Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Последний гвоздь в крышку гроба короновирусного обмана

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или "убил я наконец-то этот клроновирусный обман похоже

  Последний гвоздь в крышку гроба короновирусного обмана
  или
  Убил я наконец-то этот короновирусный обман похоже
  размышление
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Зашёл я 23 июля 2020 года на один сайт России с гостевого входа.
  И на реплику там друга, писателя из Винницы Сергея Лебедева, этот "последний гвоздь в крышку гроба короновирусного обмана" написал.
  Зашёл туда потому, что меня снова там один давний знакомый вспомнил.
  О, пусть это вспоминание меня в Предисловии будет:
  
  
  Wassertrum не понятно откуда
  23.08.2020 в 18:00:
  
  - ...Кто-нибудь представлял себе, как Админ из Москвы танцует сертаки?
  Вот бы он записал и на ю-туб выложил...
  А пасодобль в исполнении Юрия Адамовича - наверняка огонь!
   ***
  
  Юрий Мельник
  24.08.2020 в 01:44:
  
  - Василий, о, давай я тебя этим именем окрещу во имя Отца и Сына и Святого Духа, раз ты своё настоящее имя не говоришь никому (окрестил), ну чего ты снова моё имя да ещё и отчество вспоминаешь?!
  Хочешь, чтобы я появился, как джин из бутылки при этом?
  Так ты же уже боишься со мной вести разговор, как все тут боятся, кроме Сергея Лебедева.
  Ну, еще разве писатель Женя Вермут из Минска может пару слов мне сказать изредка, правда.
  Боятся при этом получить "энергетический удар".
  Тю, я уже почти семь лет тому назад, когда впервые появился на этом сайте России (Сергей Лебедев затащил меня сюда прямо с блога украинского сайта на блог Корченюка) чётко сказал тут всем:
  "Ведите со мной беседы не злясь на меня. А то будете убивать самих себя своей же злостью. Она от меня, как от малехо пророка, отражается, как от зеркала".
  Не получается у тебя, Василий, беседовать со мной без злости и раздражения на меня, так нечего тогда меня вспоминать в своих постах.
  Да, и в моём присутствии попрошу не выражаться всякими "посодоблями" при упоминании меня.
  Кто его знает, что это за чепуха такая.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  24.08.2020 в 10:24:
  
  - Не "чепуха" это, Юра! Не чепуха!
  О, если бы Вася знал как после кривых слов в твой адрес у злых людей горят процессоры и материнские платы компов, как лопаются экраны мониторов, то никогда бы не посмел ничего подобного делать!
  Просто он не знает этого и всего остального.
  Но ты, можно сказать, предупредил его.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
  24.08.2020 в 20:20:
  
  - Сергей, платы, процессоры и мониторы эти сгорающие при общении людей злых со мной, это не страшно.
  Хуже, когда реально воевавшие со мной злостью люди умирают, как умер известный хабадовский флудер Александр Годзик из Киева под кличкой "Шинха".
  Ну, я всех ребят, и его в том числе, уже почти семь лет тому назад честно предупредил, что злиться при общении с пророком - опасное для жизни дело.
  Когда народ в интернете понял, что эти мои слова не пустой звук, то теперь все боятся со мной даже словом обмолвиться, кроме тебя, дружище.
  Не получается у людей общаться со мной без злости и раздражения.
  Потому что я всегда правду говорю, пророкам Бог запрещает брехать (врать) даже в мелочах.
  А как заметил уже более ста лет тому назад честный Антон Чехов: "Не любят земные люди часто, когда им правду говорят".
  Странно, в Раю все жители Царства Божьего не врут совсем.
  Потому что нет в Царстве Небесном не только никакой злости, но и обмана тоже нет по определению.
  А в аду только они и есть.
  Ну, Сергей, мне и тебя одного как собеседника в интернете этом хватает, чтобы писать свои книги в эпистолярном жанре.
  Диалог интереснее чем монолог для Читателя.
  А так как мы с тобой о вере в Бога оба говорим, то и слова Бога через Божьего Сына Иисуса Христа здесь уместны: "Там, где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди них".
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  
  Последний гвоздь в крышку гроба короновирусного обмана
  или
  Убил я наконец-то этот короновирусный обман похоже
  
  Сергей Лебедев
  23.08.2020 в 21:15:
  
  - ... Резкий рост заболеваний короновирусом; летняя жара.
   ***
  
  Юрий Мельник
  24.08.2020 в 02:39:
  
  - Сергей, относительно короновируса, то по таблице всемирной видно то, что Путин начал "приструнивать" нечестных медиков России, выдумывающих больше ста смертей от него в России за сутки.
  Выставляя так Россию Богом проклятой страной, где люди умирают от короновируса больше чем по сто человек в день.
  Как медики США, Бразилии, Мексики и Индии сейчас делают, придумывая больше тысячи за сутки умерших от короновируса в своих странах людей.
  Сегодня "73" смерти от типа короновируса дали в России,- значит не всех ещё Путин "приструнил".
  Когда всех "приструнит", то никаких смертей от короновруса в России не будет, как их нет на самом деле.
  Как и в Китае и в той же Японии с этим обманом разобрались и там уже от этого короновируса никто не умирает, оказывается.
  В период моего пребывания в Святогорской Лавре я начал смеяться в своих книгах с Испании, Великобритании, Италии и Франции, что там нечестные медики тогда, весной этого 2020 года, придумывают до тысячи и больше смертей от короновируса за сутки, выставляя свои страны как Богом проклятые.
  Подгавкивая лживому США.
  Вскоре после этого в тех странах правители медиков "приструнили",- фактически почти нет сейчас смертей в этих четырёх странах от типа короновируса.
  Испания вообще уже не дала сегодня ни количество заболевших типа "короновирусом" людей на основании "тестов", ни смертей в своей стране типа от короновируса.
  Как фактически нет их во всех странах мира, кроме нескольких во главе с США.
  Ну, хотят они вместе с США выставлять свои страны на весь мир как Богом проклятые,- дело их.
  О, смотрю сегодня, 23 июля 2020 года, и в США, Индии, Мексике и Бразилии медиков нечестых тоже начали "приструнивать",- уже меньше тысячи смертей от короновируса за сутки они придумали.
  Раньше более тысячи в сутки они лживо "высасывали из пальца".
  Самое смешное в этой ситуации то, что люди умирают от-того, от чего они всегда умирали.
  А лживые медики списывают эти смерти на короновирус, чтобы за каждую смерть от короновируса премию получить.
  Хитрый план сатаны и его мирового правительства,- заставить медиков материальным вознаграждением за каждый случай смерти от типа короновируса выставлять дело так, как это в нескольких странах мира имеет место быть.
  Но даже у мирового правительства сатаны денег не хватило, чтобы медиков всех стран купить и заставить врать.
  Почему на фоне того, что почти во всех странах мира от короновируса никто фактически не умирает, с цифр смертности от него сейчас в США, Бразилии, Мексике и Индии только куры всего мира смеются,- факт.
  
  КОНЕЦ ПОСЛЕДЕГО ГВОЗДЯ В КРЫШКУ ГРОБА КОРОНОВИРУСНОГО ОБМАНА
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Да, получилось обсуждение с другом этого моего "последнего гвоздя в крышку гроба короновирусного обмана" на этом сайте России:
  
  Сергей Лебедев
  24.08.2020 в 10:45:
  
  - Юра, безвозвратные потери советских войск (военных и гражданских специалистов)в Афганистане (1979-1989) составили более 15 тысяч человек. На 23.08.2020 от COVID-19 - только в Российской федерации - 16 тысчяч 383 человека.
  Как бы там ни было, а есть ещё данные Росстата по общей ежемесячной смертности, а она по сравнению с прошлыми годами выше на 10-15 тысяч каждый месяц. И это не просто так. Так что я верю статистике, а не эмоциям.
   ***
  
  Юрий Мельник
  24.08.2020 в 11:40:
  
  - Сергей, вот набрал я сейчас в поисковике интернета слова:"смертность в России по годам".
  
  Получил:
  
  Российская Федерация
  
  1970 год - 1млн.131183
  1980 год - 1млн.525755
  1990 год - 1млн. 655993
  1995 год - 2млн.203811
  2000 год - 2млн.225332
  2005 год - 2млн. 303935
  2006 год - 2млн.2166703
  2007 год - 2млн.080445
  2008 год - 2млн. 075954
  2009 год - 2млн. 010543
  2010 год - 2млн. 028516
  
  Возьмём, Сергей, близко расположенные годы, к примеру 2005 год - 2млн. 303935
  и
  2007 год - 2млн.080445
  
  За два года, получается разница в смертности в этих годах составляет 224 тысячи человек
  Делим эту цифру на 12 месяцев.
  Получаем разницу в смертности по месяцам в рядом расположенных годах составляет почти 20 тысяч в месяц.
  Поэтому, Сергей, твои данные об увеличении смертности в России за месяц на 10-15 тысяч даже меньше, чем разница эта в этих годах.
  То есть 10-20 тысяч в месяц разницы в разные годы смертности - это естественные колебания её.
  Поэтому твой этот аргумент, что я не прав в своих выводах о короновирусе и руководствуюсь эмоциями, не принимается.
  Сергей, какие эмоции, голые цифры статистики!
  Нигде в мире в более чем 200-т странах нет и близко массовых смертей от короновируса более чем 100 человек в день (посмотри международную статистику).
  
  Лишь лживые медики нескольких стран во главе с США: Мексики, Бразилии, Индии,- дают сейчас цифры до тысячи и больше смертей от короновируса за сутки.
  Весной США так лживо подгавкивали Италия, Испания, Великобритания и Франция.
  Я тогда сказал в своих книгах, что медики этих стран этим обманом выставляют свои страны как Богом проклятые, вместе с США.
  О, возымели мои слова тогда действие на Францию, Италию, Испанию и Великобританию!
  Сейчас все они дают лишь единичные смерти от короновируса.
  А Испания вчера вообще не дала ни заболевших, ни умерших от короновируса ни одного человека!
  Теперь, получается, Богом проклятых стран в мире вместе с США остаётся четверка.
  Только ту четверку сменила другая тройка стран вместе с тем же США.
  Где очевидно мировое правительство сатаны, придумавшее этот короновирусный обман, базируется.
  
  Хотя, на самом деле, то просто в Испании, Италии, Франции и Великобритании медикам их лживый хвост прищемили, запретив списывать на короновирус смерти людей от того, от чего люди всегда умирали.
  Чтобы не выставляли они своей лживостью перед всем миром свои страны как Богом проклятые страны из более чем двухсот стран мира.
  А в Мексике, Индии, Бразилии наоборот разрешили власти медикам это делать.
  Не иначе получив за это денюшку от мирового правительства сатаны.
  
  О, добавлю эту нашу с тобой дискуссию сейчас ПОСЛЕСЛОВИЕМ редактированием в последний мою книгу на "Прозе ру":
  "Последний гвоздь в крышку гроба короновирусного обмана".
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  
  Сергей Лебедев
  24.08.2020 в 12:00:
  Юра, посмотри по ссылке, которую я даю: ССЫЛКА
   ***
  
  Юрий Мельник
  24.08.2020 в 11:58:
  
  - Сергей, посмотрел на твою ссылку,- в июне этого 2020 года в России умерло на 25 тысяч людей больше, чем в июне 2019 года.
  В свете приведенных мною цифр по разным годам прошлым,- цифра не намного превышает естественные колебания по месяцам.
  Ну, тысяч десять человек в месяц в России точно умирают не от короновируса, а от страха перед ним.
  Поэтому их убивают лживые власти, стращая им людей в СМИ.
  Японцы как-то проводили эксперимент,- приговоренному к смертной казни человеку говорили, что он будет казнен перерезанием вен.
  Завязывали ему глаза, имитировали разрез вены на руке (на самом деле просто сильно царапнув руку без крови), и капали теплую воду на руку.
  Так что человек был уверен в том, что из него вся кровь вытекает.
  И умирал человек реально, не потеряв при этом ни единой капли крови!
  Поэтому в небольшом увеличении смертности в России власти виноваты, пугая людей: "Короновирус вас убивает, срочно маски надевайте".
  Ну, в моём Харькове люди на этот развод уже не ведутся.
  Вчера ехал я из Храма Сортировки до Центрального рынка на длиннючем автобусе 40 маршрута.
  Возле двери большими буквами на автобусе висит строгий запрет без масок в автобусе не находиться.
  Но в автобусе ни одного человека в маске не было.
  Я даже не поленился посчитать - больше 50 человек без масок в нем ехало.
  Плюя с высокой колокольни на эту короновирусную брехню (то обман по-русски с украинского языка).
   ***
  
  
  Сергей Лебедев
  24.08.2020 в 12:05:
  
  - Ага! Нашёл чем хвастать. Харьков твой по росту СOVID-19 сейчас в "передовиках" по Украине. Мэр Харькова Кернес врать не станет.
   ***
  
  
  Юрий Мельник
  24.08.2020 в 18:46:
  
  -'Сергей, повторю, твоя ссылка говорит о том, что в июне в России смертность выросла на 25 тысяч людей по-сравнению с июнем прошлого года.
  Причём тут короновирус, если по данным официальным России у них в июне умирало около ста человек в день.
  То есть никак не могло умереть больше 3-4 тысяч в июне по всей России от короновируса.
  И то эти 3 тысячи - обман чистой воды.
  Нечёстные медики списывают на короновирус смерти от тех болезней, от которых всегда люди умирали.
  Потому что приличную премию им дают за каждый случай якобы выявленного короновируса.
  Харьковчане умный народ и давно уже это поняли, что все эти лживые цифры существуют лишь в лживом и алчном сознании нечестных медиков.
  Поэтому в Харькове масок уже практически никто не носит.
  Можно обманывать народ месяц-два, но пол года обманывать - это уже перебор.
  Все знают, что когда реальная эпидемия обычного гриппа есть, то только и слышишь: тот заболел гриппом, тот тоже, а там пол класса в школе заболели гриппом, вся семья гриппом заболела.
  А тут реально люди видят, что никто из их знакомых не болеет, почему и не ведутся больше люди на этот обман.
  Да и Святогорская Лавра показывала в своих прямых трансляция в ю-тубе из Лавры перед Пасхой, на Пасху, после Пасхи и сейчас тоже как сотни людей присутствуют на Службах без масок, массово целуют одно и то же место икон, крест и руку священника, и никто этой заразой не болеет.
  Зеленский с его окружением прямо в истерику по этому поводу на Пасху впали, пророча через неделю после Пасхи эпидемию короновируса в Святогорской Лавре и в городе Святогорске.
  А никто ни в Лавре, ни в городе Святогорске не заболел,- ни единого человека!
  Что власти сами были вынуждены признать.
  Способствовало это уничтожению этого короновирусного обмана мирового правительства сатаны.
  Который и придуман был этими сатанистами вначале года, чтобы запрещать людям в Храмы на Службы ходить и молиться Богу как всегда, без этих масок-намордников на лицах.
  О, а тут ещё встречал я в интернете такую информацию, что уже разрешили власти медикам ставить диагноз "короновируса" даже без тестов.
  О, вот это находка для лжецов, желающих денег заработать по-легкому за эти диагнозы!
  Любую простуду или воспаление лёгких можно к этому диагнозу прилепить.
  Нет клиники никакой,- не беда.
  Лепят этот диагноз на основании "тестов".
  Хотя учёные с мировым именем говорят о том, что этот вирус циркулирует в крови многих здоровых людей, как циркулирует вирус герпеса и ещё шесть тысяч вирусов других.
  Но люди абсолютно здоровы. Тот же герпес может проявиться лихорадкой на губе лишь при снижении иммунитета или при переохлаждении человека.
  Ладно, пора ставить точку в этой моей книге "Последний гвоздь в крышку гроба короновирусного обмана".
  Да хранит тебя Бог.
  
  PS Сдаётся мне, последние два комментария не Сергей Лебедев писал, а самозванец под него с его ником писал с гостевого входа этого сайта.
  Сергей заканчивает все письма мне словами:
  "Да хранит тебя Господь".
  А у него в конце этих слов нет.
  
  КОНЕЦ РАЗМЫШЛЕНИЙ О КОРОНОВИРУСНОМ ОБМАНЕ
   ***
  
  ЭПИЛОГ
  
  Ну, коль зашёл я на один сайт к старым знакомым, где этот "гвоздь последний" родился, то дам мою беседу на блоге его материала со старым знакомым из Комсомольска-на-Амуре России.
  Который почти семь лет скрывал от меня своё настоящее имя.
  Его другой мой старый знакомый из Белгорода "дураком" обозвал за то, что он говорит, что больше в Украине моей нет этих дурацкий бандеровских скачек: "Кто не скачет, тот москаль".
  Возмущаться он стал за это оскорбление себя.
  На что я ему сказал:
  
  Юрий Мельник
  24.08.2020 в 02:12:
  
  - Истину говоришь ты, Братишка из Комсомольска-на-Амуре, Иван из Белгорода "дураком" оказался, раз тебя им назвал.
  Даже дети в детсом саду знают Высшую Божью Истину:
  "КТО КАК ГРЯЗНО НА ЛЮДЕЙ РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ".
  
  Это хорошо, что общество Украины излечивается от нацизма, русофобия его составляющая,- ненависть к людям по национальному или расовому признаку.
  А относительно бокса, то он украинцам уже не интересен после того, что братья Клички сделали,- забрали все титулы в самой престижной весовой категории супертяжелого веса.
  Хотя очень глупый этот вид спорта,- за большие деньги выбивать людям друг у друга мозги.
  Пример чему - старший Кличко, мэр Киева.
  Его перлы человека с выбитыми боксом мозгами, смешат всех людей, увы.
  
  Да, Братишка из Комсомольска-на-Амуре, скажи, пожалуйста, как твоё имя, которое тебе мама с родителем дали?
  А то придётся тебя каким-то другим именем окрестить во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Как я сейчас Васетрума "Василием" окрестил.
  Ну, фамилией своей "Теплейший" ты Сергею Лебедеву обязан.
  Он тебя ею окрестил, когда ты здесь был простым "Ватником" без имени и фамилии.
  Не хорошо это имени и фамилии не иметь.
  Даже Чебурашка был рад получить имя, о чем поёт:
  
  "Я был когда-то странной игрушкой безымянной,
  Которой в магазине никто не подойдёт.
  Теперь я Чебурашка,
  Мне каждая дворняжка
  При встрече сразу лапу подает".
  Будь здоров, дорогой.
   ***
  
  Админ сайта из Москвы
  24.08.2020 в 10:25:
  
  - Герман, а вы, однако, большой любитель и знаток спорта вообще и бокса в частности.
   ***
  
  Юрий Мельник
  24.08.2020 в 10:50:
  
  - Спасибо, Алексей, за подсказку как Теплейшего зовут.
  Герман значит, тогда его окрещивать в другое имя мне не надо совсем.
  Герман, наверное из русских немцев он будет.
   ***
  
  Герман Теплов, получается
  24.08.2020 в 11:07:
  
  - Герман - русское имя.
  Тебе, Юрик, надо бы знать, что в православии такие святые есть.
   ***
  
  Юрий Мельник
  24.08.2020 в 19:42:
  
  - Герман, в Православном Христианстве среди Угодников Божьих есть люди многих национальностей.
  И евреев по национальности немало.
  Да и Сам Божий Сын по-земному - Сын еврейского народа.
  Люди всех национальностей и рас равны перед Богом.
  Не по национальности или расе Бог определяет каждому человеку после окончания его земной жизни где он дальше будет жить: в Раю или аду.
  А по тому, слушался ли человек Бога, Отца нашего Небесного, в своём сердце или нет.
  Если слушался и жалко было человеку любое чужое страдание, страдание того же голодного, жаждущего, замерзающего бездомного, больного, страдание даже преступника в тюрьме, и помогал человек чем мог облегчить ему страдание (покушать дал голодному, напоил жаждущего, одел замерзающего нищего, дал тёплый кров на ночь бездомному), то таких добрых и милосердных людей Бог определяет дальше жить в Рай в вечной счастливой жизни Царства Божьего.
  О чем говорит Бог устами Божьего Сына Иисуса Христа в описании Им Божьего Суда.
  А если не слушался человек Бога в своей совести и не имел жалости к чужому страданию, то для таких людей двери Рая закрыты, увы.
  Но не будем о грустном.
  
  Извини, Герман, русский братишка, за то, что подумал я о том, что ты русский немец.
  Хотя немцы в большинстве своём - народ честный и порядочный.
  Просто когда работал я грузчиком на строительной базе в моем Харькове, там один кладовщик Герман говорил, что он - из русских немцев по своему роду.
  Отчего сделал я такое предположение.
   КОНЕЦ ЭПИЛОГА
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"