Emesal : другие произведения.

Эмоция неразделенной любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перепутала что-то в настройках, и получилось так, что "эмоция расставания" заменилась "Эмоцией неразделенной любви"...так что комментарии здесь от "расстования")))

   Эмоция неразделенной любви...
  
  
  
  
   Без пятнадцати восемь, бегу на остановку, что бы успеть вовремя в институт. Мысли путаются, еще не до конца проснулась. Все как всегда, все как обычно... Остановка, автобус, Ты... Твое безликое: "Привет!" - И разрывающееся на кусочки сердце. Все как обычно, все как всегда. Дождь барабанит по стеклу, осень. Встречаю тебя в институте, ты с ней. Как всегда... И мне снова кажется, что моя сердечная мышца распадается на множество разбитых сердечек, и что Ты вновь и вновь отпечатываешься своим образом на этих маленьких, никому не нужных сердечках. Конец пар и снова: остановка, автобус, Ты... Ты едешь с друзьями, разговариваешь, смеешься. И Ты снова с Ней. Я бы многое отдала, что бы быть на Ее месте. Что бы Ты так же нежно перебирал мои волосы, что бы постоянно что-то шептал на ушко... Но я не Она, мой удел лишь наблюдать за Тобой. Мой удел - неразделенная любовь... Каждые будни, изо дня в день, я лишь наблюдаю. Запоминаю. Твои черты лица, Твою манеру двигаться, говорить. Я запоминаю Тебя, что бы вечером, сидя на своем подоконнике на девятом этаже с кружкой горячего кофе, я могла помечтать о Тебе... О Твоих прикосновениях, о Твоих поцелуях... Что бы поверить, что когда-нибудь, возможно, Ты будешь со мной... Но снова утро. Снова без пятнадцати восемь. И я опять бегу на остановку, что бы вновь увидеть Тебя и услышать хотя бы это безликое "Привет"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"