Мельников Иннокентий Евгеньевич : другие произведения.

Омак к Юнлингу 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Набор пошлостей от Вентресс в честь дня рождения Автора)))
  
   Хатт!.. Как же башка раскалывается! Чем это он меня? Фигассе шишка на затылке!.. Ссссученок.
   Но силен. Даже не так - Силен!
   А я Дура. И Дуку козел. "Прощупай малолетку, бе-бе-бе" ... Точно говорят, мужики что млад, что стар, дальше сисек не видят. Мелких, разве что, с няней спокойно оставить можно...
   А этот малолетка, походу, времени даром не терял. Сам меня защупал. Вот, точно. И браслетик мой, того... спиз... украл, в общем. Потряси сиськами!..Ссссс...
   Хатт! Что же Дуку докладывать? То, что мальчишка отделал меня на раз-два? То, что парню настолько патологически везет в бою, что это можно считать мастерством? Хотя, какое везение. Если б просто везение - ехала б я сейчас в кандалах, да в каютке тесной. Он же меня просто выбросил с завода, будто бы намекая.
   А ведь на самом деле, встреча с ним оставила вопросов больше, чем ответов. Что я знаю о ситхах? Что я знаю о джедаях? Что я знаю об Учителе? Что я знаю о... Дуку? Не, этот старый расист, шовинист и маразматик не в счет. Не удивлюсь, если у него вообще бабы никогда не было.
   Бабы не было. Не было... Ну же! Где ты, мысль моя! Хаттова гайка... О! Не похоже, что у малолетки этого бабы не было! Скорее уж, очень даже была, и не по разу. Похоже, этот подросток интереснее, чем кажется на первый взгляд. Итнереснее и сложнее Скайуокера. Точно! Осталось только подумать, как это отразить в док...
   - Вентресс-Дуку, Вентресс-Дуку, Дуку вызывает Вентресс, ответь...
   - Вентресс в кхе... в кхе... анале... В канале Вентресс, прием.
   -Что там с проверкой вообще и с операцией в частности?
   - Опреация - негативно, мальчик - положительно. Он заинтересовал меня, кстати. - поризнесла она как можно более бархатистыми нотками. - Прием.
   - Задержи его до моего приезда. Прием.
   - Задержка? Отрицательно. Он вне зоны контроля. На свободе то есть. Прием.
   - Хррр... (помеха)... хррр... Возвращайся на базу, Вентресс. Отбой.
   Хм. А ведь парень... юноша, и правда не так прост. Пожалуй, он и правда стоит моего внимания. И вынимания. Хатт, даже сама мысль эта возбуждает!..

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"