Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Как пророк с тремя Ангелами короновирус уничтожал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сказка-притча Божий Сын Иисус Христос говорил Своим ученикам, что с основной массой людей надо притчами говорить о Царстве Небесном, по-другому они не понимают. Поэтому основной частью материала будет эта сказка-притча небольшая. Которая по формату подходит как прозаическая миниатюра для литсайта номер один по рейтинговости "Стихи ру". Ну, а тем людям, которые способны воспринимать тайны Царстве Небесного, по словам Христа (ученики Его, к примеру), могу дать в ПОСЛЕСЛОВИИ этой прозаической миниатюры историю её написания. Это- душевные беседы мои с двумя Ангельскими душами в рецензиях на наш с Людмилой стих Мельников "Всевидящий добрый наш Отче!" на "Стихах ру" и на "Прозе ру". На "Стихах ру" - в рецензии самой Людмилы Мельник (в девичестве фамилия её) из Казани, беженки из Луганска. А на "Прозе ру" - в рецензии Марии Левиной из Красноярска. С которой мы вместе с поэтом из Винницы Сергеем Лебедевым втроём почти три года тому назад провели семь заседаний Литклуба Руси "Троица". Почти два года не общался я с Марией, думая, что у неё кто-то её профиль на "Прозе ру" украл, как у меня сейчас украли профиль "Юрия Мельника" в "Избе Читальни", взломав мою электронную почту. В теперешних душевных беседах восполняю я с Марией пробелы отсутствия общения за эти два года. Кто душевные беседы читать не любит, может ограничиться прочтением этой небольшой сказки-притчи в основной части материала. Не читая душевных бесед наших в ПОСЛЕСЛОВИИ.

  Как пророк с тремя Ангелами короновирус уничтожал
  сказка-притча
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Божий Сын Иисус Христос говорил Своим ученикам, что с основной массой людей надо притчами говорить о Царстве Небесном, по-другому они не понимают.
  Поэтому основной частью материала будет эта сказка-притча небольшая.
  Которая по формату подходит как прозаическая миниатюра для литсайта номер один по рейтинговости "Стихи ру".
  Ну, а тем людям, которые способны воспринимать тайны Царстве Небесного, по словам Христа (ученики Его, к примеру), могу дать в ПОСЛЕСЛОВИИ этой прозаической миниатюры историю её написания.
  Это- душевные беседы мои с двумя Ангельскими душами в рецензиях на наш с Людмилой стих Мельников "Всевидящий добрый наш Отче!" на "Стихах ру" и на "Прозе ру".
  На "Стихах ру" - в рецензии самой Людмилы Мельник (в девичестве фамилия её) из Казани, беженки из Луганска.
  А на "Прозе ру" - в рецензии Марии Левиной из Красноярска.
  С которой мы вместе с поэтом из Винницы Сергеем Лебедевым втроём почти три года тому назад провели семь заседаний Литклуба Руси "Троица".
  Почти два года не общался я с Марией, думая, что у неё кто-то её профиль на "Прозе ру" украл, как у меня сейчас украли профиль "Юрия Мельника" в "Избе Читальни", взломав мою электронную почту.
  В теперешних душевных беседах восполняю я с Марией пробелы отсутствия общения за эти два года.
  Кто душевные беседы читать не любит, может ограничиться прочтением этой небольшой сказки-притчи в основной части материала.
  Не читая душевных бесед наших в ПОСЛЕСЛОВИИ.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Как пророк с тремя Ангелами короновирус уничтожал
  
  сказка-притча
  
  Жила-была в материальном Мироздании планета под названием "Земля".
  Удивительная она была очень тем, что такой прекрасной природы как на ней, богатой Флоры и Фауны, ни на какой другой планете материальной Вселенной не было.
  Прямо земной филиал Рая Божьего!
  Но вот приключилась с жителями её беда одна.
  Из пор ада, который внутри планеты той находится, вылезла короновирусная зараза, которая больше года мучает и мучает людей планеты этой.
  Жил в то время на этой планете один скромный очень пророк Божий, через которого Бог дал людям этой планеты Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
  Вначале в прозе в 1993 году от Рождества Христова.
  С 2002 года, когда опубликовала её Православная Церковь в тамошней Москве, начали люди этой планеты читать эту сказку по всей планете, и в реальных книгах, и в переводе с русского языка на другие языки.
  Для всех людей в прозе она подходит, давая при прочтении её или прослушивании её мягкое исцеление от Бога душ и тел тамошних людей.
  Особенно дети малые десятилетние легко читают и слушают эту сказку от Бога в прозе.
  Но вот перед 2020 годом вылезла та короновирусная зараза из ада, начав мучать людей Земли болезнями и смертями.
  Поэтому в начале 2020 года Бог заставил того скромного очень пророка перевести эту сказку от Него в стихи.
  В стихах её могут читать только Ангельские души людей, обычным земным людям читать её в стихах трудно: очень уж концентрированное присутствие Духа Божьего имеется в сказке в стихах.
  Зато и Чудеса Господни происходят со сказкой в стихах той неимоверной силы.
  Короче, нашёл пророк тот с помощью сказки СВЕТ ДОБРА в стихах три Ангельские женские души на той планете.
  Которые легко и с радостью могут и каждый день сказку от Бога в стихах читать.
  И начал он с ними прочтением сказки СВЕТ ДОБРА в стихах утром и вечером отправлять так, с Божьей помощью, обратно в ад вылезшую от-туда короновирусную заразу ту.
  Для начала решили эти четыре души отправить её обратно в ад из их земных родин- из Украины и России.
  Уже за три дня чтения или прослушивания ими сказки в стихах утром и вечером уменьшилось количество заболевших этой короновирусной заразой людей и количество умерших от неё в их и в России, и в Украине.
  Но для полного уничтожения этой короновирусной заразы и из этих стран, и в масштабах всей планеты "Земля", с помощью этой сказки от Бога в стихах надо, чтобы в каждой стране мира хотя бы три человека каждый день утром и вечером слушали 20 минут сказку в стихах или читали её.
  А сейчас получается и в Украине пока только два человека это делает, и в России- только два.
  Поэтому написал пророк тот скромный очень сказку-притчу "Как пророк с тремя Ангелами короновирус уничтожал" и разместил её на самых уважаемых русскоязычных литсайтах этой плланеты "Земля" - на "Прозы ру" и на "Стихах ру".
  А также ещё на двух очень уважаемых литсайтах: в библиотеке самиздата Мошкове и в "Неизвестном гении".
  Даже в блог одного своего друга-врага из Москвы скинул он эту притчу на один политический сайт России.
  Потому что там в Литстранице уже больше шести лет сказка от Бога СВЕТ ДОБРА в прозе имеется.
  Чего-то администратор тот из Москвы её и из политического сайта удалять не стал.
  Хотя поменял авторство её из "Юрия Мельника" на его сына "Илью Мельника".
  Но пророк за это на него не обиделся совсем.
  Потому что настоящие пророки обижаться на людей не умеют в принципе.
  Разместил пророк эту сказку-притчу во многих местах в надежде на то, что среди прочитавших её людей найдутся Ангельские души ещё, которые смогут легко слушать или читать сказку от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах каждый день утром и вечером 20 минут всего.
  Тогда точно у этой короновирусной заразы не останется ни единого шанса не убраться из земного мира этой планеты "Земля"обратно в ад, откуда она вылезла.
  Просто очень всякая сатанинская зараза боится этой сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, особенно в стихах.
  Для таких Ангельских душ после этой сказки-притчи пророк дал методические рекомендации в виде своих душевных бесед с Ангельскими душами этой планеты Земля из его Харькова Украины, а также из российских Красноярска и Казани.
  В ПОСЛЕСЛОВИИ к этой сказке-притче.
  
  КОНЕЦ СКАЗКИ - ПРИТЧИ
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Душевные беседы с Людмилой Мельник и Марией Левиной на "Прозе ру" и в "Стихах ру".
  
  ЛИТСАЙТ "ПРОЗА РУ"
  
  Рецензия Марии Левиной на "стих Всевидящий добрый наш Отче!" (Юрий Адамович):
  
  https://proza.ru/2021/02/18/1510
  
  Мария Левина из Красноярска
  18.02.2021 20:21:
  
  - Добрый вечер, Юрий Адамович!
  Расстроил ваш разговор с Дарьей Михайловной.
  Не заметила я в нём ни терпения, ни милосердия- одно лишь желание доказать свою правду, а правда без любви - уничижительна.
  Стихи пишите хорошие, добрые, а разговор получился недобрым.
  Совсем недавно поняла, что с правдой необходимо обращаться крайне осторожно, чтобы, увлекшись своей правдой, не обидеть ненароком хорошего человека.
  Вот такие мысли, Юрий Адамович.
  Извините, если слова мои показались Вам обидными.
  Всего Вам самого доброго и хорошего!
   ***
  
  
  Юрий Адамович
  18.02.2021 21:55:
  
  - Милая Мария, никакой злости у меня в отношении Дарьи Михайловны нет и не было.
  И простились мы с ней, как Вы читали, друзьями.
  Поняла она, что умение рифмовать слова в стихи не делает поэта помощником Бога, не возвышает человека над "толпой", её словами.
  Делает любого человека, в том числе и поэта, помощником Бога то, о чем мы с Вами говорили, словами простого мужика Левину у Толстого, жизнь по Божьи, то есть по-совести мирским языком.
  А считать самого себя лучше хоть кого-то нельзя,- это гибельная для души гордыня.
  Один Бог, Отец наш Небесный, знает кто из людей лучше, а кто хуже и насколько.
  Благоразумно самого себя считать худшим из людей.
  Тогда перед Богом человек становится хорошим.
  А если ты считаешь себя лучше других, то перед Богом ты становишься плохим, увы.
  Словами Христа: "Всякий, кто сам себя возвышает, унижен (Богом) будет, лишь унижающий сам себя возвысится (в глазах Божьих)".
  Любовь Божья очень ценна и спасительна, но является такою, если не отравлена гибельной для души гордыней.
  Вы сами в беседах со мной вспоминали слова Апостола Павла о Божьей Любви: она не гордится.
  Надо было, с Божьей помощью, полечить Словом Дарью Михайловну от гордыни, чтобы она в глазах Божьих стала хорошим скромным дитём Божьим.
  Лечение от гордыни иногда болезненно, увы.
  Но это- самая гибельная для души зараза сатанинская, фактически основа всех остальных гибельных для души пороков.
  Гордыня самого сильного Ангела на Небе, Денницу, в сатану-дьявола превратила.
  
  Да, Милая Мария, главное в этой книге- наш с Людмилой стих.
  А Вы забыли о нём сказать то, что сказали, сразу после его прочтения в разговоре с нами на прошлой Вашей рецензии у меня.
  
  У Вас тоже, наверное, нет авторизации компьютера в гугле, электронной почты, что Вы не поставили 12 лайк за Люду на мой материал ю-туба
  Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в прозе и стихах:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Моё прочтение Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА Людмиле очень понравилось, но электронной почтой в компьютере она не пользуется.
  Поэтому не смогла его поставить.
  А Вы, милая Мария, ещё не слушали в ю-тубе мое прочтение сказки вначале в прозе, а потом в стихах?
  Пропустили Вы её перевод в стихи, когда мы с Вами два года не общались, а в стихах с ней ещё большие чудеса Господни начали твориться, чем в прозе.
  В стихах она превратилась фактически в 20-минутный молебен во здравие, который способен излечить человека от Бога от любой телесной и душевной болезни.
  Проверенно на практике.
  С теплом души из моего Харькова в Ваш Красноярск.
  Всего Вам наилучшего и доброго.
   ***
  
  Мария Левина из Красноярска
  19.02.2021 06:44:
  
  - Доброе утро, Юрий Адамович!
  Создать электронную почту- особого труда не составляет: было бы на то желание или необходимость.
  Так что, Людмила с этим препятствием легко справится.
  А вот регистрироваться на YOU TUBE мне не очень хочется. Не знаю почему.
  Но ведь это не главное.
  Вы же знаете, мое отношение к этому Вашему творению.
  И я писала о нем в рецензиях.
  Неужели количество просмотров столь важно для Вас?
  Но Вы молодец, Юрий Адамович!
  Ваши целеустремленность и настойчивость- достойны похвал. Вот и поэтическую версию сказки создали.
  Наверное, так и бывает, если существует истинная вера в спасительной силе своего творения.
  Юрий Адамович, согласна с тем, что гордыня- коварный враг. Не всегда человек замечает, что подвержен этому недугу. Сложно его в себе разглядеть, в другом почему-то проще.
  Ну это и понятно: в чужом глазу и соринка замета, а в своем- бревно не очевидно.
  Да, вот еще. Стороннему взгляду проще отличить, что в человеке: человеческое достоинство или гордыни.
  Ближе к вечеру выполню Вашу просьбу, Юрий Адамович.
  С пожеланиями всего самого доброго и хорошего.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких!
   ***
  
  Юрий Адамович
  19.02.2021 08:25:
  
  - Спасибо, милая Мария.
  Регистрироваться не надо в ю-тубе, чтобы поставить 12-й одобрительный отзыв на сказку.
  Достаточно зайти на этот мой материал ю-туба из гугла (когда Вы и в свою почту зашли) и клацнуть положительный лайк.
  Да, мне очень важно получить его от Людмилы и Вас.
  С теплом души и добром.
  Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  Юрий Адамович
  19.02.2021 17:48:
  
  - Дорогая моя Сестричка Мария, вот что только что я написал Людмиле в её такую же рецензию на этот стих наш на "Стихах ру":
  
  "Юрий Адамович
  19.02.2021 17:32:
  
  - Добрый день, дорогая моя Сестричка Людмила.
  У меня сейчас идея возникла, как Рождественской сказкой СВЕТ ДОБРА, которую мне Бог во сне рассказал для жителей планеты "Земля", победить короновирусную эту заразу для начала в наших с Вами Украине и России.
  Подсказывает мне Бог в сердце, как пророку, что это весьма возможно.
  Давайте просто по утрам и вечерам с Вами сразу после пробуждения слушать её по моему материалу ю-туба:
  http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  И перед тем как спать будем ложиться.
  Сегодня, 19 февраля, вечером перед сном прослушаем полностью и в прозе и в стихах (90 минут).
  А с завтрашнего утра лишь в стихах будем слушать последние 20 минут этой записи.
  Просто как молебен Богу во здравие жителей Украины и России.
  И посмотрим как это будет влиять на количество заболевших короновирусом людей и умерших от него в Украине и России.
  По таблице всемирной статистики:
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  Так, смотрим туда прямо сейчас:
  За последние сутки в России заболело короновирусом этим 13,433 человек, и умерло от него 470 человек.
  В Украине за последние сутки заболело короновирусом 6,531 человек и умерло от него 120 человек.
  Ой, это я виноват! Три дня целых не слушал я утром и вечером сказку СВЕТ ДОБРА по тому материалу ю-туба хотя бы в стихах 20 минут (она у меня на телефоне записана на карте памяти).
  Четыре дня тому назад в Украине больных было два дня меньше 3 тысяч и меньше ста человек умирало от этой заразы.
  Срочно снова начинаю с сегодняшнего вечера (надеюсь с Вами вместе) слушать притчу от Бога эту.
  То, что она способна реальные чудеса от Бога делать я уже много раз убеждался на личном опыте, о чём и Вам, и моему Читателю, рассказывал.
  Как, добрая Людмила, согласны Вы стать так моей помощницей в уничтожении этой короновирусной заразы на Земле, для начала в наших Украине и России?
  Надо так Вам, как мне от Бога пришла информация как пророку, отблагодарить Бога, Отца нашего Небесного, за то, что помиловал Он Вашего родителя (послал Ангелов Небесных Своих забрать его из ада, после чего родитель Ваш перестал пугать вас каждую ночь во сне).
  
  А если ещё наша Сестричка Мария подключится к нам, то у этой короновирусной заразы не останется шансов не убежать из наших Украины и России.
  Уверен я в этом абсолютно, без крупинки сомнений, имею веры это не меньше чем на вес горчичного зерна.
  А от Бога сказал нам Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос, что если человек имеет Веры хотя бы на вес горчичного зерна, то может ею реально горы передвигать.
  Ну, горы двигать нам ни к чему совсем, а эту короновирусную заразу пора этой сказкой от Бога убрать из Земли, для начала из наших Украины и России.
  Когда люди в других странах увидят, что нам это удалось сделать в Украине и России, то и в своих странах начнут это делать, убирая, с Божьей помощью, этим методом эту заразу и из своих стран.
  Скопирую я это моё письмо Вам, милая Людочка, здесь на Вашей рецензии на наш стих "Всевидящий добрый наш Отче" на "Стихах ру" Марии Левиной в такую же её рецензию на "Прозе рук", тоже на мой там материал "стих Всевидящий добрый наш Отче!".
  Если втроём это будем делать и победим, с Божьей помощью, так короновирусную заразу в наших Украине и России, то прямо можно будет книгу написать:
  "Как Георгий из Харькова с Сестричками Людмилой из Казани и Марией из Красноярска с помощью сказки от Бога короновирусную заразу победили в своих Украине и России"
  Нет, будем скромнее - короче озаглавим: "Как троица людей, с Божьей помощью, короновирусную заразу победила в Украине и России".
  
  Жду Вашего ответа и ответа Марии на это моё предложение.
  
  Если согласитесь Вы обе стать так моими помощницами в этом деле, то на Ваших рецензиях тех, начиная с послезавтра, Воскресенья, 21 февраля 2021 года, я начну вести статистику уменьшения заболевших и умерших людей от этой заразы в Украине и России.
  Нет у меня сомнений, что начнётся уменьшение больных и умерших людей.
  Важно, чтобы и Вы обе в это поверили.
  И ПО ВЕРЕ НАШЕЙ ДА БУДЕТ ТАК!
  
  С теплом души из моего Харькова в Ваши Луганск и Казань.
  Всего самого доброго.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  -----------------------------------------------
  КОНЕЦ МОЕГО ПИСЬМА ЛЮДМИЛЕ
  
  Так, наша Сестричка Мария, согласны Вы стать третьим бойцом в битве, с Божьей помощью, с этой короновирусной заразой?
  Если чувствуете, что не сможете в стихах 20 минут каждый день сказку эту от Бога слушать утром и вечером, лучше честно скажите сразу (слушают её легко лишь дети малые и люди очень высокой духовности, остальным слушать её не по силам, увы).
  Я тогда по телефону попрошу стать третьей в этой нашей битве Татьяну из моего Харькова.
  Но она у меня- запасной игрок, так сказать, в этой битве, если кто-то из Вас двоих не захочет в этом деле учавствовать.
  Татьяна Александровна, исцелившаяся после прочтения этой сказки в прозе, а потом и в стихах, и от слепоты левого глаза, и от опухолей матки и груди, и даже от переломов ребер с повреждением лёгких, не откажется, уверен.
  Но у неё интернета нет, увы, и даже телефон настолько древний, что без карты памяти.
  Придётся ей тогда по книге сказку СВЕТ ДОБРА читать по утрам и вечерам.
  С неизменным теплом души к Вам, милая Мария, из моего Харькова в Ваш Красноярск.
  Всего Вам доброго.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  ИЗ СТИХОВ РУ:
  
  Людмила Мельник из Казани
  19.02.2021 18:06:
  
  - А время надо ли точное или ориентировочно? Не раньше 22-30.
  А утром в 4-30.
   ***
  
  Юрий Адамович
  19.02.2021 18:43:
  
  - Людочка, это неважно совсем, одновременно мы втроём это будем делать или нет.
  Главное,- как только просыпаемся - слушаем 20 минут в стихах (кроме сегодняшнего дня, сегодня слушаем 90 минут - и в прозе, а потом в стихах), и перед сном.
  Важно именно перед сном, больше ничем не заниматься, и закрывать глаза.
  Поэтому я возможно и далеко за полночь её слушать буду, когда уже глаза слипаются и хочется спать.
   ***
  
  Людмила Мельник
  19.02.2021 18:25:
  
  - Да, конечно, я смогу в 22-30 вечером и в 4-30.
  Обязательно буду слушать.
  Конечно, не сидеть же сложа руки, надо делать что-то посильное во имя
  спасения людей.
  Спасибо Вам.
  Двумя руками-за!
   ***
  
  Юрий Адамович
  19.02.2021 18:46:
  
  - Ура! Сестричка Людочка согласилась!
  СЛАВА БОГУ!
  Сейчас и Ваш ответ, и моё это письмо, перенесу нашей Сестричке Марии на "Прозу ру".
  С неизменным теплом души из моего Харькова в Ваши с Марией Казань и Красноярск.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  
  ИЗ ДРУГОЙ РЕЦЕНЗИИ ЛЮДМИЛЫ МЕЛЬНИК:
   ***
  
  Мария Левина из Красноярска
  19.02.2021 19:34:
  
  - Юрий Адамович!
  Как же хорошо, что у Вас есть такие единомышленники! Теперь я за Вас спокойна. Главное- берегите их. Не обижайте.
  Всего вам самого доброго!
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких!
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  19.02.2021 19:45:
  
  - Мария, так Вы в этом деле учавствуете, или мне Таню из моего Харькова просить третьей быть в этом деле?
  Да хранит Вас и Ваших близких Бог.
   ***
  
  Мария Левина
  19.02.2021 20:56:
  
  - Юрий Адамович!
  Конечно же, приглашайте Татьяну.
  Она имеет свой, бесценнейший опыт чудодейственного исцеления прочтения этой сказки, и это усилило её веру в тысячу раз.
  Всего Вам самого доброго и хорошего.
  Да хранит Вас Бог.
   ***
  
  Юрий Адамович
  19.02.2021 21:36:
  
  - Спасибо, Мария, что Вы не стали лукавить, обещая сделать то, что Вам не по силам сделать.
  Читать эту сказку от Бога легко в стихах могут лишь Ангельские души, такие как у Людмилы (постоянно унижающие сами себя, а потому великие пред Богом).
  Вы, милая Мария, унижать сами себя не любите, считать себя худшей из людей, а поэтому пока Ангельской душой не являетесь, увы.
  Дай Бог, когда-то станете.
  А я вот унижать сам себя люблю очень, да и приказал мне Бог через мой реальный сон этой сказкой от Него сделать самого себя в ней самым плохим из всех людей Земли.
  Дядя Георгий, если Вы, Мария, её читали.
  А моего сына Илью приказал мне Бог в сказке сделать самым плохим из всех детей Земли.
  Вот так.
  Лишь считая самого себя самым плохим из людей, повторю, мы можем, с Божьей помощью, очищаться от гибельной для души гордыни, и хорошим пред Ликом Бога, Отца нашего Небесного, делаться.
  Да, получая реальные исцеления от многих болезней, которых медицина вылечить не могла, Татьяна Александровна из моего Харькова говорила не раз мне:
  "Читая эту сказку от Бога СВЕТ ДОБРА, особенно в стихах, вспоминая прожитую жизнь, я постоянно ловлю себя на мысли: какая я же всё-таки грешница! Как часто в своей жизни я поступала не так, как жители Рая Бога живут!"
  "Вот потому, Танечка,- отвечал я ей,- Бог и исцеляет Вас от всех Ваших болезней когда Вы читаете эту сказку от Него.
  Что Вы искренне каетесь за грехи, совершенные в Вашей жизни и стараетесь дальше жить без них: по Божьему закону, по-мирскому то по совести.
  Никому зла не желая, никого не обманывая, не считая себя лучше никого, никому не завидуя, прощая всех своих обидчиков, жалея любое чужое страдание.
  Словами сказки от Бога в стихах в самом начале"
  "Но в чём же будет тот секрет,
  Что жизнь (в Раю) прекрасна, словно в сказке?
  А в том, что люди поступают со всеми так,
  Как и хотят, чтоб люди с ними поступали,-
  Все слушать Боженьку хотят".
  
  Мария, Татьяну я всегда смогу к этому делу подключить, лишь позвонив ей по телефону.
  Может, всё-таки хотя бы попробуете так в реально Ангельскую душу превратиться?
  Люда и Таня и так - реальные Ангелы во плоти.
  С теплом души из моего Харькова в Ваш Красноярск.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  ДЕСЯТЬ ЧАСОВ МОЛЧАНИЯ
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  20.02.2021 08:22:
  
  ОБЪЯВЛЕНИЕ ДИКТОРА:
  В КОМАНДЕ АНГЕЛОВ НЕБЕСНЫХ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА МЕЛЬНИКА ПРИЗОШЛА ЗАМЕНА: ВМЕСТО НЕ ПРОШЕДШЕЙ ПРОВЕРКУ НА ЭТОТ СТАТУС (ЧТЕНИЕ СКАЗКИ СВЕТ ДОБРА В СТИХАХ) МАРИИ ИЗ КРАСНОЯРСКА В ИГРУ ВСТУПИЛА ТАТЬЯНА ИЗ ХАРЬКОВА.
  
  Да, милая Мария, позвонил я вчера Тане, рассказал всё о Люде, о нашем решении так начать уничтожать короновирусную заразу на Земле.
  Таня с радостью согласилась быть третьей в нашей команде.
  Она перед сном и утром, просыпаясь, начала уже читать двадцатиминутную сказку СВЕТ ДОБРА в стихах по книге, которую я ей подарил, распечатав со своего материала "Прозы ру".
  А с Вами я прощаюсь, больше ничего писать Вам не буду.
  Статистику изменений больных и умерших от короновируса людей в России и Украине лишь на рецензии Людмилы на "Стихах ру" вести буду.
  Про Вас больше ничего писать не буду, словами Высоцкого:
  
  "Ты его не брани, гони,
  Пожалей ты его за то,
  Вверх таких не берут и тут
  Про таких не поют".
  
  С уважением и пожеланием всего доброго.
  Прощайте.
   ***
  
  Мария Левина
  20.02.2021 08:47:
  
  - Всё правильно, Юрий Адамович.
  Немного грустно, но всё правильно.
  И в Вас действительно произошли перемены к лучшему- нет прежней нетерпимости и гневливости. Чему я очень рада.
  И вообще, теперь я за Вас спокойна, и нет необходимости читать о событиях в Вашей жизни.
  С уважением и пожеланием всего самого доброго.
  Так что, прощайте, и храни Вас Бог.
  
   ***
  
  ТУТ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ МОЙ ДРУГ СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ ПОЯВИЛСЯ НА РЕЦЕНЗИИ МАРИИ
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  20.02.2021 09:23:
  
  - Прошу прощения за вмешательство в высокоинтеллектуальный разговор.
  Почему бы вам не установить программу для проведения видеоконфереций ЗУМ?
  Вот ссылка на установщик:
  http://zoom-us.ru
  Весь мир пользуется, как с компьютеров, так и со смартфонов, а вы, вместо того, чтобы общаться в онлайн с видеосвязью, чуть ли не на оленьих упряжках письма доставляете.
  Да хранит вас Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  20.02.2021 23:58:
  
  - Сергей, привет.
  Смешно это читать от человека, который никогда никому своего лица (фото) не показывал.
  Вдвойне смешно, когда при этом ты это говоришь людям, которые не боятся давать свои реальные фото, в той же авторской станице "Прозы ру".
  Да, прошло всего почти 6 лет с момента моего прихода на "Прозу ру" и заметил я вчера, что нет у меня там фото на моей странице "Прозы ру".
  Вставил то 1993 года, и на "Стихах ру" поменял на это фото фото из библиотеки Короленко.
  Хорошо, что ты Сергей, объявился всё-таки, хоть и так смешно.
  А то я уже думал тебе на твой лайфовский телефон позвонить (вчера в старом блокноте нашёл твой номер).
  Если что, тебе звонить с киевствровского номера моего, который ты знаешь (на который 500 гривен ты присылал, когда я без денег в Святогорской Лавре остался) или с лайфовского, которого ты не знаешь (номер которого ты просил скинуть тебе в личку "Прозы ру", чтобы мне счёт пополнить когда я в рабстве у цыган в Сумах без денег совсем был)?
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  21.02.2021 11:22:
  
  - Юра, да ты уж сам с "сестричками" как-нибудь, без меня.
  Я просто порекомендовал тебе перейти с ними на иной уровень общения, с новыми технологиями.
  Не хочешь- не надо. Моё дело- сторона. Успехов!
   ***
  
  Юрий Адамович
  21.02.2021 13:15:
  
  - Да мы и так нормально письмами друг другу общаемся, Сергей.
  Ну, не хочешь ты снова перейти в общении со мной на другой уровень, живым голосом в общении по телефону, тогда звонить тебе не буду.
  Как скажешь.
  Только что в рецензии Людмилы на "Стихах ру" назвал я тебя с Марией хорошими земными людьми, которым понравилась сказка СВЕТ ДОБРА в прозе (рассказал Людмиле, как прочтение её в прозе исцелило тебя от гипертонии тяжёлой).
  Ни ты, ни Мария не воспринимаете сказку СВЕТ ДОБРА в стихах по той причине, что она для реальных Ангелов во плоти земного тела написана.
  Таких, как душа Людмилы и Татьяны.
  Да и сын мой Илья обычным земным человеком оказался, увы.
  В прозе сказку СВЕТ ДОБРА прочёл, ещё, как и ты, Сергей, свидетельствовал всему миру, что это дало ему от Бога исцеление от тяжёлой душевной болезни игроманией сатанинской.
  А в стихах СВЕТА ДОБРА Илья боится читать, прямо как ты с Марией.
  Даже ещё больше боится, увы.
  Ну, можете с Марией как зрители теперь наблюдать как пророк Мельник с двумя Ангелами Небесными уничтожит короновирусную заразу на Земле.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  21.02.2021 13:47:
  
  - Я тебе раньше говорил почему я не воспринимаю в "стихах". Повторяться о её рукотворности не буду.
  А в прозе, то я никогда не отказывался от своих слов о её благотворном влиянии, ибо она не тобой написана, а продиктована тебе Свыше от Бога.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Мария Левина из Красноярска
  21.02.2021 14:42:
  
  - Сергей, Вы же понимаете, что Ваши слова обидны для Юрия Адамовича.
  Похоже, Вам нравится его обижать.
  Это легко считывается и кажется довольно странным: ведь Вы- его лучший друг по его словам.
  А мне сказка и в стихах нравится. Ведь форма в этом случае не столь важна: главное содержание.
  Конечно, талант Юрия Адамовича, как прозаика, бесспорен, но надо отдать должное, что и стихи у него с каждым разом становятся всё лучше и лучше.
   ***
  
  Юрий Адамович
  21.02.2021 20:53:
  
  - Милая Мария, так Вам и в стихах сказка СВЕТ ДОБРА, которую мне Бог дал для земных людей, нравится?!!
  Тогда я на Вас напраслину возвёл, сказав, что у Вас приземлённая душа.
  Простите меня милосердно за это!
  Нет, нет, тогда у Вас тоже Ангельская душа, как у Людмилы из Казани и Татьяны из моего Харькова.
  Всем Ангельским душам сказка СВЕТ ДОБРА в стихах нравится.
  В стихах в ней почти нет земной приземлённости, которая есть в прозе.
  Может Вам просто не понравилось моё её прочтение в ю-тубе, что Вы не захотели её слушать по утрам и вечерам 20 минут, как молебен во здравие к Богу для уничтожения короновирусной заразы на Земле?
  Как Ангелы Светик и Доброня в сказке очистили, с Божьей помощью, один из трёх миров Земли, мир детских снов, от армии невери Заразы.
  Тане из моего Харькова с её музыкальным слухом тоже моё прочтение её в ю-тубе не нравится.
  Мне мой главный ляпсус при прочтении её в стихах: "Идут к детей и поскорей" вместо "Идут к дитям и поскорей" тоже очень не нравится.
  Так делайте, как Таня делает,- читайте её утром и вечером 20 минут по материалу "Прозы ру":
  "Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА в ю-тубе с Литприложением":
  
  http://proza.ru/2020/12/15/1568
  
  Там в Литприложении- сказка и в прозе, а потом- стихах.
  Пророк с тремя Ангелами Небесными победит эту короновирусную заразу на Земле с помощью сказки от Бога быстрее, чем с двумя,- факт.
  А мой друг Сергей Лебедев- очень хороший человек и специально обижать меня не хочет.
  Просто приземленная у него душа, поэтому он сказку СВЕТ ДОБРА в стихах не воспринимает совсем.
  С добром, Юрий.
   ***
  
  Мария Левина
  22.02.2021 06:49:
  
  - Юрий Адамович!
  Читаю сказку в стихах. И сегодня, и вчера, и позавчера. Так что, всё хорошо.
  А почему Вы не рассказываете, что с Вами происходило в то время, как Вам жилось, чем, пока эта сказка к Вам не пришла, как спасение?
  Мне было бы интересно об этом прочесть.
  Ведь у каждого святого есть прошлое, а у каждого грешника- будущее.
  А может быть, Вы об том времени уже писали, тогда дайте, пожалуйста, ссылку.
  С пожеланием Всего самого доброго!
   ***
  
  Юрий Адамович
  22.02.2021 10:25:
  
  - Дорогая Сестричка Мария, относительно того, что Вы меня "святым" называете, отвечу Вам словами Иисуса Христа, когда к Нему человек обратился, как к Святому:
  "Учитель Благий (Святой)...."
  Ответ Божьего Сына ИИсуса Христа на эти слова Ему: "Что ты называешь Меня Благим (Святым)? Никто не Благ (Свят), кроме Бога (Отца нашего Небесного, Творца, Господа Неба и земли)".
  Любая святость в человеке, даже в Человеке номер один человеческой цивилизации, Иисусе Христе, - не его, а Бога, Отца нашего Небесного.
  А людям благоразумно считать самих себя "рабами ничего нестоющими, делающими лишь то, что должны делать по воле Отца нашего Небесного, Бога, в их совести.
  Про людей, которые стали проводниками Святости Бога, Христос сказал:
  "Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли (не вас, грешных, а) Отца вашего Небесного".
  Вся моя история превращения меня в пророка настоящего, а не игрушечного, в моих книгах изложена.
  Здесь:
  "Православные истории на Спас"- 14.08.2019 07:00:
  http://proza.ru/2019/08/14/292
  Моё семикнижье, которое выносил я на Спас 2019 года Анонсом на Главную страницу "Прозы ру".
  К тому времени Вы перестали со мной общаться и пропустили выход этой книги.
  Прочтите хотя бы первую часть этого семикнижья- сокращенную версию большого в трех частях (затем идёт) рассказа "Православные истории".
  Там всё есть, в том числе моя исповедь Батюшке Алексию в письме, которое староста Храма Александр Викторович так и не передал ему.
  Составлена книга в эпистолярном жанре в виде моей переписки с другом Сергеем Лебедевым.
  С добром к Вам.
  Юрий-Георгий.
   ***
  
  Юрий Адамович
  22.02.2021 11:56:
  
  - Да, Милая Мария, а отностельно того, что Вы всё-таки стали третьим моим Ангелом Небесным во плоти, помогающим мне сказкой от Бога уничтожить короновирусную заразу на Земле, читая сказку СВЕТ ДОБРА в стихах утром и вечером, как молебен Богу во здравие всех жителей Земли и защиты их от той заразы, ТО Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ!
  По словам Христа, лучше сказать: "не буду этого делать", но сделать.
  Чем сказать: "сделаю" но не сделать.
  Значит и Ваш вклад есть в том, что уже два дня идет уменьшение и количества больных короновирусом по всей планете во всех странах мира, и количества смертей от него тоже стало за два дня меньше во всех странах мира.
  Что видно по таблице всемирной статистики:
  http://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  Приходится мне сейчас не спать до 3 часов ночи по Украине, чтобы снять эти показатели за прошедшие сутки по всем странам мира по этой таблице.
  После 3 (иногда 4) часов ночи информация за прошедшие сутки там исчезает- идет в режиме он-лайн уже информация за следующие сутки.
  За двое суток количество умерших от короновируса по всей планете снизилось из почти 10 тысяч человек до сначала до больше 8 тысяч, а вчера - до 6 с половиной тысяч.
  Больше всего умирало людей от этой заразы в США, Бразилии и Мексике.
  В США 19 февраля умерло более 3 тысяч человек в сутки.
  А когда я и три мои помощника, в том числе Вы, начали читать утром и вечером сказку от Бога в стихах теперь умирает в сутки в США меньше полторы тысячи человек.
  
  В Бразилии и Мексике 19 февраля умирало от этой короновирусной заразы с полторы тысячи людей.
  А сейчас стало умирать меньше тысячи (21 февраля в Бразилии умерло всего 554 человека, а 22 февраля в Мексике - всего 310 человек).
  По всем странам мира пошло уменьшение смертей от этой заразы за два дня!
  В Вашей России 19 февраля заболело этой заразой 13333 человека, умерло от неё 470 человек.
  Вчера, 21 февраля заболело на 591 человека меньше - 12742, и умерло на 53 человека меньше - 417.
  Украина 19 февраля: 6531- 120 смертей;
  20 февраля: 6293 - 73 смерти;
  21 февраля: 4489 - 58 смертей.
  То есть за два дня заболело за сутки на 2042 человека меньше и умерло на 62 человека меньше.
  И это по всему миру!...
  
  Поэтому, мой Ангел Небесный Мария, не прекращайте утром и вечером читать сказку от Бога в стихах.
  Как это делает сейчас Татьяна из Харькова, а Людмила из Казани слушает её по моему третьему материалу ю-туба- последние 20 минут записи, где я сказку от Бога в стихах читаю.
  Я сам слушаю эту запись по кнопочному телефону, где она у меня на карте памяти записана.
  И так мы победим, с Божьей помощью, эту короновирусную заразу в масштабах всей планеты Земля.
  Как Ангелы Светик и Доброня в сказке от Бога победили армию сатаны (невери в сказке) Заразы.
  Если будем все четверо твёрдо верить в это ТО ПО ВЕРЕ НАШЕЙ ДА БУДЕТ НАМ!
  
  О, скину я это моё Вам, Мария, письмо и Людмиле нашей из Казани в её рецензию на этот же стих наш с ней на "Стихах ру".
  Поэтому заканчиваю его так:
  С неизменным теплом души из моего Харькова в Ваши, дорогие мои Сестрички Мария и Людмила, Красноярск и Казань с Луганском.
  Да хранит Вас и Ваших близких Бог.
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  
  Мария Левина
  22.02.2021 16:08:
  
  - Юрий Адамович!
  То, о чем Вы пишите в письме к батюшке Алексию, знаю, но мне интересно другое: в сказке Вы рассказываете о неком Георгии, чье сердце настолько наполнилось злобой и нелюбовью к людям, что он оказался на краю гибели- умирал.
  Ведь не могли же Вы всё это взять и придумать, хотя бы потому, что назвали этого героя своим именем.
  И главное: Вы стали счастливее, полностью изменив свою жизнь?
   ***
  
  Юрий Адамович
  22.02.2021 16:59:
  
  - Дорогая Сестричка Мария, так дядя Гергий в сказке это же я и есть.
  Не я эту сказку написал, а Бог через меня велел так мне считать себя самого самым плохим человеком на Земле.
  На краю не телесной, а духовной гибели я был, живя раньше без веры в Бога и в Его мир Рая.
  Которая хуже телесной смерти.
  Стал ли я счастливым человеком, полностью изменив свою жизнь?
  Не просто стал я счастливым человеком, а счастливейшим человеком стал, блаженным то есть человеком.
  Оставляя себе лишь свои грехи, а все, что доброе делаю Богу посвящая (не я, грешный, это сделал, а Бог через меня).
  Научившись счастье жизни черпать не из внешних мирских обстоятельств, а из любви к Богу и ко всем людям.
  Хотя многие считают меня глубоко несчастным, который никому не нужен, нищий, без своей крыши сейчас над головой, которого никто не любит и не понимает.
  Это неважно- главное то, что я всех людей люблю и понимаю, благодарю Бога за всё, что имею и за всё, чего у меня нет: Отцу Небесному виднее, что мне нужно, а что мне ненужно совсем.
  Если ничего у меня нет, значит ничего мне и не нужно.
  Главное для меня- делать то, что Бог мне велит делать в моей совести.
  Вот сейчас велел Отец наш Небесный уничтожить короновирусную заразу на Земле с помощью сказки от Него, что я и делаю.
  С Вашей помощью, и с помощью Людмилы и Татьяны.
  С неизменным теплом души из моего Харькова в Ваш Красноярск.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  Мария Левина
  23.02.2021 07:11:
  
  - Здравствуйте, Юрий Адамович!
  Мне сложно представить, что оказавшись никому не нужным, без крыши над головой, нищим, можно ощущать себя счастливым. Но Вам я верю.
  И радуюсь за Вас. Жизнь Ваша наполнена высоким смыслом служения Богу.
  Ведь самое главное в этой жизни- быть счастливым.
  Сделать себя счастливым, без сторонней помощи, не получается.
  Не понимаю отчего, но знаю точно, что это так.
  Вот и Вам для счастья необходим Бог, и Он с Вами.
  И Вы ощущаете Его присутствие, бесконечность Его мудрости, милости каждое мгновение своей жизни.
  Что может быть лучше!
   ***
  
  Юрий Адамович
  23.02.2021 10:00:
  
  - Доброе утро, дорогая моя Сестричка Мария из Красноярска!
  Хотя у Вас в Сибири уже и день наступил.
  Очень рад я, что Вы верите мне, что я и нищим, без своей крыши над головой, который никому из родни не нужен совсем, счасливый блаженный человек.
  Лишь от-того, что люблю Бога и всех людей и стараюсь слушаться Отца Небесного в своём сердце, в своей совести.
  Как говорит простой мужик ЛГ (литературному герою) Толстого Левину: "Главное - жить по Божьи, а это значит по-совести".
  А ЛГ (литературный герой) Толстого Оленин в своём дневнике пишет: "Чтобы быть счастливым, надо любить всех людей. Кого только не встретишь в жизни- захватывай его в сети своей любви".
  Теперь я вдвойне счастливее стал от-того, что нашлись три Ангельские души, Ваша, Мария, Татьяны из моего Харькова, и Людмилы из Казани.
  Которые согласились по утрам и вечерам со мной вместе читать или слушать 20 минут Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в стихах, как молебен во здравие для уничтожения короновирусной заразы в наших Украине и России.
  Вчера 22 февраля 2021 года благодаря этому за сутки в Вашей России заболело короновирусом ещё на 138 человек меньше: было 12742, а стало - 12604.
  И умерло от этой заразы на 80 человек меньше: было 417, а стало 337.
  В Украине нашей с Татьяной за сутки заболело короновирусом аж на 1283 человека меньше: было 4489, а стало 3206.
  И умерло от этой заразы ещё на 5 человек меньше: было 58, а стало 53.
  Родную нам Беларусь Бог и так милует, что там больше 10 человек в сутки не умирает от этой заразы никогда.
  За то, что народ Беларуси на прошлую Пасху смело пошёл встечать светлый праздник Воскресения Христова в Храмы Божьи и встретил его в Храмах без масок-намордников, как буд-то никакого короновируса этого на Земле и нет.
  Что ему разрешил сделать их президент Беларусии Лукашенко.
  Наши президенты Украины и России тогда запрещали людям встетить Пасху как обычно в Храмах Божьих.
  В Украине лишь в Святогорской Лавре и по деревенским Храмам, как узнал я позже, люди встречали прошлогоднюю Пасху как всегда.
  За это, как я всему миру рассказывал в своих честных рассказах из жизни из Святогорской Лавры, президент Украины Зеленский приказал губернатору Донецка возбудить против настоятеля Святогорской Лавры Арсения уголовное дело, пища на весь мир в интернете, что через неделю после Пасхи в Святогорской Лавре и в городе Святогорске вспыхнет эпидемия короновируса.
  Но посрамила тогда Святогорская Лавра своей крепкой верой в Бога и чудотворной иконой Пресвятой Богородицы Зеленского.
  Когда через две недели после прошлогодней Пасхи никто ни в Лавре, ни в городе Святогорске не заболел этой короновирусной заразой, тихонько закрыли уголовное дело против Настоятеля Лавры Арсения.
  Даже приезжал в Лавру лично губернатор Донецка в гости к Арсению извиняться перед ним за то, что открывал по указке Зеленского уголовное дело против него.
  Пол дня Арсений водил его (ходили без масок) по всем местам Святогорской Лавры с экскурсией.
  На моих глазах, к слову (ходил за ними, но монахи посоветовали в этот день к Арсению не подходить со своей сказкой СВЕТ ДОБРА, типа, кто ты, писателишко какой-то, а кто губернатор Донецка!)
  Ой, милая Мария, так Вы и моё пребывание в Святогорской Лавре трудником больше 2 месяцев пропустили!
  А я много книг от-туда написал по планшету в режиме он-лайн - честных журналистских рассказов из жизни.
  По нескольким тем материалам "Прозы ру" я даже сделал для себя реальные книги и ношу сейчас их в сумке своей, как память о моём пребывании в Святогорской Лавре.
  Можете хотя бы последнюю книгу из них прочесть:
  "Заключительная Святогорская история со счастливым окончанием":
  http://proza.ru/2020/05/27/385
  
  Молодой мужчина Сергей из Днепропетровска с чёрной бородой появился там в Лавре и работал трудником, кастрюли в Трапезной Лавры мыл.
  А потом выяснилось, что он из семьи олигархов богатых, друг Добкина, и приехал в Лавру, чтобы вымолить у Бога исцеление для тяжелоболеющей своей беременной сестры, которая в больнице находилась.
  Обратился он ко мне на вечерней Службе 9 мая 2020 года, видя, что я ношу очки с одним разбитым стеклом (денег уже не было новые купить) с просьбой за его сестру больную Богу помолиться.
  Впрочем, не буду больше рассказывать- прочтёте, если интересно.
  В память о Сергее из Днепра том остались у меня купленные им мне в оптике Святогорска очки со слегка затемненными стёклами.
  Которые я и сейчас ношу со своей слабой степенью близорукости (- 3 оба глаза), которая и у Антона Павловича Чехова была.
  
  Да, дорогая Мария, не забывайте по утрам и вечерам читать сказку СВЕТ ДОБРА в стихах, как это Татьяна из моего Харькова делает, а Людмила из Казани слушает её в стихах последние 20 минут материала моего её прочтения в ю-тубе.
  Чтобы и дальше и в Вашей с Людмилой России, и в нашей с Татьяной Украине, становилось меньше и больных этой короновирусной заразой людей, и умирающих от неё людей.
  Да, отправлю я это моё сегодняшнее письмо Вам на "Прозе ру" и Людмиле на "Стихи ру".
  Поэтому говорю снова:
  С неизменным теплом души из моего Харькова в Ваши Красноярск и Казань.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  ЕЩЁ "ПРОЗА РУ"
  
  Рецензия Людмилы Мельник на "Рождественская сказка в ю-тубе с Литприложением" (Юрий Адамович):
  
  https://proza.ru/2020/12/15/1568
  
  Людмила Мельник
  19.02.2021 05:10:
  
  - Спасибо.
  Хочу, что сказать, ведь самому прОсто читать, слово за словом ... как эликсир хотя бы не одним махом, а довольно поступательно с перерывом на вдох, с замиранием сердца, взгляда и всего своего существа.
  А еще озарила меня идея записать её, сказку (для себя, конечно)
  своим голосом.
  Мне кажется краски восприятия усилятся если все это ... женским голосом.
  Не всяким, конечно.
  
  PS- простите, пожалуйста, Вы же меня знаете, фантазерку, без капли с оглядкой на свою персону.
   ***
  
  Юрий Адамович
  19.02.2021 13:36:
  
  - Наверняка Вашим, милая Людмила, голосом прочтение сказки будет намного лучшим, чем моим.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий
   ***
  
  Людмила Мельник
  19.02.2021 17:46:
  
  - Спасибо.
   ***
  
  СНОВА ОТКУДА НИ ВОЗМИСЬ ПОЯВИЛСЯ МОЙ ДРУГ ИЗ ВИННИЦЫ
  
  Сергей Лебедев
  22.02.2021 09:30:
  
  - Было бы неплохо озвучить сказку "Свет Добра" в прозе женским голосом и выложить её в сети в качестве аудиокниги.
  С поддержкой.
   ***
  
  Людмила Мельник
  22.02.2021 09:37:
  
  - Если имеете ввиду, моим голосом... то как-нибудь.
  А, если просто- голосом женщины.
  Сделайте.
  С интересом.
   ***
  
  Юрий Адамович
  22.02.2021 13:48:
  
  - Конечно же, дорогая сестричка Людмила, Вашим голосом сказка от Бога СВЕТ ДОБРА будет красивее звучать, чем моим.
  Но боюсь, что тогда она потеряет в заложенной в неё Богом силе.
  А сила- в Правде Божьей, как известно.
  Идёт повествование и в прозе и в стихах в ней от имени мужчины.
  Поэтому женским голосом те же слова мужчины: "Сказку написал... рассказал" будет звучать странно и нечестно, увы.
  Лучше, если кому-то моё прочтение сказки не нравится, читать её по книге.
  Как сейчас и Мария из Красноярска, и Татьяна из Харькова делают по утрам и вечерам со сказкой в стихах по Литприложению к этому материалу "Прозы ру".
  Получается, дорогая Сестричка Людмила, что только Вам мой голос не противен, что Вы сейчас сказку в стихах слушаете последние 20 минут записи этой в ю-тубе в моём прочтении.
  Подробно в письмах Вам и Марии на ПРОЗЕ РУ и СТИХАХ РУ сейчас я рассказал в Ваших рецензиях, какие чудеса Господни начали твориться на планете за последние двое суток.
  Когда мы вчетвером начали читать или слушать сказку от Бога в стихах.
  Коротко- уменьшение умерших от короновируса в масштабах всей планеты с 10 тысяч до 6 с половиной тысяч, уменьшение во всех странах мира и количества заболевших, и количества умерших от этой короновирусной заразы.
  В этой связи просто обхохотаться можно с того, что Сергей Лебедев продолжает бурчать на вариант сказки в стихах.
  Прямо напоминает он мне этим Бабу-ягу из старого мультика: "А Баба-яга против!!!" (сказки в стихах).
  Смеюсь без злости на него.
  С теплом души.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких
  Всегда Ваш Юрий-Георгий
   ***
  
  Людмила Мельник
  22.02.2021 14:09:
  
  - Бога, ради, о чем речь.
  Ни йоты не сомневаюсь в сказанном Вами!
  Просто- мысли вслух.
  С теплом и уважением.
  Людмила.
   ***
  
  ЛИТСАЙТ "СТИХИ РУ" (ТО, ЧТО УЖЕ СКАЗАНО ЛЮДМИЛЕ И МАРИИ НА "ПРОЗЕ РУ" НЕ ПОВТОРЯЮ)
  
  Рецензия Людмилы Мельник на "стих Всевидящий добрый наш Отче!" (Юрий Адамович)
  
  https://stihi.ru/2021/02/18/7724
  
  Людмила Мельник
  18.02.2021 23:54:
  
  - Титанический труд! Достойно уважения.
  Немного не по себе видеть себя ... со стороны.
  Спасибо.
   ***
  
  Юрий Адамович
  19.02.2021 08:17:
  
  - Доброе утро, дорогая Сестричка Людмила.
  Не такой уж и титанический труд было- собрать до кучи мои и письма других людей в эту книгу за хорошими компьютерами библиотеки Короленко.
  Ну, немного отдохните от работы персонажем моих книг.
  Да и пусть Мария отдохнёт,- моя беседа с Дарьей Михайловной ей не понравилась, увы.
  Что она в своей рецензии на "Прозе ру" сказала.
  Я не всегда мягок,- лишь с такими скромными душами детей Божьих, как Вы, Людмила, я всегда мягок.
  Если вижу одержимость человека теми же бесами гордыни, то бывает жёстко очень их изгоняю, с Божьей помощью.
  Что сделал и в разговоре с Дарьей Михайловной.
  Изгнал удачно, с Божьей помощью,- простились мы с ней уважительно и по-доброму.
  Ну, процесс игнания бесов- зрелище не для слабонервных, поэтому, наверное, Мария немного испугалась, читая первую часть душевных бесед в ПОСЛЕСЛОВИИ к стиху.
  Все, пора ехать к Католикам проситься жить у них.
  Подробно об этом никому, даже Вам, пока рассказывать не буду (есть причины этого не делать).
  С теплом души из моего Харькова в Ваши Луганск и Казань.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  ДАЛЬШЕ ИДЁТ, ТО ЧТО УЖЕ СКАЗАНО НА "ПРОЗЕ РУ"
   ***
  
  
  Юрий Адамович
  21.02.2021 10:27
  
  - Доброе Воскресное утро, дорогая Сестричка Людмила!
  Христос воскрес- воистину воскрес!
  Мария честно призналась в своей рецензии на этот наш стих на "Прозе ру", что не по силам ей каждый день утром и вечером слушать 20 минут сказку от Бога СВЕТ ДОБРА.
  Поэтому я по телефону попросил третьей быть в нашей битве такой с короновирусной заразой на Земле Таню из моего Харькова.
  Таня согласилась- она по книге утром и вечером читает сказку в стихах, как молебен к Богу по уничтожению этой короновирусной заразы на Земле.
  В сказке же от Бога Ангелы Светик и Доброня победили армию невери (сатаны) Заразу, отправив её обратно в ад (крысинные норы).
  Результат нашего втроём чтения и слушания сказки от Бога в стихах обнадёживает?...
  Поэтому, милая Людмила, с укреплённой верой в то, что так мы втроём победим, с Божьей помощью, этой сказкой от Бога в стихах, эту заразу будем и дальше с Вами перед сном и утром, просыпаясь слушать по тому моему материалу ю-туба последние 20 минут записи - Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в стихах.
  Открою Вам маленький секрет- в стихах её в силах слушать лишь Ангельским душам.
  Та же Мария Левина и Сергей Лебедев- хорошие земные люди, но сказку СВЕТ ДОБРА могут читать лишь в прозе (относительно Марии ошибся, как выяснилось).
  К слову, Сергей Лебедев свидетельствовал перед всем миром и на сайтах России, и Украины, что прочтение сказки в прозе на ночь уже больше года тому назад исцелило его от тяжёлой гипертонии за 200, вылечить которую ему никакие лекарства медицины не помогали.
  А теперь у него уже больше года, его словами, давление, как у космонавта: 120 (130)/ на 70 (80) и выше 140 никогда не поднимается.
  Да и Марии Левиной сказка в прозе очень понравилась.
  Ну, пусть приземленные люди, такие как они, читают эту сказку от Бога в прозе, как она мне приснилась от Бога в восьми снах с 25 декабря 1990 года по 23 июля 1993 года.
  А Ангелы во плоти земного тела, такие как Вы и Танечка, слушают и читают её в стихах.
  Как Бог заставил меня тяжёлой травмой левой ноги с переломами даже перевести её для них сказку от Него в стихи за три дня с 30 января по 1 февраля прошлого 2020 года.
  Будем крепко верить в то, что чтение её в стихах нас троих утром и вечером уничтожит короновирусную заразу на Земле И ПО ВЕРЕ НАШЕЙ ДА БУДЕТ НАМ.
  Да, добрая Людочка, мой Ангел Небесный, крепко верить в это без тени сомнения- очень важно.
  Как говорит самый добрый из учеников Христа Иаков Заведеев: "Просящий что-то у Бога, но сомневающийся что эту просьбу его Бог выполнит, ДА НЕ НАДЕЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ЧТО-ТО ОТ БОГА".
  Хотя нельзя ничего для своей выгоды у Бога просить- Отец наш Небесный прежде наше прошения лучше нас знает, что нам надо, а что иметь не полезно.
  А вот просить у Бога милости для людей, простить их грехи вольные и невольные, послать людям исцеления от душевных и телесных болезней, то и можно.
  Помню, 11 августа 2019 года предложил я Тане зайти в Крестилку Храма Батюшки Алексия и помолиться там Богу, чтобы Господь послал исцеление умирающему уже тогда Батюшке Алексию.
  Сказал, что если у нас двоих не будет и крупицы сомнений в том, что Бог пошлёт Батюшке Алексию исцеление,- то Бог пошлёт его.
  Зашли 11 августа в Крестилку, помолились с верой Богу двумя молитвами Иисуса Христа, сказав после них: "Господи! прости Батюшке Алексию все его грехи вольные и невольные, и пошли исцеление от болезни".
  Уже через полтора дня, вечером Маккавея 13 августа Батюшка Алексий с видом здорового человека помазал миро свою паству в своей келье, а с яблочного Спаса, 19 августа, начал каждый день быть в Алтаре своего Храма на Службах, хоть и на колясочке.
  Был так несколько месяцев, пока староста Храма Александр при всех не начал насмехаться над словами Тани: "А ведь Бог послал исцеление Батюшке Алексию по молитвам к Нему в Крестилке нас Георгием Адамовичем".
  Не понравились Богу насмешки старосты Александра над очевидным фактом- сам староста этот разрешил 11 августа нам с Таней зайти в Крестилку и помолиться за исцеление Батюшки Алексия и видел, что мы делаем это.
  Все реже после этого смеха старосты Батюшка Алексий начал бывать в Алтаре на Службах и после 24 января 2020 года уже не был ни разу.
  А 14 ноября отошёл ко Господу, Царство Небесное его Святой душе.
  С теплом души из моего Харькова в Ваши Луганск и Казань.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  Людмила Мельник
  21.02.2021 15:08:
  
  - Юрий-Георгий, я не пропустила ни разу, за эти дни, уже не представляю, как могло быть иначе.
  Вы травмированы? Перелом? Как же..
  Силы Небесные Вас не оставят- Сила моей молитва не меньше вложенной в Сказку. Выздоравливайте.
  С уважением.
   ***
  
  
  Юрий Адамович
  21.02.2021 16:05:
  
  - Дорогая Сестричка Людочка, Бог миловал меня от серьёзных травм за последний год.
  Слава Богу!
  То год назад Он уложил меня с переломом обеих лодыжек голени и вывихом левой стопы (вывих я сам через очень сильную боль себе вправил) в постель, заставив меня так перевести от Него сказку из прозы (для приземленных людей) в стихи (для Ангельских душ людей, таких как Вы и Танечка).
  Но тогда за 2 недели Он мне переломы те и срастил просто от-того, что я читал каждый день сказку от Него в стихах.
  Что очень удивило и врача-травматолога 3 поликлиники Харькова на нашей Баварии, и врача-рентгенолога там.
  Чему живой свидетель и мой сын Илья, сказав через 2 недели:
  "Лоханулись мы с тобой, папа, что не сфотографировали твою ногу сразу после переломов (с огромным отёком, вся чёрная из-за кровоизлияний) и сейчас, когда она здоровой стала".
  Слава Богу, дорогая Сестричка Людочка, что Вы это делаете, как договорились.
  Только что Тане звонил- и она читает сказку в стихах по утрам и вечерам как молебен Богу по уничтожении короновирусной заразы на Земле.
  Тогда у этой заразы нет шансов не уничтожиться, с Божьей помощью.
  С неизменным теплом души из моего Харькова в Ваши Луганск и Казань.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  Людмила Мельник
  21.02.2021 16:17:
  
  - Иначе и быть не могло.
  Слава Богу!
  Спасибо, что отозвались.
  С уважением.
  Да хранит Господь Вас и Ваших близких.!!
  Из искры Вашей!- Пламя Веры, творящей Чудеса.
  
  PS- сильный мороз - только в помощь, земля русская.
  Всегда- в помощь, и в военное время и в мирное (будто бы.
  Людмила.
   ***
  
  Юрий Адамович
  22.02.2021 12:53:
  
  - Дорогая моя Сестричка Людмила, а в моём Харькове сильные морозы сменились плюсовой температурой- обильно выпавший снег сейчас тает, с крыши вода льётся, под ногами тоже воды много.
  Хорошо то, что мне Католики "Деполя Украины" подарили в пятницу новые калоши для моих войлочных туфлей.
  Старые протерлись до дыр - пришлось выкинуть.
  А в калошах новых мне вода под ногами теперь не страшна.
  Хожу, как люди в XIX веке во времена Чехова по грязи и воде ходили, просто надевая на любую свою обувь большие резиновые калоши.
  Еще и покупался я в пятницу у Католиков, ещё и накормили они меня хорошо при своём Храме "Деполя Украины", и с собой много еды дали.
  Любой нищий бездомный Харькова может по понедельникам, средам и пятницам ходить к ним туда принимать горячий душ с хорошим кормлением, погреться три часа в тепле у них.
  Ещё и грязные вещи может дать большой кулёк на стирку, чем я тоже воспользовался.
  И через два дня забрать чистые и сухие вещи.
  И это ещё при том, что каждый будний день римские Католики благотворительного международного фонда "Деполь Украины" во многих местах Харькова кормят сотни голодных нищих.
  Святое дело!
  Только что и Тане из Харькова я позвонил по телефону- обрадовал её информацией, которую дал Вам с Марией в этом письме.
  "Слава Богу!- воскликнула Таня.- Да, так крепкой верой в исцеляющее действие чудотворной этой сказки от Бога в стихах, победим мы, с Божьей помощью, эту короновирусную заразу в масштабах всей планеты".
  С теплом и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  Людмила Мельник
  22.02.2021 14:15:
  
  - И к Вам- с теплом и любовью всегда Ваша сестричка Людмила.
   ***
  
  ДАЛЬШЕ МОЁ ОБЩЕЕ ПИСЬМО МАРИИ И ЛЮДМИЛЕ УЖЕ ДАЛ С "ПРОЗЫ РУ"
  
   ***
  
  Людмила Мельник
  23.02.2021 13:55:
  
  - С Праздником Вас, дорогой Юрий- Георгий, с днем защитника Отечества!
  От всей моей неугомонной и нерастраченной души благ Вам- душевных и просто земных.
  С уважением.
  Людмила.
   ***
  
  Юрий Адамович
  23.02.2021 14:27:
  
  - Спасибо большое, дорогая Сестричка Людмила, за поздравление меня с Праздником Защитника Отечества сегодня 23 февраля 2021 года.
  Честно говоря, в армии я служил типа лишь один месяц, когда после сдачи экзаменов на военной кафедре ХМИ для всех нас, студентов-медиков парней всех факультетов Харьковского медицинского института наши военруки ХМИ на загородной базе кафедры армию настоящую типа сделали.
  С хождением в кирзовых сапогах, пришиванием воротничков белых, шаганием с песнями по плацу, нарядами по кухне, стрельбами, марш-бросками, походами строем в баню за 5 км от базы по пыльной летней дороге...
  В конце ещё присягу мы принимали с автоматами Калашниковыми в руках, и получили каждый звания лейтенантов медицинской службы запаса.
  На случай войны должны были каждый стать начальником медпункта полка и подчиняться лишь командиру полка в звании полковника.
  Поэтому звание лейтенанта медслужбы приравнивается к званию подполковника обычному.
  Ну, быть призванным в армию на войну мне не довелось.
  Как Православный Георгий, воин- победитель змея-сатаны, ещё и пророк из Мельников, воюю я с лукавым и его полчищами демонов и бесов, отправляя, с Божьей помощью, их всех обратно в ад, откуда они пришли в земной мир.
  Поэтому моё Отечество- вся планета Земля.
  Не возражаю я и против поздравления меня с Днем Защитника Отечества и 14 октября, на Покрова Пресвятой Богородицы, как у меня в Украине появился сейчас и второй День Защитника Отечества.
  С неизменным теплом души и любовью,
  Ваш брат Юрий-Георгий.
  
  КОНЕЦ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД В ПОСЛЕСЛОВИИ К СКАЗКЕ-ПРИТЧЕ
  
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  МЫСЛИ ВСЛУХ
  
  Да, хорошо было бы, если, прочтя эти душевные беседы пророка с тремя (Таня за кадром) Ангельскими женскими душами, к нашей работе по уничтожению короновирусной заразы на Земле с помощью прочтения сказки от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах или прослушивания её, нашлись ещё Ангельские души людей, которые подключились бы к нам четверым в этой работе.
  Которым по душевным силам читать или слушать сказку в стихах утром и вечером как молебен Богу по уничтожении короновирусной заразы на планете "Земля".
  Быстрее дело бы пошло это наверняка,- факт.
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"