тогда до их сознания дойдет, что они больны, и появится у них шанс выздороветь от этой болезни душевной и психической, с Божьей помощью.
  
  Пока больной человек не осознает того, что он болен, что быть гомосексуалистом- это и быть мерзостью в глазах Божьих, но и быть больным психически и духовно, то вылечиться ему от этой смертельной для души болезни не удасться, увы.
  
  Дискриминация же людей по причине их болезни при приеме на работу, не связанную с работой педагогической с детьми, что ты предлагаешь НЕ ДОПУСТИМА, с моей точки зрения.
  
  Наоборот, надо чтобы эти больные гомосексуализмом люди, если они хвастаются своей болезнью как нормой жизни, шли в коллективы взрослые нормальных людей.
  
  Чтобы здоровые от этой болезни люди напоминали больным о необходимости вылечиться им от этой мерзкой душевной болезни, с Божьей помощью.
  
  Педагогами, работающими с детьми, тут я с тобой, Серега, полностью согласен, больные гомосексуализмом люди, внушающие детям, что эта мерзость развратная - это норма жизни, то есть пытающиеся заражать детей малых этой болезнью, быть не имеют право.
  
  Согласен, что это равносильно тому, что больной сифилисом или СПИДОМ, зная о своей болезни, сознательно и умышленно заражает ею других людей.
  
  Что есть, согласен с тобой, уголовно наказуемое преступление.
  
  Ну, вот и обсудили мы с тобой, Серега, твою эту статью в "Трибуне народа"
  
  ХОТЯ, Серега, могу дать тебе слово закончить этот мой очередной рассказ из интернетовской жизни.
  
  Нет, ещё скажу, Серега, что признаю, что мой ответ Братиславу Либертису из Калерии не совсем верный, согласен.
  Правильнее было бы сказать так:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
   " Да, Братис, Бог настолько любит всех людей разумных, Своих детей, и больных гомосексуализмом, и больных злостью, лживостью, подлостью, гордостью, алчностью, что всех их может вылечить от гибельных для души пороков - и от злости, и от лживости, и от гордости, и от ненасытной жадности-алчности, и от злопамятности, и от чёрствого отношения к чужому страданию, и от развращенности животной, в том числе и от гомосексуализма.
  
  Если люди осознают то, что им надо вылечиться от всего этого и попросят у Бога помощи.
  
  Бог лишь не любит гибельные для душ людей эти пороки, которые мешают человеку достичь спасения его души и стать жителем Вечного счастливого Мира Рая, Вечной Обители Отца нашего Небесного.
  
  Куда, по словам Божьего Сына Иисуса Христа, после ухода из земного мира попадают все добросовестные люди, старающиеся быть, с Божьей помощью, добрыми, честными, скромными, прощающими других, милосердными к любому чужому страданию, нравственно чистыми людьми.
  
  По словам Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа такие люди слышат после ухода их земного мира:
  
   "Войдите, благословенные, в Царство, уготованное вам Отцом вашим Небесным от создания мира.
  Тогда праведники воссияют как солнце в Царстве Отца их Небесного!
  Кто имеет уши, да слышит!"
  
  Такие люди, по словам Божьего Сына Иисуса Христа, пребывают на Небе подобно Ангелам Небесным.
  
  Ну, теперь, Серега, тебе слово, если имеешь что добавить.
  
  ЭПИЛОГ
  
   Сергей Лебедев из Винницы (творческий псевдоним "Кувалда"):
  
  - Именно так - отношение как к больным людям.
  
  Причин такой болезни может быть несколько, прежде всего гормональные, наследственные и пр.
  Вот пусть себе болеют - у себя дома, вдали от детских глаз, без рекламы своих болячек.
  Любая попытка пропаганды в обществе этой болезни должна жёстко преследоваться, вплоть до принудительной изоляции источников заразы.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ И МАТЕРИАЛА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"