Мемориал: другие произведения.

Негатуров Вадим Витальевич

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Аннотация:
    05.12.1959-03.05.2014

  Негатуров Вадим Витальевич
   05.12.1959-03.05.2014
  О себе:
  "Поэт... Одессит... Православный... Русский
  
  Родился 5 декабря 1959 года. Случилось это в Одессе (я не старался - просто повезло). В этом Благословенном Городе отлично учился и честно женился. В Одессе живу и работаю. В Одессе хотел бы и умереть в свыше назначенный час...
  
  За свою полувековую жизнь успел побывать строителем, кочегаром, охранником, научным сотрудником, преподавателем, "советско-армейским" офицером, инженером, программистом, милиционером, экономистом, профессиональным командировочным" (объездил весь бывший Союз вдоль и - чаще - поперек), бухгалтером, менеджером, торговцем ценными бумагами, финансовым аналитиком, директором нескольких фирм, финансистом... Пока остановился на финансовом консультанте и предпринимателе (хотя первое - постыдно, а второе, как в моем случае выяснилось, - больно и разорительно).
  
  Имею два высших образования: математик и экономист.
  
  Причастен к рождению трех замечательных дочерей.
  
  Сочинял стихи всегда, сколько себя помню, хотя и не могу вспомнить, куда подевал записи))). После определенных личных духовных событий, произошедших три года назад, стал относиться этому делу весьма серьёзно, последовательно и трепетно..."
 []

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список