Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Может попробуем сказкой от Бога короновирус победить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чего-то исчезла из "Прозы ру" и "Стихов ру" моя последняя маленькая заметка "Победить короновирус вакциной нельзя, а сказкой можно". Где я очевидную для всех вещь сказал. Такую, что тратятся огромные средства и силы на создание вакцины от короновируса, но при возникновении нового штамма этой заразы, как они возникли уже в некоторых странах мира, деньги оказываются потраченными зря. Нужно создавать новую вакцину для новых штаммов этой заразы. Почему тогда не попробовать уничтожить эту заразу моей Рождественской сказкой СВЕТ ДОБРА? И я, писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович, и моя Землячка в Харькове Татьяна Александровна столкнулись с реальными удивительными чудесами исцелений при чтении этой сказки в стихах. Нам поверили два писателя литсайта "Проза ру": Мария Левина из Красноярска и Людмила Мельник из Казани (ник "Аэлита Ким"). Договорились мы вчетвером с 19 февраля 2021 года каждый вечер перед сном и просыпаясь утром читать или слушать Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в стихах 20 минут. Или по письменной версии моего материала ю-туба на литсайтах "Проза ру" и "Стихи ру": https://proza.ru/2020/12/15/1568 https://stihi.ru/2020/12/15/6925 Или прослушивать последние 20 минут моего прочтения сказки в стихах в ю-тубе https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4 Об этом эксперименте я сообщил на многих сайтах интернета, не только на "Стихах ру" и "Прозе ру". Результат этого оказался самым заметным именно для России - семь дней каждые сутки снижалось количество заболевших короновирусом в России. Что было в том материале из таблицы сайта всемирной статистики: https://www.worldometers.info/coronavirus/#news 19 февраля - 1333 человек заболело этой заразой в России; 20 февраля- 12953 человек; 21 февраля - 12742; 22 февраля - 12604; 23 февраля - 11823; 24 февраля - 11749; Сегодня 25 февраля - 11198. Предложил я и другим жителям России подключиться к этому делу, кому по силам каждое утро и вечер сказку СВЕТ ДОБРА в стихах читать или слушать 20 минут (в стихах это делать, сказал, только реальные Ангельские души смогут). Вот и вчера, 26 февраля еще на 112 человек в России меньше этой заразой заболело- 26 февраля - 11086 А на "Прозе ру" и "Стихах ру" взяли и удалили эту мою заметку! Только названия теперь этих книг остались на этих сайтах. Но на других литсайтах и нелитсайтах тоже эта книга целая, в той же Библиотеке самиздата Мошкове: http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/pobeditjkoronovirusvakghinijnelzjaaskazkojmoghno.shtml Повторяю предложение к жителям России подключаться к этому делу, чтобы быстрее эту короновирусную заразу убрать для начала в России. Почему именно для России оказались самыми ощутимыми чтение или прослушивание этими тремя Ангельскими душами этой сказки от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах? Потому что Мария Левина и Людмила Мельник - жители российских Красноярска и Казани. Да и жительница моего Харькова Татьяна Александровна - русская женщина, почти вся родня которой в России живёт. Уверен в том, что если и в других странах мира найдутся тоже такие Ангельские души, это делающие, то, уверен в том, что и там начнётся стабильное снижение количества заболевших этой заразой людей. Не стал я удалять материалы на "Стихах ру" и "Прозе ру" прошлые, от которых одни те названия остались. Потому что на рецензии Марии Левиной из Красноярска на этот материал "Прозы ру" мы втроём провели очень интересную, с моей точки зрения, душевную беседу. Которая будет в ПОСЛЕСЛОВИИ к этой заметке. После моей душевной беседы с Людмилой Мельник в её рецензии на "Стихах ру" на моём материале нашего с ней стиха Мельников "Всевидящий добрый наш отче!" Ту нашу беседу можно назвать: "Как научил я Людмилу не бояться всем свои глаза показывать" А наши втроём беседы на "Прозе ру" в рецензии Марии Левиной многих тем касались. Можно несколько названий дать им: и РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ и ЧТОБЫ В РАЙ ПОПАСТЬ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НИЩИМ СТАНОВИТСЯ Закончатся душевные мои беседы с людьми в ПОСЛЕСЛОВИИ письмом мне коллеги по сайту Марии Долгиной, где она спрашивает меня в личке "Прозы ру" жива-здорова ли поэтесса из моего Харькова Татьяна Роман, которая уже 3 месяца на "Прозу ру" не заходит. И моим ответом ей там же, о моих поисках Татьяны Роман в Харькове, как нашёл я её (жива-здорова) и почти целый час с ней по телефону говорил. А ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ к Душевным беседам будет рассказ Татьяны Роман обо мне "Маленький пророк". Который она мне подарила на "Прозе ру" уже более 4 лет тому назад. Повторю, кто душевные беседы не любит читать, тот может ПОСЛЕСЛОВИЯ к этой заметке с Душевными беседами и ЛИТПРИЛОЖЕНИЕ то и не читать совсем.

  Может попробуем сказкой от Бога короновирус победить?
  
  заметка
  
  Чего-то исчезла из "Прозы ру" и "Стихов ру" моя последняя маленькая заметка "Победить короновирус вакциной нельзя, а сказкой можно".
  Где я очевидную для всех вещь сказал.
  Такую, что тратятся огромные средства и силы на создание вакцины от короновируса, но при возникновении нового штамма этой заразы, как они возникли уже в некоторых странах мира, деньги оказываются потраченными зря.
  Нужно создавать новую вакцину для новых штаммов этой заразы.
  Почему тогда не попробовать уничтожить эту заразу моей Рождественской сказкой СВЕТ ДОБРА?
  И я, писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович, и моя Землячка в Харькове Татьяна Александровна столкнулись с реальными удивительными чудесами исцелений при чтении этой сказки в стихах.
  Нам поверили два писателя литсайта "Проза ру": Мария Левина из Красноярска и Людмила Мельник из Казани (ник "Аэлита Ким").
  Договорились мы вчетвером с 19 февраля 2021 года каждый вечер перед сном и просыпаясь утром читать или слушать Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в стихах 20 минут.
  Или по письменной версии моего материала ю-туба на литсайтах "Проза ру" и "Стихи ру":
  https://proza.ru/2020/12/15/1568
  https://stihi.ru/2020/12/15/6925
  
  Или прослушивать последние 20 минут моего прочтения сказки в стихах в ю-тубе
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Об этом эксперименте я сообщил на многих сайтах интернета, не только на "Стихах ру" и "Прозе ру".
  Результат этого оказался самым заметным именно для России - семь дней каждые сутки снижалось количество заболевших короновирусом в России.
  Что было в том материале из таблицы сайта всемирной статистики:
  https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  19 февраля - 1333 человек заболело этой заразой в России;
  20 февраля- 12953 человек;
  21 февраля - 12742;
  22 февраля - 12604;
  23 февраля - 11823;
  24 февраля - 11749;
  Сегодня 25 февраля - 11198.
  
  Предложил я и другим жителям России подключиться к этому делу, кому по силам каждое утро и вечер сказку СВЕТ ДОБРА в стихах читать или слушать 20 минут (в стихах это делать, сказал, только реальные Ангельские души смогут).
  
  Вот и вчера, 26 февраля еще на 112 человек в России меньше этой заразой заболело- 26 февраля - 11086
  
  А на "Прозе ру" и "Стихах ру" взяли и удалили эту мою заметку!
  Только названия теперь этих книг остались на этих сайтах.
  Но на других литсайтах и нелитсайтах тоже эта книга целая, в той же Библиотеке самиздата Мошкове:
  http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/pobeditjkoronovirusvakghinijnelzjaaskazkojmoghno.shtml
  
  Повторяю предложение к жителям России подключаться к этому делу, чтобы быстрее эту короновирусную заразу убрать для начала в России.
  Почему именно для России оказались самыми ощутимыми чтение или прослушивание этими тремя Ангельскими душами этой сказки от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах?
  Потому что Мария Левина и Людмила Мельник - жители российских Красноярска и Казани.
  Да и жительница моего Харькова Татьяна Александровна - русская женщина, почти вся родня которой в России живёт.
  Уверен в том, что если и в других странах мира найдутся тоже такие Ангельские души, это делающие, то, уверен в том, что и там начнётся стабильное снижение количества заболевших этой заразой людей.
  Не стал я удалять материалы на "Стихах ру" и "Прозе ру" прошлые, от которых одни те названия остались.
  Потому что на рецензии Марии Левиной из Красноярска на этот материал "Прозы ру" мы втроём провели очень интересную, с моей точки зрения, душевную беседу.
  Которая будет в ПОСЛЕСЛОВИИ к этой заметке.
  После моей душевной беседы с Людмилой Мельник в её рецензии на "Стихах ру" на моём материале нашего с ней стиха Мельников "Всевидящий добрый наш отче!"
  Ту нашу беседу можно назвать:
  "Как научил я Людмилу не бояться всем свои глаза показывать"
  А наши втроём беседы на "Прозе ру" в рецензии Марии Левиной многих тем касались.
  Можно несколько названий дать им:
  и
  РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
  и
  ЧТОБЫ В РАЙ ПОПАСТЬ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НИЩИМ СТАНОВИТСЯ
  
  Закончатся душевные мои беседы с людьми в ПОСЛЕСЛОВИИ письмом мне коллеги по сайту Марии Долгиной, где она спрашивает меня в личке "Прозы ру" жива-здорова ли поэтесса из моего Харькова Татьяна Роман, которая уже 3 месяца на "Прозу ру" не заходит.
  И моим ответом ей там же, о моих поисках Татьяны Роман в Харькове, как нашёл я её (жива-здорова) и почти целый час с ней по телефону говорил.
  А ЛИТПРИЛОЖЕНИЕМ к Душевным беседам будет рассказ Татьяны Роман обо мне "Маленький пророк".
  Который она мне подарила на "Прозе ру" уже более 4 лет тому назад.
  
  Повторю, кто душевные беседы не любит читать, тот может ПОСЛЕСЛОВИЯ к этой заметке с Душевными беседами и ЛИТПРИЛОЖЕНИЕ то и не читать совсем.
  
  КОНЕЦ ЗАМЕТКИ
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Душевные беседы
  
   I
  
  Как научил я Людмилу не бояться всем свои глаза показывать
  
  СТИХИ РУ
  
  Рецензия Людмилы Мельник на "стих Всевидящий добрый наш Отче!" (Юрий Адамович):
  https://stihi.ru/2021/02/18/7724
  (продолжение прошлой беседы)
  
  Людмила Мельник
  24.02.2021 18:03:
  
  - ...Спасибо.
  А я слушаю полтора часа (Вашего прочтения сказки в ю-тубе), отрешаюсь от всего, а то не знала, как ...
  Восстанавливаюсь от негатива.
  Ведь надо не реагировать, вот я и набираюсь терпения.
  Вы-волшебник.
  Я бы сама вряд ли придумала нечто похожее...
   ***
  
  Юрий Адамович
  24.02.2021 18:25:
  
  - ... Ой!!! Это Ваше, Людочка, фото, которое Вы сейчас разместили на своей авторской странице "Стихов ру" - ВАШЕ?!!
   ***
  
  Людмила Мельник
  24.02.2021 18:38:
  
  - Нееееет! Это просто картинка. Но она передает мой Дух.
  А фото- не нужно!
  На людях.
  Люди- зло!
   ***
  
  Юрий Адамович
  24.02.2021 22:30:
  
  - Все люди - Добро, так как созданы они по образу и подобию Божьему, в каждом человеке- Лик Божий.
  Поэтому по нашему отношению ко всем людям Бог определяет и наше отношение к Нему.
  Зло не люди делают, а реальные бесы, которыми они одержимы.
  Людей одержимых бесами надо жалеть, как больных людей.
  "Болеющими" называет их наше Православие.
  Дорогая моя Сестричка Людмила, так хотел я в сегодняшнюю новую книгу
  "Как пророк в Ангелах усомнился, а сам виноват" вставить фото с Вашей страницы "Стихов ру", но это оказывается не Вы!
  Хотя Вы, конечно же,- Ваша добрая и скромная Ангельская душа дитя Божьего.
  Немного грустно мне, что Ваших ангельских глаз я не вижу без Вашего фото.
  Хотя скажите, какого они цвета?
  Хотя глупый вопрос задал я Вам, в свете того, что сам не знаю точно, какого цвета у меня глаза.
  Как-то на одном украинском сайте мне этот вопрос задали.
  Подошёл к окну с тогда ещё хорошим планшетом "аssus" (потом сломался он, не выдержав моего похода на пол года в бомжи реальные), сфотографировал свои глаза крупным планом.
  На одном фото глаза такие, как на этом 1993 года - светло-серые.
  На другом - светло-зелёные, на третьем - почти синии!
  Сам ничего не понял, что получилось!
  Дал все те фото три на том сайте, но там их модератор все удалил с моими материалами вместе.
  Каким-то образом мой друг Сергей Лебедев из Винницы успел скопировать там, где они у меня почти синие.
  Недавно скинул он то фото моих глаз в блог одного сайта.
  С неизменным теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  25.02.2021 04:34:
  
  - Я Вас не достойна. Ваших убеждений, что люди "больны".
  Душа, она не бывает- мертвой, она, ведь - беЗсмертная!
  Она или есть, или ее- нет!
  А свято место пустым не бывает. Значит там вместо души - НиЧто (бесы эти).
  Да, вы меня поняли.
  Но, спрашивается, как оно туда попало?
  Разве не с молчаливого согласия "людей", т. е Добровольно, т. е. нарочито впустили!
  Так о каком заболевании речь? Ты получается без Души- пусто получается (душа Божья заслонена бесами).
  Допустим, ну изгнали бесов.
  Ладно. Ты перерь человек. Ты теперь обожествлен. А, что дальше? Ты опять впустишь
  в себя это нЕчто (бесов)?! Сам.
  Так, вот, если человек Сам не выгонит эту Пустоту (бесов), ну, конечно, не без
  помощи Божьей! Помочь ему можно по силе возможности, но опять же,
  если будет его на то воля.
  В противном случае- человек есть нЕ человек, То есть- подобие, а не Образ, Отца Нашего. Значит - не болен! А, просто на другой стороне, с Такими просто не по пути.
  И я никогда нЕсмогу Огульно любить род человеческий, только потому, что они, извините, двуногие.
  Что родились мы все - детьми Всевышнего, разве я умиляю этот факт?
  Но после семи лет, человек, себя начинает осознавать.
  Потом переосмысливать. И если он сам, пусть и в конце жизни нЕ поймет, на
  на какой он стороне (Бога или сатаны), т. е колеблющийся, он все-равно- зло!
  Ибо третьего нЕ дано.
  Или ты хочешь быть Здоровым или нЕт.
  За тебя этот выбор не сделает нИкто.
  Другое дело, что пытаться мОжно и нУжно.
  Но, если нЕт души (заслонена бесами), то её Нет, а не - больна или умерла.
  Нет, ненавидеть, это тоже - зло.
  Надо просто Осторонь. В стороне. Ведь, полюби - ближнего!
  Говорит, Господь, а не...дАльнего.
  Извините.
  Простите меня, пожалуйста.
  Людмила.
   ***
  
  Юрий Адамович
  25.02.2021 10:33:
  
  - Людочка, это в Ветхом завете для рабов Божьих Богом сказано.
  А в Новом Завете Христос сказал от Бога детям Божьим любить всех без исключения людей.
  И обижающих нас, и ненавидящих нас, и проклинающих нас.
  Чтобы так детьми Божьими стать.
  Доброе утро, дорогая моя Сестричка Людмила.
  Да, злобные, подлые, лживые, мстительные, развратные, пьяницы, чёрствые к чужому страданию люди из-за одержимости ими бесами злобы, лживости, мстительности, разврата, подлости, пьянства, чёрствости и бездушия, перестают являть собой Образ Божий, быть детьми Отца нашего Небесного.
  Таких Христос уподабливает псам и свиньям (делаются такими из-за заслонения их душ бесами реальными).
  Советуя не бросать сокровищ своей души к их ногам.
  Чтобы они, обратившись, вас не растерзали.
  Эти слова Спасителя относятся к таким чувствительным душам женским Ангельским, как Ваша.
  И правильно Вы делаете, что не бросаете им под ноги своего сокровища Вашей души- Ваших Ангельских глаз в Вашем фото.
  А к таким воинам Христовым как я Христос говорит не прятать огонь своей веры под кровать, а нести на крышу, чтобы светил всему миру.
  Поэтому я специально крупным планом даю свою душу всем- свои глаза (по словам Христа они- зеркало души).
  Какую войну эти собаки и свиньи сатанинские (не люди, а бесы в них) устроили мне лживым тролингом сразу после появления меня в мире интернета!
  Но я всем собакам и свиньям быстро Словом Божьим все их зубы повыбивал, да и змеям сатанинским все их жала повыдёргивал.
  Теперь со мной в интернете вообще эти собаки и свиньи боятся и словом перемолвиться.
  Хотя ни с кем я не ругался, никого не оскорблял, а просто на все их гавканья и хрюканья в мой адрес оскорблениями, переходами на личности отвечал:
  "Даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину: КТО КАК ГРЯЗНО РУГАЕТСЯ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТОТ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ".
  Вытянул меня в мир интернета поэт Сергей Лебедев из Винницы вместе со своим Земляком поэтом Родославом Корченюком в октябре 2013 года.
  Вызвав меня на бой Словом на электронной версии бумажной газеты мелитопольской "Трибуна народа".
  Разослал я уже больше семи лет тому назад во многие газеты России, Украины и Белоруссии свою статью одну.
  А "Трибуна народа" та мелитопольская возьми и не только размести мою статью в бумажной версии своей газеты, но и вынесла её на свой сайт, сообщив мне об этом письмом на электронную почту.
  Там Сергей Лебедев и Родослав попытались растерзать меня насмешками, приговаривая: "Почему Харьков молчит?! Что, приятно пребывать в позоре?"
  Пришлось мне, ленивому хохлу, идти в мир интернета.
  Так познакомился я со своим лучшим другом в интернете Сергеем Лебедевым, которого называю своим "Лоцманом в море интернет пространства".
  Периодически, правда, Сергей все эти более чем 7 лет превращается в общении со мной в собаку и свинью, впуская в себя бесов.
  Но я из него быстренько бесов выгоняю, с Божьей помощью, и снова становится он дитём Божьим, ещё и воцерковленным Старообрядческим Христианином.
  Да, начиная с "Трибуны народа" и на всех сайтах, где я появлялся, начал я пребывание в мире интернета с размещения этого своего фота крупным планом 1993 года, в день окончания написания Рождественской сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
  И обращения моего ко всем колдунам сатанинским всех мастей на планете Земля: ведьмам, колдунам, жрецам сатанинского культа вуду и т.п.
  Которые колдовством сатанинским любят пытаться делать зло людям через их фото.
  Попросил я их сделать своим колдовством сатанинским мне колдовство на смерть по этому моему фото.
  Честно предупредил их, что так они убъют своим колдовством сами себя.
  Потому что от меня, как от пророка настоящего, а не игрушечного, любое зло отражается, как от зеркала.
  Сказал им то, что лень мне, ленивому хохлу, гоняться так за всеми ими по планете "Земля", а убрать их из планеты "Земля" то и надо.
  Их же руками.
  И что убъю я их так всех без злости на них, и им я никакого зла не желаю, как не желаю его ни одному человеку на земле.
  Надеюсь, сказал, что попытавшись поколдовать своим колдовством сатанинским по этому моему фото, глянув мне в глаза, они покаятся перед Богом за продажу своей души сатане и отрекутся от него, став нормальными людьми.
  Некоторые блогеры интернета восприняли мои те слова за бахвальство, купили даже книги по чёрной магии, попытавшись поколдовать по моему фото.
  Плохо это очень для всех них закончилось, увы, как и для всех тех колдунов сатанинских, кто рискнул колдовать на меня по моему фото.
  Да, милая Людмила, тогда я ещё дал советы и нормальным людям- не боятся им давать своё фото всем.
  Если, как и я, они не желают зла ни одному человеку на Земле, прощают всем своим обидчикам обиды и им зла не желают, не считают себя лучше ни одного другого человека в гордыне, никому не завидуют в жадности, жалеют любое чужое страдание, то бояться колдунов тех сатанинских им просто смешно.
  Ничего они им плохого по их фото сделать не смогут, как и мне не могут.
  Поэтому, Людочка, с Вашей Ангельской душой, доброй, скромной, честной, прощающей, милосердной к чужому страданию, Вам совершенно нечего бояться своё фото давать всем людям открыто.
  Как это наша другая Ангельская душа Марии Левиной из Красноярска сделала на своей авторской странице "Прозы ру".
  Другое дело, что тот же Сергей Лебедев в период одержимости его бесами, когда он из дитя Божьего в собаку и свинью превращался, помню уродовал моё это фото колажами, прилеплял к нему женское тело и разбрасывал всё это по всему миру в интернете на многих сайтах России и Украины.
  По этой причине я с пониманием могу отнестись к Вашему нежеланию давать своё фото всем людям.
  Да, а сейчас Сергей- нормальное дитё Божье, этого не делающее.
  Любая собака и свинья словами Христа, которая изгоняет из себя, с Божьей помощью, бесов тех, в нормальное дитя Божье превращается.
  Главное- успеть сделать это до окончания твоей земной жизни.
  Вот, перед самой своей смертью, одному из них, разбойнику, распятому рядом с Иисусом, это удалось сделать, с Божьей помощью.
  С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  25.02.2021 10:58:
  
  - Спасибо Вам большое, что в меня верите, мне это очень важно.
  Поняла я Вас, злобы нет к людям, просто- отчужденность немного.
  Но Вашими молитвами я становлюсь терпимей, с пониманием, что они, те
  злые в руках Божьих, как и мы.
  Бог им судья.
  Тратить на них энергию своей души, увы.
  У меня есть на кого её тратить. Слава Богу.
  С уважением.
   ***
  
  Юрий Адамович
  25.02.2021 13:41:
  
  - Дорогая Сестричка Людмила, Бог подсказал мне в сердце дать Вам это "Окончание сказки для взрослых" из книги Библиотеки православного Христианина.
  Для широкой аудитории в ю-тубе и на литсайтах его полностью обычно я не даю- даю лишь концовку его.
  А тут надо Вас познакомить с дедушкой Адамом, моим родителем, в реальной жизни, чтобы Вы укрепились в спокойствии, этом даре от Бога, и при жизни в среде злых и бессовестных земных людей:
  
  "ОКОНЧАНИЕ СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
  
  Вот уже семь дней я морил себя голодом, запёршись в комнате на Салтовке.
  Голодовкой я довёл себя до полного истощения, но твёрдо решил и дальше продолжать её.
  За неделю до Рождества 1992 года передо мною появились маленькие дети - мальчик и девочка.
  - Чего вам здесь надо?- недовольно проворчал я.- Не мешайте мне заниматься духовным самосовершенствованием.
  - А разве это самосовершенствование, если вы не становитесь от этого добрее?- спросила девочка.
  - А это уже не ваше дело, убирайтесь отсюда,- грозно сказал я.
  - Дядя Юра, а вы не могли бы нас через неделю проводить на Холодную гору?- спросил мальчик.
  - Нам надо быть там на Рождество,- добавила девочка.
  - Если я сам буду там на Рождество, то проведу вас туда,- ответил я, лишь бы дети оставили меня в покое, хотя и не собирался уезжать из Салтовки...
  
  ...Через четыре дня раздался стук в дверь.
  Пришёл мой родитель Адам Петрович и сказал, что моя полугодовалая дочурка Анечка сильно заболела и что у неё высокая температура.
  Пришлось прекращать добровольное заключение.
  Я понял, что девочка была права, что все эти голодовки являются глупостью, если не делают человека добрым.
  И вернулся к обычному образу жизни.
  Когда ехали домой, я сказал отцу, что от голодовки у меня чуть было галлюцинации не начали появляться, что видел двух маленьких детей, даже разговаривал с ними.
  Отец лишь как-то загадочно улыбнулся.
  - Не понимаю я тебя, папа,- сказал я ему.- Живёшь в каком-то непонятном мире, ни с кем никогда не ругаешься, всегда такой добренький со всеми. Как это тебе удаётся? Я вот со всеми ругаюсь.
  Когда начал говорить учителям, что многие из них не имеют доброго отношения к своим ученикам, не говорят с ними о Высшем Добре - о Боге,- так на меня учителя обижались.
  Когда начал говорить врачам, что многие из них без милосердия относятся к больным, думают больше не о том, как бы лучше помочь больному, а о том, как бы побольше вытребовать с больного человека денег; перед операциями не обращаются за помощью к Богу, так на меня врачи обижались.
  А ты всегда такой спокойный и улыбающийся.
  
  42 стр.
  
  - Видишь ли, сынок,- ответил отец,- каждый человек сам выбирает, в каком мире ему жить.
  Бог со всеми говорит через голос сердца, через голос совести, что надо стараться быть добрым, честным, незлопамятным, милосердным, нежадным, скромным.
  Об этом Бог говорит людям и словами Сына Божьего Иисуса Христа.
  Если люди не хотят слушать самого Бога, разве они послушают нас с тобой?
  Вот поэтому я лишь сочувствую злым, злопамятным, чёрствым, жадным, нечестным, гордым людям, желаю им выздоровления от этих болезней.
  
  ...На Рождество опять причудились эти два ребёнка.
  Я их провёл на спуск нашей Холодной горы.
  Дети съехали с неё на санках и вдруг в конце горы исчезли, как будто их и не было.
  Надо же, что может причудиться!
  На прощание мальчик вручил мне какую-то семиконечную белую звёздочку.
  Однажды, ходя по Салтовке с разговорами о вере в Бога, читая молитву над больными людьми, я прилёг отдохнуть в кабинете, который мне выделили в одной из больниц.
  И увидел во сне Доброню со Светиком.
  Вскочив с лежанки, я сел за стол, взял ручку и бумагу, и написал первые три главы сказки.
  Начало сказки мне показалось интересным, и я попытался написать её продолжение, но ничего толкового не получилось.
  Я передал эти три главы своей школьной учительнице Людмиле Михайловне, которая в школе преподавала мне русский язык и литературу.
  Она прочла начало сказки детям в нескольких классах школы и принесла очень добрые и заинтересованные отзывы детей, написанные на листиках школьных тетрадей.
  И сказала, что детям сказка очень понравилась и что надо обязательно написать продолжение.
  Но я - не писатель и сколько ни старался, ничего толкового не получалось.
  Наверное, я слишком приземлённый человек для такого дела.
  Но вот, спустя полтора года после первой встречи с детьми, когда установились самые длинные дни и короткие ночи, я как-то утром поднёс к уху семиконечную звёздочку.
  - Дядя Юра, сколько вас можно звать!- услышал я голос девочки.- Это мы: Доброня и Светик.
  Спасибо вам за то, что вы провели нас на Холодную гору. Мы вернулись домой.
  - Рад за вас,- ответил я.
  
  43 стр.
  
  Тут в звёздочке послышался голос мальчика:
  
  - Я пытался вам во сне продиктовать сказку, но вы такой нервный и раздражительный, что удалось только три главы вам рассказать.
  Хорошо, что вы поднесли к уху звёздочку.
  Записывайте продолжение сказки, точнее не сказки, а наших со Светиком приключений.
  Доброня начал диктовать продолжение.
  И вот, за семь дней рассказал мне всю историю до конца.
  Он сказал, что мне эта книга навряд ли поможет, потому что у меня не хватает критического отношения к самому себе.
  А вот тем взрослым и детям, которые захотят с Божьей помощью стать лучше и научиться слушать голос Бога в своём сердце, она поможет даже в мире злых людей быть добрыми, спокойными и счастливыми.
  Тут я с Доброней не согласен: даже я после прочтения этой сказки, кажется, стал немножко добрее, спокойнее и счастливее.
  Впрочем, о себе не судят.
  Да, Бог посылает мне в жизни добрых людей. Моя школьная учительница Людмила Михайловна помогла мне оформить сказку на русском языке.
  
  Не знаю, куда девать звёздочку.
  Я её перерисовал на обложку, чтобы все дети имели эту звёздочку у себя.
  А самих Светика и Доброню внутри звёздочки нарисовала одна девочка Света, которой я, вместе с другими детьми в 14-й школе Харькова, прочёл эту историю, и которой наши герои приснились во сне.
  Саму же звёздочку я, пожалуй, передам вместе со сказкой в школу для слепых детей, что находится на улице Сумской в нашем Харькове.
  Ведь слепые дети не видят перерисованную на бумагу звёздочку, а потрогать её смогут, убедившись, что она есть на самом деле.
  
  Странно, одновременно с тем, как Доброня и Светик продиктовали мне сказку, в нашем харьковском зоопарке злые волки взбесились, вылезли из отведённого им места и набросились на людей.
  Слава Богу, что не успели никого сильно покалечить.
  
  44 стр.
  
  Неужели их так раздражает рассказ о настоящем Доме всех разумных людей, детей Бога,- о Божьем Мире Вечного Добра и Света?
  Неужели они не хотят снова стать добрыми собачками?
  К сожалению, сейчас мы так сильно засорили своим злом нашу жизнь, что от этого даже добрые собаки часто становятся больше похожими на злых волков, когда им хочется кусать маленьких детей.
  Наверное, и злых людей, не имеющих желания подумать, а соответствует ли их собственная жизнь голосу Бога в их сердце и словам Христа, этот рассказ будет очень сильно раздражать.
  А вы как думаете?
  
  23.07.1993 год
  
  45 стр.
  
  Из записок детей:
  
  - Сказка нравится потому, что в ней есть такая страна, в которой все люди добрые, чистосердечные.
  Мне бы хотелось в неё попасть (записка без подписи).
  
  - Мне нравится сказка потому, что в ней никогда никто не обманывает друг друга (Попик Вита 5-А класс).
  
  - Мне эта сказка очень нравится, ведь это очень хорошо, когда никто не врет, не ворует, не мстит и делает всем очень хорошо (записка без подписи).
  
  - Сказка нравится потому, что там Светик и Доброня всем возвращали добро.
  И потому что пацаны курили и перестали.
  А они сказали той женщине, что нельзя быть жадной, и что она должна накормить голодных деток (Юрченко Юля 5-Е класс).
  
  - Мне сказка понравилась тем, что в стране добра и правды люди живут честно, люди не убивают никого, не воруют, не пьют и не курят разную гадость (Маматов Саша 5-Д класс).
  
  - Мне сказка очень нравится. Потому что она поучает людей, чтобы они были: добрыми, счастливыми, никому никогда не завидовали.
  И исполняли законы Божьи.
  Я думаю, что только те люди умирают, которые не исполняют законы Божьи.
  А те, которые исполняют их, те после смерти попадают в страну Вечного мира и счастья. Эта страна называется Рай (Смирнова Света 5-Б класс).
  
   ***
  
  Евангелие: "Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих, ибо говорю вам, что Ангелы их на Небесах всегда видят лицо Отца Моего Небесного".
  
  "Славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил это от мудрых и разумных и открыл то младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение".
  
  46 стр.
   ***
  
  Людмила Мельник
  25.02.2021 12:10:
  
  ЦИТАТА:
  "... кажется стал немножко добрее спокойнее"
  --------------------------------------------
  Думаю, могу повторить и я.
  С уважением.
   ***
  
  
  Юрий Адамович
  25.02.2021 13:41:
  
  - Да, милая Людмила, повторю, что Бог подсказал мне в сердце дать Вам это "Окончание сказки для взрослых" из книги Библиотеки православного Христианина.
  Для широкой аудитории в ю-тубе и на литсайтах его полностью обычно не даю - даю лишь концовку.
  А тут надо было Вас познакомить с дедушкой Адамом, моим родителем, в реальной жизни, чтобы Вы укрепились в спокойствии, этом даре от Бога, и при жизни в среде злых и бессовестных земных людей.
  Но любой из этих духовно омертвевших людей может стать спасённой душой дитя Божьего.
  Покаявшись перед Богом в своих грехах, простив всех, и стараясь дальше жить по-совести, слушаясь Бога в сердце своём- стараясь быть добрым ко всем людям, честным, скромным, прощающим других, милосердным к любому чужому страданию человеком.
  Как сказал Христос Востока Конфуций от Бога:
  "Любовь Божья не далека от людей. Стоит только захотеть стать добрым- и вот Она уже рядом с тобой, вот- уже и в твоём сердце".
  И ещё мне нравятся его слова от Бога:
  "Доброта заразительна,- её неизменно заражаются соседи".
  Хотя, наверное, перевод с китайского здесь не точный.
  Скорее, Любовью Божьей заряжаются все окружающие светильника её от Бога человека.
  Ещё Конфуция:
  "Любовь - это снова жизни, начало и конец нашего существования. А потому Любовь есть то, перед чем преклоняется по-настоящему мудрый человек".
  "Какая печаль и огорчения могут быть у мудрого, который любит Небо (Бога) и ближнего своего!?"
  Никакой,- факт.
  С любовью всегда Ваш брат Юрий-Георгий
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  ПРОЗА РУ
  
  Рецензия Людмилы Мельник на "Как пророк в Ангелах усомнился, а сам виноват" (Юрий Адамович):
  
  https://proza.ru/2021/02/24/1704
  
  Людмила Мельник (ник "Аэлита Ким")
  25.02.2021 03:41:
  
  И хранит Господь Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Юрий Адамович
  25.02.2021 11:32:
  
  - Спасибо, дорогая Сестричка Людмила, за добрые слова!
  Татьяна из моего Харькова сказала мне по телефону, что своим внучкам Дашеньке и Машеньке, этим Ангелам Небесным, теперь сказку от Бога СВЕТ ДОБРА и в прозе читать будет.
  Как и Вы, слушаете теперь каждое утро и перед сном по моему материалу ю-туба все полтора часа моего прочтения этой сказки от Бога и в прозе, и в стихах.
  Хорошо, что хоть Вам, Людочка, мой голос не кажется противным.
  Там на "Стихах ру" в Вашей рецензии у меня мы с Вами новую книгу в эпистолярном жанре писать начали.
  Про глаза, которые зеркалом души являются.
  Этим на "Прозе ру" закончу эту часть Душевных бесед.
  Весь вчерашний день с утра я всё думал, как решиться попросить у Вас дать на авторскую страничку "Стихов ру" Ваше фото 90-х годов, как я даю своё фото из 1993 года.
  А то мы с Марией Левиной с глазами в наших фото, а Ваших Ангельских глаз никто не видит!
  Хочу и Татьяну из моего Харькова, третьего Ангела в нашей команде, попросить дать мне её фото 90-х годов.
  Чтобы отсканировать его и вставлять в свои книги.
  Батюшки сердцевидцы, такие как Батюшка Алексий, всегда видели, что Таня - реальный Ангел Небесный во плоти.
  Каждую субботу на Вечерних Службах Свят вечера Воскресенья Христова Батюшка Алексий, Царство Небесное его Святой душе, говорил при всех о Тане:
  "Таня - самая главная в нашем Храме..."
  Да и Владыка Святогорской Лавры митрополит Арсений, когда приезжал в Харьков и участвовал в Церковной Службе, с удивлением на Таню всю Службу смотрел!
  С теплом души и любовью, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
   ***
  
  Людмила Мельник
  25.02.2021 12:15:
  
  - У меня практически нету фото, одно только с паспорта 96 года.
  Так, что так.
  И мне бы посмотреть на Татьяну из Вашего Харькова ..
   ***
  
  Юрий Адамович
  25.02.2021 21:37:
  
  - Дорогая моя Сестричка Людмила, не грустите о том, что все фото Ваши сгорели в разрушенном этой проклятой войной доме в Ваших Ровеньках Луганщины.
  Главное то, что Вы живы и здоровы, слава Богу!
  Всё, что Бог ни посылает, то и к лучшему,- значит так надо.
  А Танечка наша типичная русская женщина: блондинка со светлыми Ангельскими глазами, с волосами немного ниже плеч, небольшого роста.
  Хоть по возрасту и прилично старше и Вас, и меня, но душой своей молодой Ангельской -как и мы: буд-то двадцатилетние парень и девушка.
  Как сказал тогда Жигулин: "Поэты и Ангелы возраста не имеют".
  Там я решил закончить трилогию об уничтожении нами короновирусной заразы небольшой прозаической миниатюрой:
  "Кроновирус вакциной уничтожить нельзя, а сказкой от Бога - можно".
  С неизменным теплом души и любовью к Вам,
  всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  26.02.2021 10:05:
  
  - Конечно - сказкой, именно - сказкой!
  Гибла, гибнет и будет гибнуть вся нЕчисть от этой сказки от Бога!
  Под чистую. СпасиБог Ваш талант!
  А фотку я сделаю, та с паспорта, она - терпимая.
  На рассказе - "Свой дождь.
   ***
  
   III
  
  РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
  
  ПРОЗА РУ
  
  Рецензия Марии Левиной на "Победить короновирус вакциной нельзя сказкой можно" (Юрий Адамович):
  
  https://proza.ru/2021/02/25/1754
  (хотя от статьи этой одно название осталось)
  
  Мария Левина из Красноярска
  26.02.2021 06:12:
  
  - Юрий Адамович!
  Воистину: Блажен кто верует.
  Вера - самое чудесное, что есть на свете Белом.
  Но помня о том, что не только по вере, но и по делам воздается, больше по душе вот это изречение:
  "Надо верить столь сильно, словно бы всё зависит от Бога, а поступать так, словно бы всё зависит от тебя".
  Всего Вам самого-самого доброго и хорошего.
  И храни Господь Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  26.02.2021 08:07:
  
  - Доброе утро, дорогая Сестричка Мария.
  В нашей с Таней Украине сейчас 7 часов утра, в российской Казани Людмилы 8 утра, а в Вашем Красноярске российском Сибири наверное и полдень уже наступил.
  Поэтому для Вас добрый день.
  Мудрые от Бога слова эти Ваши:
  "Надо верить столь сильно, словно бы всё зависит от Бога.
  А поступать так, словно бы всё зависит от тебя".
  Так будем с Вами верить в то, что сказка СВЕТ ДОБРА от Бога спасёт Россию от этой короновирусной заразы, с Божьей помощью.
  И ПО ВЕРЕ НАШЕЙ ДА БУДЕТ НАМ.
  А поступать всегда в реальной жизни будем так, как учит от Бога эта сказка поступать в реальной жизни.
  По Божьему закону, мирским языком - по-совести: так, как мы хотим, чтобы с нами люди поступали.
  По словам Христа в Его главной Нагорной проповеди, в этом Закон Божий и сущность учений всех истинных пророков Божьих.
  То есть ни одному человеку на Земле зла желать не будем, не будем никого обманывать, не будем считать самих себя лучше никого в гордыне, не будем никому завидовать в жадности, будем прощать всем своим обидчикам от сердца и им зла желать не будем, будем сочувствовать любому чужому страданию.
  Ведь сами себе мы никакого зла не желаем, не хотим, чтобы нас обманывали, унижали, считая нас хуже себя, завидовали злобно нам; будем рады, если нам люди простят наши жизненные ошибки, и, попав в беду, будем рады если и незнакомый нам человек протянет нам руку помощи.
  С неизменным теплом души и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник из Казани
  26.02.2021 12:19:
  
  - Вера творит чудеса!
  Так было есть и будет!
   ***
  
  Юрий Адамович
  26.02.2021 19:57:
  
  - Добрый вечер, дорогие Сестрички мои!
  Как-то сатане удалось пробраться и на "Прозу ру", и на "Стихи ру" и удалить и там, и там материалы мои последние!
  Беседуем сейчас в рецензии Марии на материал, которого уже нет ни на "Прозе ру", ни на "Стихах ру".
  Смешной этот лукавый,- кроме этих двух мест, этот материал читают люди ещё в трёх местах интернета планеты "Земля".
  РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ! так сказать.
  И сегодня, 26 февраля 2021 года, еще уменьшилось снова в России количество заболевших короновирусной заразой, теперь на 112 человек за сутки.
  Уже восьмой день уменьшается каждый день!
  Сегодня лишь 11086 человек в России заболело.
  Да и на 18 человек меньше умерло, чем вчера.
  Сейчас звонил Тане нашей из моего Харькова- у неё, русской, почти вся родня в России живёт.
  Говорит Таня, что только что родственникам в Ростов звонила она.
  Они ей сказали, что стало заметно меньше людей заболевать этой заразой у них!
  Поэтому, дорогие мои Сестрички, не теряем веру в дело, за которое взялись.
  По словам Христа: "Взявшийся за плуг, и оглядывающийся назад (сомневающийся) - не благонадёжен для Царства Небесного".
  С неизменным теплом души и любовью из моего Харькова в Ваши Казань и Красноярск, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  26.02.2021 23:39:
  
  - Не теряем Веры и не теряемся в неверии!
   ***
  
  Мария Левина
  27.02.2021 06:23:
  
  - Юрий Адамович!
  Если честно, то молюсь исключительно за благополучие родных, близких и знакомых, с кем беда приключилась, за своё благополучие.
  За собак бездомных, встречаемых на улицах.
  За мир во всём мире - не молюсь, честно.
  Ведь молитва должна идти из самого сердца, в противном случае, она - ложь, и цена ей - грош.
  Но Вы - пророк, Вам простор необходим.
  Как-то так, Юрий Адамович.
  Как говорится: не до жиру- быть бы живу.
  С собой бы разобраться, что мешает быть милосердной, всепрощающей, ни на кого обид не держащей, радостной, сияющей.
  Вот Вам совершенно не важно, что ни дома у вас нет, ни работы, что дочери и внуки с Вами не дружат.
  А мне жизненно необходимо уважение и признание близких, родных, сослуживцев.
  Видите, какие мы разные?
  И мне никак нельзя следовать за Вами, стать последователем Ваших идей-затей: не выдержу я ни нищеты, ни бездомности.
  Вот такие мысли, Юрий Адамович.
  Но Вы прочтете и ничего нового не скажете.
  Юрий Адамович!
  Даже Христос говорил: будем мудры, как змеи и просты, как голуби.
  Значит, не всех людей Он Сам любил: где любовь - там нет ни страха, ни настороженности. Не надо быть начеку.
  Много вопросов. Мало ответов.
  Если скажете что-то новое - буду благодарна.
  Всего Вам самого доброго и хорошего.
  Храни Господь Вас и Ваших близких!
   ***
  
  
  Людмила Мельник
  27.02.2021 06:41:
  
  - Вот я первая слышу сказанное Вами, Мария, а Юрий - позже.. ответит.
  ... вот Вы не выдержите,... Вам - жизненно необходимо.
  - А, что делать, вот мне, например, если так есть?!...
  Попытка суицида - неприемлима!!!!! Чужая история учит.
  Надо Принять, что даёт мне Господь!
  Трудно только Всевышнему донести свою искренность.
  Иногда Отец Небесный думает, что я терплю - для себя всю неустроенность.
  А мне - не трудно!
  У меня есть Главное - моя любовь к Нему!
  А, что будет со мной?! Даст Бог - ничего плохого.
  Он ведь все видит и слышит.
  Что когда молюсь- руки к Небу, а, не к Земле.
  А молиться - это и есть жить.
   ***
  
   III
  
  ЧТОБЫ В РАЙ ПОПАСТЬ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НИЩИМ СТАНОВИТСЯ
  
  Юрий Адамович
  27.02.2021 07:21:
  
  - Доброе утро, дорогие мои Сестрички Мария и Людмила!
  Рад очень, что Людмила не теряет веру в то, что чтением Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в стихах по утрам и вечерам, которую мне, как пророку, Бог дал для жителей Земли, победим мы, с Божьей помощью, так эту короновирусную заразу на Земле, вначале в Вашей России.
  Вчера и Таня из моего Харькова, русская женщина, вся почти родня которой в России Вашей живёт, мне это по телефону сказала.
  Мария надеюсь тоже веру в это не теряет и продолжает читать сказку СВЕТ ДОБРА в стихах утром и вечером перед сном.
  Уменьшением количества заболевших этой заразой людей в России уже восемь дней подряд каждые сутки Бог подтверждает то, что мы веру не теряем в это.
  
  А я, милая Мария, кроме прослушивания сказки от Бога по утрам и вечерам молюсь Богу лишь двумя молитвами Иисуса Христа: "Господи! помилуй меня грешного" и молитвой "Отче наш".
  Осеняя себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил от Бога делать Божий Сын.
  Он, давая людям молитву "Отче наш" сказал, что знает Отец Небесный в чём нуждается каждый человек прежде чем тот о чём-то Его попросит, поэтому для человека достаточно и этой молитвы к Богу.
  Поэтому ничего конкретного обычно у Бога в молитве ни для себя, ни для других людей я не прошу.
  За всю жизнь конкретное лишь два раза у Бога с молитвой просил.
  Первый раз - простить Батюшке Алексию, умирающему, все его грехи вольные и невольные и послать исцеление.
  За его Святые дела милосердия к голодным нищим (30 лет каждый день в его Храме кормят хорошо голодных нищих два раза в день).
  Бог всегда выполнял эту мою просьбу, когда я молился об этом в Крестилке Храма Батюшки Алексия.
  Второй раз попросил в молитве Бога, Отца нашего Небесного, простить родителю Людмилы за её милосердие к немощным старушкам и старикам, когда она из своего дома в её Ровеньках Луганщины сделала для них приют, её родителю все его грехи вольные и невольные, в том числе самоубийство, и послать Своих Ангелов Небесных забрать родителя Людмилы из ада.
  Где он мучался, откуда пугал он Людмилу ночью страшными видениями своего висения на вербе по ночам.
  Прося так у дочери помощи.
  И Отец Небесный выполнил и эту мою просьбу.
  Хотя забыл,- ещё третий раз попросил о конкретном у Отца Небесного недели две тому назад.
  Когда спиливал сухую высоченную яблоню у одной старушке во дворе её дома.
  Попросила это сделать, потому что опасно высоченное это сухое дерево нависало над газовыми трубами в её дворе и над домом.
  Залезть на очень большую высоту у меня не получалось, чтобы по маленьким веткам дерево то потихоньку спиливать.
  Спилил за раз огромную верхушку его метров десять целиком сразу.
  Очень сильно молясь, чтобы Боженька и мои Ангелы Небесные от Него помогли упасть этому дереву, не повредив газовые трубы старушки.
  Завалилось то дерево на трубы так, что дерево сваленное даже не коснулось газовых труб, упершись ветками многочисленными в крышу сарая.
  Слава Богу!
  Да, милая Мария, Вы там мне написали рецензию на материал моего стиха "Разговор со Святым Владимиром во сне".
  Выразив искреннее восхищение этим моим стихом.
  Там отвечать не буду Вам, отвечу здесь.
  Сам я вчера прочитал этот стих и даже заплакал!
  Не я, милая Мария, тот стих написал, как и сказку СВЕТ ДОБРА, а Боженька мне как пророку его диктовал.
  Писал и этот стих 5 лет тому назад, как и переводил сказку от Бога в стихи год тому назад со скоростью набора текста, не подбирая специально рифм,- как из сердца от Бога выходило.
  Поэтому Ваши слова, что я постепенно совершенствуюсь в написании стихов, как поэт- ошибочны очевидно.
  И в стихах Бог пять лет тому назад поручил мне говорить с людьми, как пророк. Потому что, словами Божьего человека Батюшки Алексия:
  "Стихи сердец касаются,
  Легко запоминаются,
  Поэтому стихами я стал писать о вере в Бога.
  Чтобы не читали люди прозой одним умом, формально,
  А чтобы Слово Божье вливать в сердца людей, в души фундаментально".
  
  Ах да, ещё о конкретном я у Бога прошу, когда вижу, что человека бесы терзают во время Церковных Служб в Храмах Христианских (и в Православных, и в Католическом было дело).
  В этих случаях подхожу я тихонько к беснующемуся в Храме во время Церковной Службы человеку, дотрагиваюсь до него рукой, и мысленно читаю две молитвы Иисуса Христа.
  После чего говорю: "Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа выйдете бесы из этого человека и отправляйтесь туда, откуда пришли - в ад".
  А вслух говорю человеку, указывая на Алтарь: "Молись Богу молитвой "Господи! помилуй меня грешного (грешную)".
  Чтобы Боженька тебя помиловал и послал исцеление от твоей болезни.
  Обычно человек беснующийся в Храме сразу успокаивается и перестаёт бесноваться.
  Единственный раз, когда это по тихому не сработало- в Храме Харькова на Сортировке перед Сергием Радонежским 7 октября 2019 года.
  Когда я взял за руку беснующегося там Олега, родом из Львова, но уже 15 лет в Харькове живущего, и начал мысленно читать молитву "Отче наш", он рухнул на колени с сильными криками на меня: "Святой монах!!!"
  Ну, там, как оказалось, не одержимость обычными бесами была, сам демон веельзевул атаковал в одержимом им Олеге том Храм Батюшки Алексея.
  С ним пришлось прилично повозиться, прежде чем, с Божьей помощью, обратно в ад отправить.
  По-тихому не получилось, увы.
  Описал я это через два дня в своём честном рассказе из жизни:
  "Битва с сатаной в Храме Харькова 7 октября 2019 года":
  
  http://proza.ru/2019/10/09/626
  
  А делать, Мария, Вам то, что я делаю,- жить в нищете без ничего не надо.
  Главное - любите всех людей, а значит никому зла не желайте и имейте жалость к любому чужому страданию, прощайте всех своих обидчиков и им зла не желайте.
  Этого достаточно, чтобы быть спасённым дитём Божьим.
  С неизменным теплом души и любовью к Вам из моего Харькова в Ваши Красноярск и Казань, всегда Ваш Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  Мария Левина
  27.02.2021 07:37:
  
  - Спасибо, Юрий Адамович, хорошо ответили. Спокойно, разумно.
  В Вас действительно за эти годы перемены произошли. Грандиозные.
  Ни гнева, ни слов злых в ответ не услышала.
  Храни Вас Господь!
   ***
  
  Людмила Мельник
  27.02.2021 07:48:
  
  - Храни прежде Вас Господь... от противопоставления в этом мире с настоящим Злом.
  С уважением.
  Пыталась высказать свою мысль, что надо осознавать за кем ты следуешь и к чему можешь придти.
  Если истинно веруешь в Спасителя, идёшь за ним, только по-честному, не лукавя, не притворяясь, то должен быть готов за Него на кресте оказаться распятым.
  Только и всего.
  Людмила!
   ***
  
  
  Мария Левина
  27.02.2021 09:40:
  
  - Но вот прочитала ответ Юрия Адамовича и поняла, что была не права.
  В своём максимализме. А он - прав.
  Жить по совести, и довольно с меня.
  Это-то сложно.
   ***
  
  Людмила Мельник
  27.02.2021 09:53:
  
  - Только и всего!
   ***
  
  
  Юрий Адамович
  27.02.2021 14:41:
  
  - Рад очень, дорогие мои Сестрички Людмила и Мария, что Вы меня понимаете и принимаете в сердце слова, которые говорит Бог через меня Вам.
  Сложно жить по-совести в грешном земном мире, подвергаясь искушениям лукавого жадностью, гордостью, властолюбием бессовестным.
  Но возможно, с Божьей помощью, их преодолевать.
  Пример чему дал нам Сам Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос, преодолев эти три искушения Его в пустыне сатаной-дьяволом.
  
  Вчера, в пятницу 26 февраля 2021 года, снова съездил я в Храм Католиков Харькова возле метро "Героев Труда" на Салтовке.
  Принял у них горячий душ, получил чистые свои постиранные вещи, сдал на стирку грязные вещи, покормили они меня хорошо супчиком с курочкой и белым хлебушком, чаем сладким с бутербродами с киви с сахаром перекрученным.
  Поговорил со старшим их на предмет возможной ночёвки у них в их доме- ночлеге для бездомных.
  "Юрий Адамович,- говорит Александр,- уже третий раз подаю документы властям Харькова, чтобы разрешили открыть полностью готовый к принятию нищих бездомных дом тот наш.
  И каждый раз не подписывают, придираясь то к точке какой-то, то к запятой.
  Ждут, когда я им взятку дам, а этого делать нам не разрешает руководство нашего Благотворительного международного фонда "Деполь Украины".
  Вы уж потерпите ещё немного,- может всё-таки у властей Харькова совесть проснётся и подпишут разрешение на открытие нами ночлега этого для бездомных на Малопанасовской 16-а".
  
  Это - к тому, что при приходе к власти в Украине президента Зеленского, что от многих людей слышал, коррупция во власти стала ещё бОльшей, чем при бывшем президенте Порошенко.
  
  Да, находясь вчера на Солтовке вспомнил я, что коллега по сайту "Проза ру" Мария Долгина мне в личку письмо написала (никогда с ней не общался вроде).
  Говорит, наткнулась, читая мои книги, на то, что я лично знаком в Харькове с поэтессой Татьяной Роман.
  Про неё я всем рассказывал, как помогала она мне уже более четырёх лет тому назад при уходе на пол года в бомжи, чтобы заставить рассказами об этом Христиан Харькова открыть для бездомных приют.
  В тот период Татьяна Роман написала обо мне рассказ "Маленький пророк", подарив его мне на "Прозе ру" (со своих материалов потом его удалила) и перестала со мной общаться (руководство баптистов её наверное это делать запретило).
  А с другими людьми, в том числе с этой Марией Долгиной, общалась Татьяна Роман активно, стихи Христианские публиковала.
  Но, говорит Мария Долгина, уже три месяца Татьяна Роман не заходит на "Прозу ру".
  Просила Мария меня узнать, жива ли она хоть (ей хорошо за 60 лет)?...
  
  ОБ ЭТОМ НИЖЕ ИЗ ЛИЧКИ ПРОЗЫ РУ
  
   ***
  
  
  Людмила Мельник
  27.02.2021 12:32:
  
  - Юрий Адамович, а знаете, чему Вы меня научили?!
  Я больше не боюсь показать свои глаза, как и на обложке на страничке.
  Я сделаю. Есть у меня одно фото.
  Единственное, где мне - 36 лет.
  И Я навсегда на нём осталась.
  Ничего люди мне нЕ сделают, глядя мне в душу, через Очи.
  Все зависит От меня, впущу Я ихний негатив или нет.
  Но им слабО будет это сделать, ибо мне... нечего терять, кроме своей Души. Поэтому, как говорится - ставка больше чем жизнь.
  С уважением.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  27.02.2021 14:41:
  
  - Дорогая Сестричка Людмила, для меня Вы - Ангел Небесный во плоти.
  Раз легко каждый день можете слушать сказку от Бога СВЕТ ДОБРА в стихах.
  Это под силу делать лишь реальным Ангелам Небесным во плоти, таких как Вы и Татьяна из моего Харькова.
  И, надеюсь очень на то, что и Мария Левина наша из Красноярска.
  Пока я на этой планете "Земля" только трёх Ангелов Небесных реальных нашёл с помощью этой сказки от Бога в стихах.
  Да, правильно Вы сами себя называете: "человеком".
  Сам Спаситель так Сам себя называл: "Сыном Человеческим".
  Да и людей тоже всех не людьми, а человеками называл: "Лишь хула на Духа Святого не простится человекам".
  Помню, на Новый тогда 2017 год даже пригласила меня Татьяна Роман встретить его в кругу её семьи - её и её племянников, сына, внуков.
  Чтобы я хоть на Новый год хорошо покушал домашней еды...
  
  А относительно того, что я научил Вас, дорогая Людмила, не бояться своё фото и свои глаза всем людям показывать, это будет отдельная тема, первая, в Душевных беседах последней книги в ПОСЛЕСЛОВИИ:
  "Как научил я Людмилу не бояться всем свои глаза показывать".
  
  Это - наш с Вами разговор в Вашей рецензии на "Стихах ру" на наш стих "Всевидящий добрый наш Отче".
  Пора начинать новую книгу наших душевных бесед оформлять (два дня оформлял).
  К месту для этого я только что в библиотеку Короленко приехал за хорошие компьютеры компьютерных залов её.
  С неизменным теплом души и любовью к Вам, дорогие мои Сестрички Людмила и Мария!
  Всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и ваших близких.
   ***
  
  Людмила Мельник
  27.02.2021 15:41:
  
  - Да хранит Бог Вас и Ваших близких!
  
   ***
  
  ЛИЧКА ПРОЗЫ РУ
  
  Мария Долгина
  25 февраля 2021 года в 23:30:
  
  - Здравствуйте, Юрий!
  Совершенно случайно обнаружила, что Вы лично знакомы с Татьяной Роман из Вашего Харькова.
  Уже более трех месяцев от нее нет никаких вестей, она не заходит на сайт.
  Не знаете ли Вы, как она?
  С уважением, Мария Долгина.
   ***
  
  Юрий Адамович
  28 февраля 2021 года в 16:18:
  
  - Здравствуйте, уважаемая Мария Долгина.
  Рад знакомству, я из Харькова, как Вы уже, наверное, знаете, раз мои книги здесь на "Прозе ру" читаете.
  Прочёл я это Ваше письмо ещё в полночь четверга, когда Вы его написали мне.
  Решил ответить Вам лишь тогда, когда уже будет готов ответ на поставленный Вами мне вопрос.
  С Татьяной Роман в Харькове я уже четыре года не общался, потеряв её телефон вместе с блокнотом.
  Поэтому уже на следующий день после получения Вашего этого мне письма пошёл в поиске Татьяны Роман по Харькову нашему.
  Заехал вначале в пятницу в Церковь Баптистов, куда Татьяна приглашала меня сходить на Службу один раз,- возле метро "Студенческая" на Салтовке Харькова нашего.
  Там прихожанин её сообщил мне, что теперь Татьяна Роман ходит после хождения в их Церковь сейчас на Церковные Службы в Центре Харькова в Церковь Баптистов на ул,Ярославского 28.
  Сегодня, в Воскресенье 28 февраля, пошёл я туда на Службу, высматривал-высматривал среди людей Татьяну Роман - нет её.
  Подошёл после Службы к главному пастору этой Церкви Геннадию Николаевичу с вопросом о Татьяне Роман.
  Он сказал, что уже три месяца, как она перешла в другую Церковь, в международную Христианскую Миссию.
  Дал мне телефон Татьяны Роман.
  И вот, только что позвонил я ей.
  С радостью общались с ней по телефону, как старые друзья, почти час!
  Попросила всё о себе рассказать, рассказал, подробно, что со мной было последний год.
  Но всё это мой Читатель и так знает, кто мои книги читает, рассказы из жизни.
  Относительно Татьяны Роман, просила она меня передать Вам, уважаемая Мария Долгина, то, что она жива-здорова, слава Богу.
  Просто кто-то взломал её кабинет на "Прозе ру" так, что она туда не может зайти, чтобы с Вами и дальше общаться.
  Поэтому уже три месяца она и не заходит на "Прозу ру", может лишь как Читатель читать и свои, и чужие материалы этого литсайта.
  Да, уважаемая Мария Долгина, просила Татьяна Роман попросить Вас сообщить и общему вашему другу, Геннадию Прохорову из Дальнего Востока, что она жива-здорова, чтобы и он за неё не волновался тоже.
  К слову, Татьяна Роман сказала, что читала мою Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА после прозы и в стихах и она ей и в стихах очень понравилась.
  Попросил я Татьяну Роман подключиться к уничтожению короновирусной заразы на Земле ежедневным чтением этой моей сказки от Бога в стихах 20 минут, просто как молебен к Богу.
  Что мы сейчас вчетвером делаем, три коллеги-писателя по "Прозе ру" из Красноярска, Казани и Харькова, и моя знакомая в Харькове Татьяна Александровна.
  Сказал я Татьяне Роман, что участие её в этом деле для меня очень Важно, в свете её очень крепкой веры в Бога.
  Что Бог доказал и исцелением от четвёртой степени рака её родителя по её молитве к Богу.
  Да и исцелением чудесным её старшего сына Александра, перед Новым тогда 2017 годом, больше 4 лет тому назад, уже по моим молитвам Богу в её присутствии.
  Татьяна Роман дала согласие, сказав, что будет по утрам и вечерам читать сказку СВЕТ ДОБРА в стихах 20 минут как молебен Богу по уничтожении короновирусной заразы на Земле.
  В стихах эту сказку от Бога только реальные Ангельские души способны легко читать, которыми и Татьяна Роман является.
  Посоветовала Татьяна Роман мне и Вам, уважаемая Мария Долгина, посоветовать к нашему этому делу подключиться.
  Подробнее об этом нашем общем деле - на моём последнем материале "Прозы ру", куда я размещу в ПОСЛЕСЛОВИИ и это Ваше, Мария, письмо мне, и этот Вам мой ответ из личке "Прозы ру".
  Вдруг ещё кто-то из коллег по сайту, писателей, или наших с ней общих Читателей, кому дорога Татьяна Роман, тоже волнуется за Татьяну Роман, не зная жива-здрова ли она уже три месяца.
  Слава Богу и жива и здорова!
  Да, решил я в конце последней книги в конце Послесловия разместить Ваше и моё письмо.
  И закончить его (душевные мои беседы) рассказом Татьяны Роман обо мне "Маленький пророк".
  Где она честно свидетельствует о том, как Бог уже более четырёх лет тому назад послал чудесное исцеление от разорванных связок всех в коленом суставе после вывиха костей в нём, её старшему сыну Александру после моей молитвы к Богу над ним.
  Тогда у меня не было и крупицы сомнений, что это произойдёт по вере матери Александра - Татьяны Роман.
  После её рассказа мне о том, как Бог послал исцеление от четвёртой смертельной степени рака её родителю по её молитве к Нему.
  С теплом души из моего Харькова в Вашу, уважаемая Мария ...
  Ой, забыл у Татьяны Роман спросить откуда Вы?!
  Что Геннадий Прохоров из Дальнего Востока она мне сказала, а откуда Вы забыла сказать, да и я забыл у Татьяны спросить об этом.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
  
  КОНЕЦ Душевных бесед в Послесловии.
  
   ***
  
  ЛИТПРИЛОЖЕНИЕ К ДУШЕВНЫМ БЕСЕДАМ
  
  
  Рассказ
  
  "Маленький пророк"
  
  Татьяна Роман (Харьков)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Предлагаю читателю прочитать этот рассказ, в котором я не буду изменять имена или приукрашивать события.
  
  МАЛЕНЬКИЙ ПРОРОК
  
  Что побудило меня рассказать вам о человеке, с которым я познакомилась около двух месяцев тому назад?
  О нем мне рассказала моя подруга Наташа, которая познакомилась с ним в Церкви Пятидесятников, в Мерефе, Харьковской области.
  Оказалось то, что Юрий Адамович, так зовут нашего общего знакомого, принял решение познакомится поближе с жизнью обездоленных людей (нищих бездомных Харькова) и, если это возможно, помочь этим людям.
  Имея медицинское образование и опыт психолога, и не только это, о чем будет непременно сказано ниже, его намерения вполне могли осуществиться.
  Я не могу объяснить причину своих побуждений познакомится с Юрием Адамовичем, но мне показалось, что этот человек сам нуждается в помощи.
  А чем я могла ему помочь? В принципе, ничем.
  Когда наша встреча состоялась, я не увидела, но почувствовала, что этот человек знает, что он делает и чего хочет.
  А те обстоятельства, в которых он временно находится совершенно его не озадачивают.
  Насколько я поняла, что он почти не имеет денег, почти не имеет жилья, и даже не совсем сыт на момент встречи.
  Но более всего меня потрясли глаза.
  На меня смотрели, светящиеся каким-то необычным светом и добротой, глаза.
  Очень давно я не видела таких глаз.
  Наташа была права в отношение глаз. Было видно, что Юрию не хватало нормального общения, и ему очень нужно было выговориться.
  Я слушала.
  Он говорил.
  
  Иногда я задавала вопросы. Мы шли в еврейскую Христианскую Церковь, по моей инициативе.
  Услышав его по телефону, но еще не зная и не видя его, я подумала, что он еврей.
  Не знаю, насколько я ошиблась, но, как выяснилось позже, ни им самим, ни в еврейской Церкви, еврейства в нем не нашлось.
  Наверное, его бабушка Ева и папа Адам были обычными людьми, как все.
  Но, как выяснилось позже, его душа чрезвычайно отзывчива на Имя Господа нашего Отца Небесного, и Сына Божьего Иисуса Христа.
  Для меня это было сильным доводом в пользу еврейства.
  Ну а то, что Юрий очень глубоко постиг Евангелие, говорит о том, что он является чадом Божьим, и Дух Божий пребывает на нем - вне всякого сомнения.
  Господь говорит через Писания, что дети Божьи познаются по плодам и по делам.
  
  В Юрие Адамовиче, несомненно, заложено много даров, но он говорит только о том, что может исцелять людей и изгонять из них бесов молитвой "Отче наш", но при условии, если человек покается пред Богом и совершит краткую молитву мытаря; "Господи, помилуй меня, грешного".
  Случилось так, что в это время, мой старший сын два раза неудачно падал, и при этом страдала его нога, которая сильно разворачивалась назад в колене.
  Дважды травма в одном и том же коленном суставе, естественно, имела последствия.
  После второго падения, сына привели под руки домой, ибо он не мог стать на
  ногу.
  Юрий Адамович пришел на помощь (с молитвой Богу), и уже, буквально через минут 20, сын мог проводить нас до двери.
  Благодарю Господа за это исцеление.
  Ибо оно было совершено безвозмездно.
  Юрий Адамович категорично отказался от всяких благодарностей.
  
  Но мне хочется рассказать вам о другом даре, который имеет Юрий.
  Часто верующего человека постигает искушение не иное, как человеческое.
  Читая Писания, мы надМеваемся, думая, что уже многое постигли и можем даже разЪяснять Слово.
  Особо это касается женщин.
  Вот так и я, написала "оду" "Последние дни", в 2009году, согласно книги "Откровение" (последняя книга Библии.)
  Дала ее на прочтение духовным учителям, они одобрили и сказали, что можно читать другим.
  Читала это стихотворение многим с уверенностью, ибо знала, что все написано по Писанию.
  Прочитала и Юрию Адамовичу, как говорят, с дерзновением.
  Пока читала и не заметила, как он снял очки, но слушает, не перебивая.
  Прочитав все до конца, я посмотрела на Юрия, а у него глаза влажные, а он их трет, трет и старается не смотреть на меня.
  Я говорю: "Ну скажите, как вам"?
  А он, видно, разволновался и говорит: "Танечка, какие камни с неба, какие падающие звезды?" Не нужно вам этого писать.
  Основная мысль книги "Откровения" и всей Библии не запугивание, а Спасение человека, Господь Иисус - Он нас всех хочет спасти, понимаете, всех.
  А принять Спасение или не принять, это дело личное, и от человека зависящее".
  Вот так он обличил меня, с любовью.
  Я поняла, что я упала, что Юрий Адамомич помог мне подняться.
  Помилуй меня, грешную, Сыне Божий, Господь Иисус Христос.
  Поэтому, мне нужно было с ним встретиться, ибо мне нужна была его помощь, а не ему - моя.
  Благодарю Господа, во Имя Отца и Сына и Святого Духа за то, что еще есть в нашем городе Харькове "малехо" пророки и их короткие, но очень сильные проповеди Слова Божьего помогают многим подняться и верить и радоваться жизни, прославляя Бога, Отца нашего Небесного и Спасителя, Сына Божьего Иисуса Христа.
  А глаза, они ведь зеркало нашей души, нужно беречь их от соринок или бревен.
  И то и другое приносит одну боль, и взгляд тускнеет, и уже не может излучать необычного Света любви, а состояние нашего сердца доводит до слез даже мужчин.
  Ведь Господь Иисус Христос, живя на земле, тоже плакал, и молился, и страдал, и умер, и воскрес, и вовеки жив!
  Так и мы, Чада Божьи, подобны Ему.
  Бывает, плачем, а над нами смеются, считая нас слабыми и немощными.
  И правильно считают, ибо таковые и унаследуют то самое Царство Небесное и будут во веки со Христом.
  Аминь!
  С любовью, Татьяна Роман.
   КОНЕЦ РАССКАЗА И ВСЕЙ КНИГИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"