Лежён Мэкки : другие произведения.

...вкус моей крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 5. Скажи сразу все как есть...зачем таить?

  
5.
  
   "Почему?" - спрашивает себя архангел наблюдая за юношей в конце зала, который отрываясь от своей собеседницы ухмыляется и даже успевает провести по нижней губе языком, пока этого никто не заметил кроме него..., того единственного, кого он решил соблазнить этой ночью.
   Томные взгляды, приоткрытые губы..., не только это заставляет демона оторваться от девушки и пройти весь зал, под взглядами, интересующимися им дамами, сколько для того, чтобы зажать в темном углу падшего и страстно его поцеловать. Подразнить... и заставить, закончить "разговор" между ними в спальне.
   Стоило только ему подойти, как тут же перед ним выскочила девица, да-да, та самая, что приехала к архангелу две недели назад. Как только у нее хватило желания остаться, не приходило в голову. Разве она не видит, что возлюбленный ее уже давно занят, что он больше не может смотреть ни на кого другово, кроме своего, плененного и единственного? И все равно продолжает строить ему глазки и старается выбрать момент, когда он останется один.
   Знала бы она, как он хорош в постели. Как он умеет сводить сума только одним поцелуем, ... как только стоит взглянуть на него, захочется больше, поглотить его целиком. Сделать своим, опорочить.... Его лицо в момент экстаза, слышала бы она стоны, что срываются с его губ и понимала, кого он зовет в тот момент. Какие слова он говорит, и как они звучат на его устах...
  ...Но она никогда этого не увидит, и никогда об этом не узнает. Это только радовало демона, и меньше всего он хотел сейчас думать об этой "занозе", что никак не может отпустить его возлюбленного.
   Демон улыбнулся любовнику и поманил его к себе пальцем. Люцифер, ничуть не смущаясь, собирался только сделать шаг к нему навстречу, как снова был остановлен. Эль схватила его за руку и повела в центр зала, где кружились пары в вальсе под мелодичную музыку. Положила свою ладошку ему на плече и взглянула в глаза. Было бы оскорблением сейчас бросить ее и уйти. У него не было права на ошибку, он не должен выставлять себя в не лучшем свете, поэтому ему пришлось обхватить тонкую талию девушки. Ему показалось это вовсе непривычным. Давно он не кружил в танце даму, не улыбался им, ... но все до сих пор считали его обворожительным, притягательным кавалером.
   Асмодэй стоял около колонны, опираясь о нее, сложив руки на груди. В конце концов, развлекаться с дамами ему никто не запрещал, но отвращение было только в одном взгляде на пару, с которой он не спускал глаз. Мечтал, чтобы музыка как можно быстрее закончилась, но словно противореча его словам она только затягивалась.
   Мгновением пролетел тот миг, и вот уже демон видит, как к губам его возлюбленного прикасается его партнерша по танцу. Он не отпускает ее, лишь прикрывает глаза на момент поцелуя. И потом видит, как девушка его обнимает и смотрит на того с улыбкой на лице. Глаза светятся от счастья и губы, вновь тянутся к губам партнера. ...Он не отступил..., и даже не оттолкнул ее... Ревность ли это? Когда готов сделать все что угодно, лишь бы возлюбленный был рядом и касался только тебя?.... Отгоняя мысли прочь он не торопясь развернулся и побрел прочь из зала.
   Люцифер знал, что Асмодэй это может увидеть и сначала это даже его испугало. ...Извинившись перед девушкой архангел оглядел зал полный приглашенных и знатных персон и не в одном не узнал своего юношу, это насторожило...
   Страшно было подумать о том, что могло бы взбрести в голову демону при виде их поцелуя с Эль. Наверное, он злился, - так посчитал архангел и даже не задумывался о том, чего следовало бы ожидать в ответ.
   Люцифер прошел в свою комнату и не удивился, увидев сидящего в кресле демона. На губах у которого не играла улыбка, и вид был пугающе серьезным.
  -Ничего не хочешь мне объяснить? - спросил Асмодей, приподнимаясь из кресла.
  -А разве ты не так всё понял?
  -Что если нет, - сказал демон и оказавшись около архангела в тот же момент дернул того за подбородок, - ты целовал ее..., этими самыми губами, что были предназначены для меня... - и незамедлительно коснулся губ архангела, - зачем?
  -Асмодэй...
  -Люцифер..., ты же понимаешь, что тебе это так просто не сойдет с рук.
   Демон увидел, как архангел испугался его слов. Неужели сам падший архангел, восставший против небес, может чего-то бояться и мысль об этом лишь вызвала привычную улыбку на лице. Тот попятился назад и успел отступить на несколько шагов, как оказался в цепких объятьях своего любовника.
  -Не делай поспешных выводов.
  -Я предпочту верить своим глазам.
  -А сердцу? - Люцифер кончиками пальцев провел по щеке Асмодэя, нежно трогая его губы.
  -А сердце мне говорит, что следует тебе изменить.
   Архангел склонил голову и оперся ею о крепкую грудь любовника:
  -Не делай этого.
  -Ты же знаешь, какой я мстительный.
  -Пожалуйста; то, что ты видел, было недоразумением.
  -Я собственник, Люцифер.
   Демон коснулся губ архангела сначала нежно, потом более напористо скользнул языком внутрь. Промелькнувшая боль и на губах..., падший ощутил такой знакомый привкус собственной крови. Терзая их Асмодэй не забывал о том, что сказал ему пару секунд назад. Слизывая кровь, демон лишь притворно облизнулся и провел языком по нижней губе любовника.
  -Ты такой сладкий... так и хочется тебя съесть...
  -Забыл, что у меня прием?
  -Так отмени его.
  -Ты же знаешь, что я не могу, - в полголоса произнес Люцифер, как почувствовал губы демона на своей шее, -...Асмодэй, - простонал архангел, едва ему хватило на это воздуха. Демон властным поцелуем завладел его губами и промелькнувшая боль дала понять, что так скоро возлюбленный завладеет и его телом.
  -Не сопротивляйся, - скользнул языком по шее и легонько укусил. Архангел выгнулся ему навстречу и обхватил шею демона руками.
   Асмодэй не церемонясь с пуговицами одним рывком распахнул рубашку, открывая обнаженный торс Люцифера. Архангел потянулся к демону за поцелуем, на который тот ответил в тот же момент сладким и незабываемым....
  -Ради всего хорошего, я прошу тебя, отмени... - юноша расстегнул ремень и потянул за молнию. Спустил с архангела джинсы и, заставив его раздвинуть ноги, прошептал, - отмени, иначе я не пойду дальше.
  -Я не..., - задыхаясь от боли и разочарования простонал Люцифер и почувствовал, как пальцы Асмодэя продолжают, скользить по внутренней стороне бедра.
  -Сможешь, если не сейчас, так потом..., когда будешь сгорать от желания.
   Не сразу понимая, о чем говорит юноша, архангел поддался порыву и позволил демону завалить себя на кровать. Юноша навис сверху и приподнимая бедра любовника не торопясь входил пальцами. Такое знакомое ощущение слабости и наслаждения, удовлетворенности - захватили с головой. Только опомнившись архангел заметил, что Асмодэй продолжает свои действия только пальцами.
  -Хватит...
  -Разве тебе так не нравится? - спросил демон, делая очередной толчок от которого по телу архангела прошла дрожь.
  -Нет.
   Схватив Люцифера он заставил его перевернутся на живот. И сзади нависая над ним, тихо прошептал тому на ухо:
  -Чтобы я больше не слышал, как это слово срывается с твоих губ - и, войдя глубже вызвал толчком резкую боль. Архангел простонал, сжав простынь, не сразу почувствовал прикосновения к своим губам.
   Дерзкий укус и снова на языке вкус крови. Только теперь это была не собственная. Такая сладкая, словно карамель, мгновением разливающаяся по телу жаром.
   Асмодэй вывел из архангела пальцы и, встав с постели посмотрел в какой позе сейчас находился его возлюбленный.
  -Зачем?..., - спрашивая, прошептал Люцифер и утер с губ оставшиеся капли крови. Попытался сесть, это с трудом далось.
  -Я хочу тебя, ты не представляешь как я сдерживаюсь.
   Архангел склонил голову и подобрал вещи с пола:
  -Ты ведь знаешь, что пока ты не будешь во мне, я буду страдать от того что ты не берешь меня.
  -Тебе будет очень жарко и каждое мое прикосновение лишь усилит твою жажду во мне.
  -Это мое наказание?
  -Да.
  -Тогда я прошу тебя уйти, - Асмодэй немедленно покинул его комнату и ждал архангела за дверями. Много времени стоять не пришлось, он вышел спустя две минуты.
  -Тебя проводить? - демон протянул ему руку, которую архангел отбил.
  -Сам справлюсь! - Асмодэй наблюдал со стороны, садист, ведь знал каково ему сейчас. Каждый шаг отзывался болью. Но, несмотря на это Люцифер прошел в зал и приветливо улыбнулся первой встречавшей его персоне. С ним в тот же момент завели разговор, который падший поспешил прервать.
  -Ты в порядке? - спросила Эль, подходя к нему и хватая того за руку. Архангел пошатнулся, но не смог отстранится от девушки, едва та к нему прикоснулась, - выглядишь неважно.
  -Пустяки, - Люцифер прижался спиной к стене и, прикрыв глаза, смог позволить себе чуть-чуть отдохнуть.
  -Я хочу сказать тебе спасибо, - девушка потупила взор и улыбнулась, - если бы ты поцеловал меня, не знаю, как на меня смотрели бы остальные.
  -Главное, что теперь все слухи замолчат, и все нормализуется.
  -Надеюсь, я никого не обидела, ведь здесь присутствовали твои воздыхательницы и могли невесть что подумать о нашем поцелуе.
  -Все в порядке.
  -Я тогда оставлю тебя, надо уезжать, была рада провести время с тобой.
  -Всегда рад видеть тебя в своем доме.
   Девушка сделала реверанс и подмигнула архангелу на прощание. Люцифер на протяжении часа вел беседы с персонами, что были им заинтересованы и когда уже все силы моментом готовы были его покинуть, дал кое-какое распоряжения дворецкому и удалился. Вновь пришел в свою спальню и прижался спиной к двери.... Все расплывалось перед глазами, архангел добрался до кровати и, повалившись на нее, тяжко вздохнул. Прикрыл лицо руками и негромко простонал.
  -Почему ты мне не сказал? - спросил до боли знакомый голос над самым ухом. Чьи-то руки проскользили под рубашку архангела и не смелясь открывать глаза Люцифер попытался оттолкнуть ночного гостя.
  -Я сказал тебе уйти, - падший почувствовал, как к его губам прикасаются губы его мужчины, требовательные..., властные... не размыкая поцелуй, демон мгновением сорвал с Люцифера новую рубашку. Не щадя и отбрасывая все вещи, что были на его теле.
  -Я злился, а ты даже ничего не сказал в свою защиту.
  -Асмодей, - начал тот.
  -В следующий раз, ты обязан мне сказать, почему так поступил.
  -Чувствуешь себя виноватым.
  -Не хотел этого признавать...
  -Ты ревновал, - Люцифер запустил пальцы в его темные словно вороново крыло волосы и ближе притянул его к себе, - это то, что я так хотел увидеть.
  -Я если бы я не остановился.
  -Когда у меня будет на тебя иммунитет, тогда об этом поговорим, а сейчас я думаю, тебе предстоит кое-что другое.
  -Поиграем в врача? - с улыбкой произнес Асмодэй и увидел как при этом смутился архангел, - не только людям всякие пошлости выдумывать..., - коснулся языком губ падшего и начал спускаться все ниже...
  -Легко тебе говорить...
  -А в чем проблема?
  -В какой ситуации сейчас нахожусь я?
  -В самой что ни на есть нужной..., - навис над архангелом и только взглянув на него, растерялся. Впервые он видел Люцифера в откровенно сексуальной позе. Руками он сжимал простынь, развел ноги, на глазах демон увидел едва выступившие слезы и приоткрытые губы, к который в тот же момент примкнул. Скользнул языком и не был остановлен, падший его впустил...
  -Расслабься, - проговорил Асмодэй и только коснулся внутренней стороны бедра архангела, почувствовал, как тот лишь поддался навстречу. Провел рукой по крепкой груди воина, что так недавно был на поле боя и приблизившись вошел в податливое тело своего возлюбленного.
   -Глубже! - попросил архангел и обнял демона за шею, прижимая того ближе к себе.
   Асмодэй выполнил его просьбу и толкнулся сильнее. Падший выгнулся и припал губами к губам любовника...
  
   Любили друг друга всю ночь, что длилась здесь, в Царстве Мертвых для них словно вечность... И жар объятьев остался на постели после того, как демон поспешил ее покинуть. Вышел на балкон и оперся о перила, глубоко вздохнул полной грудью и посмотрел на звезды. Они казались ему такими далекими.... Как тот, кто сейчас лежал в постели и тихо посапывал.
  "Мой" - сказал он себе и в который раз убедился, что расставаться будет больнее. Не сможет вынести слез на глазах любимого, его стоны разочарования. И будет ненавидеть всех, кто когда-либо ляжет в эту постель кроме него...
   Пусть все пройдет... ведь время лечит...
  -Вернись, - шепотом произносит архангел, обнимая демона со спины и прижимаясь к нему всем телом.
  -Тебе холодно? - спрашивает Асмодэй и, разворачиваясь, крепче сжимает в объятьях своего ангела.
  -И одиноко..., - говорит Люцифер, соприкасаясь губами с возлюбленным.
   Время не лечит, оно лишь замирает тогда, когда кажется, что всё, дальше пути не будет...
  
  
To be continued ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"