Лежён Мэкки : другие произведения.

... кому принадлежишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 4. Возьми то, что тебе принадлежит!

  
4.
  
  "...Хочу" - Люцифер вскочил на кровати посреди ночи, утирая со лба пот и закрывая лицо руками, откидываясь на подушку. Жарко... тело до сих пор горело, и каждое движение отзывалось болью. По телу пробежала дрожь и от безысходности архангел тихо простонал. Жалобный стон, что просил о помощи. Всю ночь снились кошмары и, ворочаясь из стороны в сторону, он никак не мог позволить себе уснуть. Глубоко вздохнул и закрыл глаза, стараясь не обращать внимание на пульсирующее желание, что стояло внизу живота. Словно порхали бабочки. И то и делая, как отторгая подобное, крылья становились словно лезвия. Всё в нем так и вынуждало прикоснуться к тому, кто мог что-то с этим поделать. Поцелуем вскружить голову и одной лаской затмить это всё. Лишь одним ходом в него, с прерывистым стоном и шепотом не отпускать.... Но того не было рядом, да и пошевелиться архангел лишний раз не мог. Лишь через силу сжал простынь и откинул голову. Тяжелый вздох и выдох, вздох... слова застревают в горле и слышится стон, более громкий.
   Люцифер заставляет себя встать. Не сделав и шага он пошатнулся, вовремя оперся о кровать, чтобы не упасть. Потряс головой, прогоняя наваждение и поправив выбившуюся челку медленным шагом подошел к зеркалу. Отражение ничуть его не удивило. Выглядел он так, как всегда, только глаза были туманными, почти серыми и губы пересохли. Оторвавшись от своего созерцания он прошел в ванную и встал под ледяную воду. Сбить жар в который раз не удавалось и, не зная, чтобы попробовать еще он оперся о стенку и задрал голову, под струи "ледяного дождя".
   Коснулся губ пальцами. Поцелуй... сейчас ему был так необходим его поцелуй... Его прикосновения... Эти объятья, что заберут всю его боль и подарят незабываемое наслаждение.... Только он... был нужен...
  
  -Простите мэм, - сказал слуга в поклоне перед девушкой, - но господин просил, чтобы его не беспокоили.
  -Я сегодня вообще смогу его увидеть?
  -Не знаю, но в данный момент он желает побыть один.
  -Вы доложили ему о моем везите.
  -Да, мэм.
   Девушка потрепала свои волосы и не зная, что дальше делать, вежливо спросила:
  -Не покажите ли вы мне мою комнату?
  -Конечно,- словно опомнившись слуга улыбнулся леди и, указав рукой в направлении коридора, сказал, - пройдемте со мной.
   Ничего практически не изменилось, - про себя подумала девушка, оглядывая стены коридора, что были увешаны картинами. Люцифер очень любил живопись и порой даже увлекался ею сам. До недавнего времени... Гостья заметила, как слуга остановился. У него что-то спросил проходивший мимо мужчина на что тот ему снова ответил: "Просил, чтобы его не беспокоили", - та сразу поняла о ком они вели речь. И заметив со стороны внимание, юноша взглянул на девушку и приветливо ей улыбнулся:
  -Доброе утро миледи..., - и склонил голову в маленьком поклоне после чего вновь встретился со взглядом слуги и кивнув ему побрел прочь.
  -Кто это? - спросила девушка, поспевая за слугой.
  -Это гость господина, мадемуазель.
  -Он тут давно?
  -Месяц если ни чуть больше, - сказал словно отрезал и подойдя к одной из дверей открыл ее ключом и предложил войти, - если что-нибудь понадобится только скажите, - вышел из покоев оставив на шкафчике около двери ключи.
   Девушка присела на кровать и, посмотрев в окно, вспомнила о своем первом дне, пребывания здесь. В этом Царстве Мертвых. Когда будучи скубом Люцифер наградил ее бессмертную душу чувствами. Говорил, что это проклятье иметь их, но для нее все выглядело совсем иначе поначалу. Ведь любить кого-то это дар, она понимала это, вот только любить безответно.... К чему эти чувства. Для чего? Зачем они нужны в мире хаоса, каким представляют его люди? Кого здесь можно любить?...
   И с первым вздохом, с первым взглядом она прониклась к падшему архангелу. Люцифер уделял ей должное внимание, которое было необходимо, при этом она все воспринимала, как надежду, на совместное будущее.... Но хоть правитель Царства Мертвых и казался на самом деле мягким и чувствительным. На самом деле, он попросту не подпускал к себе никого, не позволял прикасаться....
   "Эль, ты прекрасная девушка, - говорил он ей, - и тот, кому ты предназначена всё еще тебя ждет". Она думала, что он имел ввиду себя. Что он любит ее. Но воспринимал только как сестру или дочь.
   Девушка встала, поправила платье, волосы, постаралась улыбнуться и готовая во всем вышла из комнаты. Еще пятьдесят тел назад она знала, где находятся покои Люцифера и ни в коем случае не могла ошибиться пусть он сказал, чтобы ему никто не мешал, все же просто приветствие никого не выбьет из равновесия. Как только она подошла к его комнате увидела, что в ее сторону кто-то идет и повернулась навстречу незнакомцу. И узнав в нем юношу, что видела совсем недавно, улыбнулась.
  -Вы что-то забыли здесь? - спросил он ее тонко намекая на то, что ей не следовало здесь находится. Девушка пригляделась к нему и увидела прекрасного, обворожительного мужчину, что оперся рукой о дверь покоев архангела, не позволяя ее открыть. Эль убрала руку с ручки двери и вновь окинула того, кто перед ней стоял пронзительным взглядом.
  -Нет, я просто хотела зайти.
  -Он просил, чтобы никто его не тревожил.
  -Я знаю.
  -Так почему вы все еще здесь? - Асмодэй ухмыльнулся не оставляя девушке выбора, как развернуться и уйти, но та продолжала стоять на своем, - миледи, могу я вам предложить погулять со мной?
  -Не откажусь, - кривя душой, согласилась та и, идя бок о бок рядом с демоном чувствовала себя не очень комфортно.
  "Черт бы ее побрал!" - восклицал про себя Асмодэй предумышленно улыбаясь. Естественно он удивился увидев девушку около покоев архангела и поспешил помешать ей войти. Да, и признавался в том, что волновался за Люцифера, потому, что тот пропустил завтрак и обед, так и не выходя из своих покоев. Лишь попросил никого не беспокоить, и никого не входить к нему.... И, собираясь уже разобраться, что к чему видит перед собой проблему, шагах в десяти, кареглазую шатенку.
  -Откуда вы? - спросил он, особо не интересуясь.
  -Ответ типа "издалека" подойдет?
  -Можете быть уверены.
  -А что насчет вас? Вы мне так и не представились.
  -Ровным счетом, как и вы, миледи.
  -Элизабет Хаинд...
  -И по совместительству..., - потянул он.
  -Скуб, - с сарказмом сказала она, злобно сверкая глазками в его сторону.
  -Прошу миледи, не злитесь, просто я хотел точно быть уверенным.
  -Теперь вы.
  -Асмодэй, - скажем, что это имя ей ни о чем не сказало.
  -Я полагаю, вы друг Люцифера?
  -Он самый.
  -И его гость?
  -У него был прием, совсем недавно и естественно я являлся приглашенным.
  -Мне сказали вы здесь уже месяц.
  -А вы обо мне спрашивали?
  -Я вас не видела раньше.
  -Миледи позвольте спросить, как давно вы знаете Люцифера.
  -Век, - ответила она и остановилась, они прогуливались по коридорам замка, и совсем не замечая того, демон привел ее обратно к ее покоям, - а о вас он мне не рассказывал.
  -Мы знали друг друга еще в детстве, он многое не помнит, и не обязан говорить о своем прошлом направо и налево.
  -Интересно было бы узнать о вас с его слов.
  -Позже миледи вам представится такой шанс, но не сегодня, - и опять намек.
  -Что ж увидимся с вами на ужине, - отворяя дверь покоев, сказала она.
  -Непременно.
   Вести долгую беседу с дамой ему не хотелось, особенно если учесть, что она к нему равнодушна.
   Асмодэй направился в покои к Люциферу и вовсе не собирался заставать его в ванной. Выглядел он нормально не считая того, что еле держался на ногах. Шаги в его сторону и только одно касание, как тот вздрогнул. Демон прижал архангела к себе тихо выругнувшись насчет ледяного душа и накинув тому на плече полотенце не сразу осознал, что Люцифер обхватил его шею и прижался теснее.
   Демон почувствовал, какая у того горячая кожа и прикоснувшись ладонью ко лбу, не смог не отдернуть руку. Архангел словно горел, даже холодная вода не смогла сбить температуру тела. Асмодэй не смотря на все отпирания? подхватил того на руки и донес до кровати.
  -Что произошло? - спросил демон, убирая со лба архангела мокрые волосы. Сначала, по тому как Люцифер отвернулся, Асмодей подумал, что он ему не ответит, но тут услышал:
  -Я слышал твой голос около своей двери... и ждал, когда же ты зайдешь...
  -Люцифер...
  -Всё из-за вчерашнего поцелуя, - прикрыл лицо руками, - я вчера тебя укусил...
  -И отверг, - стараясь не злиться, произнес он и погладил архангела по щеке, - почему же ты не позвал меня.
  -Не смог, - признался тот и ухватился за его руку.
  -Ты же знаешь, что могло с тобой случиться, и даже не послал за мной!
  -Асмодэй.
  -Черт возьми, Люцифер, ты понимаешь с кем играешь?!...
  -Понимаю.
   Приблизившись к его губам демон скользнул пальцами по внутренней стороне бедер и, почувствовав, как архангел выгнулся ему навстречу не мешкая коснулся его губ нескромным поцелуем, вводя при этом пальцы в его тело:
  -Наверное, дождаться не мог..., расскажи мне, чего ты хотел всю эту мучительную ночь..., - растягивая его, не забывал проникая все глубже, медленно, проделывая подобную ласку, Асмодей целовал его нежнее с каждым разом.
  -Тебя.
  -Как,... что именно ты хотел, чтобы я сделал? - вывел из него пальцы и, вставая с кровати принялся раздеваться. Архангел закусил губу наблюдая за ним. Юноша, настолько прекрасен и обворожителен... Его тело, что в нем так его привлекало... на всё это право, было только у него. Отделавшись от сковывающей тело одежды, он взобрался и навис над телом архангела, - скажи мне...
  -Поцелуй, - и в тот же момент демон подарил ему это незабываемое соприкосновение губ. После которого Асмодэй скользнул ниже, кусая его шею, целуя ключицу, крепкую грудь, задевая языком соски и ниже...
   Люцифер едва не задохнулся от ощущения губ на своей плоти и не сразу запустил руку в волосы юноши для того, чтобы притянуть ближе. Асмодэй скользнул языком по возбужденной плоти и снова вобрал ее в рот. Почувствовал, что тот готов кончить и с улыбкой, снова нависая над ним шире раздвинул ноги архангела и с нескрываемым желанием быть в нем, глубоко вошел. Склонился к лицу и с новым поцелуем толкнулся в податливое тело. Целовал и старался стать ближе, с каждым шепотом, как того просил Люцифер. Ритм толчков совпал с учащенными ударами сердец обоих и от того, что волна наслаждения так и накатывала постепенно, Асмодэй бережно старался оттянуть этот момент, то замедляясь, то вновь набирая темп...
   -Глубже, - попросил архангел, обхватывая шею демона и прижимаясь к нему всем телом. С каждым разом он проникал глубже, глубже... задевая простату и чувствуя, как любовник благодаря его в ответ тянется за поцелуем и двигается к нему навстречу.
  
   Тишина..., огромный пустующий зал и обеденный стол, что был накрыт к ужину на одну персону. Девушка сидела на своем месте, крутя в пальцах хрустальную ножку бокала. Витала словно где-то в облаках думая о ком-то об одном....
  
   Очередной толчок и сильный выпад, как по телам обоих прошлась дрожь. Демон кончил в архангела и не спеша выходить поцеловал того в шею:
  -Скажи, что хочешь еще..., потому что я не в силах сейчас остановиться...
   Люцифер коснулся губ Асмодэй легким поцелуем и снова укусил. Почувствовал на губах привкус его сладкой крови и коснулся кровоточащей ранки на губе демона языком.
  -Хочу..., всем телом..., всей душой...
  -Всем сердцем, - дополнил тот, вновь толкаясь в чувствительное тело архангела. Люцифер запрокинул голову и вновь почувствовал его губы на своих губах, поскорее сцепился с демоном языком в глубоком поцелуе.
  -Так знай, кому ты принадлежишь..., - и с очередным толчком вызвал громкий стон с сопровождающимся поцелуем.
  
  
To be continued ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"