Мельникова Мария Георгиевна : другие произведения.

Весна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький и миленький рассказик. Почитайте ... пожалуйста. :)

  Он шёл вперёд, не оглядывался на дом, что покинул сегодня.
  
   Это было в первый раз, раньше его выгоняли, а сегодня он ушел сам. Необычное чувство, зарождалось где-то рядом с сердцем, оно будоражило его и подгоняло всё дальше и дальше от дома. Что это было, он пока не разобрал, но знал на все 100, теперь ему будет лучше.
   Хм ... она была хорошей, любила его, хозяйственная, даже симпатичная, но что-то его настораживало, он думал над этим долго, с самой зимы, когда стал к ней приглядываться и перестал видеть тот шарм, что в первый раз так привлёк его к ней.
   Ему казалось, прошла вечность с того дня как они увидели друг друга, а ведь всего полгода!!! Да время бежит.
   Это был обычный день, он шел по рынку, засматриваясь на мясо, она же пришла за овощами и фруктами. Они столкнулись случайно ... она наступила на его больной палец, что он чуть не заорал от боли, она же распахнув свои глаза, стала что-то тараторить, а он смотрел в эти карие глаза и думать, забыв о боли. Так они встретились.
  А потом они шли с рынка, он не переставал смотреть ей в глаза, она же болтала, что-то милое и смешное, потому что её лицо очень часто озаряла теплая улыбка, так он пришёл в её дом.
   Почему же сей час, он бежит прочь от этой теплоты, что его гонит от уюта дома, где его всегда ждут и любят???
   И вот причина показалась: - Эх, какая же красотка!!! Это было божество, ах как она шла, мягко ступая и пружиня, виляя бёдрами ... эээх!!!! И вот решительный взмах её хвоста вскружил ему голову окончательно ...
  
  Март месяц часто уводит от людей
  их домашних любимцев - КОТОВ!!! Кошик улыбает []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"