Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Конец света для человечества отменяется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из двух ЭПИЛОГОВ на мои последние книги о том, что пропагандисты нацизма все похожи и книжки трёх маленьких сказок для больниц эта книжка образовалась. На этом сайте тех ЭПИЛОГОВ с "Прозы ру" нет к тем книжкам, есть в виде этой.

  Беседы с другом Сергеем Лебедевым в двух эпилогах
  или
  Конец света для человечества отменяется
  рассказ в эпистолярном жанре
  
   ***
  
  Для других сайтов литературных и для тех, кто пожелает это где-то разместить или издать,- это мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2019/05/21/1222
  
  Напоминаю, что все написанное разрешаю я размещать везде или публиковать без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, придётся мне ещё одну книжечку разместить сейчас на "Прозе ру".
  
  Назовем её "Беседы с другом Сергеем Лебедевым в двух эпилогах".
  
  Почему?
  
  Есть, смотрю, по своему кабинету "Прозы ру", у меня постоянные Читатели и среди коллег по сайту "Проза ру", и среди обычных Читателей.
  
  Которые сразу появляются на моих новых книжечках здесь, их читая.
  
  А эти два эпилога наших бесед с другом Сергеем Лебедевым, поэтом и писателем из Винницы, после двух моих последних книг в его рецензиях и в личке "Прозы ру" они не прочитали, получается.
  
  Так как я эти ЭПИЛОГИ в две последние книги вставил редактированием после того, как разместил их на "Прозе ру".
  
  Вот из-за этих моих постоянных Читателей и среди коллег по сайту "Проза ру", и среди простых Читателей, и размещу я эту последнюю свою книжечку:
  
  "Беседы с другом Сергеем Лебедевым в двух эпилогах".
  
  Первый ЭПИЛОГ можно будет назвать:
  
  "Конец света для человечества отменяется".
  
  Можно это название и основным сделать для этой книги.
  
  А второй: "Написали с другом вместе статью о Украине нашей".
  
  Да и ещё для двух рейтинговых литсайтов России, где публикуюсь, две книги те будут без ЭПИЛОГОВ этих на "Прозе ру".
  
  А два эти ЭПИЛОГА будут там отдельной этой книгой.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  
  ПЕРВЫЙ ЭПИЛОГ
  
  Конец света для человечества отменяется
  
  Рецензия Сергея Лебедева на "Как же все пропагандисты нацизма похожи" (Мельника Юрия Адамовича):
  
  http://www.proza.ru/2019/05/20/52
  
  Сергей Лебедев
  20.05.2019. 16:57:
  
  - Да брось, Юра!
  
  Не имеет смысла обходить название сайта четырёх-пяти маразматиков, которые настолько зациклились на украинофобии, что перестали различать где быковатый недонацизм, а где большинство граждан Украины.
  
  Последних, как минимум, 73%, как показали результаты последних выборов президента Украины!
  
  А по сему, раз ты по непонятным причинам не называешь этот маразматический сайт, это сделаю я.
  
  Итак, для читателя "Прозы Ру".
  Сайт, где можно с головой окунуться в произвол его Админа Алексея Бокарева (он же "Пармен Посохов" и ещё 4 ника) находится по адресу: http://трымава.рф/
  
   ***
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  18 мая 2019 года в 20:12:
  
  - Юра, добрый вечер.
  
  Вчера, немного отоспавшись, поехал посмотреть что там на даче мои бурьяны делают.
  
  А тут начался проливной дождь с грозой, пришлось ночевать на даче.
  
  Хорошо, что тепло +26 днём + 19 ночью. Зато уж выспался как младенец и сегодня кое-что успел сделать.
  
  Зашёл глянуть на политический сайт тот, а там прогрессирующий флуд маразматиков (во множестве их шизофренических обликов).
  
  Ну что взять с этих диванных вояк, кроме анализов?
  
  Ты просишь, чтобы я что-то сказал этому многоликому по поводу твоей притчи.
  
  Не стану я этого делать по той причине, что он мои комментарии там немедленно удаляет, словно пытается отмахнуться от тени нависшей над ним кувалды.
  
  А притчу предлагаю назвать" О ГЛУПОМ АДМИНЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО" выкладывай на "Прозе ру".
  
  Здесь можно будет пообщаться. Только подшамань её, дабы не было смысловых и текстовых повторов.
  
  Название - дарю безвозмездно, то есть даром.
  
  Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькрва
  19 мая 2019 года в 00:54:
  
  - Доброго времени суток, Серёга...
  
  Да, необходимость твоего участия там на политическом сайте отпала.
  
  Я уже с тем украинофобным флудером Алексеем Бокаревым из Москвы и сам разобрался, с Божьей помощью.
  
  Спасибо за название, подумаю над ним.
  
  Мой бестсселер новый будет написан фактически с блога Бокарева в смешном его облике "Штирлица", " Юстаса ".
  
  Некоторые коменты мои он оставил, но большинство, и с ПРИТЧЕЙ, удалил.
  
  Шикарная штука получилась, если не ошибаюсь!
  
  Самое смешное в ней, как по мне, это то, как Бокарев в костюмчике еврея, с подачи Луцкер, много раз просит меня ответить на вопрос сколько градусов в прямом угле, а когда я отвечаю, начинает с психу тереть на блоге и мой ответ, и мои комменты и Ануфриеву, и с притчей этой тоже.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  19 мая 2019 года в 07:51:
  
  - Буду ожидать (нет, такое слово произносить нельзя, кажу лучше - подевреивать) твой новый бестселлер на "Прозе ру".
  
  А на тот политический сайт украинофобной пропаганды я ... (в смысле больше не придёт).
  
  Да хранит тебя Господь
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  20 мая 2019 года в 10:35:
  
  - Привет, Серёга!
  
  Я тоже теперь там больше появляться не буду, как и ты.
  
  Ну, надо было материалов на несколько последних бестсселеров насобирать, поэтому и заходил туда, на ту теперь уже точно шизофреническую тролинговую "Палату номер шесть" по-Чехову.
  
  Да, Серёга, не стал я предложенный тобой вариант названия использовать по причине того, что в нем есть переход на личность Бокарева.
  Не будем опускаться до его уровня грязного ругальщика.
  
  Назвал "Как же все пропагандисты нацизма похожи", скинул на три рейтинговые литсайта России, можешь прочесть уже на "Прозе ру".
  
   ***
  
  Да, не ожидал уже сам я того, что того колдуна сатанинского, продавшего на кладбище сатане свою душу, Андрея, удастся мне, с Божьей помощью, спасти от попадания в огонь ада.
  
  Но то, что я рассказывал в трёх частях честного рассказа из жизни "Чернокнижник или разговор с демоном", " Попытка демона в Ангела превратить", и "Превращение триллера о демоне в комедию" возымело-таки на него воздействие.
  
  Вижу позавчера, когда он с выходных своих на работу вышел, то, что перестал Андрей быть и внешне на черта похожим, спокойным стал, улыбается радостно мне, светлым человеком и внешне стал.
  
  - Что, Андрюха,- спрашиваю его,- прекратил ты этим колдовством сатанинским заниматься, которое тебя превращает просто в психически больного человека?
  
  - Прекратил,- отвечает,- все его я просто в землю закопал, теперь я с Богом, молюсь ему молитвой "Отче наш", " Господи! помилуй меня грешного ", осеняю себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  
  - Очень рад за тебя,- сказал я ему,- тогда Бог тебе и твоего Ангела-Хранителя от Себя вернул уже, наверняка ты его снова видеть стал.
  
  - Вернул!- радостно говорит Андрей,- У меня Ангел-Хранитель Андрей Первозванный.
  Про твоего я тебе, Юра, уже говорил - Архангел Михаил у тебя Ангел-Хранитель.
  
  Да, Серёга, надо будет провести с Андреем этим серьёзную беседу, чтобы его это умение видеть Ангелов и бесов снова в колдуна не превратило, теперь уже в экстрасенса.
  
  Сестра Валя моя, вроде, с этим умением видеть мир бесов и Ангелов долгое время нормальным с виду человеком была, читала мои книжки, даже редактировала их, дала мне денег на перевод Рождественской сказки " Свет Добра " на английский язык, когда квартиру в Харькове продала и решила переехать в Новую Водолагу под Харьковом к матери жить.
  
  Лишь когда она, оставив нормальную работу, уйдя на пенсию в 55 лет, семь лет тому назад, решила начать на этом умении видеть мир бесов и Ангелов деньги зарабатывать, как это экстрасенсы делают, открыв в Днепропетровске экстрасенсологическую фирму, превратилась она в колдунью с потухшим разумом, которой всякие голоса бесовские начали внушать всякий бред, лишенный разума.
  
  В том числе - и начать требовать от меня отдать ей деньги, которые она мне дала на перевод сказки "Свет Добра" на английский язык.
  
  Хотя, давая, говорила она то, что дарит она их мне в благодарность за то, что я помог ей с переездом, с пакованием и перевозом всех вещей и мебели из её харьковской квартиры в Новую Водолагу.
  
  Деньги не большие, две тысячи гривен, но сам факт!
  
  Да и слепнуть она стала быстро, как только решила на своём умении видеть мир бесов и Ангелов, молитвой "Отче наш" пытаться деньги на жизнь зарабатывать.
  
  Перестала со мной общаться, обидевшись, когда я ей сказал, что слепотой Бог указал ей на то, что нельзя этой экстрасенсологией, умением видеть бесов, деньги зарабатывать, требовать у людей деньги за лечение их чтением над ними молитвы "Отче наш".
  
  О, концовку этой нашей беседы с тобой в личке "Прозы ру" вставлю я сейчас, пожалуй, редактированием ЭПИЛОГОМ в эту мою книгу.
  
  Чтобы мой Читатель за Андрея того не расстраивался, что погубил он свою душу навеки, продав её сатане на кладбище, превратившись в колдуна сатанинского.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  20 мая 2019 года в 16:23:
  
  - Юра, поздравляю тебя с двумя событиями - инагурацией Зеленского и удачным оказанием духовной помощи Андрею.
  
  Оба события совпадают по двум основным параметрам:
  
  - мы ещё не знаем как, в какую сторону продолжится их развитие;
  
  - случившееся во сто крат лучше того, что было.
  
  Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  20 мая 2019 года в 21:34:
  
  - Спасибо, Серёга, за поздравление твоё это с двумя этими, действительно, оптимистичными событиями.
  
  Будем надеяться на то, что оба будут двигаться в сторону Бога к Раю, а не в обратном направлении.
  
  Жизнь любого человека, как и какой-то страны и человечества в целом,- это путь или к Богу в сторону Рая, или к сатане- дьяволу в сторону огня ада.
  
  Счастлив тот человек, который всю жизнь, пусть и спотыкаясь об искушения лукавого, двигается в нужном направлении, стараясь слушаться Бога в своем сердце, в своей совести, и в итоге, после окончания земной жизни в Раю оказывается.
  
  И несчастлив тот человек, которого окончание земной жизни застает в конечном пути в обратную сторону.
  Когда он совесть теряет окончательно, теряет способность каяться перед Богом в своих грехах, считая бессовестную жизнь нормой жизни для себя.
  
  Хотя, согласно восточным религиям, в Рай и ад то и не так много людей попадают, которых окончание земной жизни застает в конечных пунктах этого пути между Раем и адом.
  
  Тогда их Бог отправляет рождаться снова в земной жизни в той точке этого пути, в которой они покинули земной мир.
  
  Чтобы они, все-таки, определились, где хотят их вечные разумные души детей Бога вечно жить: в вечной счастливой жизни Рая у Бога, где все Его жители всегда Бога слушаются?
  Или уже, окончательно потеряв совесть, послушание перед Богом в сердце своём, стать топливом геенны огненной.
  
  Что-то в этих восточных теориях есть от Бога, как по мне.
  
  Лишь это объясняет, почему часто маленькие детки, еще не успевшие в своей жизни ничего бессовестного сделать, сильно болеют, увы.
  
  Ну, абсолютно справедливый Бог не может наказывать тяжелыми болезнями людей, если они не имеют на своей душе никаких грехов.
  
  Говорят, что это дети страдают за грехи родителей до какого-то колена.
  
  Не принимает моё сердце этого утверждения, что может Бог быть жестоким и несправедливым к кому-то.
  
  Ибо в Нем - и Высшее Добро и Высшая Правда, Справедливость.
  
  Так просто по западной традиции объясняется приход душ на Землю с прошлыми грехами из прошлых жизней.
  
  Просто в семьях души и родителей и их детей объединены, очевидно, похожими грехами.
  
  Но это не даёт нам никакого морального права, конечно, становиться черствыми к страданиям маленьких больных детей, говоря то, что они сами в своих болезнях виноваты, расплачиваясь за грехи в прошлых своих жизнях на Земле.
  
  Возможно, чтобы люди так не относились черство к маленьким больным детям, Иисус Христос поэтому никогда от Бога об этих реинкарнациях не говорил.
  
  Хотя глупо откладывать спасение своей души на потом, покаяние перед Богом в своих грехах и превращение в добросовестного человека, на следующую жизнь.
  
  С этим откладываниями недолго и в аду оказаться.
  
  Наверное и поэтому от Бога Божий Сын Иисус Христос никогда про эти реинкарнации не говорил.
  
  Да, и осознаёт себя спасенная душа, в Раю оказавшаяся, бывшим жителем Земли в своей удачной попытке Домой к Богу вернуться.
  
  Неудавшиеся попытки стираются из памяти человека, поэтому, фактически, при неудачной попытке Домой к Богу вернуться, имеет место малая вечная смерть человека,- смерть конкретной личности, живущей на Земле.
  
  И поэтому Иисус Христос ничего о реинкарнациях этих не говорил.
  
  О, Серёга, чего-то меня на метафизику потянуло поразмышлять.
  
  Да, в свете этих рассуждений, и жизнь любой страны может двигаться или в сторону Рая или в сторону ада.
  
  Вот Германия с Гитлером к аду начала двигаться, потом покаялись люди этой страны, и пошла Германия в обратном направлении от ада.
  
  Так и мы в Украине с этой русофобной бандерщиной Порошенко пошли к аду, спровоцировав для себя все беды, и потерю Крыма, и войну на Донбассе.
  
  Надеюсь на то, что с Зеленским развернется Украина наша в другом направлении, когда общество не будет разваливаться от противоставления русскоязычной его половины украиноязычной друг другу, ни по языку, ни по религии.
  
  Зеленский в этом Порошенко жёстко обличал, посмотрим, как ему самому удастся сплотить обе половинки Украины, не разваливая общество Украины их противопоставлением друг другу.
  
  Если украинский язык будет популизироваться в Украине через ущемление и нападки на русский язык, на котором думает и говорит не меньше половины Украины, это ничего хорошего Украине не принесёт.
  
  Одной из главных причин нежелания Крыма быть больше в составе Украины, и войны на Донбассе является попытка бандеровской тогда Рады воевать с русским языком.
  
  Люди болезненно реагируют, когда начинает ущемляться их родной язык, на котором они думают, а значит с Богом говорят в своей совести.
  
  Тот же мой Харьков родной русскоязычный практически полностью состоит из таких людей.
  
  Если бы тогда Рада, испугавшись того, что спровоцировала своим бандеровским дебилизмом потерю Крыма, не пошла на попятную в попытке воевать с русским языком, велика была вероятность того, что Харьков присоединился бы к Донецку и Луганску.
  
  Что означало бы распад государства Украины, увы.
  
  Да, Серёга, и человечество в целом двигается по этому пути между Раем и адом.
  
  Во времена Ноя оно в ад пришло, когда все человечество абсолютно бессовестным безнадёжно стало, непослушно Богу в сердце своём, кроме семьи Ноя.
  
  Поэтому пришлось Богу его с лица Земли и стереть по бессмысленности его существования, кроме семьи Ноя.
  
  От Ноя и его семьи второй шанс появился у человечества двигаться к Богу на этом пути.
  
  Две тысячи лет тому назад, правда, снова человечество чуть до ада не докатилось.
  
  Но с приходом на Землю тогда от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, потихоньку начало человечество уходить от ада в сторону Рая.
  
  И сейчас потихоньку, хоть и спотыкаясь часто, идёт в этом направлении.
  
  Потому что не так и мало людей добросовестных, послушных Богу, на Земле есть.
  
  А если поставляет человечество души спасенных людей в Рай, то и не будет никакого "конца света", гибели цивилизации, психоз которого нагнетает сатана через потерявшего свою душу Иоанна Заведеева в его " откровениях" брехливых (лживых по-русски).
  
  Слава Богу, с приходом Спасителя на Землю, такой мрачной ситуации на Земле теперь нет, что все человечество совесть потеряло, кроме какой-то одной семьи.
  
  Поэтому и стирать его с лица планеты Богу и ни к чему совсем.
  
  И дальше Земля будет оставаться больницей между Раем и адом, где любому человеку даётся шанс, покаявшись искренне в своих грехах, став добросовестным человеком, прити ко спасению своей души, и в Рай попасть, в вечную счастливую жизнь Обители нашего Небесного Отца, Бога, Творца, Господа Неба и земли.
  
  Да, сейчас и эту нашу с тобой, Серёга, переписку в личке "Прозы ру" вставлю я редактированием в ЭПИЛОГ этой книжечки моей про пропагандистов нацизма.
  
  Как и твоё дополнение к ней в твоей рецензии с указанием, о каком сайте лживой украинофобной пропаганды идёт речь будет в начале ЭПИЛОГА книги.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА
  
   ***
  
  ВТОРОЙ ЭПИЛОГ
  
  Написали с другом вместе статью о Украине нашей
  
  Рецензия Сергея Лебедева на "Три маленькие сказки для больниц" (Мельника Юрия Адамовича):
  
  http://www.proza.ru/2019/05/15/456
  
  Сергей Лебедев:
  21.05.2019 01:01:
  
  - Юра, ты говоришь о злости и лжи, как о двух главных причинах, в силу которых человеки отвернувшись от Бога, начинают своё движение в ад.
  
  Согласен с тобой. Но, по моему есть ещё и третья причина - зависть.
  
  Пытаясь понять почему наша страна Украина с её прекрасным трудолюбивым народом в последние годы оказалась на грани бедности африканских бантустанов, много размышлял на эту тему и остановился на следующем.
  
  В каждом человеке живут как хорошие, так и плохие качества.
  
  Плохие, как вирус в человеческом организме, могут мало чем себя проявлять, когда организм здоров.
  
  Они подавляются иммунитетом хороших качеств, о которых ты говоришь людям в своих сказках.
  
  Но стоит только организму попасть в какие-то стрессовые ситуации, вследствие которых его иммунитет оказывается ослаблен, вирусы начинают бурно развиваться.
  
  Три смертоносных вируса - ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ и ЛОЖЬ способны убить любой организм, любого человека, целые общества и страны.
  
  Причём этим вирусам всё равно - выживет или погибнет тот, кого они пытаются разрушить.
  
  Собираюсь написать статью по этому поводу, где намерен исследовать тему почему за каких-то 5 с лишним лет вирусы зависти, злости и лжи распространились в нашем обществе и почему, не смотря на их разрушительную силу, 73% наших людей оказали им сопротивление, а новый президент Украины Зеленский стал своеобразным имуномодулятором украинского общества, дав ему надежду на выздоровление.
  
  Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  21.05.2019 09:23:
  
  - Все правильно ты говоришь, Серёга, и ЗАВИСТЬ разрушает душевное здоровье человека.
  
  О чем говорит нам от Бога Божий Сын Иисус Христос, говоря о том, что ничто, входящее в живот человека, и выходящее вон, чем очищается всякая пища, не может осквернить человека.
  А оскверняет человека то, что выходит из его сердца.
  
  Ибо из сердца человеческого выходит зависть, "завистливое око", словами Иисуса Христа.
  
  А также злоба, коварство (подлость), гордость, алчность, разврат (прелюбодеяния, любодеяния (гомосексуализм)), богохульство, безумство.
  В свете Его учения - и злопамятность, неумение прощать, мстительность, из-за чего и Бог не прощает таким людям и их грехов.
  И черствое отношение к чужому страданию.
  А милосердное отношение к любому чужому страданию является пропуском для души в Рай, в свете описания Иисусом Божьего Суда.
  
  Но в основе всего гибельного для души человеческой лежат три главные искушения лукавым, сатаной-дьяволом людей эгоизмом - материальной жадностью, духовной жадностью - гордыней, возможностью считать себя лучше другого человека, и алчностью к власти над другими людьми, бессовестным властолюбием.
  
  Которыми сатана-дьявол и Иисуса пытался искушать в пустыне.
  
  Ну, такую черту украинца гнилую, как зависть, и известный анекдот про него лечит тоже.
  Когда Бог предлагает ему дать все, что тот захочет, только соседу, говорит, даст в два раза больше этого.
  И когда украинец просит у Бога: "Боженька, выколи, пожалуйста, мне один глаз".
  
  Ну, бандерва русофобная, прекрасно сыграла на этом гнилом качестве украинца, соблазняя его от сатаны Майданом евростандартами.
  
  Что если будем считать Россию своим врагом, и отвернёмся от неё, повернёмся к России спиной, а к Западу лицом, то заживем богато, как и люди на Западе живут, по евростандартам.
  
  Сейчас общество Украины на практике увидело, что ненависть к России и ко всему русскому бандеровские привели лишь к тому, что получили они евростандарты лишь в виде неподъёмных для многих квартплат по евростандартам.
  
  Да и потерю Крыма, состоящего из не только русскоговорящих людей, но преимущественно этнически русских.
  
  Да и войну на Донбассе Украина из-за этого получила.
  
  Отрезвело общество Украины увидев то, что русофобная бандерва гнилая, обманув людей Украины этим Майданом дебильным, дорвавшись до власти им, лишь беды Украине принесла, обнищание людей, особенно пенсионеров, набивая свои собственные карманы (многократное, чуть ли ни в сто раз, увеличение личного состояния за время своего президентства гниды Порошенко, обещавшего народу Украины перед прошлыми выборами вообще отказаться от своего сладкого бизнеса).
  
  Отрезвело общество Украины от всего этого, поэтому и избрало новым президентом Украины русскоговорящего Зеленского, жёстко критикававшего Порошенко за то, что тот своей гнилой русофобной бандерщиной раскалывает общество Украины на русскоговорящую и украиноговорящую половины, противопоставляя их по языку и той же религии.
  
  Хотя, жизнь покажет, сможет ли Зеленский излечить общество Украины от такой нацисткой заразы, как гнилая русофобная бандерщина.
  
  Но, Серёга, это же - сказка для больных людей.
  
  О необходимости очиститься от вредной для души зависти, жадности и в ней говорится.
  
  В ней это - вылечиться от недовольства жизнью, и уметь быть довольным всем, что ты имеешь от Бога, ценить его и благодарить за это Бога.
  
  И не страдать от-того, что чего-то ты не имеешь, чего тебе хочется иметь.
  
  Научившись, с Божьей помощью, жить по народной мудрости "Все, что Бог ни посылает, то и к лучшему", человек излечивается от жадности, и её производного - ЗАВИСТИ.
  
  Да хранит Бог тебя и твоих близких.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  21.05.2019 09:39:
  
   PS
  
  - Ой, Серёга, ещё же и ложь, словами Иисуса, "лжесвидетельства" выходит из сердца человеческого, оскверняя и губя его душу.
  
  А о самом главном в свете того, что в молитве "Отче наш" Божий Сын Иисус Христос называет сатану-дьявола "лукавым"- "обманщиком", то бишь, я и забыл в своём ответе тебе!
  
  Наверное потому мне легко удаётся, с Божьей помощью, Словом бить морду этой брехливой сволочи из ада, как малехо пророку, что стараюсь я всю жизнь никогда не обманывать никого, даже по мелочам.
  
  "Сила не в деньгах, сила в Правде, брат",- хорошие слова из фильма, мудрые от Бога.
  
  В Боге - вся Правда жизни, а в сатане-лукавом вся брехня, обман, гибельный для души человеческой.
  
  Да, вот и к этой книжечке получился ЭПИЛОГ в виде беседы нашей в твоей, Серёга, рецензии на неё на "Прозе ру".
  
  Хорошо, что я её на других литсайтах ещё не размещал.
  
  А то без ЭПИЛОГА этого была бы она там.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  21.05.2019 11:28:
  
  - Вот, Юра ты всё и сказал из того, что я намеревался включить в свою статью.
  Удачи тебе и крепкой Веры.
  Да поможет тебе Господь
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  21.05.2019 13:52:
  
  - Рад, Серёга, что мне, с Божьей помощью, конечно, удалось дописать ту статью, которую ты начал писать в своей рецензии на мои "Три маленькие сказки для больниц".
  
  Сегодня, 21 мая, выходной второй у меня.
  
  Сходил я сейчас на работу свою, что находится в двух минутах хотьбы от моего дома.
  
  Как говорил тебе вчера, сделал я вчера вечером с десяток экземпляров реальной книжки по этому моему материалу "Прозы ру" "Три маленькие сказки для больниц".
  
  Распечатав их в компьютерном Центре возле метро моего Харькова "Холодная гора" (20 минут хотьбы от моего дома).
  
  Да, 10 экземпляров сделал для простых людей без ПРЕДИСЛОВИЯ.
  
  Пять экземпляров - для врачей больниц с ПРЕДИСЛОВИЕМ.
  
  На наружных обложках разместил по звёздочке из сказки со Светиком и Доброней внутри её и названием книги:
  "Три маленькие сказки для больниц".
  
  На внутренних сторонах обложек - моё фото черно- белое врача 1988 года в начале.
  А в конце- моё фото 2016 года с книжками в руках Рождественской сказки "Свет Добра".
  
  Так вот, на работе только что подарил я по экземпляру этой реальной книжки и девушке кассиру Алине, персонажу её в конце книги, и Андрюхе, персонажу моего триллера о демоне, и управляющей нашей.
  
  Управляющая магазина нашего прочла мою Рождественскую сказку "Свет Добра", которая ей очень понравилась (сказала, что это Евангелие Христово в виде сказки для детей и взрослых).
  
  Ещё экземпляр подарил Администратору Лене и её мужу Николаю, товароведу и старшему по охране магазина.
  
  Все подаренные книжки подписал от себя им с наилучшими пожеланиями.
  
  Да, придётся ещё одну книжечку разместить сейчас на "Прозе ру".
  
  Назавем её "Беседы с другом Сергеем Лебедевым в двух эпилогах".
  
  Почему?
  
  Есть, смотрю, по своему кабинету "Прозы ру", у меня постоянные читатели и среди коллег по сайту "Проза ру", и среди обычных Читателей.
  
  Которые сразу появляются на моих новых книжечках здесь, их читая.
  
  А эти два эпилога наших бесед с тобой после двух моих последних книг в твоих рецензиях и в личке "Прозы ру" они не прочитали, получается.
  
  Так как я эти ЭПИЛОГИ в две последние книги вставил редактированием после того, как разместил их на "Прозе ру".
  
  Вот из-за этих моих постоянных Читателей и среди коллег по сайту "Проза ру", и среди простых Читателей, и размещу я эту последнюю свою книжечку:
  
  "Беседы с другом Сергеем Лебедевым в двух эпилогах".
  
  Первый ЭПИЛОГ можно будет назвать:
  
  "Конец света для человечества отменяется".
  
  А второй: "Написали с другом вместе статью о Украине нашей".
  
  Да и ещё для двух рейтинговых литсайтов России, где публикуюсь, две книги те будут без ЭПИЛОГОВ этих на "Прозе ру".
  
  А два эти ЭПИЛОГА будут там отдельной этой книгой.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  21.05.2019 14:23:
  
  - Бог в помощь, Юра.
  
  
   КОНЕЦ ЭПИЛОГА И КНИГИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"