Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как байка Бык И Обезьяна украинский сайт вылечила от флуда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои мемуары бесед на сайтах интернета

  Как байка БЫК И ОБЕЗЬЯНА украинский сайт вылечила от флуда
  
  (мои мемуары бесед на сайтах интернета)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, дорогой мой Читатель на пяти рейтинговых литсайтах России, уже рассказывал я тебе о том, что в моей Украине на Портале гражданской журналистики "ХайВей" два лживых флудера из Винницы и Одессы понаделали около сотни лживых клонов.
  
  И пытаются уже много месяцев своим беснованием в них гавкать на меня и моего друга, прекрасного писателя и поэта Сергея Лебедева, лживым флудом, оскорблениями, сочинением лжи на нашу личную жизнь.
  Мешая нам так с людьми на сайте общаться.
  
  Началось это все ещё в мае этого года, когда мы с Сергеем Лебедевым догадались обменяться телефонами, и в беседах лично друг с другом разобрались раз и навсегда со всеми недоразумениями в наших отношениях.
  
  Поняв то, что уже почти пять лет моего, Христианского писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича, пребывания на сайтах интернета, проплаченные кем-то флудеры пытаются постоянно своей лживостью и подлостью нас двоих ссорить.
  
  То, что мы с Серегой раз и навсегда помирились, ещё и провели на пяти рейтинговых литсайтах России семь заседаний нашего Христианского любительского Литклуба Руси "Троица", вызвало на этом украинском сайте шквал атак лживых флудеров на Сергея, с созданием множества самозванцев под него с его аватаркой, часто с оскорбительными никами.
  
  А когда я в августе вернулся на этот украинский сайт в профиле "Алекс Скиталец", который мне Сергей подарил, потому что он освободился после снятия вечного бана с его "Сергея Кувалды", беснование лживых этих двух флудеров достигло аппогея- начали создаваться активно и самозванцы под меня с моими никами, именами, различными моими фото в аватарках.
  
  Под моего сына Илью с его фото из фейсбука, под различных людей с их фото, с которыми я вел беседы на сайтах интернета.
  
  Поэт из Винницы сочинял один за другими оскорбительные стишки о нас с Сергеем, размещая их на сайте.
  
  Но вот модератору украинского сайта это все надоело и вчера и сегодня на украинском сайте этом, как по мне, с помощью модератора, был окончательно побежден лживый флуд на сайте.
  
  Вчера поэт из Винницы тот в одном из своих лживых обликов разместил снова оскорбительный стих о нас с Сергеем.
  
  Начав бесноваться на блоге этого стиха с флудером из Одессы множеством своих лживых обликов снова.
  
  В том числе и в самозванцах под меня с моим фото, под именем моего сына Илью с его фото из Фейсбука и других.
  
  В ответ на это Сергей Лебедев разместил на сайте байку об этих лживых флудерах, где русскоязычный флудер из Одессы уподабливается обезьяне.
  
  А украиноязычный поэт-флудер из Винницы, который, курам на смех, занимается тролингом на русском языке, почему, по его ляпам в русском языке, Сергей и вскрыл его личность, уподабливается быку.
  
  Все практически беснование в блоге стиха поэта - флудера из Винницы модератор удалил, даже почти все беснование флудера из Одессы, оставив лишь его причитания, почему модератор практически все удалил, а в блоге стиха-басни Сергея Лебедева о них ничего модератор не удаляет.
  
  Потому, как по мне, и произошла сегодня, 25 сентября 2018 года, окончательная победа на этом украинском сайте над лживым флудом.
  
  С помощью байки Сергея Лебедева, ну, и модератора сайта, конечно.
  
  Ну, и с помощью, конечно, блога байки, на котором мы с Сергеем ведем беседу обо всем этом.
  
  В ходе которой я пою песенку, по мотивам песни Андрея Макаревича, как бык и обезьяна могут в нормальных людей превратиться.
  
  Этот разговор в блоге байки между нами и составит основную часть этого моего рассказа из интернетовской жизни.
  
  А байку Сергея я дам здесь в ПРЕДИСЛОВИИ
  
  http://h.ua/story/445889/
  
  Стихи 24 сентября 2018 19:31:30
  
  Автор:
  
  Сергей Лебедев (Сергей Кувалда), Винница
  
  БЫК И ОБЕЗЯНА (басня)
  
  Известны каждому "таланты" Обезьяны:
  Гримасничать, кривляться, воровать,
  Показывать в зверинце зад багряный,
  Фекалиями клетку завонять.
  
  К тому же и характер бесноватый,
  Мешает слышать, думать, созидать...
  Увы, таков удел макак-приматов -
  Дерьмом из клетки в зрителей бросать.
  
  А на лугу гулял обычный Бык,
  Бодал он ненавистные кальсоны,
  Считая за тореро панталоны,
  На них бросался словно штурмовик.
  
  Понять Быка нам, в общем-то, не сложно:
  Коль с детства нижнего он не видал белья,
  Любая тряпка вызовом двусложным
  Казалась для тупого бугая.
  
  Рогами забодав немало чучел,
  ("Опудалів", на языке Быка),
  Его потуги славы стали мучить
  Решил поэтом стать наверняка.
  
  Тут, кстати, подвернулась Обезьяна:
  "Ты лучше всех, поёшь как попугай!
  Великолепен стих твой, без изъяна,
  Средь тысяч пальм, Бычок, ты так и знай!"
  
  "Великий я поэт!" - сказал Бычок Макаке,
  "Вполсилы от Тургеневской "Муму",
  Утру я нос поэтам и писакам....
  Мой стих оригинален! Слушай - "МУ"
  
  
   ***********
  
  Мораль? Не надобно морали?
  Ведь от моралей мы устали -
  Чтобы таланты все известь
  Годятся и хула и лесть.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Как байка БЫК И ОБЕЗЬЯНА украинский сайт вылечила от флуда
  
  (мои мемуары бесед на сайтах интернета)
  
  БЛОГ БАЙКИ СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА В УКРАИНЕ
  
  Khomiaklit
  10:04 25/09/18:
  
  - Рекомендую этот материал.
  
  Байка написана майстерно.
  
  (Рекомендую этот материал.
  Байка написана мастерски)
  
   ***
  
  Сергей Лебедев (Сергей Кувалда) Винница
  10:06 25/09/18:
  
  - Дякую, пане Khomiaklit, за оцінку та надану рекомендацію.
  
  (Спасибо, господин Khomiaklit, за оценку и данную рекомендацию)
  
   ***
  
  Сергей Лебедев, Винница
  19:44 24/09/18:
  
  - Думаю, сии персонажи (этого Портала украинской журналистики) "ХайВей" весьма узнаваемы.
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  20:32 24/09/18:
  
  - Серега, Обезьяна, правда, как вчера в Воскресенье, на блоге Виченда многократно признавалась, оказалась Обезьяном, Иржиком.
  
  Представляешь, Серёга, заразился вчера Иржик этот от меня вирусом правдивости, и давай выдавать правду-матку, что, на самом деле он не Ирина, а Иржик из Одессы.
  
  Даже просил он меня на блоге Виченда Тутса из Запорожья вылечить его Словом пророка от гомосексуализма.
  
  Говоря то, что не хочет он в огонь ада ити гореть там вместе с жителями Содома и Гоморы.
  
   ***
  
  
  Сергей Лебедев Винница
  20:44 24/09/18:
  
  - Так это же хорошо, Юра!
  
  Хотя, у животных всякое случается - прогресс переходит в регресс и наоборот.
  
  Кто его знает, как оно обернётся: Бык ли забодает Обезьяну, приняв её за трепещущие на ветру кальсоны, Обезьяна ли окончательно взнуздает Быка???
  
  Сложно всё в мире животных.
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  22:36 24/09/18:
  
  - Серега, лучше было бы им обоим покаятся перед Богом в грехах своих, в своей злости, лживости, подлости, и людьми стать с живой совестью - добрыми, честными, скромными, порядочными, прощающими других, милосердными к чужому страданию спасенными душами детей Божьих.
  
  Пою песенку, которую, по ходу, сочиняю по мотивам песни Андрея Макаревича про верблюда:
  
  "Такое вы видали? Нет, едва ли
  Стою, не чуя под собой земли,
  Меня вчера "быком", вот, обозвали.
  И выводы под это подвели.
  
  Да я - Человек, проверьте по фамильи,
  Я - царь природы, гражданин Земли,
  Но стойло мне уже определили,
  И пол ведра помоев принесли.
  
  И понял я, что спорить будет хуже,
  Но до того досадно стало мне,
  Что я боднулся, словно бык рогатый,
  И роги появились в голове.
  
  И лишь одна надежда в сердце бьется,-
  Наш мир рождает множество идей:
  Быть может, кто-нибудь найдется,
  Быков всех разом превратит в людей?
  
  Нашелся тут один, сказал:
  "Покайся! Не будь скотиной,
  И быком не будь,
  Покаялся - и к жизни возродился,
  Я человеком добрым- в этом Суть.
  
  И Обезьяна может человеком,
  Вдруг стать, покаявшись в грехах,
  Быки и обезьяны не робейте,-
  Ну сделайте вы к Богу этот шаг.
  
  Не гоже человеку быть животным,
  Не знающим ни Бога, ни добра,
  Вы сердце покаянием умойте,
  И прочитайте сказку "Свет Добра".
  
   ***
  
  О, Серега, попытался я этим стихом- песенкой превратить, с Божьей помощью, и с помощью Андрея Макаревича, наших хайвейских Быка и Обезьяну в Людей нормальных.
  
  Да, а Родослав мою сказку всемирноизвестную Рождественскую "Свет Добра", помню, очень хвалил, пока в Быка не превратился:
  
  https://www.proza.ru/2018/04/22/342
  
  Надо Родославу и Иржику ее перечитать обязательно.
  
  Чтобы снова Людьми стать.
  
  Да, Серега, давай пожелаем им обоим душевного выздоровления, с Божьей помощью.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев Винница
  23:03 24/09/18:
  
  - Конечно же, Юра, желаю им этого!
  
  А стих твой весьма хорош, хоть и написан "на коленке".
  Удивлён.
  Растёшь в поэзии и это очевидно. Спасибо.
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  21:00 24/09/18:
  
  - Хотя, Серега, вирус правды, которым от меня этот Обезьян заразился вчера, в Воскресенье, ровно в 7 минут пятого вечера из него вылетел, после чего он так смешно начал пищать:
  
  16:07 23/09/18:
  
  - Виченд, сотрите все.
  
  Или модератора попросите.
  
  Он все сотрет.
  
  Это я разошлась.
  
  Меня тут обвиняют во всех грехах, а я решила немного поразвлечься.
  
  Извините меня и сотрите все. Это легко.
  
   ***
  
  Это сейчас люди читают уже на пяти рейтинговых литсайтах России в моих мемуарах - материале "Как я посмеялся в Украине над тем, что русский язык из украинского произошел".
  
  Хотя, по ходу я и из сайта российского политического "сбитых летчиков" посмеялся, которые такую же дурость говорят, но то, что украинский язык из русского образовался.
  
  А, на самом деле, оба языка, как и белорусский язык, из церковно-словянского родились.
  
  Потому и являются все три языка эти единым языком Руси Крестителя Ее Владимира.
  
  Ну, Серега, передумал Иржик лечиться, то дело его, конечно.
  
  Хотя в Раю, в вечной счастливой жизни Вечного Божьего Мира, жить намного лучше, чем гореть в огне ада с бывшими жителями Содома и Гоморры рядом.
  
  Всего-то и требуется для того, чтобы не в аду гореть, а жить в счастливой вечной жизни Рая,- излечиться от адской и обычной развращенности супружеских измен, и быть добрым, честным, скромным, прощающим других, милосердным к чужому страданию человеком.
  
  Ну, кто не хочет стараться стать таким, то никого Бог насильно в Рай и не тащит.
  
  Нравится больше огонь ада - можешь считать злость на других людей, лживость, подлость, гордость, алчность, развращенность, мстительность, черствость к чужому страданию нормой жизни для себя.
  
  Только потом в огне ада никого не обвиняй за то, что там находишься и тебе там ОЧЕНЬ не нравится.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев Винница
  21:32 24/09/18:
  
  - Ну, подумай, Юра: разве для копытных примитивов и примитивных приматов могут существовать понятия ада и Рая?
  
  Одни инстинкты и рефлекторные реакции в земной жизни, а после - гниение и тлен.
  
   ***
  
  Алекс Скиталец Харьков
  22:05 24/09/18:
  
  - Серега, для животных, тварей Божьих, понятие ада и Рая, действительно, не существует.
  
  Живут они животными инстинктами, и уйдя из земного мира, уходят в круговорот веществ в земной природе.
  
  Печально, когда люди, дети Божьи, с вечными разумными людскими душами, становятся в своей развращенности тех же супружеских измен подобны неразумным животным, тварям Божьим, скотам.
  
  Почему от Бога и говорит Божий Сын Иисус Христос держаться подальше от прелюбодеяния, даже в мыслях не изменять своим женам.
  
  Что если правый глаз или правая рука соблазняют тебя на измену жене, то лучше человеку вырвать у себя глаз и отрубить себе правую руку, и выбросить их от себя вон.
  
  Что лучше с одним глазом и одной рукой войти затем в счастливую жизнь Рая, чем с двумя глазами и двумя руками оказаться в огне ада, где червь не умирает, и огонь не погасает.
  
  Где слышен лишь плач и скрежет зубов.
  
  Ну, про адскую развращенность гомосексуализма и скотоложства тут и говорить нечего.
  
  Содом с Гоморрой все сказали.
  
  Хотя, Бог милостив и прощающ.
  
  Пока человек живет на Земле, то может покаяться он перед Богом и за супружеские измены, и за адскую развращенность, и уйдя от развратной этой грязи, став чистым от нее человеком, может прити человек и к спасению своему, и в Рай попасть.
  
  Главное для этого понять, что Рай и ад вполне реальны, даже более реальны, чем бренный временный земной мир.
  
  Потому что вечны, в отличие от временной земной жизни.
  
  Грустно для человека убедиться в реальности существования ада, когда он уже уйдет из земного мира, и когда исправить уже ничего нельзя будет.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев Винница
  22:16 24/09/18:
  
  - Увы, Юра, большинство людей полагает, что всё это будет в очень отдалённой перспективе, их, как бы, не касающейся.
  
  Как сказал кто-то из философов древности:
  
  "Все люди знают, что они смертны.
  
  Но большинство из них не понимает того, что они ВНЕЗАПНО смертны".
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  00:02 25/09/18:
  
  - Мудрые от Бога слова ты, Серега, говоришь.
  
  Почему и учит наше Православное Христианство людей быть готовым к смерти, к уходу из земного мира, в любую минуту своей жизни.
  
  Живя постоянно с покаянием перед Богом, с молитвой "Господи! помилуй меня грешного!"
  
  Стараться сразу же сожалеть о любой злости и неправде по отношению к другим людям, стараясь более их не допускать.
  
  Все мы под Богом ходим, в любой момент можем предстать пред Ним, уйдя из земной жизни,- автокатострофа, инфаркт, к примеру.
  
  Как говорит от Бога Божий Сын Иисус Христос в притче.
  
  Когда Бог говорит богачу, радующемуся своему богатству, который думает, что многие годы будет есть, пить, веселиться:
  
  "Безумец! В эту ночь душу твою возьмут от тебя.
  
  И зачем тебе тогда нужны будут все эти богатства, которым ты радуешься?"
  
  "Какая польза человеку, если он приобретет в земном мире все его богатства земные, а душе своей при этом повредит?
  
  И какой выкуп он даст за душу свою!"
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  20:14 24/09/18:
  
  - Да, Серега, рекомендую, я, конечно же, этот твой материал "ХайВея".
  
  Класная басня, Серёга.
  
  Но, как по мне, много чести для лживых флудеров посвящать им стихи.
  
  
   ***
  
  Сергей Лебедев Винница
  20:29 24/09/18:
  
  - Почему же, Юра, "много чести"?
  
  Тем, кто изо дня в день круглосуточно загаживает флудом портал украинской гражданской журналистики, тратя на это уйму своего личного времени, можно и "на коленке" написать простенькую басенку.
  
  Ведь люди-то видят в чью сторону направлен флуд, (на нас с тобой), каковы имена клонов, каково содержание и направленность клонарных постов, да и постов самих туповатеньких клоноводов.
  
  Нет, надо и им, бедненьким и ущербным, отдать должное за усердие, с которым этот дуэт разваливает некогда прекрасный рейтинговый сайт Украины.
  
  Называют себя "украинскими патриотами", а гробят флудом созданного ими клонарника один из немногих свободных украинских сайтов.
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  21:27 24/09/18:
  
  - Серега, стал бы этот Обезьян, обезьяной претворяющийся, ото за даром такую трудоемкую работу делать, как сайт валить этот лживым флудом во многих своих шизофренических обликах много месяцев подряд?
  
  Не стал бы, думаю, не смотря на всю его эту психическую болезнь.
  
  Это же кто-то ему платит за то, чтобы он лживым флудом на нас с тобой гавкал.
  
  Сгнивший от рака хабадовский флудер Годзик на блоге Евгения Вермута на "Трымаве" проговорился, что тут на "ХайВее" гавкал он на меня флудом за финансирование Хабада.
  
  Сбрехал (соврал, по-русски), правда, Сашок тогда, что это финансирование прекратилось и больше воевать он со мною лживым флудом на сайтах интернета не будет.
  
  Сделав вид, что испугался он моих слов ему, что иначе скоро сгниет он от рака в страшных мучениях, что будет сам у Бога смерти просить.
  А после смерти в огнь ада отправится.
  
  Можно это и сейчас, на блоге Жеки на политическом сайте "сбитых летчиков" прочесть.
  
  Сказал тогда мне Годзик, что более воевать со мной лживым флудом не будет, что у него недавно днюха была, стишок мне по поводу своего дня рождения прочел.
  
  И пригласил меня ссылками на украинский сайт іu. к себе и Жанне (как оказалось, на пару они со мной воевали лживым флудом), куда тогда они с "ХайВея" перебрались.
  
  А там взялся за старое.
  
  Так, бедненький, и не дожил Шинха наш горемычный до следующего своего дня рождения, увы.
  
  Да, помню, на форуме Ангелины какой-то здесь на "ХайВее" "ВНИМАНИЕ! НА ПОРТАЛ ГОТОВИТСЯ АТАКА КЛОНИРОВАННЫХ ТВАРЕЙ" года четыре с половиной тому назад Годзик, бахвалясь, стишок разместил такой, что его цель - уничтожить в Нете Евангельскую мысль на корню даже.
  
  Н-да, вздумал Сашок с Божьим Сыном Иисусом Христом воевать что ли, хабадовец наш горемычный?
  
  Да, Серега, тебя тогда на "ХайВее" не было, возить Словом мордой по асфальту тогда в том форуме этого Обезьяна вместе с Годзиком мне Родослав Корченюк помогал боевым кличем: "Смерть Хабаду! Слава Евреям за Исуса!"
  
  Ой, а чего же это сейчас Родослав к Хабаду переметнулся?
  
  Да, этот Обезьян после того тягания мною его Словом мордой по асфальту, как кто-то тогда точно выразился, много лет после этого вела (или вел), себя по отношению ко мне "тише воды, ниже травы".
  
  А тут так ее (или его) перемкнуло!
  
  Наверное, захотела (или захотел) в гости к Годзику отправиться.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев Винница
  21:46 24/09/18:
  
  - Юра, по-моему, не стоит упоминать всуе покойного ныне Годзика-Шинху.
  
  Мир праху его.
  
  По заслугам ли своим получил он такой конец или иначе, не нам судить.
  
  Господь видит, не мы.
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  23:14 24/09/18:
  
  - Серега, видит Бог, упоминаю я Годзика исключительно из желания спасти других людей, идущих сейчас его путем, того же Иржика нашего из Одессы.
  
  Обезьяну в твоей басне.
  
  И говорил я тогда те слова Годзику, очень надеясь на то, что они не сбудутся.
  
  Как и тебе, Серега, то же самое самое говорил, что и Годзику, тоже на "Трымаве".
  
  И счастлив я от-того, что мое то пророчество относительно тебя не сбылось и никогда не сбудется.
  
  Думаешь, Серега, мне доставляет удовольствие смотреть на то, как долго и сильно злящийся на меня человек быстро умирает?
  
  Ну, не виноват я, что от меня, как от малехо пророка, любое зло отражается, как от зеркала, и уничтожает злящегося на меня человека.
  
  Почему и придя и на "ХайВей" этот в Украине, и на другие сайты России, почти пять лет тому назад (ты, Серёга, меня на сайты этого Нета тогда и затащил из электронной газеты Мелитополя "Трибуна народа"), всегда я просил людей стараться на меня не злиться, чтобы не убивать самих себя своей же злостью.
  
  Говорил то, что если все колдуны и ведьмы Земли, жрецы сатанинских культов типа ву-ду, сделают колдовство на смерть на мое фото, то убьют этим лишь сами себя.
  
  Ну, Валерка Сифоров из Донецка, с дуру, решил проверить на "Трымаве" истинность моих этих слов на практике, купив книжку по черной магии.
  
  Знаешь сам, Серега, чем это для Скифа закончилось.
  
  Хотя я и не феномен какой-то.
  
  От любого человека любое зло отражается, как от зеркала, если он ни одному человеку на Земле зла не желает, всех прощает и своим обидчикам тоже зла не желает, если не считает сам себя лучше ни одного человека, если ему жалко любое чужое страдание, если он старается никогда не врать людям в глаза, даже по мелочам.
  
  Старайтесь, люди, так жить, и к вам никакое зло приставать не будет, отражаясь от вас без вашего желания этого отражения.
  
  Такие люди находятся под защитой Бога от зла любого.
  
  Если желаете этого отражения - значит желаете зла кому-то.
  
  Это уже не то, а элементы колдовства сатанинского.
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РЕШИЛ Я ЗАГЛЯНУТЬ К ОБЕЗЬЯНЕ И БЫКУ НА ИХ БАЙКУ О НАС С СЕРЕГОЙ.
  
  И ЗАСТАЛ ТАМ ОДНОГО БЫКА ИЗ ВИННИЦЫ, В КОСТЮМЧИКЕ, В КОТОРОМ ОН ПОПЫТАЛСЯ ПОГАВКАТЬ НА НАС С СЕРГЕЕМ СВОИМ СТИШКОМ.
  
  КОТОРЫЙ ЖАЛОБНО ТАК ПИЩАЛ, ЧТО МОДЕРАТОР САЙТА ПОУДАЛЯЛ С ЕГО БЛОГА ВСЕ ЕГО БЕСНОВАНИЕ ВО МНОЖЕСТВЕ ЛЖИВЫХ ОБЛИКАХ, ДАЖЕ КОММЕНТАРИИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЕГО НАПАРНИКА - ОБЕЗЬЯНЫ ИЗ ОДЕССЫ, ПО БАЙКЕ СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА:
  
  Александр Шмыго
  17:17 24/09/18:
  
  - Снова модер все потер!
  
  Ну это уже перебор!
  
  Он позволил твари Кувалде- Вампиру-... понаписывать гадостей и удалил наши достойные ответы.
  
  А у Кувалды на страничке ничего не трет!!!
  
   ***
  
  ДА, НЕ УСПЕЛ Я САМ НИЧЕГО ПРОЧЕСТЬ ИЗ ИХ БЕСНОВАНИЯ, УЖЕ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ БЕСЕДЫ В ЛИЧКЕ ПРОЗЫ РУ НАШЕЛ Я СКОПИРРВАННОЕ ВСЕ ЭТО БЕСНОВАНИЕ ОТ СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА.
  ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ЗАХОДИЛ СЮДА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ СВОЕЙ КУВАЛДОЙ ПРАВДЫ ПОМАХАТЬ.
  
  ДОКАЗАВ ДОВОДАМИ РАЗУМА, ЧТО БЫК - ЭТО НАШ С НИМ В ПРОШЛОМ ДРУГ ПОЭТ ИЗ ВИННИЦЫ РОДОСЛОВ КОРЧЕНЮК.
  
  КОТОРЫЙ БЕСНУЕТСЯ РУССКОЯЗЫЧНЫМИ КЛОНАМИ, НЕ ЗНАЯ ТОЛКОМ РУССКОГО ЯЗЫКА, ЯВЛЯЯСЬ УКРАИНОЯЗЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
  
  БЫК КОММЕНТАРИИ СЕРЕГИ УДАЛИЛ, А МОДЕРАТОР ТОГДА И ПОЧТИ ВСЕ ЕГО БЕСНОВАНИЕ С БЛОГА УДАЛИЛ.
  
  ВМЕСТЕ С БЕСНОВАНИЕМ ОБЕЗЬЯНЫ ИЗ ОДЕССЫ, КОТОРАЯ НАЧАЛА ТРЕБОВАТЬ ЗАМЕНЫ МОДЕРАТОРА САЙТА ЗА ТО, ЧТО ОН ЕЙ С БЫКОМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ БЕСНОВАТЬСЯ БОЛЬШЕ КУЧЕЙ ЛЖИВЫХ ОБЛИКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ САМОЗВАНЦАМИ ПОД НАС С СЕРГЕЕМ С НАШИМИ АВАТАРКАМИ И ФОТО, САМОЗВАНЦЕМ ПОД МОЕГО СЫНА ИЛЬЮ С ФОТО ИЛЬИ ИЗ ФЕЙСБУКА.
  
  ЭТО ВСЕ Я ПОСЛЕ УЗНАЛ ИЗ ПОЧТЫ "ПРОЗЫ РУ" ОТ СЕРГЕЯ, ПОЭТОМУ ОБРАТИЛСЯ К БЫКУ, КАК К ОБЕЗЬЯНУ, ПО ОШИБКЕ.
  
  МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЭТО К БЫКУ, ДУМАЯ ЧТО ЭТО ОБЕЗЬЯН, ПРИТАЩИЛ Я К СЕРГЕЮ В ЕГО БЛОГ БАЙКИ
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  09:51 25/09/18:
  
  - Серёга, глянь, не пойму, кого я притащил на этот твой блог- БЫКА за кольцо в носу, или ОБЕЗЬЯНУ за хвост?
  
  Хотя на блоге ихнем стишка про нас обращаюсь я к нему, как к обезьяне, точнее, Обезьяну.
  
  Сохранюя здесь у тебя мой заход к ним, потому что Обезьян говорил, что будет удалять все мои посты у него, потому что гениальным людям не место на его блогах.
  
  Ржу!:
  
  "Александр Шмыго
  17:17 24/09/18:
  
  - Снова модер все потер!
  
  Ну это уже перебор!
  
  Он позволил твари Кувалде- Вампиру-... понаписывать гадостей и удалил наши достойные ответы.
  
  А у Кувалды на страничке ничего не трет!!!
  
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  09:28 25/09/18:
  
  - Сочувствую тебе, Иржи, в костюмчике "Шмыги", что модер начал всю шизофрению твою убирать, вижу и беснование тебя с именем моего сына Ильи с фото Ильи с Фейсбука убрал модер тоже!
  
  Смешную попытку твою канать под Марию Левину с фото из ее странички "Прозы ру" не убрал, правда.
  
  О, Иржи, модератор сайта поубирал во второй половине твоего блога даже твое беснование в облике женщины "Белки Белкиной", где ты, кроме разного бреда, визжишь так смешно, требуя смены модератора сайта.
  
  Иржи, так тебя модератор сайта лечит от шизофрении, раздвоения, в твоем случае, разудисятерения личности.
  
  Чтобы ты, Иржик, привыкал в одном образе с людьми разговаривать.
  
  Открою тебе один секрет, почему модератор сейчас твои посты убирает, а мои и Сереги - нет.
  
  В своих постах и в постах Сергея Лебедева нет переходов на личности, оскорблений других людей.
  
  Как врачи, мы с Серегой просто константируем очевидный для всех умных людей факт такой, что ты, Иржик дорогой, являешься психически больным человеком.
  
  Но при этом мы с Серегой не злимся на тебя, не оскорбляем тебя, а относимся к тебе по-доброму.
  
  А твоё беснование, Иржик,- это сплошное нарушение ПРАВИЛ САЙТА- переходы на личности, личностные оскорбления других людей базарной бранью.
  
  Я понимаю твой шок, Иржи, когда ты сейчас видишь, что на "ХайВее" сейчас начало работать это ПРАВИЛО ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ САЙТОВ - запрет переходов на личности, и оскорблений других авторов сайта.
  
  Ты же, Иржик, привык к тому, что это ПРАВИЛО САЙТОВ на "ХайВее" никогда не соблюдалось раньше, а тут начало соблюдаться!
  
  Уничтожается этим вся база твоего шизофренического беснования во множестве твоих лживых обликов, из которых ты гавкаешь на других людей переходами на личности, базарной бранью, ложью на их личную жизнь!
  
  Представляю, в каком ты, Иржи, в костюмчике "Шмыги", шоке сейчас из-за того, ЧТО ПРАВИЛА САЙТОВ НОРМАЛЬНЫХ на этом сайте заработали.
  
  Да, а стишок этот, который для тебя, Иржи, сто пудов, Родослав Корченюк написал (ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ОН И ЕСТЬ, БЫК УКРАИНСКИЙ ПО БАЙКЕ СЕРГЕЯ), про меня, типа, и Серёгу, смешной очень.
  
  Как и смешно очень то, как вы, БЫК и ОБЕЗЬЯНА, по басне Сергея Лебедева, свою лживость и подлость пытаетесь стрелками на нас с Сергеем переводить.
  
  Насмешил нас с Сергеем Родослав этим стишком, который ты, Иржи, разместил в облике "Шмыги".
  
  Да, Иржи, в облике "Белки Белкиной", ты говорил, что будешь удалять со своих блогов все мои посты, потому что, твоими словами, "гениальным людям не место на твоих блогах".
  
  Ржу!
  
  Скопирую тогда я это твоё бидканье, что модер удалил с этого блога твоё беснование в различных шизофренических обликах, а мои, Мельника, и Сереги посты не трогает в блоге Байки Сергея и мой ответ на это, в блог Сергея Лебедева басни про вас с Родославом "ОБЕЗЬЯНА И БЫК".
  
  Да, Иржи, заходи и ты в гости к Сереге туда на Байку о вас, о БЫКЕ и ОБЕЗЬЯНЕ.
  
  Лучше не в женском облике "Белки Белкиной", а в мужском, хотя бы этим "Александром Шмыгой".
  
  Если этот облик у Сереги в игноре, как твой клон, попрошу сейчас Серегу снять "игнор" с него.
  
  Да, Иржи, и Родослава с собою бери.
  
  Только пусть Родослав приходит в своем нормальном профиле Родослава Корченюка.
  
  Да, посоветуй Родославу убрать "перуна" из его аватарки, чувствую, что из-за этого перуна Радослав сейчас серьёзно болеть начал.
  
  Уберет- проблемы со здоровьем начнут уходить.
  
  Н-ДА, ОКАЗАЛОСЬ, Я ЭТО САМОМУ РОДОСЛАВУ И ГОВОРИЛ
  
   ***
  
  Сергей Лебедев Винница
  10:04 25/09/18:
  
  - Юра, повторю уже здесь, что и на блоге Быка сказал: ко мне могут заходить только реальные авторы.
  
  Родослав Корченюк и Белка Белкина у меня не заблокированы, а чьих бы то ни было клонов я к себе на страницу не пускаю.
  
  Так что, пожалуйста, не надо приглашать на неё тех, кто туда всё равно не попадёт.
  
  Никому никаких советов по поводу их мировоззрения, религиозных и философских предпочтений я не даю.
  
  Это принципиально и ты, Юра, об этом знаешь.
  
  Все взрослые люди и каждый выбирает свой путь.
  
  Куда он приведёт, это уже иной вопрос.
  
   ***
  
  Алекс Скиталец Харьков
  10:52 25/09/18:
  
  - Серёга, ну, не хочет Родослав выздороветь духовно и телесно, пусть и дальше тягает в аватарке своей "перуна" этого.
  
  Перед изображением которого на дереве наши языческие предки приносили человеческие жертвоприношения.
  
  Причём убивали невинных детей, парней и девушек, на которых выпадал слепой жребий.
  
  Что можно прочесть в древних летописях Руси.
  
  Как и историю о том, как Христианин варяг не отдал этим убийцам детей перед деревянным изображением "перуна" своего сына, на которого выпал жребий.
  
  Сказав, что не даст своего сына на принесения в жертву бесам, которым поклоняются местные язычники.
  
  Что они поклоняются не живому Богу, Творцу, Господу Неба и земли, а куску дерева с изображением на нем бесов всяких.
  
  Понятное дело, что наши языческие предки убили и Варяга того, и его сына в ответ на эти слова.
  
  Но не убили они их вечных душ Христиан, которые сейчас блаженствую в Раю, как мученики в земном мире за веру Христову.
  
   ***
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  13:00 25/09/18:
  
  - Да, Серёга, начал я новый свой бестсселер писать на пяти рейтинговых литсайтах России.
  
  Впрочем, он уже написан,- это этот твой блог на украинском "ХайВее" твоей басни.
  
  Осталось к нему лишь ПРЕДИСЛОВИЕ написать.
  
  Пишу
  
  
  Как байка БЫК И ОБЕЗЬЯНА украинский сайт вылечила от флуда
  
  (мои мемуары бесед на сайтах интернета)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ...
  
  Ну, это уже было.
  
  За два часа из блога Сереги как раз и оформил я на "Прозе ру" этот свой рассказик о нескучной жизни на украинском Портале Гражданской журналистики "ХайВей".
  
  И для "Прозы ру", и ещё для четырёх рейтинговых литсайтов России, где у меня профили есть.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  Да, в ЭПИЛОГЕ этом дам то, что сказал Сергею Лебедеву, размещая этот мой новый рассказ из интернетовской жизни в его блоге в Украине, где он родился:
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков | 16:15 25/09/18:
  
  - Вот, Серёга, и весь бестсселер новый мой готов для пяти рейтинговых сайтов России.
  
  Хотя, надо еще вставить в него ссылку на твой блог с "ХайВея", чтобы авторы приходили уже смелей на этот сайт украинский гражданской журналистики.
  
  Не боясь того, что модератор не будет защищать их от грязных оскорблений, переходов на личности со стороны бешенных Быков и Обезьян, психически больных флудеров то биш.
  
  Сейчас дам тебе, Серега, этот бестсселер с "Прозы ру" пока без этой ссылки на "ХайВей", и пойду туда ее вставлять, и делать окончательную прочитку перед размещением на других рейтинговых литсайтах России.
  
  Да, сейчас в личке "Прозы ру" сказал я тебе, Серега, что эта Байка твоя БЫК И ОБЕЗЬЯНА удалась на славу, просто супер!
  
  Наверняка войдет она в сокровищницу мировой литературы, не хуже баек Классиков,- факт.
  
  Да, даю тебе сюда мой новый бестсселер, пока без ссылки на этот твоей блог Байки твоей на "ХайВее":...
  
  Уже даю её и здесь, в ЭПИЛОГЕ, и в ПРЕДИСЛОВИИ дал тоже:
  
  http://h.ua/story/445889/
   КОНЕЦ ЭПИЛОГА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"