Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Новые приключения на сайтах России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чего-то начали на "Прозе ру" удалять мои приключения на сайтах России. Поэтому здесь размещу удаленное там произведение. Есть повод про библиотеку Мошкова вспомнить

  Новые приключения на сайтах России
  (рассказ из интернетовской жизни)
  
  Предисловие
  
  Уважаемый мой читатель "Прозы ру", в прошлых материалах я рассказывал тебе о том, как лживые и подлые флудеры решили меня потролить в нете снова лживым и подлым флудом на одном из политических сайтов России.
  После того, как я обьявил там о своём уходе из этого сайта.
  Пришлось немного там задержаться, чтобы сжечь правдой их ложь о моей личной жизни.
  Перестал я после этого там вести беседы.
  Хотя на устроенном Админом того сайте опросе на главной странице того сайта, оказалось, что являюсь я самым популярным автором его- за меня там проголосовало, как за самого популярного автора, на данный момент 70% проголосовавших.
  
  К примеру, за пытающегося меня тролить Сергея Лебедева из Винницы проголосовал только один человек, это менее 1%.
  
  Сегодня, 24 августа 2017 года увидел я то, что мой старый друг в нете, прекрасный поет из Винницы Родослав Корченюк обратил внимание всех на результаты голосования на этом сайте о самом популярном авторе его.
  Почему и зашел я еще один раз в свой профиль на том сайте, чтобы поблагодарить Родослава за добрые слова в свой адрес, поздравить его с Праздником сегодняшним, и рассказать о моих последних беседах на одном питерском сайте, где уже в 11 раз у меня снова непонятно за что стерли мой профиль со всеми материалами.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Новые приключения на сайтах России
  (рассказ из интернетовской жизни)
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Родослав, поздравляю тебя с Праздником Дня Независимости Украины сегодня, 24 августа.
  
  Родослав, дружище, специально ради тебя вошел я в свой профиль с моим фото в аватарке.
  
  Хотя не собирался уже этого делать, потому что Серега наш Лебедев из твоей Винницы, которого ты знаешь лично, фугует здесь самозванцев под меня с этим моим логином и фото моей аватарки.
  Хотя цвет фото его очередного самозванца под меня и отличается от цвета аватарки моей на этом сайте.
  Подлецы Пармен и Ануфриев, модераторы этого сайта, позволяют Сергею это делать, а также бесноваться на этом сайте во множестве лживых обликов, сочиняя всякий шизофренический бред про меня, в том числе и в облике развратных женщин, как и сгнивший от рака Шинха, Александр Годзик из Киева, это делал, на что ты говорил: "Фу, гыдота яка".
  Почему я и решил уже здесь в профиль не входить и больше не вести беседы на этом подлом и лживом сайте с двумя подлецами модераторами из Москвы и Красноярска, одобряющих воровство у меня, таким образом, и моего логина с именем и фамилией, и фото моего в аватарке, создание самозванцев под меня на этом сайте.
  
  Ну, коль ты, Родослав, сказал добрые слова в мой адрес, то вошел.
  На небезизвестной тебе, Родослав, питерской "Фабуле дебюте" вчера, 23 августа 2017 года, стерли снова мой уже 11 там профиль.
  
  Ну, знал я, что сотрут, поэтому все копировал.
  Такой же еврейский хабадовский сайт, как и наш украинский "ХайВей".
  Меня хабадовцы эти как огня боятся, почему, в ужасе, и стираются мои профили и в России, и в Украине на хабадовских сайтах.
  
  Наверное стерли за мою последнюю беседу с Сергеем Серегиным из Новосибирской области России.
  Хотел вынести ее там отдельной Заметкой такой.
  Но не успел.
  Вот она.
  
  Предисловие Заметки:
  
  Зашел я на этом сайте "Фабула дебют" на стих автора из Новосибирского края Сергея Серегина, где он разместил свой юношеский стих почти 40-летней давности "Я не хочу покоя".
  
  Понятное дело, что в неполные 16 лет он пишет то, что "не желает покоя" от сексуальных желаний.
  
  Я заметил ему следующее.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Вы, уважаемый Сергей Серегин из Новосибирщины, не желаете покоя от сексуальных желаний?
  Да, Утесов был бабником еще тем.
  Но, помнится, уже в очень преклонном возрасте воскликнул: "Наконец-то стал я импотентом. Слава Богу! Хоть поживу остаток жизни спокойно".
  
  
  Серёгин Сергей из Новосибирской области:
  
  - Жора, спасибо за столь эмоциональный отклик.
  Но на год изготовления сего стишка следовало бы глянуть - мне тогда ещё и 16 лет не было!
  И жил я тогда в Украине, а не в Сибири.
  А насчёт импотента - так это пока ещё, слава Всевышнему, не обо мне!
  А Вам сочувствую, да!
  
  В ОТВЕТЕ НА ЭТО У МЕНЯ И РОДИЛАСЬ ЗАМЕТКА
  
  "Главное для человека разумного в семье- не телесная, а духовная близость супругов".
  
  Да, дам в "Предисловии" вначале мой ответ Сергею Серегину.
  
  Юрий Мельник из Харькова
  (ник "Георгий Адамович"):
  
  - Уважаемый Сергей, я не говорил того, что Вы импотент, я более чем на год младше Вас и здоровье у меня в порядке.
  Не знаю, можете ли Вы похвастаться тем, что в свои 54 с половиной года ни разу в жизни серьезно не болели ничем, даже простудными заболеваниями.
  А я могу это сказать о себе, что никогда серьезно ничем не болел за свои 53 с половиной года.
  Особенно в школе меня это доставало, да и в годы обучения в мединституте на врача.
  Мечтал хоть недельку поболеть, чтобы в школу и в институт не ходить на занятия.
  Но пришлось и в школу ходить день за днем 10 лет, да и в институт тоже 6 лет.
  
  Проработав 15 лет в медицине врачом и в клинике НИИ Харькова, и в детских, и взрослой поликлинике Харькова, повесил я на гвоздь свой красный с отличием врачебный диплом и ушел работать простым грузчиком.
  Удивительная просто у нас страна Украина (а где Вы в Украине жили?), что простым грузчиком на складах электроники "Таргета" я зарабатывал больше 5 лет в 10 раз больше денег для семьи, чем была тогда моя врачебная ставка. Не 100 долларов, а более 1000 долларов, больше 5 тысяч гривен при долларе 5 гривен до кризиса 2008 года.
  Хоть дети начали каждый год ездить летом на море оздоравливаться.
  Хотя в этом, 2017 году, в Украине подняли зарплаты медикам, так что они уже зарабатывают сейчас, в целом, как и я сейчас зарабатываю грузчиком более 300 долларов.
  Это сейчас- средняя зарплата в Украине, 8 тысяч гривен.
  С нашими дешевыми и вкусными продуктами в Украине это вполне нормальная зарплата.
  
  К чему это я говорю?
  Вы, Сергей, можете похвастаться столь крепким здоровьем и силой в Вашем возрасте, что можете легко один выгрузить вагон цемента 60 тонн с мешками по 50 кило?
  А я это делал на своей теперешней работе на складе стройматериалов в Харькове, чем немало удивил всех своих товарищей молодых на работе, ребят далеко не слабеньких, к слову.
  
  Сказал я про Утесова лишь то, что он в преклонном возрасте уже, став импотентом, порадовался искренне тому, что уже получил покой от сексуальной похоти, которая превращает человека разумного, дитя Божье, в обычное животное, неразумную тварь Божью.
  
   ***
  
  Название Заметки:
  
  Главное для человека разумного в семье- не телесная, а духовная близость супругов.
  
  Бог освящает телесное соединение мужчины и женщины в узах семьи, от которого в семье детки рождаются.
  
  Но только в случае, если оно подкреплено супружеской верностью и духовной близостью- духовной любовью супругов, добрым отношением друг к другу.
  
  Если же супруги обманывают друг друга ложью супружеских измен, в скотской похотливости занимаются блудом с другими людьми вне своей семьи, не имеют доброго отношения друг к другу, и живут в семье, ругаясь, как кошка с собакой, то, в моральном отношении мало чем отличаются от животных.
  
  Пожалуй, даже хуже животных являются, потому что животные вступают к телесную случку друг с другом лишь для рождения потомства, когда организм особи женского пола готов к тому, чтобы произошло оплодотворение его яйцеклетки сперматозоидом особи мужского пола.
  
  Лишь дельфины из животных имеют такую привычку вступать в телесную случку не для продолжения своего рода.
  
  Но лишь в рамках своей пары, как и лебеди никогда не паруются больше, если погибла его пара.
  
  Почему и существует прекрасная песня Мартынова, которую исполняет и он, и многие известные певцы: "Лебединая верность".
  
  Да, в моей уже всемирно известной Рождественской сказке "Свет Добра" жители Рая Светик и Доброня играются в Раю с дельфином Лаской, а злых черных ворон и коршунов эти Ангелы Небесные уже в земном мире превращают, в мире детских снов, с Божьей помощью, в добрых белых лебедей.
  
  КОНЕЦ ЗАМЕТКИ
  
  Да, Родослав, чего-то нашего Серегу сейчас переклинило не по-детски в желании снова лить на меня гору лживой и подлой грязи, как он это делал за деньги еврейского Хабада на украинском "ХайВее" в своём форуме "О недопустимости проповеди Юрия Мельника на "ХайВее".
  Тебе, Родослав, тогда тоже евейский Хабад предлагал деньги за войну со мной.
  К чести для тебя, ты, Родослав, от них отказался.
  А Лебедев с радостью начал обливать тогда меня горой лживой и подлой грязи, как он делает и в этом своем блоге стиха "ИСПЕПЕЛИТЕЛЮ" за смехотворные 2 тысячи гривен.
  
  Я сейчас столько зарабатываю в Харькове, что могу ему легко дать в пять раз бОльшие деньги, чем эти смехотворные 2 тысячи гривен, за которые тогда Лебедев продал свою душу, совесть сатане.
  
  Жалкое зрелище представляет из себя твой Земляк, Родослав, этот Сергей Лебедев, нужно признать.
  Наверное, снова еврейский Хабад денег ему приплатил, чтобы он снова сочинял всякий лживый бред на мою личную жизнь.
  
  Да, Родослав, дружище, дам тебе, пожалуй, и другую, так и не состоявшуюся у меня на "Фабуле дебют" Заметку из-за стирания у меня там и 11 моего профиля "Георгий Адамович".
  
  
  Предисловие Заметки
  
  Уважаемые читатели и авторы сайта "Фабула дебют".
  Уже не первый раз на этом сайте я слышу возражение на мои слова такие, что я являюсь всемирно известным писателем.
  Вот и в блоге моего материала в разделе стихи "Вы -Ангел, милая Мария" наш коллега по сайту еврейка Татьяна Мейх сказала мне следующее.
  
  Еврейка Татьяна Мейх:
  
  - Мария, которой вы здесь посвятили стих "Вы - Ангел, милая Мария" - это не реальная личность с этим именем, а троль.
  
  Что-то я не нашла в энциклопедии электронной такого всемирно известного писателя, как вы себя называете, Мельника Юрия Адамовича.
  
  Тема Заметки
  
  ВОЗМОЖНО Я И НЕ ВСЕМИРНОИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ, И НЕ ПИСАТЕЛЬ ВООБЩЕ, НО КНИГИ МОИ, ДВЕ СКАЗКИ "СВЕТ ДОБРА", ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ЧИТАЕТ УЖЕ ПРИ МОЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Уважаемая еврейка Татьяна Мейх, если имя этого автора настоящее не Мария, то это плохо, конечно.
  
  Как по мне, если нет честного имени человека, тогда и нет честной человеческой души дитя Божьего.
  
  На украинском "ХайВее" я долго общался с автором, которая уверяла меня в том, что ее имя "Жанна" - это то, которое ей мама с папой дали, и фамилия "Жабкина"- это настоящая ее фамилия.
  Больше двух лет там я называл ее Ангелом Небесным, потому что она претворялась очень добрым и честным, порядочным человеком.
  А потом выяснилось, что это Елена Балашова, жена вино-водочного магната из Киева.
  
  Которая, к тому же, похоже, и финансировала войну со мной в нете, как с Христианским проповедником и писателем, со стороны еврейского Христоборческого Хабада.
  
  Особенно активно Хабад христоборческий воевал со мной лживым и подлым флудом в нете, когда на украинском "ХайВее" евреи из Миссии "Евреи за Иисуса" из Калуги Марк и Эсфирь Ройтбурды сообщили всем открыто осенью 2014 года на том сайте, что повезли они мои Спаскую и Рождественские сказки "Свет Добра" в США, где сказки эти две мои вызвали большой интерес среди "Евреев за Иисуса" США.
  
  Что собраны были там на издание моих этих двух сказочек почти 10 тысяч долларов, точнее 8264 доллара.
  
  Чего-то психовать начала сильно после этого команда еврейского Хабада в интернете, так что и ящики мои электронные начали захватывать, а с ними мои профили на различных сайтах России и Украины, создали кучу самозванцев под меня, с которых начали лживым и подлым флудом распространять информацию лживую о моей личной жизни.
  
  Что даже "Евреи за Иисуса" из Калуги те отказались издавать эти две мои сказки у себя в Калуге.
  
  Прислали мне евреи Марк и Эсфирь Ройтбурд эти деньги в Харьков, и сказали 30 октября 2014 забрать их у главного тогда в моем Харькове "Еврее за Иисуса" Михаила Анатольевича, как раз был день его рождения 30 октября.
  
  Но я, уважаемая Татьяна Мейх, отказался приехать в этот день за этими деньгами.
  И даже рад был тому, что уже на следующий день Михаил Анатольвич пропал из Харькова вместе со своей семьей, и вместе с этими деньгами, обьявившись через неделю уже в Израиле.
  
  Все удачно получилось, ведь я всегда говорил о том, что никогда не возьму денег за написанные книги, тем более что эти две сказочки мне Бог в сердце, как малехо пророку, рассказал.
  
  И хорошая реклама для этих моих книг получилась, с этим отказом моим взять за них эти деньги.
  
  Как сообщили мне мои Земляки-Харьковчане, через год-полтора, из США и "вся Калифорния их читает", и в библиотеках Нью-Йорка они лежат с моей физиономией почти в 30 лет.
  
  Единственно что меня огорчает, это то, что Михаил Анатольевич начал говорить, что никаких денег ему Марк и Эсфирь не присылали.
  За что этих моих двух друзей-евреев свои же собратья евреи начали травить вначале в Калуге российской, за пропажу собранных евреями в США денег.
  
  У Эсфирь от этого начали происходить сердечные приступы.
  
  Эммигрировали они с Марком Ройтбурдом от этой травли из России в США, где их и там начали травить свои же братья- евреи, требуя возврата денег, которые они сдавали на издание в Калуге моих этих двух сказок "Свет Добра".
  
  Чего сердце доброй и честной Эсфирь не выдержало, ушла она к Боженьке на Небо, в молодом возрасте, не дожив двух дней до годовщины той злосчастной 30 октября 2014 года - 28 октября 2015 года.
  Царство Небесное ее доброй и светлой Ангельской душе.
  
  Да, уважаемая Татьяна Мейх, а то, что такого писателя всемирно известного, меня, Мельника Юрия Адамовича, Вы не нашли в Вивекепедии этой, так я же и не писатель совсем, ни в каких писательских Союзах не состою, не требую ни от кого, как это писатели делают, платить мне гонорары за издание моих книг, разрешая всем их издавать кто где хочет без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  Просто ходил я в конце 1991 года по больницам Харькова с проповедью Евангелия Христова Царства Небесного.
  Молился над больными людьми Богу и кто верил и каялся искренне в своих грехах перед Богом, просыпались здоровыми уже на следующее утро, даже если вечером уже и умирали и медицина им уже ничем не могла помочь со своими лекарствами.
  
  Прилег я в последней, больнице Харьковского района на Салтовке в 602 м-не, отдохнуть на топчане в кабинете, который мне выделила заведующая ревматологическим отделение, 25 декабря 1991 года, и во сне мне Боженька продиктовал первые три главы Рождественской моей сказки "Свет Добра".
  А через полтора года, перед рождением моего сына Ильи и еще семь глав мне приснились заключительные, семь, сказки этой за неделю.
  Закончил я ее написание как раз в день рождения сына Ильи 23 июля 1993 года.
  
  Отнес эту мою сказку в редакцию газеты "Вечерний Харьков", где журналисту старшему Лебедевой Виктории Павловне сказка очень понравилась.
  И эта сказка моя была напечатана многотысячным тиражом в нашей Харьковской Вечерке в 8 номерах - с 25 декабря 1993 года по 20 января 1994 года.
  
  Много одобрительных отзывов на эту мою сказку приходило в редакцию "Вечернего Харькова", даже с детскими рисунками к ней.
  
  Интересно мне было посмотреть как дети в гуроах воспримут эту мою Рождественскую сказку "Свет Добра", как книжку для внеклассного чтения, почему я и уходил на полгода из работы врачом в медицине на работу психологом в две средние школы Харькова.
  Чтобы почитать детям на уроках эту мою сказку.
  Результат превзошел все ожидания,- и детям она очень нравилась, и педагогам.
  Почему и одно время искал я спонсоров для издания ее для школ моего Харькова среди богачей и Харькова в Украине и соседнего Белгорода в России.
  
  Не нашел, особенно толстосумов евреев моя сказка эта очень пугала, почему и отдал я распространение ее по Земле в руки Божьи на Его волю.
  Разрешая просто издавать ее кто захочет без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  В 2002 году редактор газеты "Православная Харьковщина" Инна Новикова послала электронную версию сказки в Москву к Православным Христианским священникам.
  После этого пришел их восторженный отклик на сказку от них и сообщение о том, что 25 декабря 2002 года она размещена на очень уважаемом Православном сайте.
  После чего моя Рождественская сказка "Свет Добра" начала свое путешествие в мире интернета.
  
  А года полтора тому назад я случайно узнал то, что и издаётся она даже за океаном в США и в переводах на другие языки с русского.
  
  Да, чего-то на этом сайте "Фабула дебют" ни Спаская, ни Рождественская мои сказки "Свет Добра", как и на украинском "ХайВее" не прижились - удалены вместе с моими профилями.
  
  А вот на "Прозе ру" и на "Неизвестном гении" уже спокойно живут они больше двух лет, не удаляются совсем.
  В самлибе Мошкова так и вовсе моя Рождественская сказка "Свет Добра", как и еще три сказки, продиктованные мне Богом во сне в начале 90-х годов прошлого XX века уже почти 5 лет нормально живут, с 1 января 2012 года.
  
  Чтобы удостовериться в этом, достаточно просто набрать в поисковике нета мои ФИО- "Мельник Юрий Адамович".
  
  На "Прозе ру" я обе эти свои всемирно известные сказки "Свет добра" даже выносил анонсом на главную страницу сайта два года тому назад, на Спас, точнее 18 августа 2015 года:
  
  
  https://www.proza.ru/2015/08/18/369
  
  Можете, уважаемая Татьяна Мейх, по этой ссылке прочесть обе или хотя бы вначале короткую сказку Спаскую "Свет Добра", где я говорю о том, что и еврейский народ, и народ Руси оба эти народа являются Богом избранными народами.
  
  С уважением и всего доброго.
  
  PS
  Да, уважаемая Татьяна Мейх, а откуда Вы, если не секрет?
  Человек с этим ником "Мария" не ответил мне на такой же вопрос.
  Почему я и склонен думать, что Вы правы, что "Мария" - это не его имя, что это обычный троль без настоящего имени и места жительства.
  
  Реальные авторы, такие как я или Вы, не скрывают ни своих имен, ни фамилий, ни фото.
  И не боятся также говорить откуда они.
  Вчера с Сергеем Серегиным из Новосибирской области говорил здесь, он абсолютно ничего о себе не скрывает, как и я.
  
  Скрытнось характерна в нете для лживых и подлых флудеров, как я заметил.
  Поэтому и взял я за правило в нете общаться лишь с реальными людьми с реальными именем, фамилией, фото своим, и местом жительства, конечно.
  Если все это у человека есть - значит он- реальная личность, а не какой-то лживый бесовской образ, лживый троль то биш.
  
  .......
  
  Да, Родослав, а чего ты никогда свое фото никому не показываешь?
  Боишься, наверное, того, что такие лживые и подлые флудеры, как Лебедев, изуродуют твое фото колажем, как это ничтожество из Винницы снова сделало с моим фото и на этом его блоге.
  Наверное, сам Лебедев является таким уродом, как этот его колаж.
  Мне от его этой подлости очередной ни холодно и не жарко- я как был человеком нормальной внешности, так и остался.
  
  Пока.
   КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ИНТЕРНЕТОВСКОЙ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"