Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Печальная судьба олигархов Земли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печальная судьба олигархов Земли или 24 возвращение в Украину- II Мои беседы с писателями и поэтами на украинском сайте

  Печальная судьба олигархов Земли
  или
  24 возвращение в Украину- II
  
  Мои беседы с писателями и поэтами на украинском сайте
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, дорогой мой Читатель, вчера на пяти литсайтах России начал я рассказывать тебе о моем 24 возвращении на украинский портал Гражданской журналистики "ХайВей", о моих беседах там с писателями и поэтами Украины, нашими с Серегой Лебедевым старыми знакомыми.
  
  В ПРЕДИСЛОВИИ перед этим расскажу об обсуждении первой серии этих публикаций моих на питерском сайте "Фабула дебют":
  
  Паршин Александр
  15:56 10.09.2018:
  
  - Юрий, извините!
  
  Но не пойму, почему мы должны копаться в вашем грязном белье?
  
  Чтобы понять, какой вы святой!
  
  Но святого и так видно - к нему грязь не пристаёт.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  17:58 10.09.2018:
  
  - Уважаемый Александр, а где я говорю о том, что являюсь святым?!
  
  Один Бог, Творец, Господь Неба и земли по-настоящему Свят, являясь Первоисточником любой истинной Святости.
  
  А все люди- Его грешные земные дети, и лишь Он Один знает точно, кто из людей лучше или хуже и насколько.
  
  Божий Сын Иисус Христос учил нас от Бога считать самих себя последними из грешников, "рабами ничего не стОющими", делающими лишь то, что должны сделать" по воли Божьей, слушаясь Бога в своей совести.
  
  Так и я сам себя считаю последним из грешников, ибо "всякий сам себя возвышающий унижен Богом будет,- снова-таки по словам Иисуса Христа,- а унижающий сам себя возвысится в глазах Божьих".
  
  Да, когда к Самому Божьему Сыну, Спасителю нашему, Мессии, Иисусу Христу человек обратился, как к Святому:
  
  "Учитель Благий, что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную", Сам Божий Сын ответил Ему:
  
  "Что ты называешь меня Благим? Никто не Блог, кроме Бога".
  
  Короче, насмешили Вы меня, Александр, этими своими словами, что я это Вам рассказываю затем, чтобы Вы меня посчитали святым!
  
  Хотя, относительно того, чтобы грязь к нам не приставала, зло других людей, как и никакое колдовство сатанинское, то для этого просто надо крепко верить в Бога и стараться жить по Божьему Закону, по мирскому то - по-совести.
  
  Если человек ни одному человеку другому зла не желает, старается никого не обманывать, никому не завидует в жадности, не считает себя самого лучше ни одного человека в гордости, если всех прощает и обидчикам своим зла не желает, если жалеет любое чужое страдание, то к такому человеку, в принципе, ничего злого и темного прилепиться не может.
  
  А Вы откуда будете, Александр?
  
  Я, - понятное дело, что из Харькова.
  
  С уважением.
  
   ***
  
  Паршин Александр
  18:23 10.09.2018:
  
  - Юрий, вот здесь я согласен с каждым вашим словом.
  
  Просто эти слова, как-то не согласуются с вашими словами из вашего же предисловия:
  
  ЦИТАТА
  
  "Да, уважаемый мой Читатель, надоело мне то, что в Украине, на Портале Гражданской журналистики "ХайВей", больные шизофренией флудеры бесятся в самозванцах под меня с моим теперь там ником "Алекс Скиталец" и моим фото в аватарке.
  
  Начал, поэтому, я вчера, 9 сентября 2018 года, просить писателей и поэтов, моих старых знакомых там, удалять это беснование самозванцев под меня и включать на них "игнор".
  
  И все начали это делать!"
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  21:11 10.09.2018:
  
  - Уважаемый Александр, не вижу я как эти мои слова противоречат сказанному мною выше.
  
  В психиатрических лечебницах беснуются психически нездоровые люди, крича то, что они то "Ленин", то "Наполеон" и т.п.
  
  На том украинском сайте "ХайВей" такие психически больные люди с моим логином и фото в аватарке, с недавней датой регистрации 4 августа этого 2018 года, беснуются тоже, влазя во все мои разговоры с людьми, пытаясь так мешать мне с людьми общаться.
  
  В реальном мире их помещают для лечения в соответствующие медицинские учреждения, изолируя от психически здоровых людей.
  
  В проекции сайта, естественно их тоже надо изолировать от ведущих между собой беседу психически здоровых людей.
  
  Это я говорю, как врач, человек с высшим медицинским образованием.
  
  Нельзя же общение на сайте превращать в общение с психически больными людьми в буйном отделение психиатрической лечебницы.
  
  Естественно, мне это, что происходит на этом украинском сайте, надоело, и я предложил адекватным людям так изолировать неадекватных психически больных людей от общения нормальных людей между собой.
  
  Другой вопрос, почему система того украинского сайта позволяет регистрироваться с никами и аватарками реальных авторов сайта, чего я нигде в Нете не встечал?!
  
  Но это - вопрос к модераторам того сайта.
  
  С теплом души из моего Харькова в Ваш... так откуда Вы, Александр?
  
   ***
  
  ДА, ПУСТЬ В ПРЕДИСЛОВИИ БУДЕТ И МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ В РЕЦЕНЗИИ СЕРГЕЯ ЛЕБЕДЕВА:
  
  Сергей Лебедев, Винница:
  
  - Юра, ведь модератор украинского сайта этого не может сидеть на сайте круглосуточно.
  
  Слава Богу, что он и так начал хоть что-то делать.
  
  Обрати внимание: главные клоноводы Родослав Корченюк и управляющая ним известная межсайтовая мерзость Ирина Бирина (Белка Белкина), которую погнали с НБН, навечно забанили за клонирование как Ирину Бирину на ХВ, даже носы боятся высунуть из собственных профилей.
  
  Беснуются клонами, коих настрогали больше сотни.
  
  Как профессиональный медик, ты знаешь как называется их психическая болезнь, которая, увы, оказалась заразной.
  
  Пожелаем им выздоровления.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  11.09.2018 08:28:
  
  - Да, Серёга, ты прав, модератор не удаляет шизофренника, беснующегося с моим ником и фото моим в аватарке.
  
  После моего репоста модератору и сегодняшней моей рекомендации Виктории Ивченко из Киева, снова его "колбасить" начало.
  
  Ну, собаки гавкают, а караван идет, как гласит мудрость Востока.
  
  Да, вот этот мой репост модератору украинского сайта:
  
  РЕПОСТ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА НА БЛОГАХ ХАРЛАМОВА, С КОТОРЫХ МОДЕРАТОР УДАЛИЛ РЕКОМЕНДАЦИИ ШИЗОФРЕННИКА-ФЛУДЕРА
  
  "Мой респект и уважение модератору сайта "Хавей" моему Земляку Харьковчанину Александру Ткаченко за убирание с блогов Харламова беснования шизофренников-флудеров с моим ником "Алекса Скитальца" и моим фото в аватарке, с регистрацией 4 августа 2018 года, и с аватаркой Сергея Лебедева, его "Сергея Кувалды", "липовых" этих рекомендаций Харламову на его блогах.
  
  Хотя, модератор "ХайВея", Сашок, мой старый знакомый, еще бОльшего уважения ты бы заслуживал, если бы удалил всех этих самозванцев под меня и Серегу с нашими аватарками.
  
  И починил бы навигацию сайта, чтобы как это на всех нормальных сайтах Нета существует, чтобы шизофреники не могли бы региться под никами, которые уже есть на сайте.
  
  Серега думает, что этим беснованием Родослав Корченюк занимается с Ириной Бириной.
  
  А мне кажется, что так валить твой сайт пытается и Пармен с политического сайта, разбрасывая в фальшивых "Алексах Скитальцах" свое пищание смешное на меня и Серегу.
  
  Его гнилой сайт фейковой украинофобной пропаганды никому не интересен и никому не нужен, являясь полным отстоем.
  
  Вот Пармен и этот украинский сайт "ХайВей" пытается этим срачем тролинговым превратить в полный отстой.
  
  Питая к этому украинскому "ХайВею" давнюю ненависть за то, что прошлый модератор Старицев в свое время его, Ануфриева, Топал-Пашу, Волгина, Сифорова превратил в компанию "сбитых летчиков", выкинув вон из сайта за украинофобную пропаганду.
  
  Злопамятная эта сволочь украинофобная московская.
  
  Вот, у меня здесь Старицев уничтожил 23 профиля, а я на "ХайВей" за это зла не держу, помятая народную мудрость:
  
  "За одного битого двух небитых дают".
  
  С каждым новым уничтожением моего профиля на "ХайВее" я лишь сильнее становлюсь, смеясь с этого на рейтинговых литсайтах России.
  
  Удачи тебе, Сашок, в наведении порядка на сайте."
  
   ***
  
  Ладно, Серёга, пора основную часть второй серии писать
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  
  "Печальная судьба олигархов Земли"
  
  или
  
  "24 возвращение в Украину - II"
  
  Мои беседы с писателями и поэтами Украины на украинском сайте
  
   ***
  
  БЛОГ ПИСАТЕЛЯ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ ЮРИЯ САМСЫКИ "Час Истины! Конец олигархата"
  
  
  Юрий Мельник
  (Алекс Скиталец) Харьков:
  
  - Рекомендую этот материал.
  
  Юрий из Запорожья, мой старый знакомый.
  
  ...
  
  Да, Юрчик, Тезка, это я - твой старый знакомый Юрий Мельник из Харькова.
  
  Хорошая эта твоя статья весьма.
  
  Особенно той Правдой Божьей, что земной мир, этот бренный мир,- это больница для людей с их вечными разумными душами Детей Божьих.
  
  Справа от каждого человека, действительно, есть его Ангел-Хранитель от Бога.
  
  Который каждому человеку подсказывает от Бога, что нужно жить по Божьему Закону, в любви к Богу и ко всем людям, как к самому себе: в доброте, честности, нравственной чистоте, прощении других людей, в милосердии к любому чужому страданию.
  
  Что нельзя из-за тех же денег делать зло другим людям, обманывать их, словами Божьего Сына Иисуса Христа, что нельзя молиться одновременно и Богу и деньгам.
  
  Чтобы идти ко спасению после земного мира в вечную счастливую жизнь Рая.
  
  А слева сидит черт от дьявола-сатаны, искушая каждого человека деньгами, алчностью, гордыней, чтобы он считал себя лучше других людей, властолюбием, пьянством, наркотиками.
  
  Чтобы затаскивать этими искушениями людей к себе в огонь ада, когда они из-за денег, власти, славы, алкоголя, наркотиков готовы на любое зло и обман.
  
  Ну, олигархи сегодняшние, из-за денег развязывающие войны на планете, стремящиеся деньгами своими захватить власть на планете Земля- типичные примеры погибших из-за денег душ человеческих.
  
  Которые после окончания их земной жизни будут гореть в огне ада, как горит алчный богач в притче Иисуса Христа о богаче и нищем Лазаре.
  
  Будут там все они сильно кричать от боли невыносимой и невыносимых страданий, как тот багач кричит.
  
  А скоромные люди, зарабатывающие себе на скромное удовлетворение телесных нужд честным трудом, или даже нищие, живущие от милостыни, как нищий Лазарь, если старались они не делать в земной жизни людям из-за денег зла, подлостей, не обманывать, никому зла не желали, не считали себя лучше других людей в гордости, всех прощали (тогда и Бог прощает людям их грехи), жалели любое чужое страдание,-
  
  блаженствовать будут после их земных жизней, как нищий Лазарь в притче Христа, в Раю.
  
  В этой связи, все эти олигархи- самые несчастные люди на Земле, потому что в аду быть очень даже больно и нехорошо.
  
  Хорошо сказал про них Божий Сын Иисус Христос и другой притчей от Бога, когда Бог сказал богачу, радующемуся своему богатству земному:
  
  "Безумцы, захочу, то в эту же ночь душу вашу заберут из земного мира.
  
  Зачем тогда вам нужны будут эти все ваши богатства, которым вы радуетесь?
  
  Как и все люди, голыми пришли вы в этот бренный земной мир, с пустыми руками и явитесь ко мне на Божий Суд, где Я каждому буду определять, куда ему дальше идти- в вечную счастливую жизнь Моей Вечной Обители, Рая, или в огонь ада.
  
  Что толку для вас будет, если вы накопили в земном мире все его золото, но при этом душе своей навредили, заработав себе место в огне ада?"
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  (Алекс Скиталец) Харьков:
  
  - Спасибо, Братишка Юрчик, за то, что убрал ты со своего блога беснование шизофренника с моим ником и моим фото в аватарке.
  
  А чего ничего не сказал ты мне на мою рекомендацию?
  
  Да, эти олигархи, пытающиеся деньгами своими жалкими захватить власть на Земле, готовые из-за денег на любое зло, которые в аду гореть будут, являются слугами сатаны-дьявола.
  
  Ничего за 2000 лет на Земле и не поменялось совсем, увы.
  
  И тогда власть мирская принадлежала на Земле дьяволу-сатане.
  
  Почему и предлагал лукавый обманщик этот ее, мирскую власть над всеми земными царствами, Божьему Сыну Иисусу Христу в пустыне, если Божий Сын преклонит перед ним Свои колени.
  
  На что Иисус Христос ответил: "Отойди от меня, сатана, написано: Господу Богу своему поклоняйся и Ему одному служи".
  
  После чего отступил от Иисуса сатана-дьявол, а Ангелы Небесные приступили и помагали Иисусу от Бога в проповеди Евангелия Царства Небесного.
  
  Проповедь эту евреи отвергли, почему и сказано им было от Бога через Божьего Сына Иисуса Христа:
  
  "Посему забирается у вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды Его".
  
  По тому, что Бог каждый год почти две тысячи лет низводит на Землю Благодатный огонь на Православную Пасху по молитвам к Нему Православных Христиан в Храме Иерусалима Воскресенья Христова, то ЭТИМ НАРОДОМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО,- ФАКТ.
  
  Хотя евреи-олигархи и пытаются посеять вражду внутри ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН лживой политикой сатанинской - прежде всего между православными народами России и Украины.
  
  По словам моего Земляка Харьковчанина Эдуарда Ходоса, делает все сатанинский христоборческий Хабад, чтобы православный крестик нательный для жителей России и Украины стал мишенью для прицела для стреляния нас друг в друга."
  
  Ну, эта секта жалкая еврейская Хабад даже многими нормальными евреями Иудеями презирается весьма.
  
  -------------------------------
  
  
  БЛОГ МАТЕРИАЛА ВИКТОРИИ ИВЧЕНКО ИЗ КИЕВА
  "КАК ВЫВЕРНУТЬ СФЕРУ...НАВЫВОРОТ".
  
  В МАТЕРИАЛЕ РАССКАЗАНЫ ДВА СЛУЧАЯ ИЗ ЖИЗНИ НАШЕЙ "РИФОРМИРОВАННОЙ" СИСТЕМЫ МЕДИЦИНЫ В УКРАИНЕ.
  
  ОДИН- ИЗ ЖИЗНИ ЗНАКОМОЙ ВИКТОРИИ, А ВТОРОЙ- ЕЕ "ЛЕЧЕНИЕ" В МЕСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ СВОЕЙ ДОЧКИ.
  ОТКУДА ОНА ВЫНУЖДЕНА БЕЖАТЬ С ДОЧЕРЬЮ ЛЕЧИТЬСЯ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ
  
   ***
  
  Юрий Мельник
  (Алекс Скиталец) Харьков:
  
  - Рекомендую этот материал.
  
  Здравствуйте, уважаемая Виктория Ивченко из Киева.
  
  Это я- Ваш старый знакомый писатель из Харькова Юрий Мельник в профиле "Алекса Скитальца", который мне подарил друг Сергей Лебедев.
  
  Вечный бан с его "Сергея Кувалды" сняли, вот он мне "Алекса Скитальца", с регистрацией 2015 года и подарил.
  
  Потому что я здесь больше региться не хотел, после уничтожения на "ХайВее" 23 моих профилей.
  
  Ну, раз подарил, то можно с моими старыми знакомыми и пообщаться через него.
  
  Да, милая Виктория, печальная картина вырисовывается из этих Ваших честных рассказов из жизни о нашей "риформированной" медицине в Украине.
  
  Сам я 15 лет проработал врачом, потом ушел из медицины из-за того, что и тогда, в 2002 году, система медицины у нас в Украине гнилая была в своей основе.
  
  Зарплата врача мизерная, тогда я получал ставку меньше 200 гривен в месяц, около 100 долларов тогда.
  
  Сама эта гнилая система нашей медицины толкает врача вымагать деньги из больных или родителей больных детей, чтобы были средства на жизнь твоей семье.
  
  Я тогда нашел выход в том, что просто, после полу года работы в типографии Харькова, пошел работать простым грузчиком на склады электроники харьковского "Таргета".
  
  Да, очень тяжелая работа, по 12 часов в смену, но до кризиса 2008 года получал я там зарплату работая грузчиком в 10 раз бОльшую моей прошлой врачебной ставки- 1000 долларов, в гривнах тогда 5 тысяч гривен.
  
  Хоть дети с женой начали каждый год ездить оздоравливаться летом на море, с врачебной ставки я не мог этого им обеспечить.
  
  Да, а с сегодняшней медициной нашей в Украине так и болеть людям сейчас страшно.
  
  Хотя, в моем роде Мельников в селе Сербы на Житомирщине никто к врачам в районную больницу и не обращался никогда.
  
  Лечились всегда мои предки Мельники или народными средствами, травами лечебными, или главное - молитвой к Богу с покаянием перед Ним в грехах своих.
  
  Кстати, Виктория,- помогает, что я и на себе проверил.
  
  Вообще я никогда серьезно и не болел за свои почти 55 лет земной жизни, даже простудными заболеваниями, но несколько раз, вроде, начинал заболевать, даже температура вечером поднималась высокая.
  
  Ага, думаю, значит накопился у меня груз неснятых Богом грехов, когда кого-то обидел, на кого-то позлился и не пожалел об этом.
  
  Молюсь я тогда Богу на ночь в покаянии за свои грехи с молитвами "Господи, помилуй меня грешного" и "Отче наш", которые людям Божий Сын Иисус Христос дал.
  
  Осеняю себя красным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил людей делать Иисус Христос.
  
  Прошу так Бога простить мне, грешному, мои грехи, сам всех прощаю, никому не желая зла.
  
  И наутро неизменно всегда просыпаюсь абсолютно здоровым!
  
  Весной 2003 года, помню, когда я перед работой в "Таргете" пол года еще поработал в типографии "СВС", проверил я такую методику лечения на своем там друге Леше, печатнике черно-белой печати.
  
  Как-то прощается он со мной:
  
  "Юрчик, пока.
  Отпросился у хозяина типографии Игоря, температура 40, грипп, сляжу теперь в постель минимум на неделю".
  
  - Не сляжешь,- отвечаю ему,- Завтра утром здоровым придешь на работу.
  
  И дал ему такой совет, что я делаю, когда начинаю заболевать.
  
  Утром Леша приходит на работу здоровым и мне сразу:
  
  "Ну, Юрчик, ты даешь!"
  
  А я ему:
  
  "А я тут при чем?!
  Нипричем.
  
  Ты же, Лёха, Богу на ночь помолился с покаянием в своих грехах, всех простил, никому зла не желая.
  
  Вот Бог тебе грехи твои и простил и вылечил тебя от твоей болезни.
  
  Я на этот раз даже над тобой не молился с молитвой "Отче наш" с наложением на тебя рук и осенением крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  
  Как два месяца тому назад молился в Свят Вечер, 6 января.
  После чего у тебя уже на следующий день исчезла бесследно огромная паховая грыжа.
  
  Из-за чего врач-хирург, который тебе удалял такую же с другой стороны, увидев это, чуть со стула от удивления не упал со словами: "Такого просто не может быть!"
  
  Да, Леша, рассказывая это мне ты тогда встал, осенил себя крестным знамением и сказал: "Слава Богу! А все-таки на Рождество чудеса случаются!"
  
  Да, милая Виктория, можете эту методику лечения болезней верой в Бога и покаянием перед Ним в грехах, с прощением всех, взять и себе на вооружение.
  
  Можно так и над ребеночком своим больным помолиться Богу с молитвами, которые нам дал Божий Сын Иисус Христос: "Господи! помилуй нас грешных!" и молитвой "Отче наш", положив на него руки и осенив крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  
  Православный батюшка Ярослав из Православного Храма Харькова возле метро "Пушкинская", Усекновения головы Иоанна Крестителя, уважаемый в моем Харькове за свою скромную благочестивую жизнь, говорил мне то, что любой Христианин может так помолиться Богу над больным человеком, как Иисус Христос учил людей делать.
  
  Да, милая Виктория, Ваши родители, говорите, пережили фашистскую оккупацию в Отечественную войну в Киеве.
  
  Мой родитель Адам пережил фашистскую оккупацию в своей деревне Сербы на Житомирщине, родине всех моих предков Мельников.
  
  А мать моя Анна пережила ее в своей деревне Рыбальское на Сумщине, родине всех моих предков Тютюнников.
  
  Родитель Адам частенько, вспоминая то время войны, называл жену "дурой" за частые жалобы на жизнь: "Зарплаты у детей маленькие, пенсии у нас маленькие, а все дорожает"!
  
  - Дура ты, мать!"- говорил жене Адам,- Вспомни войну, когда у нас годами была одна несбыточная мечта- наесться хлебом досыта.
  
  А сейчас можно наесться хлебом досыта,- значит, все в порядке.
  
  С уважением, Ваш старый знакомый Юрий Мельник.
  
  ***
  
  КОНЕЦ ВТОРОГО МАТЕРИАЛА МОИХ БЕСЕД С ПИСАТЕЛЯМИ И ПОЭТАМИ НА УКРАИНСКОМ САЙТЕ
  
  ЭПИЛОГ
  
  Юрий Адамович 11.09.2018 09:05
  
  - Вот, Серега, дружище, и написал я черновик второй серии в рецензии этой твоей на мой материал "Прозы ру" "Послесловие к окончательному прощанию с Марией":
  
  http://www.proza.ru/2018/09/08/221
  
  Теперь, как скульптор, возьму я эту твою рецензию, как глыбу мрамора, отобью от неё все лишнее.
  
  И получится вторая серия моего Цикла нового "Мои беседы с писателями и поэтами на украинском сайте" для пяти литсатов России, где у меня профили есть.
  
  Удачи, дружище
  
  КОНЕЦ ЭПИЛОГА
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"