Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Об атаке короновируса по всей планете

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Православному Христианину бояться короновируса смешно" или "Первая неделя жизни в Святогорской Лавре рассказ из жизни" Заглянул я вчера, 24 марта 2020 года, к своим двум давним знакомым из Москвы на одном сайте России на материал админа об атаке короновируса по всей планете. И как-то неожиданно для самого себя в разговоре с ними этот рассказ из жизни написал. В библиотеке Мошкова лишь один материал публикуюсь, так как три фото к нему можно разместить в иллюстрациях к материалу

  Об атаке короновируса по всей планете
  или
  Православному Христианину бояться короновируса смешно
  или
  Первая неделя жизни в Святогорской Лавре
  рассказ из жизни
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Заглянул я вчера, 24 марта 2020 года, к своим двум давним знакомым из Москвы на одном сайте России на материал админа об атаке короновируса по всей планете.
  И как-то неожиданно для самого себя в разговоре с ними этот рассказ из жизни написал.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Об атаке короновируса по всей планете
  или
  Православному Христианину бояться короновируса смешно
  или
  Первая неделя жизни в Святогорской Лавре
  
  рассказ из жизни
  
  Админ Алексей из Москвы в облике еврея Васи из Иркутска
  23.03.2020 в 14:11:
  
  - Я переживаю за Юру. Смех-смехом, а человек отбыл в Шаолинь не по прихоти, а почувствовав себя брошенным на произвол судьбы...
   ***
  
  Админ Алексей из Москвы в облике Епифана:
  23.03.2020 в 23:15:
  
  - Напрасно. Юра вечен...
   ***
  
   Юрий Мельник из Харькова
  25.03.2020 в 01:03:
  
  - Алексей, должен поправить тебя в облике еврея Васи, что я сейчас не в Шаолине каком-то, а живу в Святогорской Лавре, в гостинице для паломников, в 306 номере на третьем этаже.
  Прекрасная ситуация для меня сложилась,- никто меня после трёх дней паломничества из гостиницы не выгоняет, дав послушание работать в главном Храме Лавры, где каждый день идут Службы, и утренние и вечерние.
  Послушание прекрасное,- слежу за тем, чтобы во время Службы вовремя с семи мест на мужской половине Храма убирать почти догоревшие свечечки церковные, зажигаю новые, если никто в этих семи местах не поставил новых свечек.
  В обед убираю в кулек огарки со всех мест Храма, ну, ещё после утренней Службы мою полы во всем Храме.
  Вчера одному мне пришлось пол в большущем Храме мыть, сегодня два паломника помогли.
  Да, никаким короновирусом этим в Святогорской Лавре и не пахнет, никто его здесь не боится, никто в масках не ходит.
  Прошёлся я вчера пол километра от Лавры в город пополнить счёт на своей киевстаровской карточке в супермаркете в терминале.
  Всего в нем полно, как всегда.
  В свете чего посмеялся я вчера с твоего, Алексей, фейка, в облике жителя Украины Юстаса-Штирлица (что в Украине магазины пустые и женщины там за последний рулон туалетной бумаги дерутся между собой), но молча.
  Да, согласен с тобой в облике Епифана, что я, как известный во всем мире писатель, живой Классик, книги которого человечество будет читать, пока существует на Земле, вечен, конечно же.
  С этим не поспоришь,- факт.
   ***
  
  Алексей из Москвы
  25.03.2020 в 05:33:
  
  - Это очень странная ситуация, Юра, что никто тебя после трёх дней паломничества из гостиницы для паломников в Святогорской Лавре не выгоняет.
  Тут одно из двух, - либо ты пока держишься и не открываешь свою варежку про "Свет Добра", либо они тебя на органы продать задумали.
  Изучай обстановку, отъедайся и держи язык за зубами.
   ***
  
   Юрий Мельник
  25.03.2020 в 16:09:
  
  - Алексей, а чего мне бояться говорить с монахами Святогорской Лавры о Рождественской сказке "Свет Добра", которая является моим главным пророчеством от Бога?!
  Достаточно набрать в поисковике интернета слова "Юрий Мельник Свет Добра", чтобы убедиться в том, что моя Рождественская сказка "Свет Добра" одобрена нашим Православием, как полезное для души чтение.
  Причём фактически лично Патриархом всея Руси Алексием-II.
  Впервые размещена она в интернете 18 лет тому назад в 2002 году в "Библиотеке православного христианина" при Храме Благовещанья Пресвятой Богородицы в Петровском парке твоей Москвы. И на Православном портале "Церковь ру".
  Оба эти православные интернет- издания имеют благословение на работу лично от Алексия-II.
  А уже оттуда сказка моя эта от Бога, с Божьей помощью, пошла по всему миру, даже в США, читаться, и издаваться отдельными книгами, и в переводах на другие языке, и по светской линии.
  И по Православной тоже.
  По тому же запросу в поисковике интернета "Юрий Мельник Свет Добра" можно убедиться в том , что и в Северодонецке наше Православие разместило ее в своей православной библиотеке "Духовные страницы".
  И Епархия Русской Православной Церкви Калининграда разместила ее на своём сайте ubrus.org.
  Да и в Киеве не в каком-то рядовом Храме разместили Рождественскую сказку "Свет Добра", а на сайте Храма на воде на Днепре Николая Чудотворца. Который построен прямо в водах Днепра, где Владимир крестил Русь в Православную Христову веру в 988 году.
  Чего же мне о моём главном пророчестве от Бога тогда бояться говорить и здесь в Святогорской Лавре?!
  Ни к чему совсем.
  Поэтому и всем соседям в гостинице, где я поселился, с которыми познакомился, говорю об этом, даря книжку со сказкой в стихе с анонсом, где ее можно и в стихе и в прозе слушать в ю-тубе.
  И Саше из Донецка подарил, и уже уехавшим отсюда двум ребятам- из Херсона и из моего Харькова подарил, и двум Романам из Донбасса тоже.
  Как и второму лицу Лавры Благочинному Галактиону передал через коменданта гостиницы сказку и в прозе, и в стихах.
  Пока Галактион не изъявил желания со мной по поводу этой сказки от Бога побеседовать (может быть ему ещё не передал комендант две книги со сказкой в стихе и прозе).
  Вчера я с Галактионом на исповеди у него беседовал, но темы сказки мы не касались.
  Общая исповедь моя была у Галактиона.
  Надо, думаю, чтобы священники Лавры убедились лично в том, что при прочтении сказки этой в прозе или в стихах Бог творит реальные чудеса исцеления людей и от неизлечимых медициной болезней, и любую нечисть сатанинскую может изгнать из одержимых ею людей.
  
  Да, поэтому высматривал я здесь таких людей с признаками явной одержимостью бесами и демонами сатаны, чтобы их родственникам подарить и книжку со сказкой в стихе и прозе.
  И сказать, откуда могут давать прослушивать это в ю-тубе в моём прочтении, чтобы их родственники от одержимости нечистью сатанинской излечились, с Божьей помощью.
  
  В прошлую субботу увидел я одного такого мужичка лет 50, который ходил "хвостиком" по Храму во время Службы за женщиной лет шестидесяти приятной наружности.
  Вел он себя очень нервно во время Службы, наматывая круги по Храму, постоянно руку к голове прикладывая.
  Подошёл я к нему поближе, глянул в глаза,- точно! Глаза одержимого нечистью сатанинской человека!
  На трапезе паломников познакомился я с этой женщиной,- оказалась она Раисой из моего Харькова.
  Живёт она с этим Вовой, ее племянником, уже пол века имеющим с детства диагноз тяжёлой психосоматики, тоже на Холодной горе моего Харькова, только на Залютино (это - Холодная гора на другой стороне от Полтавского шляха, бывшей улицы Свердлова).
  Объяснил я Рае ситуацию, что надо Вове этот молебен во здравие в виде сказки "Свет Добра" слушать каждый день в стихе или прозе, чтобы вся нечисть, которой он одержим, из него вылетела, и чтобы Вова здоровым от неё стал.
  Очень нечисть сатанинская этой сказки от Бога боится потому что.
  У Раи было послушание мыть посуду после трапезы.
  Пока она это делала в субботу я дал Вове в трапезной телефон, чтобы он прослушал "Свет Добра" в стихе 20 минут.
  Вова с интересом прослушал сказку в стихе, сам держа телефон возле своего уха.
  Дал я Рая второй телефон, сказав, чтобы и перед сном они с Вовой сказку в стихе прослушали.
  "Болезнь, которая сидит в Вове, - повторил Рае,- очень этой сказки от Бога боится".
  В Воскресенье на утренней Литургии, смотрю, Вова, уже вел себя спокойней во время Службы, но потом снова начал заметно нервничать и отходить от Раи.
  Подошёл я к нему сказать, чтобы он старался во время Службы на одном месте стоять, а не бегал по Храму.
  После этого Вова как заорет на меня на весь Храм: "Достал ты со своей сказкой! Иди ты к черту со своей сказкой!"...
  Во время трапезы в трапезной после Службы Рая начала приносить мне извинения за поведение Вовы в Храме, заставив Вову подойти ко мне, пожать мне руку и попросить прощение за своё поведение в Храме, что Вова и сделал.
  Я успокоил Раю тем, что вот сейчас это Вова сделал.
  А там в Храме то не он на меня злобно кричал, а болезнь, которая внутри него сидит с рождения, которая очень этой сказки от Бога боится.
  Что надо убедить Вову в том, что если он хочет от неё вылечиться, то надо ему каждый день сказку слушать.
  В стихах - это очень сильное воздействие,- говорю. Попробуйте, Рая, Вове сказку в прозе читать по книге, которую я вам подарил. Прочтите Вове сегодня перед сном хотя бы одну главу в прозе.
  Где Рай Бога описывается, тем более, что Ваше, Рая, имя, Его означает.
  В понедельник Рая с радостью сообщила мне перед отъездом в Харьков, что Вова с интересом прослушал перед сном целые две главы сказки в прозе. Больше ей тяжело было ему прочесть без очков, которые она дома забыла.
  Договорились мы с Раей, что дома, в нашем Харькове, она будет Вове читать сказку в прозе хотя бы по пару глав в день перед сном, чтобы Вова стал здоровым от своей болезни.
   ***
  
  Алексей из Москвы
  25.03.2020 в 10:06:
  
  - Между прочим, у Юры многим было бы чему поучиться. Я, во всяком случае учусь.
  Попиранию собственной гордыни. Не каждый на это способен.
   ***
  
  Андрей из Москвы
  25.03.2020 в 11:01:
  
  - Это так. Не знаю только гордыня это или самоуважение.
  Но не каждый так может.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  25.03.2020 в 17:45:
  
  - Да, дорогие мои братья из Москвы Алексей и Андрей, истину говорите вы оба, что очищение своего сердца от гордыни, от возможности считать себя лучше хоть кого-то из людей,- очень важно.
  Гордынь превратила когда-то самого сильного Ангела на Небе Денницу в слабосильное теперь ничтожество, сатану-дьявола, сбросив его в геенну огненную.
  Являясь первопричиной всех других гибельных для души человеческой пороков.
  И злости на людей, и лживости, и обычной жадности перед материальными благами, и бессовестного властолюбия, и черствости к чужому страданию, и мстительности - неумения прощать обиды других людей, и своим обидчикам не желать никакого зла.
  Не прощая других людей, человек и сам не получает прощения своих грехов от Бога, искупляя все их страданиями.
  А грехов у каждого земного человека - превеликое множество.
  Никто не Благ, не Свят, кроме Бога.
  А мытье пола в главном Храме Святогорской Лавры помогает мне сейчас, согласен, от этот самой вредной гордыни очищать своё сердце.
  Сегодня мне мыть пол в Храме помогал паломник из Купянска Харьковского.
  
  Да, Алексей, относительно этой твоей статьи, "Момент истины не для Украины с Россией, а для всего человечества", то как раз Православным России, Украине и Беларуси этого короновируса бояться сильно и ни к чему, с моей точки зрения.
  Удивлюсь я очень, если узнаю, что от короновируса умер хотя бы один священник Православного Христианства.
  Католические священники вон в той же Италии, смотрю уже десятками мрут.
  Сами виноваты,- нечего веру в Бога католикам было подменять лживой политикой, стремлением к мирской власти над людьми, и смешить мир в алчности своей продажей прощения грехов за деньги,- индульгенциями.
  За деньги, которые сатана очень любит, можно себе разве что билет в ад купить, продав свою душу, совесть, сатане за деньги.
  
  Протестанстские пастыри по Европе и Америке, думаю, сотнями будут умирать от этого короновируса.
  Сами виноваты тоже,- нечего было протестантам этим странным отказываться в своей гордыне сатанинской от молитвы "Господи! помилуй меня грешного", которую людям дал лично Иисус Христос.
  Возомнив себя в гордыне праведниками без грехов.
  Это Один Бог, Отец наш Небесный, знает точно то, кто из людей насколько праведен или грешен.
  И от осенения себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать от Бога Божий Сын, протестанты эти странные отказались.
  А осенения себя так крестным знамением только бесы с сатаной боятся.
  
  А Православным Христианам, которые молятся каждый день Богу двумя молитвами Иисуса Христа, "Господи! помилуй меня грешного" и молитвой "Отче наш", осеняя себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, этот смешной короновирус не страшен совсем.
  Чему пример - Святогорская Лавра Доннеччины, где никто из священников и простых людей в масках сейчас не ходит.
  Святой Дух, от Отца Небесного исходящий, Который в Православном Христианстве реально присутствует на Службах, неизмеримо сильнее всех этих смешных жучков болезни армии сатаны Заразы,- факт.
  
  Да, Андрей и Алексей, вспоминаю я слова проповеди настоятеля Лавры после Воскресной Литургии: "Вам внушают, что сейчас не надо в Храм ити на Воскресную Службу. В магазин за покупками еды ити можно, а в Храм на Службу за питанием души Словом Божьим ити нельзя!"
  
  Ну, вот, ребята, и получился у меня новый рассказ из жизни под тремя названиями.
  
  "Об атаке короновируса по всей планете"
  или
  "Православному Христианину бояться короновируса смешно"
  или
  "Первая неделя жизни в Святогорской Лавре"
  
  Есть время до вечерней Службы в Храме Лавры разместить этот рассказ из жизни из блога Алексея в десяти местах на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России.
  Что я и сделаю сейчас.
  Фото к материалам рассказа этого будет под первым названием моё фото в день окончания написания Рождественской сказки "Свет Добра" в 1993 году.
  Под вторым названием - заставка в материалах ю-туба, где я читаю сказку от Бога "Свет Добра" в прозе
  https://www.youtube.com/watch?v=RFZ44dXIdRk
  
  Можно и без ссылки найти, набрав в поисковике интернета слова
  
  СКАЗКА СВЕТ ДОБРА РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ
  
  А материал ю-туба, где я читаю Рождественскую сказку "Свет Добра" вначале в стихе, а затем в прозе:
  
  http://www.youtube.com/watch?v=CB2LuHf6FNM
  
  или набрать слова
  
  СКАЗКА СВЕТ ДОБРА РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ 3 В СТИХЕ И ПРОЗЕ
  
  А фото материала под третьим названием будет фото Святогорской Лавры из моих рассказов о прошлом паломничестве сюда на Спас 2018 года.
  Точнее фото деревянного Скита всех Святых Руси на вершине Святых Славяногорских гор.
  Где я был ранним утром на Спас 2018 года, 19 августа.
   КОНЕЦ РАССКАЗА ИЗ ЖИЗНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"