texnik : другие произведения.

Сирийский отряд. Либералы и патриоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта статья написана как коммент к http://samlib.ru/l/liwshic_w_j/sirijskijotrjadrf.shtml

  Меня сложно обвинить в пропутинской позиции и в любви к США. Оба хищники,оба преследуют свои интересы.
   Позиция вышеописанного "либерала" мягко говоря совсем не либеральна, мнение "поцреота" вообще не развёрнуто.
   Оправдывается и легитимизируется ИГИЛ, шельмуется Асад, наши войска в Сирии ставятся под флаг США... И всё это без каких-либо доказательств. Позиция более чем странная...И совсем не вижу либерализма! Настоящий либерал прежде всего должен был обратить внимание,что ИГИЛ является религиозной супержёсткой супердиктатурой не имеющей вообще никакой свободы ни в чём. Практически ИГИЛ антипод либерализма. Асад против них вообще "белый и пушистый". По какому-то странному антилиберальному выверту сознания либерал не требует открытых выборов в Сирии под полным контролем ООН, что было бы логично и либерально. ПОЧЕМУ??? Ответ может быть только один, "либерал" знает, что при любом контроле Асад победит на свободных открытых выборах с большим отрывом. "Либерал" с абсолютным спокойствием закладывает МИНУ под всю европейскую цивилизацию и вообще под идею либерализма. Оправдывая и допуская создание и существование антилиберального агрессивного халифата под боком у Европы при значительной быстро увеличивающийся мусульманской диаспорой по другому назвать нельзя!!!
   В своё время мне казалась антиевропейской и глупой позиция стран Европы в Югославском конфликте. Практически европейские страны НАТО воевали против своих ценностей. Про США не говорим,они далеко от театра действий и он их реально никак не коснётся. В результате Европа получила под боком нищее агрессивное мусульманское государство "специализирующееся" на наркоторговле и торговле человеческими органами под руководством отъявленного бандита, специалиста по торговле и "заготовлению" человечины... За что боролись, на то и напоролись...
   Но в настоящее время ставки намного больше. На арену выводится зверь,способный если не сожрать Европу целиком (немцы не смотря ни на что крепкие ребята,и,если откинут идиотскую идею мультикультуризма навалять могут конкретно),то однозначно выведут Европу из клуба игроков мирового уровня. Кому выгоден крах европейского либерализма? Уж точно не России,у нас своего мусульманского населения навалом и халифата нам не надо.
   Странный какой-то "либерал" получился. Поддерживает самый антилиберальный режим на Земле, отвергает выборы, закладывает "мину" под Европу, короче,делает всё,чтобы идеи либерализма возненавидели до кровавых мушек в глазах. А ведь так и будет после халифата во Франции...
   Вернёмся к позиции России в Сирии. Зачем вообще там Россия? Казалось бы с точки зрения компрадорского путинского режима разворовывать Россию это не поможет. Но если посмотреть пошире...Это был единственный правильный ход чтобы подогреть падающий под влиянием экономики антиукраинский ура-патриотизм. Ничего так не поднимает патриотизм как маленькая победоносная война. Патриотизм - последнее прибежище негодяев...
   Теперь посмотрим не с точки зрения олигарха Путина делящего украинские активы, а с точки зрения государства Россия.
   1.Военно-морская и военно-воздушные базы в самом стратегически важном ТВД. В перспективе комплекс военных баз.
   2. Стратегический союзник полностью зависщий от России. Поставщик ПП за военные поставки.
   Это то, что сразу бросается в глаза. Уверен, плюсов гораздо больше. Весь вопрос в том, сможет ли Россия под гнётом антинародной власти всё это использовать. Учитывая всё вышесказанное вопрос с подчинением России США,ИМХО,снимается с повестки дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"