Мельникова Татьяна Леонидовна : другие произведения.

Просто оно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сидеть тихо у окна, уткнувшись, горячим лбом в холодное стекло, ни о чем не думать, не жить, не переживать, умереть не физически, просто уйти.... Вот что ей оставалось делать. А когда то она жила, существовала, любила, дружила.... В общем, когда то она была. Сейчас все по-другому....
   Глава I.
   Беззабота.
   Катя только только перешла в новую школу, да и надо же подумать в 11 класс. Сейчас очень трудно слиться с коллективом. Все друг друг знают как минимум года 2 и тут заявляешься ты: "Пожалуйста, принимайте меня, я пришла." Первый день идти в школу не особенно хотелось, болела голова, макияж не удался, из одежды тоже почему-то ничего хорошего не нашлось. Но надо было идти. Катя положила в свою маленькую сумочку тетрадки, блеск для губ, зеркальце и расческу. Пошла в школу, с каким то камнем на душе, как то было не спокойно, мучили мысли про то, как ее примут новые одноклассники, найдет ли она себе друзей. Дорога в школу показалась такой длинной, что стало еще тяжелее. Вот первый шаг в новую школу. Все не знакомо. Итак, что там у нас? Ага. Расписание 11 "б". Первый урок английский. "Вроде бы ничего страшного, с инязом у меня проблем нет, да будет на уроке только половина класса... Ага. Кабинет N 23" Стало проще. Ноги сами несли Катю на второй этаж, к новым знакомства. Тук-тук. Можно? Зашла. Села. За последнюю парту. Все начали оглядываться, шептаться. "Ой, как не удобно" - подумала Катя.
   "Посмотри-посмотри, новенькая" - сказал Роман своему соседу по парте Коле. Тот развернулся и встретился своими глазами с Катиными. И утонул... "А она ничего..." - подумал про себя Коля. "Все, моя!!!" - сказал Рома.
   Коля и Рома были два друга дружившие еще с детсада, а потом в итоге попавшие в одну школу. У них всегда на двоих было все одно. Ну, кроме девушек конечно. Тут почему-то их вкусы расходились или они останавались на том, что мужская дружба дороже какой-то там девушки.
   Некоторые одноклассницы Кати сразу же невзлюбили ее. "Фу.... Глянь, какая холеная!" - шепнула своей соседке Маша. "Она, наверное, по дому ничего не делает, раз такие ногти отрастила. А волосы шелк. М да... Нам не ровня, сейчас еще как задерет нос и им же еще и до потолка допрыгнет. Ух! Не люблю я таких!!!!"
   Катя сидела за своей партой как загнанная в угол. Она боялась сказать что-то не то, чтобы ее не засмеяли. Уж лучше промолчать вот была ее теперешняя позиция.
   "Воронцова!!! К доске!!!"-голос учителя как молния разбил ее раздумья насчет молчанья.
   "Ну-ка, расскажи-ка нам, что ты умеешь. Ты английский учила?" "Да!" "And so... What can you tell us in English?" Катя замерла. В ее голове пролетали фразы на английском, русском. Получалась, какая то каша. Промолчать и сказать, что ничего не знаю? Окажусь еще в большей яме, если скажу что-то не так.... И Катя начала...
   " Oooh... I'm from Piter. Came here because my father take a new job..."
   Она оглядела класс. Все замерли и с заметным интересом смотрели и слушали ее. Катя продолжила: " I'm 17 years old. I would like to become a journalist"
   "Я тоже" - перебила Катю Люся. Катя посмотрела на нее и не знала, как это расценивать, толи как не уважение, что она ее перебила, толи как желание поделиться своими мыслями. Люся внимательно посмотрела на Катю. Девочка немного покраснела, и остановилась окончательно. Все слова вылетели из головы. Учительница посмотрела на Катю. Та ответила таким затравленным взглядом, что из уст учителя послышалось "Хорошо. Садись."
   Катя шла на свое место как поп звезда, у которой внезапно порвалось платье на презентации альбома. Все оглядывались на нее.
   "Тук-тук тук-тук" Сердце пыталось выпрыгнуть из груди и убежать из кабинета.
   Села. "Ну вот, опозорилась. Еще и эта девочка не дала мне договорить".
   Тр-р-р-р-р-р--р-р-р... Звонок на перемену. Нет, не хочу. Все будут щас меня спрашивать, откуда я, как, где и так далее...
   Не хотя Катя вышла из кабинета. Подошла к окну, положила вещи на подоконник и стала ждать новый урок. Первой к ней подошла Люся. "Почему одна? Боишься нас?" - напрямую спросила девочка. "Нет, не боюсь. Просто не знакомый коллектив и все такое..." - ответила Катя.
   "Послушай, а ты вот почему хочешь стать журналисткой?"- спросила Люся. "Только не говори, что тебе есть, что сказать миру. Избито как то, что Земля держалась на трех китах"
   "Вот это да...! Интересные высказывания, и смелая такая. Вроде бы внушает доверие. Надо будет с ней подружиться!" - подумала Катька..
   "Ну.... Наверное, просто хочу. Мне нравится изливать свои мысли на бумаге, а потом показывать то, что получилось людям. Пока никто не жаловался)))"- Катя скромно улыбнулась. Прозвенел звонок на урок. Девчонки побежали в класс и сели за одну парту. Было что обсудить......
   Следующие уроки прошли тоже нормально. Ребята общались с ней как со своей, но только вот Маша сторонилась ее и воспринимала как абсолютно пустое место.
   Катя возвращалась из школы в приподнятом настроении. Все ее утренние страхи улетели как пар из открытой ванной. Все было здорово. И зачем она только так переживала???
   Из дневника Кати: "Ухх.... Первый день в школе. С ума сойти. Я таааааааак переживала))) Но напрасно.... Все прошло просто прекрасно))) Ух ты, стиффки получились. Моя новая одноклассница Люська тоже хочет стать журналистом и мне есть чему поучиться у нее. Мальчиков пока разглядеть не успела. Вроде тоже ничего. О!!! Как же я рада, что все в порядке. Пойду-ка, сделаю новый маникюр. Ведь ногти показывают почти всю твою сущность."
   Катя покрасила ногти в нежно-розовый цвет, выпила чашку чаю с печеньем и счастливая и спокойная легла спать.
   На следующий день шел дождь, было по-осеннему холодно. На улице вода с неба уже успела налить целые озерки в ямах на дороге. Люди прятали свои злые из-за погоды лица под зонтиками и пытались побыстрее пройти. Катя выглянула в окно. В школу опять совсем не хотелось. Лучше остаться дома и что ни будь написать. Что-нибудь такое, от чего у людей уйдет злобы с лица. Может быть, и получится.
   Но школьный звонок зовет. Катя собралась и пошла. Теперь школа ей казалась, какой то обыкновенной. Ничего особенного, школа как школа. Коридоры, звонки, кабинеты, столовая. Люся опять позвала ее сидеть с собой. Здорово, теперь будет еще проще.
   Первый урок был ОБЖ. Катя села с Люсей. Девочки слушали лекцию учителя про то, какие обязанности женщины в современной семье, как вдруг на парту рядом с Катей спарировал маленький самодельный самолетик. "Интересно, кому это?" - подумала Катя и подняла его. Сбоку самолетика ярко-красной ручкой было написано "Новой Кате".
   "Мда... Новой. Еще бы написали старой"-улыбнулась Катя. Люся не обращала внимание на движения слева от себя, а продолжала увлеченно слушать учителя.
   "Значит это мне." Катя развернула самолетик и прочитала про себя " Приветик! Ты мне понравилась. Я не люблю всякие долгие хождения вокруг да около, но свое имя я тебе пока что не скажу. Перейду сразу к решительным действиям. Жди дальнейших записок. Только не пугайся такого напора. На самом деле я добрый и хороший)))))))))))" Катя осмотрела класс. Кто же это мог быть-проносилось у нее в голове. Ответа получено не было. Катя не решилась поделиться этой новостью с Люсей. "Я ее не достаточно хорошо знаю".
   Следующая перемена принесла новую записку:
   "Зайди в столовую. Посмотри на второй столик от стены. Там будет лежать новая записка и еще кое-что".
   "Он играет со мной в прятки... Не очень весело, когда ты не знаешь кого надо искать"-подумала Катя.
   Зашла в столовую. Вот он-стол. Там записка и...вот это да!!! Роза. Правда не большая, но казалось, что ее аромат распространился на всю столовую и заглушил теплый запах булочек. Странно то, что ее никто не забрал. Походу мальчик все предусмотрел .
   Катя не спешила читать новую записку, она наслаждалась розой. Она аккуратно положила ее в сумочку. Так что бы она не помялась и пошла в класс.
   Люся накричала на Катю за то что, всю перемену она ее искала.
   "Ты где ходишь??? Я думала, что ты уже потерялась... Садись"
   Катя села и честно начала свои попытки вникнуть в то, что такое интеграл, но записки и розы никак не хотели вылазить из головы.
   К концу урока Катя все-таки поняла что эта закорючка формой похожая на морского конька обозначает интеграл. Но вдруг она услышала, как кто-то ее зовет. "Катя-а-а!! Катюха-а-а!!"
   Обернулась. Сначала не поняла кто. Но увидела довольную, что его заметили и улыбающуюся мордочку Романа. "Катя, ты поняла тему?" -спросил мальчик.
   "Да так себе"-сказала Катя. Я тоже-сказал Рома. "А хочешь карамельку?"- "Давай"-ответила Катя. А про себя подумала, что может быть это он ее тайный поклонник...Рома заглянул в глаза Кати. Она улыбнулась в ответ: "Спасибо за розу".
   Рома в недоумении посмотрел на девушку. "Какую розу? Ты про что?" - спросил Роман.
   Упс.... А вдруг это не он? "А не ты разве оставлял мне розу в столовой?" " Нет, не я"
   Катя удивилась, а кто же это тогда?
   "Можно я тебя провожу после уроков?" Катя снова услышала шепот Ромы.
   "Можно".
   Конец уроков Катя ждала с нетерпением. Как музыка прозвучал последний звонок. Катя побежала в раздевалку, забрала курточку и вышла на улицу. На ступеньках стоял Рома. "Пошли?"-спросил парень. Катя улыбнулась. "Пошли"....
   Коля только вышел из школы и успел заметить как Катя и Рома шли вместе. "Та-а-а-ак!!! Что это такое??? Почему он с ней? Не может быть... Я расстроен... Зачем тогда розы, записки? Ну Рома, ты так просто ее не получишь. Потому что я поверил в любовь с первого взгляда.
   Рома шел и никак не мог оторвать глаз от девушки. Он хотел ее. Он хотел дотронуться до ее губ своими губами, обнять ее за талия, поцеловать нежный шелк ее волос, грудь... А она шла. Джинсы обтягивали попку так, что были видны шовчики трусиков. "О, Боже...". Я сейчас умру... Красавица... Моя Ева." Больше он не смог сдерживаться. Они дошли до дома Кати, зашли в подъезд... Девушка повернулась вся к парню и уже было хотела попрощаться как вдруг он наклонился к ней... Она испугалась. Попыталась закричать, но его губы сдержали Катин крик. Он жадно ее целовал, язык работал не меньше чем губы. Рома полез по Катину рубашку... "Нет!!!"-пыталась отбиться Катя. "Я еще не с кем..."-пыталась кричать девочка, но страстные губы Романа не давали ей говорить... Руки тоже не отдыхали. Он залез ей под рубашку и был приятно удивлен тем что не обнаружил там лифчика. Пальцы обхватили сосок и начали с ним играться. Он начал набухать.... Вторая рука Романа полезла в джинсы Кати. Девушка совсем уже перестала сопротивляться... ей было просто хорошо... Пальчики отодвинули трусики и оказались в влажной, еще не кем не тронутой, такой девственной киске Кати. Проползли поближе к самому заветному месту.... И вот первый палец зашел в Катю. Она испугалась, но это было на мгновение... Потом второй пальчик начал догонять первый, и вот третий оказался в Кате. Катя простонала от боли и от кайфа... Рука Романа которая все еще была на груди девушки жадно массировала ее. Катя не знала что ей делать. Она была в растерянности. Мозг спорил с телом. Тело говорило: "Да, давай. Рома!!! Засади мне поглубже. Сделай так, что я улетела." А мозг кричал: "Нет! Я слишком еще плохо его знаю, что скажут люди?".
   А Роман неустанно работала.... Три пальчика двигались в Кате, а два других массировали клитор и перегородку между анусом и влагалищем. Катя обильно текла...
   Она стала громче стонать, "Еще... еще-о-о-о... Глубже... О-о-о..." Катя была уже готова испытать оргазм... Но...
   Рома вытащил пальчики... Убрал руку с груди, поправил ее и свою одежду... И...
   "Все. На этом пока все. Если захочешь продолжить, то позвони мне." И написал ей на бумажке свой номер телефона. "Пока"-сказал он на прощанье и ушел.
   Катя стояла в растерянности. В ее голове пролетали мысли: "Он меня не изнасиловал? Я не испытала оргазм? Он не довел дело до конца?" Что это все значит???
   ....
   На следующий день.
   Катя шла в школу как на иголках. "Интересно, что он там рассказал всем, что делал или промолчал? Или это он так привлекает девочек..."
   В ее мыслях была полная неразбериха. Она не знала что делать. Может вообще не пойти в школу? Может сейчас свернуть, куда нибудь с дороги и все.... А мама... А она ничего не узнает. А от кого? Да вот именно что не от кого.
   И девушка свернула. Она пошла в сторону трамвайных путей. Села на первый подъехавший трамвай...
   "Как хорошо ехать.... Не знать что там в школе... Как будто бы я сейчас не в этом мире, там где я не знаю что делать как рассуждать что делать... Зачем надо было уезжать из Питера. Там мои друзья, там моё детство, там все мое родное. Эх-х-х.... Это родина моя. А теперь я тут, тут я не кому не нужна, некого не знаю. Папа.... Да сдалась ему эта работа? Он испортил жизнь дочери. Он не знает как мне тяжело. Плохо..."
   В плеере играла "Evanscenes" "My immortal"... Потом "Bring me to life"
   Скоро под голос Эмми Ли Катя заснула.. Она слышала, что происходит в салоне трамвая, но не как на это не реагировала. Она думала доехать до парка и погулять там, но не особо обращала внимания на названия остановок. Про парк ей рассказала Люся. Она объяснила, какая остановка. И вообще как туда проехать. Сейчас обратила внимание на слова водителя. "Ростовская".. "Упс.... Куда я приехала? Я не знаю, куда я проехала". Она спросила у кондуктора, где она находится. Оказалось что вообще приехала вообще практически на окраину города. "АААА!!! Я потерялась! Что я буду делать? Я же совсем не знаю города. Так... Мобильник.... Звоню маме... нет! Она тогда узнает что я не пошла в школу... Что делать? Кому звонить? Люся.... Нет. У меня есть только ее домашний." Она не знала, что делать.... Полезла за сотовым в карман куртки и ее пальцы наткнулись на бумажку. Девушка вспомнила, что Рома дал ей свой сотовый номер. "Остался только он один." Звонок.
   "Ром, приветик! Узнал? Ты сейчас где? Дома? А почему в школу не пошел? Знаешь, мне нужна твоя помощь........"
   Через полчаса Рома был уже у Кати.
   "Ура! Ты тут! Я думала, что я пропаду!"
   Да
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"