Мельник Георгий Адамович : другие произведения.

Вторая часть моего завещания - попам алчным над моим телом не молиться Богу, когда помру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, дорогой мой Читатель в Украине и России, превратилось ПОСЛЕСЛОВИЕ моей последней книги "ИЗГНАНИЕ ДЕМОНА АСМОДЕЯ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ" или "Интересное приключение в Харькове перед хеллоуиноми" или "Прощание с Храмом Харькова" на Сортировке" в эту мою книгу - ВТОРАЯ ЧАСТЬ МОЕГО ЗАВЕЩАНИЯ. Из моего разговора с другом Сергеем Лебедевым в блоге этой книги в Украине на украинском "ХайВее": https://h.ua/story/448347/

  Вторая часть моего завещания
  или
  Моё завещание - попам алчным над моим телом не молиться Богу, когда помру
  
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Да, дорогой мой Читатель в Украине и России, превратилось ПОСЛЕСЛОВИЕ моей последней книги "ИЗГНАНИЕ ДЕМОНА АСМОДЕЯ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ" или "Интересное приключение в Харькове перед хеллоуиноми" или "Прощание с Храмом Харькова" на Сортировке" в эту мою книгу - ВТОРАЯ ЧАСТЬ МОЕГО ЗАВЕЩАНИЯ.
  Из моего разговора с другом Сергеем Лебедевым в блоге этой книги в Украине на украинском "ХайВее":
  https://h.ua/story/448347/
  
  Да, закончил я написание основной части материала этой второй части моего завещания на "Прозе ру" 4 ноября 2019 года:
  http://www.proza.ru/2019/11/03/447
  
  После этого заглянул я на один низкорейтинговый политический сайт, сказав пару слов своему давнему знакомому, админу из Москвы.
  Тот ответил что, типа меня уже откуда-то выпустили?
  Моя давняя знакомая, почитательница моего писательского таланта редактор отдела прозы одного низкорейтингового литсайта, указала снова на это о том, что я с граммтическими ошибками книги свои пишу.
  Пусть эта ее реплика и мой ей ответ будут ПОСЛЕСЛОВИЕМ этой моей книги.
  Хотя редактированием потом в ПОСЛЕСЛОВИЕ добавил я и мой разговор там с давним знакомым Андреем из Москвы.
  И разговор мой с другом Сергеем Лебедевым в его рецензии на этот мой материал "Прозе ру".
  КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
   ***
  
  Сергей Лебедев
   01.11.2019 17:52:17:
  
  - В отношении Славика у меня большие сомнения в том, что не наступит рецидив.
  Дабы закрепить эффект изгнания тобой, Юра, бесов, добейся того, чтобы он прочитал твою Рождественскую сказку "Свет Добра":
  http://www.proza.ru/2015/02/28/1514
  
  И проверь это контрольными вопросами. Ты неоднократно это делал и не мне тебе рассказывать.
  Возможно "курс лечения" придётся повторить и многократно.
  У многих людей, соприкасающихся с бесами, душа словно свитер изъеденный молью, а каждую дырочку надо залатать. Кропотливая это работа.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
   01.11.2019 18:56:29:
  
  - Уверен, Серёга, что демон сатаны асмадей из Славика вечером 30 октября был изгнан в ад вместе со своей армией бесов.
  А прочесть сказку "Свет Добра" Славику, согласен, надо, конечно же, чтобы пустое место вместо демона того заполнить крепкой верой в Бога и Рай.
  Что эта сказка, которую мне Бог во сне рассказал, может сделать.
  Мир не терпит пустоты, и в пустую душу без крепкой веры в Бога и Рай, конечно же, нечисть сатанинская может вернуться.
  Ещё и в восемь раз в большем количестве, по словам Иисуса Христа.
  Поэтому протестирую я Славика 3 ноября в Воскресенье, прочёл ли он сказку?
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  01.11.2019 17:50:28:
  
  - Рекомендую этот материал для прочтения. Почему? Поучительно для тех, кто ещё играется с огнём бесовства.
   ***
  
  Юрий Мельник
   01.11.2019 18:48:41:
  
  - Спасибо, Серёга, за рекомендацию.
  Не пропускал этот украинский "ХайВей" рассказ в Литстраницу сайта через модерацию в эпистолярном жанре, в виде разговора моего с тобой в личке "Прозы ру".
  Поэтому пришлось переделать рассказ в жанре просто рассказа.
  Сегодня 1 ноября, съездив в Храм батюшки Алексея на Сортировке, и убедившись в том, что после изгнания демона асмодея из Славика вечером 30 октября батюшка Алексей выздоровел и два дня в Алтаре Храма находится, значит и все бесы армии демона того вместе с ним в ад отправились, уехал я из Константино-Еленинского Храма даже не покушав.
  У мамы послушника Храма Игоря, которого я знаю лично уже много лет, кровь из носа и горла пошла, Игорь попросил меня, как доктора, посмотреть на неё.
  Зашёл я в пристройку Храма к ней, и тут одна женщина из состава служителей Храма начала кричать на меня, чтобы я убирался оттуда, что батюшка Макарий приказал гнать меня в шею из Храма!
  Мама Игоря начала возмущаться, говоря то, что "разве можно так разговаривать с врачом, которого сын ее к ней пригласил?!"
  Видя такое отношение тут ко мне, да и то, что скорая к маме Игоря приехала, вышел я из пристройки Храма.
  Поэтому трапезничать мне здесь больше не хочется, даже больше бывать в этом Храме Харькова не хочется совсем.
  Видать поп Макарий - тоже читатель моих книг и книга моя "Как поп Макарий моего сына Илью к Причастию не допустил" попу этому не понравилась.
  Что говорю я в ней Правду о том, что он целый год ездил к батюшке Алексею в больницу, возил ему Причастие со своих служб, делал миропомазание, молился над батюшкой Алексеем, но никакого исцеления от болезни Бог по молитвам Макария батюшке Алексею не посылал.
  А я перед Маковеем сказал в Церковном дворике всем, что раз меня год к больному батюшке не пускают, чтобы я над ним Богу помолился, после чего, говорил я то, батюшка Алексей на следующее утро здоровым станет, тогда мы с Таней после Воскресной Службы помолимся в Крестилке Храма Богу за исцеление батюшки Алексея, и батюшка здоровым станет.
  Батюшка Алексей после этого здоровым стал, со Спаса каждый день в Алтаре Храма начал во время Служб быть.
  Но меня за это Макарий начал даже до Причастия не допускать, потому что я лишь двумя молитвами Иисуса Христа Богу молюсь, и никаких канонов не читаю.
  Особо смешно то, что тогда в Крестилке перед Маковеем я за батюшку Алексея Богу в присутствии Тани лишь этими двумя молитвами Иисуса Христа и помолился: "Господи! помилуй меня грешного (нас грешных)" и молитвой "Отче наш".
  Попросив после этого Бога простить батюшке Алексею все его грехи вольные и невольные, и исцелить от болезни.
  Что Таня слышала.
  Ну, теперь вообще Макарий приказал меня в шею из Храма гнать.
  Вспоминаю я слова мне здесь послушника Игоря почти год тому назад в ответ на моё недоумение, почему в этом Храме на меня все, кроме него, Игоря, и Тани с Олей, волками смотрят:
  "Юра, по твоим молитвам к Богу люди исцеляются реально, а по молитвам Макария никто не исцеляется.
  Это обычная зависть.
  Поэтому, Юра, будь готов к враждебному отношению к тебе и священника этого, и старосты Храма Александра Викторовича, начальников Храма.
  Ты же так ставиш под сомнение их авторитет".
  Ну, Серёга, пусть тогда этот поп этого Храма Харькова с его старостой этим остаются здесь со своим авторитетом, но без меня.
  Ноги моей больше в этом Храме Харькова не будет.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  02.11.2019 06:58:08:
  
  - Юра, то, что какая-то женщина передала якобы слова настоятеля, ещё не факт, что он именно так и сказал.
  Я бы постарался лично удостовериться в том, встретившись с настоятелем Храма.
  А уж если он лично подтвердит, то тогда его самого надо гнать из Церкви, как грубо нарушившего Апостольские правила.
  Потому что, каждый, кто пришел в Храм Божий, так или иначе сделал шаг навстречу Богу - может быть, не до конца осознанный, неуверенный, с кучей сомнений - и священник ни в коем случае не должен встать на этом пути, оттолкнуть кого-то от Церкви и от Христа своими неосторожными действиями.
  Ведь люди, еще не знающие Господа, только начинающие путь к Нему, именно по священнослужителю делают заключение о том, каков Бог.
   ***
  
  Юрий Мельник
  02.11.2019 09:09:59:
  
  - Серёга, не батюшка Алексей, настоятель Храма Сортировки, приказал "гнать меня" в шею, а поп Макарий.
  Батюшка сейчас молча сидит в Алтаре Храма во время Служб, лишь трапезу благословляя после Служб.
  А их обычно поп Макарий проводит.
  Которому, как я понял, очень не нравится быть персонажем моих книг, священником, не имеющим подтверждения его веры в Бога по словам Иисуса Христа:
  "Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки свои на больных, и они будут здоровы".
  У батюшки Алексея это подтверждение Богом его веры Христовой есть, а у попа Макария нет.
  Вот его и злит сильно то, что я эту Правду говорю, как и то, что у меня, без сана священника, есть это подтверждение моей веры в Бога, а у него с саном священника нет совсем.
  Хотя поп Макарий в этом отношении не хуже и не лучше большинства священников нашего Православия.
  Которые на беснующегося в Храме человека боятся руки свои возложить и изгнать сатанинскую нечисть из него именем Бога, Отца и Сына и Святого Духа.
  Вот и злит таких попов, не имеющих подтверждения Богом их веры Христовой по тем словам Иисуса Христа, то, что я без сана это делаю, имея лишь благословение батюшки Ярослава, настоятеля Храма Харькова Усекновения главы Иоанна Крестителя, на молитву Бога так над больными людьми.
  Как и то, что я говорю, что все священники Христианские должны имет это подтверждение их веры Христовой по тем словам Христа.
  Если не имеют они этого подтверждения от Бога своей веры Христовой по словам тем Иисуса Христа, тогда являются они не Христианскими священниками, а лишь попами - отправителями обрядов.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  02.11.2019 16:13:22:
  
  - Юра, ты сначала выясни достоверно: поп Макарий ли приказал тебя "гнать в шею" или это слова какой-то женщины.
  Иначе, это будет возведение напраслины.
  Не надо на себя брать подобный грех.
  Да хранит тебя Господь.
   ***
  
  Юрий Мельник
  03.11.2019 05:08:54:
  
  - Христос воскрес - воистину воскрес!
  С Воскресным днём тебя, Серёга, сегодня, 3 ноября 2019 года!
  Серёга, та женщина чётко сказала, что Макарий приказал меня гнать в шею, если я в эту пристройку Храма войду помолиться над каким-то больным человеком.
  Как я 1 ноября над мамой послушника Игоря, у которой кровь из носа и горла пошла, хотел Богу помолиться.
  Когда меня Игорь попросил к его матери подойти, зная то, что по моим молитвам Богу Бог исцелил и Толика, его ногу с огромным отеком, и его эпилепсию, и Таня от всех своих болезней исцелилась.
  Ну, пусть теперь сами священники в этом Храме Харькова молятся Богу за исцеление и других людей от телесных и душевных болезней, и себя самих.
  К слову, 1 ноября застал я в том Храме на Сортировке Харькова целое кладбище,- многочасовое отпевание умершего накануне священника Храма Николая.
  Понаехало в этот Храм Харькова, Константино-Еленинский, 1 ноября по этому поводу множество священников со всего нашего Харькова.
  Аж два гроба с покойниками в Храме лежали во время Литургии 1 ноября 2019 года, на День всех Святых.
  Уже после полудня закончилось многочасовое отпевание священника, когда меня погнали из того Храма.
  На отпевание хирурга Храма Павла Павловича, умершего в один день со священником Храма Николаем, который и с певчими часто пел на клиросе, и который от рака умер, я уже не остался.
  
  Когда моя матушка Анна умерла перед Рождеством Богородицы 20 сентября 2016 года, и на следующий день священник Харьковской Новой Водолаги отказался прити отпеть тело покойницы, сославшись на то, что у него времени для этого нет в связи с большим праздником 21 сентября Рождества Богородицы, я даже обрадовался этому.
  Не хотелось мне того, чтобы попы, назначающие конкретную плату за отправление обрядов, фактически за молитву к Богу, над телом моей покойной матери Анны Богу молились.
  Сам я помолился над ним двумя молитвами Иисуса Христа: "Господи! помилуй нас грешных" и молитвой "Отче наш", осенил его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа.
  Попросив у Бога простить покойной матушке Анне все ее грехи вольные и невольные.
  Серёга, мерзкое у меня появилось ощущение недавно, когда я зашёл в Церковную лавку Покровского монастыря Харькова, и увидел вывешенный большой прейскурант при входе, сколько денег надо платить даже за каждое имя в записках о молитвах во здравии и за упокой души!
  Особо мерзко было смотреть на запись от том, что Крещение там стоит 400 гривен.
  Да и оба Храма Покровского монастыря Харькова напоминают мне базар с многочисленными лотками, где идёт бойкая торговля за деньги всем, от просфор свеч, икон до церковных книг и разной церковной утвари.
  Сын Илья разделил моё мнение по этому вопросу, когда я напомнил ему о том, как Иисус Христос в Храме Иерусалима перекидывал столы торгашей, говоря:
  "Дом этот домом Бога, домом Молитвы Богу назван, а вы сделали его вертепом разбойников".
  Да, Серёга, умилило нас с сыном Ильей обоих в скромном Храме Иконы Смоленской Божьей матери на Холодной горе нашего Харькова, в каком виде там "Свечная лавка" находится.
  Просто на углу стены висит такая табличка и лежит под ней две тарелки: на одной свечки лежат, а на другой тарелочка, если кто-то желает за свечки деньги оставить.
  Типа, нет у тебя денег,- бери свечку даром от Бога!
  Да, Серёга, через пару часов с сыном Ильей пойдём мы на Воскресную Литургию именно в этот Храм скромный Харькова на вершине Холодной горы Харькова со стороны Карповского сада.
  Ближайший Православный Храм от нашего дома.
  
  Да, надо мне, всемирноизвестному писателю из Харькова Мельнику Юрию Адамович, оставить ещё одно завещание для потомков.
  Одно я уже оставлял своей книгой "Моё завещание - памятников мне не строить".
  Теперь ещё оставляю такое:
  
  ЗАВЕЩАНИЕ НОМЕР ДВА
  
  Попам, деньги назначающим за молитву над людьми, за отпевание покойников и за Крещение, НЕ СМЕТЬ НАД МОИМ ТЕЛОМ МОЛИТЬСЯ БОГУ, КОГДА УМРУ. ТОЧНЕЕ, КОГДА БОГ РЕШИТ, ЧТО ПОРА МНЕ УЙТИ ИЗ ЗЕМНОГО МИРА.
  Завещаю моему сыну Илье прочесть над моим мертвым уже телом две молитвы Иисуса Христа те, осенить его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и попросить у Бога простить мне, грешному, мои грехи, вольные и невольные.
  Что я сделал над телом моей усопшей матери Анны на Рождество Пресвятой Богородицы, 21 сентября 2016 года, три года тому назад.
  И этим при отпевании моего мертвого тела и ограничится.
  Вспоминаю слова Иисуса Христа о том, что гордые и алчные фарисеи, лицемеры, любят, словами Иисуса Христа "лицемерно долго молиться Богу напоказ людям".
  Да, Серёга, придётся ещё одну книгу писать:
  "Моё завещание - попам алчным над моим телом не молиться Богу, когда помру".
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  
  Сергей Лебедев
  03.11.2019 10:20:17:
  
  Традиция церковно-финансовых отношений: библейские истоки и реалии современной жизни:
  
  http://rpsc.ru/publications/tradition/tradicija-cerkovno-finansovyh-otnoshenij-biblejskie-istoki-i-realii-sovremennoj-zhizni/
  icon-reply
   ***
  
  Юрий Мельник
  04.11.2019 05:51:38:
  
  - Серёга, прочёл я этот материал.
  С моей точки зрения, есть в нем ошибочные утверждения, что в Христианстве требуется отдавать в Храмы не десятину, а половину всех доходов человека.
  Что это означает то, что "праведность ваша должна превзойти праведность книжников и фарисеев", по словам Иисуса Христа.
  Иисус Христос вообще призывал жертвовать средства для спасение своей души не алчным и гордым священникам, фарисеям, а нуждающимся, голодным нищим, призывая это делать и богатого юношу, и одобрив решение Закхея раздать нищим половину своего состояния, говоря:
  "Давайте милостыню (нищим),- тогда у вас все чисто будет".
  Потому что спасительным для души является милосердие к любому чужому страданию, по учению от Бога Божьего Сына Иисуса Христа.
  Но есть в этом материале, с моей точки зрения, и правильное отношение к этому вопросу в духе слов Спасителя.
  Это - позиция твоего Старообрядческого Православия о недопустимости установки прейскурантов, фиксированной платы священнику, за обряды,- фактически за молитву Богу священника над людьми.
  Что все пожертвования прихожан Храма за все, и за отправление обрядов в том числе, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОБРОВОЛЬНЫМИ ПОЖЕРТВОВАНИЯМИ.
  О чем и я говорю.
  Рад я, Серёга, за твоё Старообрядческое Православие поэтому.
  
  Да, твои опасения относительно Славика оправдались,- после изгнания мною из него демона асмодея, с Божьей помощью, Славик не пришёл к нам с Ильей на Литургию 3 ноября в Храме Харькова на Холодной горе, в Храм Иконы Смоленской Божьей матери.
  Хотя обещал ещё вечером 2 ноября прити к нам на Церковную службу туда.
  Перезвонил я вчера ему,- говорит, что с родителями поссорился, поэтому поехал с ночевкой в гости к другу "хорошо проводить время" (сыну Илье сказал, что курят они с другом наркотическую травку, пиво пьют, весело время проводят).
  Сказал я ему, что сказку же мою "Свет Добра" ему прочесть надо, чтобы заполнить образовавшуюся у него пустоту в душе после изгнания из него демона крепкой верой в Бога и в Рай.
  Что в этой моей сказке от Бога Ангелы Светик и Доброня с Ильей, и Божьей помощью, отправляют в ад (в сказке "крысиные норы" невери) все армии сатаны - всех демонов сатаны: и армию жестокости (демонов вельзеевула и ваала), затем армию демона мстительности этого асмодея, затем армию демона болезней (есть и такой), затем армию сатанинского колдовства, которым сатана превратил добрых животных в злых, затем армию демона алчности маммона (когда богачка излечивается от алчности и у неё появляется желание кормить голодных сирот), и армию демона пьянства и наркомании, и армию демона гордыни и тщеславия, тирании и властолюбия, вместе с самим сатаной (неверей) в ад обратно отправляют.
  Сказал я Славику, что если не прочтет он эту мою сказку от Бога "Свет Добра", то есть большая вероятность возвращения нечисти сатанинской в него в его душевную пустоту, ещё и в восемь раз больше, чем была.
  То биш уже восемь демонов сатаны поработит его сознание и в ад его потянут (долго после этого на Земле Вячеслав жить не будет,- демоны восемь быстро убьют его тело, а душу потянут в нижние слои ада, как душу продавшего ее сатане человека).
  Печально мне, Серёга, что особого энтузиазма Вячеслава, вижу, и понимания важности прочтения сказки "Свет Добра" у Славика нет, похоже.
  Что начал он заполнять душевную пустоту веселым проведением времени с другом, курением наркотической травки, питием пива и развлечениями всякими.
  Не пожелав в Воскресенье 3 ноября ити на утреннюю Воскресную службу в Храм Божий.
  - Ну, папа,- сказал мне на это сын Илья,- мы с тобой сделали все возможное, чтобы, с Божьей помощью, спасти его гибнущую душу.
  Не желает спасаться,- дело его, нельзя насильно спасти человека от попадания в ад, если он спасаться не желает.
  Согласился я с сыном.
  
  Да, сглазил я и этот Храм на Холодной горе Харькова.
  Только сказал, что там "Свечная лавка" 27 октября была в виде надписи на стене, под которой лежали на столе две тарелки со свечками и тарелка для пожертвований за них, как вчера 3 ноября в надписи этой появилась стрелка, указывающая куда надо ити, чтобы в стороне от церковных помещений для Службы свечку купить в лавке Церковной обычной.
  Открылась там вчера обычная Церковная лавка.
  
  Ну, хорошо хоть в стороне от помещения, где Служба проводится.
  Как в Храме Сортировки спрятана эта комната от глаз людей подальше.
  Да и давали мне крестик нательный Православный в Храме Сортировки там даром, когда говорил я, что прошлый потерял, и нет у меня денег за деньги новый купить.
  Как уверен я, что нормальный Христианский священник никогда не откажется провести тот же поминальный обряд над телом усопшего или покрестить человека в Христову веру, если у людей денег нет.
  О, хорошое это будет окончание для моей новой книги на четырёх высорейтинговых литсайтах России: "Моё завещание - алчным попам, за деньги молящимся, над моим телом Богу не молиться, когда помру".
  В Украине он есть на этом блоге моём рассказа из жизни "Интересное приключение в Харькове перед хеллоуином":
  https://h.ua/story/448347/
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Рита Луцкер из Петербурга в костюме "Irina Lutskaja"
  03.11.2019 в 22:53:
  
  - Выпустили Мельника, но не полностью, его мягкие знаки (мя-а-гонькие) остались там.
   ***
  
  Юрий Мельник в костюме "проходящий мимо":
  04.11.2019 в 10:09:
  
  - Эх, Рита, дорогой вы критик моих грамматических ошибок, не в мягких знаках счастье,- скажу вам по-секрету.
  Некоторые мудрецы от Бога, мудрость которых люди помнят и спустя многие столетия после ухода их из земной жизни, даже писать и читать не умели.
  То, что они устно людям от Бога говорили, записали их грамотные ученики.
  Например пророк Мухаммед, основатель религии Ислама.
  Сократ, Учитель Западной философии, хоть и грамотным был, тоже ничего сам не писал.
  Говоря, что предпочитает писать не на шкуре животных, а устной речью - в сердцах людей.
  То, что Сократ сказал людям от Бога мы знаем благодаря его двум ученикам - Ксенофонту и Платону.
  Ну, Рита, у меня учеников нет совсем, кроме друга Сергея Лебедева из Винницы, но Серёга- не мой ученик, а друг, повторю.
  Поэтому приходится все о себе самому рассказывать.
  Как давече рассказал я и в Украине, и в России о том, как вечером перед ХЕЛЛОУИНОМ 30 октября в нашем в Харькове Саржином Яру возле метро "Ботанический сад" изгнал я из одержимого демоном асмодеем человека этого демона сатаны вместе со всей его армией бесов.
  Ну, и за компанию, отправил я туда в огонь ада, и этот сатанинский праздник ХЕЛЛОУИНА.
  В рассказе из жизни "Интересная история в Харькове перед хеллоуином".
  Чтобы вас, Рита, позлить, даже три одинаковых материала с этим рассказом разместил я и на "Прозе ру", и в "Неизвестном гении".
  Которые только фото материала и отличаются, а также названием.
  Два других: "ИЗГНАНИЕ ДЕМОНА АСМОДЕЯ ПЕРЕД ХЕЛЛОУИНОМ" и "Прощание с Храмом на Сортировке".
  Вы злились, когда я на ПРОЗЕ так два одинаковых материала размещал.
  А ТУТ АЖ ТРИ ОДИНАКОВЫЕ РАЗМЕСТИЛ!
  Шучу, что назло вам.
  Просто надо было разместить там на ПРОЗЕ фото не только то моё фото, о котором вы говорили, что оно, вашими словами, "как списано с Туринской плащаницы".
  Но и фото Холодной горы Харькова, и моё фото без бороды врачом 30-летней давности.
  Я на нём как две капли воды похож на моего сына Илью сейчас в его 26 лет.
  Который, к слову, похоже, будет моим единственным учеником,- сейчас читает Илья мои книги с интересом.
  Да и убедившись лично в том, что я бесов и демонов легко изгоняю из одержимых ими людей, с Божьей помощью, сын Илья нашёл в интернете персонажа моего рассказа, реального жителя нашего Харькова Вячеслава, попросив у меня, чтобы я из него демона сатаны асмодея выгнал, с Божьей помощью.
  
  О, Рита, вставлю, я сейчас эту Вашу реплику насчёт того, что я иногда, по-рассеянности и безграмотности моей, опоиски и ошибки допускаю в своих книгах, и этот мой ответ вам в свой новый бестселлер:
  "Мое завещание - алчным попам надо мной не молиться, когда помру".
  Первую часть своего завещания от том, чтобы мне, скромному такому всемирноизвестному писателю из Харькова Мельнику Юрию Адамовичу никогда на Земле памятников не строили, я написал уже давно в другой своей книге из разговора с админом этого сайта из Москвы.
  Всего вам, Рита, доброго.
  Ваш бедный Йорик из Харькова (ну, она так меня по персонажу Шекспира называть любит).
   ***
  
  ДА, ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЗДРАВИЛ Я РИТУ С ТЕМ, ЧТО ОНА СНОВА СТАЛА ПЕРСОНАЖЕМ МОЕЙ НОВОЙ КНИГИ (и сказанное выше Рите, и это, админ сайта потом удалил)
  ЗАМЕТИВ ЕЙ ТО, ЧТО СТАТЬЯ ЭТА НА ПОЛИТИЧЕСКОМ САЙТЕ О ТОМ, ЧТО В УКРАИНЕ МОЕЙ СУЩЕСТВУЕТ ДИКТАТУРА ФАШИСТСКАЯ РУССОФОБНЫХ БАНДЕРОВЦЕВ, СМЕШНАЯ ОЧЕНЬ.
  ОСОБЕННО СМЕШНО ОБ ЭТОМ ЧИТАТЬ МНЕ, ЖИТЕЛЮ РУССКОЯЗЫЧНОГО ХАРЬКОВА.
  АДМИН ИЗ МОСКВЫ НАЧАЛ УДАЛЯТЬ МОИ КОММЕНТАРИИ.
  НО ОНИ ЧАСТИЧНО СОХРАНИЛИСЬ В КОММЕНТАРИЯХ МОЕГО ДАВНЕГО ЗНАКОМОГО АНДРЕЯ МОСКАЛЯ ИЗ МОСКВЫ:
  
  Андрей из Москвы
  04.11.2019 в 19:49:
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА
  04.11.2019 в 19:36
  "Я как фактически ни одного русофобного бандеровца в своём родном Харькове раньше не встречал, и сейчас не встречаю.
  Странно было бы их встретить в городе, где все на русском языке говорят".
  -----------------------------------------
  
  - Юра! А ты не помнишь кто памятник Жукову в Харькове снес в свое время?
  Или вру?
   ***
  
  Андрей из Москвы
  04.11.2019 в 21:07:
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА
  04.11.2019 в 20:17:
  "Что такое пару сотен для двухмиллионого города?
  0,1%"
  --------------------------------
  
  Положим, не 0,1% а 0,01%.
  Но все таки есть значит.
  А моральные уроды конечно и у нас в России есть... Но как бы не у руля страны и не основатели государственной идеологии.
   ***
  
  ЦИТАТА ОТ МЕЛЬНИКА
  "Хотя, как уже говорил админу при составлении первой части своего завещания, памятники мне, всемирноизвестному писателю Мельнику Юрию Адамовичу, не строить никогда".
  -------------------------------
  
  Хорошо, Юра, не буду. И админу сайта позвоню, чтобы не ставил. А то говорят уже скидываться начали....
   ***
  
  Юрий Мельник
  5.11.2019 в 03:20
  
  - Андрей, ты мои комментарии полностью копируй, а не кусками, когда на них отвечаешь.
  Чтобы они оставались в твоих комментариях, когда админ мои комментарии удаляет.
  Не нравится админу из твоей Москвы Правда, которую я сказал.
  Что руссофобных бандеровцев в моём родном русскоязычном Харькове не больше нескольких сотен на двухмиллионный город.
  Как ты справедливо меня поправил, это 0,01% жителей города.
  Почему в живую встретить их в Харькове практически и не возможно.
  А также удалил админ из твоей Москвы мои слова, что я согласен с мнением руководства моего Харькова, мэра Кернеса, о тех пару сотнях русофобных бандеровцев, которые свалили в парке Харькова памятник Жукову.
  Как о кучке моральных уродов, отбросах общества.
  Ещё не понравились админу из твоей Москвы мои слова, что семья не без уродов, что у вас в России тоже в основном нормальные люди живут, но тоже есть кучка таких моральных уродов, отбросов общества- украинофобов.
  Отличаются наши в Украине те моральные уроды, русофобные бандеровцы, от ваших в России моральных уродов-украинофобов лишь тем, что наши ненавидят все русское.
  А ваши ненавидят все украинское.
  Но в огне ада они вместе гореть будут, когда уйдут из земной жизни, где горят все нацисты.
  Которые могут ненавидеть людей по национальному признаку или из-за языка, на котором они говорят.
  Ещё, наверное, не понравилось админу из твоей Москвы, раз он и это удалил, то, что я сказал, что Жуков наверняка благодарен людям, которые памятники ему валяют.
  Что я бы, на месте Жукова, был бы им очень благодарен, что мешают они так голубям на мою голову в памятниках мне срать.
  Почему первой частью моего завещания, как всемирноизвестного писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича, является то, чтобы никто никогда памятников мне не строил.
  А если неблагоразумные люди возведут мне памятник после моего ухода из земного мира, прошу очень благоразумных людей этот памятник мне сразу сломать, и выкинуть на мусорку.
  Молодцы евреи-Иудеи и братья Мусульмане, что никогда памятники людям не строят в языческом поклонении людям в памятниках.
  "Господу Богу поклоняйся и Ему Одному служи",- сказано пророком от Бога и в Торе, в Ветхом Завете по Христианству.
  И этими же словами от Бога в Священном Писании Сам Божий Сын Иисус Христос отцепился от сатаны-дьявола в пустыне.
  который предлагал там Божьему Сыну Иисусу Христу мирскую власть над всеми царствами земными, говоря, что она у него есть.
  И что лукавый кому хочет даёт ее.
  Если Иисус преклонит перед ним, сатаной-дьяволом, колени, то бишь перед бессовестностью лживой.
  Ни к чему Иисусу была та мирская власть лживых, гордых, алчных и властолюбивых кесарей-правителей.
  Которые всю историю человечества в грызне друг с другом за власть над людьми толкали простых людей убивать друг друга в войнах, за что все потом в огне ада и горят.
  Смешная эта мирская власть земных людишек для Сына Бога, Творца, Господа и Неба, Вечного Мира Отца нашего Небесного, и всего материального мира космоса этого бренного.
  Ах да, Андрей, забыл я о том, что ты же атеист,- ни в ад, ни в Рай, ни в Бога ни в черта не веришь совсем.
  Ну, после ухода из земного мира все добрые, честные, скромные, нравственно чистые, прощающие других, милосердные к любому чужому страданию люди убеждаются лично в реальном существовании вечной счастливой жизни Божьего мира.
  Миролюбивые также, кто - против войн на Земле, сказал от Бога Божий Сын Иисус Христос:
  "Блаженные миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими".
  Ну, а все злые, жестокие, лживые, подлые, изменники своим женам развратники или гомосексуалисты, гордые, жадные, мстительные, чертствые к чужому страданию люди, ратующие за войны на Земле, в которых люди друг друга убивают, лично убеждаются тогда в реальном существовании огня ада, где горят.
  Независимо от того, верили они при земной жизни в реальное существование ада или не верили.
  Если, конечно же, так до конца своей земной жизни не покаятся и не станут из злых и лживых людей людьми добрыми и честными.
  Бог милостив к искренне покаявшимся Своим земным детям, людям.
  Да, скопирую я и этот мой тебе комментарий, братишка Андрей из Москвы, для своего бестсселера.
  Как сказал Рите Луцкер, учеников-биографов у меня нет, поэтому все сказанное мною вынужден я для потомков сам записывать.
  Будь здоров, дорогой.
   ***
  
  Рецензия Сергея Лебедева на "Моё завещание- попам над моим телом не молиться" (Юрий Адамович):
  
  Сергей Лебедев
  04.11.2019 11:05:
  
  - Юра, по сути статьи.
  Жертвоприношения дохристианских времён ушли в прошлое, но появившиеся новые извращения (индульгенции в католичестве, принудительное жертвование денег и имущества в сектах разного толка и пр.) говорят о том, что желание человеков откупиться деньгами от своих грехов осталось.
  И зачастую, желая избавиться от грехов, человеки придают значение материальной стороне, продолжая грешить в своих делах и поступках.
  А это - попытка обмана Господа, усугубляющая прежние грехи.
  Вот такое моё мнение.
  
  Рассмешил меня рассказанный тобой случай:
  
  "Да, сглазил я и этот Храм на Холодной горе Харькова.
  Только сказал, что там "Свечная лавка" 27 октября была в виде надписи на стене, под которой лежали на столе две тарелки со свечками и тарелка для пожертвований за них, как вчера 3 ноября в надписи этой появилась стрелка, указывающая куда надо ити, чтобы в стороне от церковных помещений для Службы свечку купить в лавке Церковной обычной.
  Открылась там вчера обычная Церковная лавка.
  Ну, хорошо хоть в стороне от помещения, где Служба проводится.
  Как в Храме Сортировки спрятана эта комната от глаз людей подальше."
  ----------------------------------------
  
  Неужели эти хитрованы думают, что Господь не видит их нарисованной стрелки,указывающей на потаённое место, где нужно платить деньги? А может они убоялись того, что ты, подобно Спасителю, перевернёшь торгашеские столы в их храме?
  Да хранит тебя Господь.
  -----------------------------
  
  Юрий Мельник
  04.11.2019 20:05:
  
  - Серёга, не буду я в Храмах Божьих моего Харькова родного столы валять, где за деньги продаются и свечки, и просфоры, и иконы, и книги Церковные.
  Хватит того, что у меня и без этого много совпадений со Спасителем нашим.
  О которых говорил раньше. И вид мой в почти 30 лет похож на облик Его с Плащаницы, словами Риты Луцкер из Питера, "как списан с Туринской Плащаницы".
  И Мельник я тоже, и сын Адама и Евы по родословной, и группа крови у меня та же, что на Туринской Плащанице,- четвёртая резус-отрицательная. Бесов и демонов из одержимых ими людей я тоже легко, с Божьей помощью, изгоняю.
  Даже шрам на правой руке у меня есть точь в точь как шрам от забитого гвоздя именно в том месте.
  Если еще начну я столы торговцев в Храмах опрокидывать, то скажут люди, что я, грешный, под Него канаю.
  Тем более, в Храме Сортировки батюшки Алексея, Константино-Еленинском, как говорю, мне дали даром нательный Православный крестик в лавке Церковной.
  Когда я там сказал, что потерял я свой крестик, а денег у меня нет новый купить.
  Да и в Храме батюшки Ярослава, Усекновения главы Иоанна Крестителя, на двух больших столах лежит множество иконок маленьких - бери, какую хочешь даром.
  Помню, взял я там так иконку Сергея Радонежского, которая у меня дома есть.
  Хорошо то, что хоть в твоём Старообрядческом Православии понимают священники, что нельзя священникам за требы по прейскуранту деньги требовать.
  Что надо довольствоваться добровольной милостыней людей на Церковь.
  Даст Бог, когда-нибудь во всем нашем Православии так будет.
  Да хранит тебя и твоих близких Бог.
   ***
  Ну, хватит уже, наверное, добавлять редактированием в ПОСЛЕСЛОВИЕ в этот мой материал "Прозы ру" мои беседы на политическом сайте и с Сергеем Лебедевым в его рецензии.
  Можно теперь вынести эту мою на данный момент последнюю книгу и на ПРОЗУ РУ, и на другие литсайты, под более коротким названием:
  "Вторая часть моего завещания".
  С фото моим врача без бороды, на котором я, как сказал Рите, похож очень на сегодняшнего моего сына Илью в его 26 лет.
  В таком же материале "Прозы ру":
  http://www.proza.ru/2019/11/03/447
  фигурирует фото моё почти в 30 лет, в день окончания написания Рождественской сказки "Свет Добра" 23 июля 1993 года.
  Который и днём рождения моего сына Ильи является.
  
  Напоминаю то, что все написанное мною разрешаю я размещать и публиковать кто где желает без выплаты мне авторских гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
  5 ноября 2019 года, Холодная гора Харькова
  Мельник Юрий Адамович
   КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"