Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Разговор Чехова с Андреем из Москвы - фантазия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - мой материал украинского Портала гражданской журналистики "ХайВей": https://h.ua/story/448527/ Да, давно я фантазии от имени Чехова не писал. С моей точки зрения, имею я на это моральное право, в свете того, что у меня, писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича, с Чеховым все 1 к 1 совпадает. И то, что родились мы с Чеховым возле Крещения, Чехов - 17 января, я - 20 января. Оба в Украине родились, и я в Харькове, Чехов в 1860 году в Таганроге, который тогда Южной Русью считался. И то, что оба мы украинцы по крови, но пишем свои произведения на русском языке. Оба себя "ленивыми хохлами" называем, Чехов - в письмах жене Книппер и другу Чайковскому. По всем гороскопам мы с Чеховым оба и Козероги по западному, и Драконы по восточному, и Чертополохи (пугатели бесов по-русски) по цветочному гороскопу. Оба выучились на врача в 24 года, проработали врачами 15 лет, после чего отошли от работы практикующими врачами, став больше времени написанию книг посвящать. У обоих слабая степень близорукости, обоим образ чёрного монаха приснился во сне. Чехов на основании этого своего реального сна написал рассказ "Чёрный монах", а я - фантазию " Загадочный дневник Владимира Высоцкого". Список совпадений у меня во всем с Чеховым могу продолжить прилично, но не буду этим утомлять Читателя. Как по мне, и этого достаточно, чтобы иметь мне моральное право писать фантазии от имени Антона Павловича Чехова. Вот, сегодня, 5 февраля 2020 года, заглянул я на один политический сайт украинофобной пропаганды. Где мой давний знакомый Андрей из Москвы привёл цитату Чехова. После чего начал он возмущаться тем, что в Украине уже почти все памятники Жукову снесли. На последнее я сказал Андрею то, "что смешные что те русофобные бандеровцы, с памятниками воюющие, что вы, украинофобы великодержавные, этим памятникам поклоняющиеся, в одинаковой степени. Ну, одним из пунктов моего, писателя из Харькова Юрия Мельника, завещания является, как знаеш, запрет потомкам мне памятники воздвигать. Не хочу, чтобы мне в памятнике голуби на голову гадили. Поэтому, как тебе говорил, Жукову надо спасибо сказать тем, кто ему в Украине памятники сносят. Если он - нормальная душа человеческая". А на цитату Чехова, которую Андрей привел, написал я маленькую фантазию эту. Все это на том сайте удалено, поэтому его в интернете нет. Можно тогда эту фантазию сбросить на модерацию украинского "ХайВея".

  Это - мой материал украинского Портала гражданской журналистики "ХайВей":
  https://h.ua/story/448527/
  
  
  Разговор Чехова с Андреем из Москвы
  фантазия
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, давно я фантазии от имени Чехова не писал.
  С моей точки зрения, имею я на это моральное право, в свете того, что у меня, писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича, с Чеховым все 1 к 1 совпадает.
  И то, что родились мы с Чеховым возле Крещения, Чехов - 17 января, я - 20 января.
  Оба в Украине родились, и я в Харькове, Чехов в 1860 году в Таганроге, который тогда Южной Русью считался.
  И то, что оба мы украинцы по крови, но пишем свои произведения на русском языке.
  Оба себя "ленивыми хохлами" называем, Чехов - в письмах жене Книппер и другу Чайковскому.
  По всем гороскопам мы с Чеховым оба и Козероги по западному, и Драконы по восточному, и Чертополохи (пугатели бесов по-русски) по цветочному гороскопу.
  Оба выучились на врача в 24 года, проработали врачами 15 лет, после чего отошли от работы практикующими врачами, став больше времени написанию книг посвящать.
  У обоих слабая степень близорукости, обоим образ чёрного монаха приснился во сне.
  Чехов на основании этого своего реального сна написал рассказ "Чёрный монах", а я - фантазию " Загадочный дневник Владимира Высоцкого".
  Список совпадений у меня во всем с Чеховым могу продолжить прилично, но не буду этим утомлять Читателя.
  Как по мне, и этого достаточно, чтобы иметь мне моральное право писать фантазии от имени Антона Павловича Чехова.
  Вот, сегодня, 5 февраля 2020 года, заглянул я на один политический сайт украинофобной пропаганды.
  Где мой давний знакомый Андрей из Москвы привёл цитату Чехова.
  После чего начал он возмущаться тем, что в Украине уже почти все памятники Жукову снесли.
  На последнее я сказал Андрею то, "что смешные что те русофобные бандеровцы, с памятниками воюющие, что вы, украинофобы великодержавные, этим памятникам поклоняющиеся, в одинаковой степени.
  Ну, одним из пунктов моего, писателя из Харькова Юрия Мельника, завещания является, как знаеш, запрет потомкам мне памятники воздвигать.
  Не хочу, чтобы мне в памятнике голуби на голову гадили.
  Поэтому, как тебе говорил, Жукову надо спасибо сказать тем, кто ему в Украине памятники сносят.
  Если он - нормальная душа человеческая".
  А на цитату Чехова, которую Андрей привел, написал я маленькую фантазию эту.
  Все это на том сайте удалено, поэтому его в интернете нет.
  Можно тогда эту фантазию сбросить на модерацию украинского "ХайВея".
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
                            ***
  
  РАЗГОВОР ЧЕХОВА С АНДРЕЕМ ИЗ МОСКВЫ
  фантазия
  
  Вечером 4 февраля 2020 года оставил Андрей из Москвы такой комментарий на одном сайте:
  
  "Так.... Случайно... ЦИТАТА ОТ ЧЕХОВА:
  "Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он?"
  (А.П.Чехов)
  
  КАК РАЗ ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ПРОЛЕТАЛА НАД ЭТИМ САЙТОМ ДУША АНТОНА ЧЕХОВА.
  ТОЧНЕЕ, КЛАССИК РЕШИЛ ИЗ РАЯ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ТУТ НА ЗЕМЛЕ ДЕЛАЕТСЯ?
  И ОТВЕТИЛ АНДРЕЮ ЧЕРЕЗ ПИСАТЕЛЯ ИЗ ХАРЬКОВА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА:
  
  - Нет, не мерзавец,- отвечает Антон Павлович Чехов на свой же вопрос, будучи в реальной земной жизни глубоко порядочным человеком.
  Не курящим табак, не злоупотребляющим алкоголем, да и не обманывавшим никогда ложью супружеских измен свою жену Книппер.
  Как и вообще не имел привычки при земной жизни Антон Павлович Чехов обманывать других людей даже по мелочам. Как и кому-то из людей зла желать.
  Почему в Раю Чехов после окончания его земной жизни и оказался.
  Как-то в земной своей жизни на похоронах одного честного человека Чехов сказал о нем, и о себе за компанию:
  "Он всегда говорил правду, говорил ее открыто, без обиняков. А не любят люди часто, когда им правду говорят".
  
  Да, когда перед самой смертью попросил Чехов дать выпить ему бокал шампанского, последними словами его были: "Давно я не пил шампанского".
  
  Хотя, то же курение табака грехом не является, - многие монахи Афонского монастыря, особенно греческого происхождения, не скрывают того, что курят табак, открыто выходя за ворота своего монастыря покурить сигареты.
  Да и умеренное потребление алкоголя тоже грехом не является, если не заставляет человека поступать с другими людьми зло и нечестно, ЧТО ГРЕХАМИ и является перед Богом: ЗЛОСТЬ НА ЛЮДЕЙ И ОБМАН ИХ.
  
  Почему обман своей половинки в семье супружеской изменой является смертным грехом, не покаявшимся в котором и не перестав жить в прелюбодеянии человек в огонь ада идёт?
  Потому что ни один человек нормальный не желает, чтобы его половинка в семье обманывала его супружескими изменами.
  Изменяя своей половинке в семье, поэтому, он поступает бессовестно, нарушая грубо Божий Закон, который есть Законом совести для людей.
  
  ЭПИЛОГ
  
  Да, Андрей, ты не ответил на мои два вопроса к тебе.
  - Во-первых, знаешь ли ты главную молитву Христианства "Отче наш" хотя бы на русском языке?
  Во-вторых, прочел ли ты мою сказку "Свет Добра" в стихах?
  
  СКАЗАВ ЭТО, АНТОН ЧЕХОВ В КОСТЮМЧИКЕ "ПИСАТЕЛЯ ИЗ ХАРЬКОВА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА" УЛЕТЕЛ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО.
  МОЖНО НЕ ЖДАТЬ ОТВЕТА АНДРЕЯ, УВЫ.
  И ТАК ЯСНО, ЧТО И МОЛИТВЫ "ОТЧЕ НАШ" ОН НЕ ЗНАЕТ, И СВЕТ ДОБРА В СТИХАХ ЕМУ ПРОЧЕСТЬ СЛАБО ОКАЗАЛОСЬ, КАК И АДМИНУ ЭТОГО САЙТА.
  ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО АДМИНУ СЛАБО ПРОЧЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ КАТРЕНОВ СКАЗКИ В СТИХАХ, С ПСИХУ ОН УЖЕ ПЯТЬ РАЗ УДАЛИЛ СВЕТ ДОБРА В СТИХАХ ИЗ СВОЕГО БЛОГА ЭТОГО НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНОГО ЕГО САЙТА НЕЧЕСТНОГО.
  
  КОНЕЦ РАССКАЗА "РАЗГОВОР ЧЕХОВА С АНДРЕЕМ ИЗ МОСКВЫ"
  
  фото материала в Украине - крестный ход в Церковном дворике в Храме Харькова на Сортировке, Константино-Еленинском:
  
  Дата публикации: 05.02.2020 15:48:16
  
  На четырёх высокорейтинговых литсайтах России, на "Прозе ру", в " Избе Читальне", в библиотеке самиздата, самлибе Мошкова и в "Неизвестном гении" фото материала будет фото Антона Чехова с Львом Толстым в Ялте.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"