Лежён Мэкки : другие произведения.

...ту ночь, что до сих пор хранится в твоей памяти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 6. Вопросы вовсе не глупые, ответы неcrолько важные, и предчувствие беды, такое настоящее...

  
6.
  
   Архангел не понимал, что нашло на его возлюбленного. Асмодэй с такой нежностью и аккуратностью обнимал его, что прикосновения казались нереальными...
   Почти не касающийся губ поцелуй и тихий шепот.
  -Все в порядке? - спросил Люцифер, прижимаясь к горячей груди своего мужчины. Демон ему не ответил, лишь прихватил зубами кожу на его шее и дернулся. Архангел обнял его и прикрыл глаза. Глубоко вздохнул и простонал. Асмодэй увидел выступившие слезы на глазах возлюбленного и слизал их языком.
  -Люцифер.
   Архангел провел пальцами по щеке демона, прикасаясь к его губам. "Такие мягкие..." - и не сразу понял, что произнес это в слух.
   Асмодэй притянул его к себе за подбородок и скользнул языком по губам архангела. Люцифер их приоткрыл и следующий поцелуй обещал быть глубоким.
   Демон оторвался только для того, чтобы раздвинуть ноги архангела и как начиналось с любой ласки, стал входить в него пальцами. Архангел дернулся, для него не в первый раз чувствовать подобное, но с каждым разом он испытывал большее удовлетворение от того, что Асмодэй мог войти в него сразу... Без пальцев, без душераздирающего интима, без этой мучительно-долгой ласки его тела.
   Архангел двинулся навстречу и проскользив своей рукой дотронулся до плоти возлюбленного. Демон ухмыльнулся, но все равно не остановил руку своего ангела. Пальцы Люцифера коснулись твердого члена любовника и только сделав пару движений, увидел, как тяжело вздохнул Асмодэй. И только демон вывел из него пальцы, архангел опрокинул того на перину поменявшись местами, уперся руками в грудь любовника... Спустился ниже и коснулся губами плоти возлюбленного. Взял в рот и всего нескольких движений языка хватило для того, чтобы демон прервал его, собираясь кончить. Люцифер опустился сверху и как только Асмодэй вошел в его тело почувствовал нестерпимый толчок. Выгнулся и закинул голову. Никогда прежде ему не приходилось чувствовать любовника в такой позе и это незабываемое время наслаждения он сохранил в своей памяти.
   Архангел опускался, скользив по плоти демона и с каждым толчком выкрикивал его имя, все тягучее и интимнее. Асмодэй с силой потянул на себя Люцифера и, перевернув его, навис над телом архангела. Вышел и, решаясь подразнить, вновь проникал все медленнее в его тело.
  -Скажи, что ты хочешь, чтобы я для тебя сделал? - и с улыбкой на лице посмотрел на архангела.
  -Войди, - прошептал тот.
  -Я уже в тебе.
  -Сильнее..., - архангел это простонал и почувствовал, как Асмодэй дошел до конца, - еще...
   Демон толкнулся глубже. Люцифер выгнулся и потерся своей плотью о торс демона. Асмодэй сжал своего любовника в объятьях и сделал резкий выпад в его сторону.
   Архангел что-то невнятно простонал и откинулся на подушки.
  -Люцифер..., - прошептал демон и тронул пряди волос возлюбленного. Они были словно шелк, такие мягкие.... Архангел коснулся щеки Асмодэя пальцами и, притянув его за подбородок к себе, и поцеловал в губы.
  -Не понимаю...
  -Что именно? - спросил демон с улыбкой на лице.
  -Почему сегодня ты так нежен?..
  -А ты бы хотел, чтобы я был груб? - Асмодэй спустился чуть ниже и прикусил кожу на груди архангела.
  -Нет...
  -А мне кажется, ты это и имел в виду, - задев сосок зубами, он коснулся его языком. По телу Люцифера пробежала дрожь и только крепче прижимаясь к мужчине, что нависал сверху, архангел почувствовал вновь накатившее наваждение.
   Асмодэй это почувствовал и приподнял бедра любовника для последующего хода к нему.
  
   То, что происходило в спальне всю ночь, не так беспокоило архангела, как поведение демона за завтраком. Еще не успел Люцифер попробовать и кусочка из приготовленного, как вместо этого его отвлекло кое-что другое. Он должен был догадаться сразу, как только пришел.... Слуг не было, а это уже значит, что их хотели оставить наедине... Теперь архангелу приходилось открывать рот только для поцелуев, что с каждым разом становились все ненасытнее со стороны Асмодэя.
  -Имей совесть!
  -Разве я не говорил тебе, что эти слова не должны срываться с этого непослушного языка? - проскользив рукой к ремню архангела, демон, расстегнув ремень с ширинкой, запустил туда руку.
   Люцифер выгнулся телом и оперся руками о плечи возлюбленного.
  -Не здесь...
  -Тебе так не хочется делать это на обеденном столе?
  -Асмодэй!...
  -Извини..., но думаю, мы опять сделаем это здесь..., - спустив с архангела джинсы, он расстегнул пуговицы на рубашке и также отбросил ее на пол.
  -Что на тебя нашло?
  -Может быть, я просто хочу опробовать все места в замке предназначенные для этого..., - увиливая от вопроса, сказал он.
  -Для этого предназначена только спальня!
  -Не кричи так громко..., я не хочу, чтобы на тебя смотрел кто-то еще...кроме меня...
  -Да прекрати же ты..., - все старания оттолкнуть его были тщетными...
  -Если ты продолжишь в том же духе, мне придется тебя наказать.
   Архангел вздрогнул. Асмодэй почувствовав это перевернул Люцифера так, чтобы тот оперся руками о стол... и выгнулся, почувствовав как сзади демон входит в него аккуратно и не спеша... стон срывается с губ и, не сумев себя сдержать, демон сделал выпад вперед. Положил руки на бедра любовника и набирая темп своих движений, уже не смог в который раз не оценить изящную спину архангела, которая прогибалась под каждым толчком, плечи, на которые ниспадали каштановые с темным переливом волосы..., бедра, что двигались точно в такт.
  -Я хочу тебя, - демон прошептал это архангелу на ухо и прикусил за мочку.
  -Асмодэй...
  -Ещё.
   Люцифер двинулся навстречу и сильного толчка хватило для того, чтобы ощутить на своем теле жар объятий всего на мгновение... Архангел придержал руки демона на своей груди и сцепив их, дал понять, что не отпустит, пусть Асмодэй только решится от него отстранится. Они словно поменялись местами...
  -Я не знаю, что у тебя на уме, но меня это очень тревожит...
  -Все в порядке..., не думай об этом, только чувствуй... с каким желанием я беру это тело...
   Архангел отвлекся и не заметил, как демон захватил зубами его нижнюю губу, а после скользнул по ней языком.
  -Поцелуй меня..., - попросил Асмодэй томно касаясь губ архангела, - так, чтобы я почувствовал, что тебе действительно хорошо...
   Люцифер притянул его к себе и слился губами в страстном поцелуе... от которого чуть не вскружило голову. Опаляя жарким дыханием плечи архангела, Асмодэй перевернул Люцифера укладывая его спиною и закинул ногу возлюбленного себе на бедро. Притеснился и двинулся глубже... Архангел закинул голову и простонал. Грудь сдавило и стало тяжело дышать.
  -Любимый, - шепот, что так ласкал слух... с нежными поцелуями, касающимися нежной кожи...
  
   Повод можно было найти всегда, объяснить можно всё, что угодно, но только не то, что творилось в этот момент... Спальня, зал, библиотека, а теперь еще кабинет... Асмодэй просто не давал архангелу передохнуть, но и постоянное возбуждение только от одного вида демона заставало врасплох...
  -Хватит..., мне больно, - говорил архангел опираясь о зеркало, чувствуя сзади настойчивую плоть своего мужчины. Асмодей лишь приподнял его подбородок и заставил посмотреть на свое отражение в зеркале.
  -Смотри, какой ты сексуальный..., теперь ты видишь, что сводит меня сума... Это тело, эти глаза и манящие губы, - коснулся их языком и облизнулся, - подобно нектару, слаще любой розы...
   Архангел коснулся щеки демона пальцами и провел по линии шеи вниз. Асмодэй перехватил его руку и поцеловал любовника в запястье.
  -Я не могу..., ты словно разрываешь меня...
  -Раздвинь ноги шире...
   Люцифер почувствовал, как силы мгновением покинули его тело и уже не опираясь о зеркало, архангел приник к демону всем телом.
  -Расслабься.
  -Меня уже ноги не держат...
  -Люцифер..., - простонал Асмодэй дергаясь всем телом.
   Почему от его слов по телу распространяется тепло, от касаний его губ появляются силы, словно возлюбленный делится с ним своей энергией...
  -Почему?...
  -Не задавай глупых вопросов.
   А ведь вопрос вовсе не глупый...
  
   Список пополнялся с каждым часом. Что это? Почему все кажется таким нереальным..., в чем подвох?... Почему я чувствую, что все не без причины...
  
  -Что на тебя нашло? - спрашивает архангел, прогибаясь под телом своего возлюбленного.
  -Не бери в голову, - с легкостью говорит тот, делая очередной выпад. Громкий стон, и кажется простынь, что Люцифер сжал в руке, рвется только от одного касания.
  -Ах! - демон задевает эрогенную точку архангела и выгнувшись Люцифер быстро находит губы любовника. Прижимаясь к ним сильнее, даже не думает отпустить, еще вздох и все покажется таким нереальным... Асмодэй скользит руками по бедрам архангела и притесняясь к ним все сильнее заставляет Люцифера буквально вцепится в изголовье кровати, продолжая двигаться в его теле. Под протяжные стоны возлюбленного оттягивает прилив оргазма, но все равно чувствует, что ждать осталось совсем недолго... Тело архангела сотрясает судорога и запрокинув голову чувствует губы на своей шее и острые зубы, что с силой впиваются Люциферу в плоть. Кровь каплями оставляет след на простынях и слезы, скатившиеся с щек не оставляют демона равнодушным... Он слизывает их языком не забывая целовать своего любимого, успокаивая его словно ребенка..., с этой мыслью он печально улыбнулся.... Еще несколько глубоких толчков и архангел уже кричит имя возлюбленного от переполнившего его удовлетворения, чувствуя, как Асмодэй кончает в него.
   Слезая с кровати архангел направляется в ванную и уже проследив за направлением демона, Люцифер преграждает ему путь, всем видом подавая, что сейчас он хочет остаться один.
   Едва вода коснулась его тела, он почувствовал облегчение... Прикоснулся пальцами к тому месту на шее, где Асмодэй его укусил. Кровь струйкой уже текла по плечу.... Зачем он это сделал? - спрашивал себя архангел не замечая, как не глазах появляются слезы...
  
   Почему становится так холодно?...
   Ничего не остается кроме пустоты, когда архангел тянется к своему любимому человеку, и открывает глаза...
   Вторая половина кровати пуста..., а с ней и не чувствуется пребывание в этой комнате кого-либо...
   Медленно приподнимаясь архангел направляется на балкон, но не замечает никого... Подходит к перилам и смотрит куда-то вдаль... Становится одиноко и чуждо...
  "Люблю тебя" - натыкается на слова вырезанные на мраморе, и касаясь их пальцами не верит в то, что та пустота, что он чувствует всем сердцем такая настоящая...
   Хочется заплакать, ..да он и не пытается себя сдержать... Простонать во весь голос, но словно ком в горле не позволяет произнести ни звука...
   Зачем ты играл со мной, почему сразу не мог сказать все как есть... Это было с самого начала твоей целью? Заставить меня страдать... Почему же ты ушел, зная, что я чувствую к тебе...
  
  
The end...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"