Лежён Мэкки : другие произведения.

...вернуться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 5. "Как объяснить ему, что на самом деле мне нужно?" - спрашивал себя Адем, когда Самиэль уже начал отстраняться от него.

  
5.
  
  
Как сладкий белый шоколад,
  Подобно нежности то тело,
  Что тает с прикосновением,
  и лишь взгляд,
  Он ощутил истомы, неведомое дело.
  
  И ведь поцелуй тот, что голову вскружил,
  Был нынче очень страстным...
  Со вкусом сладости на языке,
  Со вздоха стоном: "Так прекрасно..."
  
  
   Стоило Адему открыть глаза, как он почувствовал головокружение, только попытавшись сесть. Все еще приходя в себя, он не мог понять только одного, почему тело сейчас изнывало от боли.
  -Ты выбился из сил, - сказал архангел, присаживаясь около него. Ангел вздохнул, увидев, как Самиэль протянул к нему руку и коснулся его щеки, нежным прикосновением, на что Адем только накрыл его кисть своей ладонью, прижимая к своему лицу, - тебе необходим отдых, - только он попытался встать и отстраниться от него, как ангел дернул его обратно, привлекая в себе. Даже сейчас он не переставал удивляться тому, что им движет, позволяя очередному, мимолетному прикосновению вновь случиться. Архангел привлек его к себе, завладев его губами, со стоном после, отрываясь от них, продолжая шептать, - ты сводишь меня сума...
   Адем не хотел верить в то, что все это сон, каким он не был. Ему становилась невыносима сама мысль о том, что Самиэля нет сейчас рядом с ним.
  -Мне холодно, - сказал ангел и взглянул на архангела, пытаясь хоть как-то подтолкнуть его к действиям. На что Самиэль откинул одеяло, отделявшее их друг от друга, и, забравшись к нему в постель, начал покрывать его поцелуями, от которых жар распространялся по всему телу.
   Адем прижал его к своей груди, выдыхая со стоном его имя в ночь.
   Это казалось более чем невероятным. Потому как ангелу в тот момент захотелось чуть большего, нежели поцелуи. И только признаваясь себе в этом, начинается борьба сердца с разумом, борьба за то, чтобы вернуться на небеса.
   "Как объяснить ему, что на самом деле мне нужно?" - спрашивал себя Адем, когда Самиэль уже начал отстраняться от него. Ангел потянул архангела вновь на себя и поцеловал, желая запомнить это соприкосновение губ.
  -Ты нужен мне, - шепотом произнес Глас, сцеловывая все его стоны.
   От этого сердце мальчишки забилось только сильнее, а последующие поцелуи были настолько страстными, что казалось оба небесных создания, все никак не могли ими насытится.
   Адем уже выгнулся навстречу Самиэлю, как тот прижал его теснее к себе.
   Послышался скрип двери и ангелы отстранились друг от друга. На пороге комнаты стояла Эль, застывшая, явно потрясенная увиденным. Адем оттолкнул архангела и вскочил с постели:
  -Эль! - он попытался позвать девушку, как не успел, та уже выбежала в коридор.
  -Не беспокойся, - Самиэль подошел к нему со спины.
  -Она доложит об этом Люциферу!
  -Разве есть что-то в этом плохого?
  -Да! Я клялся, что не изменю тому, кого люблю, - и только сейчас осознав свои слова ангел все дальше отходил от архангела, - нет..., я не должен был...
   Адем вспомнил все, что происходило между ним и Самиэлем, каждое движение, каждое прикосновение и поцелуй.
  -Адем, - архангел позвал его и только хотел прикоснуться, как тот отстранился.
  -Не прикасайся ко мне..., - ангел закрыл лицо руками, - убирайся! - закричал он не в силах сдержать свои эмоции. Как же в тот момент ему было больно осознавать то, что стоящий пред ним архангел его соблазнил и позволил забыться, пребывая в искушении, - я не должен был с самого начала этого делать...
  -Это входило в условия сделки.
  -Какая к черту сделка! Я больше не жалею принимать в ней участия! Так я только больше потеряю себя!
  -Ты развиваешь в себе способности.
  -Нет..., я делаю нечто другое. И ты знаешь о чем я!
   Архангел подошел к нему:
  -Как только мы с этим покончим, ты сможешь вернуться обратно.
  -А вдруг я предпочту остаться здесь!
  -Не говори чуши.
  -Таким образом я окажусь как можно дальше от тебя, у тебя больше не будет причин приходить.
  -Разве ты готов пожертвовать любовью того юноши? - как бы задевая его спросил архангел.
   Ангел дрогнул. Этот вопрос причинил ему боль.
  -Уходи. Не желаю больше тебя видеть, никогда!
   Самиэль хотел было уже развернуться и уйти сразу, однако он остановился. Подошел к ангелу и протянул к нему руку, которую тот не принял.
  -Последнее, что прошу, это поцелуй, последний поцелуй, со всей страстью, что до сих пор копилась в тебе, - приподнял его лицо за подбородок и коснулся нежных губ, как почувствовал ответ со стороны. А именно напористый поцелуй, который всем выдавал свою неоднозначность и непоколебимость. Прощальный поцелуй, который был настолько страстным и одурманивающим, что ангелы не пожелали остановиться на этом. Однако Самиэль отстранился первым и прошептал тому на ухо:
  -Кто-то идет сюда.
  -А... теперь уходи, - со дрожью в голосе произнес ангел, чувствуя, что на глаза наворачиваются слезы.
   Он хотел в последний раз коснуться губ архангела, как осознал в тот же момент, что не пожелает на этом остановится и больше его не отпустит. "Пусть уж лучше так...".
   В комнату немедленно вошел Асмодэй с Люцифером, когда архангел уже покинул ее тот час.
  -Кто это был? - спросил демон, на что ангел не посчитал нужным отвечать, - разве тебе не сковали крылья?
  -Что с тобой брат? - Люцифер только хотел подойти к нему, как тот отошел, стараясь не выдать себя, своим учащенным сердцебиением, - Эль сказала, что видела тебя..., - замялся тот.
  -Пожалуйста, не спрашивай меня, умоляю, - Адем закрыл лицо руками.
  -Ты должен мне ответить.
  -Не могу..., ведь это касается не только меня.
  -Эль сказала, что это был ангел,- встрял Асмодэй, - но ведь такого быть не может, только если Глас не сделал тебе поблажку, что совсем не в его стиле. Этот архангел жесток и непоколебим, ему никогда не понять нас, бесчувственный архангел, который вершит суды, коим не перестало быть на небесах, как только ваш Отец до сих пор не изгнал его?
  -На нем держится весь порядок, - ответил Люцифер.
  -И хаос, - подытожил вновь Асмодэй, - ему место в Тартаре, гореть бы там испокон веков.
  -Ты слишком строг, - вмешался Адем, - он такого не заслуживает.
  -Ты защищаешь его? - Асмодэй приблизился к юноше, - помнишь ли ты, кто тебя сюда сверг?
  -Я...
  -Уже готов отказаться от того, кого любишь? - и вновь поразило чувство боли, которое принес этот вопрос.
  -Нет! Ты не понимаешь, как я хочу вернуться обратно!
  -Тогда ответь, кто же был сейчас с тобой?
   Ангел отошел назад и замотал головой. Он хотел все рассказать брату, но не сейчас, а когда придет время. Ведь никто не в силах понять его в данный момент. "Все они видят в нем чудовище".
  -Очередной демон, - послышался голос со стороны окна, где Глас удивил всех своим присутствием, - мальчишка решил спровоцировать меня и попробовать слиться с демоном, поэтому я его забираю.
   Люцифер посмотрел не менее удивленно на своего брата, который готов был заплакать от боли и разочарования. Где та злость, что до сих пор копилась в нем на архангела, и с чего в последний момент ангел стал защищать его?
  -Ты готов? - спросил Самиэль ангела.
  -Да, - ответил тот неуверенно и подал ему свою руку.
   Их взгляды встретились, и Люцифер не мог поверить тому, что видел сейчас перед собой. В глазах мальчишки было вожделение и привязанность, а вовсе не ненависть и гнев, который вызывал в нем Глас. Что стряслось с ним?
   Асмодэй старался не удивляться, но на лицо видел все, что сейчас происходило, не считая этой пустой отговорки.
   Только Самиэль коснулся ангела, как тот сглотнул и попытался чуть строже взглянуть на ситуацию, но его выдавали настоящие чувства.
   Их не стало спустя секунду.
  -Как такое возможно? - спросил Люцифер Асмодэя, что уже не был так поражен.
  -Не знаю, но надеюсь они оба не пожалеют об этом, - демон лишь ухмыльнулся, - в конечном итоге от этого никто не застрахован.
  
   Стоило только ангелам вновь очутится на небесах, как Адем вздохнул полной грудью, ощущая свободу. Но архангел перенес его не просто обратно, а даже чуть выше, в собственные неприкосновенные покои.
   Ангел не двинулся с места, пораженный всем, что его сейчас окружало. А именно его взгляд приковала большая белоснежная постель.
  -Тебе нравиться? - спросил архангел подходя к нему сзади. Адем невольно попытался отстраниться, как только приблизился к нему, - ты ведь чувствуешь, что я сейчас испытываю?
   Ответом послужил негромкий стон, когда Самиэль прикоснулся к его шеи губами.
  -Мы не должны...
  -Позволь мне, - архангел начал постепенно снимать с него одежду, что только больше возбудило Адема.
   Ангел повернулся к нему лицом:
  -Я должен идти.
  -После..., - Самиэль как и прежде повалил его на кровать и продолжил свои действия.
  -Я не могу! Ты ведь знаешь! - однако архангел не останавливался, - я должен увидеть Анэка.
   Стоило только ангелу произнести имя своего возлюбленного, как Самиэль остановился и почувствовал, как гнев закипает в нем. Больше всего был поражен сам ангел, чувствуя эту эмоцию всем своим телом. До дрожи содрогаясь.
  -Нет..., - не веря своим словам, прошептал архангел. Ангелу в тот момент не хотелось ничего кроме, как унять эту боль. Адем сам не понимал откуда это взялось, почему это так взволновало его. Но юноша все продолжал чувствовать злость и желание, от которого воздерживался архангел, а именно сделать мальчишку своим.
  -Поцелуй меня, - попросил ангел, - сделай это так, как будто это последние касание, которым ты можешь заставить меня ответить тебе, - ведь это действительно был последний поцелуй.
   Архангел со всей страстью впился в губы юноши, всем телом вжимая его в перину. Периодически он отстранялся, чтобы посмотреть отвечает ли ангел на его прикосновения. Но это было совершенно ни к чему, когда Адем сам потянулся к нему за поцелуем, который все больше его искушал и повторял забыться.
  -Стань моим, - Самиэль посмотрел на юношу, что сейчас пытался выровнять дыхание и унять бешеное сердцебиение. Влажные губы мальчишки все только больше привлекали архангела переступить черту и взять ангела силой. Но здравый смысл одержал верх который раз, - если ты не можешь или не хочешь..., то сейчас же должен уйти отсюда, иначе я сорвусь и ты после пожалеешь.
  -Самиэль...
  -Уходи, я за себя не ручаюсь.
   Ангел напоследок прижался к нему и подарил свой последний легкий поцелуй, с обещанием, что подобное повториться вновь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"