Менделеев Марат : другие произведения.

Я ненавижу вас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стоит ли вылаживать дальше?

  Аэропорт "Домодедова" страшный холод, а из одежды тоненькая курточка и джинсы. Не большой чемодан и сумка через плечо - все вещи понадобившиеся Артему для отдыха в Дубае. Он страшно мечтал об этой поездке, представлял красоту, которую можно увидеть в этом замечательном городе... Как оказалось - заветное желание оказалось сущим кошмаром. Дело не в том, что среднепрожареный стейк и салат стоят 80 долларов. Сцена с участием твоей любимой девушки, где она целует парня из Греции врядли, кого-то обрадует. И как же после этого читатать меню в котором написано - "Греческий салат". Ужастное чувство, скованность в движениях, непонятный ритм сердца, и голова расскалывается как будто плачешь, а слез нет.
  
  - А вот и такси с моим именем... я пожалуй поеду, ты ведь доберешься сама. Не пойми меня не правильно, но врядли я смогу провести с тобой еще час ... мне нужно забыться как-то, выпить наверное, может поискать хорошую сторону во всем этом. Ты ведь знаешь я не люблю ругаться и не хочу больше разбираться в ситуации, в которой ты не права. Я не приду сегодня домой, вещи завтра соберу.... с хозяйкой разберусь сам. Пока.
  Его походка... все что видела Вика сквозь заплаканые глаза. Она понимала, что минутной слабостью разрушила самые замечательные и светлые отношения в ее жизни.
   Артем был необычайно умен и богат. Уменее с особой точностью разбираться в различных ситуациях и сделала его владельцем достаточно крупного состояния. Не многие способны без чьей-либо помощи в его возрасте заработать такие деньги. Подход к бизнесу и ведению денежных отношений с молодых ногтей приобрел он от своего отца Алексея. Многочисленные советы Отца помогли бы любому здравомыслящему человеку найти свой путь в тернистой и запутанной жизни. Отец погиб в автокатострофе. Несчастливой случайностью стал злощастный автобус, который потерял управление и врезался в Grand Сherokee в котором мирно дожевывал сэндвич Отец Артема. Алексею старшему не редко приходилось есть на ходу или в своем авто. Скорость жизни зашкаливала и успевать везде было чрезвычайно сложно, поэтому и приходилось буквально жить в автомобиле и даже иногда спать в нем. Часть состояния, оставшихся от Отца, Артем вложил в свой на тот момент первый бизнес, который в последствии стал прибыльным, если не сказать больше, и открыл дорогу в мир финансовых лабиринтов. Артем решил открыть кафе недалеко от въезда в город, что бы уставшие после дороги приезжие не могли проехать стороной и не съесть пары бургеров с чайком и мёдом. На месте маленького домика с вывеской "Прокачу" - прокат велосипедов, выросло новое заведение "BigBoss", кафе быстрого питания и охлажденных напитков. Несколько сокурсниц и старый школьный друг Артема - вот весь персонал новой забегаловки "BigBoss". Спустя полтора года после смерти Отца кафе Артема было официально открыто, а спустя еще 3 недели весь персонал отпразновал тысячный оплаченый чек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"