Меньшаков Михаил Адольфович : другие произведения.

Мать сваха Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мать сваха
  
  Натаха увлёкшаяся шитьём платья для своей новой куклы, не сразу услышала истерические крики, доносившиеся из комнаты матери.
  Она и раньше слышала что -то подобное но так, мать ещё не кричала. Её вопли переходили в отрывистые слова, которые Наташка пыталась безуспешно уловить. Но слышалось лишь одно сплошное: -АААААААААА! Дочка оставила своё увлекательное занятие и спустилась на первый этаж. Вопли стали более понятливее и Наташка уловила.
  - Ещё, ещё, не останавливайся! И опять, одно сплошное:-АААААААААА! Войдя в прихожку, девчонка увидела валявшийся на полу рюкзак, и раскатившиеся яблоки и апельсины, а так же три палки копчёной колбасы. Этим её было не удивить, мать часто с работы притаскивала, разные дефицитные продукты. Но вот торчащие из рюкзака бананы, Наташку заинтересовали. Она оторвала один, и на цыпочках, обходя апельсины и яблоки, проследовала дальше по коридору. Приоткрыв дверь в комнату матери, она чуть не вскрикнула, но вовремя засунула банан себе в рот. На софе, задрав к верху ноги, лежала голая мать, промеж её ног расположился, тоже совсем голый дядя Коля. Он, упёршись руками в софу, качался над матерью вверх в низ, а мать, постанывая, двигалась с ним в такт.
  Девчонка была ошарашена этой картиной, она слышала от подруг про какие -то особенные взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Но такого себе представить не могла даже в самом страшном сне.
  Вдруг мать вся затряслась и закричала.
  -Не кончай, не кончай! Наташка даже вздрогнула.
  -Поздно, поезд ушёл, в следующий раз кончишь! -прохрипел дядя Коля и поднялся во весь свой огромный рост. Вставая, он вынул из матери большую толстую палку, которая дрягалась промеж его волосатых ног, с красной головкой на конце.
  -Давай ещё -простонала мать, потягиваясь.
  -Сейчас покурю и продолжим.
  Наташка и раньше видела у мальчишек, такие же торчащие промеж ног палочки. Они не раз подглядывали с подружками за одноклассниками. Мальчишки, забравшись в самые глухие заросли школьного сада, дёргали свои палочки рукой и катались по земле. Но там были маленькие, тоненькие "пипирки", так называла их Наташкина подружка, у которой имелись три родных брата.
  Ещё подружка рассказала, что когда они вырастут и выйдут замуж, то вот такую пипирку им вставят про меж ног, и после этого родятся дети. А сейчас мальчишки занимаются онанизмом, и что девчонки тоже могут этим заниматься, и это очень приятно надо только потереть пальчиком в начале письки. Но у мальчишек были маленькие тоненькие пипирки и Наташка вполне могла себе представить, что ей вставят такую промеж ног. Но такую палку как у дяди Коли?! Она чуть не упала в обморок, от таких мыслей. Девчонка не стала, продолжать досматривать, что дальше будет, а поднялась к себе в комнату, и сняла трусики. Любопытство распирало её из нутрии, ей очень хотелось посмотреть влезет дяди Колина палка в её маленькую письку или нет.
  Раздвинув тоненькие губки, она потихоньку вставила себе, сначала один пальчик, потом второй, и тут же струсив, выдернула их. Посидев так маленько, Наташка взяла новую куклу и заглянула ей промеж ног, но там было гладко.
  -Зря не делают куклам письки -подумала она, и потёрла себе пальчиком, начало письки, стадо приятно. Раздвинув ноги пошире и поудобнее устроившись в кресле, она ещё раз потёрла письку пальчиком. По телу, пошли мурашки, у девчонки закружилась голова, а внутри письки что -то шевельнулось. Испугавшись реакции собственного тела, Наташка натянула трусики и продолжила шить платье для новой куклы. На утро, придя в школу, Наташка первым делом, разыскала, всё знающую подружку Маринку. Затолкав ничего не понимающую девчонку в угол, она рассказала подружке про то, что вчера увидела. Её очень интересовало, почему кричит мать и, как может поместиться такая огромная палка в такой маленькой дырочке?
  Выслушав взбудораженную подружку, Маринка улыбнулась и, покрутив пальцем у виска, произнесла.
  -Дура ты! Такая большая, а простых вещей не знаешь! Мать твоя от удовольствия верещит, кайф она ловит вот и верещит. Моя тоже иногда кричит, когда батя трезвый.
  -А когда пьяный? -спросила Наташка.
  -Когда пьяный ругается, евнухом обзывает. А насчёт величины, не бойся поместится, даже тебе влезет, а уж матери и подавно. Ребёнок при рождении вон, какой большой, а вылезает через эту маленькую дырочку.
  -А что ребёнок от туда родится? -удивилась Наташка.
  -От куда же ещё не из задницы же! -захихикала подружка и убежала, скакать.
   Дядя, Коля и мама укладывались голыми на диван, каждый день. И каждый день, выбрав момент, Наташка подглядывала за ними. Затем поднималась в свою комнату и тёрла пальчиком письку. Но особого удовольствия это занятие ей не приносило, и вскорости она престала подглядывать в щёлочку. А осенью, дядя, Коля опять пропал, мать ходила злая, постоянно пила и пилила Наташку, за плохую учёбу.
  Так продолжалось до десятого класса, той осенью дядя Коля почему -то не уехал, а остался на зиму. Мать была этим очень довольна, она не ходила, а летала, совсем престала пить и всё твердила Наташке:
  -Быть тебе женой председательского сына!
  Белобрысому Ваське в тот год исполнилось восемнадцать, и он готовился весной уйти в армию, а пока учился на тракториста. Васька хоть и являлся отпрыском председателя, но умом большим не обладал, восьмилетку закончил кое -как, любил выпить и погулять. А так же Васька был большим любителем женского пола, и бегал за каждой смазливой девчонкой.
  Сам Васька большой привлекательностью не обладал, высокий, белобрысый, худой, словно палка, парень. С длинным носом и торчащими ушами, злобный и трусливый. В деревенский клуб, приходил вечно пьяный, в помятом дорогом костюме, и грязных ботинках. Он несколько раз пытался подкатить к Натахе, но она, завидя его пьяную морду, уходила в женский туалет. Единственным достоинством Василия было лишь то, что он являлся, сыном председателя. Натаха ни как не могла понять, зачем мать постоянно сватает этого урода к ней, но с матерью не спорила, а пропускала её слова мимо ушей.
  -Неужели всё дело в его отце, председателе, так и выходила бы сама за него замуж. Была бы председательшей, а чего меня сватать? Я и сама замуж выйду, без её представлений о хорошем женихе -размышляла она оставшись одна.
  Но у матери оказались свои представления, о хорошей, обеспеченной жизни, и она повернула Наташкину судьбу, в противоположную сторону.
  Всё началось в январе, в воскресный день, натопив баню, мать попросила Натаху.
  -Попарь мне спину, а то Николаша сегодня занят? Николай действительно утром куда -то ушёл, и баню с матерью не топил. Натаха приняла просьбу матери спокойно, без особых возражений, в её юной головке не возникло ни каких задних мыслей. А задуматься было над чем?
  Раздевшись в предбаннике, она вошла в наполненную горячим паром, баню. Мать, плеснув ковшик воды на каменку, протянула Натахе веник, а сама улеглась на полог.
  -Приступай, не тяни -прохрипела мать. Ленка любила попариться, особенно на следующий день, после выпивки. Вчера правда она не выпивала, но парилась долго, Натаха устала махать веником. Она даже не слышала, как открылась уличная дверь и в предбанник, кто -то вошёл.
  Напарившись, мать, вылила на себя целый таз холодной воды, и вышла из бани.
  -Мойся я пойду, проветрюсь! Натаха осталась одна, она похлестала себя маленько веником. Затем взяла шампунь и, закрыв глаза, намылила себе голову. Наташка слышала, как открылась дверь и кто -то вошёл в баню, но видеть кто это, она с намыленной головой, не могла. И когда крепкие, сильные руки обняли её за хрупкие плечи, Девчонка взвизгнула и открыла глаза. Прямо перед ней стоял голый дядя Коля. Промеж ног его торчал огромный член, упиравшийся девчонке, чуть ниже грудей. От неожиданности и страха Наташка едва не потеряла сознание. Но что -то внутри её шевельнулось, придав ей новые силы и она устояла на ногах. Трясясь всем телом, она вывернулась из крепких пальцев Николая, и, отскочив уселась на лавку, прикрыв письку мочалкой. Набрав полную грудь воздуха, она заверещала:
  -Мама помоги, дядя Коля пристаёт!
  -Не кричи мать оделась и ушла домой -спокойным голосом произнёс Николай. Мыло смой лучше, а то мешать будет, в глаза попадёт, да и мне тоже, неприятно. Наташка, хотела вылить на себя таз с водой, но Николай опередил её, зачерпнув ковшиком тёплой воды, он стал поливать ей на голову. Девчонке это понравилось и она, маленько успокоившись, отложила мочалку в сторону и стала смывать шампунь.
  Ты не бойся, я с тобой ничего страшного не сделаю, ты только не сопротивляйся, всё будет нормально.
  Наташка больше и не собиралась кричать, она уже поняла, что хочет с ней сделать дядя Коля. Где -то глубоко, глубоко внутри, ей самой этого захотелось.
  -Интересно войдёт дяди Колин член в мою маленькую письку или застрянет? Она поудобнее устроилась на лавке, и раздвинула ноги.
  -Я согласна -пропищала, вздрагивающим голосом Наташка.
  -Вот и хорошо, ты только не бойся, я всё аккуратно сделаю -ещё раз повторил цыган. Он присел на корточки рядом с трясущейся Наташкой и стал сосать её маленькие торчащие соски. Сначала девчонке было очень неприятно, и она попыталась оттолкнуть Николая. Но он, обхватив своими ручищами, её за талию продолжил целовать маленькие соски. Постепенно неприятные ощущения прошли и, Наташке стало щекотно, он чуть не захихикала, но сдержалась. Щекотка через некоторое время стала опускаться всё ниже и ниже и вот уже, что -то шевелилось там, про меж её пухленьких ножек. Натаха вздрогнула, и рука сама потянулась вниз к торчащему промеж ног члену. Обхватив член маленькими, тоненькими пальчиками, девчонка потянула его к себе.
  -Ну, вот и пора, ты уже созрела -прошептал дядя Коля, и поднялся во весь свой рост. Подхватив лёгенькую Наташку на руки, Николай усадил её на полку, повыше, а сам встал напротив. Получилось так, что его торчащий член, упирался прямо ей промеж пухленьких ножек. Дядя, Коля поднял её ноги, и нежно раздвинув, половые губки, нащупал пальчиком маленькую дырочку. Поднеся к письке, свой член стал потихоньку, миллиметр за миллиметром вводить его вовнутрь.
  Наташка почувствовала что, что -то огромное и упругое лезет ей в живот, но в этот момент ей стало очень больно и она вскрикнула. В ту же секунду, дядя Коля выдернул член из её письки. Наташка с облегчением вздохнула, и, заглядывая в глаза цыгану, спросила.
  -А кайф, когда я буду кричать как маманя? Николай расплылся в улыбке, будешь ещё, какие твои годы у тебя всё впереди. А пока пусть твоя красавица заживёт, поболит маленько правда, но дня через два всё пройдёт. А может и раньше, у всех по разному, а вот потом я тебе обещаю такой кайф, что ты сознание потеряешь. А пока домывайся и иди спать.
  Наташка мельком посмотрела на его торчащий член, самый конец которого был в крови. Осмотрев себя, она заметила следы крови на ляжках.
  -Значит я стала бабой! -подумала Натаха и вздохнула. Обмывшись тёплой водой, она вышла в предбанник и быстро одевшись, пошла домой. В прихожей её встретила пьяная и злая мать:
  -Всё получилось? -зло спросила она пьяным голосом.
  -Всё -ответила Наташка и прошмыгнула на второй этаж. Пока из бани не пришёл Николай мать, блондилась по дому, пила водку и гремела посудой. А Наташка, словно мышонок, тихонечко сидела на втором этаже. Усевшись поудобнее на диване она приспустила трусики и внимательно осмотрела письку. Крови больше не было, но сама писька маленько опухла и саднила.
  -А девки говорили, что когда целку порвут, крови будет море, врушки! -подумала про себя Наташка и натянула трусики. Мать опять что -то уронила в своей комнате, выругалась матом в адрес Николая и затихла.
  -Наверное, спать завалилась? А я Николая подожду -решила Наташка. Она сняла трусики, застегнула халат и стала с нетерпением ждать.
  Мать уже во всю храпела, когда появился Николай, Наташка быстренько расстегнула халатик, и встала на лестнице. Николай, увидев её манящие, голое юное тело, приложил палец к губам, и, заглянув в комнату матери, поднялся на второй этаж.
  Наташка лежала голая на диване, раскинув ноги, и загадочно улыбаясь. Николай быстренько разделся и лёг рядом с девчонкой, положив свою пятерню на её редкие кучерявые волосики, растущие промеж ног.
  -Не болит? -шепотом спросил он и поцеловал Наташкину грудь.
  -Так, чуть, чуть, я хочу ещё попробовать!
  -Не боишься?
  -Больше не боюсь, и очень хочется! -Наташка вскочила, и вставив член себе во влагалище, уселась на цыгана сверху.
  -Вона как! -воскликнул Николай. А ты где этому научилась?
  -Ни где, просто подумала, чего он торчит просто так, вот и села.
  -Не ври, признавайся! Наташка потупилась и призналась.
  -Я видела, как мать на тебе прыгает.
  -Раз села тогда шевелись -предложил Николай. Девчонка стала потихоньку, двигаться верх вниз, постепенно ускоряя движение.
  -Ты не торопись, а то успеешь.
  -Это как, успеешь? -спросила партнёрша.
  -Будешь быстро прыгать, я кончу, и член упадёт, а ты останешься голодная. Наташка улыбнулась, но ничего не ответила.
  -Чего улыбаешься?
  -Я всё равно не понимаю, про что ты мне говоришь. Как ты кончишь? И почему я останусь голодная?
  Николай, приподнял свой волосатый торс, подхватил прыгающую на нём Наташку под мышки, и снял её с члена.
  -Сейчас я тебе кое -что покажу, если будет очень больно, ты меня толкни. Он поставил девчонку на коленки, а сам пристроился с заду, Наташка от боли чуть не вскрикнула, но стерпела.
  -А вдруг кайф будет! -подумала она. Но чем глубже вставлял цыган свой член, тем сильнее становилась боль. Партнёрша не вытерпела и толкнула Николая в бок. Тот сразу вытащил свой огромный член, из её маленькой неразработанной письки.
  -Давай тогда по -крестьянски, попробуем.
  -Это как?
  -Бутербродом, ложись на спину и поднимай ноги. Наташка, сразу улеглась на спину и задрала к верху ноги. Николай, опять с осторожностью вставил ей свой член и стал быстро двигаться. И тут девчонка почувствовала что -то такое чего раньше никогда не ощущала. Где -то там внутри её что -то зашевелилось, и ей захотелось закричать и задёргать ногами. Она обхватила партнёра ногами и руками и с силой прижалась своим лобком к его члену. Это было блаженство, Николай двигался, а Наташка, закатив глаза и прижавшись к нему, стонала ему в такт.
   продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"