Мемориал: другие произведения.

Харитонов Михаил Юрьевич

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Аннотация:
    18.10.1967-12.05.2020

  Харитонов Михаил Юрьевич (Константин Анатольевич Крылов)
  18.10.1967-12.05.2020
  
  Из краткой биографии в "Лаборатории фантастики" :
  
  Константин Анатольевич Крылов - современный российский писатель-фантаст, публицист, журналист, общественный деятель.
  
  Родился и вырос в Москве. Закончил МИФИ и философский факультет МГУ. Автор большого числа работ, в основном посвящённых вопросам социологии, политологии, философии и текущей политической жизни.
  С 2003 года - главный редактор газеты "Спецназ России". С 2005 года по 2007 - президент Русского Общественного Движения; после 2007 года - президент РОД-Россия. С осени 2006 года - член ЦК Конгресса Русских Общин. C 2007 года - главный редактор газеты "Русский Марш" (при этом продолжает занимать должность главного редактора "Спецназа России".)
  
  Политические убеждения - русский националист (определяет себя как "русист"). Религиозная принадлежность - благоверный (зороастриец). Женат. Две дочери от первого брака, две от второго.
  
  В конце 2006 года Константин Крылов в своём Живом Журнале в комментариях к одному из сообщений официально признал, что Михаил Харитонов - это его псевдоним, под которым был опубликован ряд фантастических и публицистических произведений. Рассказы Харитонова были рекомендованы издательству АСТ писателем Сергеем Лукьяненко, обнаружившим их в Интернете. В этот период времени авторство псевдонима было тщательно законспирировано, и о том, кто реально за ним скрывается, Лукьяненко сообщили в издательстве после того, как первый сборник был подписан в печать.
  
 []

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список