Мемориал: другие произведения.

Синюков Борис Прокопьевич

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Аннотация:
    05.06.1936-21.11.2011

  Синюков Борис Прокопьевич
   05.06.1936-21.11.2011
  О себе:
  "С пяти лет от роду и до шестидесяти лет я - "враг народа", так как моему отцу, когда он во главе геологоразведочного отряда искал нефть в Кулундинских степях, не понравилось выступление по радио в 1941 году оклемавшегося после недельного ступора товарища Сталина. За что мой отец и погиб в Республике Коми, не дожив до 35 лет и не отсидев половины срока. А мой дед крестьянин-единоличник, наотрез отказавшийся вступить в колхоз даже после начала войны и посадки в тюрьму сына, умер от горя, так как у него в одночасье отобрали лошадей в Сибири "для фронта" в 5 тысячах верстах.
  Закончив 7 классов в 7 школах 7 разных городов Сибири, я в 15 лет был полностью самостоятелен. Техникум - шахта - институт с отличием - шахта - научная деятельность - заочная аспирантура - кандидат наук - заместитель технического директора производственного объединения по науке - член Секции Ученого Совета Госкомитета по науке и технике СССР - пенсия уборщицы.
  Первым в Кузбассе я продал уголь за границу не от имени государства, а от имени шахты и собственного имени, для чего мне в начале 1990 года понадобилось попасть аж за кремлевскую стену за "разрешением". Затем пошло-поехало, я побывал по несколько раз в 20 странах, добрался даже до Австралии.
  Но мафия задушила, вернее, я не стал дожидаться, пока прикончат в подъезде, как это случилось со многими моими "внешнеэкономическими" знакомцами, а просто скрылся и стал уединенно жить на упомянутую пенсию. Самое замечательное, что все еще существовавшее тогда КГБ палец о палец не ударило, чтобы защитить, а только настойчиво пыталось получить от меня сведения о мафиози, взявших под свой контроль мой бизнес. Наверное, затем, чтобы взять их уже под свою "крышу".
  Сравнение российской жизни с зарубежной подвигло меня на анализ "загадочной русской души", а уж она-то привела меня к всемирной истории, каковая показалась мне детской сказкой очень плохого писателя, или, вернее, расплывшейся медузой, воняющей на берегу. Пришлось историю исправлять на основе элементарной логики, что немедленно и подтвердилось несомненными историческими фактами, они непротиворечиво вписались, словно мясо навесилось на созданный скелет, в Логическую историю цивилизации на Земле.
  Все то, что у меня вышло, я и хочу Вам представить."
  Сайт Бориса Синюкова
  
 []

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список