Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Об атаке короновируса по всей планете - Ii

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или "Вторая неделя жизни в Святогорской Лавре"

  Об атаке короновируса по всей планете - II
  или
  Вторая неделя жизни в Святогорской Лавре
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  На одном сайте России в беседе с двумя своими давними знакомыми Алексеем и Андреем из Москвы написал я первую часть этого рассказа 25 марта.
  Но вот на том сайте появился ещё один мой давний знакомый Егор Лосев из Донецка.
  В беседе с ним и вторую часть этого рассказа в эпистолярном жанре написал сегодня 29 марта 2020 года.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Об атаке короновируса по всей планете - II
  или
  Вторая неделя жизни в Святогорской Лавре
  
  
  Егор Лосев из Донецка
  27.03.2020 в 19:52:
  
  https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  
  Текущая стадия графика общего количества смертей от короновируса по странам планеты удивительно напоминает третью стадию ползучести металла.
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  29.03.2020 в 01:19:
  
  - Спасибо, Егор, за ссылку эту, где в режиме он-лайн можно следить за распространением этого короновируса по планете по всем странам, сколько добавилось заболевших и умерших за последние сутки.
  Ну, что в России народ к нему устойчивым оказался, что в Украине.
  Такого эффекта вирус этот не вызвал ни в России, ни в Украине, как в той же Европе или Америке вызвал.
  У меня в Харькове вообще только один выявленный в области заболевший, в твоей Донеччине - 2.
  Да, я уже тоже из Донецка, получается, потому что вторую неделю живу в Святогорской Лавре в Святогорске Донеччины твоей.
  Красота здесь! Никто в Святогорской Лавре этого короновируса не боится совсем,- ни монахи, ни живущие в Лавре паломники, послушники и трудники масок не носят.
  Ну, я, получается, что трудник,- получил послушание в Лавре полы мыть в главном Храме каждый день и на утренних Литургиях за свечками горящими смотреть в семи местах на мужской половине Храма.
  За что имею комфортабельное жильё со всеми удобствами в гостиннице для паломников и хорошее питание.
  Особенно в питании мне здесь кампот на третье нравится, вкусный очень, и пей, как и ешь первое и второе сколько желаешь.
  Я себе после трапез ещё в поллитровую баклажечку кампот этот наливаю.
  А где тебя, Егор, этот короновирус застал?
  Любитель ты, как говаривал, попутешествовать по этим европам.
  Которые на поверку оказались кучками соломы, куда упавший огонёк этого короновируса вызывает такой пожар, который вызывает брошенная спичка в сухой стог соломы,- факт.
  Теперь этот короновирус отобьет надолго желание что жителям России, что жителям Украины, по этим европам и америкам, которые стоги соломы напоминают, шляться.
   ***
  
  Егор Лосев из Донецка
  29.03.2020 в 10:15:
  
  - Да, Юрий, этот сайт "worldometers.info" оперативно отмечает изменение ситуации с коронавирусом...
  Но только там не по всем странам одновременно вносят коррективы, а только по мере поступления информации из каждой страны.
  ________________________________________
  
  Относительно твоих, Юра, слов:
  "теперь этот короновирус отобьет надолго желание что жителям России, что жителям Украины, по этим европам и америкам, которые стоги соломы напоминают, шляться".
  ______________________________________________
  
  Да, тем, кто застрял за границей - невесело, особенно тем, кто мало денег имеет.
  В Индии сейчас вообще ад для европейских туристов...
  
  Я в Украине. Недавно был с коротким рабочим визитом в Ровно. Впечатления не ахти как.
  Хотя, наличие Ровенской АЭС немного облагородило этот депрессивный регион.
  Ну и близость Польши...
  А теперь эта близость Польши жителям Ровенщины боком выйдет.
   ***
  
  
  Юрий Мельник из Харькова
  29.03.2020 в 15:14:
  
  - Да, да, Егор, близость к Польше в плане короновируса этого, ничего хорошего не даёт жителям Западных областей Украины.
  Польша в своём рабстве перед деньгами сейчас ничем от Европы и США не отличается.
  Удивительно, но напоминают сейчас стоги сухого сена, куда искорка этого вируса, попав, сжигает быстро тысячи людей, самые в материальном плане благополучные страны планеты - США, Европу, да и Китай начал тягаться с США в экономической успешности, и тоже стал похож на большой стог соломы.
  
  В этом плане нищая Индия - благополучная страна, зря ты, Егор, на неё "бочку гонишь".
  Сейчас глянул в ту таблицу - во всей огромной Индии всего около тысячи заразившихся, и нет тысячных смертей от этого вируса.
  Как нет ни в России, ни в Украине нищих.
  
  Как говорится, "Бог шельму метит",- самыми неустойчивыми к вирусу этому оказались богатенькие США и Европа, где люди жируют в материальном благополучии.
  Главное для людей в этих странах - деньги! деньги! Поэтому и похожи эти страны не на амбары с пшеницей, а на стоги сухого сена, которые залетевший туда огонёк этого короновируса, сжигает быстро, как реальный огонь солому сухую сжигает.
  
  Ну, слава Богу, материальное благополучие ни Украине нашей, ни России в целом не грозит в ближайшем будущем, люди здесь и в нищете умеют спокойно жить.
  Поэтому и короновируса этого ни Украине, ни России, ни Беларуси Православным преимущественно бояться не стоит.
  Ну, часть населения наших стран от Православия Святого откололась, увы, поэтому единичные кучки соломы, для которых деньги это главное в их жизни, и в наших странах загораться могут, конечно.
  Но массового сгорания людей от этого короновируса, как горят люди сейчас в США и Европе от него, у нас не может быть, в принципе.
  С моей точки зрения.
  Трудно этому короновирусу убить человека, которому деньги эти и не главное в жизни, чем они для жителей Запада стали.
  Не понять погрязшему в меркантилизме, рабстве перед деньгами, Западному миру, который из-за этого сейчас стог сухой соломы напоминает, Святой черты народа Руси.
  Это уметь быть благодарным Богу и за скромную пищу для себя и своей семьи, и за скромную одежду, и за скромную крышу над головой.
  Это умение быть спокойными и счастливыми людьми и без особых денег в кармане.
  Для западного человека отсутствие у тебя приличной суммы денег - это горе великое.
  А для основной массы жителей что России, что Украины - это нормальное дело, не мешающее людям жить в спокойствии и добром отношении друг к другу.
  О, прямо в беседе с тобой, Егор, вторая часть моего материала получилась:
  "Об атаке короновируса по всей планете - II"
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова
  29.03.2020 в 16:02:
  
  - Да, Егор, вот мне вчера помогал в обед мыть пол в Храме Святогорской Лавры паломник из Одессы как и я Юрий, но тоже Георгий по Православию.
  Сегодня я ему перед отъездом его к себе в Одессу на своей машине подарил заломинированный анонс двух материалов ю-туба на моём канале ю-туба " Юрий Мельник".
  Где я сам читаю Свет Добра в стихах и прозе.
  Давай я и тебе, Егор, этот Анонс моих двух материалов ю-туба подарю тоже.
  К слову, прослушивание этой от Бога Рождественской сказки "Свет Добра" хотя бы в стихах 20 минут перед сном, уверен, создаёт как минимум на сутки защиту от этого короновируса смешного.
  Он там в этой сказке от Бога фигурирует тоже, как жучок болезни армии Невери Заразы.
  Да, вот этот Анонс двух моих материалов ю-туба, который я только что тезке из Одессы подарил:
  
  (на белой плотной бумаге размером 10 на 7 см заломинировано)
  На  первой стороне листика:
  
  КНИГА, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ (1)
  
  Можно набрать в поисковике интернета слова:
  ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА
  И найти так в Библиотеке православного христианина Рождественскую сказку "Свет Добра".
  Этот молебен во здравие в виде сказки для детей и взрослых уже издается почти 20 лет по всему миру, и в переводе с русского языка на другие языки.
  После того, как Православное Христианство в этой Библиотеке православного христианина при Храме Благовещенья  Пресвятой Богородицы в Москве дало на него благословение в 2002 году.
  Люди по всему миру излечиваются при прочтении или прослушивании его и от неизлечимых медициной душевных и телесных болезней.
  На Харьковщине в областной психлечебнице в Стрелечье врачи-психиатры согласились использовать его для лечения больных, которым обычные лекарства медицины не помогают стать здоровыми.
  
  На обратной стороне листика:
  
  Этот молебен во здравие в виде Рождественской сказки "Свет Добра" для детей и взрослых можно слушать в прочтении его написавшим его Юрием Мельником в двух материалах ю-туба.
  Вначале в стихе (20 минут), а затем в прозе (1 час)
  Набрать в поисковике интернета слова:
  СКАЗКА СВЕТ ДОБРА РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ 3 В СТИХЕ И ПРОЗЕ
  Для реального излечения от болезней, которые лекарства медицины и обычные методы лечения медицины не могут вылечить, как показала практика, достаточно прослушивания сказки в стихе (20 минут) вечером и утром.
  
  Второй материал ю-туба, где Юрий Мельник перед прочтением сказки в прозе рассказывает о нескольких реальных случаях излечения людей от болезней после прочтения или прослушивания сказки - набрать в поисковике интернета слова:
  СКАЗКА СВЕТ ДОБРА РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ
  
   ***
  
  Хотя, для литсайтов России, где публикуюсь, могу снова ссылки две дать на эти два мои материала ю-туба со сказкой от Бога "Свет Добра" в стихе и прозе:
  
  http://www.youtube.com/watch?v=CB2LuHf6FNM
  и
  https://www.youtube.com/watch?v=RFZ44dXIdRk
  
  Слушайте ее, с ней не вы короновирус этот смешной бояться будете, а он вас бояться будет,- факт.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА
  
  Об атаке короновируса по всей планете - II
  или
  Вторая неделя жизни в Святогорской Лавре
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"