Меньшаков Михаил Адольфович : другие произведения.

Допрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Допрос
  
  -Хорошо поработали разведчики -потирал руки старшина.
  -Да, ты бы так не сумел, тут навык нужен. Объект, о котором рассуждали старшина и старлей, сидел на земле и вытирал разбитое лицо, рукавом старого грязного пиджака.
  -Ну что приступим, чего время терять? - и старшина со всей дури пнул сидящего на земле, в лицо. Объект упал на спину и изо рта его вывалился окровавленный зуб.
  -Ты чего остатки зубов ему решил выбить? Ты не молчи земляк рассказывай, а то совсем без зубов останешься. Кто вам оружие поставляет?
  Объект молчал, он поднялся с земли и стоял, покачиваясь из стороны в сторону.
  -Молчит, как рыба молчит, плохой язык, надо доктора звать, у него все разговорчивые становятся -и старлей поднял трубку полевого телефона. Санчасть, санчасть, Машенька, это ты? А это кедр -расплылся в улыбке старлей. Машенька, пришли -ка к нам Иван Иваныча, с инструментом. Старлей не успел договорить. Объект бросился к столу, и схватил валявшийся на нём автомат.
  -Аллах Акбар -прорычал он, разбрызгивая по палатке кровь, и передёрнул затвор. Но вместо выстрела раздался щелчок. Объект, бросил автомат на землю.
  -Чего вы, все его хватаете, патронов -то нет, все вам продали -засмеялся старшина доставая из кобуры ТТ. А вот в нём есть -поднося ствол, ко лбу объекта, сказал он и нажал на спусковой крючок. В этот момент в палатку вошёл Иван Иваныч.
  -Ну, чего вы меня не подождали? -посетовал он. И палатку всю опять испачкали. Кто будет мозги, убирать?
  -Плохой язык, совсем плохой -выглядывая на улицу, сокрушался старшина. Эй, сержант, тащите следующего языка -крикнул он.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"