Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Колдуны-экстрасенсы в рясах православных священников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ из жизни В разговоре в рецензии моего лучшего друга, писателя из Винницы Сергея Лебедева, на мою последнюю книгу родился этот рассказ из жизни:

  Колдуны-экстрасенсы в рясах православных священников
  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  В разговоре в рецензии моего лучшего друга, писателя из Винницы Сергея Лебедева, на мою последнюю книгу родился этот рассказ из жизни:
  
  Рецензия Сергея Лебедева на "Поговорили Илья и Юрий Мельники" (Юрий Адамович):
  https://proza.ru/2021/04/03/1290
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  03.04.2021 17:14:
  
  - Юра, ну зачем (твоему сыну Илье) монахом становиться?
  Послушником на полгода в монастыре и вся эта дурь из Ильи с Божьей помощью выветрится.
  Главное, чтобы он отдалился, и желательно навсегда, от лудоманов.
  Чтобы прекратил любые контакты с ними.
  Чтобы не поддерживал с ними связь ни по телефону, ни по интернету.
  А сила воли и желание избавиться от бесовского искушения у него есть.
  Да хранит Господь тебя и близких.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова (Юрий Адамович)
  03.04.2021 17:41:
  
  - Сергей, уважаю твоё мнение, но остаюсь при своём.
  Враньё в глаза матери и мне больше года (а до этого 8 лет матери,- меня тогда вообще не ставили в известность этой проблемы) доверия к нему у меня не вызывает.
  Как я понял из твоей информации, которую ты раздобыл, Илья крупно выиграл.
  Но вместо того, чтобы отдать матери деньги, чтобы она погасила его все кредиты и долги, которые он на неё снова навесил, он больше года претворялся честненьким, типа не играет больше, у него деньги лишь на проезд есть (мама даёт), а всю зарплату маме отдаёт на погашение этих кредитов.
  Мизерная его зарплата разве что его питание и проживание за квартиру погашала.
  А мама, бедная, снова его кредиты погашает, как и 10000 гривен, и 20000 гривен погашала раньше.
  А сам больше года этой фигнёй снова занимался, пока все деньги не проиграл, и снова приполз к матери жалостливо: "Мамочка, я же больной человек просто, снова эти проблемы".
  Очень удивился Илья тому, что я сказал, что Сергей Лебедев вычислил его в интернете, и говорил мне, что сын меня обманывает и продолжает заниматься сатанизмом игромании (а я тебе не верил!).
  "Откуда он это мог узнать?- удивился Илья.
  - Сергей Лебедев в интернете,- говорю ему,- любого человека расшифрует, выведет на чистую воду.
  Даже связывался он с твоим напарником из Харькова нашего, который сообщил Сергею, что у тебя крупный выиграш был. Но потом он в ужасе даже карточку свою телефонную уничтожил - "такой карточки нэ иснуе".
  Начал, Сергей, говорить Илья мне, что он еле-еле в ровень потери-прибыли вышел и что у него не было крупных выиграшей.
  Снова же врёт!!! Тактика сатаны в этих случаях известная- дать крупно выиграть, чтобы затем на дно ада игроманией этой сатанинской душу затянуть.
  Поэтому нет у меня больше доверия к Илье.
  Единственное его спасение, повторю, это уйти из мирской жизни в монахи при монастыре- остаюсь при своём мнении, повторю.
  Но раз хоть на словах покаялся, то убрал я из названий на всех сайтах в заглавии о том, что он в Иуду превратился.
  Только на "Трымаве" осталось.
  Жизнь покажет, что дальше будет.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  03.04.2021 18:43:
  
  - Юра, человек с которым я общался в отношении Ильи не игрок, но знаком с этой средой и был способен выяснить почти любую информацию о любом игромане.
  Насколько крупными тогда были выигрыши у Ильи я не интересовался, но точно - какие-то были.
  Он бы мне врать не стал.
  Юра, лудоманию любой игроман считает болезнью, знает что болен...
  Однако, как и любой наркоман, пытается оправдать свою тягу к дьявольским соблазнам... болезнью.
  Мол, я бедный, несчастный, больной человек, пожалейте меня.... и дайте на дозу (погасите мой долг) - "клянусь - в последний раз".
  В результате лечение только затягивается и чревато рецидивами.
  Человеку свойственно искать оправдание своим слабостям и порокам.
  Увы, такова его греховная природа...
  И если он продолжает жить без Бога в сердце, не обращается к Господу со словами "... научи мя оправданиям Твоим", будет хуже и хуже.
  Монастырь для Ильи может стать местом спасения.
  Да хранит Господь тебя и близких.
   ***
  
  Юрий Адамович
  03.04.2021 22:02:
  
  - Сергей, чего-то совесть меня мучать стала.
  Может быть, зря я так жёстко на Илью наехал?
  Сегодня у Нади спросил: "Вот, обманывал он нас с тобой больше года, что игроманией этой уже не занимается. А чего это он в этом сейчас признался? Что, снова деньги твои нужны?"
  "Нет,- ответила.- Просто совесть у него проснулась, хочет вылечиться от этой болезни".
  Наверное, действительно я излишне жёстко с ним себя повёл.
  Несмотря на это, он очень мягко мне отвечал.
  Извинился за то, что вчера позволил себе давать мне всякие негативные оценки.
  Если всё это искренне, то всё не так уж и плохо.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  04.04.2021 06:51:
  
  - Да, Юра, зря.
  Есть в тебе такое плохое личное качество- в крайности бросаться.
  На себе я почувствовал, ты знаешь.
  Хорошо, что понимаешь это. Слава Богу!
  Я ведь тоже зачастую "завожусь с пол-оборота" и способен наговорить лишнего, о чём потом сожалею.
  Стараюсь избавляться.
  Не всегда получается, честно говоря.
  Да хранит Господь тебя и твоих близких.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Колдуны-экстрасенсы в рясах православных священников
  рассказ из жизни
  
  
  Юрий Адамович
  04.04.2021 13:36:
  
  - Доброе Воскресный день, Сергей.
  Христос воскресе - воистину воскресе!
  Ты прав.
  Да, собрался я уже вчера ехать к священнику тому в деревню.
  Он сказал, что меня человек на машине заберет от моей Холодной горы Харькова в час ночи сегодня.
  Уже вещи собрал на случай, если он предложит у него при деревенском Храме пожить.
  Сын Илья к нему ездил недавно, он и Илье это предлагал, но Илья предпочел при Покровском монастыре жить.
  Как Илья мне объяснил по телефону, смутило его в том деревенском Храме платное тестирование того священника на наличие у человека нечисти КОПИЁМ.
  Штрыкает священник тот огромным острым ножом больно в точки выхода тройничного нерва на лице кончиком этого ножа.
  Все, понятное дело, пищат от боли- О ЭТО ПРИЗНАК ТОГО, ЧТО В ЧЕЛОВЕКЕ БЕСЫ ЕСТЬ!
  Ещё девять месяцев тому назад священник тот пытался там перед всеми доказать копием этим, что во мне бесы есть.
  Для меня, как говорил, у него все требы бесплатные, в том числе и эта.
  Штрыкал, штрыкал он мне очень глубоко и больно в точки выхода тройничного нерва на лице.
  Но я же воин, могу легко любую боль терпеть, глазом не моргнув.
  С улыбкой спокойно, намешливо даже, смотрел я на все эти штрыканья мне в лицо концом острого большого ножа, чем того священника озадачил прямо.
  Сказал я вчера вечером по телефону и Татьяне Александровне, что еду в деревню к тому священнику, назвав населенный пункт и имя его.
  Уже незадолго до выхода из дома звонит мне поздно уже этот Ангел Небесный во плоти нашей команды.
  Сказала Таня, что узнала всё о том священнике.
  "Юрий Адамович,- говорит,- нельзя, конечно же простым людям осуждать священников,- но вы должны знать, к какому человеку едите.
  К человеку, который мог судиться в суде со своей родной дочерью за дом в его Люботине!
  У него был в Люботине дом недостроенный, дочь его достроила и стала в нём жить, после чего он подал на неё в суд, пытаясь через суд отсудить этот дом себе.
  К пьянице, который жестоко постоянно избивал свою жену первую, из-за чего она с ним развелась.
  Знающие его в его Люботине люди очень смеются и недоумевают, что такой человек где-то там священником служит.
  А служит в 115 км от дома в сельском Храме, где о его личной жизни никто не знает".
  Да и я, Сергей, один раз решил к нему приехать в Люботин в октябре прошлого года.
  Бог приказал в сердце в тот день поехать к нему.
  Чудом просто в немаленьком Люботине нашёл его дом, звоню в звонок на воротах,- не открывают.
  Звоню по телефону,- он мне пьяным голосом пищит: "Отставь меня в покое! Тебе деньги нужны? Скажи сколько надо, тысячу? Я тебе дам, но оставь меня в покое!"
  На следующий день, протрезвев, на машине сам приехал ко мне к домику, где я тогда жил, дал 550 гривен, признавшись, что вчера он с бывшими товарищами по партийной номенклатуре, перебрал на рыбалке хорошего коньячка под хорошую закуску.
  Да, Тане я сказал, что и меня смущает то, что все требы в том сельском Храме платные и немаленьких денег стоят, но уже пообещал я тому священнику к нему приехать на машине, которую он мне предоставляет.
  В три часа ночи, когда у него Воскресная Служба начинается в Гетьмановке Изюмского района.
  Стою я на перекрёстке быших Постышева и Комсомольского шоссе, где по телефону договорились, машина меня подберёт с часу ночи сегодня.
  А машины нет.
  Звоню,- проблемы с машиной у человека возникли,- попросил подождать, сказав, что позже подъедет, решив проблему с машиной (газ закончился, поехал заправляться им).
  Жду пол часа и тут Бог в сердце, в совести моей, говорит мне, что это всё неспроста и запрещает Он мне к тому священнику в деревню ехать, чтобы я домой шёл.
  Уже когда домой подходил я с вещами, водитель тот начал звонить мне по телефону, что он уже на месте, ищут меня они и не могут найти.
  Я сказал, что эту ситуацию расцениваю как знак мне с Неба, что не надо мне из Харькова никуда уезжать.
  Вежливо попрощались.
  Вот такая история со мной приключилась сегодня в начале этих суток.
  Да, наверное прав монах Покровского монастыря Харькова Нафанаил, в миру Николай, ученик Батюшки Алексия, отговаривая меня ещё два года тому назад ехать в Гетьмановку Харьковскую к батюшке Вадиму (тогда я ещё не знал о его существовании).
  То же самое, что в Сосоновке Харьковской, где этот священник "практику проходил" и дьяконом стал- обычные колдуны-экстрасенсы, что он, что священник в Сосоновке
  
  Есть у меня рассказ из жизни о поездке туда в Сосоновку два года тому назад:
  "Поездка в Храм Сосоновки на выборы в Украине":
  https://proza.ru/2019/04/02/765
  
  Просто эти колдуны-экстрасенсы в рясах священников большие деньги на одержимости людьми бесами зарабатывают.
  Читают просто молитвы Петра Могилы по требнику, от которых одержимых трясёт, но никакого освобождения от одержимости бесами не происходит.
  Годами одна и та же картина.
  В Сосоновке, помню, 15 лет каждые субботу и Воскресенье одна и та же картина происходила тогда с двумя одержимыми нечистью женщинами.
  Одна дико очень беснуется всегда в субботу на вечерней Службе перед помазанием, а вторая- перед Причастием в Воскресенье.
  Вечером в субботу, как в том честном рассказе из жизни двухлетней давности рассказывал, изгнал я, с Божьей помощью, нечисть из одной женщины, просто взяв её за руки, и сказав мысленно, глядя ей в глаза:
  "Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа изгоняется вся нечисть сатанинская из рабы Божьей такой-то, и прочитав три раза молитву "Отче наш".
  После этого она, сидя на стуле сильно дёрнулась, и поникла, опустив голову на грудь.
  Никак уже не реагируя на обильное поливание ее свяченной водой служительницей Храма.
  Остался я тогда переночевать там в гостинице для паломников за 50 гривен. Несколько часов вечером общался со второй женщиной, которая говорила:
  "Я завтра перед Причастием буду бесноваться ещё сильнее, чем сегодня та женщина бесновалась".
  "Не будете",- сказал я ей, провёв с ней беседу о необходимости жизни по Божьему закону, по-совести, чтобы нечисть не имела власти над нами.
  И помолившись над ней Богу.
  На Воскресной Службе на следующий день ни она, ни та вторая женщина, особо не бесновались уже.
  Но когда узнал я, что после Воскресной Службы священник ещё проводит в своём Храме Сосоновки той многолюдный платный молебен, где с каждого человека требуется 100 гривен заплатить, разверулся и поехал в Харьков.
  Сказав то, что ноги моей больше не будет в этом Храме Сосоновки Харьковской с его платными молебнами Богу.
  Да и в Гетьмановке этой, Сергей, девять месяцев тому назад этот батюшка меня выгнал из Храма, дав, правда, на дорогу 500 гривен, после того, как я в его отсутствии в Люботине, помолился над тремя одержимыми бесами людьми там: Алексеем, Наташей и Татьяной.
  Приезжает он из Люботина тогда, эти люди свидетельствуют ему, что освободились от мучавшей их нечисти в них.
  Алексей ещё говорил: "Не может быть, чтобы Юра не от Бога это делал. Просто он сказал мне помолиться Богу молитвой мытаря, а сам прочёл надо мной молитву "Отче наш", держа меня за руки и глядя мне в глаза. После чего мы оба себя осенили крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа. И всё! И больше бес, который меня столько лет мучал, не мучает уже!"
  То же самое и Наташа говорила, попросив помолиться на следующий день ещё и за её сына, который тогда в Святогорской Лавре был и по телефону в разговоре с ней жаловался матери, что сильно беснуется, что его сильно нечисть мучает.
  Помолились вдвоём Богу за её сына, - на следующий день ко мне Наташа радостная прибегает, говорит: "Только что сын из Святогорской Лавры звонил,- говорит что уже в норме и что здоровым себя чувствует от одержимости".
  При этом Наташа осенила себя крестным знамением и произнесла: "Чудны дела Твои, Господи!"
  И Татьяна свидетельствовала, что самого сатану я изыгнал из неё, с Божьей помощью, которым она была одержима за хождение к колдунам и гадалкам, ещё и таская к ним своих детей.
  О чём со слезами каялась Татьяна перед Богом, Отцом нашим Небесным, перед тем, как я над ней помолился Богу.
  Вначале не хотела, чтобы я над ней Богу помолился, сатана в ней не давал ей на это согласиться.
  Но тут возле её дома останавливается машина. Алексей выбегает из неё и бежит к Татьяне со словами: "Таня, согласись, чтобы Юра над тобой Богу помолился. Надо мной он помолился и выгнал из меня, с Божьей помощью, беса, который меня столько лет мучал!"
  Да, Сергей, представляешь, а батюшка Вадим этот, узнав об этом, выгнал меня из своего Храма тогда, девять месяцев тому назад, дав, правда, на дорогу 500 гривен, повторю.
  Как же так! Я так легко всю нечесть из его паствы повыгоняю, с Божьей помощью!
  Как же он дальше будет на одержимости людей бесами деньги зарабатывать?!
  Да и сын Илья сказал мне про него: "Странный этот батюшка Вадим, во время Служб с бесами в людях так запросто беседует, ещё и с шуточками (такое впечатление, типа, что он с ними в одной команде находится)".
  Да, Сергей, обещал я батюшке Вадиму из Гетьмановки Харьковской Изюмского района, книг про него для всего мира не писать.
  А вот Бог мне приказывает наш с тобой этот разговор в твоей рецензии сделать отдельной книгой под названием "Колдуны-экстрасенсы в рясах православных священников".
  Получается, обманул я Вадима, пусть простит он меня за это, каюсь за обман его.
  Но Бога в сердце своём, в своей совести, я не могу ослушаться.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  
  Юрий Адамович
  04.04.2021 15:32:
  
  - Да, Сергей, только что звонила мне с снова Татьяна Александровна, третий Ангел Небесный во плоти нашей команды.
  Обрадовалась она очень, что помогла мне, с Божьей помощью, разобраться с тем батюшкой в сельском Храме.
  Если бы не её вчера звонок поздно вечером, мог бы я и не осознать, что означает отсутствие пол часа машины, которая должна была меня в деревню Гетьмановка отвезти из Харькова моего.
  Пришли мы с ней в разговоре в общему мнению, что такие священники, деньги зарабатывающие на вере простых людей в Бога платными молебнами и платными требами, ничем от колдунов-экстрасенсов не отличаются, которые тоже неплохие деньги заработывают колдовскими сверхъестественными способностями, которыми их сатанана наделяет за продажу своей души за деньги.
  А эти два "батюшки", из Сосоновки и Гетьмановки нашей Харьковщины, ещё на цыганок-кодлуний похожи.
  Которые сшибают деньги у людей, говоря: "Давай, я тебе всё про твою жизнь расскажу".
  "Батюшка" из Гетьмановки гипнтотизирует так сатанинским гипнозом простых людей, рассказывая всем о том, что в одержимости их бесами виноваты их предки.
  Рассказывая о том, какие конкретно страшные грехи предки того или иного человека совершили, за что сейчас в аду горят.
  Смешно было смотреть на сильное беснование на его службах бизнесменки серьёзной Светланы, которая, беснуясь, хоть и причитает "Господи помилуй!", но в своей одержимости нечистью предков своих обвиняя, добавляя в этом причитании: "Ох! уж эти предочки!"
  Чему же тогда удивляться, что Бог её уже много лет не милует,- беснуется в одной поре много лет одинаково.
  Перед тем, как я там над Алексеем, Наташей и Татьяной помолился Богу, сказал я им то, что нечисть сатанинскую они сами в себя впустили, нарушая в своей жизни Закон Божий, по-мирскому живя не по-совести: желая кому-то зла, обманывая, считая себя лучше кого-то в гордыне (советую всегда не считать себя лучше даже самого последнего бомжа дурно пахнущего), осуждая других людей, вместо того, чтобы лишь себя осуждать за грехи, завидуя кому-то в жадности, не прощая обиды своим обидчикам, не жалея чужое страдание.
  А поэтому, когда я из них изгоню, с Божьей помощью, всю нечисть в них, чтобы она снова не вернулась, надо им стараться больше не грешить.
  То есть стараться никому из людей зла не желать, ни на кого не злиться, ни к кому из людей ненависти не иметь, никого не обманывать, не считать себя лучше кого-то, осуждая и унижая людей, никому не завидовать, прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, жалеть любое чужое страдание.
  Ладно, пора уже новую книгу оформлять.
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"