Гэйб Мэри Эарин : другие произведения.

Любовь на светофоре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь на светофоре
  Все мы прекрасно знаем, как выглядит пешеходный светофор. Да-да, именно тот, с человечками. И вот такой абсолютно обычный светофор стоял на одном перекрестке. Ни-кто на него особого внимания не обращал, ведь ничего особенного в нем и не было. Но только на первый взгляд.
  На самом деле, Зеленый человечек был уже давно и безумно влюблен в Красного че-ловечка. Он был в него влюблен заочно, ведь встретиться они могли на какие-то доли се-кунды, пока переключается светофор. Но даже этого хватило Зеленому человечку, чтобы полюбить. Ведь бывают такие мимолетные встречи, которые абсолютно полностью пере-ворачивают жизнь.
  "Но ведь они совсем разные!" возмутятся многие. И что, собственно, с того? Да, они разных цветов. И, к тому же, Зеленый человечек всегда куда-то бежит, а вот Красный печально стоит на месте. Почему печально? Ну, мало кто любит красный сигнал светофо-ра. А вот Зеленый человечек его полюбил, несмотря на всю их разницу.
  Бедный Зеленый человечек весь извелся. Он вечно бежит, а добежать до замершего на месте Красного человечка не может. Да и не сможет он этого сделать никогда... навер-ное.
  Все случается в жизни. Почему бы красному и зеленому свету светофора не гореть одновременно? Он же все-таки может хоть раз так сломаться, а не просто мигать одним светом? И именно это и произошло.
  Наконец-то Зеленый человечек смог рассказать о своей любви Красному. Просто сказать "Привет" и улыбнуться иногда достаточно для того, чтобы почувствовать сча-стье. И потанцевать. Да, представьте себе Зеленый и Красный человечки спрыгнули со светофора и закружились в танце. И какая разница, что это нереально? Танцуют ведь не тела, а души.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"