Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Лечение болезней пьянства, наркомании и игромании, с Божьей помощью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, уважаемый мой Читатель, как ни стараюсь я перестать эти книжки писать, не получается у меня этого сделать почему-то. Вот и эта новая появилась в переписке моей с моим лучшим другом, писателем и поэтом из Винницы Сергеем Лебедевым, в личке "Прозы ру". Снова в эпистолярном жанре получилась она, в виде писем его мне, и моих писем - ему. Решил и её для всех разместить на трёх высокорейтинговых литсайтах России, потому что полезна она для людей с описанием способа сатаны губить души человеческие наркоманией, пьянством, да и игроманией этой. Когда человек поддается искушению лукавого алчностью и ленью, ничего не делая, много денег заработать на этих играх в игровых автоматах или в тотализаторах спортивных соревнований всяких. А в результате не большие деньги получает человек, а серьёзные проблемы в жизни, увы.

  Лечение болезней пьянства, наркомании и игромании, с Божьей помощью
  или
  Негоже Мельнику рабом бесов сатаны быть
  
  рассказ из жизни
  
  Для других сайтов и для тех, кто хочет этот материал ещё где-то разместить или издать - это мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2019/06/07/1311
  
  Напоминают, что все написанное разрешаю я размещать кто где желает или издавать без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, уважаемый мой Читатель, как ни стараюсь я перестать эти книжки писать, не получается у меня этого сделать почему-то.
  
  Вот и эта новая появилась в переписке моей с моим лучшим другом, писателем и поэтом из Винницы Сергеем Лебедевым, в личке "Прозы ру".
  
  Снова в эпистолярном жанре получилась она, в виде писем его мне, и моих писем - ему.
  
  Решил и её для всех разместить на трёх высокорейтинговых литсайтах России, потому что полезна она для людей с описанием способа сатаны губить души человеческие наркоманией, пьянством, да и игроманией этой.
  
  Когда человек поддается искушению лукавого алчностью и ленью, ничего не делая, много денег заработать на этих играх в игровых автоматах или в тотализаторах спортивных соревнований всяких.
  
  А в результате не большие деньги получает человек, а серьёзные проблемы в жизни, увы.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Лечение болезней пьянства, наркомании и игроманиис Божьей помощью
  
  или
  
  Негоже Мельнику рабом бесов сатаны быть
  
  рассказ из жизни
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
   4 июня 2019 года в 22:34:
  
  - Согласен с тобой, Юра. Тратить время на больных людей с раздваивающимися обликами дело неблагодарное.
  
  Пора перевернуть страницу и заняться чем-то реальным.
  
  Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  7 июня 2019 года в 02:04:
  
  - Доброго времени суток, Серёга.
  
  С праздником Вознесения на Небо к Богу Божьего Сына Иисуса Христа тебя поздравляю сегодня 6 июня 2019 года.
  
  Сорок дней после Православной Пасхи, Воскресения Христова, минуло.
  
  Да, ты прав, Серёга, пора начать заниматься реальными делами в реальной жизни, а не виртуальными.
  
  И так слишком много времени уделил я тому никчемному сайту украинофобной пропаганды из нескольких грязно ругающихся людей на нем.
  
  Культурным языком людям крайне низкого духовного, культурного, да и умственного уровня, без РАЗУМА от Бога.
  
  Те люди, которые ЕГО имеют, понимают то, что грязной базарной бранью на других людей лишь сами себе они дают точные характеристики, что даже дети в детском саду знают.
  
  Да, да, надо возвращаться к реальным делам в реальной земной жизни, тем более, что вчера, в Свят вечер Вознесенья Христова, у меня с сыном Ильей целая Страстная пятница получилась.
  
  Надеюсь, что со счастливым концом будет, как и в случае с Андреем с работы, который из колдуна сатанинского, дьяволу поклоняющемуся через сатанинские карты Таро те, стал, с Божьей помощью, человеком светлым, с Богом в сердце живущим.
  
  Как и тогда рассказ из жизни из триллера о демоне превратился в историю со счастливым концом, надеюсь что и с моим сыном Ильей так будет, дай-то Бог.
  
  Но начиналась история вчера вечером, как триллер точно.
  
  Звонит мне дочь Аня на работу ближе к десяти вечера, и рассказывает такое!!!
  
  Оказывается, жена Надя долго скрывала и от неё, и от меня то, что Илья одержим бесами игромании!
  
  Уже дома, чуть не плача рассказала мне Надя, что Илья постоянно проигрывает большие суммы денег, и в автоматах, и в спортивных тотализаторах этих, которые в режиме он-лайн играются по компьютеру в сети интернета.
  
  Жена с ним уже почти до 26 лет его панькается, после того, как выучился Илья в институте, и кормит, никаких денег не беря с его зарплат, ни за еду, ни за квартиру.
  
  А он постоянно проигрывает большие суммы, влазя в кредиты, открывая кредиты разные и на своё имя, и на неё с её паспортом и кодом.
  
  Потом начинает плакаться Илья матери Нади, что типа, я больной, больше не буду.
  
  Жена прощает постоянно, погашала уже его эти кредитные долги не один раз, один раз больше 20 тысяч гривен, пару раз по 10 и 15 тысяч гривен хотя бы в серьёзных банках.
  
  В несерьёзных этих всяких "быстрых деньгах", которые не имеют юридической силы, и могут лишь угрозами физической расправы деньги "выколачивать", сказала, чтобы собирал Илья со своей зарплаты и сам погашал.
  Там он уже в " чёрных списках", никто ему денег не даёт ни по его паспорту и коду, ни по жены, но как-то умудряется и дальше находить возможность новые кредиты брать.
  
  Жена сказала, что позавчера увидела она, что он тащит и из моей комнаты мой паспорт и код.
  
  Сказала: "Хоть отца в это не впутывай. Ты что не понимаешь, что тогда будет?!"
  
  В ужасе положил Илья мой паспорт с кодом обратно, решил не пользоваться.
  
  Наверное, вспомнил Илья, как я несколько раз серьёзно сердился, и пришёл в ужас от этого воспоминания.
  
  Ну, Серёга, ты же знаешь, что с моей энергетикой пророка, мне даже не надо до человека дотрагиваться, могу убить одним взглядом, если сильно на него рассержусь.
  
  Ну, не хорошо это, людей убивать, Божий Сын со Своим приходом на Землю, не разрешает теперь нашему брату пророку этого делать, словами Иисуса Христа: "Сын Человеческий не для того пришёл на Землю, чтобы губить души человеческие, а чтобы их спасать".
  
  Поэтому я никогда никого своей энергетикой и не убивал, стараясь по-настоящему и не злиться на людей никогда, не смотря ни на что.
  
  Когда в семье несколько раз немного посердился я на бессовестное поведение Ильи и Нади, да и дочери Ани, то воспоминаний сына об этом при напоминании Нади хватило, чтобы ему отказаться от попытки с моим паспортом и кодом пытаться брать новые кредиты на эту игроманию сатанинскую.
  
  Да, раньше Илья хоть ничего у Нади не крал, деньги у нее лежали всегда открыто, она ему доверяла даже коды банковских карточек своих.
  Да и у меня никогда Илья денег не воровал, прекрасно зная, что в книжке Чехова они все, какие есть у меня, всегда лежат в книжном шкафу в моей комнате.
  
  А вчера он у неё украл и с банковской карточки 5 тысяч гривен, и, перевернув вверх дном дом, пока я и Надя на работе были, нашёл у Нади наличкой 10 тысяч гривен, украил и их.
  
  Написал записку, что взял у неё эти деньги, и уходит из дому, будет жить в хостеле.
  
  Да, опустился Илья в этой одержимости бесом игромании до полной потери совести, увы, - подумал , я,- превратившись в обычного квартирного вора.
  Укравшего деньги у человека, который фактически ради него жил, у матери, которая для любого человека является самым близким ему человеком.
  
  Надя говорила, что он нас с ней обвиняет в том, что мы его плохо воспитали.
  
  На что я сказал Наде вчера вечером то, что духовные мертвецы, потерявшие совесть из-за денег, как он, которым лень честно работать, зарабатывая себе на хлеб насущный честным трудом, и которые ищут способы этими игрушками сатаны, ничего не делая, большие деньги зарабатывать, ищут оправдание своей бессовестности в других людях, в том числе и в своих родителях, которые их "плохо воспитали".
  
  Что, мы с Надей учили детей нечестными способами такими себе на хлеб насущный зарабатывать?
  
  Нет, и Надя, и я своей жизнью подавали Илье пример того, что на семью надо зарабатывать только честным трудом.
  
  Летом после второго курса института, лет пять тому назад, попросился Илья подработать денег себе на моей работе тогда на харьковской картонке.
  
  Месяц поработал, сказал, что так тяжело работать грузчиком за такие маленькие деньги не собирается он, что он в интернете денег намного больше заработает по-легкому.
  
  Ну, и заработал себе душевную болезнь одержимости бесами игромании до полной потери совести.
  
  Надя говорила, что постоянно Илья называет себя " конченным придурком", "больным", уже и на людях сам с собой разговаривает.
  
  Точно, реальный бес от сатаны в него залез, тем более, что Надя возила его в больницу, делали там томографию мозга, и обнаружили "кисту" мозга, сказали врачи, что для здоровья не опасная.
  
  Но это просто так бесы проявляются на томографии мозга.
  
  Как и у эпилептиков то же самое томография мозга показывает часто какие- то очаги.
  
  А на самом деле то бесы в голове человека сидят.
  
  Что я своими руками почувствовал, когда изгонял, с Божьей помощью, бесов из эпилептика, у которого по несколько раз в месяц приступы эпилепсии были, бомжа Толика в Храме Сортировки Харькова нашего с молитвой "Отче наш", глядя Толику в глаза, положив руки на голову Толика.
  
  Первые разы было такое впечатление под руками, что черепная коробка Толика как резиновая шевелится.
  Потом это ощущение исчезло, как и приступы эпилепсии у Толика исчезли тоже.
  
  Да, Серёга, вижу, что, сегодня утром Илья уже звонит Наде, говорит, что больше не будет " игрушками" теми заниматься.
  
  Надя ему говорит: "Илюша, я тебе больше не верю".
  
  Я хотел взять у неё её телефон, не дала Надя, тогда я громко сказал, чтобы он услышал: "Если эта мразь, которая смогла у матери деньги украсть, приедет в дом снова, то я ей все руки и ноги переломаю!"
  
  Надя расстроилась, начала говорить, что это мы с ней виноваты в том, что не смогли сына правильно воспитать.
  
  На что я ей заметил, что всегда детей учил я своим примером честным трудом деньги на жизнь зарабатывать.
  
  Что это она научила детей, и сына, и дочь, говорить то, что "папа дурак", что отказался добровольно от карьеры богатого доктора наук в престижном НИИ.
  Сейчас все ребята, с которыми он простым врачом работал, очень богатые, а он как был нищим, так и есть.
  Что мне и Илья озвучивал эти её слова, говоря то, что "все же так
  живут", поэтому и мне надо было так жить.
  Типа строить своё богатство на поборах с родителей больных детей.
  
  На, что я и Илье тогда, и Наде сейчас ответил, что ушёл оттуда, не считая для себя возможным становиться богатым на горе родителей детей-инвалидов, врачебная ставка всегда, когда я и ещё больше десяти лет в медицине проработал после этого, была нищенской.
  
  Сказал Наде, что деньги, полученные на горе родителей детей инвалидов, никогда счастья принести не могут.
  
  Вижу, Серёга, что обиделась уже сегодня утром Надя на мои слова, потому что и сама, работая и сейчас в том детском отделении НИИ медсестрой, гипсовым техником, особо на нищенскую зарплату и пенсию, которые получает, внимания не обращает.
  Хотя, слава Богу, с родителей больных детей Надя ничего не вымогает, сами они дают одному из лучших гипсовых техников Украины в карман деньги за наложение гипсовых повязок.
  Хотя, сто пудов, врачи, уважая и ценя Надю, проводят "разъяснительную работу", чтобы и о ней, расплачиваясь за лечение детей, не забывали тоже.
  
  Да, Серёга, уже на работе позвонил я сыну Илье, и уже мягче, но строго сказал:
  
  "После того, как ты вчера у матери деньги украл, чтобы я тебя больше дома не видел".
  
  "Да, папа,- ответил Илья,- я и сам больше в дом не вернусь".
  
  Да, Серёга, уже вечером на работе позвонил я Илье, болтали с ним по-доброму минут двадцать.
  
  Сказал я ему то, что Илья всегда сетовал, что я его воспитанию никогда не уделял внимания, никогда не говорил по душам о его проблемах.
  
  Да, Серёга, пока работал я в медицине, то занимался я детьми, Ильей и Аней, постоянно гулял с ними, в футбол играл, сказку от Бога "Свет Добра" им обоим прочёл, когда Ане было 12 лет, а Илье 10 лет, в которой они - персонажи книги.
  Как и Надя, и я тоже - злой и жестокий дядя Георгий.
  Которого Светик и Доброня делают добрым, с Божьей помощью.
  
  Ну, а когда подрасли дети, и стало явно не хватать средств, чтобы их на ноги поставить, когда совсем ушёл я из медицины, то и не было времени у меня с детьми общаться.
  Работая грузчиком много лет на складах электроники "Таргета" по 12 часов ещё и далеко от дома, уходил я на работу, когда дети ещё спали, приходил тогда, когда они уже спали.
  
  Да и то отношение и Нади, и их, повторяющих её слова, желание их воспитывать отбивало.
  
  Ну, а сейчас, говорю, так давай, Илюша, хоть по телефону, поговорю я с тобой по душам о твоих сегодняшних проблемах, как родитель.
  
  Что разве я не подавал тебе своим примером такой пример, что деньги на жизнь надо зарабатывать лишь честным трудом?
  Напомнил я ему про тот месяц летом, когда он поработал со мной на харьковской картонке.
  
  Илюша, ты просто лентяй, не желающий честно работать, а желающий по-легкому деньги получать, ничего не делая особо.
  
  Отчего и вселились в тебя от сатаны реальные бесы "игромании".
  Неужели ты не понимаешь того, что это - просто обман дьявола?
  
  - Уже понял, папа,- отвечает Илья.- Деньги, что взял у матери, на "игрушки" те сатаны не тратил, из них сегодня кредит с них матери погасил, заблокировав все данные, чтобы уже не смог я больше с карточки мамы деньги снимать.
   А остальные буду тратить на жизнь, на проживание в хостеле, и пропитание, работая разнорабочим.
  
  Матери все деньги, которые взял у нее, верну.
  
  - Илюша, - говорю ему,- а ведь у меня есть личный опыт помощи человеку, одержимому бесами сатаны игроманией этой.
  
  - Да!?- заинтересовался сын.- Расскажи.
  
  - Ну,- говорю ему.- На прошлой работе на складах стройматериалах, где около двух лет проработал я грузчиком, работает уже кладовщиком Андрей, всего на несколько лет старше тебя.
  У него кличка "Торчок", потому что, не скрывает Андрей ни от кого того, что раньше наркоманом он был.
  Бросил он употреблять наркотики после того, как половина его друзей-наркоманов умерла, а вторая половина, кто ещё живы, как сговорившись, начала ему одно и тоже рассказывать.
  Что когда ширяются они наркотиком у костра, то начинают видеть, как реально из огня костра выходят настоящие черти из ада и зовут их с собой пойти.
  Все, кто рассказывал это, естественно, живы ещё были, потому что все они отказывались за чертями идти.
  Бросил наркоманию Андрей после того, когда понял то, что те из его друзей- наркоманов, кто умерли, тогда согласились за чертями пойти!
  
  Но сатана-дьявол не отказался от попытки убить Андрея, а его душу к себе в ад затащить.
  
  Начал это делать сатана через бесов игромании, чем и тебя, Илья, убить пытается, и тело, и душу твою.
  Андрюху того ему убить удалось фактически, хорошо что Бог меня к нему послал, когда сердце у него остановилось уже.
  
  Приходит как-то Андрей на работу, хвастаясь тем, что выиграл он вчера вечером в автоматы 20 тысяч гривен (почти тысячу долларов), с долгами всеми расплатился, подарков маме накупил.
  
  - Андрюха,- говорю ему на это,- Это же сатана даёт те деньги!
  
  На следующий день приходит Андрей снова на работу, радостно сообщая всем то, что снова вчера вечером выиграл 20 тысяч гривен, что на радостях с другом всю ночь праздновали они это, выпили немерянно банок энергетика с алкоголем!
  
  - Да, Андрюха,- повторяю я ему,- точно сатана, давая тебе эти деньги выиграть, что-то хочет с тобой сделать этим!
  
  ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ТАК САТАНА РЕШИЛ АНДРЕЯ РЕАЛЬНО УБИТЬ И В АД К СЕБЕ ЕГО ДУШУ ЗАТЯНУТЬ, ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ЕМУ НАРКОТИКАМИ СДЕЛАТЬ.
  
  "Отрубился" Андрей на диване в нашей раздевалке ещё с утра, как его все ни тормошили, не просыпается.
  
  Так весь день до пол пятого вечера и проспал на диване.
  
  Ну, дышит, хоть и бледный, - пусть отсыпается, свой штраф от главного начальника на нашей базе Дмитриевича две тысячи гривен уже имеет.
  
  Так получилось, что занятый по работе, пошёл я обедать аж в четыре часа вечера.
  Кушаю, и на Андрея смотрю.
  Тут в конце обеда смотрю, что Андрей вообще бледный, как мел, стал, и не дышит!
  Подскакиваю к нему- пульса нет- сердце не бьётся!
  
  Ну, исцелять наложением рук с молитвой к Богу, как Иисус Христос учил делать, бесов из одержимых людей изгонять, с Божьей помощью, то это делал я, много раз даже.
  А вот мёртвых воскрешать - делать не приходилось ещё.
  
  Взял его руки, прочёл молитву "Отче наш", потом положил руки на голову и тоже прочёл молитву "Отче наш", осенил его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  А потом как заору почти в полный голос: " Андрюха! Возвращайся!"
  
  Сразу после этого Андрей глаза открыл, перепуганный очень.
  
  Начал подошедшему Дмитриевичу говорить: "Зачем вы все меня тут так сильно били!?"
  
  Дмитриевич ему:
  
  "Да никто тебя не бил".
  
  Ну, когда понял Андрей, что это, пока его сердце не билось, его уже черти в аду бить начали сильно, то желание более заниматься этой "игроманией от сатаны" у него, надеюсь, пропало навсегда.
  
  Тем более, когда увольнялся я с той работы, сказал Андрею, чтобы держался он от неё подальше, что некому больше здесь его из мёртвых воскрешать.
  
  - Да, Илюша,- спрашиваю у него,- ты уже нашёл, где будешь сегодня ночевать в хостеле?
  
  - Завтра уже буду в хостеле ночевать, восемь человек, правда, в комнате,- отвечает,- с семью узбеками жить придётся вместе.
  Сегодня, на скамейке переночую на Южном вокзале нашего Харькова.
  
  - Я в своём походе полугодичном в народ по Толстому,- говорю ему,- с хостелами Харькова этими хорошо знаком, знаю, где можешь в очень хороших условиях жить в двухместной комнате или даже сам в комнате.
  Ещё сможешь, ходя на Церковную службу в Православный Храм рядом, и покушать хорошо от Храма даром от Бога ...
  
  Завтра туда я тебя отвезу, проверив с утра есть ли места свободные там?
  А сегодня можешь и домой последний раз переночевать заехать.
  
  - Нет, папа,- не хочу домой,- не став самостоятельным человеком, я так никогда из этого не вырвусь. Завтра после моей работы встретимся...
  
  О, Серёга, прямо новый рассказ из жизни у меня снова в разговоре с тобой получился, снова в эпистолярном жанре.
  
  Да, а я уже, грешным делом, подумал, что персонаж моей уже всемирноизвестной Рождественской сказки "Свет Добра", которую даже в США люди читают в переводе на разные языки, мальчик Илья, став взрослым, оказался недостойным совсем этой сказочки от Бога.
  
  Надо ему завтра снова подарить последний её экземпляр книжки самиздата, который Илья мне вернул, "за ненадобностью":
  
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  
  Да и три мои маленькие сказочки для больниц тоже, с которыми я планируют после Троицы в выходные дни свои лечить, с Божьей помощью, в больнице психиатрической нашего Харькова больных людей:
  
  http://www.proza.ru/2019/05/20/1210
  
  О чем говорил я с доцентом психиатрии нашей Сабуровой дачи Харькова, подарив ей и завкафедры психиатрии сказку про слона и вариант Рождественской сказки " Свет Добра" для больниц:
  
  http://www.proza.ru/2019/04/10/271
  
  Надо же как-то больных психбольниц, которым лекарства не помогают лечить.
  А, с Божьей помощью, это возможно.
  
  Ну, Анечку же нашу в 12 лет Светик и Доброня из сказки той вылечили, с Божьей помощью, от тяжёлой болезни печени с камнями в желчном пузыре.
  Когда я впервые Ане прочёл эту сказку, которая мне приснилось уже более четверти века тому назад.
  
  Их, Ани и Ильи, старшую сестру Марину, мою дочь от первого брака, уже почти в 30 лет эта сказочка от Бога вылечила от бесплодия.
  
  Сказал я Марине, даря сказку эту, что когда переведет она её на английский язык, которым владеет в совершенстве, то ребеночка родит, чего не получалось долго ей сделать.
  Так и получилось.
  Подарила Марина мне внука Рихарда (Ричарда).
  Уже после того, как младшая дочь Анечка внука Никиту подарила.
  
  Даст Бог, и Илья, когда внимательно её сам прочтет ещё раз, выздоровеет совсем от своей душевной болезни.
  
  Негоже Мельнику рабом бесов сатаны быть.
  
  О, так и назову свой новый бестсселер на трёх рейтинговых литсайтах России.
  
  Пусть пока в личке "Прозы ру" нашей с тобой переписки полежит.
  
  Ой, Серёга, пока писал тебе письмо после работы, уже два часа ночи пятницы, 7 июня, наступило.
  
  Хорошо, что завтра и послезавтра выходные у меня.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
   7 июня 2019 года в 09:15:
  
  - Юра, это беда. Страшная беда.
  
  Но излечимая добром.
  
  Надо Илью во что бы то ни стало вернуть в отчий дом, иначе он будет под другим влиянием. А какое оно будет?
  
  Неизвестно.
  
  Ты думаешь, что у меня и у других по другому?
  
  У меня у сына нет тяги к игромании, алкоголю и всякому такому.
  
  Но слышать о том, что мы с женой не так как надо воспитали приходилось и не раз.
  
  Такова природа человеков - искать первопричину не в себе, а в других людях. А кто ближе всего? Родители. Они не ответят резко.
  
  Мне кажется, Юра, что ты должен встретиться с сыном на нейтральной территории, без Нади, и очень подробно поговорить с ним.
  
  Постарайся без морализаторства и обвинений.
  
  Об игромании.
  
  В Риге живёт мой троюродный брат Андрей, бывший директор и основатель четырёх строительных фирм.
  
  Чтобы тебе было понятно о масштабах его бизнеса, скажу, что в 90-х годах его фирма проводила ремонт и реконструкцию Сейма Латвии. А это миллионные масштабы.
  
  Потом Андрей начал играть. За три года профукал три фирмы из четырёх. Последняя была записана на жену, а то бы и она ушла на игру. И ведь умнейший человек, но бесы игромании затянули его в омут. Сейчас их семья живёт за счёт оставшейся фирмы. Сам Андрей не работает, хоть и каким-то образом помогает жене в бизнесе.
  Короче говоря, Юра, с сыном надо поговорить.
  
  Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  7 июня 2019 года в 16:28:
  
  - Серега, спасибо за участие искреннее в судьбе моего сына Ильи, но я уже поговорил с ним по этому вопросу, о чем тебе рассказал.
  
  Илья сейчас заблокировал мои звонки на его телефон, попросив через Надю передать мне спасибо за попытку ему помочь.
  
  Но сказал, что хочет он сам выпутаться из этих проблем, с Божьей помощью, конечно же.
  Успокоив и Надю, и меня через нее тем, что алкоголь больше не пьет, и "игроманией от сатаны" не занимается.
  
  Честно говоря, Серега, очень сильно я за Илью и не волнуюсь.
  
  Ну, не может мужик из нашего рода Мельников не победить с Божьей помощью, конечно же, сатану-дьявола в своём сердце.
  
  Тем более, что Ангел-Хранитель у сына от Бога - сам пророк Илья!
  
  На минуточку, только его и Божьего Сына Иисуса Христа Бог на Небо забирал, минуя смерть физического тела.
  
  Поэтому, Серега, за сына, я более-менее спокоен, повторю.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Сергей Лебедев
  
  7 июня 2019 года в 21:12:
  
  - Юра, это же надо, чтобы прожжённые рашкотролли так боялись не только тебя, но и упоминания твоего имени!!!!
  
  Поверь, я в сети очень много лет, но ни разу за всё время не видел, чтобы от одного твоего имени бесогона, так корёжило одержимых бесами.
  
   Это просто фантастика какая-то!
  
   Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  
  8 июня 2019 года в 07:42
  
  - Доброе утро, Серёга.
  
  Да плюнь ты на ту трымавовскую помойку...
  
  А относительно меня, как бесогона, то Лена Балашова из Киева в облике "Жанны Жабкиной", попробовшая воевать со мной ложью и притворством лживым флудом вместе с хабадовским флудером Годзиком, в конце концов поняла глупость этой попытки, написав катрен про меня:
  
  "Напрасны старания, усилия тщетны,
  
  Бессмертен, силён бесоборец,
  
  Такого другого на целой планете не сыщеш,
  
  Он - харьковский Горец".
  
  Ну, Серёга, слово - проводник духа, поэтому как и в реальной жизни мне, с Божьей помощью, легко удаётся изгонять реальных бесов из одержимых ими людей, так и в Нете это происходит лишь от-того, что я разговариваю с человеком. Если он реально одержим бесами, то не может со мной спокойно говорить, начинает грязно ругаться - так бесы из него вылетают в виде грязной ругани или ещё большого количества смайликов злобных.
  
  Да, Серёга, вчера заехал я в Храм Сортировки, приехал, когда уже Служба закончилась, зашёл в Храм Божий сам Богу помолился, к иконам Вознесения Христа приложился.
  
   Узнал, что у Толика приступов эпилепсии нет, слава Богу, хотя нога снова стала отекшей.
  
  Бог более не разрешает с ним общаться и молиться над ним во здравие.
  
  Сколько ни говорю Толику не злиться на людей,- злится он на людей по малейшему поводу.
  
   Нет смысла мне дальше молиться Богу за исцеление болезней его тела, если он не желает очищать свою душу от злости на людей.
  
  Хотел спросить у Оли, почему она не берет трубку, когда я ей звоню? Звонил и на Пасху, и на Вознесение Христово, хотел её поздравить с этими праздниками.
  
  Стоя уже в церковном дворике, позвонил, и она трубочку взяла! Спросил её почему раньше не брала! Ответила, что очень занята была, да и жизненных сил не хватает ни на что, кроме исполнения послушаний при Храме.
  
  Говорю, что сейчас стою в их церковном дворике, не хочет со мной в живую пообщаться?
  
  Вышла из здания пристройки Храма, тепло пообщались, подарил ей книжечку трех маленьких сказок для больниц.
  
  Начала Оля говорить мне то, что она - человек незначительный, на что я ей заметил, что очень она человек для меня значительный и важный, как персонаж многих моих книжек из жизни.
  
  Улыбнулась в ответ, сказав, что теперь будет она брать трубку, когда я ей звоню.
  
  Не стал я с ней о плохом говорить, о том, что так и не разрешили мне съездить помолиться над батюшкой Алексеем в больнице.
  
  Возможно и она бы не восприняла моих слов, что еще в августе ко мне от Бога пришло, что не выйдет здоровым из больницы батюшка Алексей, пока я над ним Богу не помолюсь. Почему, начиная с августа, семь месяцев настойчиво просил я об этом, потом уже и перестал,- бесполезно вижу.
  
  Уже без малого год батюшка Алексей из больницы не выходит, а без него тут нет священников, имеющих свидетельство своей веры по словам Христа.
  
  Попрощавшись с Олей, прошёл я мимо попа Макария, который теперь тут за главного священника, как мимо пустого места, даже не здороваясь с ним. Не было желания после того, как он обманул меня, обещая разрешить хотя бы три часа мне ночью почитать Псалтырь в Крестилке с просьбой к Богу исцелить от болезней батюшку Алексея, а потом вообще не разрешил больше мне Псалтырь там читать с молитвой к Богу об исцелении батюшки Алексея.
  
   Сам этот клоун от Православия не имеет дара исцелений больных рукоположением и молитвой к Богу, и очень раздражает его, как понимаю, что у меня он есть, что после моих молитв Богу над Толиком приступов эпилепсии у него нет больше, что прихожанка Таня исцелилась от всех своих тяжёлых болезней, о чем всем рассказала, да и послушница при Храме Зина перестала бесноваться лишь от-того, что я взял её за руки и прочёл мысленно молитву "Отче наш", глядя ей в глаза. Что тоже здесь все знают.
  
   Да, Серёга, ещё в Храме, когда Богу там зашёл помолиться, спросил у работницы Храма послушницы Нины, как тут у них дела в моё отсутствие два месяца?
  
   Ответила, что все плохо, батюшка Алексей до сих пор в больнице, а без него здесь все только хуже делается.
  
   Да, Серёга, разместил я уже на трёх литсайтах последнюю книжечку о пьянстве, наркомании и игромании, рассказав в ней честно о нашем с тобой разговоре в личке "Прозы ру" о проблемах в жизни моего сына Ильи.
  
  Так как часто сатана сейчас пытается этим губить души человеческие, то надо было про это всем рассказать, чтобы помочь не только сыну, но и другим, вылазить из этих сетей лукавого, и ити дальше не к нему в ад, а к Богу в Рай.
  
  Добросовестной жизнью с зарабатыванием себе на жизнь честным трудом, без пьянства и наркомании, и игромании этих.
  
  Жизнью по Христовым заповедям любви к Богу, Отцу нашему Небесному, и ко всем людям, как к самому себе. То есть проявляя милосердие к любому страданию другого человека.
  
  Стараясь поступать с другими людьми по Божьему Закону, по-мирскому то по-совести.
  
  Так, как каждый человек желает, чтобы и с ним другие люди поступали: не делая и даже не желая никому зла, никого не обманывая, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, ни над кем не превозносясь по гордости, не считая себя лучше никого, никому не завидуя по жадности. Прощая всех, чтобы и Бог простил человеку его грехи, когда он оказывался слабее искушений лукавого и поступал бессовестно.
  
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"