Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Все добросовестные люди - малехо пророки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На еще трех литсайтах, где его размещаю: в библиотеке самлиба, самиздата, Мошкова, в моем там "Мельнике Георгии Адамовиче", в "Избе Читальне" в моем там "Юрии Мельнике", и в "Неизвестном гении" в моей там "улыбке Мюллера"- "ulibkamiiera". Это - последняя, шестнадцатая, из моих последних душевных бесед на "Прозе ру", думаю. Почему так думаю? Мария после этой удалила все рецензии свои на мои материалы, из которых я написал последние четыре душевные беседы с ней. Наверное, я ей надоел со своими этими беседами. Хотя, теплится надежда такая, что она это сделала просто для того, чтобы не было дубляжа нашего разговора с описками и ошибками в ее рецензиях, моими и ее. Размещая же их в своих материалах, я исправлял их редактированием. Да, хочется верить, конечно в последнее, а не в первое. Ну, даже если я Марии, действительно, надоел со своими душевными беседами, то пора, значит, их прекращать в нете, и заняться реальными и делами, и беседами в реальном земном мире.

  Все добросовестные люди - малехо пророки
  
  Душевные беседы на "Прозе ру"
  
  Мой материал "Прозы ру":
  
  http://www.proza.ru/2018/02/27/1642
  
  
  АННОТАЦИЯ К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ
  
  На еще трех литсайтах, где его размещаю: в библиотеке самлиба, самиздата, Мошкова, в моем там "Мельнике Георгии Адамовиче", в "Избе Читальне" в моем там "Юрии Мельнике", и в "Неизвестном гении" в моей там "улыбке Мюллера"- "ulibkamiiera".
  Это - последняя, шестнадцатая, из моих последних душевных бесед на "Прозе ру", думаю.
  Почему так думаю?
  Мария после этой удалила все рецензии свои на мои материалы, из которых я написал последние четыре душевные беседы с ней.
  Наверное, я ей надоел со своими этими беседами.
  Хотя, теплится надежда такая, что она это сделала просто для того, чтобы не было дубляжа нашего разговора с описками и ошибками в ее рецензиях, моими и ее.
  Размещая же их в своих материалах, я исправлял их редактированием.
  Да, хочется верить, конечно в последнее, а не в первое.
  
  Ну, даже если я Марии, действительно, надоел со своими душевными беседами, то пора, значит, их прекращать в нете, и заняться реальными и делами, и беседами в реальном земном мире.
  
  Юрий Мельник, Харьков
  
  КОНЕЦ АННОТАЦИИ
  
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Уважаемый мой Читатель, оформил я вчера свои очередные душевные беседы с моим другом сердечным на "Прозе ру" Марией Левиной из Сибири
  Из рецензии на мой тогда последний материал.
  
  Разместил их на сайте, сказав гостившей у меня со своей рецензией этой Марии Левиной из Сибири:
  
  Юрий Адамович
  26.02.2018 15:34:
  
  - Да, милая Мария, сейчас Вы на работе.
  Когда придете и прочтете эти мои письма, то можете ответить в новой рецензии на мой сегодняшний материал "Мария дает от Бога благословение":
  
  http://www.proza.ru/2018/02/26/1280
  
  Это - Ваша рецензия эта и наш разговор в ней.
  Где я коротко рассказал Вам о моем прошлом Христианском странничестве.
  
  Не волнуйтесь, милая Мария, Сестричка моя дорогая, в этом моем новом странничестве, я бомжом бездомным уже делаться не буду.
  Поэтому, оно не совсем и странничество, раз я уже никуда из дому уходить не буду.
  
  Экстремальный период странничества бомжом уже позади.
  Инспекцию от Бога всех Христианских конфессий Харькова в этом облике я уже сделал, по Божьему поручению.
  
  С теплом души неизменным и неизменным пожеланием всего самого-самого доброго.
  Ваш друг Юрий Мельник
  
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
  
   ***
  
  Все добросовестные люди - малехо пророки
  
  Душевные беседы на "Прозе ру"
  
  
  Рецензия Марии Левиной на "Мария дает от Бога благословение" (Юрий Адамович)
  
   ***
  
  Мария Левина
  27.02.2018 06:11:
  
  - Ну если Вы, Юрий Адамович, действительно, Пророк, то тогда- не страшно.
  Всё правильно. И самое главное - веру в себя не потеряйте.
  Пусть как можно чаще встречаются на Вашем пути люди добрые и хорошие.
  Всего Вам самого-самого доброго!
  Берегите себя, и пусть хранит Вас Бог!
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  27.02.2018 14:39:
  
  - Милая Мария, спасибо, конечно, за добрые слова, но правильнее было бы Вам пожелать мне не потерять веры не в себя, а не потерять веры в Бога и в Его вечный счастливый Мир Царства Небесного, Рая.
  
  В необходимость всегда в жизни держаться Божьего Закона, по-мирскому, то жить по-совести.
  
  Ничего мне вера в себя, последнего из грешников, без Бога, и не даст полезного.
  
  Да я же и не говорю, что являюсь Пророком!
  
  Говорю то, что являюсь малехо пророком, потому что мне Боженька во сне для людей от Себя продиктовал Рождественскую сказку "Свет Добра".
  
  Сущность учения всех истинных пророков от Бога, по словам Пророка пророков, Божьего Сына Иисуса Христа, в законе Божьей Любви- любви к Богу, Творцу, и ко всем людям, как к своим родным братьям и сестрам в Боге, Отце нашем Небесном.
  
  А также, тоже по словам Пророка пророков Божьего Сына Иисуса Христа в Нагорной проповеди, в Законе Божьей Правды- стараться поступать с другими людьми так, как мы желаем, чтобы с нами поступали.
  
  То есть честно и по- доброму: никому не делать и не желать зла, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье ложью супружеских измен, ни над кем не превозноситься, считая себя лучше других людей, оскорбляя и унижая их, прощать всех своих обидчиков (тогда и Бог прощает и нам наши грехи, когда мы в земной жизни оступались и делали зло и неправду другим людям), жалеть любое чужое страдание.
  
  Милая Мария, так ведь Вы тоже - такой же малехо пророк, как и я!
  
  Ведь и Вам Бог в сердце Вашем поручил сказать все это людям своей "Сказкой", которую Вы на "Прозе ру" написали почти на мой 54- день рожденья.
  Хоть 20 января этого 2018 года мы с Вами, Мария, и не были еще знакомы.
  С которой, точнее на моей рецензии на которую, мы с Вами в Воскресенье в Небе полетали своими сердцами.
  
  Что надо любить всех людей, не смотря ни на что, даже тех, кто нас обижает, чтобы в сердце у нас жил Рай Божий- покой душевный и радость жизни.
  И что надо жить людям по Закону Божьей Правды.
  
  Любой добросовестный человек, поэтому, который не заглушил в своём сердце жадностью, гордостью, властолюбием голос Бога, голос совести, призывающий так жить людям, и учит людей от Бога так жить, является малехо пророком.
  
  Вы, милая Мария и я, поэтому, и не какие-то особенные люди.
  
  Да, важно еще не только людей учить от Бога так жить, но и самому не забывать так жить, чтобы в глазах Бога не стать лицемером бессовестным, лжепророком.
  
  Как говорит Бог устами Божьего Сына Иисуса Христа о гордых и алчных священниках- что они лишь учат людей жить по Божьему Закону Добра и Правды, но сами так не живут, увы.
  
  Да, как-то при жизни земной Самого Иисуса Христа, ученики Его заболели гордостью и маловерием, когда начали считать самих себя лучше других людей.
  
  Поэтому, и лишились они тогда дара от Бога изгонять из одержимых особо сильными бесами людей бесов этих самых.
  
  Пробовали ученики Иисуса это сделать с одним юношей, и ничего ни у кого не получалось совсем, увы.
  
  Когда Божий Сын изгнал очень злобных бесов из юноши того, отдав его в руки его родителю, то ученики Иисуса Христа спросили у Иисуса:
  "А почему у нас никого не получилось этого сделать?!"
  
  Тогда ответил им от Бога Божий Сын, что по двум причинам.
  
  Во-первых, по маловерию их в силу Бога и в Его вечный Мир Царства Небесного.
  Потому что если бы была у них вера в силу Божьей Любви и Правды величиной с горчичное зерно, то и тогда ничего бы для них невозможного в этом изгнании бесов из одержимого ими юноши и не было бы.
  Могли бы просто своей верой в Бога горами земными двигать, вот!
  
  Ну, а во-вторых, заболели они гордостью, начали считать себя лучше других людей, что по их молитвам к Богу люди выздоравливают от болезней своих, что бесов из одержимых ими людей у них получается изгонять.
  Начали думать, что это они сами делают, по особенной какой-то своей святости.
  Поэтому и лишил их Бог силы изгнать из этого юноши особо сильных и злобных нечистых духов.
  
  Поэтому, и приказал тогда Иисус Христос ученикам Своим считать самих себя последними из грешников, чтобы гибельной для души гордыни не было в их сердцах: "Так и вы, сделавшие порученное вам от Бога дело, говорите: "Мы рабы ничего не стОящие, делающие лишь то, что должны делать".
  
  Вот потому, милая Мария, и являетесь Вы истинным малехо пророком, что скромные очень, не считаете себя лучше других людей, имея чистое от гордыни Ангельское сердце.
  
  Когда назвал я Вас, Мария, Ангелом Небесным во плоти, Вам стало прямо неудобно, по Ангельской скромности Вашей.
  Вы попросили меня так больше Вас не называть.
  Типа, ну, какой же я Ангел, обычная грешница!
  
  Да, лишь бессовестные гордые души омертвевшие духовно от гордыни могут сами себя "Святыми", безгрешными людьми называть.
  
  Как Бог поручил в сердце Вашем в Вашей "Сказке" сказать: "Никто в земном мире не безгрешен".
  
  Не знаю, знаете ли Вы, милая Мария, но Вы так повторили в своей "Сказке" слова Божьего Сына Иисуса Христа, когда к Нему человек обратился как к Святому безгрешному:
  
  "Учитель Благий (Святой)".
  
  На что Иисус Христос ответил этому человеку:
  
  "Что ты называешь меня Благим (Святым)?
  Никто не Благ (Свят), кроме Бога (Творца, Отца нашего Небесного, Господа Неба и земли- Первоисточника любой Благости, Святости)"
  
  С неизменным теплом к Вам, и пожеланием всего самого-самого доброго.
  
  Ваш брат из Харькова Юрий Мельник
  
   ***
  
  
  Ой! Милая Мария, сейчас увидел я то, что на Вашу "Сказку" приходила почитать ее, по моему приглашению зайти к Вам на Вашу "Сказку" в рецензии на ее последнее произведение ПРОЗЫ (тоже почти на мое день рождения), поэтесса и писатель из моего Харькова Татьяна Роман.
  С которой я знаком лично в моем Харькове родном.
  
  Тоже Ангельская женская душа у нее, очень добрая и милосердная.
  
  Во время моего странничества бомжом изъявила Таня Роман тогда, уже более год тому назад, желание, через наших общих знакомых, со мной познакомиться лично.
  
  Очень ей тоже моя Рождественская скидка от Бога "Свет Добра" понравилась.
  
  Когда я не имел в своём бомжевании ни копейки денег, постоянно давала мне Таня милостыней денюшку на пропитание (хотя сама жила на очень скромные пенсии свою и матери).
  
  Предложила мне тогда Таня все вещи грязные с бомжевания постирать в своей стиральной машинке, и постирала.
  
  Ну, она ходит в Баптистскую Христианскую Церковь, не приглашала бы меня к себе в гости на чай и покормить, постирать грязные вещи, конечно же, если бы у нее в доме была бы одна, и не было там у нее пОлно народу- сыновья, племянники, внуки.
  
  Живет она монашеской жизнью после смерти мужа, и не приглашала бы меня, конечно, повторю, если бы одна была.
  
  В ее Баптисткой Церкви очень строго с этим,- сразу поползли бы слухи о ней нехорошие.
  
  Пишет она чудесные стихи и рассказы на религиозную Христианскую тематику.
  
  Подарила Таня мне при нашем с ней знакомстве распечатку ее стихов.
  Я же тогда предложил Тане помочь ей стать автором "Прозы ру", много материалов об этом написал на ПРОЗЕ, "Как я Таню на ПРОЗУ затащил".
  
  К сожалению, после Нового года прошлого, мы с ней, типа разругались, когда я сказал ей, что какие-то странные догматы ее Церкви Баптистской для нее иногда важнее Закона Божьей Правды.
  
  И что не столько в ее Церкви Баптистской проповедуют учение Иисуса Христа, Евангелие Царства Небесного, как учит людей жить Иисус Христос, чтобы идти ко спасению своих душ в Рай.
  
  Сколько проповедут конец света, гибель человеческой цивилизации на основании этого странного "Откровения Иоанна Богослова", которое противоречит словам Иисуса Христа.
  
  Испугалась тогда Таня этих слов моих, как и того, что я говорил, что считаю четвертое евангелие ложью на Иисуса Христа.
  
  По той простой причине, что речь в нем образа Иисуса не имеет ничего общего ни по форме, ни по духу, с речью истинного Иисуса Христа в трех синоптических Евангелиях от Матфея, Марка и Луки.
  Где во всех трех абсолютно одинаковая и одинаково описываются события земной жизни Иисуса Христа.
  
  Так обиделась на меня за это Таня, что вообще больше ко мне в гости не заходит на "Прозе ру" уже больше года.
  
  Даже удалила Таня свой рассказ из жизни "Маленький пророк" обо мне.
  
  Где рассказывала о том, как ее старший сын вывихнул в коленном суставе ногу, подскользнувшись на льду позапрошлой зимой перед прошлым Новым годом (ему, по-медицински полагалось делать операцию по восстановлению порванных связок в коленном суставе).
  Но, по моим молитвам к Богу, по моей и ее вере, старший сын сразу исцелился, и уже на следующий день пошел на работу здоровым, без всяких операций.
  
  Да, милая Мария, тяжело переживаю я эту размолвку с Ангельской душой Тани Роман.
  
  У которой в сердце такая сильная вера в Бога, что по ее молитве к Нему Бог исцелил ее родителя от четвертой, последней, считающейся неизлечимой и смертельной, степени рака.
  Когда уже метастазы по всему организму родителя её пошли.
  
  Наблюдавшие родителя врачи в нашем Харькове думали, что он вот-вот умрет от рака.
  Аж тут Таня приводит его к ним в больницу совершенно здоровым.
  Врачи провели полное обследование и ахнули- никаких метастазов рака нигде нет!
  Представляете!
  
  Поэтому, когда молился я над вывихнутым коленом ее старшего сына, и не сомневался я даже в том, что Бог исцелит его по вере его матери- Тани Роман.
  
  Поэтому, сегодня и зашел я на последний материал ее "Прозы ру" поговорил с ней по - дружески.
  
  Вижу, вроде, уже не обижается она на меня, не удаляет, как раньше делала, моих разговоров с ней на моих рецензиях у нее.
  
  Поэтому, и пригласил ее к Вам, милая Мария, на Вашу "Сказку".
  
  Да, хоть Таня и удалила тот рассказ ее про меня, в ответ на мой вопрос к ней почему? Сказала, что все-равно он остался на моих материалах душевных бесед с нею.
  
  Типа, она мне его подарила.
  
  Может быть, ее церковные начальники-Баптисты эти заставили Таню его удалить.
  
  Милая Мария, не желаете прочесть рассказ этот Тани Роман из жизни обо мне "Маленький пророк"?
  
   ***
  
  Хотя, думаю, милая Мария, что могу и не спрашивать у Вас, наверное, с интересом прочтете этот рассказ Тани из жизни.
  
  Вот он
  
  Рассказ
  
  "Маленький пророк"
  
  Татьяна Роман
  
  http://www.proza.ru/2016/12/12/2057 (ссылка уже не актуальна, после удаления Таней этого рассказа и дарения его мне)
  
  Предисловие
  
   Предлагаю читателю прочитать этот рассказ, в котором я не буду изменять имена или приукрашивать события.
  
  
  рассказ
  Маленький пророк
  
   Что побудило меня рассказать вам о человеке, с которым я познакомилась около двух месяцев тому назад?
  
  О нем мне рассказала моя подруга Наташа, которая познакомилась с ним в Церкви Пятидесятников, в Мерефе, Харьковской области.
  
   Оказалось то, что Юрий Адамович, так зовут нашего общего знакомого, принял решение познакомится поближе с жизнью обездоленных людей (нищих бездомных Харькова) и, если это возможно, помочь этим людям.
  
  Имея медицинское образование и опыт психолога, и не только это, о чем будет непременно сказано ниже, его намерения вполне могли осуществиться.
  
  Я не могу объяснить причину своих побуждений познакомится с Юрием Адамовичем, но мне показалось, что этот человек сам нуждается в помощи.
  
  А чем я могла ему помочь? В принципе, ничем.
  
   Когда наша встреча состоялась, я не увидела, но почувствовала, что этот человек знает, что он делает и чего хочет.
  
  А те обстоятельства, в которых он временно находится совершенно его не озадачивают.
  
  Насколько я поняла, что он почти не имеет денег, почти не имеет жилья, и даже не совсем сыт на момент встречи.
  
   Но более всего меня потрясли глаза.
  
  На меня смотрели, светящиеся каким-то необычным светом и добротой, глаза.
  
  Очень давно я не видела таких глаз.
  
  Наташа была права в отношение глаз. Было видно, что Юрию не хватало нормального общения, и ему очень нужно было выговориться.
  Я слушала.
  Он говорил.
  
  Иногда я задавала вопросы. Мы шли в еврейскую Христианскую Церковь, по моей инициативе.
  
  Услышав его по телефону, но еще не зная и не видя его, я подумала, что он еврей.
  
   Не знаю, насколько я ошиблась, но, как выяснилось позже, ни им самим, ни в еврейской Церкви, еврейства в нем не нашлось.
  
  Наверное, его бабушка Ева и папа Адам были обычными людьми, как все.
  
  Но, как выяснилось позже, его душа чрезвычайно отзывчива на Имя Господа нашего Отца Небесного, и Сына Божьего Иисуса Христа.
  
  Для меня это было сильным доводом в пользу еврейства.
  
  Ну а то, что Юрий очень глубоко постиг Евангелие, говорит о том, что он является чадом Божьим, и Дух Божий пребывает на нем - вне всякого сомнения.
  
  Господь говорит через Писания, что дети Божьи познаются по плодам и по делам.
  
   В Юрие Адамовиче, несомненно, заложено много даров, но он говорит только о том, что может исцелять людей и изгонять из них бесов молитвой "Отче наш", но при условии, если человек покается пред Богом и совершит краткую молитву мытаря: "Господи, помилуй меня, грешного".
  
  Случилось так, что в это время, мой старший сын два раза неудачно падал, и при этом страдала его нога, которая сильно разворачивалась назад в колене.
  
  Дважды травма в одном и том же коленном суставе, естественно, имела последствия.
  
   После второго падения, сына привели под руки домой, ибо он не мог стать на ногу.
  
  Юрий Адамович пришел на помощь (с молитвой Богу), и уже, буквально через минут 20, сын мог проводить нас до двери.
  
  Благодарю Господа за это исцеление.
  
  Ибо оно было совершено безвозмездно.
  Юрий Адамович категорично отказался от всяких благодарностей.
  
   Но мне хочется рассказать вам о другом даре, который имеет Юрий.
  
  Часто верующего человека постигает искушение не иное, как человеческое.
  
  Читая Писания, мы надМеваемся, думая, что уже многое постигли и можем даже разЪяснять Слово.
  
  Особо это касается женщин.
  
  Вот так и я, написала "оду" "Последние дни", в 2009 году, согласно книги "Откровение" (последняя книга Библии.)
  
  Дала ее на прочтение духовным учителям, они одобрили и сказали, что можно читать другим.
  
  Читала это стихотворение многим с уверенностью, ибо знала, что все написано по Писанию.
  
  Прочитала и Юрию Адамовичу, как говорят, с дерзновением.
  
  Пока читала и не заметила, как он снял очки, но слушает, не перебивая.
  
  Прочитав все до конца, я посмотрела на Юрия, а у него глаза влажные, а он их трет, трет и старается не смотреть на меня.
  
  Я говорю: "Ну скажите, как вам"?
  
  А он, видно, разволновался и говорит: "Танечка, какие камни с неба, какие падающие звезды?" Не нужно вам этого писать.
  
  Господь Иисус - Он нас всех хочет спасти, понимаете, всех.
  
  А принять Спасение или не принять, это дело личное, и от человека зависящее".
  
  Вот так он обличил меня, с любовью.
  
  Я поняла, что я упала, что Юрий Адамович помог мне подняться.
  
  Помилуй меня, грешную, Сыне Божий, Господь Иисус Христос.
  
  Поэтому, мне нужно было с ним встретиться, ибо мне нужна была его помощь, а не ему - моя.
  
  Благодарю Господа, во Имя Отца и Сына и Святого Духа за то, что еще есть в нашем городе Харькове "малехо" пророки и их короткие, но очень сильные проповеди Слова Божьего помогают многим подняться и верить и радоваться жизни, прославляя Бога, Отца нашего Небесного и Спасителя, Сына Божьего Иисуса Христа.
  
  А глаза, они ведь зеркало нашей души, нужно беречь их от соринок или бревен.
  
   И то и другое приносит одну боль, и взгляд тускнеет, и уже не может излучать необычного Света любви, а состояние нашего сердца доводит до слез даже мужчин.
  
   Ведь Господь Иисус Христос, живя на земле, тоже плакал, и молился, и страдал, и умер, и воскрес, и вовеки жив!
  
  Так и мы, Чада Божьи, подобны Ему.
  
  Бывает, плачем, а над нами смеются, считая нас слабыми и немощными.
  
  И правильно считают, ибо таковые и унаследуют то самое Царство Небесное и будут во веки со Христом.
  
  Аминь!
  
  С любовью, Татьяна Роман.
  
  ? Copyright: Татьяна Роман, 2016
  Свидетельство о публикации ?216121202057
  
  
   ***
  
  
  Да, милая Мария, возможно Вам и моему Читателю будет интересно прочесть и мою сегодняшнюю беседу с Таней Роман, моей Землячкой из Харькова, с которой я знаком лично.
  В ходе которой я предложил Тане прочесть и Вашу, как малехо пророка, "Сказку" от Бога:
  
   ***
  
  Рецензия Юрия Мельника на "Рассказ "Жена спасет мужа"" (Татьяна Роман)
  
   ***
  Юрий Адамович
  26.02.2018 23:30:
  
  - "Ибо все мы под Богом ходим, являясь странниками на этой земле. А дом наш - Небеса, у всех один Божий ДОМ, приготовленный для нас Господом Христом",- все верно, Татьяна.
  
  А вернуться из земного странничества домой на Небо можно, Любя Бога, Творца, Отца нашего Небесного, и всех людей, как своих братьев и сестер в Боге, как себя.
  Эта Божья Любовь, доброта, нежелание никому зла, милосердие к любому чужому страданию -есть Сущность Закона Божьей Любви и учения пророков, по словам Иисуса Христа.
  
  Доброты, любви Божьей у женщин, в целом больше чем у мужчин.
  Почему женщина, в этом смысле, да, является спасительницей от Бога и мужчины, своего
  мужа, спасая и его, и семью своей Любовью Божьей.
  
  Но Божий Закон и сущность учения всех пророков, по словам Иисуса, и в Законе Божьей Правды- стараться поступать с другими людьми так, как мы желаем, чтобы с нами поступали.
  
  То есть честно и по-доброму-не делать, даже не желать никому никакого зла, не обманывать, ни над кем не превозноситься, считая себя лучше других людей, прощать обидчиков своих (так как мы прощаем, и нам Бог прощает наши грехи), жалеть любое чужое страдание.
  
  Способность разумом понять Закон Божьей Правды у мужчин, в целом, выше, чем у женщин.
  
  В этом смысле, уже мужчина от Бога является спасителем женщины, своей жены в семье.
  
  В Боге и Божья Любовь и Божья правда Едины, да и в Сути своей Оба Божьих Закона сливаются в Один Закон Божий.
  
  Да, Таня, кто старается жить в земной жизни по Закону Божьей Любви и Правды, после окончания земной жизни, по слова Иисуса, пребывают на Небе, подобно Ангелам Небесным.
  
  Очень к месту Вы вспомнили эти слова Божьего Сына, Спасителя Нашего Иисуса Христа.
  
  Пусть хранит Вас и Ваших близких Бог.
  
  Юрий Мельник
  
   ***
  
  Татьяна Роман
  27.02.2018 10:38:
  
  - Слава Господу за все!
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  27.02.2018 12:41:
  
  - Да, да, да будет на все Святая Божья воля.
  Как говорим мы, когда молимся Богу молитвой, которую дал всем людям Божий Сын Иисус Христос:
  
  "Отче наш, Сущий на Небесах,
  Да святится имя Твое,
  Да придет Царство Твое,
  Да будет воля Твоя,
  И на земле, как на Небе..."
  
  Заходил я уже после нашего с Вами, Таня, знакомства на Церковную службу в Вашу Баптистскую Церковь Евангелистов в Харькове нашем на Ярославской, 28, на Пасху.
  
  Понравилось мне там, что в конце их Церковной службы все вмести люди молились Богу этой молитвой "Отче наш".
  
  Прямо как в моем, когда-то и Вашем, Православии, люди ближе к концу службы все молятся Богу этой молитвой.
  
  Хотя, к сожалению, Баптисты не осеняют себя крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, почему-то.
  
  На практике я заметил, что иногда достаточно так осенить одержимого нечистыми духами человека, чтобы все бесы из него вылетели и в ад отправились, откуда пришли.
  
  Да и на колонне помещения, где проводятся там, на Ярославской 28, Церковные службы Христиан Баптистов, текст Главной молитвы этой Христианства "Отче наш" написан большими буквами.
  
   ***
  
  Юрий Адамович
  27.02.2018 12:41:
  
  - Да, уважаемая Таня, время все раставляет на свои места.
  
  Должен признать, что Вы тогда были правы насчет Хабада.
  
  Это не он тогда воевал со мной в нете, а один лживый и подлый флудер из Винницы, бандеровский русофобный антисемит.
  
  Который различными своими лживыми обликами прикидывался хабадовцем.
  
  Чтобы я Словом еврейский Хабад трамбовал на сайтах интернета.
  
  Уже разобрался со всем, с Божьей помощью.
  Поэтому этой темы сейчас не касаюсь, да и в лживых соцсетях особо бесед не веду.
  
  Только на "Прозе ру" сейчас веду душевные беседы с добрыми и светлыми душами Детей Божьих.
  
  Познакомился я недавно с такой душой Марии Левиной из Сибири.
  
  Прекрасная писательница и поэт от Бога!
  
  Сейчас, в основном, размещаю духовные беседы с ней или на своих рецензиях на ее материалы.
  Или на ее рецензиях на мои.
  
  Очень рекомендую Вам, Таня, прочесть ее "Сказку", которую она написала практически на мое 54-е день рождения, к 20 января в этом году.
  
  Я был в просто в шоке, прочтя ее!
  
  Фактически, по Сути, маленькая копия моей Рождественской сказки "Свет Добра", которая и Вам, помнится, понравилась.
  
  Уверен, что Вам ее "Сказка" эта от Бога понравится.
  
  И даже пожелаете с Марией познакомиться, написав рецензию на нее.
  
  Ах, да, Таня, вот ссылка на "Сказку" Марии Левиной из Сибири:
  
  http://www.proza.ru/2018/01/21/294
  
  Мария Левина, к слову, как и Вы, Таня, на своей странички "Прозы ру" свое фото дает.
  
  Только Вы на Вашем фото- в Вашей комнате, а она на ее фото сидит на берегу Мертвого моря в Израиле, куда пару лет тому назад ездила с дочерью из своей Западной Сибири.
  
   КОНЕЦ ДУШЕВНЫХ БЕСЕД С МАРИЕЙ И
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"