Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Разговор с работником спецслужб о моём обращении к ним

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересное, с моей точки зрения, получилось обсуждение моей последней книги на четырех литсайтах России: "Секрет победы Китая над с короновирусом" или "Разговор Ангелов о том, как Китай победил вирус" или "Китайские спецслужбы умнее всех оказались!" стих с Душевными беседами Сестры и брата Мельников На "Прозе ру" это - в трёх одинаковых материалах под тремя названиями с разными фото: https://proza.ru/2021/03/04/1566 https://proza.ru/2021/03/04/1551 https://proza.ru/2021/03/04/1546 Но не на литсайтах четырёх оно интересным получилось, а на нелитературном литсайте "Трымава", в блоге администратора сайта Алексея, куда я эту книгу тоже разместил: https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=34957 В разговоре с администратором того сайта в ответ на его просьбу одну написал я этот стих. Пусть моя беседа с ним на том сайте будет ПОСЛЕСЛОВИЕМ к этому стиху.

  стих
  "Разговор с работником спецслужб о моём обращении к ним"
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Интересное, с моей точки зрения, получилось обсуждение моей последней книги на четырех литсайтах России:
  
  "Секрет победы Китая над с короновирусом"
  или
  "Разговор Ангелов о том, как Китай победил вирус"
  или
  "Китайские спецслужбы умнее всех оказались!"
  стих с Душевными беседами Сестры и брата Мельников
  
  На "Прозе ру" это - в трёх одинаковых материалах под тремя названиями с разными фото:
  https://proza.ru/2021/03/04/1566
  https://proza.ru/2021/03/04/1551
  https://proza.ru/2021/03/04/1546
  
  Но не на литсайтах четырёх оно интересным получилось, а на нелитературном литсайте "Трымава", в блоге администратора сайта Алексея, куда я эту книгу тоже разместил:
  https://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=34957
  
  В разговоре с администратором того сайта в ответ на его просьбу одну написал я этот стих.
  Пусть моя беседа с ним на том сайте будет ПОСЛЕСЛОВИЕМ к этому стиху.
  Можно ещё в ПРЕДИСЛОВИЕ вставить последние письма друг к другу меня, Юрия Мельника из Харькова и Людмилы Мельник из Казани на "Прозе ру" в её рецензии у меня:
  
  Рецензия Людмилы Мельник на "Ангельские души планеты Земля, объединяйтесь!" (Юрий Адамович):
  https://proza.ru/2021/03/01/1821
  
  Юрий Адамович
  07.03.2021 15:17:
  
  - Людочка, всё понял.
  Это так Вас через Вашу дочь сатана атакует, рассердившись на Вас за то, что Вы мне помогаете в Божьем деле.
  Вспомните, что Отец Небесный не возлагает ни на кого больше, чем он может понести.
  Поэтому спокойно, с любовью к Отцу Небесному и ко всем людям, с прощением всех своих обидчиков и терпением несите этот крест.
  Вспомните слова Христа: "Терпением вашим спасайте души ваши".
  Все трудности земной жизни временные, да и вся земная жизнь- лишь короткий миг в жизни вечной души человеческой.
  От которого, правда, зависит то, где он дальше окажется,- в Раю или в аду.
  Сами же Вы недавно говорили мне:
  "Многие люди не понимают, что лишь временные гости мы все тут в земном мире, а настоящий их Вечный Дом- Мир Бога, Рай".
  Вспомните это, Людочка, и сразу у Вас появятся душевные силы спокойно перенести все жизненные испытания.
  В том числе и это.
  Отдохните пока от работы персонажем моих книг.
  В сегодняшнем стихе и Душевных беседах будет им администратор сайта "Трымава" Алексей из Москвы.
  С душевным теплом и любовью к Вам, всегда Ваш брат Юрий-Георгий.
  Да хранит Бог Вас и Ваших близких.
   ***
  
  
  Людмила Мельник
  07.03.2021 15:28:
  
  - Спасибо на добром слове, да я терплю...
  Ещё у меня руки опускаются иногда, вот уже несколько дней не могу двух слов связать.
  И только речи Ваши оживляют.
  Не теряйте меня, а я - Вас.
  С уважением.
  Людмила.
   ***
  
  Да, повторю, кто Душевных бесед людей читать не любит, может снова ограничиться прочтением лишь стиха, а их в ПОСЛЕСЛОВИИ к стиху не читать.
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  
  стих
  
  Разговор с работником спецслужб о моём обращении к ним
  
  Заставил Боженька пророка
  Спецслужбы мира те привлечь
  К войне с заразой Сказкой Бога
  Заразу ту совсем присечь.
  
  Не только множество литсайтов
  Пророк письмом тем одарил,
  Из нелитературных всех он сайтов
  "Трымаву" к бою залучил.
  
  Админ хороший из Москвы
  Пришёл с пророком говорить,
  И бесов всех своей души,
  Просил в тот ад препроводить.
  
  "Нет бесов у тебя, Алёша,-
  Ему пророк тот отвечает,-
  Что были,- всех повыганял
  Наш Бог с тебя - свободу дал
  
  Твоей душе от той заразы,
  Её в себя ты не впускай,
  А сказкой Бога ту заразу
  Убрать с Земли ты помогай.
  
  Есть связи у тебя в спецслужбах,-
  Им волю Бога передай:
  Чтоб сказкой Бога победили
  И сам ты сказке помогай".
  
  7 марта 2021 года, Харьков
  Мельник Юрий Адамович
   ***
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ КНИГИ НА САЙТЕ "ТРЫМАВА" В БЛОГЕ АДМИНИСТРАТОРА, ГДЕ Я ЕЁ ТОЖЕ РАЗМЕСТИЛ
  
  Игорь непонятно откуда
  05.03.2021 в 10:05:
  
  - Высоко-высоко в гималайских горах была деревня, и в ней жил мудрец.
  Он был очень-очень стар и дряхл.
  Все жители деревни внимали каждому его слову, считали его святым или пророком, и не было ни разу случая, чтобы его пророчество не сбылось.
  Если он предрекал войну, начиналась война, если обещал холодную зиму, то трещали ужасные морозы.
  Однажды этот пророк с огромной печалью, чуть не плача, обратился к
  жителям деревни и сказал:
  - Завтра солнце не взойдет.
  ????
  И после этого удалился в свою пещеру, где жил.
  В деревне началась паника.
  Некоторые решили покончить жизнь самоубийством, другие похватав свои пожитки, кинулись бежать куда глаза глядят в тщетной надежде избежать конца света.
  А самые спокойные и сильные духом решили молиться.
  Перед рассветом все, кто остался в деревне, собрались на площади, чтобы
  вместе встретить катаклизм.
  Но солнце взошло!????
  Тогда толпа с криками "Обманщик!" кинулась к пещере, где жил пророк.
  Но там было все тихо.
  Пророк умер этой ночью.
  Мораль - учитесь правильно интерпретировать прогнозы.????
   ***
  
  
  Юрий Мельник:
  05.03.2021 в 16:33:
  
  - Игорь, напомни откуда ты, забыл.
  Интересная притча, но предсказаниями погоды синоптики занимаются, а не пророки.
  Задача Божьих пророков всех - не предсказаниями погоды заниматься, да и будущего в целом, чем колдуньи цыганки грешат.
  Будущее точно лишь Бог, Отец наш Небесный знает, что Божий Сын сказал, что даже Он и Ангелы на Небесах не знают о последнем дне и человеческой цивилизации, и любого человека в отдельности.
  А призывать от Бога людей покаяться перед Богом в своих грехах, в своей бессовестности, жизни не по-совести, то есть не по Божьему Закону.
  И начать жить по-совести, то есть по Божьему Закону: поступать со всеми людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним поступали люди.
  То есть никому из людей зла не желать, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать себя лучше никого в гордыне, никому не завидовать в жадности, прощать всех своих обидчиков и им зла не желать, жалеть любое чужого страдание и хотя бы кусочек хлеба голодному человеку дать.
  Чтобы в Раю у Бога оказаться.
  А не в аду, куда идут не желающие каяться перед Богом в грехах и жить по-совести злые, лживые, развратные, гордые, жадные, мстительные и злопамятные, чёрствые к чужому страданию люди.
  Вот чем пророки настоящие должны от Бога заниматься.
  А не предсказаниями погоды и всяких там концов света.
  Поэтому в этой притче не пророк совсем был, разве что самую малость, если ему Бог сообщил в сердце, что рассвет солнца он не встретит уже на Земле, а помрёт.
   ***
  
  Юрий Мельник:
  05.03.2021 в 18:26:
  
  - Да, Игорь, вот смотрю я сейчас по таблице всемирной статистике
  https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
  Что после того, как начал я с Людмилой Мельник из Казани и Татьяной из моего Харькова каждое утро и вечером читать или слушать Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА в стихах с 19 февраля этого 2021 года количество заболевших в России неуклонно снижается всё время, сегодня, 5 марта - 11.024 человек заболевших.
  А в Украине вначале начало снижаться, а теперь увеличивается и уже Россию догоняет - сегодня 10.155.
  Это при том, что количество жителей Украины во много раз меньше, чем в России.
  Чего-то Украине Рождественская сказка СВЕТ ДОБРА не помогает совсем от нашего читания её в стихах или прослушивания в ю-тубе моего прочтения её от короновирусной заразы очиститься, а России помогает.
  Суди сам:
  19 февраля заболевших В России было 13333 человек - сегодня уже 11.024 человека, то есть на 2 тысячи 309 человек меньше.
  А в Украине 19 февраля было 6531, а сегодня уже 10155, то есть больше чем на 3 с половиною тысяч больше!
  Но полностью эта зараза и в России, и в Украине уничтожится, если СПЕЦСЛУЖБЫ этих стран сделают то, что я им советую - 20 минут последних моей записи в ю-тубе Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА в стихах:
  http://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
  переведут в звуковые частоты, неслышимые человеческим ухом, и будут по телевидению и радио своих стран включать.
  Та зараза этой сказки от Бога боится очень.
  Вот СПЕЦСЛУЖБЫ Китая это сделали, и результат:
  за последний месяц в полуторомиллиардном Китае никто практически от этой заразы не умирает и лишь единичные случаи заболевания ею сейчас фиксируют.
  Сегодня, 5 марта 2021 года снова никто в Китае не умер, и всего 9 человек заболело.
  Ну, не хотят власти России и Украины того, чтобы в их странах, как в Китае сейчас, никто от короновирусной заразы не умирал, и фактически никто ею больше не болел, как сейчас в Китае, то могут этого и не делать.
   ***
  
  Админ сайта Алексей из Москвы
  06.03.2021 в 11:58:
  
  - Юра! Ты лучше Кувалде напиши, чтобы он из своего добробата домой возвращался.
  Убьют ведь, болит у меня за него душа.
   ***
  
  Юрий Мельник:
  07.03.2021 в 09:32:
  
  - Алексей, с Сергеем Лебедевым из винницы сейчас в личке "Прозы ру" по-доброму общаемся.
  Он - не жлоб, такие как ты или Андрей Табаки.
  Попросил я его пополнить мне счёт на лайфовской карточке, номер которой только ему дал, на 75 гривен, чтобы без интернета не быть,- он мне сразу аж на 100 гривен пополнил.
  Причём со словами: "Не благодари. Это милостыня (Божье благословение то бишь)".
  Да, сейчас на "Стихах ру" я реально изгоняю Словом Божьим бесов из одержимого ими Игоря, который зашёл там рецензией на мою там последнюю книгу (которую я на этом блоге твоей "Трымавы" дал).
  Начала в нём нечисть сатанинская пищать оскорбления и на Христианство в целом, и на Христа, и на всех людей в мире, называя их "чернью".
  Только что последним ему письмом, после которого он свою рецензию у меня на "Стихах ру" удалил, так закончил сеанс экзорцизма:
  
  "Юрий Мельник:
  
  - Да, Игорь, надеюсь на то, что в тебе не демон сидит, а обычный смешной бес матерщины.
  Даже на авторской странице "Стихов ру" он заставляет тебя матами гнуть (куда только модераторы сайта смотрят!)
  Короче изгоняю из тебя, с Божьей помощью, всю нечисть сатанинскую, которая заставляет тебя ненавидеть Бога и людей и всякие гадости говорить: и на Христову веру людей в Бога, и на Божьего Сына, да и на людей:
  
  "Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа, изгоняется вся нечисть сатанинская из одержимого ею Игоря этого и отправляется обратно в ад, откуда пришла.
  Аминь".
  --------------------------------------------------
  
  Рассказать тебе, Алексей, то, что до этого я Игорю, реально одержимого бесами человеку, сказал?
  По его фото на его авторской странице "Стихов ру" видно ясно, по его глазам, что болеющий он человек, как таких в нашем Православии называют.
  То есть одержимый бесами.
  Дам то, что говорил Игорю до этого, в других комментариях на этом блоге.
   ***
  
  Юрий Мельник:
  07.03.2021 в 09:37:
  
  - Истину глаголиш, Игорь: твои глаза, реально глаза одержимого бесами человека, видят во мне чёрта с рогами.
  Объясню тебе почему.
  Как пророк Бога реальный весьма, я являюсь обычным зеркалом, в котором люди себя видят.
  О чём я постоянно говорю одержимым бесами людям уже более семи лет пребывания моего на сайтах интернета.
  Вот ты, Игорь, и видишь в этом зеркале чёрта с рогами, увы - СЕБЯ САМОГО.
  Но должен тебя успокоить: ты - не он, ты - как и все разумные люди, дети Божьи- ребенок Бога, Отца нашего Небесного.
  Просто из-за твоей реальной одержимости этим бесом он сейчас поработил твоё сознание полностью.
  Повезло тебе, Игорь, очень, что ты зашёл ко мне в Харьков в гости этой рецензией своей на "Стихах ру".
  Как реальный пророк, я могу легко изгонять, с Божьей помощью, из одержимых ими людей бесов в любых количествах, хоть и легионы.
  Да что там бесы эти смешные.
  Изгонял я, с Божьей помощью из одержимых ими людей двух главных помощников сатаны-дьявола - князей бесовских: демона Веельзувела, злобы на людей, повелителя мух как его называют; и демона Асмодея, демона разврата, мстительности, которого "убийцей священников" называют.
  Причем сразу об этом в режиме он-лайн всему миру рассказал на сайтах России и Украины, 7 октября 2019 года и 30 октября 2019 года.
  На "Прозе ру":
  https://proza.ru/2019/10/09/626
  и
  https://proza.ru/2019/11/02/538
  соответственно.
  Демона Веельзевула изгонял, с Божьей помощью, на глазах многих людей в Константино-Еленинском Храме Харькова, а демона Асмадея - на глазах моего сына Ильи.
  На украинском "ХайВее" мой сын Илья свидетельствовал всему миру о том, что в моём рассказе об этом нет ни одного слова обмана.
  
  Да, когда заманили мы с сыном Ильёй демона Асмадея в одержимом им Вячеславе, 30-летнем компьютерщике Харькова, в Саржин Яр Харькова возле метро "Научная", чтобы там подальше от глаз людских изгнать его из Славика, я, изгоняя его из Вячеслава, держа его своей левой рукой за его правую руку, а правую на голову Славика положив, глядя в упор с расстояния 20 см в глаза одержимого демоном человека, сказал тому демону:
  "Не повезло тебе, демон Асмадей, убийца христианских священников, что ты меня встретил.
  Это ты священников легко убиваешь, заставляя Славика прикасаться к ним, прося у священников благословения.
  Я - не священник, а пророк и ничего ты мне сделать не можешь.
  А я могу тебя, с Божьей помощью, легко обратно в ад к сатане отправить.
  После того, как Славик сейчас помолился Богу: "Господи! помилуй меня грешного".
  Именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа, отправляйся, нечисть сатанинская, обратно в ад, откуда пришла!"
  Представляешь, Игорь, после этого глаза Вячеслава перестали быть глазами животного, быка и козла (у демона Асмодея - три головы, быка и козла в том числе).
  И стали нормальными человеческими глазами.
  Сын Илья, которого я попросил отойти от нас пока я буду демона Асмодея из Славика изгонять, с Божьей помощью, на 50 метров, подскочил к Славику после этого, глянул ему в глаза и воскликнул:
  "Папа, а у Славика глаза нормальными человеческими стали!"
  ---------------------------------------------
  
  После этого закончил я сеанс экзорцизма на "Стихи ру словами, которые тебе, Алексей в первом из трёх писем дал.
  Одержимый нечистью сатанинской Игорь (не буду никому его ник на "Стихах ру" говорить) в ужасе, повторю, свою рецензию у меня на "Стихах ру" удалил после них.
  Будь здоров, Алексей.
   ***
  
  Юрий Мельник:
  07.03.2021 в 10:15:
  
  - Прикидываешь, Алексей, всего за 7 часов 37 минут изгнал я нечисть сатанинскую из этого Игоря, с Божьей помощью.
  Последние те слова ему сказал в 7:49 сегодня, а первые в 00:12:
  
  Юрий Адамович 07.03.2021 00:12:
  
  - Грустно видеть человека, одержимого бесами ненависти к людям, а значит и к Богу.
  Все люди - земные дети Бога, Отца нашего Небесного.
  А из-за того, Игорь, что ты реально бесами одержим, сознание твоё вполне реально ещё при земной жизни в аду горит, увы.
  Да и по твоему фото на авторской страницы "Стихов ру" видно то, что у тебя - глаза явно одержимого бесами человека.
  Хочешь, я из тебя их выгоню, с Божьей помощью, легко?
  Если хочешь - посмотри внимательно мне в глаза на фото моё в моей авторской странице "Стихов ру".
  Но перед этим помолись Богу, Творцу, Отцу нашему Небесному:
  "Господи! помилуй меня грешного.
  Прости мне мои грехи, как я буду прощать всех согрешающих против меня.
  И помоги жить по Твоей Святой воли: в любви к Тебе и ко всем людям, как к самому себе".
  Игорь, после этого ты другим человеком станешь".
  Ну, если не захочешь изгнать из себя так бесов с Божьей помощью,- живи с ними.
  Только тогда беда в конечном счёте с тобой приключится - В РЕАЛЬНЫЙ АД ПОПАДЕШЬ уже не только своим сознанием, как сейчас там находишься из-за одержимости бесами.
  А В АДУ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ СОВСЕМ,- скажу тебе по секрету.
  Откуда ты?
  Я - из Харькова.
   ***
  
  Админ Алексей из Москвы
  07.03.2021 в 11:48:
  
  - Юра!
  Ты из меня бесов выгони.
  Очень мешают.
   ***
  
  Юрий Мельник:
  07.03.2021 в 16:00:
  
  стих
  
  "Разговор с работником спецслужб о моём обращении к ним"
  
  Заставил Боженька пророка
  Спецслужбы мира те привлечь
  К войне с заразой Сказкой Бога
  Заразу ту совсем пресечь.
  
  Не только множество литсайтов
  Пророк письмом тем одарил,
  Из нелитературных всех он сайтов
  "Трымаву" к бою залучил.
  
  Админ хороший из Москвы
  Пришёл с пророком говорить,
  И бесов всех своей души,
  Просил в тот ад препроводить.
  
  "Нет бесов у тебя, Алёша,-
  Ему пророк тот отвечает,-
  Что были,- всех повыганял
  Наш Бог с тебя - свободу дал
  
  Твоей душе от той заразы,
  Её в себя ты не впускай,
  А сказкой Бога ту заразу
  Убрать с Земли ты помогай.
  
  Есть связи у тебя в спецслужбах,-
  Им волю Бога передай:
  Чтоб сказкой Бога победили
  И сам ты сказке помогай".
  
  7 марта 2021 года, Харьков
  Мельник Юрий Адамович
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ - Душевных бесед на сайте "Трымава"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"