Лежён Мэкки : другие произведения.

...этот день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 2. Ночь, бал, и звон хрусталя.

  
2.
  
  -Люцифер, - тихим голосом спросил стоящий около него мужчина, - кто это? - взглядом указывая на юношу, что стоял сейчас у противоположной стены зала и смотрел на окружающих.
  -Мой гость, - ответил тот, допивая остатки вина из своего бокала. В этот момент, когда падший архангел просушил горло не заметил приближения демона со стороны.
  -Не обо мне ли шепчетесь? - спросил Асмодэй и игриво улыбнулся архангелу.
  -Нет, что вы! - произнес стоявший рядом с Люцифером мужчина, не замечая, как в этот момент, так называемый гость и падший, посмотрели друг на друга. Демон смотрел на него вызывающе со смешинкой, Люцифер отвечал ему строго.
  -Не возражаете если мы отойдем на минутку, - проворковал демон и ухмыльнулся, потянув за руку архангела прочь из зала.
   Двери захлопнулись и в тот же момент падший оказывается прижатым к холодной мраморной стене:
  -Ты так мило с ним беседовал, - прошептал Асмодэй и притянул лицо Люцифера за подбородок.
  -Имей совесть и руки прочь! - архангел от него отмахнулся, но демон поймал его руку и тоже прижал к стене.
  -Шутишь? Речь о совести вообще не должна звучать из этих уст, - Асмодэй коснулся пальцами мягких губ архангела, - ты же знаешь, что я хочу слышать...
  -Что ты о себе возомнил? То, что ты остался жив заслуга вовсе не твоя!
  -Ты не сможешь без меня, и убить меня будет не по силам. Я многому научился с тех пор...
  -Не мешай мне.
  -Ты же сам мне говорил: "Что не прочь умереть".
  -Оставим этот разговор.
  -Люцифер..., - прошептал тот ему на ухо, задевая губами мочку, - ты понимаешь, что не можешь мне сопротивляться?
  -Не неси чушь! - демон еще теснее прижался к архангелу на его словах.
  -Я говорю исключительно правду...
  -Мальчишка, - падший ударил с силой того в грудь, как только освободил руки.
  -Мой господин, - отступив от него на шаг промолвил Асмодэй и склонился с поклоне, не улыбаясь, посмотрел архангелу в глаза и, развернувшись, побрел прочь.
   Люцифер проскользил по стене спиной и закрыл лицо руками. В груди бешено стучало сердце, и отчего эта тяжесть внизу живота. Почему ему стало так тяжело дышать?...
  
   Прием во дворце был устроен исключительно для всех желающих. Многие в этот вечер были увлечены правителем Царства Мертвых, буквально не давали ему проходу. Даже когда день близился к вечеру, никто не подумал его отпустить. Времени не было счета, оно словно текло бесконечной рекой...
   Зал был наполнен смехом и гомоном, музыкой и звоном хрустальных бокалов. Архангел, наконец, отделавшись от надоедливой дамы, зашел за одну из колон и вздохнул. Покрутил в пальцах едва наполненный жидкостью фужер и приложил краешек к губам. На языке остался замысловатый привкус напитка. Как тому не нравилась амброзия, пересилить себя он не смог. Сглотнул, и вино нежно растворилось в горле. Сладкий, нектар благоухающих цветов.... Это напомнило ему о его прекрасном саде, что был так недалеко от стен замка...
   Прижался спиной к мрамору и прикрыл глаза. Пока он находился в тени ото всех, когда его присутствия никто не замечал, становилось легче..., да и кто может сейчас волноваться.... "Черт!" - архангел сразу вспомнил о демоне и о том, что не знает, где он в этот момент находится. Люцифер сделал шаг и посмотрел на все танцующие пары. Музыка сменилась на медленную и на мгновение все остановились. Кавалеры, поклонившись, пригласили дам на танец. Девушки ответили реверансом и вложили свою ладошку в протянутую ладонь мужчины. Первые шаги и вот уже снова они все кружатся в танце. Архангел не заметил среди кавалеров своего гостя и вздохнул, и только стоило ему повернуться, как он оказался зажат между скрывающей его колонной и мужским телом. Вздрогнул, едва не выронив бокал, и постарался выставить руку вперед, сделать хоть какую-то дистанцию между собой и демоном, что сейчас прижимался к нему. Как только Люцифер почувствовал скользящие по линиям бедер руки, уставился на демона со злобным взглядом.
  -Пусти! - прошептал тот и ударил его в грудь, как сделал это несколько часов назад, - мальчишка!
   На губах у юноши заиграла улыбка. Мгновение и пальцы демона уже прикоснулись к губам архангела. Асмодэй приблизился к его лицу и нежно в пол голоса, прошептал тому в губы:
  -Не ты ли меня искал? - легонько коснулся паха падшего и приник своими губами к шее Люцифера. Как только демон прикоснулся к нему... у архангела помутнело в глазах. "Почему? Почему так хочется, чтобы он больше там касался?!"
  -Ах! - стон непроизвольно соскользнул с губ Люцифера, прежде, чем демон коснулся внутренней стороны бедер.
  -Разведи ноги..., - попросил тот, как архангел не поддался, - или я раздену тебя прямо здесь...
   О том, что он действительно мог это сделать, не приходилось сомневаться. Люцифер слегка раздвинул ноги и почувствовал, как тот начал его там гладить. Архангел чуть не сжался, когда Асмодэй чуть надавил между ягодиц. Запрокинул голову. "Нет, только не здесь!". Оба тела сковывала одежда, а желание, что только росло от касаний, только больше опутывало.
   Демон сильнее прижимался к архангелу, кусая и лаская языком его шею. Полустон снова сорвался с губ и Асмодей не мешкая, с трудом оторвавшись от Люцифера, схватил того за руку и пошел по направлению к двери.
  -Идем в твою спальню, - прошел ровно месяц с той ночи, когда Асмодэй покусился на тело архангела. Той самой ночи, когда отравив его, он взял того несколько раз, пока Люцифер сам не прижал его.
   Ему не хватало его сейчас, касаний, да и то, что тот держал его за руку не было достаточно. И вот уже демон потянул за ручку двери, когда со стороны раздался трепетный голосок.
  -Ваше величество, - сказал мужчина, тот самый с которым Люцифер разговаривал на этом балу самым первым, - срочно нужно ваше присутствие!
   Архангел вздрогнул. Это заметил лишь Асмодэй, что крепко сжимал его ладонь. Потянул, как Люцифер не дался:
  -Это важно, - сказал он вглядываясь в глаза демона, что был поражен этими словами. Месяц..., месяц он не был с ним близок, никогда не приходил к нему в спальню и не брал его. А сейчас, уже на взводе, архангел отказывается от предложенного ему...
  -Что ж... удачи! - резко бросил тот и разомкнув пальцы, не обращая внимания на недоумевающего собеседника архангела, вышел.
   Люцифер лишь печально мог взглянуть ему в след.
  -Я не хотел... - начал собеседник, как Люцифер прервал его:
  -Это моя вина, - повернулся к тому, - что в вас там за дела, давайте решим их поскорее.
  
   Переговоры заняли больше времени чем предполагалось. Да и то, некоторые вопросы остались без ответа, когда в дверь кабинета постучали. Люцифер ожидал увидеть кого угодно, но только не его.
   Вид был мрачнее тучи, Асмодэй облокотился о косяк в проему двери и сложив руки не груди, обронил:
  -Ты долго еще будешь с ними возится? - тот начал злиться, но и злости не хватило, архангел решил сдаться:
  -На сегодня я думаю всё, - он обратился ко всем присутствующем и встав со своего кресла, сложил бумаги, о которых эти мучительные часы шла речь. Все поспешили скрыться, бросая удивленные взгляды, на юношу, что прошел в кабинет и обошел стол, становясь позади архангела:
  -Люцифер, - с придыханием произнес тот, обнимая за талию и прижимаясь губами к его изгибу шеи. Укусил, дерзко, на что архангел ответил протяжным стоном. Демон чуть наклонил его вперед, заставив опереться о стол руками. Прижался теснее и коснулся его паха. Люцифер закинул голову наверх и встретился с улыбкой Асмодэя. В ней было что-то коварное.... Сзади архангел почувствовал упирающуюся плоть, но так как они оба были в одежде, ощущения представлялись не такими резкими.
   Демон расстегнул пуговицы, на брюках у архангела и запустил туда руку. Люцифер выгнулся и лишь ближе прижался к его паху.
  -Ну же, - попросил юноша находясь уже на пределе, - произнеси мое имя... Сладко-сладко, чтобы я почувствовал твое желание быть удовлетворенным...
   Люцифер промолчал, зная, что если произнесет..., то жар, что так медленно разливается по телу, нахлынет в один момент и он уже будет не в силах себя сдержать. Отдастся ему в руки.... Но, что творил демон своими губами. Их хотелось касаться, все нежнее...
   Асмодэй перевернул архангела и вот уже Люцифер почувствовал прикосновения его губ к своим губам. Терзая их, он продолжал снимать с архангела одежду, обнажая кожу, что таяла от его касаний. Изнемогал под взглядом туманных глаз, что сейчас сводили его сума. Демон смахнул с письменного стола всё и когда Люцифер лег на него спиной, представить себе не смог, что тот потянет его на себя, за ткань рубашки.
   Архангел быстро разделался с пуговицами, и рубашка демона полетела на пол. Асмодэй коснулся обнаженного тела Люцифера и проскользил пальцами по внутренней стороне бедра. Архангел поддался навстречу, и почувствовал, как пальцы скользнули внутрь. На лице у демона больше не играла улыбка, его губы были слегка приоткрыты. Люцифер потянулся к ним, и пальцами проскользил по его щеке. Демон поймал его руку и нежно, легким касанием поцеловал раскрытую ладонь. Поцелуем скользнул вдоль руки, прошелся по плечу и коснулся шеи. Склонился и с первым толчком пальцев впился в губы архангела. Скользнул языком все глубже и прижал к столу его сильнее. Люцифер отстранился и простонал, от этой близости к нему. Только подумать, сколько времени прошло с того момента, как демон в последний раз его коснулся. Почувствовав ответ на свои действия, Асмодэй вывел пальцы и толкнулся в тело архангела уже плотью. Люцифер принял его всего, сразу до конца. Закинул голову наверх и слился в страстном поцелуе с любовником. Демон набирал темп и все жестче, каждый раз входил в тело архангела.. Тот не имел ничего против, ему наоборот это доставляло удовольствие. Сегодня, пусть только сегодня он разрешит ему вытворять со своим телом всё, что тому захочется...
  -Асмодэй, - громко выкрикнул его имя, когда демон задел его эрогенную зону. От переполняющего его желания, не смог остановиться и уже постанывал. От того, что Люцифер с каждым толчком произносил его имя, Асмодэй только сильнее возбуждался, от чего в благодарность он начал покусывать нежную кожу на его груди, задевая языком соски.
  -Люцифер...
  -Ближе!.. - вскрикнул тот, как демон сделал резкий выпад в его сторону.
   Асмодэй прильнул к его губам и не смог не ответить на поцелуи своего архангела.
   Люцифер обхватил шею демона руками и уткнулся ему в шею.
  -Еще чуть-чуть..., - Асмодей не стал замедлять ритм толчков от того, что в любой момент их мог настичь оргазм.
   Коснулся губами губ архангела, нежно так как не делал прежде до этого никогда и простонал, как только услышал шепот, что просил его быть еще ближе. Не сдержавшись он выполнил просьбу и в тот момент, почувствовал незабываемое удовлетворение, что прошлось по его телу волной. Люцифер выкрикнул его имя и замер на мгновение, когда почувствовал, что Асмодей кончил в него.
   Тяжело дыша он попытался встать, однако демон его удержал.... Его тело стало настолько чувствительным, что когда плоть демона коснулась его вновь, он не мог, не простонать вновь, от вернувшегося желания.
  -Ты думал, что я отпущу тебя? - с придыханием спросил демон и вновь вошел в него. Архангел прочувствовал этот ход и лишь развел ноги в стороны, чувствуя, как его переполняет это неутолимое желание, касаться мужского тела, что сейчас с ним соприкасалось...,- эта ночь особенная..., сегодня День Святого Валентина..., когда смертный приговоренный к казни отправил возлюбленной прощальное письмо.
  -Не говори о смертных...
  -В этот день, каждый дарит себя тому, кто в нем нуждается, - коснулся губ архангела в изучающее нежном поцелуе и сильнее толкнулся в его тело, - ты все еще меня хочешь?
   Без слов архангел двинулся к нему навстречу и приоткрыл губы для последующего поцелуя.
  
  
  
С Днем Святого Валентина

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"