Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Руку священника или руку Бога люди целуют?- разговор на Троицу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая беседа с Андреем из Москвы на Троицу 2022 года ПРЕДИСЛОВИЕ Заглянул я после Троицы вчера на один никому неизвестный сайт России. Из чего эта новая книга у меня и получилась. КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

  Руку священника или руку Бога люди целуют?- разговор на Троицу
  
  Новая беседа с Андреем из Москвы на Троицу 2022 года
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  Заглянул я после Троицы вчера на один никому неизвестный сайт России.
  Из чего эта новая книга у меня и получилась.
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   +++
  
  ВЕЧЕР 13 июня 2022 года:
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - ДА, ДЕЛАТЬ НА ЭТОМ СДОХШЕМ САЙТЕ БЕЗ ЧИТАТЕЛЕЙ СОВСЕМ НЕЧЕГО.
  Вижу по "глобусу" сайта, который все заходы людей показывает, из какой страны и из какого города человек, то, что лишь по долгу службы заглядывают на этот сайт спецслужбы всех серьезных стран мира.
  Для доклада своему руководству, где сейчас всемирноизвестный писатель Мельник Юрий Адамович из Харькова, реально печатная машинка Иисуса Христа, которая может одним взглядом целые армии уничтожать, находится?
  Но могут уже сюда не заглядывать, если что интересное со мной приключится, то я о том в "Неизвестном гении" и в Библиотеке Мошкова расскажу.
   +++
  
  Андрей Табаки из Москвы
  13.06.2022 в 19:23:
  - Без комментариев...
  Бред мании величия психически больного человека явно.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  13.06.2022 в 20:32:
  - Да, Андрей, у меня тоже без комментариев, что ты взахлеб прямо читаешь здесь "женские истории" хабадовские еврейские для старушек сплетниц возле подьездов, которые еврейский хабадовский рэбэ из Тель-Авива Израиля перетаскивает с профиля Ирины Луцкой на "Фабуле дебюте" сюда на Главную сайта, претворяясь так смешно Ириной Луцкой.
  Которая и на своем том питерском сайте давно ничего не публикует и ни с кем не разговаривает (умерла, наверное, уже та старушка-еврейка).
  Еще и папандопулосная шизофрения Вадима тебе тут на сайте нравится.
  Понятно почему тебя еврей - шизофреник хабадовский из Тель-Авива никогда на этом сайте не оскорбляет.
  Чувствует он в тебе, Андрей, родственную шизофреническую душу явно.
  Хотя, Андрей, может быть, если бы ты бухать все-таки завязал, злоупотреблять алкоголем каждый день, то и психическое здоровье твое, дай-то Бог, и поправилось бы.
  Явным признаком чего было бы отвращение к хабадовским "женским" историям Луцкой и к папандопулосной шизофрении Вадима.
  Которое у психически здоровых людей есть.
  
  Да, Андрей, ты бред мании величия ко мне прилепить желаешь?!
  Я лишь константирую очевидный для любого умного человека факт того, что реально всемирноизвестным писателем являюсь по Рождественской сказке СВЕТ ДОБРА.
  Если бы ты мои книги читал, то в последних нашел бы кучу ссылок на размещение ее и Православием твоей Москвы в трех местах с благословения Патриарха всея Руси Алексия-II еще 20 лет тому назад в 2002 году, затем и Православием Киева, и Православием Белоруссии (Брест), и Православием Северодонецка, и Православием Кубани.
  Да, спецслужбы самых главных стран мира люди не глупые: понимают, что не может быть столько совпадений у меня с Иисусом Христом случайно, почему имеют приказ от своего руководства внимательно за мной следить.
  Это лишь ты, Андрей, тупой как дерево человек, извини за откровенность, не умеющий видеть очевидного.
  А сказанное тобой справедливо для больного реально шизофренией Вадима из Орла.
  Да шизофрения у него, согласен, явно с симптомами мании величия,- постоянно твердит он в своей психической болезни то, что гением является.
  С чего все куры Земли ржут прямо как кони какие-то.
   +++
  
  Андрей Табаки из Москвы
  13.06.2022 в 21:07:
  - Во-первых я кое-что у тебя прочел.
  Читать больше нет сил.
  Мнение о твоих произведениях я как-то высказал.
  К литературе они имеют мало отношения.
  Очень тяжелый и однообразный слог и примитивизм сюжетов. Это я тебе говорю, как человек который всю жизнь читал очень и очень много.
  Что касается того , что ты пишущая машинка Бога, то хорошо бы хоть какое-то доказательство кроме твоих утверждений.
  А вообще есть выражение: Если ты говоришь с Богом, то это молитва.
  Если Бог говорит с тобой, то это шизофрения.
  Про твою всемирноизвестность знает очень и очень мало людей. Дай Бог тысячи две, не больше, я так думаю.
  А вот меня Патриарх всея Руси Алексий-II благословлял лично. Мы с ним встречались.
  И руку я ему поцеловал.
  Это вместе с казачеством нашим.
  Но, насколько я помню он весьма неохотно раздавал благословения людям, которых не знал лично.
  Во всяком случае я знал людей , которые просили его об этом, а он никак не давал.
  И люди эти были намного более известные чем ты, Юра.
  Например та же известная во всем мире певица Алла Пугачева.
  У тебя документ то хоть есть какой?
  И просьба к тебе! Личная!
  Не уничтожай взглядом нашу российскую армию.
  Жалко мне ее.
  И еще.
  Ты все позиционируешь себя как христианин и проводник доброты.
  Так откуда столько злобы на окружающих-то: на Ирину и Вадима за их произведения?
  Не по-христиански это.
  Ну пишут люди и пишут.
  Тебе то что до этого?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  - Ну, Андрей, если тебе лично Алексий-II давал благословение, то значит ты в родственных связях с Рождественской сказкой от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА. Которой он дал от Бога благословение в 2002 году КАК ПОЛЕЗНОМУ ДЛЯ ДУШИ ЧТЕНИЮ.
  Воскликнув при прочтении ее, что от Бога, от Духа Святого, она написана.
  После чего велел Православным священникам твоей Москвы разместить ее на тех ресурсах, на работу которых он тоже давал свое благословение.
  В том числе в Православном портале ЦЕРКОВЬ РУ:
  http://lib.cerkov.ru/preview/892
  Который вообще перед этим был создан по его благословению.
  Вот тебе, Алексей и документ.
  Зайди хоть сюда, убедившись в правдивости моих слов.
  А относительно этих хабадовских "женских" историй Луцкой и папандопулосной шизофрении Вадима на Главной этого сайта,- очень вредные они для душ людей при чтении.
  Ну, решил Админ ими окончательно угробить свой сайт,- ФЛАГ ЕМУ В РУКИ.
  Я его предупредил чем для его сайта закончится дальнейшее размещение этой духовной мертвячины на Главной сайта.
  Может не верить мне,- когда убедится в том, что я правду говорю, - поздно будет.
  Уже безнадежным трупом его российская "Трымава" будет типа сегодняшнего украинского "ХайВея".
  А я, Андрей, если даже и целые армии уничтожаю, с Божьей помощью, то только с разрешения это сделать Бога, Творца, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли.
  В Нем, дорогой,- не только Высшая Доброта к нам, грешным, но и Высшая Правда, Справедливость, которой все подчинено и на земле и на Небе.
  Если уничтожение армии какой-то необходимо, по Высшей Божьей Справедливости, то она и уничтожается тогда Богом.
  Но в этой войне я не уничтожаю ни российскую армию, ни украинскую.
  Оставив войну между ними на Суд Божий.
  Молюсь Богу лишь за упокой душ всех погибших в этой войне людей с обеих сторон, прося у Бога простить все грехи вольные и невольные людям погибшим и даровать место в Раю как мученикам.
  А в огонь ада отправить лишь всю еврейскую секту сатанистов христоборческих Хабада.
  Которая с сатанинской хитростью спровоцировала эту войну, чтобы родные братья, Православные Христиане убивали в ней друг друга: украинцы - русских, а русские-украинцев.
  Аминь.
   +++
  
  Андрей Табаки из Москвы
  - Ну когда Патриарх всея Руси Алексий-II велел то сделать?
  Ну хоть какой-то документ предъяви?
  Или хоть чьи-то свидетельства кроме твоего?
  Я глянул по ссылке. Ну висит там твоя эта Рождественская сказка "Свет Добра". Которую ты сам туда и разместил.
  И чего?
  И хоть какие-то доказательства что тебе это Бог диктует есть?
  Ему то это зачем?
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  - Н-да, Андрей, если ты считаешь, что на том сайте Православном портале ЦЕРКОВЬ РУ, кто-то может что-то разместить, кроме священников Православных, а тогда 25 декабря 2002 года и с благословения Патриарха это было сделано, то мне с тобой говорить не о чем просто.
  Можно было бы поискать в Харькове работавшую тогда редактором газеты "Православная Харьковщина" Инну Новикову.
  Которая в 2002 году отослала в Москву по своей инициативе электронную версию Сказки Православным священникам Православного веб-центра "Омега" при Храме Петра и Павла в Москве.
  Которые ей тогда и сообщили ту информацию, а Инна мне по телефону.
  Да, Андрей, просто набери в поисковике интернета слова: ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
  И найдешь размещение Сказки самим тем веб-центром "Омега".
  Обрати там внимание на скрытую ссылку "Харьков-Москва 2002″.
  Клацнув на которую можно попасть и в еще одно место размещение центром Сказки СВЕТ ДОБРА - в электронную Библиотеку Православного Христианина при Храме Благовещенья Пресвятой Богородицы в Петровском парке твоей Москвы.
  Наверное, знаешь ты, где в твоей Москве он находится Храм тот, и Библиотека в нем.
  Работа которой тоже имеет благословение Патриарха всея Руси.
  То, что от Бога эта Сказка дана мне, Андрей, и бесы в одержимых людях кричат постоянно:
  "Не надо ее читать! Она от Бога!"
  Если начать ее читать реально одержимым бесами людям, что я много раз видел в реальной жизни.
  По ходу, Андрей, ты тоже ими одержим, если при попытке ее читать, они в тебе начинают кричать:
  "Не читай ее!
  Слушать больше нет сил!
  Мнение наше, бесов в тебе, о ней мы уже высказали.
  К литературе она имеет мало отношения, только к Богу имеет отношение.
  Очень тяжелый и однообразный слог и примитивизм сюжетов для нас, реальных бесов.
  Не читай ее больше, Андрей, а то мы все из тебя выскочим и к себе обратно в ад убежим.
  Вот".
   +++
  
  Андрей Табаки из Москвы
  13.06.2022 в 23:45:
  - Ну, отослала та Инна Новикова в 2002 году в Москву по своей инициативе электронную версию сказки "Свет добра" Православным священникам Православного веб-центра "Омега" при Храме Петра и Павла в Москве, то и отослала.
  Ну и опубликовали ее.
  Там материалов очень мало.
  Сам сайт да.
  Православный портал Церковь.ру создан по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.
  Но я нигде. Подчеркиваю нигде! Не нашел то, что бы Патриарх дал благословение именно твоей сказке "Свет добра".
  И не только твоей.
  Он не злоупотреблял этим правом.
  Кроме твоих слов нет никаких доказательств.
  Так же нет никаких доказательств, кроме твоих утверждений того, что тебе ее Бог диктовал через сон в 1993 году.
  Нет и все!
  Или ты их не приводишь.
  И бесов у меня никаких не было и нет.
  Я их ни разу и не видел даже. Наверное они меня стороной обходят.
  Я не видел ни духов, ни привидений, ни пришельцев, ни снежного человека. Ну никого! Обидно даже!
  Я даже хаббадовцев не видел. Наверное не видел. Или не распознал.
  Пойми. Ты просто очень скучно пишешь.
  Вот и вся причина.
  И Евангелие я читал.
  И очень много чего еще из религиозной литературы читал. Мне есть с чем сравнивать.
  Так что, если кроме твоих слов есть какие-то доказательства того, что я выше перечислял, то приведи.
  Если нет, то тема закрыта.
  Я тоже могу утверждать все, что угодно.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  - Андрей, если не веришь ты моим словам о том, что Православие твоей Москвы признало Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА от Бога написанной, то и не верь себе дальше.
  Трудно слепому человеку, да и глухому что-то доказать, который видит размещения те Православными священниками твоей Москвы и думает, что они то по приколу сделали, не считая Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА полезным от Бога для души чтением.
  Точно, слепой ты, Андрей человек, про которых говорят: "Смотрит в книгу, а видит фигу".
  Это я относительно твоих слов, что ты Евангелие Христово читал.
  Если бы читал действительно, то знал бы ты главные слова Иисуса Христа в нем в главной Его Нагорной проповеди:
  "Поступайте с другими людьми так, как хотите, чтобы с вами люди поступали.
  Ибо в этом Закон Божий и суть учения всех пророков".
  Точно так же ты, Андрей, и Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА "читал".
  Читая книгу, но видя фигу.
  Если бы действительно читал, то увидел бы, что и в ней то - Главное.
  А потому и является она Евангелием Христовым в виде Сказки-притча.
  Которое мне реально Иисусом Христом во сне продиктовано 29 лет тому назад.
  Умные люди понимают это, что все те совпадения у меня с Иисусом Христом то доказывают.
  А слепые и глухие человеки, вроде тебя, Андрей, и не видят этого, и не слышат, и не разумеют сердцем своим.
  По словам Иисуса Христа:
  "Смотрят глазами и не видят, слушают ушами, но не слышат, и не уразумеют сердцем, и не обратятся к Богу, чтобы Он исцелил их (простил им грехи их)".
  Аминь.
   +++
  
  14 июня 2022 года
  
  Людмила Мельник из Казани:
  - Вот опять старые мотивы слышатся у Андрея из Москвы: мол справку с печатью предъявить ему нужно в знак доказательства факта происхождения сюжета Сказки СВЕТ ДОБРА от Бога, от Духа Святого.
  Бумажная душа, одно слово.
  Наверное он просто давно эту Сказку СВЕТ ДОБРА не читал, да наверное ее никогда до конца и не читал.
  Просто, если долго не касаешься этой книги, как Андрей, так и происходит в душе пустота, которая как известно наполняется нечистой силой.
  Коль нет там духовности.
  То, что Сказка СВЕТ ДОБРА действительно от Бога написана я по своей подопечной Валентине четко вижу.
  Тяжелая у Вали одержимость бесами, что пять работников социального патронажа до меня в ужасе от нее убегали, отказываясь ухаживать за ней,- ни у кого долго терпеть ее постоянные беснования, бормотание громкие бреда, не выдерживали нервы просто.
  Да и я уже от Вали убегать собралась, сообщив Вам, Юрий-Георгий, об этом в вайбере.
  Вы сказали мне тогда, что то бесы, которыми Валя одержима, ее так мучают.
  Что надо просто каждый день ставить в комнате Вали Ваше прочтение в ю-тубе Сказки СВЕТ ДОБРА на ночь и утром хотя бы:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  
  Бесы этой Сказки от Бога СВЕТ ДОБРА боятся страхом великим, поэтому убегут от нее и станет Валя спокойным человеком.
  Начала я это делать, и вот уже более чем пол года, когда это делаю, Валя совсем спокойная, установилась тишина и покой вокруг нее.
  Что мне очень радостно, так как я у Вали живу в квартире ее в Казани, ухаживая за ней.
  Да, пару раз пробовала я несколько дней не ставить прослушку Сказки в комнате Вали, но тогда с нею снова та беда начиналась.
  Пробовала я лишь на ночь ставить прослушку Сказки от Бога Вали.
  В этом случае ночью она спит спокойно, но днем начинает бесноваться.
  А если утром и вечером включать Вале в ее комнате Ваше прочтение Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, еще лучше то и днем еще один раз, то Валя круглые сутки спокойная, находясь под защитой Божьей от атак на нее нечисти сатанинской этой Сказкой от Бога.
  С теплом, Люда.
   +++
  
  Юрий Мельник:
  - Точно, Людочка, одержим этот Андрей Табаки из Москвы реально бесами, которые запрещают ему Сказку от Бога СВЕТ ДОБРА читать.
  Говоря, что она нудная.
  Да только одна вера в то, что Рай Божий на самом деле существует, заполняет верующую в Бога душу человеческую радостью великой, блаженством просто.
  Просто Андрей не верит совсем в реальность существования Рая, поэтому ему и скучно читать Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
  Да и требуют от Андрея бесы, которыми он одержим, чтобы он слово "Бог" с маленькой буквы писал.
  Ну, я в его письмах мне исправили на Большую букву.
  В моем новом бестселлере:
  "Новая беседа с Андреем Табаки из Москвы на Троицу 2022 года".
  Это - весь наш с Андреем вчера разговор этот в этом блоге сейчас опубликую я в "Неизвестном гении" и в Библиотеке Мошкова.
  Андрей Табаки, реальный доцент - давний мой знакомый из Москвы.
  Уже девятый год иногда говорим мы с ним по душам.
  Много раз уже становился Андрей Табаки этот из Москвы персонажем моих книг,- моих бесед с людьми.
  Вот и снова стал.
  С чем я его снова поздравляю.
   +++
  
  Андрей Табаки из Москвы:
  - Юра, так ты же не приводишь ни ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
  Только предлагаешь тебе верить на слово.
  Вот сайт Патриарх благословил. Там, на сайте, так и написано.
  Ну где написано, что именно твою сказку Патриарх благословил? Там более 6000 материалов.
  И что? Он каждый благословлял?
  И каждый материал Богом продиктован?
  Я почти на 100% уверен что Патриарх всея Руси про тебя даже не слышал.
  И что и нынешний наш Патриарх тоже вряд ли вспомнит то, что есть такой всемирноизвестный писатель Мельник Юрий Адамович из Харькова.
  Наверное не в курсе он этого.
   +++
  
  Юрий Мельник из Харькова
  - Андрей, по твоей логике я не должен тогда верить и твоим словам, что тебе Патриарх всея Руси Алексей-II давал лично благословение и что ты ему руку целовал.
  Я же не кричу то, что ты врешь и что это - неправда, не требую у тебя справки в подтверждение этого факта.
  Почему же ты мне, человеку, по словам Сергея Лебедева, ни разу не уличенного в сознательной лжи, обмане людей, ты, Андрей, не веришь моим словам, что Православные священники твоей Москвы с Патриархом всея Руси Алексием-II признали Сказку СВЕТ ДОБРА от Бога, от Духа Святого написанной!?
  О чем мне редактор тогда газеты "Православная Харьковщина" Инна Новикова по телефону сообщила, сказав на каких сайтах, работа которых имеет благословение Патриарха всея Руси, она опубликована.
  Да, Андрей, не Алексия-II руку ты тогда целовал, невежда ты полная.
  Целуя руки священникам, люди не их, грешных, руки целуют, а руку целуют, через которую Бог их благославляет или прощает грехи.
  Как при обряде Исповеди происходит, или при помазании Святым миро в Свят вечер Воскресенья Христова или праздников больших.
  Твои слова, Андрей, что ты Алексию-II руку целовал, как и то, что ты смеешь снова слово "Бог" с маленькой буквы писать, говорит о том, что к вере в Бога ты не имеешь никакого отношения по определению.
  Точно, Андрей, абсолютно глухой к Слову Божьему ты человек, если даже это свидетельство честное Людмилы Мельник о том, как эту Сказку СВЕТ ДОБРА вся нечисть сатанинская боится, не говорит тебе о том, что она реально Богом мне с Неба спущена для жителей планеты Земля.
  
  КОНЕЦ КНИГИ
  
  14 июня 2022 года, третий день Троицы, Харьков, Холодная гора
  Мельник Юрий Адамович
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"