Аннотация: Решил я через 17 лет после написания этой "Притчи о добром хозяине и его работниках" в 2003 году, после Троицы 2020 года сделать сокращённый вариант этой Притчи. В приложении к ней даю объдиненное в одно Евангелие три синоптические Евангелии от Матфея, Марка и Луки. Как оно записано зелеными чернилами между строчек этой Притчи в рукописи 2003 года. В Православии нашем есть объединенное в одно синоптические Евангелии, которое Страстным Евангелием называется. В этой книге - немного сокращенная версия Его. Фото этой книги - цветное фото одной страницы реальной рукописи с картиной Иисуса Христа. Будет это фото на обложке реальной книги, которую я распечатал по этому материалу литсайта "Проза ру". На внутренней обложке будет икона с изображением Иисуса Христа на туринской Плащанице. Которую увидел я в одном деревенском Храме моей Украины на клиросе, где певчие на Службах поют. Куда Бог привёл меня жить послушником с Вознесения Христова 2020 года, с 27 мая. На внутренней задней обложке будет заставка моего материала ю-туба СКАЗКА СВЕТ ДОБРА РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ. С моими фото врачом в 1988 году, а также моё фото в день окончания написания моей главной книги Рождественской сказки "Свет Добра" в 1993 году, фото Холодной горы Харькова, окончательного места действия в сказке, и семиконечная Рождественская звезда из сказки. Я также моё фото 2016 года, где я в своей комнате на Холодной горе Харькова держу в руках экземпляры книг сказки на русском и английском языках. А на наружной части задней обложки в реальной книги- просто семиконечная Рождественская звезда из моей главной книги- из Рождественской сказки "Свет Добра". Да, благодарю моих Читателей за то, что они откликнулись на мою просьбу помочь мне материально в моём странничестве, в котором я уже денег совсем не имел. Прислали мне мои Читатели денег на мою карточку, на которые я издал небольшой тираж этой книги по материалу литсайта "Проза ру". Заехав сегодня, 12 июня 2020 года, на один день в Харьков для этого. Ещё издал я на милостыню мне моих Читателей книгой реальной сборник "Страницы из далеко прошлого". Который дам в этом материале после Притчи с Евангелием Христовым. Напоминаю, что все написанное мною разрешаю я размещать и издавать всем без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной. Поэтому любой желающий по моему этому материалу литсайтов тоже может себе эти две книги издать реальными книгами. Да, распечатал я небольшим тиражом сегодня по материалам литсайтов и книги "Заключительная Святогорская история со счастливым окончанием" и "Рождественская сказка "Свет Добра" на Пасху и Троицу 2020 года". Мельник Юрий Адамович.
|