Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Лечение от злости Виктории из Киева - сокращенный вариант для Прозы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последняя моя книга вчерашняя, 29 января 2029 года, под этим названием, которую я ранним утром опубликовал на четырёх высокорейтинговых литсайтах России, на "Прозе ру" не ко двору пришлась,- удалена она из моих материалов. Ну, я без претензий за это на ПРОЗУ,- там снова не удержался я, чтобы лживой политики не коснуться, леча словом жительницу Киева от зомбирования русофобной бандерщиной. От чего она злая стала очень, и ругается сильно на людей. А лживой политике не место в высокой Литературе сайта "Проза ру", как я понимаю. Да и базарную брань Виктории на меня я цитирую из украинского сайта,- возможно это не понравилось модераторам сайта. Пусть в том виде висит та книга лишь в "Избе Читальне", в "Неизвестном гении" и в библиотеке Мошкова. На "Прозе ру" ссылки на эти литсайты не отображаются. Кто в "Избе Читальне" захочет прочесть полную версию этой книги, то может просто набрать в поисковике интернета "Юрий Мельник Изба Читальня". На "Неизвестном гении" в поисковике интернета мой ник оттуда набрать можно "Улыбки Мюллера": ulibkamuiiera . В библиотеке самиздата Мошкова - тоже мой ник Мельника Георгия Адамовича. Крещен я во младенчестве в Православную Христову веру Георгием. За сутки около двух десятков Читателей на тех трёх литсайтах прочло эту книгу, хотелось бы, чтобы и на "Прозе ру" был хотя бы какой-то ее вариант. Для "Прозы ру сейчас подсакращу материал этот, убрав из него и политику, и базарную брань, которой Виктория на меня ругалась. Вообще ее речь цитировать не буду, кроме последнего письма мне, скажу своими словами, что она мне говорила. Вот, убрал, можно снова под этим же названием разместить книгу эту мою и на "Прозе ру". А на трёх других литсайтах России тех под названием "Лечение от злости Виктории - сокращенный вариант для ПРОЗЫ"

  Лечение от злости Виктории из Киева на "ХайВее"
  рассказ из интернетовской жизни
  сокращённый вариант для "Прозы ру"
  
  ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
  
  Последняя моя книга вчерашняя, 29 января 2029 года, под этим названием, которую я ранним утром опубликовал на четырёх высокорейтинговых литсайтах России, на "Прозе ру" не ко двору пришлась,- удалена она из моих материалов.
  Ну, я без претензий за это на ПРОЗУ,- там снова не удержался я, чтобы лживой политики не коснуться, леча словом жительницу Киева от зомбирования русофобной бандерщиной.
  От чего она злая стала очень, и ругается сильно на людей.
  А лживой политике не место в высокой Литературе сайта "Проза ру", как я понимаю.
  Да и базарную брань Виктории на меня я цитирую из украинского сайта,- возможно это не понравилось модераторам сайта.
  Пусть в том виде висит та книга лишь в "Избе Читальне", в "Неизвестном гении" и в библиотеке Мошкова.
  На "Прозе ру" ссылки на эти литсайты не отображаются.
  Кто в "Избе Читальне" захочет прочесть полную версию этой книги, то может просто набрать в поисковике интернета "Юрий Мельник Изба Читальня".
  На "Неизвестном гении" в поисковике интернета мой ник оттуда набрать можно "Улыбки Мюллера": ulibkamuiiera .
  В библиотеке самиздата Мошкова - тоже мой ник Мельника Георгия Адамовича.
  Крещен я во младенчестве в Православную Христову веру Георгием.
  За сутки около двух десятков Читателей на тех трёх литсайтах прочло эту книгу, хотелось бы, чтобы и на "Прозе ру" был хотя бы какой-то ее вариант.
  Для "Прозы ру сейчас подсакращу материал этот, убрав из него и политику, и базарную брань, которой Виктория на меня ругалась.
  Вообще ее речь цитировать не буду, кроме последнего письма мне, скажу своими словами, что она мне говорила.
  Вот, убрал, можно снова под этим же названием разместить книгу эту мою и на "Прозе ру".
  А на трёх других литсайтах России тех под названием "Лечение от злости Виктории - сокращенный вариант для ПРОЗЫ"
  
  КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА
   ***
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, дорогой мой Читатель, не смотря на большое желание у меня ничего больше не писать нового, не получается у меня это никак.
  Вот и сейчас вижу я то, что у меня в Украине на украинском "ХайВее" моя давняя знакомая на этом сайте бьётся в истерике на блоге своего стиха на украинском языке "МАЛЕНЬКА ПОЕМА ПРО УКРАЇНУ" ("Маленькая поэма про Украину"), разбрасывая по нему одинаковые комментарии:
  "Жодого троляка! Уже добре... КОЛИСЬ ЖЕ ЇХ ВИЖЕНУТЬ ЗВIДСИ?.. "
  По-русски в переводе с украинского языка это: "Ни одного троляки! Уже хорошо... КОГДА-ТО ЖЕ ИХ ВЫГОНЯТ ОТСЮДА (С ЭТОГО САЙТА)".
  "Чего это,- думаю,- она в такой истерике сильной? Может быть, потому что на блог ее этого стиха никто, даже троли, не заходит уже?"
  
  Вот и решил я зайти к Виктории на блог, и полечить ее душу Словом Божьим, с Божьей помощью, от злости, которая до истерики такой ее довела.
  И новая книга от этого эта получилась!
  Да, в Послесловии, расскажу я Читателю своему окончание своей предыдущей книги "Обсуждение с другом сказки "Дюймовочка" в стихах", которое мы с Сергеем Лебедевым из Винницы закончили писать в личке "Прозы ру".
  После которого я ещё другу рассказываю продолжение своего рассказа из жизни "Странная встреча с колдуном в Храме Харькова".
  Друг перестал на мои письма отвечать, значит отдохнуть нам надо от общения друг с другом.
  Поэтому, получается, ПОСЛЕСЛОВИЕМ в этой книге закончу я и две предыдущие свои книги.
  И уже надеюсь очень, что точно можно мне будет ничего нового не писать.
  А спокойно заняться переводом моей Рождественской сказки "Свет Добра" и в стихи тоже, чем я уже начал заниматься.
  Но это писательство новых книг отвлекает и не даёт то важное, уверен, для Бога дело доделать до конца.
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Лечение от злости Виктории из Киева на "ХайВее"
  рассказ из интернетовской жизни
  
  БЛОГ НА УКРАИНСКОМ САЙТЕ:
  https://h.ua/story/448512/
  
  Юрий Мельник из Харькова (ник "Алекс Скиталец")
  24.01.2020 04:08:08:
  
  В своём комментарии на блоге Виктории высказал я ей своё удивление, что она о троллях на этом своём блоге причитает сильно.
  Ведь никто на ее этот блог не зашёл.
  Даже два тролля, скрывающие свои настоящие имена и место жительство, которые раньше постоянно заходили на ее блоги, давая рекомендации на ее стихи, и они уже не заходят.
  Еще посоветовал я Виктории держаться подальше от зомбированности политикой русофобной бандерщины, которая ее злой делает.
  Сказав, что благоразумные люди причины всех неприятностей в своей жизни ищут не в других людях, а в самом себе.
  Лишь духовно омертвевшие люди с потухшей совестью во всех своих бедах обвиняют кого угодно, только не самого себя.
  Не имея критического отношения к самим себе, не умея признавать свои собственные ошибки и в них перед Богом каяться.
  С уважением, ваш давний знакомый Юрий Мельник из Харькова.
   ***
  
  Виктория Ивченко из Киева два раза одно и то же запричитала
  25.01.2020 08:40:26:
  
  Тут Виктория начала ругаться на меня с грубыми переходами на личности.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  25.01.2020 20:18:39:
  
  На что я заметил ей, что на всех нормальных сайтах ругательства на людей с переходами на личности строго запрещены ПРАВИЛАМИ САЙТОВ.
  Да и даже дети в детском саду знают:
  *КТО КАК ГРЯЗНО РУГАЕТСЯ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТОТ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ".
  Поэтому не стоит ей этими ругательствами саму себя оскорблять.
  Всего вам доброго.
  Юрий Мельник из Харькова.
   ***
  
  Виктория Ивченко из Киева
  27.01.2020 10:36:57:
  
  Тут Виктория начала называть меня "жалким троллем", указывая на то, что я на этом украинском сайте публикуюсь и веду беседы с людьми под ником "Алекс Скиталец".
  Снова про "клонов" и "спам" причитать она начала, хотя ее обращение к Богу: "Боже, управ... Захисти... Вiдведи покарання..." мне понравилось.
  Да, начала говорить Виктория, что надо выгнать из сайта всех троллей.
  И спросила она в конце у меня, на кого я, "пан" ("господин" по-русски) работаю?
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  27.01.2020 14:30:53:
  
  - Виктория, все видят, что я разговариваю с вами в уважительном тоне, как культурные люди делают.
  Это вы сыпите в мой адрес базарную брань базарной бабки, торгующей на базаре семечками.
  Ну, я на людей, которые в общении с людьми могут так себя вести, как врач по образованию, не обижаюсь совсем.
  Да и даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину: "КТО КАК НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ГРЯЗНО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТО САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ".
  Относительно того, что вы говорите неправду, что я тролль с ненастоящими ФИО и местом жительства, то потрудитесь набрать в поисковике интернета их - "Мельник Юрий Адамович".
  А так же по моей точной дате рождения 20.01.1964 года, во "Всей Украине" можете увидеть и мой точный домашний адрес в Харькове: проспект Постышева (теперь проспект Любови Малой) 12-а, кв 31.
  Могу ещё к этому добавить, что живу я в этом доме в Харькове во втором подъезде на пятом этаже.
  Можете заехать ко мне в гости в Харьков по этому адресу. Я вас кофе напою и тортиком угощу.
  Сам я кофе последнее время не пью, но стоит у меня на кухне на столе упаковка хорошего кофе, даже нераспечатанная, которую мне жена Надя на день рождения неделю тому назад подарила.
  Да, Виктория, а как ваше отчество, и какая точная дата вашего рождения?
  Интересно будет посмотреть во "Всей Украине", существует ли такой человек с вашими ФИО и датой рождения в Киеве?
  Не бойтесь, без вашего приглашения я к вам в гости в Киев по вашему адресу в Киеве не заеду.
  Всего доброго.
   ***
  
  Виктория Ивченко из Киева
  28.01.2020 00:04:57:
  
  Тут Виктория вынуждена была признать, что я не глупый человек, да и не больной на голову, ее словами, а - опытный провокатор, ее словами.
  Потом удивила она меня тем, что сказала, что я пан ("господин" по-русски), УЖЕ В ПЕКЛЕ нахожусь (это в аду по-русски).
  И она имеет прекрасную возможность сказать мне это прямо в лицо ("ПРОСТО В ПЫКУ" по-украински).
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  28.01.2020 06:03:20:
  
  - Виктория, я в Раю нахожусь сердцем своим, потому что ни на кого из людей не злюсь, не ругаюсь базарной бранью, ни одному человеку зла не желаю, отчего спокойный и счастливый человек, блаженный то есть, по словам Иисуса Христа.
  Чего и Вам желаю,- перестать пребывать в аду сердцем своим, очистив его, с Божьей помощью, от злости на людей.
  В Вашем случае - из-за зомбированности лживой политикой русофобной бандерщины.
  "Отдавайте Богу Богово, а кесарю кесарево", по словам Христа, не лезте в ту грязь сатанинскую, которая делает Вас злым человеком, увы.
  То, что Ваше сердце сейчас в огне ада горит из-за этого, проявляется в том, что Вы можете ругаться на людей базарной бранью.
  Сказал от Бога Божий Сын Иисус Христос, что кто это делает, сердце того в аду реально находится.
  "Кто скажет брату своему "безумный", подлежит геенне огненной".
  Выздоровливайте, с Божьей помощью, очищая своё сердце от злости сатанинской на людей.
  
  А за эту Вашу молитву Богу за Украину нашу родную:
  "Боже, управ... Захисти... Вiдведи покарання... ", то я даже дам сейчас рекомендацию на этот Ваш материал на этом Портале гражданской журналистики " ХайВей".
  С уважением и пожеланием Вам всего доброго.
  Юрий Мельник из Харькова.
   ***
  
  ТУТ ВИКТОРИЯ НА РУССКИЙ ЯЗЫК ПЕРЕШЛА С УКРАИНСКОГО
  Виктория Ивченко из Киева
  28.01.2020 08:28:48:
  
  - ФАРИСЕИ ХРИСТИАНСКИЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ПОДРАЖАЛИ УЧИТЕЛЯМ СВОИМ...
  Прикрываясь разглагольствованиями о добре.
  Понимаю теперь, почему некоторые авторы "ХайВея" цитировали высказывания "Юрия Мельника" с такой иронией...
  По его логике и я не существую, и моего имени нет.
  ХОЗЯЕВАМ ЭТОГО САЙТА давно было пора прибрать этого СВЯТОШУ с сайта.
  Вот РЕАЛЬНОСТЬ. НО УКРАИНА ВЫЖИВЕТ!
   ***
  
  Юрий Мельник
  29.01.2020 00:12:26:
  
  - Виктория, я не ставлю под сомнение Ваше существование Виктории Ивченко из Киева.
  Просто Вы поставили под сомнение моё существование, Мельника Юрия Адамовича из Харькова, называя меня троллем.
  После чего я доказал Вам со 100% гарантией своё реальное существование, предложив во "Всей Украине" в интернете по моим ФИО и точной дате рождения посмотреть и мой точный домашний адрес в Харькове.
  Ну, не желаете и Вы доказать так же со 100% гарантией реальность Вашего существования, дав мне своё отчество и точную дату рождения, то и не надо.
  Только тогда не смешите больше всех кур на Земле, называя меня "троллем".
  Да, прошлое руководство этого украинского сайта "ХайВей" 23 раза уничтожало мои профили здесь, или стирая, или накладывая вечные баны (семь раз примерно).
  Хотя я всегда разговариваю с людьми в уважительном тоне, без ругани, и никогда не давал повода к уничтожению своих профилей.
  Почему на самых высокорейтинговых литсайтах России, где я публикую свои книги, на "Прозе ру", в "Избе Читальне", в самлибе Мошкова и в "Неизвестном гении" ни одного профиля моего никогда модераторы не уничтожали, и никаких банов, даже временных, не то что вечных, на меня там никто не накладывал.
  Никогда не препятствовал мне на этих высокорейтинговых литсайтах никто этими банами публиковаться там.
  Прошлое руководство этого украинского сайта "ХайВей" тоже, как и Вас, раздражали, очевидно, мои проповеди от Бога, что надо быть добросовестными людьми: добрыми, честными, скромными, нравственно чистыми, не допускающими супружеских измен, прощающими других, милосердными к любому чужому страданию.
  Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос учит нас от Бога, Творца, Отца Небесного, что так живущий на Земле человек идёт ко спасению своей души в вечную счастливую жизнь Рая.
  Ну, новое руководство этого украинского сайта это не раздражает, вижу.
  Этот профиль "Алекса Скитальца", который мне друг Серёга Лебедев из Винницы подарил 4 августа 2018 году, потому что я уже не желал заводить здесь 24 новый профиль, уже не трогает.
  Очевидно живые сердца у новых людей руководства сайта.
  Зря Вы, Виктория так раздражаетесь на мои слова такие, что надо Вам быть добрым человеком, а не исходить злостью на людей, которая лезет из всех Ваших щелей.
  Если с такой злостью на людей, с привычкой им зла желать, оскорблять грязно базарной бранью, проклинать других людей, и уйдете Вы, Виктория, из земной жизни, так ведь потом будете гореть в огне ада, в огне Вашей собственной злости.
  От которой уже в земном мире горит Ваше сердце, злостью переполненное.
  Очистите от этой злости, с Божьей помощью, Ваше сердце, и станьте добрым человеком, никому зла не желающим, никого не оскорбляющим злобно и не проклинающим, и тогда избегните Вы столь печальной судьбы для своей вечной души.
  
  Да, вылечиться Вам, Виктория, от гибельной для души злости на людей может помочь мой стих новый.
  Который мне в Крещенское утро этого 2020 года, 19 января, как пророку, Бог с Небес спустил для людей.
  Зайдите ко мне в гости в рубрику "самые популярные материалы сайта" и прочтите этот мой стих Крещенский от Бога.
  Чтобы не в огне ада, в итоге, оказаться, а в счастливой жизни Рая, для начала хотя бы сердцем Вашим.
  А там, где сердце человека находится при земной жизни, и он сам будет находиться после окончания его короткой бренной земной жизни.
  Хотя, этот стих может и сам на этот Ваш блог прити из той рубрики.
  
  Вот и пришёл он:
  
  Райская адаптация сказки "Дюймовочка" в стихах
  
  Жила жена одна на свете,
  Детей ей Бог не посылал,
  А так хотелось той жене,
  Чтоб Бог ей доченьку ту дал.
  
  Пошла она к одной старушке,
  Которая в Раю жила,
  Ведь в сердце добром, милосердном
  Желала всем она добра.
  
  Жена о горе рассказала
  Старушке той чудной с Небес,
  Старушка зернышко давала
  Жене бездетной от Небес.
  
  - Ты посади его в горшочек,-
  Сказала ей,- увидишь то,
  Что вырастет, тебя любя,-
  Не будешь плакать ты, скорбя.
  
  Жена то сделала, цветок
  Наутро вырос из зерна,
  Да не обычный, а красивый
  Красой Небесной, не земной.
  
  Жена его поцеловала, -
  И вдруг раскрылся тот цветок,-
  И девочка от-туда встала,
  Не больше дюйма на росток.
  
  Жена "Дюймовочкой" дочурку
  Себе на радость нарекла,
  Но жаба мерзкая, воровка,
  Дюймовочка ту украла.
  
  Тут рыбки, бабочки на помощь
  К Дюймовочке-дитю пришли,
  От мерзкой жабы той воровки
  Дюймовчку они спасли.
  
  Вот жук к Дюймовочке пристал,
  Но быстро от неё отстал.
  Ведь красота ее жукам
  Не нравилась, видать завидно
  
  Им стало, глядя на красу,
  Что все уроды, и косу
  С цветами в ней не заплести,
  А раз завидно, то иди
  Дюймовочка, куда желаешь
  Ты нас, жуков, лишь раздражаешь.
  
  Все лето прожила она
  Среди цветов
  Росу пила,
  Нектаром сладким так жила.
  
  Вот осень,- стало холодать
  Где же дитю тепло то взять?
  Но мышь презрела девочку,
  Сосватала ее кроту.
  
  Вот Ласточку дитя нашла,
  Не дышит Ласточка,- беда!
  Дюймовочка у Бога просит,
  Для Ласточки, чтоб оживил,
  И в небо птичку отпустил.
  
  Бог птичку сразу оживляет,
  Дитя той птичке помогает,
  Здоровой стать,- лететь Туда,
  Где нет ни злости, ни греха.
  
  День свадьбы вот уж наступил,
  Но крот слепой дитю не мил.
  Да под землёй ведь Солнца нет,-
  И плачет девочка,- привет
  От Ласточки, вдруг, получает,-
  И с ней на Небо улетает.
  
  В Раю ей крылышки Бог дал,
  Да, жизнь в Раю - наш идеал!
  Но иногда взгрустнется и в Раю
  Дюймовочке, но почему?!
  
  Что той жене так мало счастья
  Она от Бога принесла,
  Ведь жить без деток,- то беда.
  
  Тогда во сне она к жене
  Пришла, утешить, ободрить,
  От Бога правду говорить.
  
  Что если будет жить жена
  В добре ко всем, не зная зла,
  То встретятся они в Раю,
  Жить будут вечно и беду
  
  Жене забыть тогда придётся,
  Кто добрый,- тот ВСЕГДА СПАСЕТСЯ!
  
  Крещение 2020 года, 19 января, Харьков
  Мельник Юрий Адамович
   ***
  
  Да, Виктория, ещё от излечения Вашего сердца от гибельной для души злости на людей будет очень полезным прослушать Вам в ю-тубе мою книгу "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней":
  http://www.youtube.com/watch?v=KL_Tf-IHkbA
  За месяц с небольшим этот материал ю-туба имеет уже более пол тысячи просмотров, почти шесть сотен, 575.
  И одни одобрительные лайки имеет в количестве 25 штук.
  И ни одного неодобрительного лайка не имеет, к слову.
  Там я рассказываю честно о случаях реального исцеления людей от болезней, даже которые лекарства медицины не могли вылечить, лишь при прочтении или прослушивании Рождественской сказки "Свет Добра".
  Которую мне во сне уже более 26 лет тому назад Бог дал для жителей Земли.
  Рассказываю и о последнем таком случае чудесного исцеления Нади,- сотрудницы на моей теперешней работе в типографии Харькова, которая книги для детей издает.
  Перед тем, как читать сказку "Свет Добра" я об этом случае ее чудесного исцеления рассказываю.
  Говоря, что кто не верит в правдивость этого рассказа может приехать на мою работу в типографию Харькова на улице Симферопольской,6, в десяти минутах ходьбы от Южного вокзала Харькова, позвонить возле проходной типографии мне на киевстаровский телефон: 038-098-10-96-063.
  Что я выйду и проведу этого человека к Наде, чтобы он спросил у неё, есть ли в этом моем рассказе ю-туба хоть одно слово неправды?
  К слову, и Надя по своему смартфону, и её дочь Мила по своему смартфону, поставили одобрительный лайк обе на этот мой материал ю-туба.
  Посмотрите его обязательно, Виктория, - это поможет Вам стать добрым человеком и прити вместо ада, где злые люди в итоге оказываются, в вечную счастливую жизнь Рая.
  Ну, если этот материал ю-туба Вам не понравится, то можете поставить первый неодобрительный лайк тогда.
  Я за это на Вас не обижусь совсем, не умею я на людей обижаться.
  Просто обидно будет мне за Вас, что не желаете Вы к Раю ити, а продолжаете ити своим сердцем в обратном направлении от Рая, увы.
  С уважением, Юрий Мельник из Харькова.
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Юрий Мельник из Харькова
  26 января 2020 года в 20:39:
  
  - Жду тебя, Серёга, с рецензией на материал "Прозы ру" "Обсуждение с другом стиха о Дюймовочке".
  Да, прочти его ещё раз, пожалуйста.
  Может растопит он, на этот раз, твоё сердце, немного в лёд превратившееся.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев из Винницы
  27 января 2020 года в 08:15:
  
  - Перечитал.
  Стих о Дюймовочке не от Бога, а от Юры.
  Я лгать не стану.
  Рецензии не будет.
  Попроси кого-то другого.
  Слава Богу за всё!
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  27 января 2020 года в 13:59:
  
  Написал Юрий Мельник стих "Райская адаптация сказки "Дюймовочка в стихах".
  Где одна старушечка есть в стихе, сердце которой в Раю живёт.
  Потому что она очень добрая, зла ни одному человеку не желает, жалеет любое чужое страдание, праведница одним словом настоящая.
  Живущая в реальной жизни по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, по Божьему Закону, по мирскому то по-совести.
  Старается все время поступать с другими так, как хочет, чтобы с ней люди поступали.
  Поэтому и не желает она зла ни одному другому человеку на Земле и жалеет любое чужое страдание.
  А также не считает себя лучше никого из людей,- Один Бог знает, кто из людей лучше или хуже, и насколько.
  Никому не завидует в жадности, прощает всех своих обидчиков и им тоже зла не желает совсем.
  Заканчивается стих Юрия Мельника словами:
  "Кто добрый,- ТОТ ВСЕГДА СПАСЕТСЯ".
  А лучшему другу писателя из Харькова Юрия Мельника писателю Сергею Лебедеву из Винницы эта райская адаптация сказки "Дюймовочка" не понравилась совсем!
  
  Даже написал Сергей Юрию письмо такое в личке "Прозы ру:
  
  Сергей Лебедев
  27 января 2020 года в 08:15:
  - Перечитал. Стих о Дюймовочке не от Бога, а от Юры. Я лгать не стану. Рецензии не будет. Попроси кого-то другого.
  Слава Богу за всё!
   ***
  
  "Странно,- подумал Юрий,- что Сергей, друг, так считает.
  Наверное, во времена Божьего Сына Иисуса Христа некоторые люди тоже не понимали притч Спасителя нашего.
  Прослушали они притчу Его о неводе, и подумали тоже, что она не от Бога совсем.
  Видя то, что даже ученики Его притч часто не понимают, давал Иисус Христос разъяснение их.
  
  "Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон",- говорит своим ученикам Божий Сын.
  Видит Он, что не понимают ученики Его притчи этой.
  Тогда пояснил:
  "Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов.
  А добрые, праведные люди, никому зла не желающие, имеющие милосердие к любому чужому страданию, относятся Ангелами от Бога в Рай.
  Где слышат они: "Войдите, благоловенные, в Царство, уготованное для вас от создания мира Отцом вашим Небесным.
  И живут они после этого вечно в вечном счастливом мире Бога".
  
  И спросил их Иисус: поняли ли вы всё это? Они говорят Ему: так, Господи!"
   ***
  
  28 января 2020 года в 15:39:
  
  - Да, Серёга, не рассказал я тебе ещё продолжение истории "Странная встреча с колдуном в Храме Харькова".
  Объяснил я сыну Илье, почему на меня никакое сатанинской колдовство не действует.
  Потому что я никогда не вру людям, во-первых, даже по мелочам.
  Во-вторых ни одному человеку на Земле зла не желаю.
  В том числе и своим обидчикам, прощая от сердца любое зло в свой адрес.
  Стараюсь хотя бы в сердце своём жалеть любое чужое страдание.
  Еще никому не надо завидовать из-за денег.
  Да и деньги это - просто мусор, мерзость в глазах Божьих.
  Благословлены Богом лишь средства, которые человек зарабатывает себе честным трудом для удовлетворения скромных нужд своих и своей семьи, ну и для помощи тем же голодным, нуждающимся в самом необходимом.
  Ну, и главное - реально считаю я себя "рабом ничего не стоющим", по словам Иисуса Христа, последним из грешников то биш.
  Не лучше и последнего бомжа-пьяницы, или даже серийного убийцы, жестоко убившего много женщин и детей.
  Один Бог, Отец Наш Небесный, видит сердца всех людей, Своих грешных земных детей, и Один Он всем людям справедливый Судья, зная, кто из людей лучше или хуже и насколько.
  Если человек старается так жить, то никакое сатанинские колдовство не может к нему прилепиться, и отражается от него, как от зеркала.
  И без желания человека этого отражения.
  Желать этого отражения нельзя,- это тоже элементы колдовства.
  - Старайся, сынок,- говорю сыну,- тоже так жить, и тебе тогда не надо будет бояться никакого сатанинского колдовства, и тот же колдун Игорь не сможет больше на тебя никак воздействовать.
  Точнее, сатана через него.
  А считать нам с тобой самих себя худшими из людей на Земле, нам сам Бог велел.
  Ведь по сюжету Рождественской сказки "Свет Добра", которую мне Бог во сне рассказал, я - самый злой и плохой из всех взрослых на Земле, злой и жестокий дядя Георгий.
  А ты, Илья,- самый злой и плохой из всех детей.
  Которых Ангелы Светик и Доброня, с Божьей помощью, делают добрыми и добросовестными людьми, слушающимися Бога в своём сердце, в своей совести.
  Илья две недели укреплялся в жизни так, как я ему посоветовал.
  После чего идя в прошлое Воскресенье, 26 января 2020 года, в Храм Харькова на Холодной горе, Иконы Смоленской Божьей Матери, договорились мы с Ильей всю Литургию молиться Богу мысленно двумя молитвами Иисуса Христа, прося именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа, у Бога изгнать из Игоря сатанинскую колдовскую ту скверну.
  Когда вышли из Храма, я спросил у сына:
  "Ну, что, сынок, видел ты то, как того колдуна Игоря во время Литургии "колбасило", когда мы просто с тобой мысленно молитвой "Отче наш" во время Службы молились Богу?
  - Видел, папа,- сказал мне Илья,- еле он Службу отстоял, даже слёзы в его глазах в конце я увидел. Мне его даже жалко стало.
  - Ну,- говорю сыну,- даст Бог, всю нечисть сатанинскую Боженька из него изгнал, и больше не будет он обладать этими сверхъестественными способностями слышать мысли людей, и давать оценку другим людям на основании умения видеть бесовской мир.
  Ну вот, Серёга, выдалось у меня на работе немного свободного времени.
  И написал я по планшету своему продолжение того честного рассказа из жизни.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  "Сообщение прочитано" без ответа, увы.
   ***
  
  Да, сутки уже Виктория из Киева молчит на украинском сайте.
  Надеюсь, лечит свою душу от злости, с Божьей помощью, читая мой Крещенский стих и слушая тот материал ю-туба.
  Да, фото этой моей, снова надеюсь, повторю, что последней книги, на четырёх литсайтах России будет свежее, 10 ноября 2019 года, фото меня с сыном Ильей.
  30 января 2020 года.
  
  Писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"