Мельников Евгений Юрьевич : другие произведения.

Ещё одна дурацкая гипотеза авиакатастрофы в Египте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мнение дилетанта. Идея возникла после прочтения http://samlib.ru/k/koganickij_g_a/flight7k9268.shtml

  ГИПОТЕЗА 1
   Никто не обратил внимание,что за неделю до катастрофы у "Кагалымавиа" сменился собственник. Возможно не добровольно (предположение). Старый собственник минирует лайнер имея план возврата авиакомпании на волне возмущения.Возможно старый собственник Кремлю значительно ближе нового.
  этим объясняются наезды власти по поводу техсостояния авиакомпании.
  ГИПОТЕЗА 2
   Взрыв инспирирован ФСБ. Убивается куча "зайцев" одним взрывом.
  1.Появляется всенародно поддерживаемый повод вбомбить ИГИЛ в ничто. Появляется реальная народная поддержка ввода сухопутных войск в Сирию. Рост "патриотизма".
  2.Увеличивается шанс лигитимизировать в глазах мирового общественного мнения наши войска в Сирии и не только воздушные...
  3.Появляется реальный шанс ликвидировать массовый иностранный туризм. Курорты Крыма пустуют,валюта утекает...
  4.Строительство нового "железного занавеса" никто не отменял.Только к идеологическим барьерам добавился финансовый. Народ,имевший возможность отдохнуть в Египте и Турции "не потянет" отдых в Израиле.
   Возможно власть поимеет ещё какие преференции,предположить которые у меня квалификации не хватает... Мне могут возразить - гибель НАШИХ людей! Спешу успокоить,сотрудников ФСБ,родственников "солнцеликого",Членов кооп. "Озеро",депутатов-едерастов,министров-капиталистов и прочих "своих,которых не сдают" на борту не было. А на народ -ПЛЕВАТЬ!!! После "тренировочного" минирования жилых домов реальным гексогеном я уже ни чему не удивляюсь...
Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"