Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Старые воспоминаниями о войне со мной лживых флудеров в нете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это двадцать первая из моих последних бесед. Вспомнил редактированием старого материала ПРОЗЫ о смешной войне со мной в нете флудеров базарной бранью

  Старые воспоминаниями о войне со мной лживых флудеров в нете
  
  (мемуары)
  
  ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО
  
  для еще трех литсайтов России, где размещаю свои мемуарные материалы бесед на сайтах: в самиздате библиотеки Мошкова, в "Избе Читальне" и в "Неизвестном гении".
  Еще в Литстранице одного политического сайта.
  
  Это- мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2018/03/05/989
  
  Это двадцать первая из моих последних бесед. Вспомнил редактированием старого материала ПРОЗЫ о смешной войне со мной в нете флудеров базарной бранью.
  
  КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА ДЛЯ ДРУГИХ САЙТОВ
  
   ***
  
  
  ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО К МАТЕРИАЛУ
  
  РЕДАКТИРУЮ ДАЛЬШЕ СВОИ СТАРЫЕ МАТЕРИАЛЫ "ПРОЗЫ РУ" И СЕГОДНЯ, 5 мая 2018 года.
  Ну, этот почти трехлетней давности, нужно подсократить тоже прилично, раз в десять.
  
  Размещу его уже и в новой редакции под названием: "Старые воспоминаниями о войне со мной лживых флудеров в нете".
  
  Наверное, никому эти мои старые "разборки" с воюющими со мною в нете лживыми флудерами особо не интересны уже, да и мне тоже не особенно интересны.
  
  Поэтому и сокращаю этот свой мемуарный материал до читабельного вида.
  
  По неопытности пребывания в нете, тогда тратил зря свое время на них.
  Сейчас уже не трачу.
  
  Оставлю лишь кое-что из этого, и то, как я пристыдил Лену (Жанну Жабкину) из Киева, что она снова начала участвовать в лживом тролинге в компании Александра Годзика из Киева (ник Larekka, известный как флудер "Шинха") и Александра Рака из Макеевки.
  
  Которые в ответ на мою проповедь Христианской морали просто сыпят базарной бранью.
  
  Напомнив и Саше, флудеру Шинхе, и Лене, ее собственный комментарий мне из давнего форума украинского сайта о том, как я тогда, по ее словам, освободил ее от сатанинского гипноза Шинхи, по ее же тогда словам, человека-зверя.
  Когда она под этим гипнозом в его компании выживала травлей из украинского сайта добрых и светлых людей.
  В ответ Лена подарила мне свой новый катрен про меня.
  
  КОНЕЦ ВСТУПИТЕЛЬНОГО СЛОВА
  
   ***
  
  Старые воспоминаниями о войне со мной лживых флудеров в нете
  (мемуары)
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Уважаемые коллеги по "Прозе ру" и читатели сайта, вчера Ирина Власенко из Киева удалила со своего блога все комменты базарной брани Александра Карбивского (Годзика) из Киева (ник "Ларекка) и Александра Рака из Макеевки со своего блога на украинском сайте "ХайВей", но сегодня он и Александр Рак снова появились там.
  
  Пожалуй, вынесу мою беседу с ними, Жанной Жабкиной, Ириной Власенко, хозяйкой блога, материалом второй серии поздравления с Воскресеньем Христовым.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
   Larekka (Александр Годзик Киев):
  
  - Всьо! Свершилось! Вакансия Ангела Небесного, (у Мельника) заполнена!
  .................................
  
   Юрий Мельник Харьков:
  
  - Да, Сашок, ты прав, прошлый человек, которого я называл на ХайВее "Ангелом Небесным", оказался, на поверку, и не Ангелом вовсе.
  А лживым и лицемерным человечиком, увы.
  Дай Бог ему, как и тебе, дружище, излечиться от гибельных для души лживости и лицемерия...
  
  Да, Сашок, дорогой, Христос воскрес!
  
  Хабадовский ты наш христоборец горемычный!
  ................................
  
  
   Larekka (Александр Карбивский Киев)
  
  Цитата Мельника:
  "Хабадовский ты наш христоборец горемычный"
  Цитата Мельника:
  "кто как обзывается-тот сам так и называется"
   ***
  Поздравляю Мельник, вы христоборческий хабадовец.
  .................................
  
  
   Юрий Мельник Харьков:
  
  - Александр Карбивский, или как там тебя на самом деле (уже после его смерти узнал то, что его фамилия "Годзик"), пора бы тебе уже привыкнуть, что методы войны со мной базарной бабки, по принципу: "Сама ты дура" не проходят.
  
  Ты, как христоборческий хабадовец, попалил себя полностью в старом форуме "ХайВея" Ангелины
  "ВНИМАНИЕ! НА ПОРТАЛ ХАЙВЕЙ ГОТОВИТСЯ АТАКА КЛОНИРОВАННЫХ ТВАРЕЙ"
  своими 50 комментами ко мне (сохранены у меня на флешке), где, по твоему поведению тебя точно определили, как хабадовца, Марк и Эсфирь из Калуги, которые прекрасно знакомы с подлыми методами хабада в войне в нете с христианами.
  
  Второй твой прокол - это то, что ты снабдил хабадовцев Москвы комментами моими с "ХайВея" на судебном процессе, который хабадовцы Москвы инициировали в попытке запретить деятельность "Евреев за Иисуса" в России.
  
  Потому, можешь и дальше кривляться, извиваться, как уж на сковородке, на потеху и "ХайВея", и "Прозы ру".
  
   ***
  
   Larekka (Александр Годзик Киев):
  
  - Тебя Юрик, на "Прозе ру", окромя "хабада", ещё осматривают мои коллеги (типа другие группы флудеров. Это правда, и русофобный бандеровец-антисемит тоже воевал со мной множеством своих лживых обликов, и украинофобы политического сайта одного тоже, кроме его команды лживых флудеров), ввиду профессионального любопытства.
  
  .................................
  
   Юрий Мельник Харьков
  
  - Сашок, я знаю, что ко мне, харьковскому христианскому проповеднику и писателю, не только твой хабад проявляет профессиональный интерес, как профессиональные христоборцы.
  
  Но и бандеровские русофобные флудеры, как и украинофобы "русского мира" тоже.
  Потому что я Словом просто сжигаю и русофобию, и украинофобию, как проявление гнилого нацизма.
  Что и тем, и тем не нравится очень.
  
  Но что Вам, хабадовцам, Божий Сын Иисус Христос плохого сделал, что вы пытаетесь воевать с Его именем, с моей проповедью Христианской морали, курам на смех?
  .................................
  
   Larekka (Александр Годзик Киев)
  
  - Спасибо, за ссылку на "Прозу ру".
  Сгодится для диссертации "Delirium scribbler, как способ самоутверждения, на примере Мельника Ю.А. "
  .................................
  
  Юрий Мельник
  Харьков:
  
  - Сколько ты, Сашок, не будешь называть меня сумасшедшим, я от этого им не стану.
  А вот у тебя самого очевидные для всех симптомы шизофрении.
  Раздвоение личности, а у тебя, как минимум, разудесятирение (прикидываешься множеством разных людей своими многочисленными лживыми обликами) личности - главный симптом этого психического заболевания.
  
  До того, как ты купил Жанночку с потрохами за деньги хабада после форума бандеровца из Винницы, где Хабад твой с бандеровцем объединились своей ложью и подлостью в войне со мной, она рассказывала, что главный твой метод сатанинского гипноза - убеждать в том, что другой человек - сумасшедший.
  
  Давай немного поворошим прошлое.
  Один старый форум "ХайВея" удаленный я сохранил на флешку.
  Вспомним один комментарий Жанны Жабкиной (Лены) из Киева мне от-туда:
  
  ВНИМАНИЕ! НА ПОРТАЛ ХАЙВЕЙ ГОТОВИТСЯ АТАКА КЛОНИРОВАННЫХ ТВАРЕЙ
  
  Жанна Жабкина, Киев
  18:13 26/07/2014:
  
  - Дорогой Юра, я вынуждена вам признаться, что в своё время меня ловко опутал и обманул лживый тролль Шинха.
  Он хитростью выманил у меня номер моего мобильного телефона, затем стал звонить мне и ласковым голосом произносил льстивые речи, чтобы подвергнуть меня своему сатанинскому влиянию.
  И через некоторое время ему это удалось - я полностью доверилась этому страшному человеку.
  Ему это было сделать не очень сложно, так как он прекрасно знал, что я очень доверчива, и даже часто смеялся надо мной - над тем, с какой наивностью и добросердечием я отношусь к людям, и над моими, как он говорил, "розовыми очками".
  Его манипуляции продолжались довольно долго.
  Думаю, ему это доставляло какое-то извращенное наслаждение - чувствовать свою власть надо мной.
  Шинха, на самом деле, из числа тех нечестивцев, которые своим лукавством "уловляют невинные души" и способны совратить очень и очень многих бесхитростных христиан.
  Как вы могли заметить, он очень забеспокоился, когда мы с вами познакомились, потому что понял, что именно вы способны открыть мне глаза и помочь рассмотреть его тёмную сущность.
  Вот поэтому он так рьяно стал нападать на вас, а мне постоянно внушал, что вы не в своем уме.
  
  Очень сильно на меня повлияла ваша чудесная сказка "Свет Добра".
   Как только я прочитала некоторые главы, то тут же поняла, что автор такого светлого произведения необычайно добрый и справедливый.
  Но и тогда я до конца не избавилась от влияния Шинхи-Шаде-Армагедетса...
  И мне было очень плохо, так как я всё ещё не осознавала насколько сильными гипнотическими приёмами он владеет.
  И только недавно, благодаря вашим молитвам и проповедям, я смогла вырваться из этого невидимого плена, избавиться от чудовищного влияния человека-зверя, известного многим под псевдонимом Шинха.
  Когда я смотрю на вашу фотографию, Юра, и вижу ваши глаза, то всё больше и больше убеждаюсь в ваших добрых намерениях по отношению ко всем людям на этой планете.
  Сама я не способна быть такой сильной, решительной и воинственно настроенной, как вы, но теперь понимаю, что на самом деле побуждает вас рубить словом головы этой сатанинской гидре - это неподдельная любовь к Богу и к людям.
  .................................
  
  
  Юрий Мельник из Харькова:
  
  - Обхохотаться с тебя, Сашок, можно, - человек с явными признаками психического нездоровья, называет нормальных людей сумасшедшими!
  .................................
  
   Larekka (Александр Годзик Киев):
  
  - Смех укрепляет здоровье, такшо смейся Юрий, а вот если будешь ржать, в одра превратишься (смайлик катающегося от смеха по полу человечка).
  
  .................................
  
   Юрий Мельник Харьков:
  
  - Да я и смеюсь, Сашок, но немного грустно за тебя, всё более твои комменты стают, в натуре, похожи на бред психически нездорового человека, который идёт по улице, размахивая руками, и выкрикавая этот бред обзывания других людей сумасшедшими, а прохожие сочувственно при этом вздыхают, однако.
  .................................
  
  
   Ирина Власенко Киев
  
  Благодатная весть,
  Благодатные звоны,
  Благодатная манна с небес,
  то Христос дарит свет посвященным,
  потому что сегодня воскрес!
  
  (смайлик улыбающегося человечка)
  .................................
  
   Юрий Мельник Харьков:
  
  - Милая Ирина Власенко, и Вас поздравляю я со светлым праздником Христового Воскресенья Вас!
  
  ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТНУ ВОСКРЕС!
  
  Чего-то захотелось вспомнить мне стих моего лучшего друга в нете Серёги Лебедева, моего Штурмана моря интернет-пространства.
  Именно через него Боженка приказал мне появиться на ХайВее.
  Если бы не Серёга, то никогда бы здесь не появился.
  
  
  Сергей Кувалда (Лебедев)
  
  14 июля 2013 года
  
  Скатилась зёрнышком Спасителя слеза
  И вор-разбойник молвил: "Помяни!"
  Но до сих пор у среднего креста
  Кричат первосвященники: "Распни!!"
  
   ***
  
  Людских грехов как ноша тяжела...
  Донёс Спаситель крест до места казни.
  Беснуется толпа в водовороте зла,
  И улюлюкает, в лицо плюёт и дразнит
  
  Пять дней тому назад вот эта же толпа
  Господний путь ветвями устилала..
  Теперь она визжит: "Спаси! Спаси себя!
  Яви нам чудо! Слову верим мало!"
  
  Прости, Христос! Неверье нам прости,
  И искушенье быть "как все" и нашу серость,
  Прости нам Господи, что мы не пронесли
  Твой крест святой .. Дай веру нам и смелость!
  
  Прости, Христос, гонителей своих,
  Даруй спасенье им во Царстве Отчем.
  Заблудших в грех, упавших помяни,
  Нас к Свету Правды выведи из нОчи.
  
  .................................
  
   Александр Рак
  Макеевка:
  
  - Я бы этому Лебедеву уши-то оборвал... за такой подарочек Хайвею.
  Небось, сидит сейчас под личиной Форшмака, ручки шаловливые потирает...(смайлик красного черта из ада с вилами)
  
   ***
  
  ДА, СЕЙЧАС, СПУСТЯ ТРИ ГОДА, СТАЛО ЯСНО, ЧТО АЛЕКСАНДР РАК БЫЛ ПРАВ, И НАПИСАВШИЙ ЭТОТ СТИХ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ ЛЖИВЫМ И ПОДЛЫМ ФЛУДЕРОМ, БЕСНУЮЩИМСЯ НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ ВО МНОЖЕСТВЕ СВОИХ ЛЖИВЫХ, НО БАНДЕРОВСКИХ, ОБЛИКАХ, КАКИМ БЫЛ И УМЕРШИЙ УЖЕ АЛЕКСАНДР ГОДЗИК.
  УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА ТОМУ НАЗАД МОГ НАПИСАТЬ ТАКОЙ СТИХ ПРО ХРИСТА!
  НУ, ЗОМБИРОВАННОСТЬ ПОЛИТИКОЙ ЛЖИВОЙ ЛЕГКО УБИВАЕТ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, СОВЕСТЬ У ЛЮДЕЙ, УВЫ.
  КАК И НАЦИЗМ- НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ.
  А У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И ЗОМБИРОВАННОСТЬ ЛЖИВОЙ ПОЛИТИКОЙ, И НАЦИЗМ В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ ПРИСУТСТВУЮТ.
  
  НУ, ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ОПУСТИМ, КРОМЕ МОЕГО ПРОЩАЛЬНОГО РАЗГОВОРА С ЖАННОЙ ЖАБКИНОЙ (ЛЕНОЙ) ИЗ КИЕВА
  
  
   ............
  
   Жанна Жабкина
  Киев:
  
  Напрасны старанья, усилия тщетны -
  Бессмертен, силен бесоборец,
  Такого второго на этой планете
  Не сыщешь, он - харьковский Горец!
  .................................
  
   Юрий Мельник Харьков:
  
  - Что я вижу, милая Жанночка, гипноз этой сатанинской вороны "Шинханутой" снялся с Вас, с Божьей помощью, и Вы снова стали Жаворонком ХайВея, моим Ангелом Небесным!? Слава Богу!
  
  Если так, то приношу Вам свои извинения за жёсткие слова в Ваш адрес.
  
  На самом деле говорил это не Вам, а тёмным силам, которые снова поработили, из-за гипноза сатаниста Шинхи, Ваше сознание.
  
  Ну, сами Вы признавали, что писали "Отравление озоном" с отключенным разумом.
  Ну, я этой сатанинской вороне общипанной "Шинханутой" за эту отключку Вашего разума перья-то все повыщипывал!
  .................................
  
  
   Жанна Жабкина Киев
  
  - Нет, Юрий. Черная ворона большая и жирная. Не так просто вырваться из её цепких лап.
  Поэтому жаворонок говорит вам "до свидания". То есть "Каааррррр!"
  .................................
  
  
   Юрий Мельник Харьков:
  
  - Понимаю, понимаю, милая Жанночка, Шинха жирный (богатый), а я худой (бедный), Вы выбрали жирного, а мне остается только спеть:
  
  "Ах, чубчик, чубчик, кучерявый (шикарные у Вас волосы)
  А ты не вейся на ветру,
  Ах, карман, карман ты мой дырявый,
  А ты не нра, не нравишься вору.
  
  Там карманы золотом набиты,
  Ну, а мой, по-прежнему, пустой".
  
  Да, Жанночка, вспоминаю наш с Вами разговор на форуме Серёги Лебедева, когда мы оба с Вами удивляемся, чего это Серёга, вдруг, резко мне из друга стал врагом!
  
  Я Вам говорю, что Серёга с Родославом (оказалось то, что это - лживые облики одного и того же лживого бандеровского флудера) загипнотизированы Шинхой, а Вы мне тогда в ответ даете фото биржевого молотка, который бьёт по куче долларов.
  Мол, да Шинха его просто купил за деньги с потрохами.
  
  А за сколько денег Вы, милая Жанночка, стали Иудой, если не секрет?
  .................................
  
  
  ДА, ПОСЛЕ ЭТИХ МОИХ СЛОВ ЛЕНА ПЕРЕСТАЛА НА МОИ КОММЕНТАРИИ ОТВЕЧАТЬ.
  
  А КОГДА САША ГОДЗИК ИЗ КИЕВА, ШИНХА НАШ ГОРЕМЫЧНЫЙ, РЕАЛЬНО УМЕР, ТАК И ВОВСЕ СРАЗУ ПРЯТАЛАСЬ ОТ МЕНЯ ЗА ИГНОРОМ ПРИ МОЕМ НОВОМ ПРИХОДЕ НА УКРАИНСКИЙ САЙТ, ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ПРЕДЫДУЩИХ ПРОФИЛЕЙ.
  
  ДА, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КОММЕНТАРИИ АЛЕКСАНДРА РАКА ИЗ МАКЕЕВКИ УБРАЛ Я РЕДАКТИРОВАНИЕМ СЕГОДНЯ 5 МАРТА 2018 ГОДА ИЗ ЭТОГО МАТЕРИАЛА.
  
  ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОНИ, В СУЩНОСТИ СВОЕЙ, ЯВЛЯЮТСЯ БАЗАРНОЙ БРАНЬЮ НА МЕНЯ.
  
  Но он- мой коллега и по сайту "Проза ру".
  Написал Александр Рак рецензию на этот мой материал "Прозы ру" трехлетней почти давности, в стихе.
  
  Ладно, закончу тогда редактирование старого материала этими ругательствами на меня Александра Рака из Макеевки в виде стихов, дав его рецензию ту.
  И мой ему сегодняшний ответ
  
   ***
  
  Рецензия Александра Рака на "Поздравляю с Воскресеньем Христовым- II" (Юрий Адамович):
  
  http://www.proza.ru/2015/04/12/1653
  
   ***
  
  Александр Викторович Рак 13.04.2015 11:56:
  
  
  Є проповiдники "вiд Бога",
  А ще бувають не такi.
  Про них моя пересторога
  У "коротенькому" вiршi
  
   ***
  
  Вже зранку вiн не може спати:
  Розплющить у поклонах лоб
  I гайда бiсикiв ганяти -
  Пiдняти всiм духовнiсть щоб!
  
  Ганяє їх, як тiльки може -
  I як не може, теж ганя...
  I вже звучить не Слово Боже,
  А особиста маячня.
  
  Йому ввижаються повсюду
  Зловiснi кознi сатани,
  Тож проповiдує це люду
  I трошки пiсяє в штани.
  
  Вiд сорому свята Марiя
  Цвiте, немов червоний мак,
  А проповiдник лише млiє,
  Накравши з Бiблiї цитат.
  
  Вiн пише скрiзь, де тiльки зможе,
  В поезiю ще пхає нiс...
  Скажу вам просто: дай нам Боже,
  Щоб хоч до прози вiн дорiс.
  
  Наплутає святеє з грiшним,
  Що прийде в голову верзе -
  Про троллiв, клонiв, вiдьом злiсних
  А ще, як вiн поборе це.
  
  Вiдпочиває Римський Папа
  Нервово закурив Христос,
  А у Лойоли, у Iгната,
  Вiд завидкiв тепер понос -
  
  Бо ж "екзорциста" вгамувати
  Нiяк, це ж так йому пече
  Чортiв всiляких поганяти,
  Що вiн аж пiною тече.
  
  Плоди потугiв пiдозрiлих
  Оцiнить Бог коли-небудь
  I "янголи" в халатах бiлих
  Його до "раю" ... вiдвезуть
  
  А. Карбивський.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  05.03.2018 12:15:
  
   - Сашок, привет, дорогой!
  Сто лет не виделись! Точнее почти три года.
  Так и не ответил я тебе на этот твой очередной стишок про меня в этой твоей рецензии на моем материале.
  Да, отредактировал я его.
  
  Извини, поубирал я редактированием все твои комментарии.
  
  По той простой причине, что все они, в сущности своей,- обычная базарная брань базарной бабки, торгующей на базаре семечками, типа: "Дурак, придурок, сумасшедший, по тебе дурдом плачет!" и т.п.
  
  Уже говорил я тебе, Сашок, то, что ею ты лишь сам себе даешь характеристику.
  Даже дети в детском саду знают Божью Истину:
  
  КТО КАК ГРЯЗНО РУГАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ
  
  Александр Годзик из Киева, дружбан твой, Шинха наш горемычный, уже доругался так на других людей, обзывая всех сумасшедшим до того, что сгнил от рака.
  О чем я его предупредил, как малехо пророк, что скоро это с ним произойдет.
  
  После его смерти, смотрю, вы с Жанной свалили с "ХайВея" в ужасе.
  
  Боялся я того, что и ты, Сашок, помрёшь тоже от собственной злости, обзывая других людей "сумасшедшими" и "дураками", как Годзик постоянно делал, что и ты делаешь в этом своем стихе обо мне.
  
  Но вижу, что ты, Сашок, еще живой, в января уже этого, 2018, года ты "светился" на "Прозе ру" своей рецензией.
  
  Наверное, понял ты, мой старый друг Александр Рак из Макеевки, то, что ругаться на людей, обзывая их "сумасшедшими", "дураками" и т.п. базарной бранью - это вредно для здоровья на примере своего покойного друга Годзика.
  
  Надеюсь на то, что эта твоя мазанина в стихах, где ты пищиш на меня "сумасшедший!, как базарная бабка, это последняя твоя базарная брань на других людей.
  
  Да, в новой редакции этого моего материала, который я сегодня размещу снова на "Прозе ру" твой этот стишок про меня с базарной бранью, в культурном, правда, виде, я размещу в конце материала.
  
  Как мой разговор с тобой в твоей рецензии у меня на материале.
  
  Ну, всего тебе доброго, мой старый знакомый Александр Рак из Макеевки.
  
  Юрий Мельник из Харькова
  
   ***
  
  PS
  
  Юрий Адамович
  05.03.2018 12:30:
  
  - Ой, Сашок Рак, только сейчас я заметил то, что ты не свой здесь у меня стишок разместил про меня, а стишок сгившего от рака из-за своей базарной брани на людей твоего дружбана и тезки Александра Годзика под псевдонимом "Карбивский", Шинхи нашего горемычного.
  
  А я ведь предупреждал его в блоге стиха Евгения Вермута из Минска на "Трымаве", чтобы прекратил он грязно на людей ругаться базарной бранью, иначе умрет скоро от рака, сгниет заживо в страшных мучениях.
  Не послушался меня Годзик, увы.
  
  Ну, раз ты, Сашок, еще живой, значит понял, повторю, что нельзя на людей грязной бранью ругаться.
  Слава Богу!
  
  Божий Сын Иисус Христос в Нагорной проповеди говорил о том, что ругающиеся на людей базарной бранью: "Безумец" Сумасшедший!" подлежат огню геенны огненной!
  
  Поэтому, мне нашего Сашка Годзика, Шинху нашего горемычного, постоянно это делающего, как он и в этом стишке про меня делает, очень жаль, честно.
  
  КОНЕЦ ОТРЕДАКТИРОВАННОГО ВАРИАНТА МАТЕРИАЛА
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"