Лежён Мэкки : другие произведения.

...ты сможешь поиграть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть 6. ... Кто мстит, иногда жалеет об совершенном; Тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом.

6.
  
  -Я так и знал, - произносит незваный гость, стоя около кровати и смотря на тех, кто до этого момента крепко спал.
  -Ты издеваешься? - протягивает Азазель и из под прикрытых ладонью глаз все же смотрит на Люцифера.
  -Я думал, что мне это только кажется, а теперь вижу, что был прав....
  -Поздравляю, - говорит так, между прочим, ангел и поворачивается к брату спиной.
  -И что это за поведение?
  -Дай нам поспать, - закрывая глаза говорит демон и поворачивается к ангелу, обнимая того за спину.
   Люцифер с прищуром смотрит на обоих, а потом выдает:
  -Можно мне узнать, сколько вы спали?
  -В прямом или переносном смысле? - в шутку спросил Азазель, за что ангел наградил его ударом локтя в крепкий пресс, казалось, тот даже этого не почувствовал.
  -Больше интересует в прямом, но и от переносного не откажусь.
  -Всего два часа, - приподнимаясь и кидая в брата будильник, говорит ангел.
   Люцифер возмущаться не стал, хотя и должен был. Молча вышел, перед этим напомнив, что через какие-то девять часов у них будет прием. И ни в коем случае его не огорчало то, что он сейчас увидел, даже был в какой-то мере рад этому. "Демон, сломивший гордость архангела Михаила" - прозвучало у него в голове, и он вольно улыбнулся.
  
  -И что ты намерен делать? - спрашивает ангел, чувствуя, как нежно губы демона касаются его плеча.
  -А как ты думаешь? - шепчет тому, после чего прикусывает мочку уха.
  -Я собирался спать, - ангел отстраняется, но в тот же момент оказывается в объятьях Азазеля.
  -Это может подождать...
  -Как раз таки "это" и может подождать. Тебе вообще через девять часов гостей принимать.
  -Беспокоишься обо мне?
  -Нет, - отвернулся, но демон все равно успел уловить, как покраснели его щеки.
  -Тогда не отстраняйся, - прижал юношу теснее к себе и поцеловал, точнее ангел сам повернул голову в его сторону для нежного соприкосновенья губ.
   Глаза слипались и невыносимо потянуло в сон. Так он и сунул, в объятьях демона. А тот не решаясь его потревожить устроился рядом с ним.
  
   Когда послышался стук в дверь, ангел открыл глаза и практически сразу его взбесило, что опять его отрывают, уж этот стук он запомнил на всю жизнь. Провел рукой рядом, и обнаружил, что на второй половине кровати никого нет. "Значит ушел"- ангел потянулся и когда дверь приоткрылась, даже не подумал посмотреть в ее сторону.
  -Уж лучше вламывайся, как сделал это сегодня утром, но не стучи в дверь!
  -Выспался? - спросил Люцифер и присел с краю, - и от того у тебя плохое настроение?
  -Нет, - мальчишка провел по пустующему месту рядом с собой.
  -Он сейчас занят, сказал, чтобы я разбудил тебя, он ждет.
  -Не дождется, - решил съязвить, но не получилось, горечь в голосе его выдала.
   Люцифер посмотрел на брата и не смог понять, чем он так раздосадован. А его вид, так и выдавал это. Печальные глаза, слегка припухшие губы, чуть розовеющие щеки.
  -Ты мне не говорил, - тихо произнес ангел, - что я пал сюда не по воле судьбы, меня же свергли? Кто?
  -Прошу тебя не вмешивайся в это, только все наладилось и решается, кто поплатится за такую ошибку. Всё решают небеса. И твой Отец обязательно заберет тебя.
  -Наш.
  -Нет, твой брат, - с грустью сказал дьявол, - он не примет меня как сын, теперь я подобен ему в противоположности. Я зло и похоть.
  -Дурак.
   Мальчишка встал с кровати и стал одеваться. Вещи, что вчера слетели с постели, сегодня висели аккуратно на спинке стула. Ангел не стал застегивать три последних пуговицы, что открывали шею и ключицу.
  -Ты чем-то обеспокоен? - просил правитель, - я же виду, что ты хочешь мне что-то сказать.
  -Попросить, если точнее.
  -И в чем же заключается твой злобный план?
   Ангел притворно улыбнулся и, проведя руками по волосам, негромко сказал:
  -Решил сделать подарочек.
  -А меня посвятить?
  -Ты отвлечешь всех приглашенных гостей за столом, а дальше мои заботы.
  -Надеюсь, это не будет, то ужасное, от чего после пострадаем мы оба?
  -Нет конечно..., после, если на это будет возможность, уведи всех из Большого зала.
  -Ты затеваешь, как мне кажется что-то очень злобное.
  -Коварное, - поправил тот.
  -И что вы будите делать без нас?
  -Ну..., все зависит от того, как он это воспримет.
   Люцифер вздохнул и поднялся. Посмотрел на брата и уже на пороге сказал ему:
  -Не заходи так далеко...
  
   Поздний завтрак проходил у ангела на кухне, ему чем-то даже понравилось находиться в одиночестве. Да и компанию ему составил очень интересный человек. Как тот выразился, он был очень хорошим другом его брата, и конечно тому даже в голову не пришло насколько хорошим. Асмодэй оказался очень привлекательным демоном, выглядел моложе Люцифера, и был чуть выше его. На просьбу рассказать о том, как тот с ним познакомился, демон промолчал.
  -Это была просто не очень хорошая встреча, да и история знакомства не такая интересная.
  -А как давно вы знакомы?
  -Пару тысячелетий...
   Демон допил кофе, видно тоже сегодня поздно проснулся, и, поставив ее на стол, вопросительно взглянул на ангела:
  -А как ты познакомился с Азазелем?
  -Ну..., скажем у меня тоже история не из приятных.
  -И живется с ним трудно?
  -Ха-ха, еще как!
   Асмодэй представился, прежде всего, тем, кем являлся. Да и впечатления это никак не произвело на архангела. "Демон Истребитель" - всего живого и мертвого. Кстати это очень подходило его внешности. Длинные черные, как вороново крыло, волосы, яркие сияющие цвета моря глаза и очень выразительные черты лица. Телосложением был мускулист и крепок. Это все ему так напоминало об Азазеле, да и не сразу он очнулся от своих мыслей, пока демон не хлопнул его по плечу.
  -Я надеюсь, мы еще увидимся, до того, как мы с твоим братом уедем.
  -Что вы делаете в замке тысячелетиями одни? Азазель говорил, что несколько веков он не приезжал к нему.
  -Были дела, и кое-что надо было уладить.
  -Вы ведь еще приедете?
  -Зависит от того вернешься ли ты на небеса?
  -Небеса,- почти беззвучно было произнесено это слово, - куда уж мне...
  -У тебя же есть крылья!
  -Есть, но какой от них прок, если ворота закрыты.
  -Дурак.
  -Эй, следи за словами!
  -А то, что?
  -Это все-таки мой брат, - сказал Люцифер и дал тому подзатыльник, - кстати, все уже ждут нашего появления.
  -Мы уже поели, - в один голос сказали ангел и демон.
  -Ваши проблемы! Просто составьте компанию в обществе.
  -Тебе? - игриво спросил Асмодэй и дернул Люцифера за край длинного рукава.
  -Мальчишка! - прорычал правитель.
  -Дого"ните, - крикнул ангел, что был уже в дверях кухни, - когда закончите, - послышался хлопок и в тот же момент Люцифер оказался между краем стола и прижимавшимся к нему телом:
  -Пусти! - в его руках было все. Он был подобен богу, и всего лишь в пол силы сопротивлялся юноше, что так крепко прижимал его к себе. Губы коснулись его шеи, правитель замер в ожидании.
  -Отпустить? Не смеши..., - ласково проговорил демон и приблизился к его губам для поцелуя...
  
   Звон бокалов, оживленные разговоры..., - Большой Зал был наполнен разгоряченной атмосферой. Все то и дело обсуждали накопившиеся вопросы. Микаил сидел за столом, почти рядом с Азазелем и поглядывал на того все время. Демон, казалось, этого не замечал, только иногда встречался взглядом с юношей, причем тот от этого краснел.
   Были уже сумерки, когда ангел посмотрел на брата и кивнул. Естественно этого никто не заметил, так как приковано внимание было только к правителю. Люцифер произнес несколько впечатляющих фраз, приковывая к себе внимание всех, и даже не заметил, как опустело место Микаила. Зато по лицу ангела Смерти, правитель догадался, где он находился в тот момент. Азазель вскинул голову вверх и в тот момент Люцифер призвал всех к тому, чтобы продолжить беседу в саду. Большой зал опустел, и только, когда захлопнулась дверь из уст демона вырвался стон.
  -Что ты творишь? - просил он ни в силах поверить в то, что юноша, склонившись к его бедрам, нежно покусывал и поглаживал восставшую плоть. Да и как только демон почувствовал губы Микаила, не смог себя сдержать, - ты специально это затеял?
  -А ты как думаешь?
  -Решил свести меня сума или отыграться за прошлую ночь?
  -Скажем, - ангел встал с колен, - и то и другое вместе.
  -И как? Еще не наигрался? Спланировал все и подговорил своего брата.
  -Это так было заметно? - спросил ангел и, отодвинув все тарелки, чашки, сел на скатерть и раздвинув ноги, посмотрел на демона:
  -Я же сделал это не просто так...
  -Не мог подождать до вечера?
   Ангел кивнул в сторону окна, и, посмотрев туда, Азазель увидел темноту.
  -Уже.
  -А ты не забыл про мое обещание?
  -И ты откажешься от такого? - ангел стал расстегивать рубашку, все больше привлекая внимание демона. Азазель поднялся со стула и, приблизившись к столу, дернул Микаила на себя:
  -Прямо здесь? Хочешь, чтобы я отымел тебя на столе?
  -А ты сделаешь это?
  -Ты сомневаешься? - демон рывком уложил того на стол, вся скатерть была сдвинута, с краю попадали приборы для еды. Азазель примкнул к ангелу и страстно поцеловал того в губы. Руки Микаила обвили шею демона.
   Когда Азазель срывал одежду с ангела, тот даже не подумал, в чем он дойдет до спальни, да и как будто его сейчас волновала подобная мысль. Демон не стал растягивать свое искушение, и как только взглянул на обнаженного мальчишку, что лежал на столе, не смог сдержать себя. Ангел раскинул ноги и как только Азазель вошел в него, то Микаил понял, что до конца, вобрал его в себя. Резвый толчок и протяжный стон, казалось, не хватит дыхания, но между поцелуями и выкриками оно нашлось. Сердце бешено стучало в груди, голос становился все прерывистее и громче, толчки все ритмичнее, а поцелуи более напористые.
   Ангел кусал того за губу, проводил языком по изгибу шеи, все это сильно его возбуждало, как и прикосновения демона. А сам вид этого соблазняющего существа... ах! Насколько он был красив, с каждым разом ангел запоминал его, каждое место, каждое прикосновение, от которого тот сходил сума. Запоминал стоны, в которых слышал свое имя, жаркие неистовые поцелуи... и все это принадлежало ему.
   Любовник склонился за новым, ласкающим губы поцелуем и был опьянен им. Ангел почувствовал, что одним только толчком, что был намного глубже, демон чуть не довел его до оргазма. А волна едва его не испытавшего пробежалась по телу. Микаил обхватил бедра Азазеля ногами и толкаясь ему навстречу только скорей был доведен до упомрочения. Толчки стали чуть медленнее, но с каждым разом все глубже, впираясь до конца, демон сделал последний сильный впад, и услышал громкий стон, который мгновением был устранен страстным поцелуем. Азазель кончил в него, и тот дернулся и не стал ничего говорить.
  -И как ощущения? - все еще тяжело дыша, спросил демон. Ангел, что кончил вместе с ним и перепачкал тому грудь, все еще отлеживаясь на столе, не спешил отвечать:
  -Великолепные, - протянул руку демону, и как только тот ее принял, потянул на себя.
   Губы обоих соприкоснулись в изучающее нежном поцелуе.
  
  -Кажется, сегодня мы опять не ляжем спать, - протянул Микаил.
  -Ничего страшного, твой брат разбудит нас завтра утром.
  -Думаю, он будет не в силах дойти до нашей комнаты, - с ухмылкой добавил тот.
  -Ты прав..., а теперь покричи для меня..., - демон стал продолжать свои действия. Ангел схватился за спинку кровати, как делал это уже пару раз, а Азазель не спеша входил в него.
  -Глубже!..., - прокричал ангел и демон выполнив его приказ, был очень доволен...
  
  "-Асмодэй! Что на тебя нашло?! - вопросил Люцифер, прижимаясь спиной к входной двери.
  -Ты сам говорил, что не против.
  -Имей границы! Мальчишка!
  -А ну-ка, - демон приблизился к правителю, - повтори еще раз...
  -Упрямый мальчишка!.. - Асмодей воспользовался самым проверенным способом затыкать рот. Грубо впился тому в губы и чуть прикусил, когда посмел оторваться.
  -Не делай так больше..., - вытирая рот рукой сказал Люцифер, на рукаве отпечатались маленькие капли крови.
  -Вынуждаешь.
  -Чем?!
  -Всем своим видом!.. - в голосе "бывший" ангел почувствовал горечь и сильную тоску. Демон склонил голову и оперся о дверь по обе стороны от Люцифера руками, - ты соблазняешь... каждого, кто на тебя посмотрит..., - коснулся подбородка ангела пальцами и задрал его вверх, - несомненно, влюбиться.
   "Ревность" - пронеслось в голове у него и, взглянув в темные глаза юноши, увидев в них отблеск, потянулся к нему сам, и нежно коснулся его губ своими.
   Если бы он что-то сейчас сказал, то испортил бы тому настроение, вспыльчивый ему достался парень и именно таким, он его и полюбил.
  
   Темная комната была лишь освещена светом полной луны, да и его вполне было достаточно, чтобы увидеть друг друга, какие эмоции испытывает партнер, что он при этом чувствует, когда два разгоряченных тела переплетаются между собой..., что было чудом, так это сильная страсть к возлюбленному, взаимная...
  -Я люблю тебя, - говорит Люцифер и, целуя юношу в плече устраивается, рядом с ним.
  -И я тебя, - поворачиваясь и целуя ангела в лоб, проговаривает демон, крепко прижимая его к себе. Этих слов было достаточно, чтобы просто умереть... от счастья".
  
  
To be continued ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"