Мельникова Анна Олеговна : другие произведения.

Диалог с подругой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Диалог с подругой

   - Нет, ты совершенно ничего не понимаешь в мужской психологии. Вот ты жалуешься,что 2-ой день он не может починить трубу в ванной, да? А как ты его об этом просишь? Наверняка пилишь весь вечер и говоришь, что в доме нет мужчины, у всех мужья как мужья, а он ничего по дому ни делает ведь так? Ты еще скажи , что потратила на него лучшие годы своей жизни это фраза для финального апогея добьет его окончательно! Ошибка номер один - не критикуй! Приходит он с работы, а ты, ему навстречу вся такая милая, заботливая- "Как день дорогой, устал?" Накорми его, а пока он ест смотри таким влюбленным взглядом, как будто это первый ваш день знакомства, обними его нежно и промурлыкай на ушко- "Любимый, ты у меня самый самый лучший, а какие у тебя руки сильные, ты все все ими умеешь делать, кстати там в ванной что-то течет, я в этом совершенно не понимаю, хорошо, что у меня есть ты такой умный, да ты с этой сантехникой за 5 минут справишься"! И все! Ты же знаешь у них больное самолюбие, да после таких слов он тебе весь дом починит на год вперед. Ласковое слово из любой овчарки сделает преданного щенка, он тебе еще и тапочки в зубах принесет.
   - Нет, ну а одета вот ты сейчас во что? До Хэллоуина вроде далеко еще! Ну и что что дома и никто не видет! Главное тебя видет ОН!!!! Ты видела сколько вокруг красоток, все одеты с иголочки, при макияже и ты думаешь после такого увиденного дефиле твой халат не первой свежести будет радовать глаз? Не уверена! Почему заводят любовниц? Потому, что жена- это будни, а любовница это праздник, а празднику человек радуется всегда и ждет его и в предвкушенью встречи с ним, понимаешь о чем я? Так вот, нужно одеваться так, чтобы мужчине тут же хотелось тебя раздеть!
   Так, какие у тебя еще проблемы? Превратилась в домработницу? Пока он якобы на работе ты погрязла в груде белья, невымытой посуды и проблемами что приготовить? Во-первых чтобы не было вот этого - якобы на работе, смотри пункn о празднике и буднях, ясно? Дальше, убоку можно совместить с фитнесом, как? Врубаешь музыку и под энергичные ритмы с хорошим настроением совершаешь ритуал по борьбе с пылью и грязью при этом можно выполнять несложные физические упражнения, да и вообще все можно делать танцуя! Второе- слава Богу техника в наши дни на гране прогресса так что стирать будет машинка, посуду мыть - тоже машинка, эх, жаль не придумали самагладильный аппарат, но ничего глажку можно совместить или с а)просмотром сериала или б) пока гладишь учи новые иностранные слова например испанский, иностранный язык всегда пригодиться, а заодно и маску для лица можно сделать. Видишь сколько одновременно можно сделать полезных дел! И какая экономия времени! А насчет еды, так тут вообще все просто! Есть масса полуфабрикатов, разбавь их ну или смешай на половину с нормальной едой, приготовь на 2-3- дня вперед заготовки , чтобы потом можно было раз- разогреть и порядок. Микроволновка есть - 5 мин и все готовое с пылу с жару кто знает что это блюдо уже 2-ой день в холодильнике своей очереди дожидается? А если будешь меня слушаться то большую часть времени он будет тебя по ресторанам водить ну или кафе на худой конец! Теперь считай сколько у тебя свободного времени получилось! И ты с чистой совестью можешь себе позволить 1) поход с подругой по магазинам- это святое, 2) пропустить чашечку кофе с пирожеными в кафе с друзьями, 3) ну и конечно нельзя забывать о себе, любая уважающая себя женщина хоть раз в месяц должна посетить салон красоты.
   Быть женой не так уж и трудно. Твой дом это как маленькая страна и ты в этой стране- президент, только муж- премьер-министр об этом конечно не знает. Пусть купается в лучах славы, думая что он в доме хозяин, но мы то знаем вокруг кого крутиться мир! Правда есть умные женщины , а есть глупые. Умная женщина действуя хитростью и обольщением легко открывает кодовый замок жизненного механизма. Наша задача с тобой как раз такую женщину из тебя и сделать!
   Что ты говоришь? Почему я такая умная и до сих пор не замужем, в мои-то годы?!! Ну дорогая, ювелиров много, а бриллиант один, и пока что как делают огранку ни один из них мне не нравиться. Но ничего, как сказал герой из известного фильма бриллиантовая рука - "Будем искать"!!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"