Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

На Вербное Воскресенье о многом интересном поговорили

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для еще трех литсайтов, где публикуюсь- мой материал "Прозы ру": http://www.proza.ru/2018/04/01/1896 Тридцать девятый, предпоследний, из моих сорока последних материалов душевных бесед. Закончу цикл этих душевных бесед беседами с Марией Левиной из Западной Сибири

  На Вербное Воскресенье о многом интересном поговорили
  
  Душевные беседы на "Прозе ру"
  
  Для еще трех литсайтов, где публикуюсь- мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2018/04/01/1896
  
  Тридцать девятый, предпоследний, из моих сорока последних материалов душевных бесед. Закончу цикл этих душевных бесед беседами с Марией Левиной из Западной Сибири
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, дорогой мой Читатель на Вербное воскресенье сегодня, 1 апреля 2018 года,
  я принимал в гостях на рецензиях на мои последние два материала ПРОЗЫ друга моего сердечного на "Прозе ру" Марию Левину из Западной Сибири.
  
  На последнем материале она мне оказала духовную поддержку в моих пока безуспешных попытках найти на Харьковщине моей родной врачей, которые позволили бы мне помогать им в лечении молитвой к Богу тяжело больных людей, в лечении которых медицина испытывает трудности, но которые легко лечатся молитвой к Богу, если человек является уверовавшим в Евангелие Христово человеком.
  
  А на предпоследнем материале, где я литературным приложением дал новую редакцию своего большого фантастического рассказа- притчи о жизни всей человеческой цивилизации от Адама и Евы глазами гостей с другой планеты, уже я оказал ей духовную поддержку в её сложных жизненных ситуациях свежих, после чего к Марии вернулся душевный покой, слава Богу.
  
  А затем ещё, как по мне, интересный у нас разговор с Марией получился о колдовстве этом нехорошем.
  
  В Предисловии дам я духовную поддержку меня Марией, а в основной части материала- мою ей и тот разговор о колдовстве на примерах из жизни.
  
   ***
  
  Рецензия Марии Левиной на "О Пасхе, Католической, Православной, Иудейской" (Юрий Адамович):
  
  Мария Левина
  01.04.2018 09:00:
  
  - Здравствуйте, Юрий Адамович!
  
  Всё-таки, действительно, в Ваших текстах есть что-то удивительно, таинственно утешающее и успокаивающее.
  
  На душе становится тихо-тихо и хорошо.
  
  Спасибо Вам, Юрий Адамович!
  
  Очень Вы мне помогаете своими разговорами по душам.
  
  И так Вы своевременно появились в моей жизни, даже не знаю, чтобы со мной теперь стало бы, если бы не Вы, не эта возможность послушать Вас и рассказать о своем, зная, что поймете и не осудите!
  
  Всего Вам самого-самого доброго, Юрий Адамович!
  
   ***
  
   Юрий Адамович
  01.04.2018 10:37:
  
  - Здравствуйте ещё раз, милая Мария, уже на Вашей рецензии на эту нашу душевную беседу!
  
  Да я тоже не знаю, чтобы без Вас и делал, и Вы меня очень душевно поддерживаете.
  
  Вчера позвонил я вечером знакомому врачу, который меня в моем странничестве приютил в своей больнице в Пригороде Харькова в Будах в ЦРБ, в палате для бомжей, Андрею Николаевичу.
  
  Сам он тогда говорил мне, что не имеет ничего против моих молитв над больными, видя, что они реально помогают и при том же алкогольном делирии, когда больные спокойными становятся сразу, что он их через пару дней здоровыми домой выписывает.
  
  Облегчают страдание даже умирающих людей, которым никакие обезбаливающие не помогают, когда они кричат всю ночь от боли и страданий.
  
  Больные с психомотроным возбуждением при приступах психоза спокойными становятся.
  
  А когда я вчера предложил ему снова помочь в лечении больных, рассказав по телефону о том, что и при эпилепсии тяжелой с ежедневными приступами потери сознания после моих молитв с рукоположением приступы эпилепсии прекращаются, то заявил тогда мне Андрей Николаевич вчера по телефону, что они и без меня с невропатологом, его женой Викторией Николаевной, прекрасно справляются с лечением больных, и в моей им помощи не нуждаются совсем.
  
  Так грустно после этого стало, милая Мария, что если бы не Вы, то совсем загрустил бы я.
  
  Ну, на все Божья Воля, значит так надо.
  
  Поэтому, в Мерефу и Буды Харьковские к Андрею Николаевичу можно уже мне и не ехать в понедельник.
  
  Не нужнен никому, увы, мой дар уверовавшего в Евангелие Христова человека бесов любой силы и количества легко изгонять из одержимых ими людей, делать, с Божьей помощью, здоровыми людьми даже больных эпилепсией тяжелой формой с ежедневными приступами просто тем, что положить на них руки, прочитав про себя молитиву "Отче наш" и осенив их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Как учил от Бога людей делать Божий Сын Иисус Христос.
  
  Ну, не нужен, пусть тогда лишь мои книжечки от Бога, как малехо пророка, лечат душевные и телесные болезни людей.
  
   ***
  
  Мария Левина
  01.04.2018 11:12:
  
  - Не отчаивайтесь, Юрий Адамович!
  
  Уверена, что обязательно в скором времени Вам предоставится возможность исцелять нуждающихся.
  
   Нужно просто набраться терпения и подождать.
  
  Продолжайте искать, стучите.
  
  Всё будет хорошо, Юрий Адамович!
  
  Всего Вам самого-самого доброго!
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  01.04.2018 12:29:
  
  - Спасибо, милая Мария, за добрые слова поддержки.
  
  Ну, отчаиваться я и не думаю совсем, нет у меня такой привычки: все находится под контролем Бога, Творца, Господа Неба и земли, Отца нашего Небесного.
  
  Все, что Бог ни посылает, то и к лучшему, Ему лучше знать, чем нам, людям, как надо, чтобы было.
  
  С неизменным теплом души и любовью к Вам, моему Ангелу-Хранителю от Бога, и пожеланием всего самого наилучшего.
  
  Всегда Ваш Юрий Мельник.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
  
   ***
  
  
  На Вербное Воскресенье о многом интересном поговорили
  
  Душевные беседы на "Прозе ру"
  
  
  Рецензия Марии Левиной на "С Марией о Пилате и Христе и о другом" (Юрий Адамович):
  
  Мария Левина
  31.03.2018 13:55:
  
  - Слышала, что лишь сам человек способен найти своё предназначение.
  
   Ну или почувствовать его в сердце своём, как говорите Вы, Юрий Адамович!
  
  Рада, что Вы знаете, для чего живете. Знаете, как надо жить. И желаете всем человекам добра и душевного равновесия, пытаетесь помочь.
  Творите своё хорошее дело, Юрий Адамович. Творите его с радостью.
  Терпения Вам и мужества на Вам благородном, нелегком пути.
  
   ***
  
   Юрий Адамович
  31.03.2018 14:26:
  
  - Здравствуйте ещё раз, дорогая Мария!
  
  Спасибо большое Вам за то, что зашли ко мне на этот мой последний разговор с Вами в виде этого материла.
  
  И за теплые слова поддержки эти тоже большое спасибо!
  
  Ну, когда Вы дойдете в третьей части моего рассказика-пртичи той до рассказа о пророке Иеремии, то прочтете, как Творец говорит через него, что сделает так, что все люди будут слышать Его в своём сердце, в совести своей.
  
  Что Бог, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, будет говорить со всеми людьми, Своими земными детьми, в сердце их.
  
  Поэтому, конечно же, прислушиваюсь я в сердце своём, что там мне подсказывает Отец наш Небесный, что надо делать.
  
  Если по своей греховности последнего из грешников, неправильно я слышу подсказку от Бога, что надо делать, и делаю не то, что надо, Он меня при этом шлепает по рукам, типа, не туда пошёл, о чем Вам уже говорил.
  
  Да будет на все Его Святая воля.
  
  Хотя, одному пророку делать Божьи дела на земле трудно.
  
  Даже Пророк пророков, Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, при выполнении своей Миссии на земле призвал Себе на помощь 12 учеников.
  
  Хотя, оказались среди них, и предавшие Его, кто за деньги, как Иуда, кто из-за гордыни своей, властолюбия ...
  
  Ну, сатана-дьявол в своём репертуаре, пытается людей искушать тремя этими видами алчности.
  
  Иисус эти искушения сатаны-дьявола преодолел в пустыне, а ученики Его не все смогли их преодолеть, увы.
  
  Ну, мне, как малехо всего пророку, учениками себе окружать надобности нет, "учителем" делаться, Один у Христиан Учитель Христос, хватит и Вашей, милая Мария, мой Ангел-Хранитель от Бога, поддержки, надеюсь.
  
  Для того, чтобы выполнять то, что мне Бог поручает выполнить в сердце моем.
  
  С неизменным теплом души к Вам и любовью, и пожеланием всего наилучшего.
  
  Всегда Ваш Юрий Мельник
  
   ***
  
  Мария Левина
  31.03.2018 18:20:
  
  - Можете рассчитывать на мою поддержку.
  
   У меня сегодня черный день.
  
  Умерла бабушка моих дочерей, и весь вечер я была там.
  
  Мое присутствие было совсем необязательно, но не могла же я оставить своих дочерей в эти часы непростые.
  
   Звали бабушку Антонина.
  
  Я была бы Вам очень благодарна, Юрий Адамович, если бы Вы прочли молитву об успокоении ее души. Вы бы так мне помогли!
  
  Всего Вам самого-самого доброго, Юрий Адамович!
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  31.03.2018 18:44:
  
  - Милая Мария, сразу же, как прочел это Ваше письмо мне, помолился Богу с молитвой "Отче наш" за упокой души рабы Божьей Антонины, бабушки Ваших, Мария, дочерей.
  
  Царство Небесное ее душе.
  
  Примите Вы и другие близкие и родные Антонины мои искренние соболезнования в связи с утратой в земном мире близкого человека.
  
  Но на все воля Божья, каждого из нас когда-то к себе Боженька позовет.
  
  Нужно быть готовым всегда к этому, живя в постоянном покаянии перед Ним (это значит, когда нам стыдно за любую злость к людям и обман других людей, когда мы испытываем за них угрызение совести перед Богом, и стараемся больше так не поступать), в прощении всех людей, тогда и нам Бог прощает грехи наши, тогда и на Суд Его нам будет идти не страшно совсем.
  
  Как в наших Православных Церквях поют во время Церковных служб: "Сердце в покаянии Бог не унизит".
  
  Спокойной Вам ночи, дорогая Мария, пусть Бог успокоит Вас от излишнего волнения душевного.
  
  Всего Вам самого хорошего.
  
  Всегда Ваш Юрий Мельник
  
   ***
  
  ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
  
  Мария Левина
  01.04.2018 08:13:
  
  - Здравствуйте, Юрий Адамович!
  Спасибо Вам!
  
  Спала хорошо, но как только проснулась опять в душе чернота.
  
  Когда отправилась гулять с Собакой в парк, так и сказала:" Пойдем, Миха! Самой вербу мне ломать жалко, но если я заслужила, то мне её дадут".
  
  И как только зашла в рощу, что под парк преобразована, так тут же и нашла веточку вербы. Да не простую - на ней семь ответвлений!
  
   Обрадовалась очень. Посветлело на душе.
  
  А потом встретила пьяную соседку, сидящую на ступенях магазина и плачущую горько.
  
  Говорю:
  - Ты чего это сидишь на камне холодном и почему плачешь?
  
  А она, присмотревшись и узнав меня, тут же :
  - Дай 100 рублей!
  
  Деньги я ей дала и говорю
  - Не сиди на холодном. Иди домой!
  
  А она:
  - А меня Иванов выгнал из дома. Ударил пять раз в височную часть, за то, что у вас мать умерла. Не из-за пива.
  
  Я:
  - Ну пошли ко мне!
  
  Она:
  - А ты меня примешь?
  
  А я почему-то вдруг расхотела её принимать.
  
  Пьяная, несёт бред всякий, да и не подруги мы. Просто живёт в соседнем подъезде.
  
  Вот я и отвечаю:
  - Ладно, Света. Живи как можешь.
  
  А она:
  - Всё! Не нужна больше?
  
  А я :
  - Неа, не нужна. Я ведь тоже тебе не нужна.
  
  И ушла, а на душе опять нехорошо стало.
  
  Вот такие у меня дела.
  
  Как Вы, Юрий Адамович?
  
   ***
  
  Мария Левина
  01.04.2018 08:39:
  
  - Вот ведь как говорят:" У вас мать умерла."
  
  Хотя это не моя мама, а бывшего мужа, с которым мы в разводе уже 12 лет.
  
   Но мало кто об этом знает.
  
  Сначала жили в одной квартире, а потом он ушел к своей маме и стал жить там со своей новой женщиной.
  
  Но как только мама заболела, той женщины и след простыл.
  
  Всего самого хорошего.
  
   ***
  
  Юрий Адамович 01.04.2018 09:30
  
  
  - Здравствуйте, милая Мария!
  
  С Вербным воскресеньем Вас Православным!
  
  Как чудно от Бога Вам веточку вербы Бог дал сегодня, что не пришлось Вам делать больно дереву!
  
  В этом нежелании делать больно даже дереву Вы мне моего родителя покойного Адама Петровича напоминаете, Царство Небесное его доброй душе.
  
  Который часто любил мне говорить: "Настоящего человека, живую душу с живой совестью, отличает то, что ему всех жалко, жаль любое чужое страдание человека, даже страдание дерева жалко- сломать у дерева веточку без нужды. Дерево же тоже живое- ему тоже больно"
  
  Ну, милая Мария, когда у меня просят милостыню бомжи те же, то мелочь, в районе стоимости буханки хлеба, я им даю.
  
  А если просят бОльше, как у Вас соседка попросила, скорее всего на водку, то не даю.
  
  Говорю, что если голодный, пошли в магазин, я тебе что-то покушать куплю.
  
  Ну, если эта соседка имеет свой дом, из которого ее из-за пьянки муж выгоняет на время, то пускать ее в свой дом пьяную, несущую очевидный бред такой, что муж ее побил и выгнал из дому не из-за того, что она пьяная, и из-за того, что у Вас мама умерла, ни к чему совсем, конечно же.
  
  Просто не надо было Вам предлагать ей пойти к себе домой, а потом ей отказать в этом.
  
  Получилось, как в шутке той: "Хочешь конфетку?"
  "Да, хочу".
  "А нету ее".
  
  Поэтому, Вам, милая Мария, и стало некомфортно на душе, что Вы предложили сами кров человеку, а потом передумали его давать.
  
  Ну, здесь Ваша женская эмоциональность повлияла на это,- эмоционально захотелось Вам, как доброму и милосердному человеку, дать теплый кров оказавшемуся без него человеку.
  
  Но потом Бог в Вашем сердце подсказал, что пускать под свой кров одержимого бесами пьянства человека в состоянии алкогольного опьянения, который, скорее всего у Вас деньги на водку просил, не надо.
  
  Все Вы правильно сделали, милая Мария, не хватало, чтобы у Вас дома беснование алкогольное этой женщины продолжилось.
  
  Вы ее пожалели, дали ей просимую у Вас милостыню, пожелали ей всего хорошего (прежде всего- вылечиться от алкоголизма, порабощения себя бесами пьянства), и надо было просто попрощаться с ней вежливо и идти домой.
  
  Ну, в следующий раз будете знать, что в такой ситуации тащить пьяного человека с алкогольном бреде к себе домой не стоит.
  
  Если бы она Вам пообещала, что постарается больше никогда водку не пить, освободиться от алкогольной зависимости, ну, тогда можно было бы Вам попробовать помочь ей, пригласив пожить у себя.
  
  Хотя, нет,- и это было немного рисковано.
  
   Если бы я был рядом, то изгнал бы из нее бесов пьянства, положив на Вашу соседку руки, прочтя молитву "Отче наш", и осенив ее крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил от Бога делать Божий Сын Иисус Христос.
  
  Бесы алкоголизма сразу бы из Вашей соседки вылетели, отправившись в ад, откуда эти бесы вредные приходят от сатаны.
  
  А без этого, милая Мария, даже если бы соседка решила бы больше водку не пить, то с нею бы могла бы у Вас дома "белая горячка" приключиться, алкогольный делирий по-медицински.
  
  Нет, милая Мария, Боженька в сердце подсказывает, что нельзя было Вам, действительно, по-любому одержимую бесами алкоголизма эту женщину в свой дом впускать.
  
  Бесы алкоголизма и пытались этого добиться, неся очевидный бред, что муж ее не из-за того выгнал, что она в стельку пьяная, а потому что через подьезд в ихнем доме кто-то живет, у кого мама умерла.
  
  Прямо какую-то подлость бесы против Вас, похоже, замышляли.
  
  Поэтому, милая Мария, все правильно Вы сделали, за исключением того, что начали предлагать одержимому бесами пьянства человеку кров.
  
  Ну, Бог простит Вас за эту ошибку, как и Вы всех своих обидчиков прощаете.
  
  Не падайте духом, посмотрите на Небо, сказав, что любите Его, Бога, Отца нашего Небесного, и всех людей, в том числе и эту соседку пьяную, желая ей вылечиться от одержимости пьянством, и все будет хорошо.
  
  Душевный покой и возможность радоваться жизни вернутся к Вам, с Божьей помощью.
  
  Чего я Вам искренне и желаю.
  
  Всегда Ваш Юрий Мельник
  
   ***
  
  Милая Мария, пока Вам писал письмо, Вы новое написали мне.
  
  Я так и понял, что ушла из земной жизни мама Вашего бывшего мужа.
  
  Ну, то, что Вы до поздна были в том доме, поддерживая морально и двух дочерей своих, и бывшего мужа, это очень хорошее доброе, милосердное дело с Вашей стороны, конечно же.
  
  Муж бывший, надеюсь, понял, что поменял Ангела Небесного, которого ему Бог дал в жены, бросив Его, на эгоистичную женщину, убежавшую из дома, когда в доме появилась тяжело больная старая женщина, мама мужа, нуждающаяся в уходе?
  
  Бог знает, может быть он сильно и не виноват в том, что Вас бросил тогда.
  
  Иногда, увы, женщины непорядочные, чтобы разбивать чужие семьи, идут к колдунам всяким, которые колдовством сатанинским делают по фотографиям мужчин дурными, не ведающими, что творят.
  
  Ну, это только тех мужчин им удается такими делать, которые не имеют крепкой веры в Бога, не ходять по Воскресеньям на Церковные службы Христианские, не молятся искренне Богу каждый день двумя молитвами, которые людям Бог дал через Божьего Сына Иисуса Христа - "Отче наш" и "Господи! помилуй меня грешного" с осенением себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как людям от Бога велел делать Божий Сын.
  
  Меня самого первая жена Виктория, как потом сама призналась, так на себе женила, приворожив колдовством сатанинским, когда я еще крепко в Бога и в Его вечный мир Рая не верил.
  
  Сам тогда я и не понял, как женился в 20 лет.
  
  Ну, все-равно нормальной семейной жизни когда женщины колдовством пользуются этим, ни у меня с первой женой не получилось.
  
  Да и у Вашего мужа с той женщиной-разлучницой, как оказалось, тоже.
  
  Не от Бога все эти колдовские привороты и настоящего семейного счастья принести не могут,- факт.
  
   ***
  
  Мария Левина
  01.04.2018 10:21:
  
  - Извините, Юрий Адамович, что совсем забыла с праздником поздравить.
  
  Конечно же, и Вас с праздником поздравляю.
  
  Как бы мне хотелось обладать силой веры, схожей с Вашей.
  
  Вот Вы сразу понимаете, что правильно, что неправильно.
  
  Нет, то, что не надо было предлагать и отказывать, это я понимаю, что неправильно.
  
  Но вот то, что не надо было даже в дом звать, для меня прозвучало очень неожиданно.
  
  Напротив, я думала, что Вы станете упрекать меня в отсутствии милосердия.
  
  Ах. Юрий Адамович, как же сложно жить, когда порой не знаешь, не понимаешь, что правильно, что неправильно.
  
  Надо было просто подождать немножко, не торопиться с приглашением.
  
  И тогда бы не случилось этой нехорошей истории.
  
  Спасибо Вам, Юрий Адамович!
  
  В который раз Вы меня спасаете от душевных мучений.
  
  Мне кажется, жена Ваша первая неправду Вам сказала, Юрий Адамович.
  
  Значит, Вы верите в колдовство?
  
  А как вера в колдовские чары совмещается в Вас с верой в Бога?
  
  Всего Вам самого -самого хорошего и доброго!
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  01.04.2018 12:12:
  
  - Да правду тогда первая жена Виктория мне сказала.
  
  Когда я ей при знакомстве с ней на море в Анапае сказал то, что отношусь к ней, как к другу, нравится мне просто с ней беседовать, как с умным собеседником интересным, но ничего серьезного у нас с ней не будет, в плане женитьбы и вообще близких отношений, Виктория по началу обиделась.
  
  А потом предложила просто дружить и по возвращению в Харьков, быть ее словами, "как братик и сестричка".
  
  Приглашала меня в гости, поиграть, как на море играли, в бамбинтон, погулять по природе.
  
  А потом, все как в тумане помню, так и не поняв, как и женился на ней.
  
  А колдовство сатанинское, увы, существует, с этими приворотами, порабощающими волю человека, даже с насыланием болезней на людей.
  
  У нас черным колдовством занимаются обычно колдуны и ведьмы, которые на кладбищах проходят обряд продажи сатане-дьяволу своих душ в обмен на сверхьестественные методы воздействия на людей.
  
  В других странах- это те же колдуны культа ву-ду.
  
  Только никакого зла они причинить не могут ни одному человеку, крепко верующему в Христову веру, никому на земле зла не желающему, всех своих обидчиков прощающих, жалеющих хотя бы в мыслях любое чужое страдание.
  
  Таких людей Бог, Творец, Отец наш Небесный, защищает от всего этого их колдовства, которое отражается от них, как от зеркала, помимо воли людей.
  
  Если человек желает такого отражения, чтобы колдовство к колдунам самим вернулось- он полностью не защищен Богом, это тоже элемент колдовства.
  
  Поэтому, милая Мария, когда я в Бога и в Его Царство Небесное особо не верил до 26 лет, не старался сознательно жить по Евангелию Христову так, то и оказался я тогда беззащитным перед колдовством Виктории по книжке магии.
  
  А когда стал я уверовавшим в Евангелие Христово человеком, ни единому человеку на Земле зла не желаю, всех прощаю, жалею любое чужое страдание, то сейчас не только абсолютно неуязвим я для любого колдовства, но просто сжигаю любое колдовство одним взглядом и если оно на других людей есть.
  
  Сразу после прихода в сеть интернета в октябре 2013 года, я на любом сайте, куда заходил, начиная с Мелитопольской "Трибуны народа", обращался ко всем ведьмам и колдунам Земли, жрецам таких сатанинских культов, как ву-ду, с просьбой сделать на меня колдовство их на смерть по моему фото.
  
  Предупреждая, что после этого они все умрут.
  Но не я убью их, а они сами убьют себя своим же колдовством.
  Я ни одному человеку на Земле, в том числе и им, никакого зла не желаю.
  
  На политическом сайте "Трымава" один зомбированный политикой человечек, Валерий Сифоров из Донецка, помню, уже более четырех лет тому назад начал пищать, что я блефую, что он купил книжку по черной магии и нашел эффективное противоядие против меня, колдовством по этой книге по моему фото.
  
  Сразу после этого Валерий исчез из сайта, а когда появился через два месяца, то боялся со мной даже словом перемолвиться, убежав, в итоге с того сайта.
  
  Как я узнал на другом сайте от его знакомого, что эти два месяца Валера очень тяжело болел, чуть, его словами, не сыграв в ящик.
  
  Ну, слава Богу, что не умер, спасло его от смерти, думаю, лишь то, что Валера не является настоящим колдуном, прошедшим обряд продажи своей души сатане-дьяволу за сверхьестественные сатанинские способности воздействовать как-то на других людей.
  
  Ну, милая Мария, еще есть так называемое, белое, колдовство тех же экстрасенсев.
  
  В своей сути - тоже дьявольщина, бесовщина сатанинская.
  
  Инициация этих колдунов происходит, когда человека несколько этих колдунов вводят в состоянии гипноза, как они говорят, выводят "в астрал", чтобы он "полетал в других мирах" и приобрел сверхьестествееные способности- начал видеть и слышать бесовской астральный мир.
  
  К сожалению, моя родная единственная сестра Валентина влезла в это колдовство по уши.
  
  Хоть я и умолял её в 1990 году не ехать в Киев на дорогие курсы экстрасенсов с прохождением этой колдовской инициации, но она меня слушаться не желала.
  
  Нравилось ей смотреть после того, как те колдуны ей "третий глаз" открыли, как реальные бесы вылетают из людей, когда я молился Богу над алкоголиками и наркоманами.
  
  Но эти все способности видеть и слышать бесовской астральный мир очень опасны для психики человека.
  
  Долгое время эти способности не мешали Вале нормально жить, пока она не пыталась на них деньги начать зарабатывать.
  
  Но уйдя на пенсию (Валя старше меня на почти 8 лет), Валя загорелась идеей начать деньги на этих способностях зарабатывать.
  
  После чего начала реально слепнуть от глаукомы, и делать всякие глупости, которые ей нашептывали её "голоса".
  
  Ну, я человек прямой, сразу говорил Вале, что она сатанинским колдовством занимается.
  Любой Православный батюшка в Церкве скажет, что эта её экстрасенсология - не от Бога, а чистой воды бесовщина сатанинская.
  
  А то, что она в своих методиках молитву "Отче наш" читает, и одновременно в своей фирме хочет начать на этом деньги зарабатывать, это - самообман.
  
  Слова Христа "Даром получили- даром давайте" и то "Что нельзя молиться одновременно Богу и деньгам" никто не отменял.
  
  Да, милая Мария, а после моих слов сестре, что Бог слепотой не дает ей заниматься зарабатыванием денег на этом ее колдовстве, и что она в своем слушании этих ее "голосов" экстранселогических, которые ей часто внушают очевидный бред, и в своём желании давать оценки другим людям на основании её бесовского ясновидения, умения видеть мир бесов, превратилась просто в душевно больного человека, который ничем не отличается от пациентов нашей психушки, которых эти "ясновидения" и "яснослышания" бесовские привели к сумасшествию, и что спившиеся алкоголики и наркоманы в наркотическом одурманивании тоже видят бесовской мир, тогда Валя на меня серьёзно обиделась.
  
  И уже более двух лет мы с ней особо не общаемся.
  
  Ну, милая Мария, почему я так жёстко отношусь к экстраселогии, как к гибельному для души колдовству, я уже кажется Вам рассказывал.
  
  Когда меня позвали к умирающей от тяжёлой формы бронхиальной астмы молодой женщине Алле в одной больнице Харькова.
  
  Два месяца назад она была абсолютно здоровой.
  Но вот захотела Алла стать экстрасенсем, три колдуна этих провели ту ее инициацию "полета в других мирах с целью приобретения экстрасенсорных возможностей".
  После чего Алла так тяжело и заболела, фактически умирала.
  
  Когда она сама мне сказала, что поняла то, что Бог ее так наказал тяжёлой болезнью за связь с колдунами, и попросила меня, как православного батюшку, помолиться над ней, попросить у Бога для нее прощения, и я это сделал, то уже на следуюший день (!) Алла была абсолютно здоровым человеком, что вызвало немалое удивление ее лечашего врача в больнице Харьковского района на Солтовке за четвертым роддомом.
  
   ***
  
  Мария Левина
  01.04.2018 13:01:
  
  - Молодец Вы, Юрий Адамович, помогаете людям, но надо бы Вам всё же помириться с родной сестрой.
  
  Ведь Вы с каждым днем всё сильнее и сильнее становитесь.
  
  Значит, теперь и сестру исцелить сможете.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  01.04.2018 13:37:
  
  - Милая Мария, да звоню я ей, недавно звонил, сказала, что у нее все нормально.
  
  Но общаться со мной она особо не хочет, зная мое отношение к тому, чем она занимается.
  
  Обидно, конечно же, очень,- более любящих друг друга братика и сестрички, чем мы с Валей были, трудно было найти.
  
  Друг о друге мы каждый заботились, больше, чем о себе самих.
  
  С детства никогда ни она, ни я, не брали мы конфеты ни у кого, если при этом другому не дали конфету.
  
  "А Юрчику?"- спрашивала Валя.
  
  "А Вале?"- спрашивал я.
  
  И брали лишь убедившись, что другому дали.
  
  Почему у меня сердце и было не на месте, когда Валя умирала от тяжелой болезни сердца.
  
   Медицина ей уже ничем помочь не могла, ставила диагноз: "Сердечная недостаточность, порок сердца вследствие перенесенного в детстве миокардита".
  
  Почему и увидев то, что молитва к Богу "Отче наш", которую дал людям Иисус, с наложением рук и крестным знамением уверовавших людей может помагать, я сразу к сестре поехал.
  
  Рассказал ей о случае с мальчиком на работе, предложив.
  
  "Валя, давай и мы так попросим с молитвой к Богу, чтобы Он тебя вылечил? Умирать тебе нельзя, младшей дочере Аленке всего пять лет, как же ей без матери жить?"
  
  "А я в это верю,- согласилась Валя,- давай попросим Бога".
  
  Помолился над ней Богу, уже на следующий день у нее стало абсолютно здоровым сердце, и уже без малого 30 лет она на него не жалуется.
  
  Но Валя восприняла это, что это - экстрасенсология, увы.
  
  Как я ни упрашивал ее не ехать на те курсы, говоря, что я помолился над ней, как священник, а не как экстрасенс, никакой этой бесовщины не вижу и не слышу, не послушалась она меня.
  
  Да и в дальнейшем начала слушаться лишь тому, что ей бесовские те "голоса" нашёптывают.
  
  Сколько раз я доводами разума указывал ей, что они постоянно ей какую-то очевидную для разума чушь нашептывают, заставляя делать всякие глупости, совершать бессовестные поступки.
  
  Бесполезно, начали те голоса в ответ говорить, а она повторять за ними, что я потерял силу от Бога помогать людям.
  
  И кому она это говорила?
  
  Человеку, благодаря молитвам которого к Богу она более четверти века живет на земле со здоровым сердцем!?
  
  А не лежит в могиле, точнее, а не лежит в могиле ее тело.
  
  Нет, милая Мария, это колдовство сатанинское экстрасенсологическое делает людей просто зомби какими-то, глухими к доводам разума и совести.
  
  А вылечить от этой болезни человека невозможно без его желания, а у Вали нет желания от этого вылечиться, увы.
  
  Мне остается лишь Богу молиться и просить Его, чтобы уже Он ее вылечил от этой болезни, от этого порабощения бесами экстрасенсологии.
  
   ***
  
  Мария Левина
  01.04.2018 15:40:
  
  - Жаль, что сестра не слышит Вас, Юрий Адамович, но всё равно - не останавливайтесь, звоните, разговаривайте с сестрой.
  
  Вам непременно надо подружиться.
  
  В чем-то она не понимает Вас, но это означает, что Вы просто не нашли нужных слов.
  
  Как понимаю, у Валентины тоже сильная энергетика.
  
  Похоже, от кого-то из родителей она вам досталась.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  01.04.2018 17:42:
  
  - Скорее от рода родителя Адама, Мельников, нам с Валей передалось что-то не совсем обычное, милая Мария.
  
  Мой родитель Адам, сам по себе, необычный человек, потому что Бог заставил его маму, мою бабушку Еву, назвать его Адамом умерщвлением всех её сыновей десятерых во младенчестве, оставляя в живых всех дочерей Евы- четырёх наших с Валей теть, которые все дожили до старости.
  
  Почему и бабка-повитуха, принимавшая роды у Евы при рождении её последнего, пятнадцатого, ребёнка и сказала Еве то, что если хочет она, чтобы хоть один её сын выжил, то должна назвать сына Адамом.
  
  Назвали, и родитель не только выжил, дожил до глубокой старости и передал мне фамилию Мельника.
  
  Но ещё много раз Бог просто чудом спасал его от казалось бы неминуемой смерти.
  
  Даже выстрел в него в упор из ружья никакого вреда Адаму не принёс, пуля та просто непонятно куда делась.
  
  Что шокировало и Адама, и его друга детства, случайно в него выстрелившего в упор, думая, что ружьё не заряжено.
  
  Впрочем и дед Петр мой, родитель Адама, пройдя три войны от звонка до звонка сам удивлялся, что всегда пули и осколки мимо него пролетали, даже когда в его боевом подразделении и в живых никого не оставалось.
  
  А в Отечественную, когда уже по-старости Петр дома сидел, так и вообще авиобомба возле него рядом разорвалась, а на Петре- ни царапины.
  
  До конца земной жизни Петр это постоянно вспоминал: "Три войны прошел, а такого не видел!"
  
  Хотя, думаю, что Адама Бог так хранил за его просто неземную доброту, а деда Петра- за его кристальную честность, когда он не взял себе ни кусочка золота, найдя замурованное в стену целое ведро золота.
  
  Хотя, возможность лечить людей молитвой к Богу, возложением на них рук, крестным знамением, как учил делать от Бога Божий Сын Иисус Христос, у нас от нашей прабабушки Марии, Вашей тёзки.
  
  Ева рассказывала Адаму, что часто десятки подвод стояли возле их хаты, людей больных отовсюду везли к Марии, чтобы она так над ними Богу помолилась.
  
  Хотя, отравила Марию, одна местная колдунья.
  
  Обе они ещё роды у женщин принимали, повитухами были в их и соседних деревнях.
  
  Как-то в лютую стужу и метель зимой сани возле их хаты останавливаются, выскакивает мужик и в ноги Марии падает: "Спаси! Жена помирает, третий день родить ребёнка не может. Фокла-повитуха не может помочь".
  
  Поехали. Мария подошла к роженице, положила на нее руки, прочла молитиву "Отче наш", перекрестилась сама и роженицу осенила крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  И женщина сразу благополучно ребеночка родила.
  
  Обрадованный хозяин накрыл сразу стол, позвал всех покушать, по чарочке горилки (самогонки-водки) выпить за здоровье роженицы и ребеночка новорожденного.
  
  За столом все начали смеяться с Фоклы, что она три дня ничем не могла помочь, а Мария приехала, и сразу роженица благополучно родила.
  
  "Да я тут ни при чем,- скромно отвечала Мария,- просто пришло время ей родить, и родила, с Божьей помощью, слава Богу"!
  
  Ну, а Фокла-ведьма та от злости и зависти и кинула незаметно в чарку Марии сильную отраву.
  
  Рассказывая это мне, мой родитель Адам недоумевал всегда: "Видела же Мария, что та ей в чарку отраву кинула, зачем же пила!?
  Ну, видать Мария не хотела скандала поднимать, и выпила чашу с отравой, увы.
  
  Мария дорогая, Божье и сатанинское несовместимы, колдовство как молитва к сатане (у экстрасенсов под видом молитвы к Богу часто) и молитва к Богу, поэтому я с Валентиной-сестрой тоже особого желания общаться не имею.
  
  Когда мне позвонили, что мать наша Анна при смерти, я срочно приехал к ним в Новую Водолагу под Харьковом.
  
  Мать, действительно, очень плоха была, три дня ничено уже не ела, все вырывая, и мучалась сильно.
  
  Я сказал Валентине, чтобы она отошла от матери со своей этой сатанинской бесовской экстрасенсологией, которой она мать накачала, что я над матерью теперь Богу молиться буду, прося Его, чтобы Он очистил мать от этой бесовщины экстрасенсологической.
  
  Мать заснула, хорошо ночь проспала, я не отходил от ее кровати.
  
  Утром мать Анна покушала чайком с медом, ничего не вырывая, сказала, что хорошо себя чувствует, что у нее ничего не болит.
  
  Даже изьявила желание встать самой с постели, пройтись с палочкой и моей поддержкой в другую комнату, чтобы показать Вале, в каком отделении шкафа лежит кофта, которую та не могла найти.
  
  Мы с Валей обрадовались, что мать пойдет на поправку, договорились, что Валя за матерью днем будет ухоживать, а я на ночь буду приезждать сидеть ночью возле мамы.
  
  Но только я уехал, сестра наверняка полезла к матери "работать с ней ее энергетикой", как она выражается.
  
  Поэтому через два часа после моего отьезда из Водолаги и ее попытки воздействовать на мать своей сатанинской экстрасенсологией, мать умерла, слава Богу безболезненно Боженька ее на Небо забрал к Себе.
  
  Нет, милая Мария, общаться с сестрой Валенитой, не желающей меня слушать, чтобы она этой бесрвщиной не занималась, слушаясь не Бога в сердце своем, в своей совести, а экстрасенсологических голосов, которыми ей бесы от сатаны нашептывают кто из людей хороший, а кто очень плохой, я не желаю.
  
  Меня, понятное, дело, бесы те очень боятся и не любят, поэтому Вале внушают, что я - очень плохой, что говорю ей их не слушать.
  
  Ну, если эти бесы для Валентины дороже родного брата, по молитвам которого к Богу она и живет на Земле более четверти века, то это ее выбор.
  
  Никакого зла я на сестру не держу и никакого зла ей не желаю, как не желаю зла ни одному человеку на земле, скажет, что нужна от меня какая-то помощь,- приеду, помогу, конечно.
  
  Но навязываться к ней в общение, кроме того, что позвонить и спросить как дела, не буду.
  
  Ой! Милая Мария, у Вас в Сибири снова дело к полночи идет, это в моем Харькове родном солнце в окно моей хрущевки еще во всю светит.
  
  Спокойной Вам ночи, забудьте обо всем этом колдовстве, как буд-то его и нет, как его в Раю нет совсем.
  
  Да и повторю, людям, которые никому на Земле, как Вы, зла не желают, всех прощают, жалеют любое чужое страдание в сердце своем, и в земном мире это колдовство не существует, и никакого вреда сделать человеку не может.
  
  Такие люди находятся под защитой Бога.
  
  Пусть Вам снятся только добрые и светлые сны.
  С неизменным теплом души и любовью к Вам, пожеланием всего самого наилучшего.
  
  Пусть хранит Бог Вас и близких Ваших.
  
  Всегда Ваш Юрий Мельник
  
   ***
  
  Мария Левина
  01.04.2018 19:18:
  
  - Всё прочитала, Юрий Адамович.
  
  Пишите Вы хорошо, ярко, но без надрыва и страстности.
  
  Нет в Ваших словах ни обиды, ни злости, ни отчаянья.
  
  Читала бы и читала!
  
  А Ваши пожелания видеть сны приятные, спать спокойно, теплой и светлой радостью душу наполняют.
  
  Завтра опять день страшный. Похороны.
   Не пойти - не могу. Дочери не поймут.
  
  Но теперь я знаю, какие молитвы самые сильные, да и Ваши слова добрые, согревают, как-нибудь справлюсь.
  
  Всего Вам самого-самого доброго, Юрий Адамович!
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  01.04.2018 20:06:
  
  - Ой! Милая Мария, а я думал то, что Вы уже лягли спать, у Вас в Западной Сибире уже понедельник наступил, и разместил этот наш, как по мне, интересный разговор на Вербное Воскресенье в двух Ваших рецензиях своим новым материалом.
  
  Ну, ничего страшного, вставлю сейчас редактированием эту концовку его.
  
  Да, да, совершенно верно то, что с двумя молитвочками к Богу, которые нам дал от Бога Божий Сын Иисус Христос, "Отче наш", и "Господи! помилуй меня грешного (грешную)", и крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как Иисус Христос велел всем себя и других осенять, при крепкой вере в Бога и в Его счастливый Мир Царства Небесного, чего-то бояться просто смешно.
  
  Они дают нам душевные силы спокойно перенести любые жизненные испытания и идти по пути добросовестности ко спасению наших душ в Рай.
  
  А Там уже никаких бед и разлук с близкими тебе душами нет, по-определению, как вообще нет ничего злого и плохого.
  
  Только доброе и хорошее, вечная счастливая жизнь в Обители Отца нашего Небесного то есть.
  
  Ну, это Вы, дорогая Мария, уже утром прочтете, можете в конце моего нового материала ПРОЗЫ.
  
  Снова с неизменным душевным теплом и любовью к Вам, и пожеланием всего самого наилучшего.
  
  Всегда Ваш Юрий Мельник
  
  КОНЕЦ ДУШЕВНОЙ БЕСЕДЫ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"