Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как две байки лживый флуд убивали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или 24 возвращение в Украину

  Как две байки лживый флуд убивали
  
  или
  
  24 возвращение в Украину- III
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, дорогой мой Читатель на пяти литсайтах России, ты уже в курсе о том, что на украинском сайте одном два флудера из Винницы и Одессы понаделали около сотни лживых обликов, в основном с никами и аватарками моими, писателя Юрия Мельника из Харькова, и моего друга, писателя и поэта из Винницы Сергея Лебедева.
  
  И бесятся-бесятся там, мешая нам с Серегой вести беседы на блогах других авторов этого украинского сайта.
  
  Хотя уже всем их беснование это порядком надоело.
  
  И модератор того сайта начал активно стирать беснование это с блогов, и авторы сайта это делать начали, включая еще на лживые облики этих двух флудеров и игнор, чтобы не пачкали они своей шизофренией их блоги, и не мешали нормальным людям разговаривать друг с другом.
  
  Вчера, 11 сентября 2018 года, мой друг, прекрасный поэт и писатель из Винницы Сергей Лебедев, решил сделать контрольный выстрел психической болезни лживого флуда, написав смешную байку на украинском языке об этих флудерах.
  
  Которые в своей психической болезни испытывают патологическое стремление обливать других людей переходами на личности, оскорблениями во многочисленных своих лживых обликах.
  
  То есть пытаются выливать грязь своего сердца, дерьмо, "лайно", по-украински, на других людей, не понимая того, что выливают его лишь на себя.
  
  В своей байке на украинском языке вчерашней на украинском сайте Серега, как малехо пророк тоже, прослеживает судьбу этих двух лживых флудеров после их ухода из земного мира, говоря то, что за выливание их при земной жизни дерьма на других людей, Бог определяет им место в аду питаться этим самым их дерьмом, "лайном" по-украински.
  
  Хотя, ад у Сереги Лебедева очень добрым получился в байке, особенно ад украинский, где "то дерьма вовремя не подвезли", "то ведер нет, из которых его грешникам пить надо", то "топлива нет, чтобы их кипятить в чанах с водой".
  
  Ну, не ад, а обычный куророрт у Сереги в украинском аду получился.
  
  Рассказал я это в Предисловии для тех, кто плохо понимает украинский язык, чтобы для них понятнее был смысл байки Сереги.
  
  С нее и начнем мы свое повествование о том, как пообщались мы с Серегой на блоге его этого стиха байки на украинском сайте, в ожидании героев этой байки в гости к нам на этот блог.
  
  Оба побоялись прити на блог стиха, им посвященного.
  
  Вначале Родослав начал забивать ленту комментов беснованием с нашими с Серегой никами и аватарками, чтобы люди не видели комментариев в ленте с блога байки Серегея Лебедева.
  
  По мере продолжения нашего разговора, Родослав свалил в туман.
  
  Тогда Ирина начала бесноваться своей "Белкой Белкиной" в блоге поэта Андрея Писного из Сумм, разбрасывая много одинаковых комментов с двумя катренами Андрея.
  
  Пришлось мне сказать ей пару слов у Андрея, пригласив ее лучше, чем ото так психовать, лучше прити в гости к Сергею Лебедеву на байку, ей и Родославу посвященную.
  
  После этого и Ирина свалила в туман, как говорится.
  
  Поэтому, в разговоре между нами с Серегой на его блоге присутствует одно мое письмо Ирине на блоге Андрея.
  
  Да, вел я беседы на этом блоге Сергея со своего смартфона, едя в машине из Православного Храма в Харькове в нашу Областную психлечебницу Харькова ? 1 в Стрелечье, за 50 км от Храма.
  
  И обратно.
  
  Обо всем об этом подробно - в этом рассказе из жизни, который заканчивается написанием мною в ответ на байку Сергея тоже байки на украинском языке: "Об Иване и Боге, аде и Рае".
  
  Хотя мы с Сергеем оба русские люди по языку мышления, думаем на русском языке, но украинский язык знаем и любим так же, как русский язык, родной нам по мышлению, и пишем на украинском языке стихи с одинаковой легкостью, как пишем стихи и на русском языке.
  
  Согласен с Серегой, что каллоритный украинский язык байкам, гуморескам (юморескам) придает особый каллорит, почему мы оба и решили написать байки эти свои именно на украинском языке.
  
  Хоя в моей байке я пару раз перехожу на русский язык.
  
  Да, кто плохо понимает украинский язык, перед своей байкой я подробно рассказываю ее смысл на русском языке.
  
  Оценкой моей байки Олей и нашим с ней коротким разговором после того, как я ей прочитал свое последнее письмо этого рассказа из жизни, приехав из Стрелечья в Храм, и заканчивается этот рассказ из жизни с двумя байками на украинском языке.
  
  Это я, пожалуй, в Послесловие этого моего нового бестсселера поставлю.
  
  Так как я оформляю этот материал для пяти литсайтов России сегодня, 12 сентября 2018 года, сидя в нижнем зале компьютерном Центральной библиотеки Харькова имени Короленко, то фотом этого материала дам то, когда я сам себя здесь сфоткал по смартфону перед зеркалом в гардеробе библиотеки.
  
  Приятного чтения
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  
   24 возвращение в Украину- III
  или
  Как две байки лживый флуд убивали
  
  
   ***
  
  УКРАИНСКИЙ ПОРТАЛ ЖУРНАЛИСТИКИ "ХАЙВЕЙ"
  
  
  Раздел "стихи", 11 сентября 2018 11:27:06
  
  
  Автор: Сергей Лебедев (ник "Сергей Кувалда"), Винница
  
  
  Про переваги сучасного українського пекельного життя (байка)
  
  http://h.ua/story/445716/#3378495
  
  
  Iван та Петро, два кУми,
  Все життя грiшили...
  Пiсля смертi на тiм свiтi
  В пеклi опинились.
  
  Головний диявол каже:
  "Годi вам грiшити!
  За грiхи вам покарання -
  Лайно їсти-пити.
  
  Але кожен має вибiр:
  (Хоч жили по - "свинськи")
  Один - в пекло закордонне,
  Другий - в українське.
  
  Є рiзниця помiж ними
  I лише одна:
  В нашiм пеклi раз на тиждень
  По вiдру лайна,
  
  Ну, а в пеклi закордоннiм -
  Кухоль раз на день,
  I роби собi що хочеш,
  Хоч спiвай пiсень!"
  
  
  Скинулись куми "на пальцях"
  (З чортом жарти кепськi...)
  Випало Iвану в наше,
  А Петру в нiмецьке.
  
  Через рiк зустрiлись куми
  Та й розповiдають,
  Як вони у рiзних пеклах
  Кару вiдбувають...
  
  Петро каже: "Я у нiмцiв
  Ледь, розплющив очi,
  Пiшов, хильнув смердотини
  Та й вiльний до ночi."
  
  А Iван лише всмiхнувся
  Та, вкрутивши вуса,
  Каже :"В нашiм пеклi
  Кари не боюся.
  
  Тiльки, Петре, не кажи
  Ти про те нiкому -
  В нашiм пеклi я живу
  Як у себе вдома:
  
  День за днем тиняєшся,
  А тиждень минає -
  То лайна не завезли,
  То вiдер немає.
  
  Геть пiшли на експорт дрова,
  Нема чим палити,
  Нiц нема смоли та газу
  Тож, так можна жити.
  
  В казанах вода комфортна
  Нiбито в джакузi
  Струмениться та стiкає
  Теплою по пузi.
  
  Ми вже встигли позабути
  Слово "кип"яток"
  Тож: мерщiй до нас у пекло,
  Куме, мiй "браток"!
  
  --------------------------------------------------------------
  
  БЛОГ СТИХА-БАЙКИ СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА
  
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  
  21:23 11/09/18:
  
  - Рекомендую этот материал байки Сергея Лебедева "Про переваги сучасного українського пекельного життя" (Про преимущества современной украинской адской жизни").
  
  Серега, дружище, не ожидал я того, что ты на украинском языке можешь так же хорошо стихи писать, как и на русском языке!
  
  За форму стиха можно твердое "отлично" ставить!
  
  А с содержанием немного я не согласен с тем, что хоть в нашем аду, хоть в заморском, можно комфортно жить.
  
  Место невыносимых страданий там потому что, по словам Божьего Сына Иисуса Христа, червь там не умирает, и огонь не погасает, и слышен там лишь плач и скрежет зубов, увы.
  
  Да и воды там нет совсем.
  
  Потому что от Бога Божий Сын Иисус Христос говорит то, что если бес выходит из человека, то бродит по безводным местам ада, не находя себе покоя, сильно мучаясь без воды.
  
  Поэтому, человеку благоразумно стараться жить в любви к Богу и ко всем людям, по-Божьему закону, мирскими словами то по-совести: никому зла не желать, никого не обманывать, никому не завидовать в жадности своей, не считать себя лучше никого в гордыне своей, всех прощать, жалеть любое чужое страдание.
  
  Так живущий в земной жизни человек, искренне кающийся перед Богом в своих грехах, старающийся больше не грешить, прощающий всех и даже своим обидчикам зла не желая, никогда в это печальное место страданий не попадет.
  
  Идут туда лишь бессовестные люди, считающие злость на людей, лживость, подлость, гордость, алчность, мстительность, черствость к чужому страданию нормой жизни для себя.
  
  Вот и горят они в аду после ухода из земной жизни в огне собственной злости, лживости, гордости, алчности, черствости, эгоизма,- факт.
  
  ...............................................................
  
  
  Сергей Лебедев (Сергей Кувалда), Винница
  21:35 11/09/18:
  
  - Юра, да это же байка, юмор с подтекстом.
  
  Мои персонажи попали туда за свои грехи.
  
  Но первый оказался в положении, когда ему пришлось ежедневно кушать-испивать дерьмо за свои прегрешения, а другой, волею случая (выброшенного на пальцах жребия) оказался в ситуации, когда в силу сложившихся реалий, то дерьма не завезли, то вёдер, то смолы, то дров...
  
  Короче говоря, вода в чане оказалась не кипятком, а вполне нормальной и приятной для тела.
  
  
  Что же касается моей написанной по-украински байки, то украинский язык в этом жанре более выразителен нежели русский.
  
  Это говорю я, для которого русский язык является родным.
  
  Разумеется, в ней есть шероховатости, свойственные для русскоязычного автора.
  
  Однако, как бы там ни было, глубоко уважая язык, на котором говорят мои дети и внуки (в нашей Украине), я всё же попытался написать эту байку.
  
  По крайней мере, не стал я, подобно одному украиноязычному клоноводу, бездарно и с ошибками имитирующего в собственных клонах русскую речь
  
  (http://h.ua/albums/photo/6960/33681/,http://h.ua/albums/photo/6960/33682/),
  
  говорить о том, что я являюсь украиноязычным автором.
  
  Написал, как получилось.
  
  Спасибо тебе за оценку.
  
  ...............................................................
  
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец), Харьков
  22:30 11/09/18
  
  - Ну, Серега, остаюсь я при своем мнении, что не желающим очищать свое сердце от злости на людей, лживости, подлости, гордости, алчности, мстительности, черствости, развращенности, пьянства, наркотиков людям не стОит надеяться после ухода их из земной жизни на комфортную жизнь в аду, что там дров не завезут для огня, в котором им гореть.
  
  Собственная их злость и лживость, гордость, черствость, бессовестность, одним словом, будут этими дровами для них в аду.
  
  Поэтому, умные люди и стараются в земной жизни каяться перед Богом за свою злость и все плохое, что людям делали, и стараются становиться добрыми, милосердными к любому чужому страданию людьми, которым огня ада бояться и не к чему совсем.
  
  А относительно того, что ты, Серега, вычислил нашего бувшего с тобой друга Родослава Корченюка из Винницы твоей, что это он беснуется во множестве своих лживых обликах на "ХайВее", в том числе и с нашими с тобой никами и аватарками, по тому факту, что Родослав, думающий на украинском языке, иногда безграммотно пишет на русском языке, причем ты знаешь в чем эта безграммотность Родослава проявляется, и она проявляется именно в этом бесновании на русском языке, ТО ТЫ, СЕРЕГА, ПРОСТО ШЕРЛОК ХОМС,- ФАКТ.
  
  Не зря тебя, очень креативного блогера Нета, весьма известного в Нете уже более 10 лет, боится даже... ой, ты мне сегодня сказал, что вошло в мой последний бестсселлер на литсайтах России, а я забыл как это самое называется.
  
  Сейчас посмотрю в моем последнем бестсселере "24 возвращение в Украину" или "Печальная судьба олигархов Земли"
  
  http://www.proza.ru/2018/09/11/557
  http://www.proza.ru/2018/09/11/537
  
  .........................................................
  
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец), Харьков
  23:25 11/09/18:
  
  - Чего-то не нашел я, Серега, в своём последнем бесселере на литсайтах России того, что ты говорил, что тебя какая-то мудренная лига флудеров отслеживает, которая беснуется не за идею, а за деньги.
  
  Меня, всемирноизвестного писателя тоже, как я заметил, пытаясь со мной воевать лживым флудом, курам на смех, который я сжигаю Словом, как огонь солому, иногда, к сожалению, вместе с флудерами, хотя хабадовец Александр Годзик из Киева сам себя сжег своим беснованием.
  
  Я, как малехо пророк - лишь зеркало, от которого любое зло отражается и убивает того, кто его продуцирует.
  
  Вредное это шизофреническое беснование лживых флудеров не только для психического, но и для физического здоровья и может рак вызвать, увы.
  
  Включил я в свой последний бесселер лишь это твое письмо мне в твоей рецензии у меня на материалах "Прозы ру":
  
  "Сергей Лебедев, Винница
  11.09.2018 08:05:
  
  - Юра, ведь модератор "Хайвея" не может сидеть на сайте круглосуточно.
  
  Слава Богу, что он и так начал хоть что-то делать.
  
  Обрати внимание: главные клоноводы Родослав Корченюк и управляющая ним известная межсайтовая мерзость Ирина Бирина (Белка Белкина), которую погнали с НБН, навечно забанили за клонирование как Ирину Бирину на ХВ, даже носы боятся высунуть из собственных профилей.
  
  Беснуются клонами, коих настрогали больше сотни. Как профессиональный медик, ты знаешь как называется их психическая болезнь, которая, увы, оказалась заразной.
  Пожелаем им выздоровления.
  
  ____________________________________________________________
  
  Юрий Мельник:
  
  - Да, Серега, тут и профессиональным медиком быть не надо, чтобы сказать, что кричащий в дурке "я - Ленин!" или "я- Наполеон!" человек находится в правильном медицинском учреждении лечебном.
  
  Только Родослав Корченюк с нашими с тобой никами и аватарками в своём бесновании кричит: "я - Сергей Лебедев" и "я - Юрий Мельник".
  
  Но эти два персонажа твоей байки струсят, сто пудов, прити на этот стих твой, этой байки про них.
  
  Ты, Серега, говорил мне то, что на этих двух клоноводов беснующих игнор не включал, а отстрелял игнором более сотни их клонов на "ХайВее".
  
  Беседовать от своего имени они уже не смогут, уж очень психическая флудерская болезнь у них в тяжелую форму развилась, увы.
  
  Уже и модератору их шизофрения опротивела, чистит от нее блоги.
  
  Непонятно только почему около сотни их клонов не возьмет и не уничтожит на фиг?
  
  ...............................................................
  
  
  
  Сергей Лебедев (Сергей Кувалда), Винница
  07:28 12/09/18:
  
  - Юра, не знаю кто там и как, но я удаляю комменты клонарника и ставлю их в игнор-лист, запрещая комментировать собственные материалы.
  
  На это время таковых - 99, хотя ещё полгода назад не было ни одного.
  
  Я даже назову причину почему началось беснование клонов против меня, а когда и ты появился, - то и против тебя.
  
  Началось оно после того, как я окончательно перестал воевать с тобой в сети, просто позвонив тебе и расставив все точки над "i".
  
  А клоноводам нужен был "движ", склоки, разборки.
  
  Участвовал ли я в этом ранее? - Да, участвовал, не скрываю.
  
  Но чем больше участвовал, тем больше понимал, что трачу своё время впустую.
  
  И тогда я написал письмо модератору "ХайВея" Старицеву, пообещав, что если он даст мне возможность писать с этого (на то время навечно забаненного профиля), я перестану пользоваться профилем "Алекс Скиталец" и тремя своими клонами.
  
  Я своё слово сдержал, сдержал и Старицев.
  
  Клонарник сейчас беснуется, обвиняя меня в том, что я отдал тебе логин-пароль от профиля "Скитальца" (http://h.ua/profile/35943644/) после того как ты сам не зарегистрировался на сайте.
  
  Нарушений моих обязательств перед Админом в этом нет: лично я этим профилем не пользовался полтора года и не пользуюсь ныне.
  
  Все логины-пароли клонов я тогда передал Админу, так что он может запросто всех их "чикнуть" тремя кликами мышки.
  
  На мою публикацию могут свободно заходить и комментировать реальные авторы, в том числе - клоноводы (они ведь тоже авторы), но тараканов-клонов я решительно убираю со своей кухни, что их злит.
  
  Они забивают флудом ленту комментариев, плодят и прячут новых клонов, пишут такую чушь, что модератор сам берётся "за метлу", вычищая сайт от их фекалий.
  
  И это правильно!
  
  ............................................................
  
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец), Харьков
  06:29 12/09/18:
  
  - Да, Серега, не придет сюда к тебе заболевший флудерской шизофренией Родослав Корченюк.
  
  Вон, как его колбасит от правды про него, что он забил ленту комментариев "ХайВея" беснованием на различных блогах с моим ником и фотом в аватарке, с регистрацией этого канания под меня шизофренического месяц тому назад - 4 августа этого 2018 года.
  
  Ну, умный Читатель легко отличит этого самозванца под меня с моим ником и фото в аватарке от моего этого настоящего профиля "Алекса Скитальца" с датой регистрации 12 января 2015 года.
  
  Да, Серега, а этот профиль, который ты мне подарил после снятия вечного бана с твоего "Сергея Кувалды" на "ХайВее" ты зарегил здесь в день рождения моей старшей дочери Марины 12 января!
  
  Это - Знак, однако.
  
  ...................................................................
  
  
  Сергей Лебедев (Сергей Кувалда), Винница
  07:33 12/09/18:
  
  - Придёт-не придёт...
  
  Какое мне дело до этого?
  
  Вот клоны точно не придут сюда гадить, а которые посмеют - пополнят мой Игнор-лист.
  
  ....................................................................
  
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец) Харьков
  08:14 12/09/18:
  
  - Да, Серёга, ты - не Сидоров-кассир (юмореска Карцева), а убийца клонов шизофренических, от чего тебя даже их всемирная хабадовская лига смешная боится.
  
  О, Серега, сегодня я пораньше в Храм Православный приехал, прочел и твой этот стих, и весь этот блог Оле, до этого моего последнего письма тебе.
  
  - Удивительно,- сказала мне на это Оля,- что у вас, Георгий Адамович, есть такой друг, как этот Сергей Лебедев, который Хабад может смехом убивать, как Сергей этим своим стишком делает.
  
  Ну, Серега, об этой нашей беседе с Олей надо новый бестсселер писать, сейчас занят, пишу это из машины, которая едет от Храма в Стрелечье с продуктами больных пяти отделений кормить.
  
  Везем много вкусной каши с маслом, помидоров, хлеба, булочек Храмовской выпечки...
  
  .............................................................
  
  
  БЛОГ АНДРЕЯ ПИСНОГО ИЗ СУММ СО СТИХОМ "ПУТЬ"
  
  Есть этот стих Андрея и мое подражание на него в позапрошлом моем бестсселере "24 возвращение в Украину"или "Триединый народ Святой Руси" на пяти литсайтах России, на "Прозе ру":
  
  http://www.proza.ru/2018/09/10/680
  http://www.proza.ru/2018/09/10/957
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец), Харьков
  12:45 12/09/18:
  
  - Ирина, вижу вы с психу, не зная что делать, чтобы народ смешную байку Серёги про вас с Родославом, двух флудеров, не читал на "ХайВее", начали одинаковыми комментариями забивать ленту комментов сайта.
  
  А чего Родослав перестал делать это, шизофренически беснуясь с моими и Серёги никами и аватарками?
  
  Лучше идите с Родославом в гости на байку к Сергею Лебедеву, которую он вам двоим посвятил.
  
  Войдет она, как и моя байка тоже, в мой новый бестсселер, который я размещу на пяти рейтинговых литсайтах России.
  
  Свою байку, правда, я еще только на бумаге написал, сейчас буду набирать в электронном виде.
  
  _______________________________________________________________
  
  ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА БЛОГ СТИХА-БАЙКИ СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец), Харьков
  17:01 12/09/18:
  
  - Да, Серега, о чем я еще утром с Олей разговаривал?
  
  Сказал ей то, что думал я вчера, что стерли и мой 13 профиль на питерской "Фабуле дебюте", но ничего страшного нет - остаются еще четыре рейтинговые литсайта России, где я размещаю свои бестсселеры для всех людей.
  
  Но оказалось то, что и этот мой смартфон находится под прослушкой Хабада после того, как я открыто дал телефон свой всем на сайтах Нета, по которому Сергей Лебедев мне тогда позвонил.
  
  Когда мы с ним окончательно помирились, разобравшись в личной беседе по телефону со всеми подлостями Хабада в войне со мной и им в Нете.
  
  Три года Хабад демонстративно устраивал мне прослушку по телефону, номер которого я дал при своей регистрации первой на "ХайВее" 1 ноября 2013 года, что могут подтвердить и сейчас мои товарищи по прошлой работе на Харьковской картонной фабрике "Восток"- в Харькове улица Исполкомовская, 21, сейчас ООО "Востпак".
  
  Пока я тот телефон не потерял, по рассеянности.
  
  Пытался тогда Хабад так меня пугать, но я лишь весело смеялся с ребятами с этой прослушки, и писал смешные истории из жизни об этой прослушке.
  
  Сереге Лебедеву больше всего нравится история о том, как я праздновал на работе с ребятами Еврейский Новый год осенью 2014 года на работе, накрыв поляну, как еврей по двум бабушкам.
  
  Тогда мы с ребятами этих прослушивателей хабадовских за стол тоже посадили, капая водку на телефон с прослушкой.
  
  А Хабад мне смски слал: "Все, мне больше не наливать, я уже пьяный".
  
  Тогда, правда, мы с ребятами поддались на провокацию Хабада, когда после одной бутылки водки на четверых (номальная доза на праздник для четырех здоровых мужиков) пошли покупать вторую бутылку, потом третью ... в ответ на их смски после каждой бутылки водки: "А еще по 0,5 слабо?!"...
  
  Немного перебрали мы тогда с выпивкой, увы, о чем я сразу честно всему миру рассказал в Нете, потому что обманывать не умею совсем, и не желаю этому делу учиться.
  
  Покаялся перед всеми в этом грехе.
  
  И пошла лавина грязи на меня в Нете с кричанием о том, что я - алкоголик.
  
  Хотя никогда я рабом спиртного не был.
  
  Но и трезвенником тоже никогда не был.
  
  Да и Сам Божий Сын Иисус Христос никогда трезвенником не был, никогда не отказываясь Он выпить чашу-другую вина, когда к людям в гости приходил.
  
  И Причастие Святое заповедал - пить вино, как Его кровь, во воспоминание о Нем, о Его жертве во имя спасения всех людей.
  
  Совсем людям спиртное пить нельзя лишь при признаках одержимости бесами пьянства, когда человек каждый день неумеренно напивается алкоголем до помутнения сознания.
  
  Да, Олечка, а мне больше рассказик из жизни мой о той прослушке меня Хабадом демонстративной нравится, как мой друг Матвей начал бурчать весь день, видя то, что мой телефон в тот день весь день не умолкает от анонимных звонков от Хабада:
  
  "Чувствую, что сегодня Хабад тебе твой планшет завалит".
  
  А я Матвею весь день отвечал: "Нет, не завалит, если бы мог, то уже давно бы завалил".
  
  Вечером Хабад завалил на выход в интернет хакерской атакой не только мой планшет, но и планшет бригадира Славика, из-за того, что Славик дОка в компьютерных делах и всегда легко чинил мои телефон и планшет от хакерских атак Хабада.
  
  Славик сказал, что ничего страшного нет в этом, в тот же день отвез оба планшета своему другу-компьютерщику.
  
  Который его так прошил, поставил такую защиту, что не смог Хабад после этого мне уже ни звонить на него анонимными звонками, мешая так беседовать с людьми на сайтах Нета, ни порнуху на него сбрасывать, что он постоянно делал.
  
  На радостях я снова накрыл поляну ребятам на работе, отмечая такую класную прошивку планшета.
  
  Снова мы посадили за стол Хабад в виде телефона с прослушкой, и весело с него смеялись все четверо, капая водку на телефон тоже.
  
  На что из телефона приходили жалобные смски:
  
  "Это Матвей во всем виноват!"
  
  "Радуйся, что у тебя такие друзья!"
  
  "А мы все-равно - крутые хакеры!"
  
  А сейчас Хабад психуя от безрезультатности войны со мной, просто начал атаковать планшет мой хакерскими атаками, из-за чего происходит самопроизвольные выходы мои из моих профилей литсайтов.
  
  Да, еще сказал я Оле то, что Хабад, пытаясь меня запугать, скинул в мой смартфон заставку из фото моего сына Ильи, со страницы Ильи на фейсбуке.
  
  Хотел я эту заставку фото Ильи в своем смартфоне показать Оле сегодня утром, но, как только я это Оле сказал, тут же она пропала, стала прежней!
  
  А уже год почти висели у меня в смартфоне фото сына Ильи из фейсбука, которые мне в смартфон хабадовские хакеры скинули заставкой!
  
  - Ну вот, Олечка,- улыбнулся я,- Хабад снова меня прослушивает, но уже втихаря, без анонимных смсок и звонков.
  
  Услышал то, что я Вам сказал, и тут же убрал фото Ильи из заставки, не зная как еще меня испугать, всем курам Земли на смех.
  
  Я часто в режиме он-лайн говорю в Нете, где сейчас нахожусь, абсолютно не боясь этого смешного Хабада подленького.
  
  - И вы, Георгий Адамович,- спрашивает Оля,- не боитесь того, что Хабад вас просто убъет в реальной жизни?! И почему он с такой одержимостью пытается с Вами воевать?
  
  - Для христоборческого Хабада,- отвечаю,- Христианские писатели и проповедники, имеющие еврейские корни - враги номер один.
  
  А от-того, что у меня очень многое с Божьим Сыном Иисусом Христом совпадает, это дает особую силу моим Христианским проповедям.
  
  А относительно другой части Вашего вопроса, то Божий Сын Иисус Христос говорил людям не боятся людей, убивающих тела, а боятся того, что может и тело, и душу погубить в геене огненной.
  
  А это - бессовестности значит, жизни не по Божьему закону - во зле к людям, в обмане, подлости, алчности, гордости, злопамятности, супружеских изменах, гомосексуализме, черствости к чужому страданию, без твердой веры в Бога и Его вечный счастливый мир Рая.
  
  Поэтому, я и не боюсь совсем людей, убивающих тела, по словам Иисуса.
  
  Да и говорил я Хабаду, когда он пытался меня пугать анонимными смсками с угрозами мне физической расправы, размещая в Нете на сайтах мой харьковский домашний адрес, который я никогда и не скрывал, что у меня такие Ангелы-Хранители, что они затрамбуют любого человека, пожелавшего меня убить, еще задолго до того, как он приблизится ко мне в земном мире.
  
  - Да,- сказала Оля,- смерть хабадовского флудера того Годзика из Киева, воюющего с вами, Георгий Адамович в нете, подтвердила Хабаду, очевидно, что это - не пустые ваши слова.
  
  - Да я думаю,- ответил я,- что далеко не один Годзик тот из лживых флудеров хабадовских быстро помер, воюя со мной в нете, потому что сейчас хабадовские флудеры в Нете от своего имени боятся мне даже слова сказать на сайтах.
  
  Придя в нет почти пять лет тому назад (Серега Лебедев меня сюда затащил) я на всех сайтах, где появлялся, просил очень всех колдунов и ведьм Земли, жрецов таких сатанинских культов, как вуду, сделать по моему фото мне своим сатанинским колдовством колдовство на смерть.
  
  Хотя честно всех предупреждал, что долго они после этого не проживут, но не я их убью, а они сами себя убьют своим желанием зла другому человеку.
  
  Я, как малехо пророк - лишь зеркало, от которого отражается любое зло, помимо моей воле.
  
  Я ни одному человеку на Земле зла не желаю, в том числе и им.
  
  Просто надо Землю от этого сатанизма колдовского очистить, и лучше будет, если они сами очистят от своего присутствия Землю.
  
  Или покаятся перед Богом, и перестанут этим сатанизмом заниматься, посмотрев мне в глаза по моему фото.
  
  Некоторые люди на сайтах Нета посчитали, что я блефую, бахвалюсь, понакупали книжки по черной магии, попытавшись колдовать на мое фото.
  
  Но поняли, что я не блефую, что Хабад, очевидно, еще больше испугало.
  
  Да, Серега, все никак не начну я в библиотеке Короленко набирать то, что написал на бумаге, едя 50 км из Стрелечья в Православный Христианский Храм на Сортировке, Константино-Еленинский.
  
  Но это уже следующим комментом на твой блог скину.
  
  ............................................................
  
  
  
  Юрий Мельник (Алекс Скиталец), Харьков
  18:27 12/09/18:
  
  (набрано по тексту на бумаге)
  
  - Да, Серега, помнишь, как мы с тобой раньше на многих сайтах, и России, и Украины, не раз вспоминали одну притчу, которую люди, в виде анекдота, рассказывают друг другу.
  
  Напомню свой сейчас вариант ее.
  
  Как один мужик умер в земном мире.
  
  Вроде, особого зла он в земном мире никому не делал, никого не убивал, не грабил.
  
  И Его Бог в Рай жить определил.
  
  Но мужику в Раю скучно стало, что все Там добрые друг к другу, никаких тебе между людей ни ссор, ни драк, войн нет, никакой ругани между людьми в Раю нет совсем.
  
  У всех есть все, что им нужно для жизни, нет там ни богатых с излишком нужного для жизни, ни бедных, в чем-то нуждающихся.
  
  Поэтому, попросил мужик тот у Бога показать ему жизнь в аду, может быть, там веселее живется?
  
  Бог счелкнул пальцем и мужик, вдруг стал богачем очень богатым.
  
  Живет в роскоши, богатстве, а вокруг голодных нищих полно.
  
  Все перед ним заискиваются в лести, боятся его, что он может своими деньгами большими любого человека просто уничтожить.
  
  Ради развлечения начал он обижать простых людей, насмехаться над их бедностью, не имея никакого желания накормить голодных.
  
  Начал считать себя выше всех, потому что всех богаче.
  
  Пьянки постоянные, пиры, с дорогими очень напитками и изысканными дорогими закусками, разврат, развлечения низкопробные, типа коррид, собачьих и петушинных боев.
  
  - Вау!- воскликнул мужик.- Весело так жить! Боженька, хочу все время в аду жить!
  
  - Да пожалуйста,- сказал ему Бог и снова счелкнул пальцем.
  
  После чего мужик оказался в огне ада в невыносимых мучениях, где над ним еще и черти начали издеваться сильно.
  
  - Боженька!- возопил мужик к Богу.- Но Ты же мне показывал совсем другую жизнь в аду!
  
  - Дитя Мое,- ответил ему Бог.- А ты не путай короткую командировку с постоянной пропиской.
  
   ***
  
  Да, Серега, дружище, щас спою, как там в мультике классном про украинскую деревню о собаке и волке "Жил-был пес".
  
  То есть, напишу об этом тоже байку на украинском языке, раз ты байку на украинском языке написал в материале этого блога в Украине, где мы с тобой беседу ведем.
  
  Сейчас еду я в машине обратно из Стрелечья Харьковского в Харьков в Православный Храм на Сортировке.
  
  Ехать около 50 км до Храма, время есть.
  
  Так, в рюкзаке своем нашел ручку.
  
  Н-да, бумаги нет, на чем писать.
  
  О, есть распечатка моего материала "Прозы ру" "Послесловие к окончательному прощанию с Марией".
  Здесь и напишу байку на украинском языке тоже.
  
  Но сначала уточню, что мы сегодня не кашу с маслом отвезли от Православного Храма, от Бога то есть, больным в 1 Областную психлечебницу Харькова, а макароны с маслом вкусные.
  
  С хлебом, помидорами, булочками Храмовской выпечки, то я все правильно тебе выше сказал.
  
  Итак, пишe байку украинскую.
  
  Байка про Iвана i Бога, пекло i Рай
  
  Помер Iван,
  I Бог його
  Вiдправив жити у Раю,
  Пташки поють там у гаю.
  
  Но не сподобалось Iвану
  Життя в Раю,
  Бо сумно там:
  Нiхто не лається, не б'ється
  Всi добрi-добрi - скукота.
  
  Тому просив Iван у Бога
  Йому в аду життя вiдкрить,
  Хоч трохи там в аду пожить.
  
  Наш Бог на то зiтнув плечима:
  "Живи, Iван, тодi в аду".
  
  Аж тут Iван- шановний пан,
  В богатствi, роскошi живе.
  Людей простих зi скуки б'є.
  
  Пиячить, весь погряз в розпустi.
  
  "Оце так жизнь!-
  сказав Iван.-
  В аду хочу завжди я жить".
  
  Аж ось в вогнi пекельнiм вiн,
  I в муках дуже превеликих,
  Ще й бiси глумляться з нього.
  
  - Ой, Боже!- заволав Iван,-
  Менi, Отець, Ти набрехав,-
  Не той Ти ад то показав!
  
  - Дитя моє!- зiтхнув Отець,-
  Не плутай ти земну вiдпустку,
  Коли туди вас посилаю,
  З постiйним тим життям, яке
  Як Я, николи не вмирає.
  
  Коль скучно для тебя Добро,-
  Живи в веселье,- кушай ЗЛО.
  
  Кiнець байки, в основному українськiй, хотя немного и русской тоже.
  
   ......................................................
  
  Да, Серега, написал я это все ручкой шариковой синей на распечатанном на бумаге экземпляре моей книжечки с материалом "Прозы ру":
  
   "Послесловие к окончательному прощанию с Марией".
  
  Всего распечатал я 14 таких книжечек - моих материалов "Прозы ру в двух экземплярах.
  
  Один - для себя, а другой - для Оли.
  
  О том, какие материалы свои "Прозы ру" распечатал, в виде книжечки, говорил раньше, к ним добавились мои последние материалы "Прозы ру", начиная с "Дежавю по-Чеховски на Спас".
  
  Просто Олечка стала постоянным персонажем моих рассказиков из жизни, убедившись в том, что мне диктофон для их написания не нужен совсем.
  
  Потому и дарю ей все, чтобы она лишний раз убедилась, что я врать не умею.
  
  После обеда сегодня в Храме я все это Оле прочитаю.
  
  А потом с тем, что она на это скажет, все это наберу в отдельном комментарии на твоем этом блоге.
  
  О, очередной мой бестсселлер получится - твой,Серега, этот стих-байка на украинском языке, наши с тобой беседы на блоге этого твоего стиха на украинском "ХайВее", в конце которых будет моя байка тоже на украинском языке, хотя с небольшими вкраплениями русского языка.
  
  Назову мой новый этот бестсселер, вначале на пяти Литсайтах России:
  
  24 возвращение в Украину- III
  
  или
  
   Как две байки лживый флуд убивали
  
  Надо будет и этот мой материал с "Прозы ру" Оле отдельной книжечкой распечатать, она же снова- персонаж этого из жизни рассказа.
  
  Да, уже наша машина к Храму Православному на Сортировке подъезжает...
  
  
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  
   Прочел я это Оле сразу после обеда возле Храма.
  
  - Гениально, Георгий Адамович!- воскликнула Оля после прослушивания рукописного текста.- Срочно это все размещайте в интернете, чтобы люди читали!
  
  А вы с Вашим другом Сергеем Лебедевым из Винницы прямо конкурируете друг с другом по гениальности, как поэты!
  
  - Нет, Олечка,- ответил я ей,- не конкурируем совсем, а одно Божье дело стараемся делать.
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"