Лежён Мэкки : другие произведения.

Творчество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какое имеет значение "творчество" в жизни выбранного им человека?

  Творчество - труд души, способ самовыражения. Оно индивидуально, как мнение каждого на свой счет. Определенные идеи воплощения своего замысла в жизнь, задачи стоящие перед творческим человеком. Эти люди настолько чувствительно относятся к тому, что их окружает, ощущают всю суровость окружающего мира, поэтому и пытаются сделать серые будни несколько красочными. Творческое прозрение столько же приходит от труда, сколько и от лени. Человеку нельзя приказать творить, для творчества у каждого своя муза. И приходит она только с идеей, тогда когда автор раскручивает ее, выделяя самые тонкие и мелкие детали.
   Не каждый может понять то, что нарисовал, написал, объяснил автор, но он имеет свое представление об этом. Если перед творческим человеком поставят задачу сделать что-то конкретное,... то здесь уже автор не сможет размахнуться в своих интересах. Для таких людей труд не по интересу - худшая форма несвободы.
   Когда человек творит - он не замечает того, что происходит вокруг него. Это долгий, стоящий процесс создания чего-то поистине превосходного. Он может творить годами, в определенное время, когда у него появляется не только желание закончить идею, но и усовершенствовать ее.
   Если человек чувствует, что хочет сделать что-то новое, удивить этим остальных, открыться перед другими и высказаться, то он обязательно должен воплотить свою идею в жизнь. Творчество может быть разнообразным: как научным, так и политическим, художественным, философским, и любым другим. В нашей стране много учебных заведений развивающих творческие таланты у человека. Творчество, какое бы оно ни было, оно есть. Кому-то творить дано с рождения, кто-то этому учиться. Конечно, было бы просто замечательно посещать как можно больше подобных мест, где только переступив порог, ты видишь вокруг себя мысли и идеи других людей. Картинные галереи, выставки, конкурсы - их могло быть намного больше, если бы в этом было заинтересовано многочисленное количество людей. То, что творит человек, каким бы ни было его творчество, это его отношение, частичка дара, которой он делиться с окружающими. Это вклад души в свое произведение, это жизнь. Его нельзя оценить, ибо оно бесценно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"