Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Русские и украинцы родные братья, войны не будет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для еще трех литсайтов России, где публикуюсь- это мой материал "Прозы ру": http://www.proza.ru/2018/03/19/1306 Тридцать второй из моих последних материалов, моя последняя беседа на одном политическом сайте. Сейчас я более не трачу на него своего времени, даже свои материалы "Прозы ру" на Литстранице его не размещаю

  Русские и украинцы родные братья, войны не будет
  или
  Занесло меня ненадолго на политический сайт
  
  (мемуары моих бесед)
  
  Для еще трех литсайтов России, где публикуюсь- это мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2018/03/19/1306
  
  Тридцать второй из моих последних материалов, моя последняя беседа на одном политическом сайте. Сейчас я более не трачу на него своего времени, даже свои материалы "Прозы ру" на Литстранице его не размещаю
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Последнее время на одном политическом сайте я лишь в Литстранице его публикую свои душевные беседы с "Прозы ру", как и еще на трех литсайтах России.
  
  Но вот, не выдержал я смешных статей там Админа того сайта о том, что русские и украинцы разительно друг от друга отличаются, что это не один народ Руси, как и его фантазий о том, что скоро разразится новая настоящая война на Донбассе.
  
  Решил посмеяться я над этим, но мой комментарий завис на модерации.
  
  Спросил у админа почему?
  
  И, как по мне, интересный разговор получился.
  
  В конце которого ко мне еще и редактор прозы одного сайта обратилась, где все время уничтожала она все мои профили.
  
  Но, после того, как я решил за это забыть о существовании ее сайта, скучая, наверное, за мной, зарегистрировалась она здесь и обращается ко мне иногда поговорить на этом политическом сайте.
  
  Подсокращу эти беседы, чтобы меньше этой лживой грязной политики было, которую не люблю.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Русские и украинцы родные братья, войны не будет
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Админ, ты что,- ввел модерацию на мои комментарии?
  
  Ну, если здесь уже комментарии больше 50 слов модерацию проходить начали, то общайтесь три украинофобные зануды, сами с собой тогда на этом мертвом сайте.
  
  Такой же труп, каким сейчас стал и украинский сайт соцсетей.
  
   ***
  Админ сайта из Москвы:
  
  - Я про это от тебя уже раз 10-й слышу.
   Надоело, Юра.
  
  Да, теперь любой коммент, где упоминается Путин, отправляется на модерацию.
   Чтобы откровенного хамства не было.
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Могу, Админ, убрать имя вашего царька, перед которым вы все тут пребываете в рабском преклонении, и повторить, что вчера сказал на твоем "Разборе полетов":
  
  " Н-да, Админ, ты шлепанием этим смешных материалов на сайте в различных обликах, то фейков, что русские и украинцы это не один и тот же народ Руси.
  
  То в различных обликах своих, где болезненно мечтаешь о том, что на Донбассе снова полномасштабное кровопролитие начнется, напоминаешь мне персонажа старого фильма.
  
  Помнишь, который в окопе имитирует то, что там целый отряд бойцов сидит.
  
  Бегая от одного ружья к другому, и стреляя из них по очереди.
  
  Только пульки эти твои холостыми патронами стреляют,- факт.
  
  Русские и украинцы как были одним народом Руси, так и останутся.
  
  А полномасштабного кровопролития на Донбассе больше не будет.
  
  И то, что было, когда родные братья бесшабашно утюжили друг друга из градов легло черным пятном на века на совесть и русских, и украинцев.
  
  Запад прежде всего не даст произойти новому кровопролитию, говоря четко то, что альтернативы мирному решению конфликта на Донбассе нет.
  
  Ему злить вашего царька, который как придурошный Северокорейский Ким, начал всех ядерным оружием всех пугать, ни к чему совсем.
  
  ...
  
  Хотя, Админ, понимаю я тебя, почему ты во многих обликах тут тусуешься,- народу на твоем сайте фактически нет: ты, Вадим, да Андрей из Москвы.
  
  Хотя, шизофреническая бандеровская кувалда более шизонутое существо, чем ты, нужно признать.
  
  Сейчас глянул на украинский сайт,- надоело ей в своих разных лживых шизофренических обликах самой с собой разговаривать там.
  
  Здесь на своем сайте ты ее ту же самозванную шизофрению под меня уничтожил.
  
  Так она на украинском сайте создала самозванца под меня с похожим на мой один из прошлых там ников "Просто Юрий" с моим фото в костюме, разместив мой материал с "Прозы ру".
  
  И сама же эта шизофреническая кувалда в облике "Сергея Кувалды" разговаривает с этим самозванцем там под меня!
  
  Оборжаться просто можно с нее!
  
  Печальное зрелище сейчас представляют, что твой этот политический сайт, где ты в различных обликах массовку создаешь с украинофобной пропагандой.
  
  А на ту бандеровскую русофобную шизофреническую кувалду-антисемита на украинском сайте так вообще без гомерического хохота смотреть нельзя.
  
  Как она одна там массовку создает.
  
  То уже форменная Палата номер 6 по Чехову.
  
  Создание ею очередного самозванца под меня, размещением в самозванце моего материала "Прозы ру", и беседы ею с самой собой, шизофренической кувалдой с этим самозванцем под меня - это уже финиш ее разума,- факт.
  
  Вот до чего психику человека может довести нацизм, зомбированность лживой политикой, ненависть к людям по национальному признаку!
  
  А случае шизофреничкской кувалды- бандеровская русофобия.
  
  Хотя ваша, Админ, украинофобия на этом твоем сайте ничем не лучше.
  
  Приедь в мой Харьков и скажи Харьковчанам то, что русские от украинцев разительно отличаются друг от друга.
  
  Что русские и украинцы - это не один народ Руси.
  
  Тебя, Админ, не только все Харьковчане, но и все куры Харькова засмеют,- факт.
  
   ***
  
  Модератор из Орла:
  
  - Надеюсь, что после 18го марта можно будет уже ругать? /ухмыляется/
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Вадим, а что я ругаюсь на вашего царька?
  
  Нет, правду говорю.
  
  В своей мании величия забыл он то, что сегодняшняя Россия это не бывший СССР, а бывшая одна из 15 Союзных республик СССР - РСФСР.
  
  Что теперь вместо СССР существуют 15 независимых друг от друга государств.
  
  Начал пытаться ваш царек земли у Украины отбирать, чем лишь вред России нанес, подставив ее под международные экономические санкции.
  
  А этим отравлением предателя России и его дочери в Англии "новичком" вообще настроил серьезно против России и Великобританию и весь мир.
  
  Одно дело- дебильно пугать мир ядерной дубинкой, как Хрущев делал (все-равно ни он и никто другой ядерное оружие не применит из-за банального инстинкта самосохранения), а другое дело применить оружие массового поражения, химическое, которое лишь в России есть, на территори Великобритании!
  
  Совсем ваш царек с головой не дружит,- факт.
  
  Ваш царек- главный враг для самой России, лишь вред ей приносит.
  
  Впрочем, как и главными врагами Украины, наполовину русскоязычного государства, являются наши русофобные бандеровцы с их той же бандеровский русофобией к русскому языку.
  
  Из-за них Украина получила и нежелание русского Крыма быть в составе Украины, да и войну на Донбассе из-за них получила тоже.
  
  Но развалить Украину русофобным бандеровцам не удалось.
  
  Хотя мой русскоязычный Харьков и не любит бандерщину так же, как Донецк с Луганском, но из-за этих придурошных бандеровцев разваливать Неньку Первая Столица Украины не пожелала.
  
  Что, в итоге, и спасло Украину от разваливания на две половинки, русскоязычную и украиноязычную.
  
  Что русофобные бандеровцы, которых, наверное, ваш царек финансирует, пытались сделать.
  
   ***
  
  ДАЛЬШЕ ПОШЛИ СПОРЫ У НАС С АДМИНОМ, ГДЕ ОН ДОКАЗЫВАЕТ МНЕ, ЧТО И ОТРАВЛЕНИЕ В АНГЛИИ, И СБИТИЕ ГРАЖДАНСКОГО БОРТА - ДЕЛО РУК США И УКРАИНЫ.
  
  ПОДРОБНОСТИ СПОРА ОПУСКАЮ
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Всю правду, конечно же, один Бог знает.
  
  Кто, на самом деле химическим оружием массового поражения попытался убить Скрыпаля и его дочь в Великобритании.
  
  Когда-то и люди точно узнают, потому что нет ничего тайного, которое не стало бы когда-то явным, по словам Божьего Сына Иисуса Христа.
  
  Если это, действительно, сделало США, чтобы навлечь на Россию очередной гнев всего мира, то сделавшие эту подлость люди за это будут гореть в аду по Божьему решению.
  
  А если это царек России сделал - то он там будет, в том числе и за это, гореть.
  
  Як кажуть у нас в Украiнi, Бог не теля, бачить здалека.
  
  Все-все от Него получат справедливо по делам своим.
  
  Уж Кто никогда не ошибается, так это Бог, по Лермонтову:
  
  "Есть Божий Суд,
  Наперсники разврата!
  Он ждет, он недоступен звону злата,
  И мысли, и дела он знает наперед.
  И вы не смоете всей вашей черной кровью,
  Убиенных вами мирных людей праведную кровь".
  
  Сталин, Ленин, Гитлер и прочие кровавые тираны Земли это уже сейчас знают на практике, горя в огне геенны огненной в невыносимых мучениях.
  
  Ну, там, в огне геенны огненной места всем хватит, кто желает смерти, убийств людских во имя каких-то политических идей.
  
  Почему лживая политика и является любимым детищем сатаны-дьявола, пополняя дровами, топливом для адского огня преисподню.
  
  Не так скучно там лукавому гореть в веселой компании всяких кровавых тиранов и своих при земной жизни шавок.
  
  ДИСКУССИИ ОПУСКАЮ
  
   ***
  
  Админ, повторю, Один Бог это точно знает, и всем воздаст по заслугам за это.
  
  Кого-кого, а Его обмануть невозможно.
  
  Если и стрельбу с одних и тех же стволов в обе стороны по людям на Майдане, и трагедию в Одессе, США организовало- то и за это ответит перед Богом по всей строгости Божьего Закона.
  
  А если и то, и другое ваш царек сделал- то он ответит за это перед Богом.
  
  Сейчас, понятное дело, и стрельбу на Майдане, и Одессу, и сбитие гражданского борта, и Скрипаля обе стороны друг на друга спихивают.
  
  То, что точно никто во всех четырех этих случаях ничего доказать не может, говорит о том, что сделано все это с дьявольской хитростью, чтобы была возможность у обеих сторон друг друга в этом обвинять.
  
  Может быть, действительно, какая-то третья сторона, находящаяся на службе дьявола-сатаны, это все сделала?
  
  Чтобы рассорить народ Руси внутри себя.
  
  Дьяволу братские отношения народа Руси- оно как кость в горле.
  
  Ну, Боженька, со всеми разберется, повторю, Он, Господь Неба и земли, неизмеримо сильнее этого лукавого смешного.
  
  Подлости эти свои делающего через своих рабов.
  
  Которые будут в его огне ада гореть вечно в невыносимых мучениях.
  
   ***
  
   Ирина из Петербурга:
  
  - Австралия не готова обвинить русских в трагедии с Боингом?
  
  Ай-яй-яй, как неосторожно!
  
  Вот Мельник возьмет и запретит издавать свои шедевры на территории Австралии.
  
   Что ж кенгуру читать-то будут!
  
   Прям гуманитарная катастрофа.
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ирина, я всем безусловно разрешаю, кто желает, издавать все написанное мною кто где желает без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  
  И Австралии, в том числе.
  
  Даже против того, что шизофреническая кувалда сейчас создала самозванца под меня на украинском сайте с моим фото и размещает там мои материалы с "Прозы ру", я ничего против не имею.
  
  Разве что смеюсь, как она там "Сергеем Кувалдой", типа, со мной разговаривает.
  
  Не раз я уже случайно сталкивался с тем, что таким же образом мои произведения от моего имени размещаются на различных литсайтах и в серьезных электронных библиотеках.
  
  Я, как малехо пророк, пишу от Бога и Ему вручаю в руки все написанное.
  
  А в политику особо не влажу, давая ей, в целом, оценку как лживой и подлой, к Богу не относящейся: "Отдавайте Богу Богово, а кесарю - кесарево".
  
   ***
  
  Ирина из Петербурга:
  
  - Ну, слава Богу!
  
   Кенгуру могут быть спокойны.
  
   А вот насчет утконосов не уве-е-ерена.
  
   Они ведь от кенгуру собираются отделяться...
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Ирина, и кенгуру, и утконосы, относятся к животным неразумным с животным разумам, тварям Божьим.
  
  И читать не умеют совсем.
  
  Я от Бога пишу для людей разумных, которые читать умеют.
  
  Хотя, как я заметил, люди, зомбированные политикой, хоть и умеют читать, но не понимают смысла того, о чем я пишу.
  
  Да, мало они отличаются, поэтому от кенгуру и утконосов.
  
  Какие-то не очень содержательные у нас с Вами, Ирина, беседы получаются.
  
  То ли дело мои беседы с моим Ангелом-Хранителем на "Прозе ру", Ангельской душой из Западной Сибири Марией Левиной.
  
  Думал уже ничего нового не писать.
  
  Но пришла Мария ко мне в гости рецензией на "Прозе ру" на мои два рассказика из сна "Записки квартиранта" и "Цой жив".
  
  И новые душевные беседы с ней получились на ее рецензии у меня.
  Сейчас оформлю их и размещу под названием:
  
  "Как Мария гостила у меня на рассказах"
  или
  "Разговоры с Марией о Толстом и другом".
  
  Сейчас только размещу на "Прозе ру" материал:
  
  "Занесло меня ненадолго на политический сайт".
  
   Где вкратце расскажу о беседе с Админом, модератором и Вами.
  
  Так сказать, снова из ада политики потом полечу в Рай духовности бесед с Марией.
  
  С уважением.
  
  КОНЕЦ БЕСЕДЫ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ САЙТЕ
  
   ***
  
  Вставлю редактированием окончание разговора уже после размещения этого материала на "Прозе ру"
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Ирина из Петербурга:
  19.03.2018 в 15:23:
  
  - А у нас с вами никаких бесед нет по причине отсутствия тем для оных.
  И не называйте кенгуру неразумными тварями.
  Вы уверены, что они не умеют читать?
  Вы вон тоже ничего не читаете.
  
   (Неужели кенгуру не читают вашу (всемирноизвестную) сказку... Молчу, молчу.)
  
   ***
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
   19.03.2018 в 19:41:
  
  - И сам читаю с удовольствием, что рaзумные люди, такие Мария Левина из Сибири, пишут, и для разумных людей пишу.
  
  Да, решил я не мешать ад политики с Раем духовности.
  
  Беседу с Вами, Ирина, Админом и модератором (с ними оставил немногое, только выводы), как ад политики, разместил я на "Прозе ру" отдельным материалом "Русские и украинцы- родные братья, войны не будет".
  
  Сейчас размещу Рай духовности: "О Толстом, Классиках и другом с Марией".
  
  На сим прощаюсь, нет у меня более времени на бессмысленные разговоры с Вами, Ирина.
  
  С уважением
  
   ***
  
  Админ сайта из Москвы
  19.03.2018 в 19:56:
  
  - Ты лучше напиши эссе о ничтожности классиков украинской литературы по сравнению с Толстым и Достоевским.
  
  Гоголя не трожь, он классик русской литературы.
  
   ***
  
  Юрий Мельник из Харькова:
   19.03.2018 в 23:37
  
  - Админ, это для тебя, украинофоба, русского украинофобного шовиниста, главное для которого - это пытаться возвышать русское через унижение украинского, украинские и русские Классики - это Классики разных народов.
  
  А для нормальных людей, понимающих то, что украинцы и русские - это один народ Руси, и украинские Классики, и русские Классики- это одно и то же.
  
  Как их портреты под потолком читального зала нашей Центральной библиотеки Харькова имени Короленко висят.
  И Шевченко, и Квитка-Основьяненко, и Пушкин, и Толстой, и Чехов, и Гоголь, и все другие - все вместе.
  
  Как можно того же Квитку-Отновьяненко, который своими произведениями оформил современный украинский литературный язык, относить к украинским или русским Классикам, если он собственноручно все свои произведения писал обоими языками?
  
  Или Гоголя, Чехова или меня, Мельника, называть Классиками русскими, если мы все трое считаем себя украинцами по крови?
  
   Все трое одинаково любим и русский, и украинский языки, владея одинаково обоими языками и любя, повторю, одинаково оба языка?
  
  А пишем по-русски потому что думаем на русском языке,- большие тексты прозы удобнее писать на языке своего мышления.
  
  Ты, Пармен, еще скажи, что Чехов не считал себя украинцем.
  
  Тогда почитаей его второе письмо Чайковскому, где он называет сам себя "ленивым хохлом", как и в письме жене Книппер точно так же называет себя "ленивым хохлом".
  
  Как я уже Мельником тоже так часто себя называю.
  
  В своей украинофобии ты, Пармен, так же жалок, как и русофобные бандеровцы, только те пытаются возвышать украинское через унижение русского.
  
  Что им русское унизить не удастся, что тебе- украинское, что есть частями единого целого- Руси.
  
  Лишь сам себя этими попытками унизить украинское, унижаешь, как и русофобные бандеровцы попыткой унизить русское лишь сами себя унижают.
  
   Как моральные уроды-нацисты, которые могут испытывать ненависть или неприязнь к людям по национальному признаку, или к другому языку.
  
  Ну, и их, и тебя, Админ, сделало ими зомбирование лживой политикой,- факт.
  
  Пармен, ты же уже не молодой, скоро уходить из земной жизни.
  
  Представляю твое удивление тогда, когда увидишь, что Там никакой политики нет!
  
  Бог будет определять куда человека дальше отправлять не по его политическим пристрастиям.
  
  А по тому, жил ли человек в земной жизни по-совести, в доброте и честности к людям.
  Или без совести,- во зле и лживости.
  
  А с зомбированными политикой людьми, для которых политика важнее совести, Бог особо и разбираться не будет, какие у них политические пристрастия, хоть они и противоположных политических лагерой были.
  
  Сгреб всех бессовестных людей до кучи, и по одному этапу - в огонь ада.
  
  Поэтому, Пармен, пора уже тебе раззомбироваться от политики,- факт.
  
  Ни к чему хорошему это зомбирование лживой политикой человека привести не может.
  
  Читай и Шевченко на украинском языке, и Пушкина на русском, и не противоставляй украинских Классиков русским.
  
  Чтобы они с тебя и из Рая все вместе хором не смеялись.
   КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"