Мемориал: другие произведения.

Мудрая Татьяна Алексеевна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Аннотация:
    09.01.1947-...12.2019

  Мудрая Татьяна Алексеевна
  09.01.1947-...12.2019
  
  О себе.
  Родилась почти сразу после великой войны. Выросши, долгое время стеснялась сама себя: круглого отличничества в школе, глухоты и близорукости, серебряного аттестата, высшего образования, внешности, любви к графоманству. От комплексов избавляться придется, наверное, всю оставшуюся жизнь. Смотри фотографию сзади - на ней моя теперешняя натура. Не думайте, однако, что я в самом деле такая вся из себя добрая и благостная. Однако в борьбе я обретаю силы и наращиваю оптимизм.
  
  По образованию филолог, по диплому педагог-русист, кандидат наук, незаконченное среднее католическое образование (колледж) и немного исламского университета для масс. Отсюда и вечное стремление "пасти собой народы", которое в себе постоянно душу. Тем более что кой-какие вышепоименованные народы имеются у меня дома и блюдут изо всех сил меня саму. Имеется в виду совершенно взрослая дочка, кстати, прекрасно образованная - два высших: биологическое (конник) и культурологическое.
  
  Писание для меня, как для любой матёрой графоманки, - более всего средство отыскать себя, свой путь, свое истинное предназначение, а уж потом - доставить кому-то неопределенному удовольствие или развлечение. Именно оттого я начала с непролазных эпопей, похожих на театральную люстру со множеством хрустальных висюлек, продолжила рассказами, фэнтезийными, постмодернистскими и нуарно-готическими, и стихами, а завершу... Да никогда не завершу своих замыслов, наверное. Так что дела постоянно и неуклонно меняются к лучшему!
  
 []

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список