Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Не бойтесь убивающих тело, души убить не могущих

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова как-то неожиданно для себя написал я я новый стих на блоге стиха поэта Евгения Вермута из Минска "Стрелок". На слова из его стиха: "Не останешься цел, Если пойман на мушку." Назову его по словам Христа: "Не бойтесь убивающих тело, души убить не могущих" Поэтому, под двумя разными названиями публикую этот одинаковый материал на литсайтах России. Под названием стиха этого и под названием "Обсуждение с другом сказки Дюймовочка в стихах". Которое является моей перепиской в личке "Прозы ру" с другом, поэтом и писателем Сергеем Лебедевым из Винницы. Фото материала будет фото меня с сыном Ильей свежее, 10 ноября 2019 года. А иллюстрацией ко второму одинаковому с этим материалу под другим названием, будет вид звёздочки из Рождественской сказки "Свет Добра". Который стал с Рождества этого 2020 года.

  Обсуждение с другом сказки Дюймовочка в стихах
  или
  Не бойтесь убивающих тело, души убить не могущих
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Снова как-то неожиданно для себя написал я новый стих на блоге стиха поэта Евгения Вермута из Минска "Стрелок".
  На слова из его стиха:
  "Не останешься цел,
  Если пойман на мушку."
  Назову его по словам Христа: "Не бойтесь убивающих тело, души убить не могущих"
  
  Будет цел-невредим
  Даже тот, кто убит,
  Если добрым он был,
  Нам Христос говорит:
  
  "Не боятся нам тех,
  Кто людей убивает,
  Не боятся совсем,
  Кто в людей так стреляет.
  
  А боятся того, что
  И тело с душой,
  Низвергает в огонь,
  Где неведом покой".
  
  Кто слова те Христа
  В сердце с верой принял,
  Не боится стрелков,
  А боится греха:
  
  Лжи и зла на людей
  Человек лишь боится,
  И от этого Рай
  По ночам ему снится.
  
  Поэтому, под двумя разными названиями публикую этот материал на литсайтах России. Под названием стиха этого и под названием "Обсуждение с другом сказки Дюймовочка в стихах".
  
  Которое является моей перепиской в личке " Прозы ру" с другом, поэтом и писателем Сергеем Лебедевым из Винницы.
  
  Фото материала будет фото меня с сыном Ильей свежее, 10 ноября 2019 года.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Обсуждение с другом сказки Дюймовочка в стихах
  или
  Не бойтесь убивающих тело, души убить не могущих
  
  ЛИЧКА "ПРОЗЫ РУ"
  
  Сергей Лебедев
  21 января 2020 года в 20:52:
  
  - Юра, не мне судить о достоинствах и недостатках твоих произведений.
  Разномыслие это нормально, но выносить его на суд невесть кого, думаю, не стоит.
  Ибо есть много тех, кто прочтя о разномыслии, станут интерпретировать сие как разнодушие (1 Кор. 11:19), чего на самом деле между нами нет.
  Следуя твоему мудрому совету только что сказал трымавповцам "пока". Действительно, каков смысл их увещевать, поддевать и троллить, когда пользуясь правами Администратора, они удаляют неугодные посты.
  А тебя, моего друга, эти прожжённые атеисты и потомки НКВД-истских вертухаев, называют "антихристом"? Нет смысла говорить и доказывать им что-либо.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
  21 января 2020 года в 21:37:
  
  - Слава Богу, Серёга, что ты решил больше не лазить по трымавовскому тому болоту, я тоже ничего говорить там не имею желания.
  Да, прочти на ночь и утром стих мой новый.
  Наверняка это очистит тебя от грязи, о которую ты там запачкался, после чего у тебя появилось желание оскорблять и унижать тех очень больных людей, дай Бог им выздоровления.
  Да, может после этого ты поймешь, что этот стих не я написал, как и Рождественскую сказку "Свет Добра".
  Фактически он, как по мне - маленькая стихотворная версия сказки "Свет Добра".
  Поэтому, наверняка от Бога тоже будет лечить и души, и тела людей.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
  
   ***
  
  Сергей Лебедев
  22 января 2020 года в 10:07:
  
  - Юра, критерием эффективности воздействия любого явления или события на человека для меня является конечный результат. Точно также я сужу по твоим произведениям: если "Свет Добра" продиктовано тебе Свыше, то это и видно по результату.
  Реально помогает людям.
  А если это написано "потоком сознания", то и результата воздействия не наблюдается.
  Это могу сказать и по последнему твоему стиху, написанному на коленке.
  Ноль воздействия на меня. Ни один нерв не отреагировал.
  Ты хотел, чтобы я отозвался о нём.
  Не хотел я этого делать в канун дня твоего рождения, не хотел своей рецензией портить тебе настроение в этот день.
  Но и врать, хваля тот стих, тоже не стал.
  Просто счёл нужным промолчать. Теперь, раз ты просишь, - говорю.
  Можешь обижаться на меня, но я сказал как чувствую.
  
  Да, Юра, сегодня на Прозе нашёл одного человека, тяжело больного врача по специальности, нуждающегося в помощи. Вот его страница http://www.proza.ru/avtor/starod. Прочитаешь - поймёшь его проблемы.
  Написал ему рецензию:
  
  Рецензия на "Народные мудрости от моей Бабушки" (Стар618)
  
  "Хочу познакомить Вас с Мельником Юрием Адамовичем, врачом из Харькова, христианским писателем и его сказкой для взрослых "Свет Добра", которая, надеюсь поможет Вам излечиться:
  http://www.proza.ru/2019/12/14/1623
  Пообщайтесь с ним. Ваши судьбы во многом близки.
  С наилучшими пожеланиями.
  Да поможет Вам Господь."
  
  Постарайся, Юра, помочь, если получится.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельнник
  23 января 2020 года в 03:21:
  
  - Серёга, ты уже помог через меня этому человеку, дав ему ссылку на сказку от Бога.
  А относительно того, что стих от Бога "Райская адаптация сказки Дюймовочка в стихах" совсем не тронул твоей души, ничего в ней, твоими словами, не зацепив, то это от-того, что ты слишком долго последнее время висел на трымавовском болоте, троля, твоими словами, ребят.
  И очерствел от этого душой, увы.
  Говорил я тебе неоднократно то, что занятие этим не от Бога делом вредно для души и производит в ней разрушительные для неё последствия, увы.
  Ладно, теперь это уже не так катастрофично для того, что я делаю от Бога на Земле.
  Когда мой сын Илья, заменил, получается, тебя, Серёга, в помощниках мне в том, что я должен сделать на Земле:
  
  "Илья Мельник
  Свободный журналист "ХайВея"
  22.01.2020 20:09:19:
  
  - Рекомендую этот материал. Почему?
  Прекрасный и чистый стих, особенно будет полезен для детей, даже можно включать в школьную программу для первоклассников!
   ***
  
  Юрий Мельник (ник в Украине "Алекс Скиталец")
  Свободный журналист "ХайВея"
  23.01.2020 01:03:24:
  
  - Спасибо, сынок, за рекомендацию.
  Даст Бог, так оно и будет.
  Ну, как я тебе вчера вечером рассказал, вчера, 22 января, на работе в своей типографии я уже начал включать, с Божьей помощью, его в школьную программу для школ нашего с тобой родного Харькова.
  Снова ходила вчера по типографии, которая книги для детей издает, где я сейчас работаю простым рабочим, экскурсия школьников начальных классов из, как я выяснил, первой школы Харькова.
  Экскурсовод снова с микрофоном-усилителем (в типографии шум стоит постоянно от работающих машин) рассказывала и показывала детям то, как делаются книги для них.
  Взял я лист картона белого, и написал на нем:
  "Можно прочесть на украинском "ХайВее" или на самых высокорейтинговых литсайтах России сказку "Дюймовочка" в стихах, набрав в поисковике интернета слова: "Райская адаптация сказки Дюймовочка в стихах".
  А также в ю-тубе можно послушать об интересном случае в этой типографии, куда вы пришли на экскурсию, набрав в поисковике интернета слова:
  "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней".
  Где я рассказываю об этом случае, после чего читаю авторским прочтением свою Рождественскую сказку "Свет Добра".
  Писатель Юрий Мельник с пожеланием вам всего наилучшего.
  22 января 2020 года.
  И моя нехитрая подпись с буквой " М""
  
  Перед тем, как большая группа школьников, человек пятьдесят, уже должна была выйти из цеха типографии, я подошёл к учительнице школы, которая сопровождала детей на экскурсии, подарив ей этот лист белого картона, на обратной стороне которого были странички из книги для детей с мелким браком печати.
  Сказав, что вижу в руках многих детей смартфоны хорошие, на которые они снимают то, как книги для них делаются.
  Представившись писателем Юрием Мельником, книги которого уже по всей планете издаются, даже в Америке, и в переводе на другие языки с русского языка.
  Как лежат они сейчас и в библиотеке Нью-Йорка.
  Это очень заинтересовало учительницу, она даже позвала другую учительницу школы, сказав ей, что это (указав на меня) писатель книг для детей.
  Да хранит тебя, сынок, Бог.
  С родительской любовью к тебе.
  ---------------------------
  Да хранит тебя и твоих близких Бог, Серёга.
  
  PS
  Да, Серёга, сын Илья тоже не сразу понял, что этот стих не я написал, а что он от Бога мне спущен с Неба, как и Рождественская сказка "Свет Добра".
  Два раза я читал его ему, и он его совершенно не воспринимал, даже раздражался на мою просьбу ему дать рекомендацию этому стиху на "ХайВее".
  Прочёл я сыну сегодня этот стих третий раз на кухне, когда он посуду мыл.
  Сказав, что раз нет желания у него давать рекомендацию стиху на "ХайВее", то и не надо тогда этого делать.
  Пошёл я спать после этого рано в девять часов вечера.
  За четыре часа выспался, проснулся в час ночи.
  Глянул, а на "ХайВее" рекомендация сына на стих есть!
  Ответил ему.
  Ну, посоветую тебе, Серёга, ещё его читать тоже, пока не оживет снова твоя душа.
  Ну, теперь Бог в сердце подсказывает и Рождественскую сказку "Свет Добра" от Него в прозе в стихи перевести.
  Не все люди почти 50 страниц текста прозы могут осилить, а семь страниц в стихах осилить им будет легче.
  Первые три катрена уже пришли мне от Бога, прочёл я их сыну Илье.
  Очень они сыну понравились.
  Продолжу, с Божьей помощью, Рождественскую сказку "Свет Добра" в стихи переводить.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  23 января 2020 года в 09:36:
  
  - Относительно твоих слов: "Тогда мой сын Илья, заменил, получается, тебя, Серёга, в помощниках мне в том, что я должен сделать на Земле:"
  -------------------------------------------
  
  Слава Богу, Юра! Одно дело когда Интернет-общение, другое - когда духовно близкий человек, а тем более - сын, рядом с тобой, смотрит тебе в глаза и готов поддержать в любую минуту.
  Значит, моя поддержка была Богоугодна. И теперь, когда моя миссия выполнена, можно прославить Бога за всё. Что я и делаю.
  Да хранит вас Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  23 января 2020 года в 10:41:
  
  - Слава Богу за все, Серёга.
  Ну, сына Илью, как и тебя, Серёга, заставить плясать под мою дудку нельзя.
  Когда он не понял, что стих этот пришёл ко мне реально от Бога, как и Рождественская сказка "Свет Добра", то категорически отказывался дать положительную рекомендацию на "ХайВее".
  Когда понял, то дал вчера вечером.
  Я понял это по реакции искреннего восхищения двадцати человек на работе, и женщин, и мужчин, когда им этот стих прочёл.
  Вижу, что через этот стих Дух Святой от Бога действительно касается их сердец.
  Как понял то, что Рождественская сказка "Свет Добра" мне Богом ниспослана с Неба по реакции подобной детей на моё им прочтение ее в 65 моей родной школе на Холодной горе и в 14 школе Харькова на Салтовке.
  К слову, вчера с молодым мужиком Ваней, 35 лет, 84 года рождения разговорились, обнаружив то, что учились мы с ним в одной 65 школе Харькова.
  Да и живём недалеко друг от друга.
  Когда я сказал ему, что пол года ещё и психологом работал в нашей родной 65 школе и читал детям свою от Бога сказку, Ваня воскликнул:
  "Так ведь я среди них был! Вспомнил, как ты нам во втором классе свою сказку читал!"
  - Точно, - говорю Ване,- это в конце 1993 года было.
  Ну, Серёга, твоё раздражение в этот раз на сказку "Дюймовочка" в стихах, напоминает мне и твоё раздражение на мою адаптацию этой сказки в прозе, в котором ты честно признавался 24 ноября.
  А потом понял ты, что обозлился, очерствел, перестал верить в чудесное преображение людей, с Божьей помощью.
  И поблагодарил меня за то, что помог я тебе пересказом этой сказки поверить в Царство Небесное, как ребёнок, по словам Христа.
  Даст Бог, и сейчас это раздражение у тебя пройдёт, и перестанешь ты обращать внимание на такие мелочи, как то, что я стих этот написал "на коленке", и что там в одном катрене рифмуется одно и то же слово.
  И поддержишь и ты меня на украинском "ХайВее" рекомендацией.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  23 января 2020 года в 11:33:
  
  - Юра, когда я первый раз прочитал "Свет добра" (а это было почти сразу после нашего знакомства), то сразу понял, что сие произведение Господом продиктовано.
  Если помнишь, я долгое время ставил под сомнение, что это написал ты.
  Чего не скажу ни о Спаской части, ни о других твоих публикациях, в том числе и о "дюймовочке" (назову условно так).
  И вовсе не при чём мои войны на Трымаве, или "раздражение" (которого вовсе нет), в чём ты пытаешься найти объяснение моему невосприятию этого стиха.
  Неужели ты хочешь того, чтобы я написал на украинском "Хайвее" разгромную рецензию, тем самым оттолкнув других твоих читателей, в том числе и от "Света Добра"?
  Я этого не хочу, а хвалебную рецензию писать не буду.
  Лучше уж вообще никак не отреагирую публично.
  Вчера обратил внимание, что ты ни к кому из авторов Прозы не заходишь.
  Конечно, есть авторы всякие, есть тролли, есть обиженные и злые.
  Но есть и те, с кем можно и нужно общаться. Есть те, которые нуждаются в духовной помощи. А ты замкнулся в своей "капсуле".
  По-моему это неправильно. Вспомни притчу Спасителя о трёх талантах.
  Да хранит тебя Господь.
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  24 января 2020 года в 05:21:
  
  - Серёга, период, когда я искал собеседников на сайтах интернета, прошёл.
  Больше ни с кем мне Бог в сердце моём не велит в интернете говорить, кроме тебя.
  И на "Трымаву" уже не велит заходить пока.
  Все, что Бог поручил мне сказать людям в интернете этом, то уже сказал, как говорю в последних словах своей последней книги.
  Если ты перестанешь отвечать на мои письма, то и с тобой я больше ни о чем говорить не буду тоже.
  Ну, и на что ты мог бы написать разгромную рецензию, твоими словами?
  На стих, в котором говорится в конце от Бога: "Кто добрый - ТОТ ВСЕГДА СПАСЕТСЯ"?
  Видать ты запамятовал притчу Спасителя о рыбаках о Царстве Небесном.
  Когда Он увидел, что и ученики Его не поняли ее Сути, то объясняет ее значение.
  Что при кончине мира, а конец света для каждого человек сугубо индивидуален, это конец жизни его вечной души дитя Божьего во временном земном теле, Ангелы Небесные от Бога, отделяют, как в этой притче рыбаки сортируют рыбу- хорошую забирают, плохую выкидывают, отделяют злых людей от добрых.
  Добрые люди относятся ими от Бога в Рай у Отца Небесного жить в вечной счастливой жизни. А злые отправляются в огонь геенны огненной гореть там в собственном непослушании Отца в сердце своём, в своей совести.
  В собственной злости на людей, черствости к чужому страданию.
  О чем Спаситель говорит и в описании Божьего Суда, куда попадает любой человек после окончания командировки его вечной души в бренном земном мире.
  В том описании от Бога люди разделяются, как пастухом делится стадо на овец и козлов, тоже на добрых, имеющих милосердие к любому страданию другого человека, такие в Рай отправляются.
  И на злых, не имеющих милосердия к чужому страданию,- такие в огонь ада отправляются.
  Короче, Серёга, насмешил ты меня очень этими своими словами, что можешь ты разгромить рецензией стих, который мне реально, как пророку, Богом с Неба продиктован.
  Рита Луцкер из Питера, курам на смех, тоже говорила, что разгромила она тщательным лингвистическим анализом мою от Бога Рождественскую сказку "Свет Добра", посчитав, процент в ней существительных, глаголов, прилагательных и диепричастий.
  Ну, твой разгром моего этого стиха был бы не менее смешным.
  Ладно, с Ритой понятная ситуация,- христоборческая хабадовка с потухшей совестью и разумом от Бога, совершенно не умеющая видеть глубокой внутренней сути ни стихов, ни прозы.
  А вот то, что для тебя, Серёга, внешняя форма в стихе этом, какие-то шероховатости в нем с точки зрения правил стихосложения, закрыли внутреннюю Евангельскую Суть стиха, это меня, честно говоря, удивляет.
  
  Да, вчера вечером по телефону позвонил я двум главным героинями моих рассказов из жизни из Храма батюшки Алексея, Оле и Тане.
  Обеим прочёл по телефону этот стих,- обе в восторге от него духовном.
  Да, обе сказали мне, что после 12 января батюшки Алексея больше в Алтаре Храма не было.
  12 января я сказал Тане, что после Службы в нашем Храме на Холодной горе, съезжу ещё и на водосвятие в Храм Сортировки.
  Она тоже лишь к водосвятию после Литургии приехала туда.
  Батюшка Алексей с видом хорошо себя чувствующего человека благословлял трапезу.
  Решил я ему перед тем, как его в келью на колясочке завезли, дать на благословение свою райскую адаптацию сказки "Дюймовочка" в прозе.
  Ну, ещё второй экземпляр своего письма ему того полугодичной давности передал.
  Написав от руки, что это делаю, если пол года тому назад ему его так и не передали прочесть это моё ему письмо. А также то, что тогда староста Александр так и не разрешил мне над ним Богу помолиться.
  Поэтому мы с Таней помолились перед Маковеем, 11 августа, в Крестилке Храма двумя молитвами Иисуса Христа, попросив у Бога простить батюшке Алексею его грехи и послать исцеление от болезни.
  Да, Серёга, Таня общалась с племянником батюшки, говорит, что батюшка себя, в принципе, хуже не стал чувствовать, но староста Александр перестал его после 12 января вывозить на коляске в Алтарь Храма.
  Наверное, боится, что я и третью копию письма батюшке передам.
  И второе, сказал мне 12 января батюшка Алексей, что староста вначале изучит, что там я ему передаю, похоже, староста от батюшки Алексея утаил.
  Сказала мне еще Таня, что староста объявил, что в субботу после вечерней Службы батюшка Алексей снова желает в своей келье помазать свою паству миро, как это сделал в свят Вечер Макковея, 13 августа, через два дня после нашей с Таней мотивы к Богу за него в Крестилке его Храма.
  Сказал я Тане, что будем мы с Ильей тогда на вечерней Службе Свят вечера Воскресенья в Храме батюшке Алексея 25 января.
  После того, как батюшка Алексей в своей келье помажет меня миро, Бог подсказывает в сердце это ему сказать:
  "Батюшка Алексей, мне многие люди говорили, что вы сердцевидец.
  И что, вы действительно не видите кто я такой? Ну, если Отец наш Небесный, не открывает этого в вашем сердце, то значит из всех Православных священников это Он лишь батюшке Ярославу открыл.
  Который 30 лет тому назад дал мне благословение от Бога молиться в больницах над больными людьми двумя молитвами Иисуса Христа с рукоположением и осенением больных людей крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Когда я в сентябре, четыре месяца тому назад, рассказал батюшке Ярославу в Церковном дворике его Храма Усекновения главы Иоанна Крестителя то, что никто в вашем, батюшка Алексей, Храме, ни Макарий, ни Александр, не верят тому, что вы мне давали такое благословение, батюшка Ярослав лишь улыбнулся на эти слова мои ему.
  И снова положил свою руку на мою голову с молитвой, после чего осенил ее крестным знамением.
  Да хранит тебя, Серёга, и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  24 января 2020 года в 14:56:
  - Да хранит тебя Господь, да избавит Он тебя от греха гордыни.
   ***
  
  Юрий Мельник
  24 января 2020 года в 22:17:
  
  - Н-да, Серёга, длительное висение на "Трымаве" сказалось не только на том, что ты перестал иметь Рай Божий в своём сердце, потерял способность превращаться сердцем в ребёнка, а таковых, по словам Спасителя, есть Царство Небесное.
  Почему тебя совсем "не зацепил", твоими словами, стих, который Бог на Крещение спустил с Неба через меня.
  Так ты ещё начал мне диагнозы того, что я болен гордыней, ставить!
  Если бы в моём сердце была хоть крупица гордыни сатанинской, возможности посчитать себя лучше хоть кого-то из людей, то Бог, будь уверен, не стал бы через меня изгонять из людей не только бесов в любом количестве, но и самых ближайших помощников сатаны, демонов вельзеевула и асмадея с их легионами бесами.
  Потому среди священников Православия не наберется и десяти человек, по молитвам которых хотя бы бесы Бог изгонял реально, что чистота сердца от гордыни - редкое явление среди этого лукавого и прелюбодейного рода земного.
  Расстроил ты, Серёга, меня по-настоящему.
  Как пророк реальный, а не игрушечный, я же- обычное зеркало.
  И если ты в нем увидел гордынь, то надо тогда ее искать тебе в своём собственном сердце.
  И очищать от неё его, с Божьей помощью.
  Пожалуй, надо нам прекратить общение, возможно, что и навсегда, - Бог знает.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Юрий Мельник
  25 января 2020 года в 05:21:
  
  PS
  - Да, Серёга, странно то, что ты мои слова батюшке Алексею, которые я хочу сказать ему сегодня после миропомазания в его келье после вечерней службы Свят вечера Воскресенья Христова, воспринял как такие, которые продиктованы моей гордынью.
  Письмо ему моё то полугодичной давности тебе же понравилось, сказал ты, что "письмо хорошее".
  А я же в нем в конце то же самое говорю, что батюшка Ярослав увидел во мне 30 лет тому назад уверовавшего в Евангелие Христово человека.
  Которому можно дать благословение на молитву над больными людьми двумя молитвами Иисуса Христа, с рукоположением и крестным знамением.
  Четыре месяца тому назад в сентябре батюшка Ярослав снова благословил меня от Бога так, положив руку мне на голову и осенив ее крестным знамением.
  Да, зашёл я сейчас попрощаться на "Трымаве" окончательно и бесповоротно и с Жекой на его вчерашний стих "Стрелок", написав ответ в стихах на строчки его стиха:
  "Не останешься цел
  Если пойман на мушку".
  
  Заодно глянул на твой комментарий в материале прошлом Вермута от 15 января, раньше его не заметил. Где ты снова советуешь трымавовской братве той читать сказку от Бога "Свет Добра".
  
  Да, вот моё прощание окончательное и бесповоротное там и с Жекой, и с обратившимся ко мне Андреем из Москвы:
  
  БЛОГ ЖЕНИ ЕГО СТИХА "Стрелок" в Литстранице
  
  Евгений Вермут из Минска
  24.01.2020 в 22:21:
  
  - Давно не писал монологов...
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова (с гостевого входа под ником "Понятно кто")
  24.01.2020 в 23:58:
  
  Будет цел-невредим
  Даже тот, кто убит,
  Если добрым он был,
  Нам Христос говорит:
  
  "Не боятся нам тех,
  Кто людей убивает,
  Не боятся совсем,
  Кто в людей так стреляет.
  
  А боятся того, что
  И тело с душой,
  Низвергает в огонь,
  Где неведом покой".
  
  Кто слова те Христа
  В сердце с верой принял,
  Не боится стрелков,
  А боится греха:
  
  Лжи и зла на людей
  Человек лишь боится,
  И от этого Рай
  По ночам ему снится.
  
  Умеешь ты, Жека, возвращать меня сюда тогда, когда я уже не вижу смысла "висеть" на этой "Трымаве".
  Ну, уже попрощался я с ней окончательно, поэтому, будем считать, что это эхо какое-то от меня пролетело на этом твоём блоге, мой давний друг.
  Да, у тебя в Беларуси зима в этом году тоже аномально тёплая с плюсовой температурой, как и у нас в Украине?
  Прямо не зима, а весна или осень.
  Хотя, можешь не отвечать.
  Смешно же с эхом моим разговаривать, да ты особо обычно и не разговариваеш.
  
  Лишь лыбишся глупо, извини за откровенность, смайликами, которых я терпеть не могу, считая фальшивыми улыбочками.
  Прощай и ты, дорогой мой братишка из Минска.
  С админом из Москвы в смешном таком костюмчике еврея Васи из Иркутска, я уже попрощался окончательно и бесповоротно.
   ***
  
  Андрей из Москвы
  25.01.2020 в 00:19:
  
  - Юр! Ты знаешь чем отличается англичанин и еврей?
  Англичанин уходит не прощаясь.
  Еврей прощается и не уходит.
   ***
  
  Понятно Кто:
  25.01.2020 в 05:48:
  
  - О, Андрюха, тоже мой старый знакомый, с админом Бокаревым из твоей Москвы в костюмчике смешном еврея из Иркутска и с Жекой из Минска я уже попрощался окончательно и бесповоротно, а с тобой нет ещё.
  Прощаюсь и с тобой окончательно и бесповоротно.
  Ещё Егор Лосев, родом из Донецка, остался из моих давних знакомых, с кем я не попрощался ещё окончательно и бесповоротно на этом сайте, кто здесь висит ещё, хотя уже и редко очень.
  Ну, по сюжету моей Спаской сказки "Свет Добра" я же еврей по бабушке Еве и прабабушке Марии.
  Поэтому твоё замечание это имеет право на существование.
  Если увижу что-то интересное, что навряд ли, конечно, на этом мертвом от зомбирования лживой политикой сайте, то ещё могу своим эхом что-то сказать.
  Хотя навряд ли,- что может быть интересного на кладбище?
  Где лишь мёртвые с косами стоят, и тишина, как в том старом фильме о неуловимых мстителях Крамаров говорит.
  Ничего, пожалуй,- факт.
  Эхо от Мельника Юрия Адамовича из Харькова в день рождения Владимира Высоцкого, 25 января 2020 года.
  ---------------
  Да хранит тебя, Серега, и твоих близких Бог. КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"